丁寧な接客でとても爪の事を考えてるサロンです。
ネイリストさんはとても親切で知識もあり、技術も確かです。薄くなっていた爪がとってもキレイになって色やデザインもきっちり説明してくれて大満足の仕上がりにしてもらいました!
10/10限定【ポイントアート】当日口コミ投稿◆60分¥5390(2回目¥5940)
Nail Salon Diva 梅田店 【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント
yucca 様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
出会いを大切に、より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店舗責任者
接客もとても丁寧で、プランもしっかりしていて仕上がりも大満足です!
素敵なプランが沢山あって、綺麗な爪にしようとネイルに対する意識が向上した様な気がします。
【アート+長さだし】長さとデザイン相談したい方◆120分¥11,110~
接客、施術ともに丁寧にしていただきました。
【ワンカラー/グラデ】爪を傷めないジェル◆60分¥5,060(2回目も同料金)
ミ 様
店舗責任者
爪がツヤツヤで今までネイル30年ほど通ってますが
ここのお店の施術
凄くよかった!
また、担当スタッフさんも可愛いくて感じのいい人でした。
ありがとう。
11/7限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆¥4510(2回目¥5060)
初めてのネイルで分からないことが多かったのですが、しっかりと説明していただきながら施術してもらいました!
思ってたよりも可愛い仕上がりになり満足です!
11/9限定【ポイントアート】当日口コミ投稿◆60分¥5390(2回目¥5940)
teaちゃん 様
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねくださいね☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。リピジェルはシャイニングアーチという特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!
店舗責任者
今回のスタッフさんに担当していただき、手際よく丁寧に施術していただき、綺麗なネイルに仕上げていただきました!
【フットネイルワンカラー】当日口コミ投稿◆60分¥4,510(2回目¥5,060)
前回と同じような色だった。
やる前に言って欲しかったです
ヤマモト 様
口コミの投稿もありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、仕上がりについてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
次回は施術前に色味のご希望をしっかり確認させていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
店舗責任者
とっても丁寧に施術していただきました。
ここでなら爪を綺麗に伸ばして通い続けられそうです!ありがとうございます!
ゆずは 様
当店のリピジェルは、爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけたら幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
店舗責任者
ネイルを一時的にやめていましたが、再開するため来店しました。
爪のことをよく考えてくださるサロン様だと感じました!
接客や案内も丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
【ワンカラー+長さ出し】1本~10本までOK◆90分¥8,910
ゆ 様
店舗責任者
大満足です!ありがとうございました!
11/6限定【ポイントアート】当日口コミ投稿◆60分¥5390(2回目¥5940)
さーちゃん 様
店舗責任者
施術が早くてよかったです。次回も利用しようと思います。
11/5限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆¥4510(2回目¥5060)
ユイ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
当店でさせて頂いたリピジェルは、前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪
店舗責任者
急ぎ探して行かせて頂きましたが、安心して施術していただけました。
m 様
店舗責任者
通常のネイルとの違いを詳しく教えてくださったり、カラーやデザインについてもご丁寧に教えてくださりました!
自爪を傷つけないのいいなと思いました!
11/5限定【ポイントアート】当日口コミ投稿◆60分¥5390(2回目¥5940)
ma 様
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪
店舗責任者
初めて伺いましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
希望もしっかり聞いて下さり、大変満足してます。
またお伺いします。
【シンプルアート】綺麗めオフィスネイル等◆60分¥5,940(2回目も同料金)
korin 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
大変嬉しく私どもの励みになります。
店舗責任者
結婚式前に初めてネイルにお伺いしました。色を迷っていたのですが、カウンセリングから丁寧にご対応いただき、可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
10/27限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆¥4510(2回目¥5060)
はる 様
先日は数あるサロンの中から大切な日のネイルケアに当店を選んで頂きありがとうございます。
また、 口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
はる様の幸せのお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思います☆
店舗責任者
丁寧に対応していただき、理想通りの色になりました!
ありがとございます!
mii 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
以前2度来店させていただいて、お店の雰囲気や、店員さんの人柄がとても気に入って、今回も来店させて頂きました。理想のネイルに仕上げて頂き、とても満足しています。他の店ではいつも浮いてきてしまいますが、ここの店でのネイルは浮いてきたことがないのでとても嬉しいです。立地もわかりやすく気に入っています。またお願いしたいです。
nico 様
口コミでの温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。
店舗責任者
綺麗にしていただきました。
さ 様
店舗責任者
イベントごとの前に長さ出しとデザインネイルをしていただきました。
長さ出しも初めてで不安でしたが、カウンセリングも丁寧でとっても可愛く仕上げていただいて満足しています!
ai 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
店舗責任者
初来店でしたが、大満足でした!
細部まで丁寧な施術で、仕上がりが大変綺麗です。
施術中のコミュニケーションもほどよい雰囲気でした。
またぜひ利用させていただきたいです。
すみさん 様
店舗責任者
担当の方とデザインの相談であったり、爪の形まで細かく相談することができて、仕上がりもすごく素敵にしてくださいました!
また、爪が痛まないような工夫もされていて、今後通いたいな、と思いました!ありがとうございました。
あやちゃん 様
次回のご来店心よりお待ちしております♪
店舗責任者
急な要望にも、対応していただきとても可愛いネイルになりました!また来ます!ありがとうございました!!!
まお 様
店舗責任者
丁寧にしてくださりました。
満足です!ありがとうございます^_^
り 様
店舗責任者
久しぶりで本当に嬉しかったです。丁寧にしてくださって、指先を見るのが楽しみになります。
10/29限定【ポイントアート】当日口コミ投稿◆60分¥5390(2回目¥5940)
うめこ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
お久しぶりのネイル、どうぞ心ゆくまで楽しんでくださいね♪
店舗責任者
秋っぽいくかわいい仕上がりにしていただけました。カラーを迷っていましたが、おすすめを提案していただき、グラデーションだと明るめに出るなども教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました!
10/25限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆¥4510(2回目¥5060)
とみー 様
悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
初めてお伺いしましたが、丁寧に素早く仕上げていただきました、仕上がりも可愛くて満足です!
あみ 様
店舗責任者
丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました!仕上がりもとても満足です。
さやか 様
店舗責任者
丁寧な施術をありがとうございました。
ri 様
店舗責任者
綺麗に可愛いネイルにして下さりありがとうございました!
ふうか 様
店舗責任者
色々ご相談に乗っていただいてありがとうございます!
あっという間に終わってびっくりでした!
急な予約でも丁寧に施術していただけました!
きょうか 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
大変嬉しく私どもの励みになります。
店舗責任者
ネイルサロン ディーバ 梅田店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー