5. カラダファクトリー 本厚木ミロードイースト店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ホンアツギミロードイーストテン

• 神奈川県厚木市泉町1-1 小田急本厚木ミロードイースト 1F
  • ★☆駅チカ☆★本厚木駅:徒歩1分《東口改札すぐ!》

3.4
    4.1
    3.9

かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:58.0

ヒアリングも丁寧で
    リラックスできました。技術も高く骨盤や首筋の凝りが
    回復したと思います。
    忙しい時こそリラックスともみほぐしは必要ですね。
    何より駅構内にあるので便利と思います。
    雨の日も気になりませんね。

対象店舗 オンライン予約限定◆ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 本厚木ミロードイースト店からの返信コメント

かおり様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    季節の変わり目でお疲れが出やすくなっているのでまた不調感じましたら
    いつでもご来店お待ちしております。

• キョンシ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:24:32.0

初めて利用しました。
    空間的に他のお客と一緒なので、
    リラックスはしがたいです。
    骨格診断や矯正が売りなので、したかないかもしれませんが…
    ヘッドのもみほぐしをつけてお願いしましたが、
    気持ち良いかといえば、
    微妙でした。
    セールスされている時間が長く、料金が高めで通うのは厳しいです。

キョンシ~様

この度はご来店いただき、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

ベッド配置の都合上どうしてもリラックスしがたい雰囲気になってしまい誠に申し訳ありません。
    ご案内時や会話の声量など少しでもリラックスしていただけるような配慮ができるよう努めてまいります。

また、技術に関してもご満足いただけず申し訳ありません。
    担当したスタッフをはじめ、今一度スタッフ全員の技術を見直し、向上に努めてまいります。

季節の変わり目でまだまだ気候も安定しないので、体調にも気を付けてお過ごしください。

何かお身体についてお悩みがあった時に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:21:56.0

左腰や左膝が痛くて来店しました。骨盤調整や整体を施術していただき、とても楽になりました。経済的な余裕があれば、ぜひ通いたい~。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• Meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 07:50:27.0

今回もありがとうございました。
    嬉しい誕生日クーポンが届きましたので使わせて頂きました。またよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ&もみほぐし計60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

寒暖差の大きい日が続いてますので体調にはお気を付けください!

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 14:04:06.0

とっても気持ちよくて自分の身体の歪みを知ることができて、治して頂いて嬉しかったです!

★9月16・17・23・24日の4日間限定★整体・骨盤調整&ボディケア計70分4980円

あゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    根本改善を目指してやっていきましょう。

[投稿日] 2023-09-09 07:15:31.0

今日は骨盤調整+揉みほぐしをして頂きました。翌日のだるさなども特になく、とても体が緩み、楽になりました。先生にも久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ありがとうございました。料金の見直しは残念ですが、健康のためには代えられませんね。

ご満足いただけたようで何よりです。

私も久しぶりに施術に入らせていただけて嬉しかったです!

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいりますので、

• 楓さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 20:08:47.0

時間内の殆どが説明で終わった印象で身体の状態もほぼ変わらず残念でした。

楓様
    この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の意見をもとに、過度な説明にならないよう、必要性に応じて説明のやり方などを変えていけるよう努力し、満足いただけるように今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

施術者 渡辺

[投稿日] 2023-05-19 21:11:17.0

いつもありがとうございます。長年お世話になっております。今回も満足です。ありがとうございました。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ハルモニアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:44:23.0

通うのに便利な場所ですが、便利な分、煩いです。個室ではなく、頭側のみカーテンで区切っている感じです。
    リラックスしたい場合には向きません。
    回数券があるのですが、自分が知っている他の系統のところと比べると期限が短めなのが気になります。

定期的に通える整体として立地はいいのですが、マイナス部分に目がいってしまい迷っています。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

ハルモニア様

この度は数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    ご案内するベットの場所やハルモニア様への配慮が足りませんでした。

ハルモニア様に頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め
    今後徹底して改善してまいります。

• コジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:15:58.0

ラスト担当スタッフさんでした!他店舗にいかれても頑張ってください!!

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 08:24:55.0

かなり疲れが溜まっていたり痛みがあったので今回しつかりめにして頂きましたが、翌日さらに痛みが増しましたが、好転反応だと思います。寒暖差が激しいので体調管理には気をつけ、次回は疲れをあまり溜めないうちに伺います!

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

Megu様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    好転反応にしても施術強度をもう少し落として調整していればもっとご満足いただけたのではないかと反省しております。
    より一層ご満足いただける施術やサービスを提供できるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。

3月末にかけてもまだまだ天候が落ち着かないので、改めて体調等には十分気を付けてお過ごしください!

この度はご来店と口コミを頂きありがとうございました!

• 櫻子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:13:17.0

久しぶりの来店でしたが、身体が楽になり凝りもほぐれました。また行きます。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ケーヤンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:09:07.0

今回は平日50パー割引を使わせてもらいボディートリートメントをたっぷりしていただいたので、とてもありがたかったです。

施術も言う事なく上手く的確で、
    また、ポイント利用についてもその都度親切におしえてくださるので、大変助かっています。

また次回も施術をお願いしたいです。

ケーヤン様
    ご満足いただけたようで何よりです。

これからの年末年始に向けてのケアもさせて頂きますので
    ぜひご利用ください!

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいりますので、

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:55:35.0

楽になりました
    ありがとうございます

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• いよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 01:14:18.0

関節のずれの修正や、マッサージなど全部がとても気持ちよかったです!
    施術を受けた後の痛みなども全くなく、とてもスッキリしました!!
    また行きます!

いよさん
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店の施術に満足していただけて大変うれしいです。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。     (施術者 渡辺)

[投稿日] 2022-07-14 00:17:56.0

今回先生初めて担当していただきありがとうございました。背面は特に言わなくても触ってほしいツボがぴったりで最高でした。
    途中別の先生にも入って頂き、悩みに対するアドバイスや体の不調をいつも共感でき、信頼できる厚木店はいつもきてよかった、と思える場所です。また定期的にお手入れに伺います。生姜たくさん摂取します。

Megu様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まだ暑い日が続きますが、冷房でお身体が冷えやすくなりますので、お気をつけてお過ごしください。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 21:43:04.0

以前からたまに起こる臀部の凝りの痛みが辛く、骨盤のズレからかな?と思い予約してみました。全体の歪みについて等色々説明していただき、体をほぐして矯正専用の?ベッドで矯正(全く痛くないです)、また全身ほぐしストレッチもしてもらえました。全体的にとても気持ちよかったです。施術後は体勢変えても痛みはだいぶなくなっていました!ありがとうございました。痛みはまだ少し残ってたので店頭にてすぐ次の予約を入れさせていただき、先日2回目の施術も受けましたがやはり満足です。
    家が離れているので次回はちょっと日にちが空いてしまうと思いますがまた宜しくお願い致します。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

ちょこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。

今後もよりお身体の負担を軽くできるよう努めて参ります。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 17:45:45.0

とても丁寧な接客でした。腕や腰をのばしてすごい音がして驚きましたが、体が軽くなりました。ありがとうございます。来週もよろしくお願いします。

りさ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回よりも身体の状態が良くなるように次回も施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• デト子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 22:03:15.0

新規のクーポンでお得に行ってきました。
    リラクゼーションといよりガッツリ整体って感じです。本当に行って良かったです。
    病院てほどでも、、、でも痛い、、、という股関節の痛みがあり言われる言葉一つ一つがそうですよねぇと納得でした。
    とても丁寧な説明と施術でした。ガシャンガシャンの機械もちょっとした振動が効果的だなと思いました。
    年をとってくれば色々しょうがない部分もありますが何もしないよりはストレッチしたり体を動かしたいなと思いました。
    ただ太って老いていくのはやっぱり嫌なので少し頑張ろうと思う施術後でした。
    是非又利用したいと思います。
    施術着の持参もありということで、次回は持参したいです。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

デト子様
    ご満足いただけたようで何よりです。

毎日じゃなくても少しずつストレッチをしていただくことはとても良いことです!
    無理をせず、伸ばしてあげてください!!

[投稿日] 2022-05-20 21:56:23.0

担当スタッフさんほかのスタッフさん今回もありがとうございました。辛い部分は改善されました。また伺います。

Megu様

今後もリラックスして、ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

カラダファクトリー 本厚木ミロードイースト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー