初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
【平日17時まで】ストーン追加サービス♪ワンカラーorグラデ1色 ¥4090
Y.S NAIL 【ヨシ ネイル】新宿店 痛ネイル/長さ出し/ジェルネイル(旧LiNO Nail )からの返信コメント
レイア姫様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
パールの入ったカシオペアのお色に大きい白いお花が
お似合いでしたね♪
ネイルがはがれやすいとのことでしたがお爪の状態は
いかがでしょうか?
お時間ございましたら是非またのご来店を心よりお待ちしております。
ONELOVENAILS+PLUS
いつも丁寧にかつスピーディーに施術していただきありがとうございます!
ネイルのもちも毎回とても良く満足しているので、自宅から少し遠くても通っています!
chimmy様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お爪が傷んでいる状態ですのでオイルなどで
保湿してあげてください♪
前回とまたちがったブラウン系のお色はいかがでしょうか?
是非またのご来店を心よりお待ちしております☆
ONELOVENAILS+PLUS
今回は亀裂を見つけていただき事前の最小のダメージで済ませられたので感謝しています。
ちる様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後ネイルのもちや亀裂部分の状態はいかがでしょうか?
次回も補強が必要な場合やお客様の方で判断がつかない場合はメニューを追加してご予約いただければと思います♪
ONELOVENAILS+PLUS
ジェルネイルアレルギーが少しあり、ご相談したところ、丁寧な施術をしてくださり、アレルギー症状も出ませんでした。
(人によると思いますが……)
約2週間が経過してもネイルが取れることもなく、本当に指先がキラキラしていて、手を見ると嬉しくなります。
また、お願いしたいです!
【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション¥4090→¥3590
なさえ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
ジェルアレルギーが大丈夫だったとのことで安心しました^^
ロゼは赤ピンク系でラメが入っていてきれいですよね♪
ダイヤ型のデザインがお好きとのことでしたのでせひ次回お試しください☆彡
デザインはすべてお色変更可能です♪♪
お時間ございましたらぜひまたのご来店をお待ちしております。
ONELOVENAILS+PLUS
初めてフットをお願いしましたが、ハンドと同様に素早く丁寧に施術していただけました。ハンドよりも明るい色が選べて楽しく、足元がきれいに整えられていると視界に入るたびテンション上がります。またよろしくお願いします。
はるみ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!♪
お褒めの言葉をいただけてとても励みになります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^)v
ONELOVENAILS+PLUS
毎度持ちが良く仕上がりも満足です。
ネイル自体に問題はなくこれからも通いたいですが
以前のお得意さまクーポンがなくなったことが微妙です。
これからを考えちゃいますね。。
まりっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて光栄です♪
毎月お得なキャンペーンやクーポンをだしておりますので
HPBからのメッセージチェックをお願いします☆彡
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ONELOVENAILS+PLUS
初めてでしたがとても可愛く綺麗な赤ネイルにして頂きました!
【ご新規様限定】定額ブロンズセット¥4590→¥4090
natsuki様
先日はご来店いただきありがとうごいます(*^-^*)
赤で統一感をだして派手すぎないかわいいネイルになりましたね♪
喜んでいただけて嬉しく思います^^
終始お話しもとっても楽しかったです☆彡
お体にはお気を付けください!!
お時間ございましたらぜひまたのご来店をお待ちしております。
ONELOVENAILS+PLUS
デザインが豊富なので毎回かなり悩みます。
事前に下見もするけど、実際店舗に行くとやっぱり悩みます。
毎回デザイン決めるのに時間がかかり申し訳ないです。
たくさんあるので必ず気にいるデザインがあるし、お値段が手頃なのが本当にありがたいです!
まーーり様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
デザイン選び迷いますよね。。
ご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいります!
やってみると予想外に似合うデザイン、カラーが見つかる事もありますので
色々と試して頂けると新しい発見があるかもしれません^^
ONELOVENAILS+PLUS
いつもお世話になっておりますが、毎回満足しております。
今回は新宿店限定デザインにしましたが、夏っぽさが出ており、非常に満足しております。
アミノ酸様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
フルーツのパーツを使った夏らしいネイルになりましたね^^
今回はネイルのもちなどいかがでしょうか?
ONELOVENAILS+PLUS
スピード、デザイン、仕上がりともに満足でした。
迅速に対応していただきありがとうございました。
じゃがりこ様
ご来店いただき、また口コミのご投稿いただきありがとうございます!
マグネットの輝きかげんはいかがですか?
他のお色も是非お試しください( *´艸`)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
ONELOVENAILS+PLUS
今回は夏らしいターコイズブルーとマグネットネイルにしていただきました。
指を見る度にテンション上がります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まこまこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今までは馴染みの良い色が多かったイメージでしたが
今回の夏らしいカラーもとてもお似合いでした^^
是非今後も季節感を取り入れたデザインやお好みのカラーで
ネイルを楽しんでいただけたら大変嬉しく思います♪
ONELOVENAILS+PLUS
今回もきれいに仕上げていただきました!ありがとうございます。来月は、さらに夏らしいカラーにしたいなと楽しみにしております。
ボヤージュ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は爽やかで可愛らしいネイルになりましたね♪
夏に合う色って沢山ありすぎて悩ましいですよね><
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
ONELOVENAILS+PLUS
リピーターです。
いつも丁寧な施術で、毎回満足の仕上がりです。
たくさんのお客さんを接客されているのに、やったことのあるデザインや色を覚えてくれていて嬉しいです。
これからも利用させていただきます。
あさみ様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿も高い評価をいただき大変嬉しく思います^^
毎度色々なお話もお聞かせいただきありがとうございます♪
いつも楽しく施術させていただいております。
長く通っていただいている方にも新鮮な気持ちでネイルを楽しんでいただけるよう今後も努めて参ります!
ONELOVENAILS+PLUS
いつもお世話になってます、良心的な店です、また新しいデザイン楽しみにしてます
りんりん様
先日はご来店いただきありがとうざいました!
口コミ投稿もありがとうございます!(*^-^*)
ラメ気に入っていただけてとても光栄です(^^♪
その後お爪の状態はいかがですか?
ONELOVENAILS+PLUS
チークネイルちょうどしたいなーと思ってたのでピッタリのデザインがあってよかったです……!
今回デザインと色を決めるのに時間がかかってしまいましたが仕上がりすごく可愛くて大満足です
また来月もよろしくお願いします!
ろん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
イベント事に合わせたカラー選びで悩まれてましたが
素敵な配色になりましたね!
気に入っていただけて何よりです♪
ONELOVENAILS+PLUS
いつも綺麗に仕上げていただき、非常に満足しております。
今回から店舗限定デザインが出来ていたので、次回はそれを試そうかと思っております。
アミノ酸様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も素敵なネイルになりましたね^^
店舗限定のデザインお客様方に大変好評いただいております!
パーツなど在庫に限りのある物もございますので気に入ったものがございましたら
是非お早めにお試しくださいませ♪
ONELOVENAILS+PLUS
驚くほど早くそしてデザインも可愛く
丁寧にネイルしていただきました^^
マグネットネイル初ですがキラキラが可愛くて
とても満足しております。
また利用させていただきます♪
ありがとうございました^^
【ご新規様限定】定額ブロンズセット¥4590→¥4090
えりか様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
マグネットネイルキラキラでかわいいですよね♪
喜んでいただけて嬉しく思います^^
お子さんにも好評でしたでしょうか(*^-^*)?
他のマグネットもぜひお試しください!
密着剤をつけてみましたがネイルの状態はいかがでしょうか?
ONELOVENAILS+PLUS
いつも予約できるスケジュール優先なので指名させていただいたことはないのですが、
どのネイリストさんに施術して貰っても安定の技術力とネイルの保ちが完璧です。
こちらのサロンに通うようになってからターンが長くなったので自爪も丈夫になってきました。
ちる様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!(*^-^*)
その後のネイル状態はいかがですか?
まだお爪が薄い状態なので保湿等してあげてください(^^♪
またのご来店をお待ちいたしております。
ONELOVENAILS+PLUS
たくさん色があるので、ワンカラーでも選択する時間が楽しいです。
次もお願いします!
tama様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
選択する時間も楽しんでいただけて光栄です(^_^)
次回また違うカラーも試してみてください♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ONELOVENAILS+PLUS
今回は遅れてしまい申し訳ありませんでした。
爪がポッキリ折れてしまって
ショックを受けてましたが
長さ出しで見事に綺麗な長い爪に戻して
頂いて本当に良かったです。
また、自分でも気づかなかった亀裂も見つけて下さり
まこちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
自爪ロングで綺麗でしたが折れたときの残念さは大きいですよね。
その後はお爪の状態いかがでしょうか?
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
ONELOVENAILS+PLUS
手頃な価格で可愛いネイルをしていただけて満足しています。
爪先を仕事上よく使うので浮きやすいのですが、浮きも少なく1ヶ月近くもつので助かります。
まーーり様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後ネイルの状態はいかがですか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ONELOVENAILS+Plus
今回はフットネイルをお願いしました。
いつも丁寧に爪の処理をして下さるので、気持ち良く施術が受けられます。
まこまこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!
まこまこ様にはハンド・フット共に通年お任せいただき大変光栄です。
足元も綺麗になると気持ちも上がりますよね♪
ONELOVENAILS+PLUS
スピードは早かったですが、爪の形が左右非対称でした
さく様
せっかくご来店いただけましたのに、さく様にご満足いただける施術ができず
誠に申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。
また、施術スピードに関しては通常のネイルサロンよりもスピーディーな施術を心掛けておりますので
「早かった」とのご感想をいただけて大変光栄です。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ONELOVENAILS+PLUS
とても丁寧にオフ、ケアしてもらいました。こちらの意志の確認も的確でとてもやりやすかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
日替わり【当日予約限定】1000円引き【ハンド トレンドマグネット】※オフ別
Sakura様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
定額のデザインコースなどもございますので、
よろしければ当店のフォトギャラリー、ブログ、Instagramもご覧くださいませ♪
ONELOVENAILS+PLUS
今回も可愛くしていただいて
こちらの不注意ですが
洋服を引っ掛けた際に
右手薬指のリボンの表面部分だけが
取れてしまいました……
まこちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
パーツの表面部分が取れてしまったとのことで、ご不便おかけし申し訳ありません。
付けてからまだお日にちも経っていませんのでその部分は無料でお直しさせていただきます。
お忙しいところ恐縮ですか必要でしたら一度お電話いただけますと幸いです。
ONELOVENAILS+PLUS
いつも色や雰囲気に悩むと相談にのってくださるので
思った仕上がりになります♪
リーズナブル&モチもよく
コレからも利用させて頂きます
yuko様
口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもイベントに向けてご予約いただくことが多いかと思うのですが
イメージに合ったカラーをご提案できていたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ONELOVENAILS+PLUS
丁寧な施術でとても可愛いネイルにしてもらいました!!
夜遅くまでやっているので、仕事終わりに行けてとても助かります!
【ご新規様限定】定額シルバーセット¥5590→¥5090
いっちー様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
サロンでのネイルは初めてとのことでしたが、気に入っていただけたようで何よりです!
定額コースのデザインは月に一度新しいものをご用意しておりますので
お時間あるときにフォトギャラリーやインスタグラムも是非ご覧くださいませ♪
ONELOVENAILS+PLUS
毎回もちが良いのでお世話になってます。
最近デザインに飽きたなと思っていたところですが、
新宿店の定額セットが新しくなったので今度そちらをお願いしようかなと思っています。また、よろしくお願いします。
まりっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^_^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
毎月少しずつ定額デザインが変わりますので是非ご利用くださいませ!
ONELOVENAILS+PLUS
いつもお世話になってます、コスパいい店です、選べるデザインも豊富で可愛いです
りんりん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はナチュラルめなカラーで手元がきれいに見える仕上がりになりましたね。
気に入っていただけましたら大変嬉しく思います。
ONELOVENAILS+PLUS
平日のお得なコースで、とても素敵に仕上げていただきました。
毎回取れにくいので、助かっています。またよろしくお願いします。
ボヤージュ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
平日のストーン追加クーポン、早速ご予約いただいてありがとうございました!
パープル系の偏光カラーと水彩フラワーで梅雨っぽいしっとりとした雰囲気になりましたね♪
また、湿気の多い季節はグリーンネイルが発生しやすくなりますので普段より少し早めの付替えを推奨しております。
是非またのご来店お待ちしております!
ONELOVENAILS+PLUS
ヨシ ネイル 新宿店(Y.S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー