3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ミラ エステシア 加古川店(MIRA ESTHESIA)   >

ミラ エステシア 加古川店《MIRA ESTHESIA》

ミラエステシア カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口507サンライズ加古川3F
  • 加古川駅徒歩1分

ルツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 17:10:13.0

とても行きやすい場所です。
    立地もそうですし、お店の雰囲気もスタッフさんの笑顔や対応もとても良かったです。
    痛みがないって本当かな?と思いながら行ったのですが、驚くぐらい痛みがなかったです。痛みって何だろう?って思ってしまったぐらいです。

勧誘どころか金銭的に余裕のないこっちの相談に乗ってくださってプランを考えてくださいました。
    エステサロンの苦手意識を覆してくれたサロンさんです。これから長い間お世話になります(*´ω`*)

【限定50名様】【全身脱毛月額¥3000】3か月の集中全身脱毛(顔・VIO込)

ミラ エステシア 加古川店《MIRA ESTHESIA》からの返信コメント

ルツ様

素敵な口コミを頂きありがとうございます。

当店では、最新機器を使用しているため、お痛みも少なく安心して通って頂くことができます。
    ルツ様がさらに綺麗になれるよう、全力でサポート致します。
    これからも、お願いいたします。

次回お会いできるのを、心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-19 00:16:17.0

急な時間変更も対応してくださり、助かりました!
    急いでると伝えたところ途中から2人で脱毛していただいてありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

【月額3000円~】3ヶ月集中スピード全身脱毛/120分/3回

[投稿日] 2019-03-16 23:33:51.0

施術、接客ともに丁寧な方が多いです。少しずつ減ってはいるので自己処理の頻度が減るまでに早くなればいいなあと思います。

[投稿日] 2019-03-14 18:39:19.0

とても話しやすい方ばかりで居心地がよかった

夢羽様

これからも夢羽様に快適に通っていただけますよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
    また次回も夢羽様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019-03-13 19:17:24.0

駅からも近くて、予約時間に待ち時間なく案内してくれます。施術も丁寧でとてもいいと思います。

いつも素敵な口コミを下さり、ありがとうございます。
    これからもあっさみい様に快適に通っていただけるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
    次回のあっさみい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-03-13 13:51:22.0

スタッフの方はとても丁寧で、途中熱くないかなどの確認も多く安心して施術を受けることができます。脱毛の効果が出やすいような保湿のアドバイスなども具体的で参考になりした。

もも様

これからももも様に安心して快適に通っていただけるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
    また次回もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 11:51:06.0

この度は鼻を中心に毛穴ケアのエステをしていただきました。
    初吸引ということで不安でしたが、丁寧に施術して下さり、取れたものを見せていただいたらだいぶ汚れが取れていて感動です。それほど赤くなる事もなく、毛穴が引き締まった感じがします。担当して下さったスタッフさんは本当に可愛らしく、お肌もツルツルで毛穴が全くなくてとても綺麗で憧れます(*^_^*)
    産後お肌のケアを怠り、毛穴開きっぱなしの私ですが、
    毛穴が小さくなるまで少しずつ努力していきます。

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 11:40:51.0

全身脱毛をコースで申し込みました。脱毛は今までほとんど経験がなかったので、恥じらいや痛みなど色々不安だったのですが、ミラのスタッフさんが明るく笑顔で丁寧にお話下さり、緊張が解けリラックスして施術を受けながらのあっという間の1時間でした。美容についてのアドバイスを下さったり、大変信頼できるスタッフさんなので、毎度指名させて頂いております。痛みもなく熱さも毎回確認して下さり、丁寧な施術に本当に感謝しております。スタッフさんは本当に可愛らしく、お肌も綺麗なので、女性として見習うことが多いです。(*^_^*)施術していただいて毛が細くなってきたので、無駄毛卒業まで頑張ります。

• あいきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 12:56:52.0

丁寧にありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします!

あいきち様

あいきち様がますます綺麗になるようサポートして参りますので、これからもよろしくお願いします。
    次回もあいきち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あいきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 12:53:46.0

今回もありがとうございました♪だいぶんうすくなってきていて、あともう一息です!よろしくお願いします♪

あいきち様

ご来店のたびに綺麗になるあいきち様を見て、こちらも大変うれしく思います。
    理想のお肌に近づけるようこれからもサポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2019-03-06 19:35:46.0

人見知りの私でも楽しく会話をすることができました。気遣いがとても行き届いていると思いました。

夢羽様

夢羽様と施術中楽しくお話ができ、大変うれしく思います。
    次回も夢羽様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あやっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 19:18:26.0

空いてるとき?には二人掛かりでしてもらえるので1時間もかからず全身脱毛処理してもらえます。予約も取りやすいのでいいと思います。

[投稿日] 2019-03-06 10:45:02.0

今回は痩身でした☆むくみにくくなってきて、効果が実感できて嬉しいです(^-^)

えみ様

当店の痩身エステの効果を実感して頂き大変うれしく思います。
    むくみも楽になってきたとのことで、これからの変化がますます楽しみですね!
    次回もえみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019-03-05 20:46:15.0

痛みは全くなく、もう終わったのとビックリのスピードで仕上げてくれます。なのに効果ある。満足しています。

いつも素敵な口コミを下さり、ありがとうございます。
    当店は最新機器を使用しておりますので、脱毛時間が短く、予約が取りやすくなっております。
    また痛みもなく、あっという間に施術させて頂いてます!
    これからもあっさみい様にご満足いただけますよう努めて参りますので、よろしくお願いします。
    次回もあっさみい様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019-03-04 15:50:49.0

今回は脱毛とバストアップでした。バストは初めてでしたが、今後の効果が期待でき、楽しみです(^ ^)

[投稿日] 2019-02-26 18:35:16.0

駅から近く行きやすい。エステのお姉さんはとても親切な方ばかりで居心地がよかった。

夢羽様

これからも夢羽様に快適に通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 17:43:13.0

今回も丁寧な説明と施術ありがとうございます。

マメ様

これからもマメ様に快適に通っていただけるようつとめてまいりますので、また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 18:52:36.0

予約が取りづらいという心配がないので良いです。ほとんど希望通りに予約できています。スタッフの方々も話しやすい方ばかりです!

あやっくま様

当店は最新機器を使用しておりますので、施術時間が短く、予約も取りやすいです。
    これからもあやっくま様に快適に通っていただけるよう努めますので宜しくお願い致します
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 18:36:18.0

やっとあと1回で終わりです!だいぶ毛も減って嬉しいです!残りの回数なども詳しく教えてもらえるのでありがたいです!!

さき様

ご来店のたびに綺麗になるさき様を見てこちらも大変うれしく思います。
    最後までしっかりサポートして参りますので、また次回も宜しくお願い致します
    さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-18 17:54:22.0

落ち着いた雰囲気でお店の方も親切な方ばかりでとても居心地がよかった。

夢羽様

夢羽様にお店やスタッフのことを褒めていただき大変嬉しいです。
    これからも夢羽様に快適に通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-17 18:28:28.0

仕上がりは日がたたないと分からないです。立地条件、お店の雰囲気、接客すべて感じが良いです。

ミー様

ミー様にお店やスタッフのことを褒めていただき大変嬉しいです。
    ミー様の理想に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2019-02-14 18:07:19.0

店内は清潔で予約も取りやすいです。丁寧なスタッフの方が多く、居心地も良いです。

もも様

いつも口コミを下さりありがとうございます。
    これからももも様に快適に通っていただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-02-14 08:07:00.0

今回は痩身の施術をしていただきました。レベルの高い施術と的確なアドバイスでいつも助けてもらっています(^-^)次回も楽しみにしています☆

えみ様

これからもえみ様に合ったアドバイスができるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:39:03.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。

通い始めた頃より施術の効果の出方が感じにくくなってきたような気がします。
    契約した時は回数が多過ぎたかもと思っていましたが、スタッフの方が言った通り、それなりの回数が必要のようです(私の場合)。あと少しの施術で少しでも期待に近づく結果になることを期待しています。

ショコラ様

効果の出方についてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    残りの回数でご希望のお肌状態になれる様尽力いたします。

また詳細についても次回詳しくお話ししながら進めて参りますので
    いつでもなんでもおっしゃってくださいませ。
    ショコラ様の次回ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-02-10 18:32:28.0

とても落ち着いた雰囲気の所でした。
    お店のお姉さんたちは親切で心地よかったです。

夢羽様
    先日はミラエステシア加古川店へお越し頂き有難うございます。
    今後も夢羽様のお役に立てる様尽力して参ります。

また口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!
    次回夢羽様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019-02-07 20:23:43.0

洗顔の仕方などいろいろと教えていただけるのでありがたいです!
    施術も丁寧で満足しています。
    また行きます!

あっさみい様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    また嬉しいお言葉までいただき、もっとあっさみい様にあったお手入れをご紹介していきたいと思います!
    次回ご来店楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 01:18:36.0

とても丁寧な説明、施術で満足でした
    ありがとうございます♪
    次回も変化が楽しみです!

【通常価格より70%OFF】クリスタルバストコース3回+豪華バストケア商品2点付

min様

min様にご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回もmin様にご満足いただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

• あやっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:18:04.0

手の甲やスネなどは自己処理をあまりしなくても気にならないくらいになった。全身でも1時間ほどで終わるのでいいと思います!

あやっくま様

いつも素敵な口コミを下さり、ありがとうございます。
    自己処理があまり必要なくなったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
    また当店では最新機器を使用しておりますので、施術時間が短くなっております。
    これからもあやっくま様に快適に通っていただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-02-05 09:49:51.0

とても丁寧に施術していただき大満足です!
    また、お願いしたいです!
    毛が抜けるのが楽しみです!

あっさみい様

あっさみい様にご満足いただける施術ができ大変嬉しいです!
    これからもあっさみい様に快適に通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019-02-04 20:30:27.0

脱毛7回目の利用です。少しずつ減ってきてはいるかな、とは感じますが自己処理の頻度は変わらずなので早く効果が出たらいいなと思います。施術後にはハーブティーも出してくださり癒されます。

もも様

いつも口コミを下さりありがとうございます。
    毛の減りを実感して頂け良かったです。
    今より自己処理の頻度が減るよう一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ミラ エステシア 加古川店(MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー