3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ハンドデトックスサロン ルナシア 三条店(Hand detox salon LUNASIA)   >

ハンドデトックスサロンルナシアサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通木屋町角三条木屋町ビル5F
  • 京阪三条駅徒歩3分、地下鉄東西線市役所駅前1番出口徒歩5分 スキップで2分(笑)

たまみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:45:24.0

毎月お世話になってます!足と肩がパンパンでしんどくなるのですが施術を受けた後は身体が軽くなりリフレッシュ出来ました。イタ気持ち良いのが癖になります♪アドバイスも貰ったので参考にしてみます!ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします♪

Hand detox salon LUNASIA ルナシア 三条店からの返信コメント

たまみちゃん様

足と腰、とても凝りがひどい状態でした。お仕事でお忙しいかと思いますが、これからのお体のためにもしっかりお体を温め、インドエステでほぐして老廃物をデトックスすることでいつまでもキレイ、健康な たまみちゃん様でいられます!!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    来月お逢いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ユメチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 10:03:06.0

セルライト潰しに良いと友人から聞いて、初体験してみました。
    今までの不摂生のせいでかなりのセルライトがあり、インドエステはとても痛かったです。でも、その分効いているような気がします。
    エステなのでそれなりにお金がかかりますが、やるだけの価値はあると思いました。
    あと少し続けたいと思います。痛いけど頑張ります。

【OPEN11周年記念】 美脚☆ 下半身インド+最新痩身キャビ 計80分 ¥4,000

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-07 15:59:55.0

お店の方の接客、施術、どれもとても良かったです。
    強引に勧誘されることもなく、色々なメニューをおすすめしてくださりました。
    断りずらいこともありませんでした。
    施術に関しては驚くほど結果が出たので、続けようと思います。
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1】 関西神エステ選出! 激痩せ!! インドエステ全身 70分 ¥4,000

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 11:42:22.0

先日は大変お世話になりました。予約がきちんと出来ていませんでしたが施術ありがとうございます。大変ご迷惑おかけしました。インドエステすごく体が変わりました!これはすごいです。一回で変化があらわれました!今後も通っていきますのでよろしくお願いいたします。
    来週が楽しみです。

みーちゃん様

先日はありがとうございました!!
    1回の変化も感じて頂け、またみーちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    私も次回施術させて頂けるのが楽しみです^^
    よろしくお願い致します!

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 22:15:14.0

すごく気持ち良かったです。少し痛いくらいのマッサージが私にはあっていて、次の日には足が軽かったです。担当の方の感じもすごく良く、色々な話をして楽しい時間を過ごすことが出来ました。無理な勧誘もなく最後まで笑顔で見送っていただき、とてもいいお店だと思いました。ありがとうございます。

OPEN11周年記念!【美脚・美ヒップ♪】下半身インド+最新痩身キャビ80分4000円

りえ様
    お話とても楽しかったです、またお会いできるのを楽しみにしております。
    またお疲れの時にはお気軽にお問い合わせください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 19:22:15.0

予約した際に、あまり痛くないようにとお願いしたところ、当日も気持ちの良い痛さで施術していただけました!
    前日に電話をいただいたり、当日もスタッフの方全員が気持ちの良い挨拶をしてくださいました。
    たくさん汗をかいて、丁度良い強さで施術していただいて、本当に気持ちよかったです!

★関西神エステ選出★究極ゴットハンド!速激痩せ!全身インドエステ体験4000円

ちゃり様
    痛みがなく良かったです
    またお気軽にお問い合わせください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Aky@ShFjStさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 20:39:35.0

各エステに行ってきましたが
    普通のエステサロンは勧誘が凄いですが
    ここは勧誘がしつこくないです。
    そして、値段交渉もしてくれますし、
    持ち帰って考えさせてください。と言ったら
    快くOKをいただきました。
    めちゃめちゃ優しく丁寧な接客でした!
    もしかしたら、契約するかもしれません。

超得!【ラジオ波付♪合計100分】全身インド+遠赤(90分)8640円

• ハルコイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 13:51:42.0

デトックスエステを探して、こちらがヒットしたので行きました。
    エステ初体験だったのですが、事前の電話対応でも丁寧にお話して頂き、安心して足を運ぶことが出来ました。
    来店時も緊張せず、気軽な雰囲気で良かったです。

施術も会話をしながら行い、揉んでもらう途中で痛い場合は言えば加減してもらえます。
    1回の施術で自分の体が引き締まったのがわかりました。
    体も少し軽くなります。
    まだまだセルライトやむくみがあるので、お金と相談しながら少し通ってみようかと思います。
    スタッフの方の一緒に頑張りましょう!という気持ちが伝わってきて、勇気づけられます。
    試す価値アリ!

超得!【平日限定!ラジオ波付♪合計100分】全身インド+遠赤(90分)4980円

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 20:14:10.0

初めて行きました。
    腰回りのもたもた感と足のむくみが気になり、インドエステ体験をさせてもらいました。
    11時予約で10分前にはお店の前に着いていましたが、オープンの11時ちょうどにしか中に入れなくて、外で待つのは暑くて気持ちが落ちました。
    ただ、スタッフみなさんすごく笑顔がよく丁寧な接客をされていたので、気持ちもすぐに落ちつきました。
    今回、すごく気さくな方ですぐに溶け込みました。
    特にひとつひとつの小さな気配りがうれしかったです。
    技術も満足で、腰回りが柔らかくなり、特に足のむくみが解消されてすぐに軽くなりました。
    エステ中も話しすぎず、無言になりすぎず、ちょうどいい感じで話をしてくれて、安心できました。
    2週間後に、ぜひまた同じスタッフさんにしていただきたいです。

超痩!【土日祝ラジオ波付♪合計100分】全身インド+遠赤(90分)6480円

• なおころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-06 18:18:01.0

エステを体験するのは初めてで不安がありましたが、とても丁寧に説明してもらいルナシア三条店さんにして良かったと思いました。
    インドエステは痛いかもしれないとビビッて半身のみの体験予約でしたが、全身もできると聞いて急きょ変更してもらいました。本当は全身が気になっていたんです!聞いて頂いてありがとうございました。半身だと絶対に後悔してました。

運動してもお風呂に浸かっていても身体が冷たくて不思議に思ってました。常に冷えてるのはセルライトのせいだったとは!!
    体重が減ってもすっきりしない不快感をインドエステで取り除いて頂き、ダイエットの後押ししてもらえました。

これから3ヶ月間で頑張りたいのでよろしくお願いします。

【ぷよぷよ二の腕・背肉・お腹/花嫁にも】上半身インド+遠赤(90分)3,980円

• かぢゅねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 23:25:38.0

いつもお世話になってます。激強ゴリゴリ好きの私にはすごく合ってるマッサージで、毎回サイズダウンもしてくださるので助かってます。スタッフさんもフレンドリーで話しやすいです(^-^)

【インド都度払い♪本気コース】半身インド+遠赤(90分)<12回×12,960円>

• Pさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-26 17:33:04.0

スタッフと方がみなさんとても親切で、施工中も説明しながらほぐしてくれるので自分の体のことも確認しやすかったです!
    終わったあと目に見える変化があってとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです(*^^*)

【マドンナが認めた革新的】フェイシャル+全身インド+遠赤(120分)6,480円

• るんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-05-10 12:11:12.0

久しぶりのインドエステでしたが、半身インドエステでウエストか-3センチも減ったのがビックリしました!!!今回は頻度よく通えそうなので、自宅ケアも頑張ってやって、夏までに結果出して行きたいなと思います)^o^(またよろしくお願いします☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とてもサイズに変化がでたのと、お背中とても細くなられましたね!
    しっかり週一回三カ月続けることで、身体にしっかり記憶させ、痩せやすい体質に仕上げましょう☆
    ホームケアとサロンケアを併用することで早く結果がでるのが早くなりますので、ご自宅にあるセルライトクリームとオイルでマッサージ頑張ってくださいね!今のケアが未来につながっています。次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-28 19:11:17.0

インドエステ初めて受けましたが痛気持ちよく、温めながらして下さるので汗もかけ、むくみがスッキリしました。最後にシャワーも浴びるので体が凄く温まりました。また利用させて頂きます。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-22 21:08:27.0

先日はありがとうございました!!
    日頃の疲れがいっきにほぐされました(^^)
    とても気持ち良かったです!
    担当の方もとても丁寧で親身になってくださり、今後の具体的な目標がたてられ、挙式まで頑張れうです!!
    強いて言うなら、ヘアアイロンとかも完備してあると良いのになあと思いました。
    衛生上、難しいかもしれませんが、髪の毛がうねったまま帰るのはちょっと抵抗がありまして…
    またこれからもよろしくお願いします!

まいちゃんさま

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    ルナシア三条店にお越し頂き、また、嬉しいコメントもお寄せいただきありがとうございます。
    体験をきっかけに挙式までお手伝いさせていただけることにココロから感謝しております。
    ぜひお家でのケアも頑張ってくださいね。
    お声にありましたヘアアイロンのご要望もお答えできるように
    対応してまいります。
    まいちゃんさまの挙式まで精一杯お手伝いさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ルナシア三条店

• しましまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-02-16 20:50:03.0

異性に言われた衝撃的な一言から予約へ。。!
    口コミの多さで選びました。

出迎えてくれたお姉さんが最後まで担当してくれたので、きっかけとなった一言から普段の生活についてまできいてもらって、ストレスの発散にもなりつつ、自分の生活で見直すべき点もわかってとてもよかったです。
    それから、店員さんが直筆の、頑張りましょう!というような主旨のメモをくださったのもすごく嬉しかったです。
    肝心の効果については、全ての箇所で1cmはダウンしてました。見た目がすっきりしたことが嬉しい!
    学生が週1で通うにはかなり考えるお値段ですが、しつこい勧誘もなくて、それもよかったです。機会があればぜひ次もとお願いしたいです。

【超痩!今だけラジオ波10分付♪合計100分】全身インド+遠赤(90分)4980円

しましま様

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    すっきりして頂けたとのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    エステに来て下さると、痩せることが一番のゴールではなく、綺麗になって自分に自信をもつことができ、さらに魅力のある女性になることができると感じております。
    そのためにコンプレックスである体型に、少しでもお手入れをしていくことで人生や考え方までかわります(*^_^*)大げさのようですが、そう信じています♪
    これからのしましま様の人生の中で、またいつかルナシアを思い出して頂けましたら嬉しいです!
    残りの学生生活、めいっぱい楽しんでくださいね!!!
    またお逢いできるのを心より楽しみにしております!

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-01-31 22:54:48.0

先日はありがとうございました。雰囲気も良く、丁寧にお話してくださってとてもリラックスできました!また、1度でサイズダウンしていてとっても満足しました。本当にありがとうございました♪

miki 様

先日はお忙しい中ありがとうございます!
    リラックスして頂けたとのお言葉、嬉しいです!
    毎月通われているサロン様でのリンパマッサージのお手入れに、ルナシアのセルライトケアもたまに取り入れてくださると、サイズダウン、体質改善の効果が早くなります(*^_^*)
    お仕事お忙しくされているからこそ、これからもお体のデトックスの日をしっかり確保して頂きたいです☆
    またいつでもお気軽にお越し頂けると嬉しいです。
    またmiki様にお会いできますことを心よりお待ちしております!!

三条店  廣瀬

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-18 07:12:52.0

セルライトと痩せにくい体型が悩みでお伺いしましたが、1回の施術でこんなに変わるものなのかとびっくりする程効果が目に見て分かりました!3ヶ月後までに痩せられるように通わさせて頂きます!!よろしくおねがいします!!

【激痩20周年記念!ラジオ波10分プレゼント】激痩!インド全身+遠赤100分4980円

ami様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    1回でも効果がございますが、初めのうちはまだ体が完全に変わっていませんので、次回お越し下さるまでのホームケアがとても大切です♪
    せっかくお越し下さるからには、しっかりとサポートさせて頂きます(*^_^*)
    痩せたー!!!と喜んで頂ける日を心より楽しみにしております☆
    どうぞよろしくお願い致します!

廣瀬

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-01-08 23:33:06.0

初めてのエステでしたがリラックスできてよかったです!

まなみ様
    お忙しい中ルナシア三条店へお越し下さり、誠にありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    エステに通うことで、外面だけでなく、自分に自信が持てると内面まで変わっていきます。
    多くのお客様を担当させて頂く中で、エステは心も体も魅力的な女性にしてくれると感じます(*^_^*)
    またぜひトリートメントさせてください♪
    お逢いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

廣瀬

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-12-26 18:27:14.0

どちらかというとリラクゼーション目的で行きましたが、サイズダウンもして、私に合ったホームケアも教えていただけました。体のケアを頑張ろうと思えるいい時間になりました!

いっちーさま

ルナシアに体験にお越し頂き、またお声もお寄せいただきありがとうございます。
    リラクゼーション+サイズダウンもできたということで嬉しく思います。
    カラダは正直ですので、カラダにとっていいことをすると、カラダが喜び、ココロも元気になります。
    また、何かの機会がありましたら、ぜひ来ていただいて、
    元気になってもらえたらと思います。

いっちーさまにお会い出来ること楽しみにしております。

ルナシア三条店

• せぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-12-23 08:18:05.0

初めてのエステでしたが、接客がとても丁寧で緊張することなく過ごすことができました(*^_^*)担当の方も気さくで笑顔が素晴らしかったです。またぜひ利用させてください!心も体も大変気持ちの良い3時間でした*\(^o^)/*ありがとうございました!

せぶんさま

ルナシア三条店にお越しいただき、またお声をいただきありがとうございました。
    初めてのエステにルナシアを選んでご来店くださったこと嬉しく思います。
    笑顔のお褒めの言葉を頂戴し、さらに笑顔になってしまいました。
    また、せぶんさまにお会いできること楽しみにしてますね。

ルナシア三条店

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-12-17 19:10:44.0

口コミを見てから決めたので揉みほぐしの時の痛みは想定していましたが、身にこびり付いたセルライトはしぶとく、案の定やっぱり最初は痛かったです、笑
    が、揉みほぐしていただくうちに痛みは気持ち良さに変わり、実際体験後ではサイズダウンはもちろんのこと体そのものがスッキリとしてデトックスされた!と云う爽快感でいっぱいでした
    ご担当いただいたスタッフさんは明るくて可愛いですし、通ったら私もあんなに可愛くなれるかしら?と錯覚したほどです、笑
    自宅から近いのでおそらく出産後は体型戻しで通わせていただく予定です
    その際はどうぞよろしくお願い致しますね(*^^*)
    サロンはコンパクトな作りになっていて施術ルームは落ち着いたブラウントーンのお部屋でした
    コンパクトだけれどシャワールームを完備していたり、よく考えられた作りになっています
    通うともなれば欲が出ますが、強いて言えば体験は非常にリーズナブルなのでリピート一回がもう少しお安ければ嬉しいのだけどなぁ~、と(^_^;)
    とにかく、初のインドエステは想像以上に気持ち良くて病みつきになりそうな私です
    丁寧な施術を有難うございました★

【選べるインドエステ!「美脚」or「クビレ&背中&二の腕」90分】3,980円

あきさま

ルナシア三条店にお越しいただき、ありがとうございます♪
    コメントもたくさん書いていただき感謝いたします。
    インドエステ痛かったですね。。でも体験の日に気持ちよい感じられたのは
    あきさまのセルライトがほぐれるのが、早い証拠です。
    セルライトがほぐれるのが早いほど、柔らかくなればなるほど
    どんどん結果がでます。
    インドエステは、私も大好きです。
    ほんとやみつきになるなりますよね。
    ぜひ出産後落ち着いたらお越しくださいませ。
    私もお会いできること楽しみにしております。
    体験メニューは1回限りとなっておりますが、
    お得なコースやメニューもございますので、ぜひサロンまで
    お問い合わせくださいませ。

ルナシア三条店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-08 01:45:00.0

お店に入った瞬間から最後まで、明るく接してくれて、安心した雰囲気の中で、色々なお話をすることができました。たくさん励ましていただいて、これから頑張ろうという気持ちになりました!
    お店での施術の前後で、各パーツで1cmのサイズダウンがあり、そのときには体重は増減なしだったのですが、次の日に家で体重を測ると1.2kgも減っていて驚きました。汗もかきやすくなったように感じます。
    今後のプランも、こちらの目標と予算を考慮して、無理なく考えていただきました。
    また、日頃どういった生活をしているか、話を丁寧に聞いてもらい、家庭でも継続できる食事やストレッチを提案してもらいました。

miさま

先月はルナシア三条店にお越しくださりありがとうございました。
    また、嬉しいお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当日体験でのサイズの変化もですが、翌日に1.2キロ減ったとのことで、結果がでて
    嬉しく思います。
    インドエステはデトックス効果がありますので、老廃物が汗や尿となって体外へと排出
    されます。その結果がでたのだと思います。
    ぜひ、アドバイスさせていただいたことを、何か1つでも日常に取り入れて実践してみてください。
    カラダは手をかければかけるほど結果をだしてくれます。
    今よりもキレイ!健康!を目指しましょう♪

ルナシア三条店

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-04 00:19:21.0

お店の方は皆さん良い方ばかりで、安心して施術を受けさせてもらいました。
    施術後は施術前と比べて、サイズダウンもできました!

あんちゃん様
    先日はありがとうございました!!コメントもありがとうございます!
    安心して施術受けて頂けたようで嬉しいです(^^)
    サイズダウンましましたね!!またケアしたいなと思われた際にはいつでもお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 腹巻きバッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-03 12:57:38.0

扉を開けた時から笑顔で迎え入れてもらい、初めてのインドエステで緊張していましたが安心して施術させてもらいました。
    エステ人生初でしたが、一回の施術で効果が出ることに驚きましたし、常に身体の事気にかけてくれて、楽しい会話をしてくれて、、、良い時間でした!
    今はまだ仕事と子育てで通う事は出来ませんが、来年以降落ち着いたらお伺いしたいと思っています。
    お世話になりました。
    素敵な笑顔で癒されました!!

腹巻きバッタ様
    先日はルナシアにお越し頂き、ありがとうございました!コメントもありがとうございます(^^)
    初めてのエステで緊張や不安もあられたかと思いますが、安心して受けて頂けたようで良かったです!
    お身体変化がとても出られましたね!!私もとても嬉しかったです♪
    今はお忙しいかと思いますが、また落ち着かれたらいつでもお越しくださいませ!!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

三条店 植地

ハンドデトックスサロン ルナシア 三条店(Hand detox salon LUNASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー