3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ミラ エステシア 加古川店(MIRA ESTHESIA)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口507サンライズ加古川3F
  • 加古川駅徒歩1分

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 07:54:11.0

施術のたびに効果が実感できて嬉しく思っています(^-^)脱毛する箇所を増やしたので、また通うのが楽しみになりそうです♪

• みにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:54:10.0

もう1年近くお世話になっていますが
    いつ行ってもとても丁寧で
    安心しておまかせできます
    フェイシャルでも脱毛でも
    お世話になっていますが、
    どんどん肌も綺麗になってきて嬉しいです
    これからもよろしくお願いします!

• マニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 11:36:41.0

今回は、毛穴洗浄をしてもらいました。
    毛穴の汚れはすごく気になりますが、自分ではなかなか綺麗にするのは難しいので、スベスベになって嬉しいです。

• しずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 17:33:10.0

下肢の痩身をしてもらったのですが、今まで隠れていた内側の踝が出てきてビックリしました!!
    足が軽くなりました。

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-14 17:29:24.0

全身脱毛でお世話になりました。
    今回で最後だったのですが、丁寧にしっかりとあてていただきました。
    今まで、えっ?これで大丈夫?って言うくらい機械のあて方が雑な時が何回かあったのが残念です。
    けして安い金額ではないので、毎回しっかりとやってほしかったです。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 23:11:35.0

とても丁寧に接客して頂きました。脱毛やプランについてもとても詳しくわかりやすかったです。

• キノコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 11:16:59.0

いつもご丁寧にありがとうございます

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 加古川店【MIRA ESTHESIA】からの返信コメント

キノコ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!お肌の乾燥には十分にお気を付けくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 23:26:38.0

脱毛の後は肌がいい感じです!
    次回の痩身の体験楽しみです。

しず様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    脱毛後はお肌ツルツルになりますよね☆
    これからの時期、乾燥には十分お気を付け下さい^^
    来週のご来店も心よりお待ちしております!

• マニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 21:37:14.0

久しぶりの施術で、とてもリラックスさせて頂きました。最近は、肌のトラブルも減り、カサつきも落ち着いた気がします。

マニ様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    商品も気に入ってくださり、大変嬉しいです☆
    これからも日々のお疲れを癒しに来てください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぷりんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 20:01:20.0

いつも利用させて頂いてます。
    短時間で丁寧な対応でとても良いです。

ぷりん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    これから乾燥の時期に入って参りますので、お肌や体調には
    十分にお気を付けくださいませ☆

• うなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 00:25:18.0

脱毛をして頂いております。
    ほかのエステサロンよりは安いかなと思います。
    いつも凄い丁寧な接客でとても素晴らしいと思います。
    こちらのお話も親身になって聞いてくれて、接客中の笑顔がとても素敵です。

うな様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを有難うございました☆
    これからもうな様に喜んで頂けるサロンを目指して
    スタッフ全員で頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• xxxaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 19:38:07.0

いつもお世話になってます。
    お店の清潔感溢れる雰囲気と施術後のハーブティーにいつも癒されてます。
    あと少しよろしくお願いします。

xxxa様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!
    ハーブティーは種類も豊富にございますので、
    何かお気に入りのフレーバーがございましたら、是非リクエストして下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-29 00:49:04.0

脱毛で利用しています。最初はムダ毛の濃さやTバックスタイルをお見せするのが恥ずかしかったですが、本当に悩んでいたので、悩んでいる事への理解をして頂けるのがとても嬉しかったです!私の毛質では回数を増やした方が良いとお勧め頂き、プラスで回数購入しました。3回目で減ったという実感もあり。気にしなくていようになる日がくるのを楽しみにしています!!!

あっこ様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けてるのでとても嬉しいです。
    早くあっこ様が満足のいくお肌を手に入れることの出来るよう、
    精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ショコアさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-27 01:40:48.0

だいぶ目立たなくなってきたのですが、見ていただいたら、まだ 結構残っているとおっしゃっていたので、残り数回で、何とか いい感じに減っていってくれればいいなぁと期待しています。よろしくお願いします。

ショコア様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    暑い時期は毛の伸びるスピードも速くなるので、今回またしっかり
    当てさせて頂きました。また様子見て下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-26 19:28:31.0

歯列矯正を始めてから
    初めてのフェイシャルで
    不安もありましたが
    とーっても丁寧にして下さり
    痛みもなく安心してお任せできました☆
    施術中もいろいろとお話くださり
    楽しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

みにー様

先日もご来店下さいまして有難うございました。
    特に痛みもなく施術中も楽しんで頂けて、本当に良かったです^^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 18:16:57.0

まだ効果はわかりませんが、丁寧な対応で勧誘などもなく、安心できるお店です。

さらちゃん様

先日もご来店下さいまして誠に有難うございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    お日焼けされた箇所は特に乾燥しやすくなりますので
    保湿等、十分にお気を付け下さいませ^^

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 18:27:02.0

感じは良かったですが、3回施術なので効果はわかりません。3回目でどうするか?決めたいと思ってます。

VIOデリケートラインつるつる脱毛set 3回 2980円@加古川店

ミー様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    これからミー様のキレイのお手伝いを出来ること、
    スタッフ一同嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• くまボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 13:59:18.0

お試しで利用しました。対応もよく勧誘もいっさいありませんでした。効果もありました。
    フォトでお世話になりましたが、脱毛にも興味があり又来店させて頂けたらなと思います。

【お顔ぷるぷる美肌】フォトRFエステ 1回 ¥19800→¥2980@加古川店

くまボン様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    効果を感じられたとの事で、とても嬉しく思います。
    脱毛のカウンセリングもすぐにご案内できますので、
    またいつでもご連絡くださいませ!

• おらふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 18:51:24.0

いつもありがとうございます(^^)
    なかなか脇の脱毛が終わらないのがザンネンです。。。。( ; ; )

おらふ様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    次回でついにラストになってしまいましたね。貴重なお時間をいつも有難うございます。
    効果が少しでも上がるよう保湿もお願い致します。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 12:51:37.0

3回目の美白フェイシャルでした☆とても気持ちが良く、肩や首の張りが取れてスッキリしました(^ ^)お肌の調子も良く、褒められることが増えました♪次回も楽しみにしています(^o^)

えみ様

先日もご来店下さいまして有難うございました!
    えみ様の笑顔と口コミにスタッフ一同いつも支えられております☆
    これからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-16 16:39:54.0

とても清潔感がある店内で、気持ちよく過ごせました(^-^)またとても担当して下さったスタッフも感じが良くてよかったです。 これから楽しみに通わせていただきます。

【一番人気】全身脱毛 VIO お顔込み 初回1回 980円@加古川店

りえ様

先日はご来店下さいまして有難うございました!
    これからもスタッフ一同、りえ様のお手伝いを精一杯させて頂きますので安心して通って下さい☆
    嬉しい口コミを有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ロリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 00:04:48.0

エステに行くのが初めてで緊張しましたが、接客対応がよく、優しく接して頂きよかったです。施術は全く痛みがなく、あっという間に終わりましたが、これで効果がでるのかわからないですが、続けて通ってみようかと思います。

全身脱毛バイキング 10回 2980円@加古川店

ロリー様

先日はご来店下さいまして有難うございました!
    痛みもなく安心して頂けて良かったです。
    これから先の綺麗を求めて、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 15:55:44.0

通い初めて2年くらい経ちます。回数を重ねてきたところは毛の量が減り、薄くなってきました!!嬉しいです!これからもmiraで綺麗になっていきます!

さき様

先日もご来店下さいまして有難うございました。
    毛量も薄くなり、どんどんキレイになって頂いてるので本当に嬉しく思います!これからもお肌に満足いくまでお付き合いお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• わきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-10 18:53:40.0

こういうエステは初めてでドキドキしたけど 担当のスタッフの方が 凄く気さくで 笑顔が素敵だったので 楽しく施術をしていただけました。
    施術も丁寧で とても良いなぁーと思いました。

しばらく通う事になるので
    どれくらい成果があるのか楽しみです!

【ラジオ波+キャビ】1ヶ所60分×3回 ¥49800→¥19800@加古川店

わき様

先日はご来店下さいまして有難うございました!
    施術も楽しんで頂けた様で本当に良かったです。
    これからわき様のキレイになるお手伝いをさせて頂きます^_^
    しばらくご足労頂きますが、何卒よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちして申し上げます。

• ひばりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 15:07:50.0

いつも落ち着いた綺麗なサロンに癒やされています。どのスタッフさんも感じが良いです(*^^*)
    毎回、行くのが楽しみなお店です(^o^)

ひばり様

先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもひばり様にお会いできることを嬉しく感じます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• りほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 21:02:02.0

お試しで体験をして、12回コースで契約しました。
    電話がつながらなく、折り返し頂いても仕事中なので出られなくて、ご迷惑をおかけいたしました。事前に連絡くださるということで、電話に出られる可能日を記入したのですが、かかってこないままだったのでとても不安でした。
    これからはもっと電話を何度もかけたいと思います。留守電もちゃんと残します。
    スタッフさん優しい対応ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします^_^

りほ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お電話頂いた際、繋がらず申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう努めて参ります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 18:37:34.0

バイキングが後2回になりました。好きな箇所に使えるのでオススメです。顔の脱毛が今日で終わってしまいました。12回しました。私は、減ったかどうか分かりませんでした。

ユキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、返信を遅くなってしまい申し訳ございません。

バイキングはお客様が自由に使え、大変多くの方にご利用して頂いています。
    お顔の脱毛に関して、効果をあまり感じられなかったということですが、
    お肌のターンオーバーやホルモンバランス等でお時間がかかる箇所にはなっております。
    また、気になる点がございましたら、すぐお伝えください。
    技術向上にして参ります。

• ミーチャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 22:06:20.0

スタッフの皆さんの気遣いのある言葉がけが、いつも丁寧ですごく良い印象です。それに、こちらは予約もとりやすいのも良いです。

ミーチャ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます。
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

• みにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-18 21:14:19.0

もう何度もお世話になっていますが
    いつ行っても本当に丁寧な施術で
    気持ちよすぎてうとうとしてしまいます
    ずっと悩んでいたニキビも
    通う度にマシになってきて嬉しいです!
    また次回の施術も楽しみにしています☆

みにー様

先日はご来店誠に有難うございました。
    今回も満足して頂け、有難うございます。
    ニキビもマシになってきたと言って頂けて嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ショコアさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-08 21:36:12.0

今回もとても丁寧な施術をしていただきました。
    前回の施術後、かなり減ったように思います。
    今回もしばらくして効果が出るのを楽しみにしています。
    また、次回もよろしくお願いします。

ショコア様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    毎回、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も効果を実感して頂けたら嬉しいです。
    またの御来店お待ちしてます。

ミラ エステシア 加古川店(MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー