4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

イヤシノモリリゾートハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-6-3F
  • 博多駅(博多口)から徒歩3分

癒しの森リゾート博多駅前店(Resort)の口コミ

涼クンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-27 09:59:00.0

落ち着いた雰囲気で、とてもくつろげました。
    接客も丁寧で、かつ適度なフレンドリーさもあり、
    「また利用したい」と感じられると思います。
    日常生活の喧噪から離れて、ゆったりと身体と心を癒やすことができました
    今回ご担当頂いた方もしっかりとした技術で足のむくみが解消されて、大満足です。
    担当していただいた方は、
    手が止まることなく丁寧に施術していてプロだなぁ~と感じました。
    力加減も強すぎず弱すぎすバッチリでした
    またお願いしたいと思います。 (*´-`*)b

本日限定!贅沢アロマボディ70分コース3980円!!

癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント

涼クン様(*^-^*)
    お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(>_<)

大満足されたということで本当によかったです(>_<)☆!!
    お店の雰囲気や施術の事までたくさんお褒めいただき嬉しいです!
    本当にありがとうございます!!(>_<)!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪
    その時は是非また担当させてください(*´▽`*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪!!
    松尾

• mitsueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 11:48:30.0

キャビテーションのクーポンで2回来店しました。
    2回目は私が予約の時間を勘違いしており遅刻してしまったのですが、笑顔で出迎えてくださり、また遅刻したからといってその分施術時間を削られる事もなくありがたかったです。
    施術前と後で写真を撮ってもらえるので効果がわかり易いし、施術も大変リラックスして受ける事ができました。
    口コミを読んでいるとリラクゼーションの方も非常に評判がいいのでぜひそちらのメニューも次は受けてみたいと思います。

【初回限定☆】本気痩せ!! 120分コース×2回 (上半身or下半身)

mitsue様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)効果も実感していただけて良かったです!!
    腰や肩、背中も大変お疲れでしたのでリラクゼーションでも是非お越しください☆力加減なども遠慮なくおっしゃって下さいね(*´ω`*)
    またのご来店心よりお待ちしております!大変嬉しいクチコミをありがとうございました☆
    石松

• masamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 19:10:57.0

今日もお世話になりました。今日も癒していただきました。
    ベッドの温度の件ですが、前回と今回同じ場所での施術でわかったのですが、あの場所がすきま風が私には寒く感じるようです。できれば奥の方が空いていれば奥の方の施術台を使わせていただけると幸いです。
    またお伺いします。よろしくお願いします(^_^)

[投稿日] 2017-02-07 23:12:23.0

今日で3回目ですが素晴らしかったです。
    何事も良いところも、そうでないところもあるものですが、ここは非の打ち所がありません。
    出張でよく福岡に来るのですが、今ではここに来るのが一番の楽しみになりました。

しんかん様☆
    先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    一番の楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
    出張が多く大変かと思います>_<
    次回もしっかりお疲れを取り、少しでもお仕事の活力となれればと思います☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    石松

• MASAMEATさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 15:15:01.0

今回も日頃の疲れをほぐしてもらうべく、お邪魔してきました。たまたま前回施術してくださったスタッフさんが担当してくださり、今回も体が楽になりました。お若いのに、接客も丁寧で、体の悪い部分を時間をかけてほぐしてもらいました。また近いうちにお邪魔します。

【疲労度maxの方に☆】いたれりつくせり110分コース ¥6500

MASAMEAT様
    お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お身体が楽になられたみたいでよかったです\(^o^)/
    接客もお褒め頂きありがとうございます!
    また福岡に来られた時はぜひご利用ください(>_<)☆
    ご来店お待ちしております(*´▽`*)

松尾

• れほれほさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-01 19:16:47.0

マッサージ後の細かい質問(飲み物のカフェイン云々など)にも丁寧に答えて下さり嬉しかったです。
    力加減もちょうど良かったです

れほれほ様
    お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?(>_<)
    力加減ちょうどよかったと言って頂けてよかったです!
    ありがとうございます(*´▽`*)
    フルーツティーは冬季限定でお出ししていますので、またご来店された時にも飲んでみてくださいね(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪
    松尾

• masamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 14:37:21.0

何度もお世話になっており、毎回特に指名しておりませんが、スタッフの方は皆さん一定以上の技術があると思っております。
    今回、初めてのスタッフさんだと思うのですが、風邪をひかれていたのか施術中ずっと咳払いや鼻をすすられ気になってあまり寛げませんでした。また、今まで皆さんそんなことはなかったのですが、オイル塗布のときに非常に手が冷たかったです。寒がりなのでベッドの温度を高めにとコメントしていたのも考慮されていなかったように思いました。
    今まで指名しなくても皆さんよかったので今回は残念に思いました。

masami様

いつもご来店ありがとうございます☆
    この度はゆっくり寛いで頂く事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    乾燥による喉の炎症から咳が出ていたようです。
    ご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。
    ベッドの温度に関しましても、大変失礼致しました。
    最大の温度に設定させて頂いていたのですが、手の冷たさなど配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように、スタッフ一同十分注意して参ります。
    ご指摘を頂きありがとうございましたm(_ _)m

店長

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 22:33:34.0

本日はありがとうございました!
    何度か通わせて頂いておりますが、技術も接客も素晴らしいです♪日頃の溜まったストレスを全て放出させてくれる、そんな癒しの場だと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

てっちゃん様☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    首肩のコリはその後どうでしょうか?脚や腕もお仕事疲れかパンパンでしたね)^o^(
    技術接客ともにお褒めいただき嬉しいです!これからもよりリラックスしていただきお仕事や日頃の活力となれるよう尽力してまいります☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました<(_ _*)>

[投稿日] 2017-01-17 15:53:47.0

久々に満足するサービスに出会えました。
    そう言った点ではほんと割安だと思います。
    人に教えたいけど、教えたくない、そんな素晴らしいお店です。

しんかん様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    サービス等ご満足いただけて大変嬉しく思います!固まった箇所を念入りにほぐしましたがその後痛みなど残りませんでしたでしょうか?>_<
    また出張の際などいつでもおこしください☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    石松

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 19:26:43.0

旅先で親子でマッサージしていただきました。
    お店の雰囲気も接客も施術もとても気持ちよかったです。
    またいつか福岡に行くことがありましたら、ぜひお願いしたいです。

【徹底解消!】とにかく首肩頭集中70分コース(ヘッドマッサージ付)

アコ様☆
    クチコミのご返信が遅くなり申し訳ございません>_<
    接客技術やお店の雰囲気まで気に入っていただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)また福岡へ来られた際は是非お立ち寄り下さいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました!!

• みやけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 04:16:29.0

博多駅と祇園駅の近くで探し「メンズにもオススメ」で決めて予約しました。
    建物の外観が洒落とったので戸惑いましたが、入り口から丁寧に接客してもらいすぐに落ち着けました。
    特に内装が白で明るく清潔な感じで、階段を上がるときから雰囲気が良かったです。
    施術は首肩集中をしてもらいました。力加減はちょうど良く、ちょくちょく寝てしまうぐらいとても気持ちよかったです( ´∀`)b
    ガチガチだったと言われましたが、翌日からは楽になって動けるようになり、正月休みを満喫できました。
    帰省した時にはまた利用します(≧▽≦)

癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント

みやけ様(*^-^*)
    先日はご来店ありがとうございました!(^^♪

お店の雰囲気や対応までお褒め頂き嬉しいです(>_<)!
    ありがとうございます!!
    お疲れが溜まっていたみたいでしたので、少しでも楽になればと思いながら揉ませて頂きました(>_<)
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    その後お痛みなどはのこらなかったでしょうか??(>_<)
    お正月休みも満喫されたということでよかったです(*´▽`*)☆
    これからも技術接客共に日々向上してまいります!またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    松尾

• ともみんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 00:16:45.0

前回の担当の方も今回の方も、素晴らしかったです。身体ガチガチだったのですが、マッサージが気持ちよく寝てしまいそうになりました、また来店したいと思います。ありがとうございます。

癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント

ともみんぐ様(*^-^*)
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

その後お身体調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    お痛みなど残ってはいませんでしょうか・・・(>_<)
    お身体ガチガチでお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    マッサージ気持ちよかったとの、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^▽^*)
    またぜひ、お疲れを取りにいらしてくださいね(^^♪
    大変嬉しい口コミありがとございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    松尾

• ジョミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-18 18:02:50.0

腰が張っていて痛かったのですが、丁寧にしっかりとほぐしていただき、だいぶ楽になりました。強さの調整も、その都度気にかけていただいたので、お伝えしやすかったです。気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。

ジョミー様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!腰が楽になったとのことで良かったです(*^^*)首肩の辺りもとても固まってましたね!だいぶ奥の方が凝り固まっていたのでストレッチも入れながら施術させていただきましたが、リラックスしていただけたとのことで安心しました(*^^*)お疲れがたまりましたらまたいつでもお越しください☆大変嬉しい口コミをありがとうございました!!石松

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-18 05:19:10.0

今回で3回目でした。やっぱり接客、施術ともに満足でした!
    また よろしくお願いいたします(*^^*ゞ

【爽快満足!】 ヘッドスパ30分&アロマじっくり90分計120分

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    今回もお疲れが溜まっていたので満足していただけて良かったです(*^^*)
    そして接客もお褒め頂きありがとうございます(*´∀`)♪
    移動も長く大変かと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております☆
    勝木

• takahiro0814jpさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 19:45:29.0

今回も丁寧にしっかり施術していただき、とても満足しています。場所も良く、予約もしやすいので通いやすいです。

【夢ごこち☆彡】ヘッドスパ60分(デコルテ・首肩アロママッサージ付き)

takahiro0814jp様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?施術もとても満足していただけたようで良かったです(*^^*)
    当店は駅から近いのでお仕事帰りでも立ち寄りやすいかと思うので、通いやすいと仰って頂けて嬉しいです♪
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    勝木

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 17:11:47.0

何度も通ってますが、いつも丁寧で感じ良い対応で和みます。もちろんマッサージはとても上手く、終わったあとはスッキリです。
    疲れもとれて癒されて、毎回行くのが楽しみです。またお願いします。

カオリ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お母様とのご来店、次回も楽しみにお待ちしております♪

押田

• いくたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 01:16:42.0

接客がとても丁寧です。価格も安い方です。店も静かでリラックスできます!

いくたむ様☆
    口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません>_<
    接客等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    リラックスしていただけて良かったです!またお疲れの際は是非おこしください☆スタッフ一同お待ちしております(*^^*)♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2016-12-07 14:24:16.0

プロの技術に感動しました。素晴らしいと思います!

【特別価格】アロマリンパドレナージュ60分コース

しんかん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    感動したとの、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    他にも色々なコースございますので、また出張でお越しの際はゆっくり疲れを取りにいらして下さい♪♪
    是非お待ちしております(*^^*)

押田

• MASAMEATさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 08:52:01.0

福岡に行ったときは利用させてもらっています。店員さんの対応や、店内の雰囲気、とても良いです。今回はとにかく足にストレスがあって、ほぐしてもらうべく来店。足つぼ、フットアロマ、ボディケアと手際よく、丁寧に施術してもらいました。施術中にたびたび尋ねられる「強さの加減」も、箇所箇所で確認していただき、適度な強さでほぐしていただきました。以前利用したことがある両親もまた行きたいと言っているので、時間を作って連れていきたいと思います。ありがとうございました。

MASAMEAT様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)☆
    お足がお疲れでしたね(>_<)
    その後、お痛みが残らなかったか心配でしたが大丈夫だったでしょうか?(>_<)

お買い物は無事出来ましたでしょうか?(笑)
    気になっていました(*^-^*)(笑)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/☆彡
    ご両親様とのご来店もお待ちしております(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!(*´▽`*)
    松尾

• よ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 14:52:49.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    たまっていた疲れや老廃物をしっかり流していただきました。
    帰るときにはスッキリでした。ありがとうございました。
    またお邪魔したいと思います。

よ~ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回もお疲れが溜まっていたのでスッキリされた状態でお帰りいただけて良かったです^ ^
    また、とっても気持ち良かったとのことでお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕事大変かと思いますがまたお疲れが溜まる頃に是非お越しください☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    勝木

• けいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-27 13:13:32.0

技術も高くとてもリラックスでき翌日も揉み返しもなくスッキリでした。
    接客もとても丁寧で不快に感じることは全くなかったです。
    ただ施術中に他の方の話し声がどうしてももれてしまうので、仕方ないところではありますが完全には施術に集中ができずに少し残念でした。
    ただ総合的にはとても満足です。

【選べる!】まったり癒し70分コース☆

けい様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    技術、接客満足して頂けたみたいで嬉しいです(>_<)☆!!

当店のお部屋はカーテンで仕切られており、お客様とセラピストの会話が他のお客様に聞こえてしまいます(>_<)
    今の段階では、カーテンでしか仕切る事が出来ません。。。
    本当に申し訳ございません。
    静かにリラックスして施術を受けたい方にとっては気になると思います。。。(>_<)
    申し訳ございませんでした。
    今後の改善点としてスタッフで話し合い、お客様にもっと満足していただけるようなお店にしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• れほれほさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-26 05:21:26.0

電話応対から丁寧にして下さり嬉しかったです。
    施術の後半は特に夢心地でした。

【選べる!】まったり癒し70分コース☆

れほれほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    電話応対から施術までお褒め頂きありがとうございます♪♪
    また福岡へいらした際は是非またお越しください^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    勝木

• 田中さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-24 19:59:57.0

接客サービス共に素晴らしく、説明も丁寧で分かりやすかったですし、非常にリラックスすることが出来ました。間違いなくリピートすると思います。

癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)足つぼとハンドコースも延長いただきリラックスしていただけだとの事で良かったです!パソコン疲れの為か頭皮も腕も固まってお疲れでしたね!脚も含めてほぼ全身お疲れでしたのでまたゆっくりお疲れをとりにご来店ください☆接客等も褒めていただき、とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    石松

• メジナさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-11-13 18:49:42.0

スタッフの方は大変親切でかわいらしいのですが、残念ながら値段に技術が伴っていません。もう少し研修が必要かと思いました。

癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント

力不足で申し訳ございませんでした。
    当店では、最大限お客様のご要望に沿えるようお伺いしながら施術させて頂いております。
    手技や力加減など合わない場合は施術中に遠慮なく担当スタッフに伝えて頂けますと幸いです。
    ご予約の際に、せっかく前回担当のスタッフをご指名頂いておりましたので大変残念に思っております。
    クーポンのお値段ですので高い価格設定にはしておりませんが、今後も研修を重ね技術を磨いて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

店長 押田

• 渡邊さん(男性/40代)

[投稿日] 2016-11-07 23:15:55.0

とても
    癒されました。
    また、よろしくお願いします。

【特別価格】アロマリンパドレナージュ60分コース

渡邊様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お脚も首肩もとてもお疲れでしたね!!その後揉み返しなどありませんでしたでしょうか?>_<またお仕事帰りなどお疲れが溜まった際は是非お立ち寄りください☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    石松

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-31 14:28:19.0

急な予約にも丁寧に対応していただき感謝しています。落ち着いた店内で、リラックスできたので満足しています。

【脚スッキリ!】むくみ解消☆60分コース(足つぼ+アロマフット)

ゆー様☆
    先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    ふくらはぎ等とてもお疲れでしたね!リラックスしていただけて良かったです☆ご予約急でも全然大丈夫です♪またお疲れを取りにいつでもご来店下さい(^-^)/
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(*´∇`*)
    石松

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 13:06:43.0

久しぶりだったので、だいぶ疲れが溜まってましたが、スッキリしました。
    目の疲れがあったのですが、念入りにほぐしてもらって楽になりました。
    一緒に行った母も背中が軽くなったと満足してました。
    また予約します。

カオリ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    スッキリされたようで良かったです^ ^
    またご要望があればお伺い致しますので、遠慮なくどうぞ♪
    お母様とのご来店また楽しみにお待ちしております(*^^*)

押田

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 15:44:26.0

リーズナブルですぐ行けるところを探してたらこちらを見つけました。
    力加減も強めでお願いし、すごく良い加減で気持ちよくかなり楽になりました。ありがとうございました。
    ただひとつ、カーテンの隙間から外が見えてたので着替えのときなど気になりました。
    それ以外は、お店の雰囲気はよく担当の方とも気楽にお話ができたのでよかったです。
    またお伺いするときはよろしくお願いします。

本日限定!極上アロマボディ70分¥7500⇒¥4500!!

ココア様☆
    口コミのお返事が遅くなりまして申し訳ございません>_<
    お身体が楽になったとのことで良かったです(*^^*)
    カーテンの件ですが大変失礼致しました>_<
    今一度スタッフ一同で見直し徹底してまいります。
    貴重な口コミをいただきありがとうございました!!
    ココア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ヤッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 15:16:30.0

接客丁寧で、技術も満足。
    力加減もちょうど良く癒されました。

本日限定!お疲れ集中ボディコース60分通常5000円⇒3000円!!

ヤッチー様☆
    口コミの返信が遅くなりまして大変申し訳ございません>_<
    接客、技術ともにお褒めいただきありがとうございます!!
    リラックスできたようで良かったです(*^^*)
    またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店下さい☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

• gerrardさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 01:47:50.0

いつも利用させてもらってますが、スタッフの皆さん確かな技術で疲れを取ってもらっています!
    最近は疲れ具合もヒドイと思いますが、またよろしくお願い致します^ ^

癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    先日も大変お疲れでしたね(o^^o)いつも楽しく会話させてもらいこちらも大変お世話になっております♪笑(*^^*)また出張のお疲れなど取りにいつでもご来店下さい☆スタッフ一同お待ちしております(^^)/嬉しい口コミをありがとうございました!石松

癒しの森リゾート博多駅前店(Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー