3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ミラ エステシア 加古川店(MIRA ESTHESIA)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア カコガワテン

仮予約OK
  • 兵庫県加古川市加古川町溝之口507サンライズ加古川3F
  • 加古川駅徒歩1分

• 夢羽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 20:32:40.0

とても親切であっという間に終わりました。とても良かったです。

• しずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 18:19:01.0

施術中の会話が楽しかったです。
    次に行くのが楽しみです。

[投稿日] 2018-07-16 12:56:50.0

痩身で2ヶ月ほど通っていますが、施術していただく度に効果が実感でき、とても嬉しいです(^-^)

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 15:27:41.0

今回も丁寧に接客・施術していただきました。後で出してくださるお茶が美味しかったです。

• とも汰さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 12:27:24.0

ジェルが変わっていて脱毛した後ジェルを拭き取らず浸透されるものになっており肌がスベスベして気持ちよかったです!

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 23:32:37.0

急な予約変更でも希望の日時が予約できたので助かりました。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 18:02:47.0

スタッフの方はいつも親切で、施術終わりのハーブティーも美味しいです。予約も取りやすく、通いやすいです。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 15:23:22.0

脱毛での利用です。店内はとても綺麗でスタッフの方の対応もよく、ストレスなく通えます。施術もスピーディーです。3回目なのでまだ効果のほどはわかりませんが、これからが楽しみです。

[投稿日] 2018-07-05 12:14:28.0

親切丁寧な対応です!いつも終わったら、美味しいハーブティーを頂き、ありがとうございます♪

[投稿日] 2018-07-05 12:13:00.0

いつも丁寧にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

• HIKARUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:00:34.0

いつも清潔感があって、電話対応も丁寧で良い印象です。
    自分に合ったコースを提案して下さるのでありがたいです。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 00:09:37.0

元々毛がしっかりしていて、初めのうちは本当に薄くなるのかな?と不安がありました。でも通って行くうちに毛が減っていくのがわかって嬉しかったです。今ではたまーにの自己処理で良くなってとても楽になり、お肌への負担も減っていると思うと嬉しいです。あともう少し通いきって綺麗になります!!

• ショコアさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 01:45:34.0

かなり効果が出てきて、脱毛していない所との差が出てきました笑。
    日差しが強くなってきたので、施術後の日焼けには注意したいと思います。
    次回も楽しみにしています。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:03:31.0

脱毛で1年以上通ってますが、剃る回数が少なくなって、すごく楽になりました。

スタッフさんも優しくて予約も取りやすいので
    仕事帰りでも通いやすいです

• あやっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 18:32:40.0

施術をしている際に、肌に関する情報を教えてくれたりするのでとてもためになるし、あっという間に終わるのでいいと思います。夏に向けて露出が増えるので日焼けに気をつけて次も期待して頑張りたいです。

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 加古川店【MIRA ESTHESIA】からの返信コメント

あやっくま様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます♪

施術時間も無駄にすることなく、あやっくま様が
    更に綺麗になる知識をお伝えするよう、
    スタッフ一同、日々心がけております!
    もし何か気になることがございましたら、
    お気軽にスタッフまでお伝え下さいませ(*^^*)

スタッフも日焼け対策をしっかり行っておりますので
    あやっくま様も一緒に頑張りましょう!(*^^*)

次回もあやっくま様のご来店を、楽しみにしております!

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 08:58:38.0

今回で脱毛が3回目ですが、すごく変化がわかりました!これから夏を迎えるのですごく有難いです♪

きら様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!

脱毛の効果をご実感下さり、とても嬉しいです♪
    脱毛だけでなく、毛穴も引き締まって参りますので
    ご期待ください(*^^*)

きら様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• くれはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 00:09:30.0

痛みをとくに感じることなく、脱毛できます。
    予約も取りやすくていいかんじです^ ^

くれは様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!

当店は痛みや熱さも感じない脱毛機でございます。
    毛穴の引き締め効果もございますので、
    脱毛効果と共にご期待下さいませ♪

くれは様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 23:02:12.0

今回も最後にマッサージして頂き、とても気持ちよかったです

たえちゃん様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!

マッサージが気持ちよかったと、お言葉を下さり
    とても嬉しいです(〃ω〃)

たえちゃん様の期待を裏切らないよう
    更なる技術の向上に努めます!

次回のたえちゃん様の来店を、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 21:54:49.0

今回は初めての方に担当して頂きました。楽しくお話をしながら脱毛して頂いて、気づいたら終わってました!笑とても時間が短く感じました。
    毛もだいぶ減ってきて、あとすこし!という所まで来てるので自分でのお手入れも楽になってます。夏が来るのが待ち遠しいです。

さき様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます☆

施術時間を楽しくお過ごしいただけたと
    嬉しいお言葉をありがとうございます(〃ω〃)
    私も楽しく施術を致しました!

脱毛効果も出ておりますので、さき様が
    更に綺麗になるよう、全力でサポート致します(*^^*)!

次回のさき様のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• しほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:36:26.0

人生で初めて脱毛に挑戦するのですが、お店の雰囲気とスタッフさんのやんわりした心地の良い接客にドキドキが安心感に変わりました。契約もしたばかりでこれから本格的に施術なので技術面はまだ星3つにさせてもらいました。これからが楽しみです!よろしくお願いします!

【NEW100名限定】おでこからあご先までまるっとお顔脱毛1回 980円@加古川店

しほちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございます!

初めての脱毛で当店をお選び下さり、とても嬉しいです!
    誠にありがとうございます(〃ω〃)

当店のスタッフは、フレンドリーなスタッフばかりですので
    施術の際は、脱毛のお話だけでなく、美容の知識等も
    お伝えさせていただきます(*^^*)
    脱毛効果と共に施術時間も楽しみにして下さい☆

これから、どうぞよろしくお願い致します!

しほちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同

[投稿日] 2018-06-24 20:02:01.0

今回も丁寧にありがとうございました!脱毛の機械も、熱かったり痛かったりもないです。いろいろ通いましたが、こちらがおススメです♪

あいきち様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!

痛さも熱さもなく、早く終えることができるのが
    当店の脱毛機の特徴です♪
    毛穴の引き締め効果もございます☆

当店をオススメと言って下さり、とても嬉しいです!
    期待を裏切らないよう、スタッフ一同、
    技術の向上に努めます!

次回のあいきち様のご来店を、スタッフ一同

[投稿日] 2018-06-24 19:57:20.0

こちらの脱毛は、毎回すごく丁寧です。またよろしくお願いします!

あいきち様

嬉しい口コミをありがとうございます(〃ω〃)
    次回も丁寧に、あいきち様にご満足いただける施術を行います!

次回のあいきち様のご来店を、心よりお待ちしております☆

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 16:38:07.0

施術中も気さくに話してくださって時間が過ぎるのが早かったです!
    乾燥肌で困ってましたが保湿のクリームを塗ってくださり、ましになりました!

あおちゃん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます☆

施術中、スタッフと楽しくお過ごしいただけたと、
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

保湿のクリームもお肌に合ったみたいで安心致しました。
    クリームは保湿だけでなく、美白と抗菌作用も含まれております♪
    店舗で販売もしておりますので、もしご興味があれば
    スタッフまでお伝え下さいませ(*^^*)

次回のあおちゃん様のご来店を、スタッフ一同

[投稿日] 2018-06-22 16:31:33.0

久しぶりの痩身でしたが、体重が減っていて嬉しかったです!施術後はさらにスッキリして、モチベーションが上がりました♪

えみ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!

痩身エステの効果をご実感していただき、とても嬉しいです(*^^*)
    益々綺麗になるえみ様を見て、私共もとても嬉しく
    やりがいを感じております!

えみ様の上がったモチベーションを維持できるよう
    私共も全力でお手伝い致します☆

次回のご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 00:07:11.0

いつ利用しても清潔感のある店内と、丁寧な対応のスタッフの方に大変満足しています。

マメ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足して下さってると伺い、とても嬉しいです!
    マメ様のご期待を裏切ることが無いよう、
    スタッフの対応、清潔感を維持して参ります!

マメ様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• xxxaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:00:19.0

いつもお世話になってます。
    数年前から通い始めて多分次回がラストです。
    毛の濃さも肌質も変わった気がして嬉しいです。

xxxa様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!

脱毛の効果をご実感下さり、とても嬉しいです!
    最後までxxxa様が綺麗になるお手伝いを致しますので
    気になる箇所等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

次回のxxxa様のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

• あやっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:51:33.0

3回目くらいですが、まだそれほど実感はないです。
    スタッフの方々も気さくで楽しいのでいいと思います。今後の効果に期待して頑張りたいです。

あやっくま様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます☆

効果のご実感ですが、早い方で3回、だいたいの方は5回程で
    毛の減りや、処理回数が減ったとご実感していただいてます。
    回数を重ねると毛穴も引き締まって参りますので、
    楽しみして下さい!(*^^*)

また保湿をしていただけると、脱毛効果もUPするので
    是非、よろしくお願い致します☆

今後も、あやっくま様が綺麗になるお手伝いを致します!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ショコアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 02:11:43.0

夏に向けて肌の露出が多くなりムダ毛も気になる季節になりましたが、施術後の日焼けには注意したいです。
    保湿もしっかりして、出来るだけ脱毛の効果を上げていければいいなと思っています。
    次回もよろしくお願い致します。

ショコア様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!

私共スタッフも、日焼け対策、保湿を頑張っておりますので
    ショコア様も一緒に頑張って綺麗なお肌を手に入れましょう♪

ショコア様が綺麗になる為の準備は整っておりますので、
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2018-06-15 07:48:23.0

気になる箇所がないか、熱さはないかなど確認してくださったので、安心して施術を受けることができました(^-^)

えみ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたと、嬉しい口コミを
    ありがとうございます(〃ω〃)
    気になる箇所は少し多めに光を当てさせていただきますので
    遠慮せずにスタッフまでお伝え下さい♪

次回もえみ様に安心して施術を受けていただけるよう、
    スタッフ一同、技術の向上に努めます!

えみ様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:55:26.0

1回目はあまり効果が分からなかったんですが、今回2回目の効果にびっくりしました!
    これからが楽しみです!

ともちゃん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます☆
    施術の効果をご実感されていること、とても嬉しいです!
    回数を重ねていただければ、更に綺麗になりますので、
    定期的なご来店をお願い致します(*^^*)

ともちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ミラ エステシア 加古川店(MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー