4. エステサロン湘南トップ   >
  5. フラミンゴ(flamingo)   >

フラミンゴフジサワテンエンダモロジーアンドモビリフトセンモンテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上2-2-9 鵠沼岡田ビル1-D
  • JR線・小田急線「藤沢」駅南口より徒歩7分

フラミンゴ(flamingo)の口コミ

めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

エステは色々体験しましたが、一番効果を実感できました。
    リピートでまた伺いたいと思います。

エンダ3Dリフトフェイシャル・注入しない美容術 体験¥6480

• しずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

効果大

大人のカラダメンテナンス・・フェイス×ボディコース120min ¥10800

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

初めてエンダモロジーを受け、効果はまだわかりませんが、施述後は足のむくみが取れた気がしました。セルライトにはエンダモロジーが効果的と聞いたことがあるので、エステシャンの方を信じ、ここ数年で増えた体重、体脂肪、セルライトを改善し、体の冷えをとり健康な体になりたいと思いました。
    これからよろしくお願いいたします。

理想のボディラインへ!!エンダモロジー体験¥5400

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/29

始めて2カ月で5kg痩せました^_^
    施術後の食事、水分を多く摂る、などスタッフの方にアドバイスを頂き心掛けて生活していました。それでもお腹が空いて辛いっていうほど頑張っていないので、やはりマッサージで脂肪が落ちやすくなったのだと思います。むくみやすくパンパンだったお肉がとても柔らかくなりました。すごいのは肌にハリが出てくるところ。食事制限だけのダイエットでは無理だと思います。
    まだまだ痩せられそうな気がするので、これからも頑張ります!

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

約1年半前から通わせてもらってます。
    ダイエット目的で始めましたがいつの間にか自分の癒しの時間にもなり今では行かないとならない場所となりました。エンダとリンパマッサージとドームで通いなんと-15キロを達成しました。サイズダウンも実現して、洋服を買うのも楽しく、最も嬉しいのは鏡に映る自分です!1年半前と外見が変わり職場でも別人だよね?と言われるように。スタッフの皆さんに応援してもらいエンダのお陰と思ってます。さらに、ただ痩せるだけではなく肌も潤いキレイに痩せれることが何よりも嬉しいです。これからも通ってもっと『美』を追及したいと思います。これからもよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

お店自体の雰囲気はとても綺麗でわんちゃんがとても人懐っこく、スリッパを持ってかれてしまうのは困りましたがとても可愛かったです。スタッフさんによって。にはなるのですが、他のサロンでも迷っていて今日はコースを買うことはできないことを伝えると顔色が変わったり、ほったらかしにされたりしたのであまり気持ち良くはなかったです。また機器はすごくてスッキリした感じもあったのですが、初めてなのに説明あまりしていただけなくもう少しお話聞きたかったなと感じます。続ければ良いのかもしれないのですが、他のところにしようかなと思います。

ですが、今回のコースはスッキリして全身流れた感じがするのでよかったです。履いていったパンツにも余裕が持てました。

エンダモロジー90minコース(エンダ×リンパ×発汗ドーム)¥8500

【flamingo藤沢店】 ~エンダモロジー&モビリフト専門店~からの返信コメント

あゆみ様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店ではしつこい勧誘や無理な営業を行っていかない接客を心がけております。
    お客様一人一人が自由に楽しんで頂ける空間を目指しておりますが、
    失礼な態度がありましたようで申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いようスタッフ一同精進して参る次第でございます。
    あゆみ様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

フラミンゴ(flamingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー