4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. やえざきカイロプラクティック   >

◆小顔・骨盤・姿勢矯正◆やえざきカイロプラクティック

ヤエザキカイロプラクティック

• 神奈川県平塚市八重咲町11-18
  • JR平塚駅西口徒歩3分 (カイロ整体/小顔矯正/骨盤矯正専門院/眼精疲労/ヘッドスパ)

ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:16:06.0

いつもお世話になってます。もう通い始めて5年です。
    ここのところずっと体調も良く、定期的なメンテナンスに伺っても良い状態を保てているようです。仕事で疲れてきた時はもちろん、大事な用事がある前にも伺うようにしています。
    また今年もよろしくお願いします。

◆小顔・骨盤・姿勢矯正◆やえざきカイロプラクティックからの返信コメント

現在の状態をご連絡いただきありがとうございます。

早いもので、5年立つんですね。来られたのは、コロナが始まった年でした。

体調も悪く、心身共に病んで来られましたが今では大分改善され良い状態を維持できるようになり、

大変嬉しく思います。

今の良い状態を維持できるようにお顔も身体も運動法でガンバってくださいね。

これからも、ふじ様のサポタ-として心を込めて対応して参りますので、良い状態を保てるように頑張りま

しょう!

また、先日はお写真のご協力を頂きありがとうございました。

今年も何卒よろしくお願い申し上げます!

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:27:49.0

肩の左右差や猫背などの姿勢改善ができたら良いなと思い、通うようになりました。
    施術をして頂いたり正しい姿勢を教えて頂き、少しずつ身体のバランスが良くなって来たように感じます。
    施術後は身体や目などがいつもスッキリします!!
    普段から姿勢を意識するようになったりもして、これからも良い身体のバランスを保てるようにしていきたいです。

あこ様

初来店の時、お身体の歪みの検査結果では首の可動域が少なく、骨盤の歪により、体幹が歪み、

腰痛や眼精疲労・便秘・不眠症等感じていたと思います。

施術後は、身体のバランスも良くなり、身体もスッキリ、目もスッキリしたと喜びの声を頂き嬉しく思います。

これからも、あこ様のサポタ-として心を込めて対応して参りますので、早く良い状態をキ-プできる

ように二人三脚で頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-26 11:58:27.0

今回はO脚矯正器具を取り入れた施術でした。
    股関節や太ももの筋肉などにかなり効きました。
    施術後は下半身がスラっと伸びたような感覚になりました。

いつも、大変お世話様になっております。

毎回、今の状態をご連絡いただき有難うございす。

今回の骨盤調整は、ストレッチマシ-ンを使用して骨盤を支えている外旋筋、内転筋の靭帯

を整えて筋肉を作りながらの施術、気にって頂き感謝です。

今後も良い状態を維持できるように、一日の歪みはその日のうちにリセットしてくださいね!

これからも、いりちゃん様のサポ-トをさせていただきますので二人三脚でi維持して行きましょう!

[投稿日] 2024-03-18 10:06:03.0

年末から体調を崩し久しぶりの施術でした。
    全身をほぐしてもらいやはり身体が軽くなるのを実感しました。
    また、日常生活でも正しい姿勢を意識していこうと思いました。

いつも現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

年末から体調を崩し調子が悪く三か月振りですね。復帰され安心しました。

また、久し振りの施術でしたが身体が軽くなったと言っていただき良かったです。

体調が戻ってきたら、また骨格調整運動で無理せず調整して行きましょう。

これからも、みちゃん様のサポ-トをさせていただきますので二人三脚で頑張りましょう!

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:27:36.0

自身の結婚式を機会に今まで気になっていた姿勢矯正と小顔矯正をお願いしました。
    以前に、整体に通っていたこともありますが、なかなか効果を感じることができませんでしたが、カイロの骨格矯正はその場での効果も感じられて良かったです。
    施術の際も、説明をしながら行ってくださるのも安心です。
    家でやる簡単なトレーニング方法も教えてもらえるので、結婚式まで頑張ってやっていきたいです。

この度は、数ある施術院の中で当院をお選びいただき誠に有難うございます。

結婚式前のメンテナンスで来院され、その場で効果を感じたと喜んで頂き嬉しく思います。

カウンセリングや施術中の説明もご理解いただきありがとうございます。

先日、教えましたストレッチ運動で少しでも維持できるように頑張ってくださいね。

これからも、みんみん様のサポタ-として心を込めて対応して参りますので、早く良い状態をキ-プできる

ように二人三脚で結婚式に向けて頑張りましょう!

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• ゆきまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:20.0

回数券を購入し、約1年ほど通っています。
    以前と比べて肩こりや腰痛が解消され、とても身体が軽いです。
    毎回小顔矯正もしていただいていますが、終わった後は輪郭も目の開きも全然違います。
    教えていただいた運動法も引き続き継続していきたいと思います。

ゆきま様

いつも、大変お世話様になっております。

もう、小顔と骨盤のメンテナンスに通いだして、あっという間に1年立つのですね。

肩こりや腰痛が解消され身体がとても軽い、小顔矯正も輪郭や目の開き全然違うと

喜びの声を頂き嬉しく思います。

今後も良い状態を維持できるように、一日の歪みはその日のうちに解消してくださいね!

これからも、ゆきま様のサポ-トをさせていただきますので二人三脚で頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-06 06:41:57.0

いつもありがとうございます。今回もしっかりと整えていただきました。最近は最初の姿勢チェックも合格をいただくことが多くなり、毎回の施術の効果が持続できているのだなと嬉しいです。日々の生活の中で凝りや痛みは感じませんが、やはり整えていただくともっと体が楽になるように感じます。次回もよろしくお願いします!

ふじ様

今の状態をご連絡いただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスに来られ、良い状態を維持出来ているようで嬉しく思います!

現在は凝や痛みも、日々感じなく成ったと喜びの声を頂き本当に良かったですね。

今の良い状態を維持できるように運動法ガンバってくださいね。

これからも、ふじ様のサポタ-として心を込めて対応して参りますので、今の良い状態を保てるように

日々の運動は欠かさず実行しましょう。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• まみいぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:18:18.0

首から肩のコリがひどく、施術をしてもらいとても身体が楽になりました。とても細かく説明して行ってくれて、自分の身体の歪みがよくわかりました。自分の身体と向き合うことができました。ありがとうございました。

【全身スペシャル90分】★結果重視の整体☆全身+骨盤+ほぐし¥9900⇒5500

まみいぶ様

先日は、数ある施術院の中で当院をお選びいただき有難うございます!

施術後は、首から肩のこりが軽減し身体も楽にになったと喜んで頂き嬉しく思います。

検査で身体の歪みを確認しました所、骨盤と背骨がゆがみ、お顔の歪みや・首・肩・背中などに

コリや痛みを感じていたと思われます。

これからも、まみいぶ様のサポタ-として心を込めて対応して参りますので、早く良い状態をキ-プできる

ように二人三脚で改善して行きましょう!

[投稿日] 2024-02-20 16:49:02.0

いつもしっかりと施術していただきありがとうございます。
    定期的にメンテナンスすることで体調が良いです。
    またよろしくお願い致します。

いつも、大変お世話様になっております。

毎回、今の状態をご連絡いただき有難うございす。

現在は月に一回、定期的にメンテナンスすることで調子が良いとの事、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-22 11:44:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    年末年始の忙しさと冷えなどで硬くなり、辛かった腰が治りました。
    家でのストレッチも継続しているので回復が早かったように思います。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも、大変お世話様になっております。

現在の状態を毎回iご連絡頂きありがとうございます。

年末の辛かった腰も良くなったと喜びの声をいただき嬉しく思います。

日々の骨格調整運動も欠かさずしていることが伺われます。

正しい姿勢が維持できるようなったので身体に負担が掛かる事が少なくなっていると思われます。

これからも、いりちゃん様のサポ-トをさせていただきますので二人三脚でi維持できるように

して行きましょう!

今年もよろしくお願いいたします!!

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:49:13.0

反り腰で背中が良く痛くなるため前から施術してもらいたかったカイロプラクティックにやっとお伺いできました。
    自分の立っている姿を写真で見た時にここまで反り腰が酷いとは思わず苦笑いしか出なかったのですが施術してもらった後すごく姿勢が良くなりびっくり。。
    一番びっくりしたことは、その日スポーツウエアでお伺いし家でジーパンを履いた時、痩せたかもと思うぐらい緩くなってしまったことです。
    姿勢が良くなるということとは、歳を重ねていくのにもいつまでも若く見られ身体にもいいのかなと思います。
    先生の、お話もすごく熱意を感じました。仕事を調整しつつお伺いできるようにしていこうと思いました。

Hiroちゃん様

初めての小顔と全身矯正のメニュ-気にって頂き感謝です。

施術後、姿勢もよくなり、ジーパンも痩せたと思うぐらい緩くなったと喜んで頂き嬉しく思います。

検査で身体の歪みを確認しました所、骨盤と背骨がゆがみ、お顔の歪みや・頭痛・首・肩・背中などに

コリや痛みを感じていたと思われます。

これからも、Hiro様のサポタ-として心を込めて対応して参りますので、良い状態をキ-プてるように

二人三脚で改善して行きましょう。

本日は、貴重な口コミ投稿を頂き有難うございました。

[投稿日] 2023-12-15 11:45:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    寒暖差や年末の忙しさで身体が硬く疲れが溜まっておりましたが、柔らかくなり整いました。
    また来年もよろしくお願い致します。

現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

丁寧な施術と気にって頂き感謝しております。

これからも、いりちゃん様のサポ-トをさせていただきますので二人三脚で良い状態を維持できるように

頑張りましょう!!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

よいお年をお迎えください!来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 10:12:15.0

巻き肩が少しずつ改善されてきました。
    自分でも日頃の運動を心がけていますがやはり施術した日は全身が軽くなるので疲れも取れます。

いつも現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

巻き肩が少し改善されてきて良かったです。

施術した日は身体も軽くなったと喜びの声を頂き嬉しく思います。

良い状態をキ-プできるように骨格調整運動で一日に一回は調整して行きましょう。

[投稿日] 2023-12-11 06:23:43.0

今回もありがとうございました。今回、右の親知らずを抜いて左ばかりで噛んでいたため、顔が歪んでしまったのですが、しっかり整えていただきました。日々のメンテナンスだけではなく、大事な予定の前などにも予約を入れさせていただいています!次回も楽しみにしてします。

現在の状態をご連絡いただきありがとうございます。

今回は、親知らずの抜歯大変でしたね。

痛いと思うと脳は自然とかばてしまい、どうしても偏ってしまいます。

お顔の歪みも整ったとご連絡を頂き良かったです。

今の良い状態を維持できるようにお顔も身体も運動法ガンバってくださいね。

次回のご来院を心よりお待ちしております

• 美樹さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:10:07.0

初めはどんな感じなのかとても緊張しましたが、気さくな方で話し方も優しくて効果もありとても良かったです!なかなかお休みが合わないので行きたい時に行けないのが残念ですが、また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【たるみ/ほうれい線/瞼の重みをケア】小顔矯正+ヘッド+骨盤矯正60分¥4800

美樹様

この度は、数ある施術院の中で当院をお選びいただき有難うございます。

初めてのカイロ整体気にって頂きありがとうございます。

検査で身体の歪みを確認しました所、骨盤と背骨が歪み首や肩・腰などにコリや痛みを感じていたと思われます。

教えましたストレッチ運動で維持できるように頑張ってくださいね。

また、お休みが当院と被ってしまい、なかなか合わないとの事で大変ご迷惑をおかけします。

祭日も営業することもありますので、たまにネットで空き情報を確認してみてくださいね。

本日は、貴重な口コミ投稿を頂き有難うございました。

また、ご都合が合う事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 20:47:30.0

通い始めて約一年が経ちました。
    年齢と共に気になるほうれい線やたるみも日々の運動も兼ねてですが改善されてきたと思います。

いつも現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

通われてもう1年たちますね。当初来られた時は骨盤が歪み姿勢も悪く、猫背や頭痛、眼精疲労、

目の左右差、,ほうれい線など気になられていましたが大分改善されて良かったです。

[投稿日] 2023-11-13 17:01:13.0

通い始めてから1年が経ちました。
    当初に比べて姿勢が正しくなり身体が楽になりました。
    腰が硬くなりがちですが日々のストレッチでかなり改善出来るほどになりました。
    今後も月一程度はメンテナンスで通いたいと思います。

≪口コミ投稿限定クーポン★≫メニューより    500円 OFF!

現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

通い始めて早いもので11月で1年立ちますね。お忙しい中お疲れさまです。

大分姿勢も正しい位置をキ-プできるようになってきましたね。

日々の骨格調整運動の成果が伺われます。

これからも、いりちゃん様のサポ-トをさせていただきますので二人三脚で良い状態をキ-プして

行きましょう。

[投稿日] 2023-11-07 06:22:34.0

今回、珍しく背中から肩甲骨周りにかけてコリがある状態で伺いました。そのことを先生にお話しすると、早速状態を見てくださり、やはり背骨が若干ずれているとのことで、そのずれによってコリ、痛みが発生しているとのことでした。いつも体の状態を見ていただいてから施術していただいているので、とても安心して受けられます。施術が終わった後は、感じていたコリや痛みも全くなくなり、改めて驚きました。いつもありがとうございます。

現在の状態をご連絡いただきありがとうございます。

この度は、背骨から肩甲骨周りのコリを感じて辛かったですね。

術後はコリ、痛みもなくなり良かったです。

今の良い状態を維持できるように運動法ガンバってくださいね。

[投稿日] 2023-10-22 14:53:14.0

今年の1月から通ってます。姿勢が良くなりました。頑張って通おうと思います。

ぷ-様

いつも現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

姿勢も良く成ったと喜んでいただき嬉しく思います。

良い状態をキ-プできるように骨格調整運動で、その日の歪みはその日のうちに解消しましょう。!

これからも、ぷ-様のサポ-トをさせていただきますので二人三脚で頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-22 14:52:16.0

全身、顔丁寧に施ていただき毎回満足です。
    結果を出すには、それなりにお金はかかりますが、コスパはいいと思います。

いつも、大変嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます。

毎回、身体・お顔の施術に満足して頂き嬉しく思います。

常に姿勢を意識していると脳が正しい所をインプットしますので正しい姿勢が普通になるといいですね。

凝りを感じたら1~2時間に1回はリセットしましょう。

[投稿日] 2023-10-16 22:22:55.0

首を寝違えた様な痛みがあり、なるべく動かさないようにしていた為か余計に固まってしまい寝返りをうつのも困難に。
    施術後は少し痛みも和らぎ軽くなりました。

みちゃん様

いつも口コミ投稿を頂き有難うございます。

この度は、首が痛く寝返りをうつこともできない状態で辛かったですね。

なにか不自然なj状態で寝違えたように首の可動域が狭まった為に痛くなったと思われます。

このような症状になったときは、何かで可動域が狭まっているため、少しずつ動かして可動域を広げるように、体幹と首のストレッチ運動を心がけてください。(動かさないのはNGです!)

これからも、みちゃん様の健康のサポ-トをさせて頂きますので、二人三脚で頑張りましょう。

[投稿日] 2023-10-14 09:33:40.0

猫背改善で1月から通ってます。毎回丁寧に施術いただき、姿勢が良くなりました。

いつも、大変嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます。

猫背がかなり改善され姿勢も良く成ったと喜びの声を頂き嬉しく思います。

これからも、サポ-トをさせていただきますので二人三脚で頑張りましょう!

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• ひぐりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:41:33.0

姿勢が悪かったので治すために通い始めました。
    姿勢だけでなく肩こりの改善や頬骨が出てしまっていたのも改善してきて満足しています。

【整体60分】眼精疲労に★小顔&ヘッドスパ+骨盤矯正 ¥7800

ひぐりん様

数ある施術院の中で当院をお選びいただき有難うございます。

姿勢や肩こりが少し改善され、小顔矯正で頬骨でっぱりも改善されたと喜びの声を頂き良かったです。

これからも、ひぐりん様の健康のサポ-トをさせて頂きますので、二人三脚で改善していきましょう。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます。

次回のご来院お待ちしております。

やえざきカイロプラクティック佐藤

[投稿日] 2023-09-27 01:09:16.0

毎回丁寧な施術で満足です。
    それなりに通っていますが、コンプレックスだった猫背がかなり改善されました。

いつも、大変嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます。

コンプレックスだった猫背がかなり改善されたと喜びの声を頂き嬉しいです。

お仕事がパソコン作業が多いとのことでしたので、姿勢を正して行うように心がけてくださいね。

凝りを感じたら1~2時間に1回はリセットしましょう。

[投稿日] 2023-09-24 16:33:59.0

今回もありがとうございました。体調は心身ともに良好で、毎日のデスクワークにも関わらず肩や腰の痛みを感じずに仕事できています。これからもよろしくお願いします!

ふじ様

毎回、現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

来られた時は非常に状態が悪かったですが、今は体の状態も良く姿勢も良くなり、1日中パソコン作業を

しているのに良い状態を保っているようで良かったです。

今後も、骨格調整運動を継続して今の状態をキ-プして行きましょう!

[投稿日] 2023-09-18 22:36:56.0

4ラウンド目が終了しました。
    一番の変化は小顔矯正による目の開き具合がだいぶ楽になった事です。
    夕方になると疲れ目でどんよりしていましたがストレス軽減になりました。

みっちゃん様

いつも現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

小顔矯正による目の開き、左右差も良くなって良かったです。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• いりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:39:05.0

身体が軽くなり動きがスムーズになりました。
    日々のストレッチも欠かせません。

現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

身体が軽くなり、動きがスム-ズに成ったと喜びの声を頂き嬉しいです。

日々の骨格調整運動も欠かさずしていることが伺われます。

これからも、いりちゃん様のサポ-トをさせていただきますので二人三脚で改善して行きましょう!

[投稿日] 2023-09-08 20:16:28.0

全身+顔矯正で毎回大満足です。
    姿勢も良くなり自然と体重も減ってきました。

ぷ-様

いつも現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

全身カイロ整体&小顔矯正気にって頂き毎回満足だと喜びの声を頂き感謝です!!

また、姿勢も良く成った・体重も減ってきたと喜んでいただき嬉しく思います。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• いりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:21:08.0

いつもしっかりと施術していただきありがとうございます。
    固くなっていた身体がほぐれて軽くなりました。
    自宅でのストレッチも欠かさず行っています。

いりちゃん様

いつも現在の状態をご連絡頂き感謝です!

施術気にって頂き嬉しく思います。

人間は行動することによりそれなりに歪んではきますので,運動法で維持しながら良い状態をキ-プでき

るように、頑張ってくださいね。

これからも、いりちゃん様の健康のサポ-トをさせて頂きます。

お忙しいところ貴重な口コミ投稿を頂き感謝です!

[投稿日] 2023-08-20 21:06:53.0

毎回満足しています。
    姿勢が良くなり体重が減りました。

ぷーさん様
    いつも嬉しい口込み投稿を頂きありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

姿勢が良くなり、ダイエット効果も見られたと嬉しいお言葉を頂き感謝です!

姿勢が良くなるだけではなくダイエット効果もあり良いことづくしなのでぜひ今後も健康的に美しくなること

を目指して頑張っていきましょう♪

気になることがあればいつでもご相談くださいませ!

またごご来店を心よりお待ちしております。

やえざきカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー