3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. エルセーヌ イオン近江八幡SC店   >

エルセーヌ イオン近江八幡SC店

エルセーヌ イオンオウミハチマンショッピングセンターテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町南3-7 イオン近江八幡ショッピングセンター4F
  • 琵琶湖線 近江八幡駅 南口から徒歩3分

エルセーヌ イオン近江八幡SC店の口コミ

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

食事や生活に合わせてて指導してくださるので、すごく助かってます。
    接客も丁寧で、気さくに話もしながらしてくださるのでリラックスして受けることが出来てます。

• りほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

雰囲気良くて良かったです。

【アクネ菌集中ケアコース】憂鬱なニキビに働きかけます!60分¥1000

• lynさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

こちらの予算に合わせてコースを提案してもらったので無理なく通えています。
    食事管理やマッサージ方法も教えてもらえて、今後の為になることばかりで助かります!
    結婚式まで残り数回ですが、結婚式が終わったあとも落ち着いたらまたお世話になりたいと思います。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

接客もとても丁寧でよかったです。継続して通いたいと思いました。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/13

定期的に通わして頂いてます。
    食事指導やスタッフさんも皆さん優しく
    食事制限もしんどくて辛い時もたくさんありましたが
    日に日に体重が落ちていくのがみえてきて
    周りからも痩せたね可愛くなったねと
    言われて、エルセーヌに通ってよかったと思いました。
    冷え性がひどく足も冷たかったのが最近だいぶ改善されてきて
    むくみもなくなってきてすごく満足しています。

• mama21さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/28

定期的に通っています。
    仕事がら肩こりやむくみがひどいのですが、施術をしてもらった後はとてもスッキリします。併せてボディラインが綺麗になるようにこれからも続けていきたいです。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

定期的に通ってます。
    ダイエットというよりは、身体のケア、リフレッシュのため通っています。
    日々の不摂生のため、あまり体重は変わっていませんが体型は変わりました。
    お尻が上がりました。脚が細くなりました。背中のお肉が取れました。
    病気になって病院にかかるより日々身体に気をつけて自分にお金をかける方がいいと思います。
    いつも丁寧な施術、配慮ありがとうございます。

• Moonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

施術前は身体が冷えていましたが、終わった後は身体がポカポカ。
    ヒップアップとお腹周りがスッキリしてるのを実感しました。
    身体が変わったのに喜びつつも、一時的で2,3日したら元に戻るだろうと思っていました。
    しかし施術後の状態をキープ出来ています。

次の施術が楽しみです!

特別な日のための 【ブライダルエステ】ボディ体験70分ネット予約限定¥500

• カッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

無理ばかり言い配慮して頂き対応をして頂いたのですが諸事情で直ぐに継続が難しい状態で申し訳ございませんでした。
    機会が有りましたら宜しくお願い致します。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• グッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

始まるまでの待ち時間が長くて、ハーブティー頂きながらまったり過ごす所かと思いきや、道場のような大部屋で本気の呼吸法やら教えられた通りに頑張ってる間に本気でセルライト減らして貰えました。
    同じ施術を時々受けに来たいと思ったけど、3日位で戻るから最低でも週1回以上を10回以上分前納というまとめ払いが最小単位(お勧めは30回以上で割賦可)との事でした。ありがとうございました、としか言えません。いい経験でした。
    外から見ると、この先から世界違いそうで敷居が高く感じるのですが。元の世界に戻る先に見えるのは明るいイオンモール。敷居の高い所だった事を忘れて足をグネらない様に、ヒール高い靴の方はご注意下さい。

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

食事内容やホームケアも一人ひとりに合わせて指導してもらえています。スタッフの皆さん親しみやすく、何でも相談しやすい雰囲気があるので通うのが楽しみになってます

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/30

お店の雰囲気は少し薄暗くて大丈夫かな…と思ったのですが店員さんの対応がとても良かったです!施術も結果が驚くほど出て、料金もまだ安いほうだと思います!!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

定期的に通わせていただいています。
    エルセーヌはただ痩せるというのではなく「キレイに痩せる」方向に
    導いてくださいます。
    ダイエットという観点ではもちろんですが、私はまだ子育て中なので
    短いスパンでは通えないので細く長く通わせていただいておりますが
    エルセーヌに通ってよかった事は以下となります。

◆基礎体温が上がった
    ◆体調が良くなった(風邪をひかなくなった)
    ◆太ってもエルセーヌに行くとすぐに体重が戻りやすくなった
    ◆スタッフの方が親切で楽しいのでリフレッシュになる
    ◆周りの人から女子力上がったねと言われるようになった

決して安いお値段ではないですが、長い目で見た時に
    ずっと健康で美しさを(できるだけ)キープできるという
    エルセーヌはとてもおすすめです!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/22

体験で行った時に自分の後ろ姿を見てショックを受けて通いはじめました。
    ジムに通っていた時より効果が早いしコースの内容などしっかり自分に合った内容で分かりやすく説明してくれます。
    痩せていたら一緒に喜んでくれたり増えていたらアドバイスをくれたりモチベーションもあがります(笑)

本気で痩せたい方はオススメです!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

毎週行くのをたのしみにしています。スタッフの皆さんがとても優しく話しやすい雰囲気で、施術も自分に合ったものを選んでくださいます。施術後は頭から足の先までスッキリして体が軽くなります。心も体も大満足です。

• なあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

自宅でのケアや入浴、食事内容等、細やかに聞き取り、相談・提案してくださるところです。語られる内容もどのスタッフさんとしゃべっても一貫性があって心強いですよ。

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/2

私は40過ぎたおばさん美容師、今、本気で通えるサロンを探し中。

個人店では詐欺まがいの料金広告に引っ掛り、中規模サロンではダブルブッキングを棚に上げて逆ギレされ…もう散々。

大手のエルセーヌで契約する気満々で来店しました。

★個室ではない
    ★楽して痩せれない道場
    承知しておりました。

個室ではない→紙ショーツで移動!カーテンもなく隣に話しかけられ、お金を使って他人の相手をする環境。
    道場→エステとは思えない程、壁・天井にまで手書きの貼り紙。

結果500g程減量!

が、会計の際500円と言われました。
    え?!私が予約したのは1000円のコース、希望したコースを体験できなかったの?もう確認する気力もなく500円を支払いました。
    希望のコースではないのに検討のしようもありません。
    駐車券6hまで出せますと書いてあったのに4h分しかくれず残金は自己負担。

エルセーヌに期待していただけに残念です。
    地域性もあるかも知れませんが、私にはご縁がなかったです。

1度の来店になりますがありがとうございました。これからもご活躍下さい。

大幅減量用!!70分¥1000 【TVで話題】 体重を落として見た目スッキリ!

• おじゃるまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/18

足のむくみがひどくてエルセーヌに来ました。はじめに説明や採寸、写真撮影をして自分にあったコースを決めてくれます。お試し体験終わった後、むくみがとれ体が軽くなりました。しかもお尻も気持ち小さくなりました。冷え性、骨盤の歪みや猫背も治るとのことなので、コース契約しました。目標はむくまない身体作りです!

• みらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

ジムをやめて、エルセーヌに通い続けて数ヶ月経ちました。
    ジムに通っていた時よりも目に見えて効果が出ています。
    スタッフの方々もいい人ばかりで、励ましたり叱ったりしてくれます(笑)
    雰囲気も良く、効果もあるのでおすすめです。

• TOMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

目に見えて背中とお尻のお肉が無くなりました。
    痛かったけど脂肪が、ほぐれていくのが、わかりました。

<初回体験特別価格>ネット限定価格¥500痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分

• 宇佐ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/20

初体験の千円コースでしたが、担当して下さった方が親切丁寧に嫌味なく分かりやすく説明して下さり、シャワールームゃ、ドライヤー等も清潔感のある素敵なお店でした。

<初回体験特別価格>【TVで話題】 大幅減量用!!70分¥1000

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/11

私の若い時からこのお店はありました。エステなんてと仕切りが高かったのですが、この年になり体型が気になり思いきって予約をしました。とてもお話しやすく説明も丁寧にしてくださいました。身体をマッサージしてくださり老廃物を出すと言うことがどんなに身体にとって良い事なのか教えて頂きました。もっと早く来たらよかったと思いました。一回だけの体験コースのつもりでしたが、続ける事にしました。エステ代は分割にして、毎日の私のご褒美にそしてこれからまだまだ健康に生きていく為に続けたいと思います。絶対お勧めです。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/13

自分の後ろ姿にショックでした。
    距離があるので通う事にはなりませんでしたが、自分を甘やかさない!という意識が持てました。

• ちよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/16

体験をさせていただきありがとうございました。ハードな時間でしたが、とても満足しております。個室になっていないのでガヤガヤしていましたが、手の空いた方が三人がかりで対応いただいたり素晴らしいエステでした。ありがとうこざいました!

• kmrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/10

従業員の方が少ないのか、待ち時間が長かったです。しかし、質問には分かりやすく答えて下さいました。
    まずドーム状の物に入りサウナを体験しました。ものすごい量の汗が出ました。次は電気を流し筋肉を運動している状態にするもので、同時にビニールに包まれ、またすごい量の汗が出ました。電気は我慢できる程度と言われ調節してもらえるのですが、せっかくならと少しキツめに流したところ、翌日すごく筋肉痛がきて、効果が期待できました。引き締まった感じが分かりました。痩せる脳を作るという動画も見ましたが、これは意味が分からず、少し気持ちが悪かったです。
    最後はハンドマッサージで、リンパの通りを良くし、老廃物を流して下さいました。とても気持ちがよく、すっきりしました。体が軽くなりこれだけでも毎週受けたいと思いました。
    サロン自体は綺麗な感じでは無かったですが20年以上あるということで信用はできました。施術が大部屋には驚きましたが、他の人が頑張っているところを見ると、自分も頑張ろうと刺激を受けました。
    潔癖の私にはちょっと…と思う点ありましたが、効果が期待できそうな上、値段も予想通りだったので何回か通うことにしました。

<根強い人気!ロングセラー>ネット限定価格¥500 美脚&美尻体験70分

エルセーヌ イオン近江八幡SC店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー