3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. エルセーヌ 大日駅前店   >

エルセーヌ 大日駅前店

エルセーヌ ダイニチエキマエテン

• 大阪府守口市八雲東町2-82-22 シティサイエンス大日駅前ビル4F
  • 地下鉄谷町線大日駅から徒歩3分

エルセーヌ 大日駅前店の口コミ

• なべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

通うようになり、日に日に痩せていきます。ただ痩せるのではなく、体のラインがスッキリしてきているのが目にわかります。背中をほぐしてもらうととても体が楽になります。前傾姿勢だったのが今では、まっすぐに姿勢よく意識して歩くようなりました。これからも美と健康を意識していきたい。スタッフさんも皆、親身になって相談にのってくれてますし、優しい声かけが素晴らしいです。

• まいにゃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

本気で自分も努力して痩せたい人は是非!しんどいけど確実に痩せる!

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

めっちゃよかったです

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/18

マッサージをしてもらうと体が軽くなり、汗もかけるのでスッキリします。
    スタッフの方も優しくて明るいです♪
    最近フェイシャルもはじめたので、変化が楽しみです。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

強めのマッサージが気持ちよくて、足のむくみがスッキリしました。スタッフの方も明るくて雰囲気の良いお店だと思います。

• あっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

最初は不安でしたが、強引な勧誘もなく
    スタッフさんもみんな明るく優しく接してくれて良かったです。一回で思ったよりも痩せる事ができて満足しています。本気で痩せたいと思ってる人にオススメです。

• BENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつも通わせていただいてます
    頭痛がなくなり嬉しいです

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつもいくたびに1キロくらい落ちるのでおおー!ってなります。
    それを次回いくまでに半分以上戻らないようにして行くと、すごく褒めてくださりやる気が出ます。
    体重が増えてしまっても、小言を言われたりしないので、ビクビクしながら行かなくていいのもストレスフリーでさらに頑張ろうと思える要因なのかなあと思っています。
    あんまり頑張れないタイプですが、痩せるために私でも続きそうなことを提案してくれるので、気が向いたらやろうかなあという気持ちになります。
    仕事が不規則で、当日ドタキャンしてしまうことが多いのですが、では後日にしましょうと言っていただけるのもありがたいです。
    前行っていた痩身エステはキャンセルにもお金がかかったので、決して安い買い物だとは思いませんが、コスパは最高かなと思います。

• Moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

施術してもらったら身体中軽くなります!
    痛い時もあるけれど、スタッフの方が明るく励まして下さるので、頑張って通えてます!

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

施術していただくと見た目にも体重にもきちんと効果が出ます。日常生活で気を付けた方がいいことやアドバイスもくれるのでとても役立ちます。安いものではないので金銭面で厳しいときもありますが通い続けたいです。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

体験で初めて伺いました。
    もちろんコースの案内もありましたが、無理な勧誘はありませんでした。

全く仕切りもなく他のお客さんもスタッフさんも、ガヤガヤと騒がしいのでリラックスは全くできません。癒しを求めに行ったので、ちょっと違いました。公式のホームページの画像とは雰囲気が違ったので驚きました。
    謎の映像を何十分と、ひたすら見せられるのも少し苦痛に感じました。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• takaraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

マッサージをしてもらうと、血流が良くなるのか、肩こりや足の浮腫みが取れ、スッキリしました。
    サウナで、汗をかいて筋肉運動も少しありますが、体重も1キロくらいは落ちて嬉しいです。
    背術後は血行が良くなったせいか、汗が止まりませんでした。
    ダイエットと体質改善もできそうです。

• パンケーキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/7

むくみがスッキリ!からだの流れが良くなってるって実感します、、

• NOKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

エルセーヌのマッサージはしっかりとリンパの流れをよくしてくれ、一回のマッサージでも身体がすっきりします。一度体験すると他でマッサージしてもらっても物足りなさを感じるくらいです。大満足です。

• ねぇねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

リフレッシュには最高

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/7

施術後にはいつも脚が軽くなります。施術がとってもお上手です!

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

場所が移転し少し不便を感じてますが、施術後は身体も心もスッキリします。スタッフさんも明るくとても楽しいです。
    頑張って続けたいと思います。

• からすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/3

とても楽しかったです。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/29

初めは、マッサージで痛いと思う部位もありましたが、流れが良くなると痛みが和らぎ、とても気持ち良かったです。励ましていただいたり、アドバイスをいただいたり、笑わせてもらったり、時間が経つのが早かったです。また次回もよろしくお願いします。

• ジュリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

エルセーヌさんに通い始めて気が付けば10年以上経過しました。今では生活の一部になっています。毎回、サウナで汗を出し、マッサージをして頂き、筋肉運動をするのですが、終わった後は全身が軽くなり、見た目もスッキリして若返った気分になります。
    スタッフの方は皆さんフレンドリーなのでいつも色々なお話をして精神的にもスッキリします。心身ともに癒されます。これからもずっと宜しくお願い致しますね。

• (^^)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/23

エルセーヌ大好きです。なかなかホームケアが出来ない私ですが、スタッフの皆さんが色々とアイデアを出してくれて何なら家で出来るか熱心に考えてくれます。コースが辛い時も側で励ましてくれます。
    ずぼらな私でもエルセーヌだから続けられています。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

15年前にも通わせて頂いていました。
    年齢的に付くところには付き、下がるところは下がってしまったので、他の大手エステサロンにも通ってみましたが、あまり効果がなく、やはりエルセーヌだと思いまた通い出し、着実に結果が出ています。
    スタッフのみなさんの手技、痩身などに関する様々な知識は最高です。
    結果が出ると一緒に喜んでくれ、たまには叱咤激励もあり、とても楽しく頑張れるサロンだと思います。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

スタッフもとってもいい方ばかりで
    いつも全力で対応してくれます!
    自分のやる気さえあればほんとに
    痩せて綺麗になれる効果のある
    エステだと思います!!

• 恵ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

自宅でできるマッサージや食事についてのアドバイスもあり、背術される人する人が一緒になって取り組まないと効果は出にくいこと体感できました。

• Hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

身体のメンテナンスにより健康的になりたかったこと、多忙な不規則な生活で太ってしまったボディラインをスッキリさせたく、エルセーヌさんにお世話になって、10年以上経過します。
    ダイエットは自己管理が基本ですが、一人じゃ頑張りきれなかったりしますよね。そんな時、エルセーヌのスタッフさんに、アドバイスをもらったり、悩みを聞いてもらうことは、励みにもなり、それがか果実な成果に繋がってると思ってます。技術はもちろんのこと、スタッフさんとのお喋りは、ストレス発散にもなり、心身のケアをしていただいて感謝してます。
    値段はそれ相応高いかもしれないですが、着実に成果を出したい方にはオススメです。

• まおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

接客、手技は最高でしたが、脳を活性化する謎の映像がちょっと怖かったです。
    結果を出すには週1~2回のペースで通わないと~との事で、時間の都合がつかなそうなので今回は体験のみです。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

色々なエステに体験に行きましたが、一番結果が出たのはエルセーヌです。体重を減らしたくてエステを探し、エルセーヌにしました。
    諦めていたふくらはぎのししゃものような太く、硬い脚を、ハンドマッサージで変えてくれました!
    大部屋ですが、色んな会話が飛び交ってて、逆に私は楽しいです。ダイエットの道場のようですが、スタッフも一緒に頑張ってくれるので、私も頑張って結果を出せました。

• ちさとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/21

エルセーヌさんで、体験させて頂き本当に良かったです。私の身体の悩みも聞いて下さり、施術、接客、とても丁寧にして頂きました。私の凝り固まった身体をほぐして頂き、どのような状態になっているのかも、ちゃんと説明して下さり、応対もすごく良かったです。強引な勧誘も一切なく、
    スタッフ皆さん良かったです。
    色々検討中ですが、大日エルセーヌさんは
    おススメです(^^)

<初回体験特別価格>ネット限定価格¥500痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分

• はちくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

本当にテレビの音やらスタッフの笑い声でうるさかったです。ずっと話しかけてくれるのもありがたいですが、全然ゆっくりできませんでした。肌は改善したいですが、全くリラックスできないのに通う気にはなれませんでした。

• そめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/18

イオンの一角にあるのですが、外のザワメキが中まで聞こえてきてザワザワした雰囲気でした。店内はドアの奥ということなんでしょうが、バスタオルを巻いただけでの移動はちょっと抵抗がありました。他のお客さんと鉢合わせすることもあり気まずかったです。技術てきには仕上がりも良くて充分満足でした。

<初回体験特別価格>【毛穴×年齢肌】黄光フェイシャル浄化60分¥1000

エルセーヌ 大日駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー