5. クイーンズウェイ スクエア 銀座(Queensway SQUARE)   >

Queensway SQUARE 銀座

クイーンズウェイ スクエア ギンザ

• 東京都中央区銀座3-2-9
  • 銀座駅C8出口1分(丸の内線/日比谷線/銀座線) /JR有楽町駅4分/無印良品向かい
    4.2
  • ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 10:26:09.0

直前の予約でしたが気持ちよくご対応頂きました。銀座の中心でアクセスも良く、雰囲気も最高です。丁寧な施術で短時間でもリフレッシュできたので、次回はゆっくり時間を取ってお伺いしたいと思います。

ぽん様

先日はクイーンズウェイ銀座並木通りをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アクセス、雰囲気、施術でご満足いただけて嬉しく思います。
    隙間時間にリフレを受けることができるのも特徴の1つですが、長めのコースもよりリラックス感うを堪能できるので、是非お時間ある時にお試し下さい!
    ぽん様のご来店心よりお待ちしております。

• しいたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:12:05.0

おかげさまで、足が楽になりました。
    自分の身体が今どうなのか知ることができて本当によかったです。家で、やったほうがいいことも教えていただきました。
    近いうちにまた行きます。

しいたけ様

先日はクイーンズウェイ銀座並木通り店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    セルフケアをやることでいつものお疲れが楽になるので、ぜひ実践してみて下さい!
    しいたけ様のご来店心よりお待ちしております。

• エモさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 12:09:25.0

丁寧な接客と施術で、リラックスできました。足のむくみが取れて軽くなりました。ありがとうございます。
    定期的に通いたいと思います。

エモ様

先日はQueensway銀座並木通り店にご来店頂きありがとうございました♪
    お気に召して頂き大変光栄に感じております♪

お足元が軽くなったようで何よりです。
    定期的にケアをされるとむくみも和らいできて、お足元もスッキリし、体調も整ったりしていくので是非またお越し下さいませ☆

エモ様のご来店心待ちに致しております♪

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 01:26:39.0

初めての利用だったのでお試し30分コースにしました。
     短時間でしたがお店の雰囲気と施術どちらにも癒やされました。
    次回は長めのコースで予約したいと思っています。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

まさ様

先日はクイーンズウェイ銀座並木通り店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    短い時間で癒されて頂けたようで、嬉しく思います。
    4月限定コースが、ヘットスパ30分に足裏がアロマが付いたパウダー&オイル50分の組み合わせコースになり、よりスッキリ感が体感できるのでぜひ一度お試し下さい!
    まさ様のご来店心よりお待ちしております。

• tiarachanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:22:20.0

リフレクソロジーはクイーンズウェイさんを利用しています。とっても気持ちよく眠れるほどでした。またよろしくお願いします。

【3月限定】パウダー&オイルリフレ(施術60分)75分 9,823円→9,240円

tiarachan様

いつもクイーンズウェイをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    足裏の刺激、すごく気持ちいいですよね^ ^
    ヘッドスパと組み合わせると更にリラックス感が体感できるので、是非お試し下さい!
    tiarachan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:59:50.0

静かで落ち着いていて、担当して下さった方の対応もとても丁寧でした。疲れた身体がとても癒されました。また伺いたいです。

yoko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフの対応含め、癒されて頂けたようで嬉しく思います!
    お時間ある時是非長めのコースで、より癒されて頂けたらと思います。
    yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:07:41.0

贅沢な空間でリラックスできました。疲れたらいきたいです。

きなこ様

先日はQueensway銀座並木通り店にご来店頂きありがとうございました。
    お気に召して頂き大変光栄に感じております。

当サロンは程良い照明や、アロマの香り、心地よいBGMなど五感で堪能出来るサロンとなっております。
    銀座並木通り店は、特に静かな環境でございますのでごゆっくりとおやすみ出来るかと存じます。
    また、お疲れの際にでもお越し下さいませ。

きなこ様のご来店を、従業員一同心待ちに致しております。

• チョコレートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 09:40:23.0

初めての来店でしたが担当してくださった方もとても対応も良く、お店を出るまで快適な時間でした。足の浮腫みもすっきりして大満足です。今回は時間があまりなく短時間のコースでしたので次回はたっぷり時間をとって長めのコースでお願いしようと思います。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

チョコレート様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    短い時間でご満足いただけて、嬉しく思います!
    当店には様々なクーポンやコースがございますので、是非お時間ある時にお試しください!
    チョコレート様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:41:38.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧な接客、ゆったり寛げる雰囲気はそのままで安心しました。
    春のコースをお願いしましたが、首肩ほぐしもついていて大満足!でした。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

【3月限定首肩付】パウダー&オイルリフレ80分(施術70分)11,561円→10,978円

らこまま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客や雰囲気、クーポンをご満足いただき嬉しく思います。
    アプリには様々な組み合わせのクーポンがあるので、是非ご活用ください。
    らこまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:42:54.0

今まで行ったマッサージの中で一番良かったです!
    サービスも力加減も雰囲気も最高でした!

最後に疲れていた箇所をメモにまとめて渡してくださるのが他のお店では経験したことがなく、とても嬉しかったです。

ぜひまた行きたいと思いました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

あっこ様

先日は、クイーンズウェイ銀座並木通り店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客、施術、サービスまでご満足いただけて嬉しく思います!
    今回はヘッドスパと足裏の組み合わせでしたが、他にも色々コースを組み合わせることができるので、その日のお身体のお疲れに合わせて、ご利用ください。
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:43:08.0

フットの施術で行きましたが、全てにおいてよかったです!

アロマの香りがいくつかあって、好みを選べるのもよかったです。
    照明も暗めの落ち着いた感じでリラックスして受けられました。担当してくださった方の力加減もとてもよかったです!
    枠があれば2名で行くことも出来るから、友達と行きたい人にもオススメです!
    帰りは脚も軽くなり、とても楽になれました!

また行きたいと思えるお店です!

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

ミッキー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気やアロマ、スタッフの施術を気に入ってくださり、また来たいと思っていただけたこと大変嬉しく思います!
    クイーンズウェイでは、お客様のお疲れに合わせて様々なメニューをご用意しておりますので
    気になるものがございましたらお気軽にお声掛けください♪

ミッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:30:06.0

お店に久々にお伺いしましたが、変わらず癒される空間で、ご丁寧な施術を受けることが出来ました。
    また、終わった後に色々と反射区についてなど
    教えて頂き嬉しかったです。
    次回も楽しみにしております。

ヒロコ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪

反射区の話などメモして頂きまして嬉しい限りでございます。
    次回のご来店の際もむくみのケアをしっかりさせて頂きますね。

ヒロコ様のまたのご来店心待ちに致しております(^^)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:15:16.0

ヘッドマッサージでお世話になりました。
    全くの初めてだったので、少し緊張しましたが、落ち着ける空間で雰囲気も良く、施術も気持ちよかったので終わった後は肩から上全体がすっきりしました。
    ただ、マスクもしていて目元にも布が被せられた為か、息をする度に顔全体が暑くて暑くて気になって完全にはリラックス出来なかったのが少し残念でした。
    でも、雰囲気とスタッフさんや施術自体はよかったのでまた伺う機会がありましたら、宜しくお願いします。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30)

ひろ 様

先日は数あるリフレクソロジーサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。

スッキリを実感していただけて嬉しく思います!
    足元と組み合わせることで、更にスッキリ感が体感できると思うので、ぜひお試し下さい。
    また目元のタオルについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでも快適にお受けいただけるように、臨機応変に対策、改善していきます。

クイーンズウェイ銀座並木通り店 岡本

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:48:29.0

いつ行っても技術と接客、清潔感が安定していて安心です。
    最近受付が男性中心に変わりましたがメニューの案内があまり慣れていないように思います。
    受付は以前のほうがよかったと思います。

keiko 様

先日はクイーンズウェイをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心感を感じていただけて嬉しく思います。

受付に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    受付においても安心してご利用いただけるように対策、改善してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店 岡本

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:30:33.0

浮腫んでいた足をしっかり流していただき足が軽くなりました。久しぶりにリフレを受けたのでとても気持ちよかったです。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後むくみがスッキリされていましたのを私も覚えており、大変光栄に思っております。

『香り付きアロマを選べたのですが、サンプルがあったら選びやすいのかなと思いました。』
    との貴重なご意見ありがとうございます。今後はお選び頂けますようサンプルの検討させて頂きたいと思っております。

またお疲れの際はクィーンズウェイに是非お越し下さいませ。
    りん様のご来店心待ちに致しております。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:52:06.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    アロマ、湯たんぽ?のサービスがとても好きでした。
    マッサージも気持ち良く、満足です。ありがとうございました!

みみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事帰りのリフレでご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    お仕事疲れにオイルリフレ気持ちいいですよね!
    パウダーリフレで足裏中心に施術もすっきり感が実感できるので、是非お試し下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:49:15.0

フットマッサージで急遽伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    雰囲気もとても良く、接客も素晴らしかったです。
    また、近いうち伺いたいと思います。

パンダ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    はじめてのご利用だったと思いますが、満足して頂けたようで嬉しく思います。
    クイーンズウェイには色々なコースがございまして、組み合わせることもできますので是非お試し下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ecさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:38:19.0

疲れが溜まっていたので用事の合間に伺いました。
    オイルでふくらはぎから足裏までしっかりほぐしていただき、むくみもスッキリ。短い時間でもリフレッシュできるコースがあって大変助かりました!

ec様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    短いコースでも満足いただけて嬉しく思います。
    お時間ある時、パウダーとオイルの50分の組み合わせも更にスッキリ感が感じられると思うので、ぜひお試し下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:50:07.0

旅先での足の疲れをほぐすため急遽予約しました。
    場所は最初わかりづらいのかな?と思いましたが、
    無印良品を目印にしていったらすぐわかりました。
    さすが銀座にあるだけあって、素敵な空間でした。
    施術もほどよい力加減で、とっても癒されました。
    また東京旅行の際は寄ってみたいです。

まゆまゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    短いお時間でしたが癒されて頂けたようで、嬉しく思います。
    今回はオイルリフレでしたが、パウダーと組み合わせることでよりスッキリ感が味わえると思うので、次回ご利用の際はぜひお試し下さいませ。
    まゆまゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 02:52:20.0

何回もお世話になっています。リフレならクイーンズウェイがいちばんお気に入りです。強過ぎず弱過ぎずで心地よいです。
    日頃の疲れで施術中寝てしまい気持ちよさを直に感じられないため、少し星を減らしました。本当はずっと起きて気持ちよさを感じられたら満足感がもっと得られるのにと思います。また伺います。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

まみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお疲れの時はいつでもご利用下さいませ。
    季節柄寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Trudyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:52:32.0

凄くきもちよかったです!!!足の疲れも取れました

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分 10626円→10500円(施術70分)

Trudy様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    2月になり、パウダーオイル75分とハンドリフレ15分(ラベンダーのアロマ付き)の2月限定コースがスタートしました。
    お疲れが溜まる前にまたご利用くださいませ。
    Trudy様のご来店心よりお待ちしております。

• りむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 12:16:29.0

施術自体は満足でしたが勧誘というか…
    オプションの勧め、次回予約の勧め、
    チケット?の勧め…。
    考えてくれての事なのは重々承知で
    申し訳ないのですが断るのもしんどく。。

りむ 様

施術には満足されたという事ですが、接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望を汲み取る部分では配慮が足りませんでした。今後はお客様に合わせた柔軟な対応が出来る様にスタッフ共々気をつけてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

クイーンズウェイ銀座並木通り店 店長 岡本

• やまじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:59:04.0

足のだるさ、むくみがつらくて来店。
    寒い日だったので施術前のフットバスはありがたい。
    施術中は気持ち良くてぐっすり、寝起きもスッキリしました。
    お店の清潔感、雰囲気、スタッフの対応も同価格の店のひとつ上を行ってる、施術スタッフの技術も安定してるので、リピートですがいつもガッカリ感なくて安心できる。
    また利用します。

やまじゅん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    足元、頭の不調以外にもお身体の不調でリフレをご利用いただいても、スッキリ感を実感していただけると思うので、是非お疲れが溜まる前にご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-01-14 21:54:36.0

とてもよかったです!

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

めーこ様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパと足元の組み合わせをよくご利用されているので、是非1月限定コースもおすすめです。
    ヘッドスパ30分にお足元50分、アロマのサービスが付いていますのでよりリラックス感が感じられると思います。
    是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-14 00:14:38.0

最高です。この価格でこの満足度はなかなか他にないです。
    また行きたいです。

【極上睡眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分 11000円→10550円(施術70分)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    年末年始のお疲れを是非今後もリフレで癒されてください♪
    クイーンズウェイには色々なコースがございますし、色々な組み合わせもできますので、お試しください。

[投稿日] 2023-01-14 00:11:34.0

とても良いです!また近々伺います!

めーこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    クィーンズウェイではお客様のお疲れに合わせて様々なコースをご用意しておりますので、是非お試し下さい♪

めーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:21:42.0

とても丁寧な施術で気持ち良かったです。

落ち着いた空間で癒されました。

また、行きたいと思います。

みゆ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回受けてくださった、ヘッド30分とオイル25分に、パウダー25分を追加した1月限定コースもオススメですので、お時間ありましたら是非ご利用くださいませ。
    またのお利用お待ちしております。

• pi-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:14:47.0

とてもリラックスできて、疲れが癒されました♪

pi-chan様

先日はクイーンズウェイ銀座並木通り店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミいただき、大変嬉しく思います。

今回選んでいただいたオイルのコース以外にも、パウダーとオイルの組み合わせたコースもご用意あり、足のお疲れがよりとれます。
    お疲れに合わせて、アロマのオプションもつけることができますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

• アシモモ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:27:43.0

足裏を全体的にほぐしていただきつつ、気になるところは重点的に措置していただきました。コリが酷いところを的確に見つけてほぐす技量に感銘を受けました。腎臓や腰に負担がかかっているのを見破られまして、日々の不摂生を反省いたしました。

アシモモ~様

また、お忙しい中口コミいただき、大変嬉しく思います。

ぜひ次回ご利用くださいませ。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:48:01.0

年末のたまった疲れを解消したくうかがいました。

クイーンズウェイはお店の雰囲気も大好きで、リラックスして施術していただけます。
    久しぶりに訪れてもいつもと変わらないクオリティで安心してお願いできます。
    施術中はぐっすり眠ってしまいました。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
    これからも安心してご利用いただけるよう努力してまいります。
    お疲れが溜まる前にまたぜひご利用下さいませ。
    ご来店をお待ちしております。

クイーンズウェイ スクエア 銀座(Queensway SQUARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー