3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ミラ エステシア 加古川店(MIRA ESTHESIA)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口507サンライズ加古川3F
  • 加古川駅徒歩1分

[投稿日] 2018-11-15 22:17:05.0

とても丁寧でスピーディな施術で満足しています。スカッフも感じが良いです。

[投稿日] 2018-11-15 20:20:43.0

雰囲気がとてもよかった。接客もとても丁寧。

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:20:26.0

前回の施術から効果の出方に少し不安があることを伝えると、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 20:11:54.0

目に見える成果が少しでてきた気がします。
    通うのが楽しみです。

[投稿日] 2018-11-10 16:20:05.0

キレイにして頂いてありがとうございます♪また再来月もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2018-11-10 16:16:37.0

ありがとうございました!毎回とっても丁寧です。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-11-09 12:35:38.0

今回は痩身でした。施術の度に効果を実感できるので、嬉しいです☆
    また、施術中のお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^-^)

[投稿日] 2018-11-07 21:19:18.0

施術を行う事に肌への変化が現れるため次の来店が楽しみ。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 17:14:00.0

痛みもなく短時間で終わります。スタッフの方の対応も素晴らしいです。

• りっくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 18:28:41.0

抜けるのが他のお店よりいい気がします。
    担当の方も丁寧にしてくれます!
    全く痛くもないのでオススメです。

《脱毛・痩身・フェイシャルサロン》ミラ エステシア 加古川店《MIRA ESTHESIA》からの返信コメント

りっくん様

この度は、素敵な口コミをくださりありがとうございます。
    スタッフや施術を褒めて下さりとても嬉しいです。

当店では最新機器を使用しているため、効果にも自信があります。
    りっくん様をこれからも全力でサポートいたしますので、これからもお願いいたします。

• あやっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:18:02.0

しっかりカウンセリングしてくれるので安心。
    気軽に色々と聞くことができるのでいいと思います。
    予約が取りやすい!!!

あやっくま様

いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます。

初回のカウンセリング後も、ご不明点やご質問などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    また当店では最新の機械を使用しているため施術がとてもスピーディーでご予約が取りやすく、ご好評頂いております。

あやっくま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 07:15:06.0

店内は清潔で接客も良く通いやすいです。施術もスピーディーです。早く効果が表れたらなと思います。

もも様

いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます。
    もも様が店内や接客を褒めて下さりとても嬉しいです。
    もも様のお肌がさらに綺麗になるよう、全力でサポート致しますので、これからもよろしくお願い致します。

もも様に次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-01 19:13:32.0

脱毛はスピーディで痛くなくて気に入ってます。スタッフも感じが良くて気持ち良く通えれます。

ぷりん様

いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます。
    ぷりん様が、スタッフや施術を褒めて下さりとても嬉しいです。
    これからもぷりん様にご満足いただけます様努めて参りますので、よろしくお願い致します。

ぷりん様の次回のご来店を心よりおまちしております。

• ショコアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 08:30:55.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    もう、残り少ないのですが、まだ完全に無くなってはいないので少しでも減ればと思います。

ショコア様

素敵な口コミを下さりありがとうございます。
    ショコア様がさらに綺麗になるよう全力でサポートいたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    ショコア様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-31 17:41:23.0

いつも親切にありがとうございます!だいぶん毛も薄くなってきました、あともう一息です♪

あいきち様

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    あいきち様のお肌もだんだん綺麗になり、もう少しですね

乾燥のしやすい時期になりますので、保湿をしっかりして頂くことで、効果に違いがでてきます。

一緒にがんばりましょう

あいきち様の次回のご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2018-10-31 17:39:42.0

今回も丁寧にありがとうございました♪また次回もどうぞよろしくお願いします!!

あいきち様

いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます。
    あいきちさまにご満足頂きとても嬉しいです。
    これからも全力でサポート致しますのでお願い致します。

あいきち様の次回のご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2018-10-30 20:57:28.0

すごく丁寧に施術してくださいました。次来店する際には自分の体に変化が起こっているか楽しみです。

夢羽様

この度は口コミを下さりありがとうございます。

施術を夢羽様に褒めて頂きとても嬉しいです。
    夢羽様のお肌もますますキレイになってきましたね。
    これからも夢羽様を全力でサポート致しますのでお願いいたします。

夢羽様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ショコアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 18:09:18.0

寒くなってきて肌が乾燥する季節なので、できるだけ保湿をして、脱毛効果がでるように頑張ります。

ショコア様

この度は素敵な口コミを下さりありがとうございます。
    ホームケアを行って頂く事で、効果的に通って頂くことができますので、是非お願い致します。
    これから乾燥しやすい季節になりますので、頑張りましょう

[投稿日] 2018-10-27 14:05:50.0

雰囲気も良く、丁寧な施術で心地よいです。スピーディで通うのが嫌にならないところも気に入ってます。

ぷりん様

この度は素敵な口コミを下さりありがとうございます。
    当店では最新機器を使用しているため、施術のスピードや効果もご好評いただいております。
    これからもぷりん様を全力でサポート致しますので、よろしくお願いいたします。

ぷりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 19:51:09.0

お手入れ後は断然肌がツルツルで化粧ノリも良くなるので、いつも楽しみにしています♪スタッフのみなさん優しくて安心します!

きら様

素敵な口コミを下さりありがとうございます。
    施術後のきら様のお肌は、本当にツルツルで、トーンアップしましたね。
    きら様に効果を実感して頂き、とても嬉しいです。

これからもきら様に満足頂けるよう努めて参りますので、これからもお願い致します。

きら様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-10-24 12:47:21.0

今回は痩身の施術をしていただきました。足が中心でしたが、むくみが取れてとてもスッキリしました。
    次回も楽しみにしています☆

えみ様

いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます。
    えみ様に喜んで頂く事ができ、とても嬉しいです。

いつもホームケアなど努力されており、関心しております。
    これからもえみ様がさらに綺麗になれるよう全力でサポート致しますので、これからもよろしくお願い致します。

えみ様に次回お会いできるのを、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-10-22 21:01:09.0

ゆったりした時間が流れてとても心地よかった。お店ん雰囲気も良かった。

いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます。
    これからも夢羽様にリラックスして頂ける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、お願い致します。

次回夢羽様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• あやっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 11:36:59.0

気遣いや脱毛処理も丁寧で良いと思います。だんだん薄くなっていっているので嬉しいです!

あやっくま様

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    あやっくま様に効果を実感して頂くことができとても嬉しいです。

これからもあやっくま様を全力でサポート致しますので、これからよろしくもお願い致します。

あやっくま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 19:59:05.0

VOIの事で、相談をしたのですが、個人差があると言われ悩んでいます。きわきわまで剃毛もしないといけないので、余計に悩みます。皆さんは全部脱毛してるのでしょうか?気になりました。

ミー様

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    VIO脱毛に関しましては部分脱毛では、現在1番人気のパーツになっております。
    好みの形や大きさ量や毛質の好みに合わせて施術致しております。
    不安なようでしたらスタッフが毛質を見て相談しながら施術を行うことも可能ですので、いつでもご相談下さい。
    現在は一度毛質を変えるために、一度全て処理される方が増えてきております。

ミー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 21:05:39.0

今回も丁寧な施術で満足しています。

いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます。

マメ様が、喜んで下さりとても嬉しいです。
    これからもマメ様にご満足頂けるよう、努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

次回マメ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:22:04.0

ほぼ痛みもなく終わるので安心です。通いはじめたばかりなので効果はまだわかりませんが、とても楽しみです!

えぬ様

この度は素敵な口コミを頂き有難うございます。
    えぬ様に今以上に」綺麗なお肌になって頂けるよう、スタッフ一同全力でサポート致しますので、これからもお願い致します。

次回えぬ様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 01:15:27.0

前回のコメントに書いたことを、今回説明して下さってわかりやすかったのと、しっかり読んでくれていると思うと嬉しかったです。毛のことなど分からないところを色々アドバイスしていただけるので助かっています!いつもありがとうございます!

さき様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    先様に喜んで頂け、とても嬉しいです。口コミも頂くたびに、スタッフ全員で、読ませて頂いております。
    これからも、気になる事や、ご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回さき様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-14 20:58:03.0

緊張したが、とても丁寧な接客のおかげでとてもほぐれました!

夢羽様

口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けているようでこちらも大変嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回の夢羽様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 20:09:26.0

早く着きすぎて迷惑をかけたみたいです。

ミー様

口コミの投稿をありがとうございます。
    とんでもございません。こちらこそお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ミラエステシアには雑誌等もご用意しておりますので、また早めに来られた時はどうぞおくつろぎ下さいませ。

ミー様の次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-11 08:17:23.0

今回は痩身の施術をしていただきました。施術後、足がスッキリ細くなっていて、嬉しかったです(^-^)

えみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    えみ様がご来店されるたびに変化をスタッフも感じており、こちらまで大変嬉しく思います!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ミラ エステシア 加古川店(MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー