3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ハンドデトックスサロン ルナシア 三条店(Hand detox salon LUNASIA)   >

ハンドデトックスサロンルナシアサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通木屋町角三条木屋町ビル5F
  • 京阪三条駅徒歩3分、地下鉄東西線市役所駅前1番出口徒歩5分 スキップで2分(笑)

amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-18 07:12:52.0

セルライトと痩せにくい体型が悩みでお伺いしましたが、1回の施術でこんなに変わるものなのかとびっくりする程効果が目に見て分かりました!3ヶ月後までに痩せられるように通わさせて頂きます!!よろしくおねがいします!!

【激痩20周年記念!ラジオ波10分プレゼント】激痩!インド全身+遠赤100分4980円

Hand detox salon LUNASIA ルナシア 三条店からの返信コメント

ami様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    1回でも効果がございますが、初めのうちはまだ体が完全に変わっていませんので、次回お越し下さるまでのホームケアがとても大切です♪
    せっかくお越し下さるからには、しっかりとサポートさせて頂きます(*^_^*)
    痩せたー!!!と喜んで頂ける日を心より楽しみにしております☆
    どうぞよろしくお願い致します!

廣瀬

• ハルコイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 13:51:42.0

デトックスエステを探して、こちらがヒットしたので行きました。
    エステ初体験だったのですが、事前の電話対応でも丁寧にお話して頂き、安心して足を運ぶことが出来ました。
    来店時も緊張せず、気軽な雰囲気で良かったです。

施術も会話をしながら行い、揉んでもらう途中で痛い場合は言えば加減してもらえます。
    1回の施術で自分の体が引き締まったのがわかりました。
    体も少し軽くなります。
    まだまだセルライトやむくみがあるので、お金と相談しながら少し通ってみようかと思います。
    スタッフの方の一緒に頑張りましょう!という気持ちが伝わってきて、勇気づけられます。
    試す価値アリ!

超得!【平日限定!ラジオ波付♪合計100分】全身インド+遠赤(90分)4980円

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 20:14:10.0

初めて行きました。
    腰回りのもたもた感と足のむくみが気になり、インドエステ体験をさせてもらいました。
    11時予約で10分前にはお店の前に着いていましたが、オープンの11時ちょうどにしか中に入れなくて、外で待つのは暑くて気持ちが落ちました。
    ただ、スタッフみなさんすごく笑顔がよく丁寧な接客をされていたので、気持ちもすぐに落ちつきました。
    今回、すごく気さくな方ですぐに溶け込みました。
    特にひとつひとつの小さな気配りがうれしかったです。
    技術も満足で、腰回りが柔らかくなり、特に足のむくみが解消されてすぐに軽くなりました。
    エステ中も話しすぎず、無言になりすぎず、ちょうどいい感じで話をしてくれて、安心できました。
    2週間後に、ぜひまた同じスタッフさんにしていただきたいです。

超痩!【土日祝ラジオ波付♪合計100分】全身インド+遠赤(90分)6480円

• なおころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-06 18:18:01.0

エステを体験するのは初めてで不安がありましたが、とても丁寧に説明してもらいルナシア三条店さんにして良かったと思いました。
    インドエステは痛いかもしれないとビビッて半身のみの体験予約でしたが、全身もできると聞いて急きょ変更してもらいました。本当は全身が気になっていたんです!聞いて頂いてありがとうございました。半身だと絶対に後悔してました。

運動してもお風呂に浸かっていても身体が冷たくて不思議に思ってました。常に冷えてるのはセルライトのせいだったとは!!
    体重が減ってもすっきりしない不快感をインドエステで取り除いて頂き、ダイエットの後押ししてもらえました。

これから3ヶ月間で頑張りたいのでよろしくお願いします。

【ぷよぷよ二の腕・背肉・お腹/花嫁にも】上半身インド+遠赤(90分)3,980円

• かぢゅねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 23:25:38.0

いつもお世話になってます。激強ゴリゴリ好きの私にはすごく合ってるマッサージで、毎回サイズダウンもしてくださるので助かってます。スタッフさんもフレンドリーで話しやすいです(^-^)

【インド都度払い♪本気コース】半身インド+遠赤(90分)<12回×12,960円>

• Pさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-26 17:33:04.0

スタッフと方がみなさんとても親切で、施工中も説明しながらほぐしてくれるので自分の体のことも確認しやすかったです!
    終わったあと目に見える変化があってとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです(*^^*)

【マドンナが認めた革新的】フェイシャル+全身インド+遠赤(120分)6,480円

• るんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-05-10 12:11:12.0

久しぶりのインドエステでしたが、半身インドエステでウエストか-3センチも減ったのがビックリしました!!!今回は頻度よく通えそうなので、自宅ケアも頑張ってやって、夏までに結果出して行きたいなと思います)^o^(またよろしくお願いします☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とてもサイズに変化がでたのと、お背中とても細くなられましたね!
    しっかり週一回三カ月続けることで、身体にしっかり記憶させ、痩せやすい体質に仕上げましょう☆
    ホームケアとサロンケアを併用することで早く結果がでるのが早くなりますので、ご自宅にあるセルライトクリームとオイルでマッサージ頑張ってくださいね!今のケアが未来につながっています。次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-28 19:11:17.0

インドエステ初めて受けましたが痛気持ちよく、温めながらして下さるので汗もかけ、むくみがスッキリしました。最後にシャワーも浴びるので体が凄く温まりました。また利用させて頂きます。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-22 21:08:27.0

先日はありがとうございました!!
    日頃の疲れがいっきにほぐされました(^^)
    とても気持ち良かったです!
    担当の方もとても丁寧で親身になってくださり、今後の具体的な目標がたてられ、挙式まで頑張れうです!!
    強いて言うなら、ヘアアイロンとかも完備してあると良いのになあと思いました。
    衛生上、難しいかもしれませんが、髪の毛がうねったまま帰るのはちょっと抵抗がありまして…
    またこれからもよろしくお願いします!

まいちゃんさま

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    ルナシア三条店にお越し頂き、また、嬉しいコメントもお寄せいただきありがとうございます。
    体験をきっかけに挙式までお手伝いさせていただけることにココロから感謝しております。
    ぜひお家でのケアも頑張ってくださいね。
    お声にありましたヘアアイロンのご要望もお答えできるように
    対応してまいります。
    まいちゃんさまの挙式まで精一杯お手伝いさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ルナシア三条店

• しましまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-02-16 20:50:03.0

異性に言われた衝撃的な一言から予約へ。。!
    口コミの多さで選びました。

出迎えてくれたお姉さんが最後まで担当してくれたので、きっかけとなった一言から普段の生活についてまできいてもらって、ストレスの発散にもなりつつ、自分の生活で見直すべき点もわかってとてもよかったです。
    それから、店員さんが直筆の、頑張りましょう!というような主旨のメモをくださったのもすごく嬉しかったです。
    肝心の効果については、全ての箇所で1cmはダウンしてました。見た目がすっきりしたことが嬉しい!
    学生が週1で通うにはかなり考えるお値段ですが、しつこい勧誘もなくて、それもよかったです。機会があればぜひ次もとお願いしたいです。

【超痩!今だけラジオ波10分付♪合計100分】全身インド+遠赤(90分)4980円

しましま様

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    すっきりして頂けたとのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    エステに来て下さると、痩せることが一番のゴールではなく、綺麗になって自分に自信をもつことができ、さらに魅力のある女性になることができると感じております。
    そのためにコンプレックスである体型に、少しでもお手入れをしていくことで人生や考え方までかわります(*^_^*)大げさのようですが、そう信じています♪
    これからのしましま様の人生の中で、またいつかルナシアを思い出して頂けましたら嬉しいです!
    残りの学生生活、めいっぱい楽しんでくださいね!!!
    またお逢いできるのを心より楽しみにしております!

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-01-31 22:54:48.0

先日はありがとうございました。雰囲気も良く、丁寧にお話してくださってとてもリラックスできました!また、1度でサイズダウンしていてとっても満足しました。本当にありがとうございました♪

miki 様

先日はお忙しい中ありがとうございます!
    リラックスして頂けたとのお言葉、嬉しいです!
    毎月通われているサロン様でのリンパマッサージのお手入れに、ルナシアのセルライトケアもたまに取り入れてくださると、サイズダウン、体質改善の効果が早くなります(*^_^*)
    お仕事お忙しくされているからこそ、これからもお体のデトックスの日をしっかり確保して頂きたいです☆
    またいつでもお気軽にお越し頂けると嬉しいです。
    またmiki様にお会いできますことを心よりお待ちしております!!

三条店  廣瀬

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-01-08 23:33:06.0

初めてのエステでしたがリラックスできてよかったです!

まなみ様
    お忙しい中ルナシア三条店へお越し下さり、誠にありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    エステに通うことで、外面だけでなく、自分に自信が持てると内面まで変わっていきます。
    多くのお客様を担当させて頂く中で、エステは心も体も魅力的な女性にしてくれると感じます(*^_^*)
    またぜひトリートメントさせてください♪
    お逢いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

廣瀬

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-12-26 18:27:14.0

どちらかというとリラクゼーション目的で行きましたが、サイズダウンもして、私に合ったホームケアも教えていただけました。体のケアを頑張ろうと思えるいい時間になりました!

いっちーさま

ルナシアに体験にお越し頂き、またお声もお寄せいただきありがとうございます。
    リラクゼーション+サイズダウンもできたということで嬉しく思います。
    カラダは正直ですので、カラダにとっていいことをすると、カラダが喜び、ココロも元気になります。
    また、何かの機会がありましたら、ぜひ来ていただいて、
    元気になってもらえたらと思います。

いっちーさまにお会い出来ること楽しみにしております。

ルナシア三条店

• せぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-12-23 08:18:05.0

初めてのエステでしたが、接客がとても丁寧で緊張することなく過ごすことができました(*^_^*)担当の方も気さくで笑顔が素晴らしかったです。またぜひ利用させてください!心も体も大変気持ちの良い3時間でした*\(^o^)/*ありがとうございました!

せぶんさま

ルナシア三条店にお越しいただき、またお声をいただきありがとうございました。
    初めてのエステにルナシアを選んでご来店くださったこと嬉しく思います。
    笑顔のお褒めの言葉を頂戴し、さらに笑顔になってしまいました。
    また、せぶんさまにお会いできること楽しみにしてますね。

ルナシア三条店

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-12-17 19:10:44.0

口コミを見てから決めたので揉みほぐしの時の痛みは想定していましたが、身にこびり付いたセルライトはしぶとく、案の定やっぱり最初は痛かったです、笑
    が、揉みほぐしていただくうちに痛みは気持ち良さに変わり、実際体験後ではサイズダウンはもちろんのこと体そのものがスッキリとしてデトックスされた!と云う爽快感でいっぱいでした
    ご担当いただいたスタッフさんは明るくて可愛いですし、通ったら私もあんなに可愛くなれるかしら?と錯覚したほどです、笑
    自宅から近いのでおそらく出産後は体型戻しで通わせていただく予定です
    その際はどうぞよろしくお願い致しますね(*^^*)
    サロンはコンパクトな作りになっていて施術ルームは落ち着いたブラウントーンのお部屋でした
    コンパクトだけれどシャワールームを完備していたり、よく考えられた作りになっています
    通うともなれば欲が出ますが、強いて言えば体験は非常にリーズナブルなのでリピート一回がもう少しお安ければ嬉しいのだけどなぁ~、と(^_^;)
    とにかく、初のインドエステは想像以上に気持ち良くて病みつきになりそうな私です
    丁寧な施術を有難うございました★

【選べるインドエステ!「美脚」or「クビレ&背中&二の腕」90分】3,980円

あきさま

ルナシア三条店にお越しいただき、ありがとうございます♪
    コメントもたくさん書いていただき感謝いたします。
    インドエステ痛かったですね。。でも体験の日に気持ちよい感じられたのは
    あきさまのセルライトがほぐれるのが、早い証拠です。
    セルライトがほぐれるのが早いほど、柔らかくなればなるほど
    どんどん結果がでます。
    インドエステは、私も大好きです。
    ほんとやみつきになるなりますよね。
    ぜひ出産後落ち着いたらお越しくださいませ。
    私もお会いできること楽しみにしております。
    体験メニューは1回限りとなっておりますが、
    お得なコースやメニューもございますので、ぜひサロンまで
    お問い合わせくださいませ。

ルナシア三条店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-08 01:45:00.0

お店に入った瞬間から最後まで、明るく接してくれて、安心した雰囲気の中で、色々なお話をすることができました。たくさん励ましていただいて、これから頑張ろうという気持ちになりました!
    お店での施術の前後で、各パーツで1cmのサイズダウンがあり、そのときには体重は増減なしだったのですが、次の日に家で体重を測ると1.2kgも減っていて驚きました。汗もかきやすくなったように感じます。
    今後のプランも、こちらの目標と予算を考慮して、無理なく考えていただきました。
    また、日頃どういった生活をしているか、話を丁寧に聞いてもらい、家庭でも継続できる食事やストレッチを提案してもらいました。

miさま

先月はルナシア三条店にお越しくださりありがとうございました。
    また、嬉しいお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当日体験でのサイズの変化もですが、翌日に1.2キロ減ったとのことで、結果がでて
    嬉しく思います。
    インドエステはデトックス効果がありますので、老廃物が汗や尿となって体外へと排出
    されます。その結果がでたのだと思います。
    ぜひ、アドバイスさせていただいたことを、何か1つでも日常に取り入れて実践してみてください。
    カラダは手をかければかけるほど結果をだしてくれます。
    今よりもキレイ!健康!を目指しましょう♪

ルナシア三条店

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-04 00:19:21.0

お店の方は皆さん良い方ばかりで、安心して施術を受けさせてもらいました。
    施術後は施術前と比べて、サイズダウンもできました!

あんちゃん様
    先日はありがとうございました!!コメントもありがとうございます!
    安心して施術受けて頂けたようで嬉しいです(^^)
    サイズダウンましましたね!!またケアしたいなと思われた際にはいつでもお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 腹巻きバッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-03 12:57:38.0

扉を開けた時から笑顔で迎え入れてもらい、初めてのインドエステで緊張していましたが安心して施術させてもらいました。
    エステ人生初でしたが、一回の施術で効果が出ることに驚きましたし、常に身体の事気にかけてくれて、楽しい会話をしてくれて、、、良い時間でした!
    今はまだ仕事と子育てで通う事は出来ませんが、来年以降落ち着いたらお伺いしたいと思っています。
    お世話になりました。
    素敵な笑顔で癒されました!!

腹巻きバッタ様
    先日はルナシアにお越し頂き、ありがとうございました!コメントもありがとうございます(^^)
    初めてのエステで緊張や不安もあられたかと思いますが、安心して受けて頂けたようで良かったです!
    お身体変化がとても出られましたね!!私もとても嬉しかったです♪
    今はお忙しいかと思いますが、また落ち着かれたらいつでもお越しくださいませ!!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

三条店 植地

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-08 08:40:03.0

今回、初めてインドエステを受けました。
    丁寧に説明して頂き、気持ち良かったです。
    次回も楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました!コメントもありがとうございます(^^)
    初めてのインドエステ、気持ちよく受けて頂けたようで本当に嬉しいです!!
    理想のボディになれるよう、しっかりとケアさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

三条店 植地

• katu-yuiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-23 18:43:25.0

今回は、初めてインドエステを受けました。
    ちょうどいい力加減でむくみもなくなりスッキリしました。
    また絶対受けたいと思えるお店でした。

【激痩!20周年記念!ラジオ波10分プレゼント】激痩!インド全身+遠赤100分¥4980

katu-yuiさま

ルナシア三条店にご来店いただきありがとうございます。
    またお声もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「むくみもなくなりスッキリ」されたようで私たちも嬉しく思います。
    また、ぜひルナシアにお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

ルナシア三条店

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-10-13 23:32:21.0

炭酸ジェル、インドエステ、ローラーのトリプルで本当にお腹回りがスッキリしました。いつもありがとうございます。私の体の状態を知り尽くしてもらっていて、サボったり頑張ったりが、すぐにわかるハンドパワーにはいつもすごい!と思ってます。次回までもまた、家でもがんばります。食欲の秋にはつらいけど!

まゆちゃん様いつもありがとうございます!!
    炭酸とても結果がでましたね!ホームケアも頑張ってくださるのでサロンでの結果につながっているんですよ(*^_^*)これからもお身体の状態見させて下さいね♪次回も楽しみにお待ちしております!

• か。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-12 12:05:24.0

エステ初体験でしたが、緊張をほぐすように始終丁寧に接客してくださり、とても居心地が良かったです。食事面や生活面でのアドバイスもくださって、頑張ったら痩せれそうという気持ちにさせてもらいました。1回の施術で癒された上、大きな効果が見えたのも大満足でした。これから通うのが楽しみです♪

先日はお越しいただき、ありがとうございました。コメントもありがとうございます!!
    初めてのエステで不安な点もあられたかと思いますが、居心地良く過ごせて頂けたようでとても嬉しいです!
    これからサロンケアしっかりケアしながら、引き続き生活面や食事面などのアドバイスもたくさんさせていただきますね(^^)一緒に頑張って理想のボディになりましょう!!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

三条店 植地

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-07 19:53:56.0

先ほどはありがとうございました!!
    とっても丁寧に説明や話を聞いてくださってありがとうございました!
    またコツコツやって、すっきりできたらなーと思いますのでよろしくお願いします!

まいさま
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。

また、まいさまにお会いできること楽しみしています。

ルナシア三条店

• まりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-06 21:02:49.0

丁寧に接客していただいて、とても気持ち良く利用出来ました。お値段の関係で沢山の利用は厳しいですが、契約させていただいた3回分がとても楽しみです!
    次回希望日も私の都合で勤務調整までしていだきました。ありがとうございます!

まりぽんさま

先日はルナシアにご来店いただきありがとうございます。
    ルナシアの接客、技術を気に入ってくださり嬉しく思います。
    次回お会いできるを私も今楽しみにしております。

ルナシア三条店

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015-10-03 20:00:54.0

初めてのエステでしたが、とっても丁寧に対応していたたぎ大満足でした。

きむら様
    先日はルナシアにお越しいただき、ありがとうございました!コメントもありがとうございます!!
    初めてのエステで不安な部分などもあったかと思いますが、満足して頂けて本当に嬉しいです(^^)
    またお身体ケアしたい!と思われた際はいつでもお越しくださいませ。
    またきむら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-10-02 18:02:39.0

すごく丁寧に、自分がなりたい目標を聞いてくださり
    エステ自体も、たくさん汗が出て
    たった一回の、体験できたつもりのエステでしたが毎日でも通いたくなる施術でした。

【マドンナが認めた革新的ケア!】フェイシャル+インド全身ボディ120分¥6480

ゆー様
    先日はありがとうございました!コメントもありがとうございます!!
    毎日でも通いたくなる施術だったとのお言葉を頂け、本当に嬉しいです。
    お身体はケアしていくとどんどん変わっていかれます!またケアしたい!と思われた際はいつでもお越しくださいませ。
    ゆー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-09-24 22:11:19.0

セルライトとむくみが気になったので、一度やってみてから通おうか決めるため来店しました。スタッフの雰囲気も明るく、店内もすごく綺麗です。値段も比較的安い感じ。私の場合はかなりセルライトが凝り固まってたので揉み解されるのがわりと痛かったですが、身体が暖まってくると気持ちよくなっていくので我慢するほどの痛みではないです。サイズダウンも実感出来たので時間と相談しながら次回も利用しようと思います。

はるかさま

先日はルナシアにお越しいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し嬉しいです。
    長年蓄積されたセルライトですのでイタさもあったと思いますが、ほぐれてくるとイタさもなくなり、気持ちよくなりサイズの変化を実感できるようになります。
    ぜひまたルナシアに遊びきてください。
    はるかさまにお会いできること楽しみにしております。

ルナシア三条店

• ちあぞーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015-09-24 16:36:05.0

初めての姿勢美人をしました。
    いつも伸びてないところを伸ばしてもらって
    すっきり!くびが前後で長さ変わったり、
    背中の張りが少し変化したり、満足です^ ^
    これから通うので、変化楽しみにしてます!

ちあぞー様

姿勢美人やはりお体に合っておられましたね☆
    私達もちあぞー様のお体の変化が嬉しいです!
    次回も楽しみにしております♪
    理想のお体をいっしょに作っていきましょう!!

ルナシア三条店

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-09-24 08:47:17.0

おなかの炭酸、インドエステのバック、とっても気持ち良くて、心も身体もスッキリさせてもらいました。
    特におなかは、2センチ近くマイナスになり嬉しかったです(≧∇≦)

ちぃ様いつもありがとうございます!炭酸とインドエステでとても変化されましたね!温まり、代謝アップ、そしてインドエステでとてもほぐれやすくなられていました(^v^)この調子で今をキープし、更に美しいボディになりましょう!次回も楽しみにお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-09-15 19:53:33.0

油断するとすぐにからだのラインが変わります。少しの変化も見逃さないスタッフの方の目はすごいです。しっかり見てもらっている信頼感があるのでやはりルナシアはやめられない!です。体脂肪が増えた原因も思い当たることが見つけることが出来て反省、反省です。次回までにがんばります。

まゆちゃん様いつもありがとうございます(*^_^*)
    定期的にお越し頂くことでお体の変化に気付くことができるのでとても嬉しいです♪
    しっかりお身体が変化して下さっているからこそ、より美しい状態を目指したくなりますね!一緒にまだまだサイズダウン致しましょう(*^_^*)

ハンドデトックスサロン ルナシア 三条店(Hand detox salon LUNASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー