4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 癒しの森リゾート博多駅前店(Resort)   >

癒しの森 Resort 博多駅前店

イヤシノモリリゾートハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-6-3F
  • 博多駅(博多口)から徒歩5分。祇園駅より徒歩4分。キャナルシティより徒歩3分

癒しの森リゾート博多駅前店(Resort)の口コミ

イチゴジャムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-01 23:36:24.0

博多駅から近くて、便利でした。
    施術もとっても気持ちよかったです。
    体が軽くなりました。
    電話で対応して下さった方やセラピストさんも優しくて癒されました。
    お店の雰囲気も白色を基調としていて、素敵でした。
    有り難うございました。

【特別価格】アロマリンパドレナージュ60分コース

イチゴジャム様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    電話対応から施術までお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    体が軽くなられたようで良かったです^_^
    お疲れが溜まった際は是非またお越しくださいませ(*^^*)
    イチゴジャム様のご来店心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2018-12-08 20:01:31.0

全身ガチガチだったのですが、帰りにはすごく軽くなり良く寝れました。次回予約までまたお仕事頑張れそうです。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1!】選び放題オーダーメイド90分コース        通常9000円⇒6000円

• うーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 18:06:11.0

用意していただいたクッションも妊婦にはありがたいサイズで、本当に体がほぐれました。近くにあるなら通いたいくらいです。本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

【徹底解消!】とにかく首肩頭集中70分コース 通常5500円⇒4500円

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:59:07.0

とてもリラックスすることが出来ました。終わった後すごく足が軽くなりました!また時間を見つけて伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【大人気】まったり癒し70分通常7000円⇒4500円

• とーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 22:36:10.0

良い

【15時迄の来店限定】選べるコース60分                 通常6600円⇒3500円

とー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??またお時間の都合が合われる際はぜひお越しくださいませ♪
    とー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2018-11-12 19:09:25.0

クーポン利用でしたが、メニューを選択することができたので、足裏、肩、ヘッドを中心にお願いしました。丁寧にマッサージして頂いたお陰で、帰る際には身体全身が非常に軽くなった感じがしました。
    大変満足しております。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• キッカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:20:47.0

フット中心でお願いしました。マラソン前に受けてよかったです。骨をむき出しにされたように気になってた疲れの部位をさわってもらい、GOODコンディションでした!

【特別価格】アロマリンパドレナージュ60分コース        通常6600円⇒3980円

• ながちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 14:22:31.0

いつも丁寧な施術、接客対応に感心するばかりです。
    出張前によく眠れてすっきりと行くことができました。ありがとうございました。

• しんかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 14:15:07.0

いつもながらほんと癒されました。まさにプロの仕事だと常々感動してます!

【7日間限定!】気になる箇所集中!ボディケア60分通常¥6000⇒¥4000

しんかん様

いつもご来店ありがとうございます(^ω^)
    お褒め頂いて嬉しいです!(T_T)
    またストレッチも是非★
    またよろしくお願いします(^^)松尾

• なここさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 19:06:08.0

久々の来店でポイントも貯まっていたので20分延長をお願いしましたが、急なお願いにこころよく対応していただき、お陰ですっきりし大満足でした。ありがとうございました。柔軟にご対応頂けるのも魅力です。
    また、むくんでいたせいか顔にタオルのあとがついていたのに気がついていただき帰りにマスクを用意してくださいました。心遣いとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

なここ様

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)★
    時々、ロングコースでされてもいいかもしれないですね^ ^♪
    お顔もむくみますよね( ;∀;)
    お顔のメニューもありますし、首元をオイルで流すのも効果ありますので良かった是非(*^ω^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!  松尾

• あかっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:36:40.0

圧もちょうど良くて気持ちよかったです!!
    終わったあとの体の軽さやスッキリ感がすごくよかったです♪

【大人気】まったり癒し70分(ボディケア+オイルフットor足ツボ)

あかっくま様^ ^

気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです(^O^)!
    スッキリ出来てよかったです★
    また是非ほぐしに来て下さい^ ^♪

口コミもありがとうございます★
    またのご来店お待ちしております♪松尾

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 12:06:50.0

いつもタイ古式をしてます。普段自分では伸ばせない所などストレッチができるのでとても気持ちいいです。
    日頃のPC業務やスマホ等で目や肩がかなり凝ってましたが、丁寧にもみほぐしていただきスッキリしました。ヘッドマッサージも気持ち良く寝そうになりました。
    満足しました。

カオリ 様

いつもご利用ありがとうございます☆

施術に関して嬉しい感想をありがとうございます♪
    タイ式マッサージは筋肉やコリを伸ばして緩める手技ですので可動域も広がり
    からだが楽になります。

当店では日々タイ式マッサージの技術研修をしておりますのでこれからも技術向上に努めていきます。

カオリ さまのまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-16 19:38:17.0

腰と肩が痛かったのですがだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

【7日間限定!!】足ツボor オイルフット+ストレッチ付きボディケア 計100分

Pooh 様

いつもご来店ありがとうございます☆

軽くなったという事でよかったです!

全体的にお疲れでしたが、だいぶ筋肉がほぐれ稼動粋も広がったたと思います。

Pooh 様 のまたのお越しをお待ちしております。

• いすぎんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:30:22.0

当日のコース変更も快く受けて頂きありがとうございました。
    お陰で肩首が解れ、今日からまた1週間頑張れそうです。
    また予約します。

いすぎん 様

先日はご来店ありがとうございました☆

首、肩がほぐれたという事でとても嬉しいです♪

次回もしっかりコリをほぐしていきますね!

お仕事の疲れを感じたらお越しくださいね★

• ながちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:38:18.0

いつも丁寧な対応、施術で感心させられます。
    半分くらいは寝てるので何も考えずリラックスできる貴重な時間と空間なので、疲れている時、気分転換したい時に利用させていただいています。いつもありがとうございます。

【癒されたい☆】アロマリンパドレナージュ80分コース

ながちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです(o^^o)
    疲れた時でも疲れる前でもいつでも来て下さい(*^ω^*)
    また楽しみにお待ちしてます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました★松尾

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 16:00:47.0

いつも母が遊びに来る度に一緒に通ってます。要望にも丁寧に対応していただき、毎回癒されます。まさに癒しの森です!!母も毎回行くのを楽しみにしてます。
    私も今回は首がかなり凝ってたみたいで、おかげでスッキリしました。また伺います。

カオリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(//∇//)
    首凝ってましたね(;_;)
    またほぐさせてください!(;_;)
    お母様にも宜しくお伝えください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!♪松尾

[投稿日] 2018-09-17 23:51:55.0

初めて男性スタッフでしたが、力加減も良くて身体が非常に軽くなりました。
    前後の時間に余裕がなかったので、もう少しじっくり時間を掛けて施術して
    もらえれば良かったのですが。
    この店の技術は非常に高いと思いますので、是非お薦めします。

Anju 様

嬉しいご感想有難うございます!
    技術に関してもお褒めの言葉を頂きとてもうれしく思います★

当店は手技技術に関して常に開発をしてスタッフみんなでトレーニングをしております。
    今後もお客様により満足して頂けるように努めていきますの今後ともよろしくお願いします。

次回はもしお時間に余裕があれば長いコースもオススメです★

Anju様のご来店をこころよりお待ちしております。
    オーナーセラピスト 堀川

[投稿日] 2018-09-15 20:11:19.0

だいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

Pooh 様

お褒めのご感想ありがとうございます!
    今後もよりお疲れが解消できるように努めます★

Pooh 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    オーナーセラピスト 堀川

• いすぎんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:44:18.0

ずっしり重かった身体が軽くなりました。
    また利用したいと思いました。

【7日間限定!!】お疲れケア★オーダーメイド100分コース8500円⇒6980円!

いすぎん様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    お身体軽くなったみたいでよかったです!!
    是非またほぐしに来てください(^_^)
    いつでもお待ちしております★
    ありがとうございました!(^^)オーナーセラピスト堀川

• だるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 01:02:32.0

凝り固まってて大変だったと思いますが気持ちよかったです。途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

【早得☆平日15時迄のご来店限定!】ボディケアorヘッド+アロマボディ 計80分

だるま様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お疲れが溜まってましたがリラックス出来たようで良かったです(*^^*)
    また辛くなられましたらいつでもお越しくださいませ☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    勝木

• ちーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 16:31:54.0

クーポンをこまめにチェックしていると、その日限りのお得なクーポンが出ていることがあったり、時間帯指定の早割があったりと、タイミングが合えばいつもお得に利用させて頂いてます。
    また次回もよろしくお願いします。

ちーちー様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!★
    本日限定メニューなどいつもと違うコースも出来たりします(*´∀`*)是非いろんなメニューを試してみてください(*^o^*)
    またのご来店お待ちしております(^ ^)松尾

• しんかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:57:04.0

久々の来店でしたが、いつも通り大満足でした。あまりの気持ち良さで途中少し記憶が無くなったくらいです。お願いして少しストレッチを入れて貰いましたが、柔軟にご対応頂けるのも魅力です。
    常にハイクオリティのサービスを提供してくれるので、絶対的な安心感と満足感があります。ありがとうございました!

しんかん様

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )!
    少しでもリラックスしていただけて良かったです★
    ストレッチ良いですよね(*´∀`*)
    またご要望などありましたら遠慮なく言ってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )
    またご来店お待ちしております★松尾

• aさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-24 15:13:24.0

30代後半になりお腹回りが気になり、慣れないエステに行くことにしました。
    とても接客が丁寧で、癒されました。

また、最後のハンドマッサージがとても気持ちよくて、施術中に眠たくなっちゃいました。

また、福岡に行った際は、ぜひ行こうと思っています。ありがとうございました。

【エステ初回お試し☆】本気痩せ!! 120分コース (上半身or下半身)

a様
    先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    嬉しいことお言葉ありがとうございます!m(__)m
    エステもありますし、リラクゼーションメニューもありますので、よかったら色々試してみてくださいね(*^o^*)
    またお待ちしております!
    ありがとうございました★松尾

• もーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 21:59:36.0

本当は、全身(腹部や背中とかも)気になるのですが、今回は下半身のコースを選びました。キャビテーションは数年ぶりにやりましたがこちらは丁寧に機械を使って施術して頂きすごく気持ちよく眠たくなりました。終わった後は足がとてもスッキリしました。また次回もお願いしますね

【エステ初回限定☆】 脂肪分解コース60分×4回 (ウエストor下半身)

もーちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    お足がとても冷えお疲れが溜まりやすくなっていましたね(>_<)
    施術後は血色もよく張りが取れていましたので少し安心致しました☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    当店は他のコースも多数ございますので、お身体のお疲れや、日によって気になる部分などに合わせて色々とお試し下さいませ!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております( ^^) _旦~~
    小川

• だぼ輔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:37:44.0

全身オイル施術時に、前回、うつ伏せの時間が長かったので、今回、横向きで施術して頂きました。
    リラックスできて、良かったです。

タイ式骨盤ストレッチ30分&全身オイルもok!選べる90分 計120分

だぼ輔様

ご来店ありがとうございました^ ^
    横向き大丈夫そうでよかったです( ^ω^ )
    また何かありましたら、遠慮なく言って下さいね!
    ありがとうございました( ^ω^ )松尾

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 18:25:05.0

電話での対応も接客も丁寧で、初来店でしたが安心して施術を受けることが出来ました。
    マッサージももちろん気持ち良くて癒されました。

【徹底解消!】とにかく首肩頭集中70分コース(ヘッドマッサージ付)

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    まゆ様のやさしい雰囲気でこちらもとても癒されました☆ありがとうございました(*^-^*)
    また是非福岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませ(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2018-08-16 15:23:19.0

いつもお世話になって、メニューも定着してきておりますが、今回は特に上半身の凝りが強く、いつも以上にほぐすのに大変だったと思います。スタッフの方ありがとうございました。
    次回は少し背中から腰の辺りもお願いします。

なここ様

いつもありがとうございます( ^ω^ )
    口コミもありがとうございます!★
    背中から腰ですね!かしこまりました^ ^
    またお待ちしてますね★
    ありがとうございました!(o^^o)

[投稿日] 2018-08-16 00:16:53.0

今回は出張帰りだったため急遽予約し、時間もなかったためいつもよりは短か目でお願いしました。
    朝が早くて睡眠不足であったこともあり、肩を中心としたマッサージは一日の疲れを癒してくれました。身体が硬い自分には力加減もちょうど良く、本当に気持ちが良かったです。いつもありがとうございます。お仕事で疲れた方々に是非お薦めです。
    また、機会があればお願いしようと思います。

【ちょこっと休憩☆特別男性料+500円】ちょいもみ30分 2600円!!

Anju様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回も首肩のコリが凄かったですね!ご満足いただけた様子でとても嬉しいです(^^♪
    今後も是非色々なコースをお試しください☆
    いつもハードなスケジュールの中お越しいただきありがとうございますm(__)m
    Anju様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2018-08-14 20:21:54.0

いつもガチガチの身体をしっかりほぐしていただいて長時間ありがとうございました。またつかれたら行きますね。

Pooh様

こちらこそいつも来ていただいて
    ありがとうございます!( ^ω^ )
    またほぐしに来て下さいね★
    ありがとうございました( ^ω^ )松尾

[投稿日] 2018-08-03 22:42:30.0

選び放題オーダーメイドコースは種類も豊富なところが気に入って毎回このコースを選んでます。
    施術当日次回の予約をすれば次回10分延長無料なのもすごく気に入ってます。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    当店は色々な特典も人気です!( ^ω^ )
    気に入っていただけて嬉しいです!★
    ありがとうございます(//∇//)松尾

癒しの森リゾート博多駅前店(Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー