5. ミラクルバスト 本店   >

ミラクルバストホンテン バストアップナラミラクルバストツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-2-7 W21津田沼ビル3F バストアップならミラクルバスト本店~Eternal Light~
  • JR津田沼駅徒歩30秒 京成新津田沼駅徒歩1分:著名人も通うミラクルバストアップ♪

犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:41:09.0

胸が小さいことにずっと悩んでおり、バストアップに効く!と言われたものは片っ端から試すほどでした。
    バストアップサロンにも何ヶ所も行きましたが、効果はなんとなく…くらいだったり、数時間後には元通りになったりでしたが、こちらは違いました。
    まったく痛くなく心地いい施術なのに、終わって胸を触ると自分の胸じゃないみたいに膨らみとハリを感じ、つけてきたブラも溢れるほどになりました!姿勢も良くなります。
    通い続けてコンプレックスを少しでも解消できたら嬉しいです^^

【話題☆メスのいらない豊胸術】ミラクルバストアップ 冬限定18900

ミラクルバスト本店~バストアップならミラクルバスト津田沼~(旧エターナルライト)からの返信コメント

犬様
    先日はミラクルバスト津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、高評価のお口コミも本当に嬉しい限りです♪

ミラクルバストプレミアムは全く痛みがなく施術を受けていただけるので
    心地よくてウトウトしてしまいますよね^^

バストが正しい位置に戻るように骨格矯正を行い
    コラーゲン生成を促していくのでバストがプリップリになるんです!

今後も犬様のバストケアだけでなく、お姿勢改善や肩こり改善の
    お手伝いをさせていただける事を心から嬉しく思います♪

次回の犬様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:00:07.0

バストケアを始めたくて、ミラクルバストプレミアムを見つけました。
    自分の姿勢が普段悪いのですが、施術後は肩が後ろに下がって鎖骨も真っ直ぐになりました。
    またBカップの小さめの胸でも、施術後に張りがでているのが写真でよく分かりました!
    バストケアの美容液とクリームも貰ってお風呂あがりにつけたのですが、明らかにブラのサイズ感がきつくなっていたのでびっくりです!
    実はバストの成長を半分諦めていましたが、ここなら本当に大きくなると実感できると思います。

ボリュームアップしたい方へ☆ぷりぷりバストに♪ミラクルバストプレミアム

[投稿日] 2024-04-15 22:27:16.0

最近体調が悪く2週間位昼用下着着れずにいましたが、伺ってから体のだるさが大分マシになって、次の日から昼用下着着れるくらいに回復しました!
    特に頻繁に起きていた頭痛が起きなくなっているので、施術いただいて良かったなと思います。

【会員様限定】女神プレミアム105分*全身美背骨セラピーコースをお持ちの方

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:53:01.0

最初は、人生初のエステだったこともあり不安がありましたが、丁寧に施術内容などを説明してくれました。毎回目に見えて分かる変化があるので、もっと綺麗になるために頑張ろうと思えます!これからも引き続きお世話になろうと思います。

[投稿日] 2024-04-14 11:08:22.0

熟練した施術で素晴しい 美容液をつけてのマッサージ効果が出てきたようで貧弱な右胸が左胸に追いついてきたようです。本当にビックリしました!!
    ちょっと お高い美容液ですが、私には魔法の様に効き目がありました。自宅用に購入 もう2本目です!

[投稿日] 2024-04-11 18:36:54.0

今回もとっても気持ちよく、スッキリさせていただきました。ありがとうございました。
    ケガが治るまで、上半身に集中していこうと思います。

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

• ななちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:42:09.0

今回はありがとうございました^_^
    初めてしっかりバストサロンに行きました!
    メニューを選ぶところから再度一緒に決めていただき、私にあったものをご提案してくださいました!
    本当にふっくらして、施術後は自分の胸ではないようでした(*^^*)
    これからの変化も楽しみだし、スタッフの方がとにかく丁寧でとてもステキな方でした♪
    とても寄り添ってくれるのでいろんな話をして、バストも心もとても癒されました^ ^☆
    ステキな時間をありがとうございました!!

姿勢を整えたい/むくみを改善したい/バストふっくら全身オールハンド60分

[投稿日] 2024-04-08 08:01:38.0

今回は、担当を変えて施術をしてもらいました。
    引継ぎもちゃんとしていていました。
    担当が変わったからと言って手抜きはありませんでした。
    エステの特典でヘッドマッサージをやってもらいました。
    こちらも凄く気持ち良い!!
    顔色も良くなり目も肩こりも楽になります。
    施術中のおしゃべりも楽しいです。
    お得感満載です!

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:03:10.0

今日も施術して頂きました。
    仕上がりはボリューム感がUPして満足感ありです。
    このボリュームを維持するためにセルフケア(塗るだけですが)
    だったり補正下着を付ける事をしないとなぁとつくづく思い、本日ブラを購入しました!
    また、接客対応のレベルが高く、とても和やかにリラックス出来る雰囲気で素敵な所です。

[投稿日] 2024-03-31 10:50:27.0

今回もとーってもほぐれました。
    またかたまらないうちにうかがいます。

【会員様限定】プラチナメニュー♪ミラクルバストプレミアム&ブララインzero

[投稿日] 2024-03-29 17:56:06.0

バストマッサージ3回目です。
    凄いです! 上半身 寄せる脂肪があま無いかと思いきや アンバランスな左右の大きさが小さいながらも同じくらいになり バストにも若干の膨らみが出てきました。
    マッサージも 優しくさする感じで強くやっていないのに効果が!!
    バストアップ期待してもいいのかな~という思いが強くなってきました。
    バストマッサージなのに肩や背中の凝りも楽になります。
    マッサージ中の会話で美容の情報もチョコチョコ教えてもらえてお得感いっぱいです!!

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:50:31.0

最近は月に一回通っていましたが、久しぶりに短い周期で施術していただきました。
    いつも以上にバストに張りが出て、効果をしっかり実感できました!ありがとうございました!

☆再来様限定クーポン☆「ミラクルバストプレミアム」42900→40900

• くるくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:38:40.0

いつも丁寧に対応していただき、癒しの時間となっています。写真を撮って自分のビフォーアフターを見せていただけるので、変化にいつも驚いています。

くるくる様
    いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

当店にて『癒しの時間』を過ごしていただけて嬉しいです♪

また、ミラクルバストプレミアムを受けていただくと
    お身体の変化が目に見えてわかるので嬉しいですよね^^

これからも一緒にキレイも健康も追求していきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• わぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:41.0

写真を撮って貰って、ビフォーアフターが全然違ってびっくりでした。
    通うたび綺麗な形になるので自信が持てます
    ありがとうございます

わぁちゃん様

いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お施術後の変化を実感していただき、大変嬉しく思います^^

ミラクルバストプレミアムは回数を重ねますと
    より一層バストがキレイに整いお施術後の持続力も良くなるので嬉しいですよね^^

今後とも、わぁちゃん様に自信をお待ち頂けるよう精一杯努めて参りますのでよろしくおねがいします!

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:53:08.0

いつもに増して身体が軽くなった感じがしました!

話も色々聞いてくださりいつもありがとうごさいます。
    また次回、楽しみにしています。

AYA様
    いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もミラクルバストプレミアムを受けて頂きましたが
    いつもに増して身体が軽くなって頂けたようで良かったです♪
    お疲れ溜まっていらっしゃっいましたね!

ミラクルバスト津田沼店にいらっしゃる事で
    バストが綺麗になって健康的になっていただくのはもちろん
    AYA様にとって癒しの場所として居心地よく過ごして頂き
    また明日から頑張る活力になってもらえたら私も嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:14:45.0

今回もミラクルバストプレミアムをお願いしました。
    施術前後で写真を撮って変化を見させていただき、バストの張りやボリュームだけでなく、肩甲骨周りやウエストまでスッキリしており驚きました!
    目に見えて変化を感じられると嬉しいです。

さきこ様
    お口コミも本当に嬉しいです♪

そうなんです!
    ミラクルバストプレミアムは全身にコラーゲン生成を促していくので
    バストアップの効果だけでなく、

施術する時は直接触っていないのに
    ウエストが本当にスッキリするんです☆

フェイスラインもリフトアップするので
    小顔効果もとても喜んで頂けます^^

さきこ様にも効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 11:17:41.0

当初 きっかけは、子育てもだいぶ落着き今後は自分磨きにに時間をかけようと思いました。
    サロン情報に「Aカップ専門バストケア」と記入があり 少しでも希望をもてるなら..と ミラクルさんに予約を入れるまで 悩みに悩み思い切って予約をしました。
    サロンは私なんかが足を踏み入れてもいいのかな~というくらい綺麗でふわっふわな美の世界!という感じです。
    担当スタッフの方も常に笑顔で優しく親身に悩みを聞いてくれ会話も上手です。
    施術は優~しく始まり 本当に効くのかな~という感じでしたが、施術終了後は、体も温まり肩周りの凝りもほぐれいい感じです。
    バストは血色も良くなりとがっていた感じが少し和らいだような..
    一回では、そうそう変わりませんよね!
    なんか本当に希望が持てそうで!! カウンセリング中に「私の悩みを解決してくれるお手伝い」をしてくれると言ってくれた事が現実的になりそうです。
    希望を持って引続き施術をお願いしようと思っています。

【効果実感No.1】スペシャルケアしたい/効果を持続させたい/左右差改善 105分

• ひろりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:30:45.0

この年齢になってバストケアの重要性に目覚め
    何回かお世話になっています。
    ハンドマッサージの技術はとても高く
    疲れた身体にご褒美を頂いています。
    もちろんバストもふっくらして
    気分良く帰れます。

ひろりゅう様

嬉しいお口コミいただきありがとうございます♪

ミラクルバスト津田沼店には10代~60代のお客様がご来店されています☆

バストケアはもちろん♪同時に、睡眠の質を高めたり、ホルモンバランスを整えるなど
    『ミラクルバストプレミアム』は身体の不調を整えてくれるので
    年齢関係なく皆様長く細く通われていらっしゃいます☆

いくつになっても綺麗になりたいと思ったタイミングが始めどきです♪
    これからもひろりゅう様の【キレイと健康】のサポートを全力で行っていきます!!

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:41:07.0

貧乳がコンプレックスなので、少し高いな。とは思いましたが思い切ってコースで通い始めました。施術だけでなくいまつけているブラの調整までしていただけます。大きな変化はないですが、なんとなく胸周りがふっくらしてきたように感じます!

かよ様

思いきってコンプレックスケアのため当店にお任せいただき大変嬉しく思います♪

バストのお悩みはもちろんですが
    パソコン作業が多いので肩周りのケアやお姿勢も整えていきながら
    健康で綺麗なバスト、ボディラインを目指していきましょう^^

ミラクルバストプレミアムはリラックスしながら施術が受けられるので
    日々お忙しいかよ様に少しでもごゆっくり過ごしていただき
    癒しの場になってほしいなと思っております^^

かよ様のお気持ちにしっかり応えていけますよう精一杯努めさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• むつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:48:48.0

本当に施術後は胸だけじゃなく全身肌が潤って髪までしっとりになります!!
    全身エステを受けてるようで嬉しいです。
    担当の方もとても仕事熱心美容知識に富んでいて勉強になります^_^
    数回施術を受けてますが毎回胸はもちろんデコルテ下のボリュームがアップしてるのがわかりとっても嬉しいです。
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-10 21:18:54.0

いつも肩凝り酷いのですが、今回はヨガ帰りに行ったからか、いつも程ゴリゴリしている感じがしませんでした。終わった後体全体的にスッキリした感覚が続いています!

また、今日思い切って入浴剤購入してみたので、試すのが楽しみです。

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:02:53.0

バストアップで通っています。
    エステの方々は皆様良い方達ばかりで、穏やかで最高なリラクゼーションの時間を過ごす事が出来ます!
    マッサージを受けバストアップをして頂き楽しくお話もでき至福の時です!
    今日はブラのサイズを見て頂きましたが、自分が思っていたサイズが合っていなかった事に驚きました。
    胸の肉を潰してしまっていたようで、やっぱり見て頂いて良かったです!

みお様
    お口コミも本当に嬉しい限りです♪

ミラクルバストプレミアムを受けて頂き
    みお様が今までお使いいただいていたブラジャーがパンパンになり
    1カップから2カップボリュームアップしましたね!

アンダーのサイズの選び方も
    苦しいか緩いかではなく、骨格のラインに合わせた選び方がとても大切なんです^^

当サロンでおすすめの補正下着【株式会社ナウ】のブラジャーを
    今後お使いいただけることがとても嬉しいです♪
    持続力を高めていくケアも一緒に頑張っていきましょう!

次回もみお様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:03:12.0

施術していただくと、とても胸がふわふわになり、いつものブラジャーが小さく感じました。
    肩首、背中もほぐしていただけるのでとてもスッキリします。
    今後ともよろしくお願いします。

犬様
    お口コミも嬉しい限りです♪

ミラクルバストの施術後はブラジャーがぱんぱんでキツくなりますよね♪

犬様はお仕事中のお姿勢で、首肩周りがガチガチになりやすいのでお辛いとおもいますが
    ミラクルバストプレミアムでコラーゲン生成することで
    凝り固まった筋肉もしなやかになり、肩の軽さが持続して身体がスッキリします♪

お背中のお肉がなくなるのも嬉しいですよね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 06:34:43.0

今回も気持ちよくてすっかり眠ってしまいました。
    この時間がずっと続けばいいのになぁ…と毎回思います。

AYA様

いつも育児や家事、お仕事にと毎日がんばっていらっしゃるAYA様

そんなご多忙の中、ここで癒される~と毎月いらしてくださり
    こんな嬉しいお口コミまでありがとうございます!!

ミラクルバストプレミアムを受けていただいてバストがぷりぷりで
    前回も谷間がきれいでしたね♪

いつでもAYA様のお力になりたいと思っていますので
    ここにいらした際には身体の力を抜いてリラックスしてくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• むつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:32:46.0

3回目の施術になります
    会社の知人の情報でミラクルバストでバストがふっくらすると伺い検索してこちらのにお店に辿り着きました
    最近デコルテ下のバストのへたり具合が気になり、下着装着時の隙間も気になってました。
    でも1回の施術ですごく形が整い綺麗なお椀型に!!
    感動しましたー
    触り心地もふんわり、トップも上がって更に左右差も気になってましたがだいぶ改善されてすごく嬉しいです!
    1カップバイトアップまではいかないですが形が整って綺麗に見えるので維持できるよう続けていきたいと思います

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:52:17.0

寒くてガチガチだった肩がほぐれて楽になりました!
    バストの左右差も気にして施術してくださり、アドバイスもたくさんくれ、ありがとうございました。
    また来週お願いいたします。

ぽこ様

寒さで身体が縮こまってしまうと肩がゴリゴリになり
    バストにも悪影響になってしまいますよね、、
    ミラクルバストプレミアムは、バストはもちろん
    凝り固まった筋肉もしなやかな筋肉へと導くため
    ほぐれて楽になっていただけてよかったです^^

バストの左右差は色々な原因がありますが、
    肩こりが原因のこともあるので意識してみてください!

これからもポコ様のバストケアをしっかりサポートさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-02-28 19:38:50.0

久しぶりに施術してもらい、全身スッキリしました!
    毎回気持ちよく寝てしまいます。
    インスタやってないので、今日インスタライブで紹介予定のバストマッサージを今度教えてもらいたいです。

ミラクルバストプレミアムと美背骨セラピーを受けて頂き
    お身体お疲れでしたので全身ケアさせて頂きスッキリしていただけてよかったです♪

ミラクルバストプレミアムのオリジナル特許マシーンは
    シータ派という脳内リラクゼーションしてくれる波形を使っているので
    ハンドマッサージと共にリラックスして眠くなりますよね♪

インスタライブの告知見てくださってありがとうございます☆
    次回一緒にお話させて頂きますね^^

お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• まあちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:45:02.0

ここ最近毎週のように首肩を痛めていてなかなか行けなかったので、約一カ月ぶりでした。
    自分でも相当やばそうだなとは思っていましたが、案の定でした・・・
    しかしこれまで通い続けていたおかげか、ほぐれるのは早かったようなのでよかったです。
    何事も続けるのが大事だなと思いました。

まあち様

1ヶ月ぶりにご来店いただきありがとうございました!

首肩お辛かったですね。
    ミラクルバストプレミアムを受けていただくと自己免疫コラーゲンが150%アップ
    するので、凝り固まってしまった筋肉もしなやかになりほぐれやすくなります^^
    これまでお通いいただいていたおかげですね♪

これからもまあち様のお身体のメンテナンスを精一杯努めさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-02-25 13:05:48.0

背中、肩、首はいつも凝っているなぁと分かるのですが、今回の施術で骨盤周りや頭も凄く凝っていると気付かされました。
    家で気軽に出来る骨盤を動かす動きやリッチボンプラチナムの使い方をご教示いただき、施術頂いた日の夜から早速試しています!

また、バストの高さや凝りや姿勢の改善具合が確実に最近キープできるようになってきているので、嬉しいです。このまま悩まなくて済むのを目標に改善目指して頑張りたいです。

琴音様

さっそくストレッチやリッチボンプレミアムをご使用頂きありがとうございます♪
    骨盤は身体の土台ですので、歪んでいると身体全体の不調に繋がってしまいますので
    肩、首、背中だけでなく骨盤ケアも一緒にしてあげるとよりボディラインも整っていきます^^

そしてバストの持続力もキープできているので今回施術前からバストがおきれいでした♪
    このままキレイなバストを一緒に維持していきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:04:19.0

施術後は本当にバストアップします!
    今回こちに通い美意識が高まりブラも全取っ替え+ナイトブラも購入しました。
    美意識があるとキレイにしていたいと思いますし、その後の身体がボディケアをする、しないで天と地の差が生まれると思います。
    なるべくキレイにいる為にはこうして自分に目を向けて努力する事が絶対大事だと思います!
    マッサージも極楽で施術後は身体が楽になるので、また明日から頑張れるなぁと思いますよ。是非お勧めです!

みお様
    今回もバストがぷりぷりでとってもキレイなバストになりましたね☆

みお様の美意識がどんどん高まっていて
    お下着の見直しもして頂きお身体もとても喜んでいると思います♪

いつまでもキレイでいたいというそのお気持ちのサポートをさせていただけて嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミラクルバスト 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー