4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

イヤシノモリリゾートハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-6-3F
  • 博多駅(博多口)から徒歩で約5分

癒しの森リゾート博多駅前店(Resort)の口コミ

涼クンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-27 09:59:00.0

落ち着いた雰囲気で、とてもくつろげました。
    接客も丁寧で、かつ適度なフレンドリーさもあり、
    「また利用したい」と感じられると思います。
    日常生活の喧噪から離れて、ゆったりと身体と心を癒やすことができました
    今回ご担当頂いた方もしっかりとした技術で足のむくみが解消されて、大満足です。
    担当していただいた方は、
    手が止まることなく丁寧に施術していてプロだなぁ~と感じました。
    力加減も強すぎず弱すぎすバッチリでした
    またお願いしたいと思います。 (*´-`*)b

本日限定!贅沢アロマボディ70分コース3980円!!

癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント

涼クン様(*^-^*)
    お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(>_<)

大満足されたということで本当によかったです(>_<)☆!!
    お店の雰囲気や施術の事までたくさんお褒めいただき嬉しいです!
    本当にありがとうございます!!(>_<)!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪
    その時は是非また担当させてください(*´▽`*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪!!
    松尾

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 13:29:10.0

今回もありがとうございました。
    お値段からもったいないくらいに長い時間休みなく丁寧にほぐしていただいて本当にありがとうございました。
    ご提案いただいたストレッチのコースを次回お願いしてみようと思います(o^^o)

【疲労度maxの方に☆】いたれりつくせり110分コース ¥6500

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 11:12:30.0

サロンの空間もスタッフさんのお人柄も素敵でしたが、やはり施術にとても満足しました。足つぼ好きですが、まったく効かなかったり、その時はすっきりしても翌日にはだるさが戻ったりするサロンもある中で、すっきり感が何日も続いたので驚いています。
    明日でもまたお伺いしようかなーと考えています。時間が作れたらまた予約させてください(o^^o)

【選べる!】まったり癒し70分コース☆

mii様
    お返事が遅くなり申し訳ございません(><)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    店内の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    疲労が溜まりやすいみたいでしたのでしっかり流したのですがスッキリ感が数日続いたみたいで良かったです(*^^*)
    またいつでもご来店くださいませ☆心よりお待ちしております(*´∀`*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪♪

勝木

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 22:51:39.0

アロマフットがとても気持ちよかったです。力加減もこまめに聞いてくれました。店員さんは丁寧で優しくて、マッサージの技術がすごいと思います。また伺います。

[投稿日] 2017-05-07 00:46:53.0

いつも癒しのひとときをありがとうございます。
    今回も至れり尽くせりコースをお願いしましたが、ハンドマッサージやヘッドマッサージがとにかく気持ちよくてずっとリラックスしていました。
    担当してくださったスタッフさんのおかげです。
    帰り際もきちんとお見送りしてくださって、とても嬉しかったです。
    また来ますね(^o^)

義也さま^ ^
    返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m!

いつもご来店ありがとうございます(^○^)!
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです( ;∀;)☆
    いたれりつくせりコースいいですよね(*^o^*)
    オススメです☆☆
    また次回もリラックスしていただけるようマッサージ致します>_<♪
    また担当させて下さい(*^o^*)♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2017-05-05 22:15:50.0

今日も神テクをありがとうございました(^_^)本当に背中が痛くて動けないくらいだったのですが、だいぶ楽にしていただけました。私はタイ古式の長いコースで骨盤矯正をした方がいいですか?次回予約時にそのコースにしようかと思ったのですが、連れと同じ時間で取れなくて…。また今月中に伺いますので、よろしくお願いします!

masami様☆
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!!(*^^*)口コミの反映に時間がかかる為、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )お早めの次回のご予約もありがとうございます!!今回骨盤周りが大変硬かったので、腰に負担がかかりやすかったかと思います>_<ストレッチをもう少し長めに受けられると、腰まわりのスッキリ感がさらに実感できるかと思うので、骨盤ストレッチとの組み合わせのコース、masami様に是非オススメです(*^^*)次回も御二方様のご来店楽しみにお待ちしております☆
    お菓子すごく美味しかったです!ありがとうございました(o^^o)石松

• Appleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-04 05:43:04.0

顔のむくみが気になり、ラジオ波をしました。めちゃ引き上がりました。ありがとうございました。スタッフさんは、素敵な笑顔の方で、癒されました。

【期間限定★リピート様もOK!】即効小顔!ラジオ波フェイシャル60分

Apple様☆
    ご来店いただきありがとうございました!!お久しぶりにお会いできて良かったです(*^^*)
    もともと小顔でいらっしゃいますが、更に小顔になったので私もビックリしました)^o^(
    期間限定販売の回数券で迷われてましたが、お脚にもお顔にもご利用いただけますので、またご遠慮なくご相談ください(o^^o)
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^^*)
    石松

• 田中さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 22:40:32.0

初来店以来のスタッフさんでしたが、驚くほど疲れが取れて改めてマッサージの上手さに感心しました。なかなか予約が噛み合わないですが、出来ればまた同じスタッフさんにお願いしたいですね。

【夢ごこち☆彡】ヘッドスパ60分(デコルテ・首肩アロママッサージ付き)

田中様☆
    先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    お久しぶりに担当させていただきましたが今回も大変お疲れでしたね!パソコン、眼精疲労からか首肩のコリも気になりましたので、また是非ゆっくりほぐしにいらしてください(*^^*)予約がなかなか合わず申し訳ありません>_<
    またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-05-02 01:11:05.0

いつも丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。ヘッドマッサージと足つぼ、どちらも気持ち良かったです。今回もとても眠りの質がよく、癒されました。

義也様☆
    いつもご利用ご来店頂きありがとうございます!
    今回、前回に比べると少し柔らかくなっていたように感じとりました^ ^まだ奥のコリが強い様にも思いましたので、またお時間ある時にマッサージされると良いと思います!
    いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^!

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 19:59:21.0

急に予約したのにきちんと対応していただいて全身重かったのですがだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。また疲れたらいきますね。

本日限定!まったり癒しコース70分通常5500円⇒4000円!!

Pooh様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!!(o^^o)
    先日はご予約時間を調整していただきありがとうございました>_<
    肩も腰も全身かたかったですね!!お身体が軽くなったとの事で良かったです(*^^*)
    またお時間ができましたらいつでもご予約下さい☆
    Pooh様のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2017-04-22 08:03:15.0

今回とても全身が疲れていて、ふくらはぎや肩周りがガチガチになっていたので時間の長いコースを予約しました。
    今回担当してくださったスタッフさんも前に担当してくださったスタッフさんと同様にほぐすのがとても上手で、ちょうどいい力加減でもみほぐしてくださったので、ずいぶん楽になりました。おかげで家に帰ってからも夜ぐっすりと眠れました。本当にありがとうございます。
    慢性的に姿勢が悪く、すぐに肩や腰が固まってしまうのでまたお世話になると思います。
    どうしても体が固くなりがちなので、ストレッチのメニューなどあればいつか受けてみたいです。

義也様☆
    いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    ゆっくりお休みになられたみたいで安心いたしました。
    いつもありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
    ストレッチのコースですと、タイ古式のコースもおススメです。
    また目のお疲れも辛そうでしたので、ヘッドアイのメニューも入れられると良いと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
    小川

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-17 22:40:00.0

とてもリラックスすることができました。また伺いたいと思います。

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました(*'∀'*)
    お脚や首肩周り等お疲れでしたね!リラックスしていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2017-04-09 16:35:42.0

いつもお世話になっております。こちらのサロンはスタッフの方皆さんの技術が高いと思っておりますが、久しぶりに担当いただきましたが、神でした(笑)いつも全身が酷すぎる状態で来店してすみません。これからもよろしくお願いします。

masami様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    技術のお褒めの言葉をいただいてとても嬉しいです!!
    神…にはまたまだと思っていますので(笑)、また更に磨きをかけて精進していきますp(^-^)q
    お疲れが癒せれるよういつもやりがいを感じて施術させていただいてますので、気になさらずいつでもご来店下さい!(*^^*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2017-04-08 10:31:54.0

先日の至れり尽くせりコースがとても気持ちがよかったので、今回はアロマのコースをお願いしました。
    前回ほぐしてもらったおかげで、筋肉はだいぶんほぐれていましたが、リンパの流れは滞ってしまっていたらしく、関節の裏をさわってもらっていると何とも言えない「痛気持ちよさ」を感じて癒されました。
    ボディケアもとても良かったですが、アロマも気持ちよかったです。翌日も体がすっきりして、お花見の場所とりも乗りきることができました。
    スタッフの方に熱心にほぐしてもらったおかげです。
    どうもありがとうございました。

義也様☆
    ご来店ありがとうございました!
    また口コミもいつもして頂きありがとうございます(o^^o)!
    ボディもアロマも気持ちよかったと感じて頂き嬉しいです!
    また次回もしてみてくださいね(^^)
    心込めてマッサージいたします(*^^*)!
    お花見はどうでしたか?(*^^*)またお話楽しみにしてます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆!松尾

[投稿日] 2017-03-30 00:02:03.0

はじめて来店しました。
    たくさん歩いた日だったので脚もパンパンにはっていて、体全体もガチガチに凝り固まってしまっていましたが、一生懸命にほぐしてくださったのでずいぶん楽になりました。
    腕や頭のマッサージまでついていて、まさに至れり尽くせりコースだなと感じました。
    次はアロマも試してみたいなと思います。
    忙しい日の最後の時間に長いこと施術していただき、ありがとうございました。

癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント

義也さま(^ ^)
    先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    全身ガチガチでしたね(>_<)あれからお痛みなどは残らなかったでしょうか?(>_<)脚は大丈夫でしたでしょうか?(>_<)
    オイルも気持ちいいので、ぜひされてみて下さい(o^^o)★
    次回も義也さまが満足して貰えるようマッサージさせて頂きます(*´ω`*)!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*) 松尾

• Rennさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-28 22:38:28.0

立ち仕事で足のむくみがひどかったのですが、すみずみまでほくじて頂き、帰り靴に余裕が出来てたことにビックリしました。丁寧な接客と心遣いに心身癒されました。また次回も伺いたいと思います。

【脚スッキリ!】むくみ解消☆60分コース(足つぼ+アロマフット)

Renn様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    立ち仕事との事でお脚全体とてもお疲れでしたね^ ^心身ともにスッキリしていただけたようで良かったです♪
    首肩もお疲れとのことでしたので、また博多にお越しの際は是非ほぐしにいらしてください(*^^*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    石松

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 14:29:41.0

久しぶりに伺わせていただきました!
    やっぱり全てが満足のいくものでした(´ー`)
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【爽快満足!】 ヘッドスパ30分&アロマじっくり90分計120分

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回も満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
    いつもお褒め頂いてありがとうございます(*´∀`)♪
    これからも技術、接客共に更にご満足頂けるよう精進して参ります!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    勝木

• けんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2017-03-19 18:41:43.0

住んでいる場所が遠いので、頻繁にはこのお店を利用することはできませんが、出張で福岡に来た時は、利用させて頂いています。お店の雰囲気は、非常に良くてお気に入りです。いつもそうですが、今回の担当スタッフの方も非常に感じの良い方で、2時間はあっという間の時間でした。肩甲骨の動きが悪かったのですが、少しですが良くなりました。また、福岡に来ることがあれば、是非、利用したいと思います。

癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント

けんちゃん様(^ ^)
    返信が遅くなり申し訳ございません。

全身ガチガチでお疲れみたいでしたね(>_<)
    肩甲骨周りの動きが良くなったということでよかったです(>_<)★ またこちらに来られた時はぜひお立ち寄りください(*´ω`*)
    お店の事もお褒め頂き嬉しいです(*´ω`*)
    けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます★
    松尾

• はたけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 22:48:50.0

10件以上いろいろと、マッサージ店を経験したが、技術面では、かなり上位に値する。雰囲気は、他店でもこの店以上にいい店はあるが、腕が良くなくては、リピートには繋がらない。今度はじっくりストレッチも追加してみようと思う。

【選べる!】まったり癒し70分コース☆

はたけ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`)
    お身体がだいぶお疲れのようだったのでしっかりほぐさせていただきました!お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    どのコースにもストレッチ等のオプションを追加すること可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ*\(^o^)/*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

堀川

• しょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 18:08:09.0

なかなかマッサージで満足できないが、この店では本当にスッキリして帰ることができました!
    こりがヒドいので強めでお願いしましたが、強さも丁度良く、技術もあるんでしょうね。久しぶりに満足できるマッサージ店に出会いました。また出張で来たらお邪魔します。

しょ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    満足していただけて本当によかったです(>_<)☆技術についてもお褒め頂きうれしいです!
    強めでしたが、痛みなどは残らなかったでしょうか。。。(>_<)
    また福岡に来られた時はぜひお待ちしてます♪
    しょ様におすすめして頂いた温泉今度行ってみます(*´▽`*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2017-03-06 23:20:56.0

いつもお世話になっております。今回、首・肩がツラ過ぎたので上半身のみにしていただきましたが、さすがに上半身のみ70分は長かったようで揉み返しがきてしまいました(>_<)やはり全身流してもらわないとだめですね。
    後半、どうしても話したいことがあったので、他にもお客様がいたようですが話しかけてしまってすみません。うるさくなかったといいのですが…。
    次回はラジオ波のお試し楽しみにしております。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

masami様
    いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

揉み返しきてしまったんですね。。。(>_<)申し訳ございませんでした。次回は全身を流していきますね(>_<)また強さなども遠慮なくお申し付けくださいm(__)m
    気になさらずお話して頂いて大丈夫ですよ(*^▽^*)!私も次回お話したいことがあります(*´▽`*)♪♪
    楽しみです(^^♪
    ラジオ波おすすめですので気に入って頂けたら嬉しいです(>_<)
    口コミありがとうございました(*^-^*)!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• しんかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 12:34:34.0

4回目ですが今回も凄く満足でした。海外、国内出張が立て続けにあり疲労困憊してましたが1日ですぐ解消しました。素晴らしいのは何と言っても翌日。心身ともに楽に元気になれます。
    やっぱほんとに良いものは時間が経過しても違うものです。

しんかん様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!(*^^*)
    今回も腕や足も全身パンパンだったので、お仕事のお忙しさが伝わってきました>_<元気になっていただけて嬉しいです☆
    次回もよりリラックスしていただけるよう施術させていただきます(*´`*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    石松

• まみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 18:37:24.0

すごく癒されました。スタッフさんの
    施術も最高に満足した上に 優しい声がけに
    つつまれて疲れを完全にリセット出来ました。次の日の仕事効率も上がったような気がします。またよろしくお願いします。

【徹底解消!】とにかく首肩頭集中70分コース(ヘッドマッサージ付)

まみん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    技術、接客とお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    お身体もだいぶお疲れでしたね(>_<)
    お仕事の方にも貢献でき、とても嬉しいです♪
    ぜひ疲れがたまる前にまたお越しくださいませ☆

旦那様とのご一緒のご来店もお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

堀川

• mitsueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 11:48:30.0

キャビテーションのクーポンで2回来店しました。
    2回目は私が予約の時間を勘違いしており遅刻してしまったのですが、笑顔で出迎えてくださり、また遅刻したからといってその分施術時間を削られる事もなくありがたかったです。
    施術前と後で写真を撮ってもらえるので効果がわかり易いし、施術も大変リラックスして受ける事ができました。
    口コミを読んでいるとリラクゼーションの方も非常に評判がいいのでぜひそちらのメニューも次は受けてみたいと思います。

【初回限定☆】本気痩せ!! 120分コース×2回 (上半身or下半身)

mitsue様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)効果も実感していただけて良かったです!!
    腰や肩、背中も大変お疲れでしたのでリラクゼーションでも是非お越しください☆力加減なども遠慮なくおっしゃって下さいね(*´ω`*)
    またのご来店心よりお待ちしております!大変嬉しいクチコミをありがとうございました☆

[投稿日] 2017-02-11 19:10:57.0

今日もお世話になりました。今日も癒していただきました。
    ベッドの温度の件ですが、前回と今回同じ場所での施術でわかったのですが、あの場所がすきま風が私には寒く感じるようです。できれば奥の方が空いていれば奥の方の施術台を使わせていただけると幸いです。
    またお伺いします。よろしくお願いします(^_^)

masami様
    返信が遅くなり申し訳ございません(>_<)

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お部屋の件、かしこまりました\(^o^)/
    また何かございましたら、遠慮なく申し付けください(*^-^*)
    いつもご利用本当にありがとうございます!
    また癒されに来てくださいね(*´▽`*)
    ご来店お待ちしております(^^♪ 松尾

• しんかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 23:12:23.0

今日で3回目ですが素晴らしかったです。
    何事も良いところも、そうでないところもあるものですが、ここは非の打ち所がありません。
    出張でよく福岡に来るのですが、今ではここに来るのが一番の楽しみになりました。

しんかん様☆
    先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    一番の楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
    出張が多く大変かと思います>_<
    次回もしっかりお疲れを取り、少しでもお仕事の活力となれればと思います☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    石松

• MASAMEATさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 15:15:01.0

今回も日頃の疲れをほぐしてもらうべく、お邪魔してきました。たまたま前回施術してくださったスタッフさんが担当してくださり、今回も体が楽になりました。お若いのに、接客も丁寧で、体の悪い部分を時間をかけてほぐしてもらいました。また近いうちにお邪魔します。

MASAMEAT様
    お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お身体が楽になられたみたいでよかったです\(^o^)/
    接客もお褒め頂きありがとうございます!
    また福岡に来られた時はぜひご利用ください(>_<)☆
    ご来店お待ちしております(*´▽`*)

松尾

• れほれほさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-01 19:16:47.0

マッサージ後の細かい質問(飲み物のカフェイン云々など)にも丁寧に答えて下さり嬉しかったです。
    力加減もちょうど良かったです

れほれほ様
    お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?(>_<)
    力加減ちょうどよかったと言って頂けてよかったです!
    ありがとうございます(*´▽`*)
    フルーツティーは冬季限定でお出ししていますので、またご来店された時にも飲んでみてくださいね(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-01-26 14:37:21.0

何度もお世話になっており、毎回特に指名しておりませんが、スタッフの方は皆さん一定以上の技術があると思っております。
    今回、初めてのスタッフさんだと思うのですが、風邪をひかれていたのか施術中ずっと咳払いや鼻をすすられ気になってあまり寛げませんでした。また、今まで皆さんそんなことはなかったのですが、オイル塗布のときに非常に手が冷たかったです。寒がりなのでベッドの温度を高めにとコメントしていたのも考慮されていなかったように思いました。
    今まで指名しなくても皆さんよかったので今回は残念に思いました。

masami様

いつもご来店ありがとうございます☆
    この度はゆっくり寛いで頂く事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    乾燥による喉の炎症から咳が出ていたようです。
    ご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。
    ベッドの温度に関しましても、大変失礼致しました。
    最大の温度に設定させて頂いていたのですが、手の冷たさなど配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように、スタッフ一同十分注意して参ります。
    ご指摘を頂きありがとうございましたm(_ _)m

店長

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 22:33:34.0

本日はありがとうございました!
    何度か通わせて頂いておりますが、技術も接客も素晴らしいです♪日頃の溜まったストレスを全て放出させてくれる、そんな癒しの場だと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

てっちゃん様☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    首肩のコリはその後どうでしょうか?脚や腕もお仕事疲れかパンパンでしたね)^o^(
    技術接客ともにお褒めいただき嬉しいです!これからもよりリラックスしていただきお仕事や日頃の活力となれるよう尽力してまいります☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました<(_ _*)>
    石松

癒しの森リゾート博多駅前店(Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー