他の店での仕上がりが気に入らなくて、予定の前に駆け込みで予約しました。
仕上がりもとても綺麗だし、対応もすごく良かったのでまた行きたいと思いました!
今のところとれることもなくもちも良さそうです!
60本¥3000※オフ込 付け足しOK♪長持ち☆セーブルエクステ【渋谷】
あーみん様
先日は数あるサロンの中からトワスール渋谷に
ご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の持ちなどはいかがでしょうか?
トワスールスタッフ一同
毎度クイックに丁寧に、モチのいい施術をありがとうございます!引き続き宜しくお願いします
あい様
いつもトワスールをご利用頂きありがとうございます。
デザインなどケアについてやお悩みありましたら
いつでもご相談ください!
来月もぜひお待ちしております。
トワスールスタッフ一同
久しぶりにエクステをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングの後、綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
K様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
素敵な口コミもありがとうございます。
その後まつ毛エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
トワスールスタッフ一同
理想の眉毛にしてもらって大満足です!定期的に通いたいです!
ハリウッドブロウリフト(アイブロウ,眉パーマ)眉メイク仕上げ◎眉生え癖修正
りんちゃん様
先日は数あるサロンの中から
トワスール渋谷にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミまで嬉しいです!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ケアについてやお悩みなどありましたらなんでも
ご相談ください!
トワスールスタッフ一同
今回はまつ毛のエクステと眉毛パーマを一緒にお願いしました。まつ毛はマスカラ、アイライン不要になりますし、眉毛はブラシでシュッシュッとやって整えたら足りない所にササッとアイブロウペンシルで足すだけです。メイクが時短で楽になるのでお勧めです。
また今回はお支払いでバタつきましたが神対応ありがとうございました。
【フラットラッシュ】付け放題!オフ無料 10,500円 ※1ヶ月以内にリペア付き
ラビ様
今月もトワスール渋谷にご来店頂き
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
トワスールスタッフ一同
定期的に通ってます。
いつも丁寧かつ満足の仕上げです。ありがとうございました。また伺います。
つけ放題¥10,000(オフ込)1ヵ月2回通える!長持ち☆セーブルエクステ!上のみ
R様
いつもトワスールにご来店頂きありがとうございます。
デザインなどケアについてやお悩みありましたら
何でもご相談ください!
ぜひ来月もお会いできるのを楽しみにしております。
トワスールスタッフ一同
アイブロウとパリジェンヌを同時に受けることのできるサロンさんを探していて、渋谷駅からアクセスが良かったのもあり初めて行かせていただきました!今まではまつ毛パーマをした後に液が目に染みることがあったのですか、そんなことはなく仕上がりも今まで1番お気に入りでした!アイブロウも丁寧にカウンセリングいただき、私の顔に会う黄金比を教えていただき綺麗な平行眉にしていただきました!スタッフさんもサロンの雰囲気も可愛く素敵なので定期的に通わせていただきます!ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト【同時施術可能◎】
けいてぃ様
この度は数あるサロンの中からトワスールを
選んで頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後パーマ&眉毛の調子はいかがでしょうか?
トワスールスタッフ一同
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
いつも綺麗な仕上がりで持ちもよく、安心してお任せできます。
トワスール(Trois soeurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー