4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ミラクルバスト 本店   >

ミラクルバストホンテン バストアップナラミラクルバストツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-2-7 W21津田沼ビル3F バストアップならミラクルバスト本店~Eternal Light~
  • JR津田沼駅徒歩30秒 京成新津田沼駅徒歩1分:バストアップならミラクルバスト♪
    4.0

あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

何度もお世話になっていて、毎回バストとボディをセットでお願いしています!
    仕事帰りに行くことも多いのですが、雰囲気も良く、みなさんとのお話も楽しいのでいつも癒やされます*
    私は特に肩こりがヒドいので、セットで施術していただいて全身スッキリしますしとても気持ちいいです!
    下着のサイズも通い始めと変わっていて効果をとても感じます*
    これからも引き続きよろしくお願いします!!

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

ミラクルバスト本店~バストアップならミラクルバスト津田沼~(旧エターナルライト)からの返信コメント

あんな様
    いつもミラクルバスト本店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    また今回もこの様な嬉しいお言葉をいただき、あんな様にはいつも感謝いっぱいです。。

私共もあんな様の月に2回のバスト・カラダのメンテナンスを通して
    いつもお会いできることをスタッフ一同本当に楽しみにしております♪

今後ともあんな様のもっとキレイのサポートができるよう、
    メンバー一団となって、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!

• きーま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

バスト・ボディ両方受けてますが、施術後の肩、背中のスッキリ感が最高です!バストもはりが出て脇肉も戻してくれるのできれいになります。今後もよろしくお願いします!

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

• 拓ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

痛みに弱いことに対して、きちんと説明してくださり、不安を取り除いて施術に臨めました。
    1回の施術でふっくらとしたデコルテには本当に驚きました。

ミラクルバスト二の腕,背中のお肉をぎゅーと集めバストアップ&痩身¥9800

[投稿日] 2021/7/27

私事情で間隔をあけての来店ですがハリもキープしてる状態です!
    実施中も会話が弾むのでおかげで気楽に過ごせています
    いつもありがとうございます!!

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストコース

ふゆ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    お口コミも書いて頂きありがとうございます^^

お忙しい中、いつもお時間を作って頂き嬉しく思います!

かなりバストの持続力がついてきているので
    ふゆ様施術前からとても綺麗なハリのあるバストです!

なので、ミラクルバストプレミアムでさらにふっくらし
    どんどん寄せやすくなってきています!

これからも肩こり改善しながら
    バストケアをお手伝いさせて頂きます!

またふゆ様と沢山お話しできる事を楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/25

今回もとてま良かったです!!背中や首肩も毎回スッキリして、整骨院行くより気持ちいいです。
    バストケアも引き続きお願いします。

あかねこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお口コミもありがとうございます(^ ^)

整骨院へ行くより気持ちいとあかねこ様に言っていただけてとても嬉しいです!!

肩、首の凝りの改善をしつつバストケアができるので
    ミラクルバストプレミアムの方が良い!というお声が実は多いんです!

さらにあかねこ様に喜んでいただける様に
    一生懸命頑張らせて頂きます!

こちらこそ宜しくお願い致します^^

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

一度でバストアップ効果を感じる事が出来ます!
    施術後すぐに効果が分かるので毎回行くのが楽しみです。
    背中や脇の方の肉を寄せて下さるので、
    バストアップの他、背中周りもスッキリします。
    スタッフの方も気さくな方が多く、
    これからも継続させていただきます!

ハナ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます^^

そうなんです!ミラクルバストプレミアムは
    一度でもしっかり効果を感じていただける施術なんです!

バスト以外にも背中周りのスッキリさを
    感じていただけてとても嬉しいです!

これからもスタッフ一同細く長く、ハナ様に喜んでいただけるように
    頑張らせて頂きます!

ハナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/23

ミラクルバストプレミアムと初めてブララインzeroを一緒に受けました。
    バストは毎回ふわふわになるのが楽しみで通ってます。
    ヘッドマッサージも一緒にやってもらうのですが毎回気持ちよくて眠くなります。
    ブララインzeroはお尻や背中の凝りをほぐしてもらい肩甲骨も出て腕も動かしやすくなったしお尻もぎゅっと上がって小さくなってとても感動しました!

あかりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミも誠に有り難く思います♪

ミラクルバストプレミアムとブララインzeroの組み合わせを喜んで頂きとても嬉しいです!
    今プラチナコースとして大人気のセットなんです!!

ブララインzeroでお尻の筋肉が緩まり、キュッとし高さが出て
    あかりん様さらにスタイルが良くなりましたね!

これからも全身の綺麗をしっかりお手伝させて頂きます^^

次回もあかりん様のご来店を心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

施術後ふっくらしたバストになってビックリしました。これが定着するように、これからに期待しています。肩こりも少し軽減した気がします。スタッフの皆さん優しくお声をかけてくれ、とても癒されます。

TV出演記念☆店長による「ミラクルバスト」1日限定1名様¥13750

あず様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

またミラクルバストプレミアムの効果、スタッフ間でも常にお客様一人一人にとって
    本店での時間が「特別」となる様、心がけておりますのこの様なお声をいただくことができ
    とても嬉しく思います♪

また綺麗なバストラインも持続力が徐々についてまりますので
    肩こり、姿勢改善や日頃のお疲れを癒しにいつでもお越しくださいませ^^

次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2021/7/23

バストアップのために通っています。いつも施術前後で飲み物と美味しいお菓子を出してくださります。スタッフさんみなさんとても優しいです。バストも背中に流れていたお肉が少しずつ元の位置に戻り、定着しつつあるので引き続き頑張って通います!

あかねこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、この様な嬉しいお口コミも誠に有難う御座います!

毎回集中してご来店頂き、お背中のお肉がスッキリし、
    バストのふっくら感、持続や定着を実感して頂き嬉しく思います!!

これからもあかねこ様の綺麗のお手伝いをスッタフ一同精一杯努めさせて頂きます!
    宜しくお願い致します(^^)

次回もあかねこ様にお会いできること楽しみにしております!

• ほなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

いつも丁寧に施術してもらって感謝しています。バストの張りが出てきて、嬉しく満足しています。いつもアドバイスしてもらい、自宅でもケアを取り組んでいます。残り少ないですが、通わせてもらいます!!よろしくお願いします!

ほなちゃん様
    いつもミラクルバスト本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お口コミも書いて頂きありがとうございます^^

最近は特に理想のペースでご来店いただき
    肩周りの筋肉が緩みやすくなり
    バストもとても綺麗にハリが出やすくなり
    ほなちゃん様に更に効果を感じていただけてとても嬉しいです!!

これからもほなちゃん様の綺麗のお手伝いを
    させて頂きたく思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/20

毎回肩や首、背中の凝りをほぐしてくださり、終わった後のスッキリ感が好きです。バストももう少しハリを出せるよう頑張って通います。

あかねこ様
    いつも当店にご来店いただきまして心より感謝いたします。

また、集中してご来店頂き
    肩甲骨の動くもかなり良くなり、姿勢も改善されてきましたこと
    私共もとても嬉しく思っております!

これからもミラクルバストプレミアムで
    あかねこ様の「健康美」のサポートを
    スタッフ一同どうぞ精一杯させてくださいませ。

次回もお会いできること心より楽しみにしております♪

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

胸のマッサージだけでなく背中のマッサージがとても気持ち良くて凝りもスッキリします。担当していただいているエステティシャンの方はいつもニコニコしていて癒されます。いつでもふっくらした胸になるよう引き続き宜しくお願いします。

うさちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ミラクルバストプレミアムはバストのマッサージだけではなく
    背中もしっかり緩めていく施術ですので
    肩こりも本当にスッキリします!
    うさちゃん様にご実感していただけてとても嬉しいです!♪

うさちゃん様がいつでもふっくらしたお胸に近づくように
    頑張らせて頂きます!

宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

継続して通っているお陰か、持続がより感じられるようになりました!
    今後もよろしくお願いします(^^)

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

ゆき様いつもご来店有難うございます♪
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

ゆき様に細く長く継続してミラクルバストプレミアムを受けて頂き、
    バストアップの効果と持続を実感して頂きとても嬉しく思います!

また、いつも楽しい時間を共有でき、ゆき様にとても癒されております^^

次回もゆき様のご来店をスタッフ一同でお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

施術後はお胸がふっくらして帰るときは胸のサイズがアップしてるのを実感します!ブララインゼロとの組み合わせは最高です!そして腸デトックスはやってもらってる最中から腸がグルグル動いてるのがわかります!気持ち良すぎて寝ちゃうこともあるくらい!皆さん優しくて綺麗な人ばかりです!自然と美意識が上がります。今後もよろしくお願いします。

ゆき様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお口コミもいつもありがとうございます♪

ミラクルバストプレミアムとブララインzeroと一緒に
    腸デトックスのコースも受けて頂きありがとうございます!

腸デトックスで使用していく漢方のオイルが自律神経のバランスを
    整えてくれる効果があるのでゆき様がお疲れの時は
    特にウトウトしてくると思います^^

ゆき様も美意識が高く、私達もゆき様とお話ししていて
    とても美意識が上がっています♪

次回のご来店も楽しみにしております!^^

[投稿日] 2021/7/14

徐々に巻背も改善され胸周りも綺麗になってきました。
    ヘッドマッサージも受けて頭も軽くなったので良かったです!!

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストコース

ふゆ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお口コミもありがとうございます^^

お勉強される時の姿勢が原因で肩こりや巻肩がありましたが
    ふゆ様にミラクルバストプレミアムを受けて頂き
    徐々に緩みやすくなりました!

肩こりが改善されてきたと同時に
    バストの持続力もついてきていると施術させていただいて
    とても感じます!!

また、頭皮のお疲れも一緒に取らせて頂きます!♪
    次回のふゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• たてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

何度か通っていますが、毎回施術後の身体の変化に驚いています!担当のスタッフの方は穏やかでとても丁寧な対応をして下さり、癒しの時間を過ごすことができます。いつもありがとうございます!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです*

たて様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます^^

最初の時は肩や首、頭皮がたて様かなりお疲れでしたが
    ブララインzeroも一緒に受けていただき、骨格を整え肩甲骨も動きやすくなり
    さらに、ヘッドマッサージも受けて頂き頭皮のスッキリさを感じて頂き
    とても嬉しく思います♪

これからももっとミラクルバスト本店で癒しの時間を
    過ごしていただける様に、たて様に喜んでいただける様に
    頑張らせていただきます^^

たて様これからも宜しくお願い致します!

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/12

久々のミラクルバストプレミアムでした。施術も丁寧でお話も楽しかったです。施術も対応も大満足だったので回数券を購入して通いたかったのですが、なかなかお伺い出来ないのでまた通えるようになったら伺わせていただきます。
    基本マスク着用だとは思いますが、スタッフさんによってはシールドマスクを着用していて表情が見えて笑顔でお話できるのは気持ちが良いのですが、感染対策という点では距離の確保が出来ない施術中はマスク着用の方がもっと安心してお伺いできるかな…と思いました。

yui様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

私もyui様と沢山のお話をさせて頂きとても楽しい時間を共有させて頂いた事、
    とても嬉しく思っております!
    またこの度はご不安な思いにさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
    そして、この様な貴重なご意見を下さり本当に有難うございます。

より一層お客様一人一人に安心いただける空間提供をさせて頂く為
    メンバー一同で改善して参ります。

次回もまたyui様にお会いできることを楽しみにしております!

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

いつも皆様が優しく迎えてくれ、素敵な時間を過ごしております。また担当頂いている方が、いつも可愛くて優しくてとても癒されます。施術後は身体がすっきりしていると感じますし、バストもハリが出たように思います。

{レッスンモニター限定} ミラクルバストプレミアム1回¥9900

わこ様この度はご来店頂き有難うございます^^
    また、この様な嬉しいお口コミも頂き、感謝致します♪

私もわこ様のお施術を担当させて頂き、とても本当に楽しい時間となっております♪

そして、ミラクルバストプレミアムで肩こり解消なども感じて頂く事ができ、とても嬉しく思います。
    これからもわこ様の「もっとキレイ」のお手伝いを精一杯させて頂きます

次回もわこ様にお会いできること楽しみにしております♪

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

年齢とともにしぼんできていたバストが、だんだんとふっくらしてきました。背中もスッキリしてきめした。毎回、とても感じの良い接客をしてもらい、身体だけでなくこころも癒やしてもらっています。

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

うさちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミも書いてくださりありがとうございます!♪

バストのふっくら感を感じて頂けてとても嬉しいです^^

初めてご来店いただいた時に比べ、
    うさちゃん様の肩こりがとても緩みやすくなっていますので
    背中に流れてしまっているバストのお肉が正しい位置に戻りやすくなり
    背中のスッキリ感も感じて頂けていると思います!

これからも、心もお身体も癒しの空間がご提供ができるように、
    うさちゃん様にもっと喜んでいただけるように
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

宜しくお願い致します^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

こちらに通って胸の張りを実感してます!そしてなんといってもミラクルバストプレミアムとブララインゼロの組み合わせが最高です!背中が本当にスッキリしました。肩こりで悩んでたのもブララインゼロを行ったら楽になります!お店の雰囲気も明るくてスタッフの皆さんも優しいので行くのも楽しみになります。これからもお願いします。

ゆき様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミも頂きありがとうございます!^^

ミラクルバストプレミアムとブララインzeroの組み合わせの素晴らしさを
    実感してくださり、大絶賛してくださり、ゆき様本当にありがとうございます!

写真で少し前のお身体と比較させて頂くと
    バストの張り感やふっくら感はもちろん、
    背中のラインや骨格が整い、肩こりのボコッとした感じががスッキリし、
    別人のように変わりましたね!

効果を沢山感じて頂けてとても嬉しい限りです!
    少しでも長くゆき様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたく
    スタッフ一同思っております^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/9

1回目でしたが、施術後明らかにバストがふっくらなっており感動しました。産後で悲惨なことになっていたバストですが、他のサロンに通うも戻らず、、。こちらの施術なら!と希望を持てたので、少しでも元に戻るよう賭けてみたいと思います。本当にここを見つけて良かったです!

☆NEW☆進化した「ミラクルバストプレミアム」で本格小顔リフトUP☆¥18900

あかねこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お口コミも書いてくださりありがとうございます^^

ミラクルバスト本店を見つけて良かったと言ってくださり
    本当に嬉しいです!あかねこ様ありがとうございます!

そうなんです!ミラクルバストプレミアムは1回でバストがふっくらし、
    張りも感じていただける施術なんです!

これからももっとあかねこ様に喜んでいただける様に
    頑張らせて頂きます!宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2021/7/9

肩こりがひどいのですが、ミラクルバストを受け始めてから肩が柔らかくなりました。
    肩甲骨もほぐしてくれて毎回背術後は体が楽になります。

あかりん様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

また、嬉しいお口コミもありがとうございます^^

今の時期は特に気圧の変化などでお体に疲れが出やすいと思いますので
    あかりん様に肩、肩甲骨が楽になるとお声を頂くことができ、とても嬉しく思います!

これからもあかりん様の「もっとキレイ」をお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/7

詐術を受けた後はいつも胸がフワフワ!ふっくら!!  そして肩凝りも楽になってます!!!

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストコース

たこ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます^^

たこ様にフワフワ、ふっくらするバストの効果や肩こり改善の効果を
    感じて頂けて毎回とても嬉しく思っております!
    ぜひこれからもたこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ホイップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

1回目の施術でバストが柔らかくなりました。サイズアップする事を信じて通いたいと思います。

ホイップ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

また、お口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    ミラクルバストプレミアムで効果を感じて頂けたこと、とても嬉しく思います。

また、ホイップ様に心の底からの「感動」を提供できます様、技術提供をさせていただくと
    共に、2回~3回集中してご来店いただけますと、肩こり、姿勢の歪みが解消され、
    さらにバストのボリューム、ハリ感にも繋がってまいります!

これからホイップ様にとって、当店でお過ごしいただける時間が特別なものとなる様
    スタッフ一同、精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/2

数回目の施術です。
    疲れていたせいもありましたが、あまりにも気持ち良くて、途中から寝てしまってました…。
    次回も楽しみです!

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

アヤ様先日はご来店くださり有難うございました^^

またこの様な嬉しいお口コミも頂き誠にありがとうございます!

日々ミラクルバスト本店メンバー全員で、アヤ様にさらにリラックスしていただける様な空間作り
    技術を心がけておりますのでアヤ様に、喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います♪

また、ミラクルバストプレミアムは自律神経を整えながら、肩こりを解消する事で
    アヤ様の日頃の疲れも取れ、ご体調までもよくなっていきますので、
    是非そちらも楽しみにご来店くださいませ!

次回もアヤ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

とても丁寧に説明して頂き、とてもリラックスして施術しました。
    施術後の変化にとても驚きました。
    視界が明るくなり姿勢も変わり顔がスッキリして胸ふっくらしました!
    とても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

なっちゃん様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

またなっちゃん様にこの様に喜んでいただくことができ、
    お帰り際にはお顔色も良く、かなり元気にもなって頂けたのが
    私どもも嬉しい限りです!

今後ともバストアップはもちろん、
    カラダのメンテナンスやご体調面でも是非健康へのサポートを一緒にさせてくださいませ♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• きーま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

肩こりを治したくて伺いました。一回だけで効果が出ました!今まで見えなくなってた肩甲骨も出てきてびっくりです笑
    胸は離れてしまっていたようで、そこも今後治していきたいと思います!

ミラクルバストプレミアム&ブララインzeroで極上のバストアップケア♪¥27800

きーま。様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました

お身体のメンテナンスはもちろん、
    ミラクルバストプレミアム+ブララインZero2回目には
    バストもさらにより、形も整ってきましたね♪

お施術中には私自身も
    きーま。様からのたくさんの楽しいお話に笑いが絶えませんでした!!

これからも日頃のお疲れを取りに
    いつでもご来店くださいませ^^
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/6/24

バストだけでなくヘッドマッサージまでやってもらいとても気持ちよくリラックスできました。
    バストも一回で変化がありとても満足です!

あかりん様当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお声を頂くことができ嬉しく思います^^

ミラクルバストプレミアムは、自律神経の乱れで来てしまう肩こり、睡眠の質の改善も致しますので、日々のお仕事でお疲れなあかりん様にぴったりでございます♪
    これからもバストアップと同時に、リラックスもしていただける様、精一杯お施術させて頂きます!

次回もあかりん様にお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2021/6/18

初めてサロンで緊張してましたが、
    接待もよく気楽に過ごせました!

カウンセリングから始まり、
    施術は前後でこんなに違うのかと驚くほどでした。
    説明も技術も一つ一つが丁寧でとても満足出来ました!
    次も楽しみです!!

ふゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます^^

初めてのエステとの事でしたが、ミラクルバスト本店で
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!

1回でバストがとても綺麗になりましたね!!
    ふゆ様にもっと喜んでいただける様に
    頑張らせていただきます!

次回のふゆ様のご来店楽しみにしております!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

今回はミラクルバストプレミアムとブララインzeroをセットでして頂きましたが、足が痺れるほどの腰痛が気持ちの良い技術でとても楽になって最高です(^^)
    やはり改めて定期的に受けようと思いました!笑

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストコース

ゆっきー様先日はご来店頂き誠にありがとうございます

ミラクルバストプレミアムとブララインzeroでゆっきー様の腰痛を改善させていただくことができ、
    大変嬉しく思います^^
    定期的にお越しいただくことで腰痛がさらに良くなり全身の歪みも改善されます♪

これからもゆっきー様のお悩み改善のお手伝いをさせていただく為
    スタッフ一同全力でお施術させて頂きます!

次回もゆっきー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ミラクルバスト 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー