5. エルセーヌ 高崎スズラン店   >

エルセーヌ タカサキスズランテン

• 群馬県高崎市宮元町13-1 スズラン百貨店本館2F
  • JR高崎駅西口より徒歩10分

エルセーヌ 高崎スズラン店の口コミ

はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/15

初めてエステというものに行きました。
    不安もありましたが担当の方が優しくて緊張も溶けました。
    今の自分の状態を細か教えてくれてとても助かりました。
    思うような数値は出なかったですが満足しました。
    今後も検討したいと思います。

<初回体験特別価格>ネット限定価格¥500痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分

• まろんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/1/31

ボディの体験コースをご施術いただきました。
    お試しでしたのに、大変ご丁寧に、ご対応、ご施術くださいましたこと、本当に感謝しております。目から鱗の、いろいろと大変ご貴重なご指摘を賜り、たくさん勉強させていただきました。マッサージは本当にすばらしく、多分、担当者さまご自身は、相当にご体力をお使いされたことと存じますが、おかげさまで、もの凄い冷え性の私が、施術後、ふだんのような冷えを全く感じることなく過ごさせていただけました。

あらためまして、心より深謝申し上げます。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

丁寧でわかりやすい説明をしていただき、施行も安心して受けられました。気配りもあり、満足な対応でした。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

ビックリするほど小顔なりとても嬉しかったです。

<初回体験特別価格>小顔ハリ美肌体験60分¥3000!!

• ikuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/7

10分前に行ったら、あと5分どこかに行ってて下さいと言われた。待合の椅子に座って待ってて良いか聞くと嫌な顔をされた。初対面でそのような対応は失礼だとおもう。座って待ってて良いか確認してきますと3分後、じゃあ座って待ってて下さいと案内される。
    椅子に座って見えるものは倉庫かと思うくらいの書類の山。スタッフは雑談中。
    中に通されるが汚い、清潔感は無く髪の毛が落ちている。 施術台の上のビニールを交換するのみ。アルコールで拭いたりする様子なし。感染面から考えると不潔といえる。機械を付けられるも、皆んなの汗が付いているものかと思うとゾッとした。
    終了し、シャワー室に案内されるがトリートメントの中身はない。

施術はまずまず。 500円なら受ける価値はあると思う。
    スタッフは無愛想で担当以外は冷たい表情、挨拶なし。

エルセーヌ 高崎スズラン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー