4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 癒しの森リゾート博多駅前店(Resort)   >

癒しの森 Resort 博多駅前店

イヤシノモリリゾートハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-6-3F
  • 博多駅(博多口)から徒歩5分。祇園駅より徒歩4分。キャナルシティより徒歩3分

たくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/1

大変気持ちよく、途中で寝落ちしてしまいました。
    また利用させていただきます。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

久しぶりにお伺いしました。なかなか希望の日時に予約が取れず別のお店に行ったりもしていたのですが、やはりここが一番好きです。お値段も技術も素晴らしいです。担当の方は辞めてしまうみたいですが、別の方でも気持ちいいので、また伺います。

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

長い間大変お世話になりました
    福岡在勤中はこちらに伺い担当スタッフ様の施術を受けるのが楽しみで、またリラックスできる貴重な時間でした
    福岡での楽しみが一つ無くなるのは残念ですが、担当スタッフ様の益々のご活躍を祈念申し上げます

• Anjuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

いつも来てよかったと感じられる施術をありがとうございました。本当に身体が楽になりましたし、ガチガチの肩周りのストレッチも念入りに解して頂き、感謝、感謝です。今月末までということで非常に残念ではありますが、どうかお身体に気をつけて新たな道に向かって進んで行って頂きたいと思います。
    約3年、本当にありがとうございました。

【人気No.1★】全身オイルもok!選び放題オーダーメイド90分<通常9000円>

[投稿日] 2020/2/14

いつも丁寧な対応ありがとうございます。脚が大変軽くなりました。今後も定期的に通わせていだきます。

• 露天王子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

施術してもらっている時は、ほぼ1人だけなので、気兼ねすることなく施術を受けることができ、お得感が満載です。たまにしか足を運べないので、正直まだ緊張もありますが、もう少し慣れたら担当してもらっているスタッフさんのお名前も尋ねてみようと思います。あまり人には知られて欲しくない、大事なお店の1つです。

【疲労度MAX!ヘッドスパもok!】選べる贅沢ご褒美☆120分 <通常11000円>

[投稿日] 2020/2/9

お誕生日クーポンでいつもより長めにしていただきました。スタッフの方も長い時間疲れを見せずに最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。本当にとてもスッキリしました。
    今月何度でも使えるとのことなのであと2回は行きたいと思います。長時間になりますがまたよろしくお願いします。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

今回で2回目です。
    気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎました。
    簡単なストレッチ方法とかも教えていただき、ありがとうございました。

• ちぇきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

大変満足しました!
    自分でも気が付けていないところが、凝っていたりして、終わった後は、確実に身体が軽くなっていました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございます。

[投稿日] 2020/2/5

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回もすっきりしました。前回に比べ間を開けずに行ったのが良かったようです。次回もよろしくお願いします。

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

実家の母が遊びに来た際に必ず2人で行ってます。最近は以前に比べ母が来る回数が減ったため、今回も久しぶりに行って、スッキリリフレッシュできました。
    担当のスタッフさんが2月末で辞められるの残念ですが、また母が来る際には2人で行きたいと思います。母も毎回楽しみにしてます。

• だるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

あっという間の2時間でした!解消法も教えていただけてありがたかったです!またよろしくお願いします。

• るんるんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

今回で2度目の利用です。初回のときと同じお姉さんに担当していただきましたが、その場でヘッドマッサージの追加をお願いしたにも関わらず快く承諾していただき、前回同様接客も施術もとても丁寧で大満足です。必ずまた伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/1/20

3回目の来店。毎回、気持ちよく施術を受けています。今日こそは、寝ないと思っていましたが、またウトウトしてしまった。いつもありがとうございます。大変癒やされました。次回もお願いします。

けんちゃん様^ ^
    先日もご来店いただきありがとうごさいました★★★
    こちらこそいつもありがとうございます(*^o^*)
    嬉しいご感想もありがとうございます(;ω;)
    いつもお仕事、お疲れさまです(>_<)!
    また、脚がつかれた時には是非来てください★
    フットオイルだけじゃなく、足つぼもありますので、
    よかったらされてみてください(^o^)
    痛気持ちいいです(≧∀≦)
    けんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2020/1/18

寒くなり体がすごく凝り固まっていたので大変すっきりしました。いつもお店に入るとアロマの香りがして気分も癒されています。今回の新しい足湯もとても良い香りでした。次回もよろしくお願いします。

なここ様
    先日もご来店いただきありがとうごさいました!
    また、いつも本当にありがとうございます(^o^)!
    お身体ガチガチでしたね(;ω;)
    少しでもほぐれてすっきりされたみたいで、よかったです!(>人<;)
    フットメニューには足湯もついますので、暖かくなりますし
    リラックス効果もあります(^o^)★
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)
    いつも口コミもありがとうごさいます!
    ご来店楽しみにお待ちしております★
    松尾

• 浮雲さん(男性/50代)

[投稿日] 2020/1/14

初めて施術していただきました。長めの時間でお願いしたので、足つぼ・ストレッチ・ボディ・ヘッドと全身くまなくほぐしてもらいました。
    かなりハードだったと思いますが、最後まで一生懸命頑張って下さったセラピストさんに感謝です。おかげさまで、かなり楽になりました。
    また、機会あればお願いいたします。

浮雲様☆
    先日はご来店ありがとうございました^^*
    お仕事がお忙しいとのことで全身とてもお疲れでしたね(>_<)!
    特にお背中ガチガチでした( ;  ; )楽になられたとのことで安心しました(o^^o)90分でしたがまだまだほぐせそうだったのでまたお時間ができましたら是非お身体のメンテナンスにご来店下さい☆大変嬉しい口コミをありがとうございました^^*
    石松

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

肩こりが酷くて、疲れがたまってたので初めてマッサージをうけまさした。
    足裏とボディケアをしましが、気持ち良くてあっという間に時間がきました。
    足は痛気持ちよくて、老廃物が流れてるんだろうなと思いました。また、行かせてもらいたいです。

【御新規様限定★組み合わせ自由!】選べる70分<通常7000円~>

みほ様
    この度はご来店いただきありがとうごさいました^ ^
    マッサージがはじめてと言う事でしたが、、、
    気持ちよかったと感じていただけたみたいで安心しました(>_<)
    お身体ガチガチでお疲れが蓄積されていたようでした(;ω;)
    またゆっくりほぐさせていただけたらと思います^ ^
    また是非お待ちしてます★
    口コミもありがとうございました!(^o^)

[投稿日] 2020/1/9

一昨日に続いて行きました。大変気持ちよくスッキリしました。今回はクーポンがあったのでフットリフレにしましたが、次回は別メニューを試して見ます。楽しみです。次回も宜しくお願いします。

けんちゃん様^ ^
    先日も、ご来店ありがとうございました(^o^)!
    気持ちよかったとのお言葉が聞けて良かったです(*^^*)★
    脚メニューの他にもたくさんございますので、是非試してみてください(^o^)
    短いコースですと、ヘッドマッサージなんかもおすすめです(*´∇`*)

嬉しい口コミありがとうごさいました^ ^
    またのご来店楽しみにお待たしております★

[投稿日] 2020/1/7

博多駅からほど近く、ロケーションは大変良い。場所もわかりやすく便利に感じた。店内の雰囲気も良く対応も良い。施術の技術は良く気持ちよく癒やされた。スッキリしたが、もっと長い時間で予約をお願いすれば良かったと少し後悔した。ぜひまた行きたいと思った。リピーターになります。次回も宜しくお願いします。

けんちゃん様^ ^
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!(^o^)
    すごく嬉しいご感想をありがとうございます(;ω;)!
    気に入っていただけたみたいで、すごく嬉しいです(>_<)★!
    是非!長いお時間もさせて下さい^ ^
    上半身もお疲れではないでしょうか?^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております★
    ありがとうこざいました(^_^)
    松尾

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

軽くなりました。ありがとうございました。また行きますね。今年もお世話になります。

Pooh様
    今年初のご来店、ありがとうございました^ ^★
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します(^o^)!

お身体軽くなったみたいで、安心しました(;ω;)!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(;ω;)
    お仕事もお忙しそうですが、無理せず、体調も崩されないよう気をつけて下さい(>人<;)
    口コミもありがとうございます!(^o^)
    松尾

• ちぇきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

いつもながら、良くほぐしてもらったお陰で、本当に身体が軽くなりました。また、伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ちぇき様
    先日もご来店ありがとうございました(^o^)!
    お身体が軽くなったとこお言葉が聞けて良かったです(>人<;)
    また、お疲れが溜まってからでも、溜まる前でも大丈夫ですので、お待ちしてます(≧∀≦)★!

お忙しい中、
    口コミを書いていただきありがとうございました(*´ω`*)

またのご来店お待ちしてます★
    松尾

• Anjuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

1年間の疲れを癒すために毎年年末に伺っています。特に今回は肩周りが凝っていたので重点的にお願いしました。施術前後でこんなに違うのかというくらいとても軽くなり、満足の行く時間となりました。また今月か来月中には伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

Anju様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)★
    一年間の疲れを解消できて光栄です(;ω;)(;ω;)
    本当に、今年も一年間お疲れ様でした!
    また、ご満足していただけて嬉しいですm(_ _)m
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また是非、ほぐさせて下さい★!

来年も、ご来店を楽しみにお待ちしております♪
    松尾

• たかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/12/24

年末でかなり仕事が立て込み体を酷使したので、あちこち痛かったのですが、的確に対処して頂き腰と肩はかなり楽になり有難う御座います、
    何回か通っているので悪い箇所は言わなくてもいいので楽です、これからもよろしくお願いします

癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント

たかちゃん様(^_^)

またお忙しい中、口コミもありがとうございます(;ω;)

上半身ガチガチでした(>人<;)
    楽になって、本当に良かったです!
    お仕事もお忙しいと思います(;ω;)
    無理なさらず、怪我などにも気をつけて下さい(;ω;)

またお疲れが溜まりましたら、是非癒しの森へ★
    いつでもお待ちしております(^o^)
    松尾

• ukiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/18

いつも担当して頂きありがとうございます。
    丁寧な対応で色々と癒されます。

uki様

お忙しい中、ご感想を書いていただき
    本当にありがとうございます!(;ω;)

こちらこそいつもご来店していただき嬉しいです!(*^▽^*)
    私も癒されてます(^_^)★

博多に来られた時は是非またお立ち寄り下さい★
    いつでもお待ちしております( ^ω^ )

松尾

• 田中さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/13

担当スタッフさんのお陰で翌日スッキリ起きることが出来ました。
    相変わらず全てが完璧で、ほぐして欲しいところを何も言わなくても重点的にマッサージしてくれますし、力加減も絶妙でした。
    本当にありがとうございました!

田中様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!復帰後でお久しぶりでしたが覚えてて下さり嬉しかったです^^*いつもありがとうございます!!今回もお背中も頭皮も全身ガチガチに固まっていてお辛そうでしたね(;;)翌朝スッキリされたとのことで安心しました^^*毎日ご多忙のことと思いますが、またお時間ができましたら是非お疲れを取りにいらしてください☆田中様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^*口コミをいただきありがとうございました!!
    石松

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

だいぶ軽くなりました。長時間ありがとうございました。また疲れたら行きますね。

Pooh様

いつもご来店していただきありがとうございます(*^^*)
    ライブのお話も聞けて良かったです!(≧∀≦)(≧∀≦)

お身体、軽くなって本当に良かったです(;ω;)
    お仕事、無理せず頑張ってください(;ω;)!

またのご来店楽しみにお待ちしてます★
    松尾

• 美紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

久しぶりの訪問でしたが、凝り固まってしまった身体を丁寧に解して頂きました。揉む強さもちょうど良く、気付いたら寝てしまいました。とてもリフレッシュする事が出来ました!ありがとうございました!

美紀さま^ ^

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    強さ加減、ちょうど良かったみたいで安心しました(;ω;)★
    リフレッシュしていただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;∀;)!

またお疲れ溜まった時は、是非ほぐさせてください^ ^♪
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^!

またのご来店おまちしてます★
    松尾

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

本当に気持ち良かったです。90分が非常に短く感じました。肩甲骨の動きが慢性的に悪かったのですが、軽くなったような気がします。また、是非、利用したいと思います。

けんけん様

先日は、ご来店していただきありがとうございました(^o^)★
    お身体凝り固まってました(>人<;)
    疲れが溜まってたかと思います(;ω;)

気持ちよかったとのお言葉が聞けて嬉しいです、、、(;ω;)
    本当にありがとうございます(;ω;)!

是非是非★また来てください(≧∀≦)
    いつでもお待ちしてます!
    口コミしていただきありがとうございました^ ^
    松尾

• たかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/12/2

前回かなり良かったので、今回またかなり凝ってる状態で行ったのですが、適切に対応して頂き楽になりました、今回ヘッドマッサージもやって頂き気持ち良かったです、まだ近いうちに伺いますので宜しくお願いします。

たかちゃん様

先日もご来店していただきありがとうございました(^o^)!
    今回も凝ってました、、(>人<;)
    楽になったみたいでよかったです(;ω;)!
    ありがとうございます★
    ヘッドマッサージも気持ちよかったみたいで安心しました★
    私は、ヘッドマッサージは本当におすすめです!
    頭も凝り固まりますので、ほぐしてあげた方がいいです(;ω;)
    また次回来られた時には、頭までほぐさせてください(≧∀≦)!

嬉しいご感想、ありがとうございました★
    またのご来店楽しみにおまちしてます★
    松尾

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

いつも丁寧なマッサージに感心するばかりです。
    そちらに行った際はまた寄りますのでよろしくお願いします!

ともぞう様

先日もご来店ありがとうございました( ^ω^ )★
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(;ω;)(;ω;)

福岡に来られた時は、いつもご利用していただき、
    本当にありがとうございます(*^▽^*)
    また、いつも差し入れもありがとうございます(;ω;)
    全部美味しくて、スタッフにも好評です(≧∀≦)

松尾

癒しの森リゾート博多駅前店(Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー