4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

イヤシノモリリゾートハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-6-3F
  • 博多駅(博多口)から徒歩で約5分

癒しの森リゾート博多駅前店(Resort)の口コミ

涼クンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-27 09:59:00.0

落ち着いた雰囲気で、とてもくつろげました。
    接客も丁寧で、かつ適度なフレンドリーさもあり、
    「また利用したい」と感じられると思います。
    日常生活の喧噪から離れて、ゆったりと身体と心を癒やすことができました
    今回ご担当頂いた方もしっかりとした技術で足のむくみが解消されて、大満足です。
    担当していただいた方は、
    手が止まることなく丁寧に施術していてプロだなぁ~と感じました。
    力加減も強すぎず弱すぎすバッチリでした
    またお願いしたいと思います。 (*´-`*)b

本日限定!贅沢アロマボディ70分コース3980円!!

癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント

涼クン様(*^-^*)
    お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(>_<)

大満足されたということで本当によかったです(>_<)☆!!
    お店の雰囲気や施術の事までたくさんお褒めいただき嬉しいです!
    本当にありがとうございます!!(>_<)!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪
    その時は是非また担当させてください(*´▽`*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪!!
    松尾

• なここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-03 22:42:30.0

選び放題オーダーメイドコースは種類も豊富なところが気に入って毎回このコースを選んでます。
    施術当日次回の予約をすれば次回10分延長無料なのもすごく気に入ってます。

[投稿日] 2018-07-30 12:57:05.0

強さ加減など、都度聞いてくださり調整してくれます。要望にも丁寧に対応してくれます。
    一緒に行く母もいつも満足しており、毎回伺うのを楽しみにしてます。

カオリ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回もお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!またご満足頂けた様子で安心しました(*^^*)次回も満足していただける様頑張ります!またのご利用楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2018-07-29 12:00:42.0

選び放題オーダーメイド90分コースを今回もお願いしました。
    アロマフット、ボディとも力加減もちょうど良くて、終わった後に
    本当に身体が軽くなった感じがします。
    施術中はあまりの気持ちよさに寝入ってしまってました。
    本当はもう少し間隔を開けずに行きたいのですが・・・・。

お店にはお得な情報もありますので、次回試してみようと思っています。
    皆さんも是非、是非行ってみて下さい。

Anju様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回も肩甲骨周りのコリ、肩の可動域が狭くなられていたのでストレッチを少し入れさせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスいただけたご様子で安心しております(^^♪
    いつもお忙し中足を運んで頂きありがとうございます(*^-^*)
    是非気になるコースなどありましたら、コース内容の説明なども致しますので、お気軽にお声かけください☆
    いつも大変嬉しいご評価とお言葉を頂きありがとうございます(*^-^*)
    小川

• たかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-22 10:22:59.0

体の調子、特に肩が悪かったのですが大変楽になりました

たかちゃん様
    その後揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    肩が前に入りやすくなっていらっしゃいましたね(>_<)耳周りもとても凝ってらしたので、お家でも首のストレッチをされてみると良いと思います(^^♪
    また是非癒しのお手伝いさせてください(*^-^*)嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!
    小川

• だぼ輔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:27:20.0

無理な要望を聞き入れてくれて、親切丁寧な対応の施術でした。また、担当してもらいたいです。

タイ式骨盤ストレッチ30分&全身オイルもok!選べる90分 計120分

• なここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:14:12.0

今回も仕事帰りに立ち寄りましたが、すごく癒されました。
    途中で施術ヵ所の変更をお願いしたところ対応していただき有難うございました。
    次回は少し開きますがまた宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-07-01 13:15:10.0

今回もスッキリ、リフレッシュできました。タイ古式は普段自分では伸ばせない所が伸びて、すごく気持ちいいです。
    毎回、スタッフさんの丁寧なカフェに癒されます。また行きます。

【当店人気No.1!】選び放題オーダーメイド90分コース

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-30 22:23:22.0

ヘッドスパが良かったので、今回は90分コースで全身ほぐしてもらいました。力加減がちょうど良く、揉み返しもなく大変満足です。また福岡へ行ったときには利用させてもらいます。ありがとうございました(^o^)

まい様
    前回に引き続き、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また今回もご満足いただけた様子で大変嬉しいです(*^-^*)
    足の張り、肩のコリが特に強かったですね(>_<)
    是非福岡にお越しの際は、お気軽にお問合せ下さい(^^♪
    まい様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
    小川

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-28 10:45:20.0

初めてのヘッドスパ、行ってよかったです。担当の方も素敵でした♪

【夢ごこち☆彡】ヘッドスパ60分(デコルテ・首肩アロママッサージ付き)

まい様
    頭皮だけでなく、デコルテ首からとてもお疲れでしたね(>_<)
    またお時間がある時にでも、定期的にほぐしに行かれてみてください(*^-^*)
    大変嬉しいご評価とお言葉を頂きありがとうございます(>_<)!
    小川

• だぼ輔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:36:02.0

次回もご指名したいおもてなしでした。

タイ式骨盤ストレッチ30分&全身オイルもok!選べる60分 計90分

だぼ輔さま
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    ご指名もしていただいてありがとうございます!^ ^
    嬉しいです!(o^^o)
    また次回も是非よろしくお願い致します(^.^)!
    松尾

• だるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:54:09.0

凝りまくってたと思いますが、かなりほぐされました!
    気持ちよすぎて途中で寝てしまいました。

[投稿日] 2018-06-21 20:18:18.0

いつもガチガチの身体をしっかりほぐしていただいてありがとうございました。またガチガチになったらいきますね。

本日来店限定!ヘッドマッサージ付き極上アロマボディ計80分 ¥5000

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 08:23:34.0

月一で利用させてもらっております。
    今まで色々とマッサージには行っているのですが、ここはどのスタッフさんも技術も接客も丁寧でいつも感心しております。今回は指名させていただきました。ありがとうございました。
    結婚してから忙しくて少し間隔があいてしまったのと、日常生活で肩甲骨周りを痛めて違和感があったので、贅沢オーダーメイドコース150分をしていただきました。
    長い時間大変だったと思いますが、手を休める事なく力加減も最適でしていただきました。お陰様で肩甲骨周りの違和感はとれて、他の所もスッキリしました!
    足はむくみやすいので、自分でもマッサージしていますがプロの方にしていただくのは格別です。ヘッドマッサージにおいては、揉まれていくうちにほぐれていくのが分かりました。またしていただきたいです。
    帰りはいつも身体がスッキリして、見送って下さる笑顔も素敵で気持ち良く帰らせていただいてます(^^)
    いつも良くしていただいてありがとうございます。
    また近々伺いたいと思いますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-22 19:05:10.0

ガッチガチの身体をしっかりケアしていただいてだいぶ楽になりました。また疲れたら行きますね。ありがとうございました。

Pooh様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    お話も出来て楽しかったです!(*^-^*)
    お身体も楽になってよかったです♪
    また次回も楽しみにしております(*^-^*)
    松尾

• れほれほさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 23:01:00.0

こちらの設定したコース時間で懸命にやろうとしているところに好感を持ちました。
    また、施術後に道を尋ねた際も丁寧に教えてくれたり、最後まで見送ってくれたのも嬉しかったです。

れほれほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)今後も満足していただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆
    勝木

• しんかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:22:20.0

初めてタイ式ストレッチと顔ツボをやりましたが、めちゃくちゃ良かったです。あまりの気持ち良さで途中から意識が朦朧となりました。まだやってもらった事ないコースがあるので色々試してみたくなりました。いつ来てもハイクオリティでほんと感動です。

しんかん様

ご来店ありがとうございました!
    ストレッチは普段伸ばしきれないところも伸ばせたりするのでおススメです^ ^
    また是非してみて下さい(o^^o)
    またのご来店お待ちしております★松尾

• MASAMEATさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:17:37.0

今回も身体のだるさを改善したくてお邪魔しました。
    今回は足の長さが合ってないってことで、ストレッチも取り入れてもらい、全身をほぐし、また伸ばしてもらいました。
    おかげさまで体が軽く、その後も快調です。
    また福岡に行くときはお邪魔します。

【NEW★疲労度maxの方に☆】選べるいたれりつくせり110分コース

MASAMEAT様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?ストレッチを入れることで筋肉が緩みやすくなり、より深いコリにもアプローチしやすくなります。是非次回もお試しください☆いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(#^^#)MASAMEAT様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪
    小川

• なおちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 20:11:53.0

旅疲れを癒したくて男性2人で入店させて頂きました。たいへん丁寧な対応でこちらの希望も心良く引き受けてくださいました。同伴者も快適だった様子で寝落ちしてました。。。

なおちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?対応などお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    また福岡へお越しの際はぜひお連れ様とご一緒にお立ち寄りください^ ^
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    勝木

[投稿日] 2018-05-01 00:23:42.0

今回は選べる80分コースをお願いしました。肩周りを重点的に非常に丁寧に施術して頂きました。店を出るときにはとても身体が軽く、本当に来てよかったなあと満足できます。力加減もちょうど良く、あまりに心地よくて途中で寝入ってしまうくらいです。基本的に身体がコチコチに硬いので、また近いうちに予約させて頂こうかと思います。皆さんにもお薦めですよ。

Anju様
    ご来店ありがとうございました!
    お身体軽くなって良かったです(o^^o)!
    すごいお褒めのお言葉をありがとうございます(´;ω;`)
    嬉しいです!
    またほぐしに来てください^ ^
    いつでもお待ちしております★松尾

• なここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-30 09:02:31.0

今回は30分無料クーポンと併せて90分でお願いしました。最近は10分無料特典などたくさんイベントを行っていただいているのがうれしいです。
    頭痛がしてたのでボディーケアとヘッドケアを強めにお願いしたのですがしっかり対応していただいて有難うございました。またお願いしたいと思います。

なここ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!!
    強さ加減も遠慮なくお申し付けください(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-04-29 11:25:38.0

今回もスッキリリフレッシュできました。骨盤のズレからか左右の足の長さの違いにビックリ!!ストレッチで長さを合わせてもらいました。
    PC業務のため、目や肩、頭に負担がきますが、丁寧に揉みほぐしていただけました。
    強さの調整など度々伺ってくれるので、リクエストしやすいです。
    また行きます。

カオリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    腰肩共に動きに少し詰まりがありましたね(>_<)同じ態勢が続くとお疲れも溜まりやすい事と思います。またコリが酷くなってしまう前に是非ご利用くださいませ\(^o^)/
    いつも大変有難いお言葉を頂きとても嬉しいです!次回もスッキリ感をあじわって頂けますよう頑張ります!(^^)!ご来店楽しみにお待ち致しております( ^^) _旦~~
    小川

• しんかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:16:12.0

久々の来店でしたが大変大変満足出来ました。今日は初めてストレッチとヘッドマッサージをしてもらいましたが、最高に気持ち良かったです。共に1人ではやりにくいものなので、またやって貰おうと思います。心底良かったです!

しんかん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(#^^#)
    可動域がだいぶ狭く、突っ張ている感じがありましたね(>_<)
    当店にはタイ古式とセットのコースもございます☆よりしっかり伸ばし痛みも感じにくいと思いますので、是非こちらもお試しくださいませ(^^♪
    また頭皮、特に耳の周り後ろが硬かったですね(>_<)目もお疲れの様子でしたので、また次回しっかりと解させて頂けたらなと思っております(#^^#)
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!またしんかん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)
    小川

• ちーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 19:24:18.0

今回は腕のリンパまで流してもらいとてもスッキリしました。
    ヘッドマッサージも力加減をかなり強めにお願いしたので大変だったかと思いますが、しっかり揉みほぐしていただき満足です。
    有り難うございました、また次回もお願い致します。

【爽快満足!】ヘッドスパ30分&全身アロマもok!選べる90分計120分

ちーちー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(#^^#)
    今回も全体的にお疲れが溜まっていましたね(>_<)しっかりめに流させて頂きましたが、その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?コリが強かったので徐々に解されることをお勧めします☆
    また近いうちにでもお時間ございましたらご利用くださいませ(^^♪

[投稿日] 2018-04-10 22:12:57.0

今回もガッチガチだったのですが大分軽くなりました。また疲れたらきますね。ありがとうございました。

Pooh様^ ^
    先日もご来店ありがとうございました!
    ガッチガチでしたね!^ ^笑
    少しでも楽になって頂けたみたいで良かったです( ̄^ ̄)ゞ
    またほぐさせてください(^O^)!
    またのご来店たのしみにお待ちしております★松尾

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 14:39:54.0

雰囲気も良く、落ち着いていて安心して受けることが出来ました。
    花粉症で鼻が詰まってたのですが、気付いてくださりティッシュを近くに置いてくれるなど親切でした。

マタニティコース☆足ツボorオイルフット+上半身オイルorもみほぐし 計60分

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 17:57:11.0

夜遅くまで受付をされているので、仕事帰りにどうしても行きたい時など、とてもありがたいです。今回は前回施術を受けてから間隔は近かったのですが、どうしても疲れが溜まってきて…施術をお願いしました。いつも通り優しくおもてなししてくださるので、その優しい接客を受けるだけでも疲れが軽くなります!そしてマッサージは今回もとても気持ち良く体もすぐ軽くなりました♪ありがとうございました♪

大人気!選べる90分⇒5000円!!本日限定です!

mk様
    前回と今回で間隔はそこまで空いてなかったですが、お身体固まっておられましたね(>_<)
    ただいつもよりもほぐれた感がありましたので、間隔短めで来られてもいいかもしれないですね(*'∀'*)!!
    お仕事お忙しいとは思いますが、またぜひゆっくりいらしてくださいね☆
    mk様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
    堀川

• amgさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-29 00:06:33.0

上司と2人で利用させて頂きました。いろんなリラクに利用させてもらって居ますが上司も私も久々のヒットで大変満足で疲れが取れました(^-^)
    又、時間見つけて利用させて頂きます!

大人気!選べる90分⇒5000円!!本日限定です!

amg様
    先日もご来店ありがとうございました!
    大変満足して頂けて嬉しいです!( ^ω^ )
    またお時間ある時是非きてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2018-03-25 23:34:57.0

肩の張りが酷くて70分おまかせコースを選びました。技術力が非常に高く、お店を出るときには非常に身体が軽くなっています。これには毎回、凄く満足しています。強さもちょうど良い感じで、凝り返しも全くないです。定期的に伺うことができれば効果的だと思います。また、近いうちにお邪魔したいと思います。いつも本当にありがとうございます。

Anju様
    いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます!お疲れ改善のお手伝いが出来、ご満足いただけた様子で安心致しました☆昨年末のご来店から少し間隔を詰めて来店頂き、少しずつコリが緩みやすくなってきたように感じました(^^♪是非博多にお越しの際は当店へお立ち寄りください ^^) _旦~~
    Anju様のご来店楽しみにお待ちしています(*^-^*)
    小川

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:17:07.0

前回の施術から少し間が空いたので、特にガチガチだったと思いますが、いつもながら最適な力加減で…とっても気持ちよかったです!そしていつも丁寧で優しいスタッフの方の接客に癒されてます。
    またオプションで付けたラジオ波の効果でお腹周りが軽くなりました!1箇所に当てるだけなのに全身が芯からポカポカして体に良さそうな感じがしました!頑固なコリにも良いと言われたので肩など他の部位も試してみたいです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

mk様
    お返事が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    いつもご来店ありがとうございます
    ラジオ波気に入って頂けてよかったです!( ^ω^ )
    すごくあったまるので、冷えにも効果的ですよ(*^ω^*)
    また、是非してみてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^♪
    松尾

癒しの森リゾート博多駅前店(Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー