4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

イヤシノモリリゾートハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-6-3F
  • 博多駅(博多口)から徒歩で約5分

癒しの森リゾート博多駅前店(Resort)の口コミ

涼クンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-27 09:59:00.0

落ち着いた雰囲気で、とてもくつろげました。
    接客も丁寧で、かつ適度なフレンドリーさもあり、
    「また利用したい」と感じられると思います。
    日常生活の喧噪から離れて、ゆったりと身体と心を癒やすことができました
    今回ご担当頂いた方もしっかりとした技術で足のむくみが解消されて、大満足です。
    担当していただいた方は、
    手が止まることなく丁寧に施術していてプロだなぁ~と感じました。
    力加減も強すぎず弱すぎすバッチリでした
    またお願いしたいと思います。 (*´-`*)b

本日限定!贅沢アロマボディ70分コース3980円!!

癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント

涼クン様(*^-^*)
    お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(>_<)

大満足されたということで本当によかったです(>_<)☆!!
    お店の雰囲気や施術の事までたくさんお褒めいただき嬉しいです!
    本当にありがとうございます!!(>_<)!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪
    その時は是非また担当させてください(*´▽`*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪!!
    松尾

• MASAMEATさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 20:23:15.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。特に首肩の痛みがひどかったので、そこメインで。終わった後は随分と楽になりました。またお邪魔します。

【当店人気No.1!】選び放題オーダーメイド90分コース

• masamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 17:10:38.0

いつもお世話になっております。先日もありがとうございました。こちらが言っていないのに脚の疲れを指摘されたのには驚きました。触ったらバレちゃうんですね笑 今度は肩甲骨周りのストレッチもやってみたいと思います。またよろしくお願いします!

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 00:31:16.0

久しぶりにこちらに来店したのですが、あまりの気持ち良さに…またすぐ行きたいと思ってます。全体的にすごく張っているところが多かったと思うんですが、丁寧に施術していただけたおかげでガチガチで辛かった体がとても楽になりました。ありがとうございました!

• ちーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 13:21:42.0

口コミの評判通りの素晴らしい技術でした。
    とても気持ち良かったです。
    頭痛も治まり身体が楽になりました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【NEW★疲労度maxの方に☆】選べるいたれりつくせり110分コース ¥7000

ちーちー様
    先日はご利用ご来店頂きありがとうございました!
    全身お疲れの様子で脚のむくみもありましたね。頭痛が治まったとの事で安心致しました(#^^#)
    首頭も凄く固くなっていましたので、また凝り固まる前に是非ご来店下さい☆
    日に日に肌寒くなる季節になりましたので、温かいものを摂られて体を冷やされないようにお気を付けください(^^♪
    ちーちー様のまたのご予約を心よりお待ち致しております(#^^#)☆
    小川

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:35:09.0

コスパ良いです。
    丁寧な施術で、気持ち良く、過ぎました!!

こうちゃん様
    先日はご利用ご来店頂きましてありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(#^^#)
    上半身の凝りが強く鎖骨の辺りまでがちがちでしたね。
    また福岡に来られた際には是非ご利用ください☆
    こうちゃん様のご来店心よりお待ち致しております(^^♪
    小川

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 04:51:19.0

今回も大満足でした。お陰様で足が軽くなりました。温かい足湯から、身体を拭くホットタオルまで決め細やかな対応と、丁寧な技術が素晴らしいと思います。また利用させていただきます。

はるちゃん様
    先日はご利用ご来店頂きましてありがとうございました(#^^#)
    今回も脚の冷えと背中・肩のコリが強く大変お疲れのご様子でしたね。前回に引き続きご満足頂けたご様子で私も嬉しいです(^^♪頭皮も硬くなっていらっしゃったので、次回も少し長めのコースで頭のマッサージを入れられると良いと思います☆
    今後もよりリラックスして頂けるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(#^^#)
    はるちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• しょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 00:18:11.0

いつもお世話になっています!ここのスタッフさんは誰が担当して下さっても、力加減も丁度よく終わった頃には体がスッキリしています。毎回肩や首の凝りが凄いんですが、びっくりするくらい軽くなっています。笑 お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよくて大好きです!これからも通わせて頂きたいと思っていますので、宜しくお願いします!!

しょこ様
    こんにちは!いつもご利用ご来店頂きましてありがとうございます(#^^#)
    前回も大変お疲れのご様子で、首肩と同じくらい腰のも凝っていらっしゃいましたね。
    奥の方まで凝ってらしたので、タイ古式のコースもオススメです☆
    ゆっくりと筋肉を伸ばしていくストレッチで痛みも少ないので良かったらお試しください(^^♪
    また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!私共もいつもしょこ様の笑顔に癒されております(*^-^*)これからもしょこ様の癒しのお手伝いができるよう努めてまいりますので、こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    しょこ様のご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

• sedona0313さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 07:39:39.0

全身リンパマッサージをしてもらいました。
    次の日の朝、身体全身がスッキリしてるのが分かりました。また、お腹もマッサージしてもらったためか、お腹に溜まっていたものが全部出た感じがしました。
    丁寧に施術していただき、とても満足です。
    施術の強さも、頻繁に聞いて下さったので、こちらからも要望を伝えやすかったのも、とてもよかったです。
    また福岡に出張する際には、伺わせていただきたいと思います。

【大人気!】HOTスリムリンパ100分コース☆琥珀ヒートジェル使用!

sedona0313様
    先日はご利用ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    全体的に冷えてらっしゃいましたが、途中から汗も出ていたので安心いたしました。
    またお腹の調子も効果が出たようで、私も嬉しく思います!
    今後もより満足していただけるように頑張ります!
    是非福岡に来られた際は当店にお立ち寄りください(*^^*)
    sedona0313様のご来店心よりお待ち致しております☆
    小川

• ノブリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-07 20:30:11.0

友人と3人で伺いました。
    技術も高く、細やかに強さ等を聞いてくれて
    3人とも大満足でした。
    本ありがとうございました。

ノブリン様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    首肩周り凄く固まってましたね!!特に首は痛みなど残らなかったでしょうか?>_<
    3名様ともご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    またお近くに遊びに来られた際などは是非ご来店ください♪
    ノブリン様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    石松

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 20:08:52.0

担当してくださったスタッフさんが、感じがよくとても丁寧にしてくださいました。力加減も毎回聞いてくれて、施術も上手く満足です。店内は清潔で居心地も良いです。この値段なら安いと思います。オススメです。

【大人気】まったり癒し70分(ボディケア+オイルフットor足ツボ)

• トモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 17:10:18.0

出張で福岡に到着後、猛ダッシュでサロンに駆け込み、ギリギリで最終受付に間に合わせていただきました。1000円プラスしてのオイルマッサージコースで、全身やっていただきました。とても丁寧で確実な技術、本当にラクになりました。60分では足りなかったので、翌日も90分コースで再度お世話になりました。二日連続でやっていただいて、私のバリバリのカラダもだいぶ良くなったようです。
    これまで3回サロンにうかがいましたが、皆さんとても技術レベルが高いです。福岡でのオアシスを見つけた気分。また近いうちにお世話になります!

本日来店限定!お疲れ集中ボディコース60分4000円!!

トモコ様
    先日はご利用ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!
    凝りも強く大変お疲れのご様子でしたので今回コメント頂きこちらも安心致しました(*^^*)
    福岡に来られた際は、また是非お立ち寄りください☆
    トモコ様のご来店心よりお待ち致しております(^ ^)♪

• ゆきぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-24 19:24:40.0

丁寧に接客してくれてすごくいい気持ちで帰らしてもらいました!!また行きたいと思います!

【夢ごこち☆彡】ヘッドスパ60分(デコルテ・首肩アロママッサージ付き)

ゆきぽん様

お返事がおそくなり申し訳ございませんm(_ _)m
    嬉しいクチコミもありがとうございます(o^^o)
    また気持ちと思っていただけるような施術、丁寧な接客を心がけていきたいと思います★
    是非また来て下さいね( ^ω^ )
    ゆきぽん様のご来店心よりお待ちしております★

• テルブーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-24 18:44:31.0

要望など伝えると、一緒に考えてくださったり、とても安心して施術してもらいました^ ^知識、経験をいかしてしてくださってたように感じました。

【期間限定★リピート様もOK!】脂肪分解コース60分(お好きな一部位)

テルブー様

全身お疲れでしたね!(T_T)!
    ご要望や気になる事などなんでもお話ください^_^
    テルブー様に合った施術やコースなど提案させていただきます★お気軽にお申し付けください( ^ω^ )
    うれしいですクチコミありがとうございます!
    またのご来店おまちしております★

• ゆう777さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 11:24:05.0

疲れが取れました。有難う!
    また、よろしくお願いします

ゆう777様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お役に立てたご様子で安心致しました!
    是非またお疲れが溜まる前にでもご来店下さい(^^♪
    ゆう777様のご来店心よりお待ち致しております☆

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 11:27:55.0

2回目の利用でした。前回も今回もとても満足しました。担当して頂いた方はとても丁寧で感じが良く、安心してお任せできました。自分で思っていた以上にコリ固まっていたようで、何だか申し訳ない身体でしたが、終始、力加減も部位も非常に的確に対応して頂き大満足です。
    仕事の都合で予定立てにくいのですが、あまり期間を空けずに近いうちにまたお願いしたいです。

あーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々暑い日が続いておりますので、体調を崩されないようにお気を付けください。
    今後もお疲れの癒しのお手伝いができるよう頑張ります(#^^#)
    是非あーちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております☆

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 18:02:02.0

長時間マッサージありがとうございました。おかげで重かった身体がだいぶ軽くなりました。また疲れたら行きますね。

Pooh様
    お返事が遅くなりましたm(_ _)m申し訳ございません。

だいぶお疲れでしたね(;ω;)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお時間あるときほぐしに来てください♪
    いつでもお待ちしてます( ^ω^ )★

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 01:01:49.0

マッサージが好きで良く利用しますが、今まで行った中で三本の指に入るくらい技術雰囲気接客総合的に良かったです。職場が近いのでまた利用させてもらいます。これから通うのが楽しみです。

まりこ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)座りっぱなしとのことでしたので、上半身ガチガチに固まっていましたね!肩が前傾して固まっていたので、次回は肩甲骨周りのストレッチを入れたりと、少し長めのコースもオススメ致します^ ^
    技術、接客ともにお褒めいただきとても嬉しいです!!(o^^o)
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます!まりこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
    石松

• MASAMEATさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:46:45.0

福岡に行くたびにお世話になってます。今回も、首肩、足の痛みをほぐしてもらいに行ってきました。施術は、適度な強さでほぐしてもらい、どの部分に疲れが溜まってるなど教えてもらえます。あまりの気持ちよさにいつも寝てしまいますが、終わったあとはとても楽になっています。またそのうちお邪魔します。

MASAMEAT様☆
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    たくさん歩かれたとのことで今回もふくらはぎ、首肩がパンパンにお疲れでしたね!!歩いた距離驚きました!(笑)
    ゆっくりお休みいただけて良かったです^ ^いつも遠方より忘れずご来店下さりありがとうございます♪また帰ってこられた際はいつでもお越し下さい(o^^o)
    MASAMEAT様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    大変嬉しいクチコミをありがとうございました☆
    石松

• shioriさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 19:07:22.0

とても丁寧に施術していただきました!本当に大満足でした。お店の雰囲気もよく、値段も通いやすい値段だなと思いました^ ^  また行きます♪

shiori様
    先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    コリの方も奥まで硬くなっていましたので、またお時間がある時にでもご来店下さい♪
    shiori様のご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• ヒカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 02:32:22.0

相変わらず接客も丁寧なので絶対の安心感でした!足ツボもとても上手で施術後は、本当にスッキリします。次はもう少し長い時間で癒されたいです。

ヒカリ様☆
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    是非お時間がある時でもご来店ください!
    今後も癒しのお手伝いができるよう頑張ります♪
    ヒカリ様のご来店をお待ち致しております(*^^*)

• masamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 16:17:04.0

いつもお世話になっております。今回脚が特に疲れていたので足つぼにチャレンジしてみたのですが、今まで苦手としていた足つぼでしたが、担当者さんの絶妙なテクニックで痛気持ちよく、とてもスッキリできました!いろいろ違うメニューにも挑戦してみたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

masami様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!(*^^*)
    立ち仕事のせいかお脚がいつもよりだいぶ張ってましたね!
    足つぼ苦手と言っていたので心配でしたが、お好みに合ったみたいで良かったです^ ^自分も足つぼ苦手なほうなのでお気持ち分かります(笑)また何でもご相談ください♪♪
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    masami様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
    石松

• ベッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 23:20:51.0

いつもありがとうございます(._.)毎回体はもちろんですが元気もいただいております(^q^)
    今後もよろしくお願いいたします。

ベッキー様
    いつもご来店ありがとうございます!★
    また口コミもありがとうございます(o^^o)
    こちらも元気頂いてます(^^)!ありがとうございます♪
    これからも心も身体も癒せれるようにがんばります(o^^o)♪
    またのご来店お待ちしております★!
    松尾

• Anjuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 11:17:05.0

今回初めてになりますが、駅から近く、またお店の雰囲気も良かったです。
    施術も非常に丁寧で、自身の身体の悪い部分もご指摘頂き、今後気をつけた
    健康生活を送ろうと思います。ありがとうございました。
    背中から腰にかけて非常に硬いことは自覚していたのですが、丁寧にマッサージ
    して頂いたお陰で身体が軽くなりました。
    また是非お願いしたいと思います。

【選べる!】まったり癒し70分コース☆

• masamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:04:55.0

今回もありがとうございました。気持ち良すぎて早くから寝てしまってすみません。これからも定期的に通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【リピーター様OK!】アロマリンパドレナージュ80分コース

masami様
    いつもありがとうございます!^ ^
    全然寝て頂いて大丈夫ですよ(o^^o)★
    リラックスして頂けて良かったです^ ^♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!★
    いつも口コミもありがとうございます(^^)

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 12:57:33.0

スタッフの方も気さくな感じで良かったのですが、揉み返しが酷くて痛い毎日が続きました。接客が良かったのに残念です。

【脚スッキリ!】むくみ解消☆60分コース(足つぼ+アロマフット)

癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント

また、この度はご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術前にお伺いしたところ強めとのご希望でしたので初めに力を入れすぎてしまい、その後も力加減をお伺いしながら調節させていただきましたが、このような結果となり猛省しております。お久しぶりに施術を受けられたということもあり、もみ返しは慢性的に強いコリをもった箇所や体質などで起こる可能性が高まります為、施術前や施術中は力加減等遠慮なく担当スタッフにご相談いただけますと幸いです。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。真摯に受け止め、今後もサービス向上に取り組んでまいります。

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-04 08:03:44.0

首が凝っていてほぐしていただきました。全身とても気持ちよかったです。また他のコースも利用してみたいです。
    仕方ないですが施術中に何度か電話対応があり、少し残念でした。夕方だけでも受付の方がいるといいですね。

あっこちゃん様
    気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです!
    他のコースもたくさんあるので今度ぜひしてみてください( ^ω^ )!
    また、施術中のお電話対応の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では、より多くのお客様にご利用頂くために、全スタッフが施術に入っている際はスタッフが交互に電話対応をさせて頂く場合もございます。
    電話対応に関しましては、今後改善策を考えていきたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    あっこちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    松尾

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 21:37:35.0

寝てしまうくらい、心身共にとてもリラックスできます。またよろしくお願いします。

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    背中腰が特にキツそうでしたがその後お身体の調子いかがでしょうか?
    心身ともにリラックスされたようで良かったです(*^^*)
    またお疲れが溜まった頃お越しくださいませ♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    勝木

• よしむらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 00:33:48.0

今までいろんな所に行きましたが、ここが最も体の疲れが取れて、リラックス出来ます。
    何度も利用させてもらってますし、職場も目の前なので今後とも利用させていただきます。

よしむら様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(>_<)
    全身お疲れでしたね(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?★
    またリラックスされにいらして下さいね(^^♪
    いつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^-^*)★松尾

• だるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 23:23:56.0

ふくらはぎと腰が特にスッキリしました。次は足つぼもお願いしようと思います。ありがとうございました!

だるま様☆
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    立ち仕事との事でお脚全体とてもお疲れでしたね!
    ご要望でしたふくらはぎと腰が少しでもスッキリしていただけたようで良かったです^ ^足裏もゴリゴリでしたので是非足ツボコースもされてみられて下さい☆
    口コミをいただきありがとうございました!だるま様のまたのご来店心よりお待ちしております!石松

癒しの森リゾート博多駅前店(Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー