3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビューティーフェイス アリオ鳳店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ鳳店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス アリオオオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳南町3-199-12 アリオモール2F
  • JR阪和線鳳駅東口より徒歩10分 アリオ鳳2階 ビューティーストリート内

きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:55:49.0

顔そり、眉カットありがとうございました!
    いつも丁寧で、きれいに仕上げて下さり感謝です!
    ペース落とさないようにまた伺います!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス アリオ鳳店からの返信コメント

きょうか様
    いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!(^^)!

これからも定期的なお手入れを続けていきましょうね(^^)/
    お得なクーポンも随時配信していきますので是非お試しくださいませ!!

きょうか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 00:52:40.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧に対応してくださりその後のケアなども教えていただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【眉カットなし!】スピード美肌シェービング約30分¥4,880→¥3,670

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 23:50:47.0

いつも丁寧な接客で
    気づけば施術が終わってます。
    仕上がりもよく大満足です
    また来月よろしくお願いします

• ちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:22:08.0

担当の方が丁寧で、安心できました。眉毛をカットしてもらい、描きやすくなりました。
    ショッピングモールの中で便利ですが、騒がしいのが少し残念です。

【6月1日から10日限定☆】Wコラーゲンシェービング 約45分¥8,515→¥5,800

• yukiさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 05:56:49.0

眉毛もきれいに整えていただき、シェービングでもすっきりしました。ただ施術中スチームが少しあつかったので我慢する自分がいました。言えばよかったのかなとも思いますが。

• emiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 23:15:15.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    肌がワントーン明るくなったようで嬉しいです。

【新登場☆】ハイドロジェリーマスクお試しコース 約50分 ¥7,200

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 20:27:45.0

顔もつるつるになり、眉カットで綺麗に整えて貰い眉毛も描きやすくなり印象かわり凄く満足してます。また行きたいと思います。

【お顔そり&首肩マッサージ&保湿パック】C2プラスコース約50分¥6,000

ゆみちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました

クチコミ投稿ありがとうございます

眉毛気に入って頂けて良かったです☆

眉毛で印象変わりますから大事ですよね!

又是非、ご来店お待ちしております♪

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 16:09:37.0

眉カット、顔そり、マッサージ、全てに置いてすごく丁寧で最高でした。また定期的に行きたいと思います。

• あきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:23:14.0

顔そりは気持ちよかったか、鼻の吸引の時、終わって帰ったら、血が出ていて、びっくりした。痛いなって言う感じはあったけど、血が出ているとは思わなかった。

あきやん様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は大変ご迷惑をおかけして 申し訳ありませんでした

貴重なご意見をいただきありがとうございました
    今後このようなことがないようスタッフ一同心がけてまいります

又のご来店お待ちいたしております

• ノコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 19:38:48.0

いつもながら丁寧なない施術をありがとうございました。

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:07:18.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    丁寧な施術で大満足です。
    また行きたいです。

みよ様、先日もご利用いただきましてありがとうございました

クチコミ投稿ありがとうございます。

これからの季節に向けて襟足もお剃りしてスッキリしましたね!

又ぜひご来店お待ちしております☆

• とっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:55:59.0

マッサージが気持ちよかったです。

【5月限定】スペシャル☆CICAコース 75分 ¥12,000

とっぴ様、先日もご利用いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

また、日々の頑張りにご褒美タイムとしてご利用いただけましたら幸いです☆

又のご来店お待ちしております!

• 優ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 21:55:44.0

今回もスッキリ綺麗にして頂きました。肌も綺麗になって大満足です。眉毛は今までで一番しっくりきています(^ ^) これを保ちたいなぁ。初めて襟足の方もして頂きましたが、やるべきだなと思いました。 来月はクーポン使える事も親切に教えて下さいましたし、またお願いしたいです。

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 21:56:40.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    シェービングから最後のパックまで気持ちいい時間を過ごせました。
    肌にツヤが出て嬉しかったです♪

カナ様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

お肌とてもお綺麗で
    シェービング後、さらにツヤツヤでしたね!

またカナ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• そらママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 11:54:05.0

初めてでおすすめのメニューに変更し首肩もすっきりして帰宅しました。 とても良かったです。
    他のメニューも試したいのでまたお伺いします。

そらママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    早速の嬉しいご投稿有難うございます。
    その後のお肌や肩の調子はいかがでしょうか?

当店のクーポンやメニューも数ありますので状態に合わせてお選び頂けると思います。
    チケットもあると思いますので期間中に是非またお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• kikunaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 19:22:16.0

3回目でしたがいつも丁寧な施術できれいな仕上りにしていただいてます。
    ずっと気持ちの良い施術でうとうとリしてラックスできました。
    今回は披露宴出席の予定があり、髪をアップにするので襟足剃りもお願いしました。
    ついでにできるところがいいですね
    私はいつもスクライバーをプラスしています。

☆ツルツルもちっと贅沢シェービング☆約50分¥10,330→¥8,900

kikuna様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

満足して頂けたご様子でこちらも嬉しく思います(*^^*)

次回もリラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

ぜひまたご利用くださいませ!
    kikuna様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ピヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:12:09.0

とても丁寧にして頂きました(*^ ^*)
    施術してから化粧ノリがとても良いと感じます。

5/24~26限定★くすみ改善☆薬用メディステシェービング 45分 ¥5800

ピヨ様、先日もご利用いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます

お顔剃りしますと産毛と一緒に古い角質も取れ流のでお化粧ノリ良くなります♪

是非、今後ともお顔剃り美容法として続けていただけると嬉しいです

又のご来店お待ちしております。

• トコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 08:15:02.0

眉毛の整え方について相談したところ、とても丁寧に対応していただけました。仕上がりにも満足しています。

トコ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    眉の仕上がりにご満足頂けたみたいで安心しました♪
    また次回も眉の整え方などご相談あれば
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

トコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 06:49:57.0

月一ペースでお世話になっています。ツルツルになってトーンアップするのでかかせないエステです。また来月もお願いします。

ゆっきん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    6月もリラックスしていただけるようなクーポン沢山ご用意しておりますので是非お試しくださいませ(^^)/

ゆっきん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:57:50.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    前日に紫外線をたくさん浴びて、肌の調子が悪くなり急遽予約をしました。
    早めにケアしたので、おかげさまで肌が落ち着きました。
    急に予約したにもかかわらず丁寧にしていただきありがとうございました。次回は、新しいパックもしてみたいです!

えこ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お肌の調子が落ち着いた様子でなによりです(*^^*)
    次回、ハイドロジェリーマスク試してみましょうね♪

これからも満足して頂けるよう日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

えこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:00:45.0

凄く気持ちよくて綺麗にして頂きありがとうございました。
    又宜しくお願い致します。

【リンパをグイッと★】すっきり☆リフトアップシェービング 約50分¥8900

ゆり様、先日もご利用いただきましてありがとうございました

クチコミ投稿ありがとうございます

当日のコースアップでのリラクシェービング受けていただきましてありがとうございました

日々のご褒美として又お疲れ感じられた時にご利用いただけたらと思います

沢山のコースがございますので

その時々にあったメニューでお楽しみ下さいませ♪

次回も是非、お待ちしております!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:32:03.0

初めてのシェービングでしたが仕上がりに満足しました。
    丁寧に対応いただきありがとうございました!

さ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました

クチコミ投稿ありがとうございます

初めてのお顔剃り緊張されたかもしれませんが

仕上がりお肌もトーンアップし綺麗でしたね♪

是非、お顔剃り美容法として今後も続けて頂けましたら嬉しいです☆

又のご来店お待ちしております!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:29:54.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございます^ ^

ま様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました

クチコミ投稿ありがとうございます

お顔剃り後のお肌明るくツルツルでしたね♪

又是非、ご来店お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:44:48.0

披露宴に参列するために、慌てて伺いました。
    急なメニュー変更にもかかわらず、快く引き受けてくださいました。翌日は目もしっかり開き、化粧ののりが良かったです。また3週間後にお邪魔しますのでよろしくお願いします!

ゆみ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました

クチコミ投稿ありがとうございます

1番人気のリフトアップシェービングコースに変更いただきありがとうございました

お顔のリンパを流すと目の周りもスッキリされましたよね!

大切な日の前にケアさせて頂けてこちらも嬉しかったです♪

やはりメイクのり違いますよね!

次回も是非、ご来店お待ちしております☆

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:57:12.0

丁寧にしていただき良かったです。

【初回人気NO.1!】お試し★美白シェービング約45分¥5,710→¥4,500

かず様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました

クチコミ投稿ありがとうございます

お顔剃りには産毛だけでなく古い角質も取れるピーリング効果もあり

お肌を明るく清潔に保つ効果もありますので是非、

お顔剃り美容法として続けて頂けましたら嬉しいです

又のご来店お待ちしております☆

• Sugarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:57:11.0

毎回気持ちよく通わせてもらってます
    眉カットも希望を確認しながら施術して貰えたので満足です
    また1~2ヶ月の内に行くつもりです

Sugar様、いつもご利用いただきましてありがとうございます

クチコミ投稿ありがとうございます

眉の形で印象変わりますので満足頂けて良かったです♪

又次回も是非お待ちしております!

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:34:57.0

この度はありがとうございました。
    再訪したいと思いつつなかなかタイミングがなかったのですが、お得なクーポンが届いたので、お伺い出来ました。
    やっぱりプロにしていただくと、仕上がりの肌の白さに驚きます。
    またタイミングを見てお伺いします。

くみこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

シェービング後とてもお肌が明るくなりますよね♪
    施術後のお肌を実感して頂けて、とても嬉しいです!

また、くみこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• きょうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 07:19:22.0

いつも眉カット、顔そりして頂いています。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございます^^
    今月は誕生日月でパックもして頂き、1日潤っていました!
    また来月伺わせていただきます!

きょうか様、いつもご利用いただきましてありがとうございます

クチコミ投稿ありがとうございます

お顔剃り後にパックするとより効果的ですよね♪

リフレッシュも兼ねてまた、ご来店お待ちしております!

いつもありがとうございます☆

• どしろままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 18:24:07.0

今回も急に時間が空いたので予約しました。
    前々回の担当の方が施術して下さり任せて安心でした。
    細かい皮膚トラブルも覚えていてこちらの方が忘れてしまっていました。細やかな心遣いで寝落ちしてしまいいつの間にか終わっていました。次回はもう少し時間を取り長めのコースをお願いしたいと思います。

どしろまま様、いつもご利用いただきましてありがとうございます

クチコミ投稿ありがとうございます

安心して施術受けて頂けて良かったです♪

今回はマッサージでのケアは出来ませんでしたので次回はお肌の状態に合わせて

色々ケアさせて頂けたらと思います!

いつもありがとうございます☆

• いーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 00:08:48.0

敏感肌なので、顔剃りするのはかぶれなどが心配なのですが丁寧に相談にのって頂き、安心して施術受ける事ができました。

【GW☆特別価格】人気No.1★ナノシェービング30分 ¥5600→¥5040

いーちゃん様、先日もご利用いただきましてありがとうございました

クチコミ投稿ありがとうございます

春は肌のコンディションも崩れやすい時期ですのでより心配になられたかもしれません

弱酸性のクリームで又は美容成分たっぷりのクリームで
    優しくお剃りさせていただいておりますので

今後も安心してお通い下さいませ☆

ビューティーフェイス アリオ鳳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー