3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

わたなべ整体院

ワタナベセイタイイン

• 兵庫県加古川市加古川町北在家560-1
  • JR加古川駅より徒歩15分

saさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 23:30:38.0

マタニティ整体からお世話になり、産後整体でもお世話になりました。
    産後子供を預けるのが難しく、ここではない自宅近所の託児所付き整体に浮気したらここの良さを再確認することになりました。

産後の育児疲れで全身力が入っているような感覚でしんどかったのが、担当スタッフさんに整体してもらうと指先まで血が通うようなふわ~っとした感覚になります!
    肩も腕も腰も足も、触ってもらうと「そこそこー!そこが疲れてたんだ!」と思います。
    動きにくくなって痛かった手の親指周辺もマシになりました!明日がさらに楽しみです。
    また近々行きたいです!

骨盤も矯正されるのが楽しみです。
    産後骨盤矯正は怪しげな所もたくさんあるので、ここなら安心して受けられます。
    骨盤が歪んでヤバイ!と脅される事もないし回数券の押し売りなどもないですよ~!笑
    なんでも説明してくれるし安心で頼りになります!

【セットメニュー】整体50分+ヘッドorフェイスorハンド15分 合計65分¥5500

sa様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し本当にとてもとても嬉しく思っています。

ただ、当院には託児スペースがご用意出来なくて大変心苦しく思っています。
    お子様が4~5歳になってくればソファでお絵描きやおもちゃで遊んで待っててもらえるんですがね~(^◇^;)

また育児にお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価をいただき本当にありがとうございました。

• がぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:22:22.0

元々肩こり持ちで、普段は整体や整骨院以外のお店に行くのですがマタニティ四ヶ月と言うこともあり、背術可能なお店を探していました。急な肩甲骨と左腕が痛く夜も眠れなかったので朝 違う整骨院に行ったのですが、結局10-15分程度(左のみの施術)で全く何も改善することなく終わり(しかも4400円!)、ちゃんと揉んでくれるお店を探していました。本来は安定期に入ってからだと思いますが、今回対応していただき、実際50分より少し多めに揉んでいただいてたと思います。全身を万遍なく揉みほぐしていただき、翌日は肩や腕の痛みがスッキリと消えもみ返しもなく、いつも通りの日常を過ごすことができました。藁もすがる思いでしたが、本当にこのお店にお願いして良かったです。これからもお願いしたいと思っています。

【マタニティ】妊婦さんを応援:産前の全身ほぐし整体 50分¥5000→¥4500

がぶちゃん様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。
    直接お電話にてお問い合わせくださり、とにかく肩がお辛いとのことでしたので、施術可能週数よりは少し早めでしたが、肩のみならと受け入れさせて頂きました。

施術後は肩の辛さもスッキリとし、揉み返しも無かったとのお言葉をいただき安心しました。
    また、当院を選んで良かったとおっしゃって下さりとても嬉しく思っています。

また何かあればいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価をいただきありがとうございました♪

• ムネミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:19.0

先生、今回もありがとうございました
    往路の運転中は左右確認も難しいくらい首が痛くて動かせませんでしたが帰り道の運転ではしっかり後方確認できるくらいに回せるようになりました。毎度痛みが酷くなってから施術してもらっていますが、痛みだす前に定期的に通院できれば体のメンテナンスも容易になるのですが。
    また首肩コリをほぐしてもらいに伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。安全運転に一役買っていただきました。いつものアドバイスにも助けられています。

ムネミー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

首の痛みが緩和し、しっかり回せるようになって安全運転にも一役買えたとの事、本当に良かったです。
    次回のご来院は痛みが出る前の早めのご予約をお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:57:27.0

妊娠後期に入り、体のマイナートラブルが増えてきたところ、こちらの整体でお世話になりました。
    何も言わずとも、体の痛みがあるところを探し出し、施術してくださり、体がすごく楽になりました。

またぜひお願いしたいと思います。

ちなつ様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

お身体がすごく楽になったとの事、本当に良かったです。
    まだまだこれからお腹もどんどん大きくなって、背中や腰に負担が増えて来ることと思います。
    当院は妊娠9か月までは施術可能ですので、また何かありましたらお気軽にご利用くださいませ。

• くぅ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:39:16.0

頭痛が酷くて初めて整体お願いしました。
    静かでリラックス出来る環境でよかったです。
    帰りには身体が軽くなりました。
    定期的にまたお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【全身・根本改善】スッキリ全身ほぐし整体50分¥5000→¥4500

くぅ~様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

お身体が軽くなったとの事で良かったです。
    頭痛の方は和らいでますでしょうか?
    もしまだ気になるようでしたら、是非近日中にお越し下さいませ。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価をいただきましてありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-13 07:36:12.0

産後の骨盤矯正で毎週お世話になっておりました。
    その間ずっと調子がよかったです!
    骨盤矯正が終了したのでこれからダイエットに励めます

m様

骨盤矯正コース完了まできちんと通っていただきありがとうございました。

これからダイエットとの事ですが、無理なく少しずつ行きましょう!
    目標まではほんの少しなので、それもすぐ達成出来ると思いますよ!
    頑張ってください!

また家事や育児でお疲れの時はお気軽にご利用くださいませ。

• kokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:32.0

マタニティのコースでお世話になりました。
    自分の身体の特徴が思っていたものと真逆で驚きましたが、説明を聞いて納得。
    接客もやんわりとしていて、リラックスできました。
    妊娠中だけでなく、その後の骨盤の矯正でもお世話になりたいなぁ~と感じました。

koko様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

マタニティコースでのご利用でリラックスしていただけたとの事、何よりです。
    当院では35週までは施術可能ですので、まだしばらくはご利用いただけます。
    それまでにまた何かありましたらお気軽にお越しくださいませ。

また、産後の骨盤矯正は産後2ヶ月経過以降可能となりますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:26:32.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングの時にはたくさんあれもこれもと気になるところを聞いていただき、50分の施術ではとても足りませんでした!
    施術中も気持ちよすぎて、寝てしまっていたと思います・・・
    終わってからは体が軽く感じました。
    押し売りや、脅し(ここ悪いですね~)もなく、とても安心出来ます。
    やはりメンテナンスは続けた方がいいとは思うので、また伺いたいです。

ゆか様

先日は新規ご来院ありがとうございました。
    また、早速にお子さんのご予約も入れて下さりありがとうございます。

お身体のいたるところに凝りがあり、かなりお疲れのようでしたね!
    当院の施術を気に入って下さりありがとうございます。

まだまだほぐし足りないところがありますので、また近日中のご来院をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:09:01.0

とても気持ちが良く、リラックスしすぎて施術の間ほぼ寝ていました。
    肩こりがひどかったのですが、施術後肩の張りがすっきりなくなっていて、次の日の朝もいつも張った感じがあったのですがなくなっていて驚きました。
    肩こりの原因や対処法も教えていただいたので、実践したいです。
    今後も不調が出たらお世話になりたいです。

【首・肩・頭痛のお悩み】ほぐし整体80分¥7000→¥6500

ゆか様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

リラックスしていただけたとの事、本当に良かったです。
    かなりお疲れも溜まっていたようですね!
    もし次回もご来院いただけるのならば、お身体の不調が出る前の疲れが溜まり始めたなというタイミングでのご来院をお勧めします。
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価を頂きありがとうございました♪

• kakashi1957さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:39:57.0

一度の施術ではスッキリしないので
    続けて利用させて頂きました。
    静かでゆったりとした環境での施術は、
    心落ち着きます。
    今後も、定期的に身体のメンテナンスの為、
    利用させて頂きたいと思います。

kakashi1957様

先日はリピートご来院ありがとうございました。

当院の施術でリラックスしていただけたようで良かったです。
    お身体の方は定期的に施術することで少しずつほぐれて行くと思います。
    1日も早く楽になっていただけるよう精一杯施術させていただきます。
    よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 11:50:07.0

通い出して少し痩せてきました!
    腰回りも細くなり嬉しいです。
    もう少しで卒業です。最後まで宜しくお願いいたします。

m様

いつもご利用ありがとうございます。

少しずつ施術の効果が現れてきているようで、本当に嬉しく思っています。
    それも、これまでキチンと通っていただけたお陰と感謝しております。

卒業までしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:27:50.0

現在妊娠中で身体がつらく頭痛もひどかったので施術をお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、細やかな気遣いをして頂きながら施術して頂きました。終わった後は心身ともにスッキリしました。睡眠も浅かったのですが、その日は熟睡でき次の日から活動的に動く事ができました!!本当にありがとうございます。またお願いいたします。

まり様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

当院のカウンセリングや施術をお褒めいただき、また気に入ってくださりありがとうございます。大変嬉しく思っています。

施術後はスッキリとしてよく眠れたとの事で、本当に良かったです。

後もう少しの間、施術可能期間ありますので、またお辛い時はお気軽にご利用くださいませ。
    安産で元気な赤ちゃんが産まれます事をお祈り申し上げます。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価をいただき本当にありがとうございました♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:53.0

毎回全然痛くなくて、いつも寝てしまいます。
    落ち着く雰囲気で居心地が大変良いです。
    バレンタインが近かったこともあり、チョコを出してくださって、気遣いがとても嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

m様

いつも定期的に通って下さりありがとうございます。

バレンタインの逆チョコもほんの少しだけでしたが、喜んでいただけて良かったです♪
    また、当院の雰囲気や施術を気に入って下さり大変嬉しく思っております。

また次回のご来院を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:28:49.0

骨盤の動きが悪くなってきているそうで重点的に施術していただきました。
    初めてきた時より骨盤周りが1センチほど細くなっているそうでとても嬉しかったです^_^

先日はリピートご来院ありがとうございました。
    またご主人にも当院を勧めてくださりありがとうございました。

骨盤の矯正も順調に進んでおり、私としても喜んでいます。
    あと少し、一緒に頑張りましょう!

• kakashi1957さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:58.0

久し振りの利用でしたが
    安心の安定感でした
    また
    利用したいと思います

【首・肩・頭痛のお悩み】じっくり上半身重点ほぐし整体80分¥7000

kakashi1957様

実に7年ぶりの再来院!覚えててくださった事に感激しました。

7年の間に想像を絶する数々の苦難を乗り越え、本当に大変でしたね!
    これからはご自身のお身体を労っていただきたいと思うと共に、少しでもそのお手伝いが出来たらと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-10 08:10:57.0

頭痛が続いており施術していただきました。
    首にしこりがあったようで、ほぐしてもらい全身スッキリです!
    その後頭痛もなく過ごせており本当に感謝です!ありがとうございます!
    また疲れがでたら予約させていただきます!次回もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は育児やスマホなどの疲れが首に来てしまっていましたね!
    施術後はスッキリされたとの事でホッとしました。

また疲れを感じた時は是非ご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:16:02.0

肩と背中を中心にほぐして頂きました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【マタニティ】産後のママさん応援:産後ケア+骨盤調整50分¥5000→¥4500

もこ様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

当院の施術を気に入って下さり大変嬉しく思っております。

引き続き骨盤矯正も1日も早く安定するよう精一杯施術させていただきます。
    よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:39:58.0

2人目妊娠中の時にもお世話になりました。
    この度3人目を妊娠しずっと騙し騙しやってきましたが
    どうにも身体が辛く予約しました。

とても楽になりました!
    妊娠中でも施術してもらえるところは少ないのでありがたいです。またよろしくお願いします。

ちー様

先日はリピートご来院いただきありがとうございました。

かなりお腹も大きくなってお辛そうでしたが、楽になったとのことで本当に良かったです。

まだもうしばらくの期間は施術可能ですので、またお疲れの時はお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-01 14:21:04.0

今回も気持ち良くて寝てしまいました^ ^
    背中のマッサージもしてくださり、動きが軽くなりました!
    骨盤が細くなれるようにベルトもして頑張ってます。
    次回も宜しくお願いいたします。

m様

先日はリピートご来院いただきありがとうございました。

きちんと定期的に通っていただけるおかげで順調に施術が進んでいます。
    骨盤ベルトもぜひ継続してくださいね!

完了まであと少しですのでよろしくお願いします。

• ムネミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:17.0

いつも利用者の立場で親切、的確な施術をしていただいています。今回は寝具のアドバイスをありがとうございました。
    きっと五十肩のケアも対応していただけると思います。

ムネミー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また私の施術にお褒めのお言葉をいただき至極光栄です。

人生の三分の一を過ごすと言われている寝具はとても大切です。
    お身体に合ったものに出会えると良いですね!

• ひろみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:49:40.0

日々の疲労が溜まり、身体がボロボロでしたが施術途中で寝てしまうほど気持ちよく、今回も最高でした!ありがとうございました!
    毎回リフレッシュできてます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もしっかりとリラックス&リフレッシュしていただけようで何よりです。
    産後の骨盤矯正を終えられてもこうして定期的にご来院いただけるのは本当に嬉しく思っております。

いこの度も、最高の褒め言葉と高評価を頂きありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:36:40.0

整体は痛いイメージがあるのですが、気持ち良くて寝てしまうほどでした。
    骨盤をしっかり矯正していただくために通おうと思います。宜しくお願いいたします^_^

先日はリピートご来院ありがとうございました。
    当院の施術を気に入って下さり、またリラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今回は背中の痛みがおありとの事で背中重点の施術となりましたが、次回より骨盤の周辺重点で施術させていただきたいと思いますおもい。
    どうぞよろしくお願いします。

• けるるん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:07.0

妊娠10ヶ月、身体がつって痛くて寝返りも打てない、朝起きて動けない状態になり、なんとか検診へ行き、それでも身体は言うことを聞いてくれなくて、神頼みで先生へ連絡しました。
    急な予約、初めての予約だったのにたまたま空きがあり受け入れていただきました。
    いつ陣痛が来てもおかしく無いと医師から言われており、マッサージの許可も出ましたので施術して頂きました。
    翌日朝起きたら破水しました、現在陣痛まちです笑
    昨日は急な対応ありがとうございました、また機会がありましたら産後通わせていただきます。

けるるん、様
    先日は新規ご来院ありがとうございました。

本来なら臨月になられたお客様はお断りしているのですが、とてもお辛そうで出産にも影響しかねない状況であるのと、お医者様の許可も得ておられるとの事でしたのでお受けさせていただきました。
    翌日に破水されたとの事ですが、当日院内で破水しなくて良かったと胸を撫で下ろしてる次第です(汗)

また産後の骨盤矯正は2ヶ月経過後より可能ですのでまた良かったらご利用下さいね!
    よろしくお願いします。

• 蒼月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:35:16.0

凝り固まっていた首周りを丁寧にほぐしていただきました。
    腕も自分では気づかないほど凝っていてびっくりしました。

【全身・定期メンテ】じっくり全身ほぐし整体80分 ¥7000

蒼月さま

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は師走のハードワークで至るところが凝り固まっていましたね!
    年内に解せて良かったです。
    また来年も宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました。

• あやたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:31:18.0

産後の骨盤矯正を探し、わたなべ整体院に行くまで2店舗他の整体に行きましたが、施術中ずっと話をされ、産後寝不足の体には余計にストレスがかかり、寝れる!という口コミを頼りにわたなべ整体院に行きましたが本当に寝れて、頭もスッキリ!体も整い大満足でした!!
    回数券の押し売りもなく、他の店舗で言われた回数よりも少ない回数で矯正もでき助かりました。

あやたろ様

骨盤矯正の全行程を最後まで受けていただきありがとうございました。

私も結構色んな会話をさせていただきましたが、途中からはスヤスヤと眠りに落ちておられましたね!リラックスしていただけて何よりです。
    また施術に関しても大満足とおっしゃっていただき大変嬉しく思っています、

急遽遠方へ転居が決まったとの事ですが、お身体に気をつけてお元気でお過ごしくださいね!
    また近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価をくださり本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-16 08:20:38.0

久々の施術でとてもスッキリしました!
    またしんどくなったら予約させていただきます!

ひろみん様

さんごの骨盤矯正を卒業されてもまたリピートしてくださるのは特別に嬉しいことです。
    いつもご来院ありがとうございます。

また育児や家事でお疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

この度はう口コミの投稿と高評価をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-08 22:36:28.0

骨盤矯正が終了し、産後本当に辛かった腰痛がなくなりました!ありがとうございました!
    毎回マッサージしてもらう箇所がツボに入り、施術してもらう度に、スッキリし気分も明るくなっていました!
    また予約させていただきます!

ひろみん様

骨盤矯正終了まてまきっちりと通ってくださりありがとうございました。
    腰痛がなくなって、本当に何よりです。
    また、施術も気に入っていただき至極光栄です。

また育児や家事でお疲れの事もあるでしょうから、その際はぜひご利用くださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

いつも嬉しい口コミの投稿と高評価をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 19:10:03.0

今回もとても気持ち良く、リフレッシュできました!
    気持ち良すぎて途中で少し寝てしまうほどです!
    産後につらかった腰痛もほぼなくなりました!

ひろみん様

いつもご利用ありがとうございます。

1番辛かった腰痛がほぼなくなったとの事で、本当に良かったです。

骨盤の調整もあと少しなので引き続きよろしくお願いします。

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:53:46.0

先日は子どもを見ていただきありがとうございました。50分早かった~と少し体が軽くなったようでした。またよろしくお願い致します。

まま様

先日はご家族を紹介して下さりありがとうございました。

高校の部活でお身体を鍛えておられ、その分筋肉疲労もかなり溜まっていたようですね!
    少しでも楽になっていただけて良かったです。

しなやかな筋肉を育てるためには、トレーニング後のメンテナンスが重要ですので、また定期的なご利用をお勧めします。

[投稿日] 2023-10-19 05:32:04.0

3回目でしたが今回も最高でした。とてもスッキリです!また足がだるくなってきているので予約取らせていただきます!

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もとてもスッキリされたとのお言葉をいただき安心しました。

骨盤矯正もあともう少しという感じですので、引き続きよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価を頂きありがとうございました。

わたなべ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー