4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-23-12 ダイアパレスグランデージ博多駅前203号
  • ANAホテル近く

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ

ジュンジュンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 00:37:06.0

最初は緊張して伺いましたが
    笑顔で迎えてくださり緊張もほぐれました。
    サービスで頂いたドリンク美味しかったです。
    個室の雰囲気もすごく好きな感じでした。
    全身かなり凝っていたようで自分でも驚きでした(笑)
    今回120分でお願いしていたのでじっくりほぐして頂いて大分身体が軽くなりました。
    それと話していてすごく楽しかったです。
    年齢が近いこともあって、あるある話でとても親近感がわいてテンション上がっちゃいました(笑)
    他の皆さんがまた行きたいと言われるのが解る気がしました。
    アロママッサージやサロンの雰囲気、施術中のお話も含めてすべて癒しでした。
    また福岡へ行く時は利用したいです。

【祝11周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8500

ジュンジュン様

先日はラヒール博多店にご来店いただきありがとうございました(^^)

そして、"すべてが癒し"と大変嬉しいお言葉をいただき
    セラピストとして冥利に尽きる思いです!!
    ありがとうございます!☆彡

私も楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした♪

お仕事でかなりストレスが溜まっていらっしゃったみたいですので
    身体も固くリンパの流れも滞っていたように感じます。
    少しでも軽くなったと感じて頂けてよかったです^^!!

また福岡へお越しの際は、ジュンジュン様のご来店
    心よりお待ちいたしております。

寒い日が続いておりますので、体調崩されませんよう
    お身体ご自愛くださいね。

この度は口コミにご投稿下さりありがとうございました!!

広渡

• seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 13:50:52.0

立ち仕事のため足の浮腫と肩凝りがひどかったのですが、年末年始の疲労もすっきりしました。
    初めての全身オイルリンパはとても気持ちよかったです。アロマに詳しくなくても好きな香りや、効果をお伝えすると最適な組み合わせを選んで頂けました。お話もしやすかったです。
    90分はあっという間だったので次回は120分でお願いしたいと思います。

【祝11周年☆記念】アロマリンパマッサージ90分 ¥5900

[投稿日] 2018-01-15 19:23:22.0

こんばんは。
    翌日、朝早くから用事があり、夕方前に着いて夜に予約させて頂きました。
    特に施術のことは、言う事無く、施術から終わるまで色々(お正月、他など)、会話を弾み、楽しく過ごせました。
    久しぶりの長い時間、ゆっくり休めました。
    楽しかったです。
    また、2週間後、寄らせて頂きますね。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥7000

先日はご来店頂き

久しぶりの全身コースは
    いかがでしたか??

ゆっくりできたと仰っていただけて
    とっても嬉しいです★

今回も全身お疲れで
    がちごちになっておりました。
    お疲れ様です。

いつもけんちゃん様のお褒めのお言葉で
    励まされております♪♪
    ありがとうございます^^

またけんちゃん様のご来店を心より

誠にありがとうございました。

来週から寒気が強まるそうなので
    お身体ご自愛くださいませ。

ラヒール 栗谷

• pnさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-13 23:49:36.0

長時間労働で全身が疲れていましたが、スッキリとしました。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9000

• ヤマケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 18:34:45.0

普通でした

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

ラヒール博多店

• ゆうやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-06 20:27:59.0

前回よりも長い時間のはずが、すごく短く感じた!
    それは前回よりも上手な手つきと言葉掛けのおかげ。
    楽しい150分!癒しの150分になりました!ありがとうございます!また指名させていただきます!

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12000

ゆうや様

誠にありがとうございます^^

またすべてにおいて高評価を頂き
    大変光栄です☆

今回は筋肉痛があったこともあり
    流すようにほぐさせて頂きました。

前回よりも良かったと仰っていただけて
    よかったです♪

またお疲れの際はラヒールに
    いらっしゃってください^^

この度は大変嬉しい口コミを投稿いただき
    誠にありがとうございました!
    ゆうや様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• コリラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 20:14:42.0

お店の場所が分からなくて、連絡した時も、すごく丁寧に教えていただき、サロンの雰囲気も良いし、すごくリラックスできました!ここはまた行きたいと思えるサロンです!

コリラックマ様

先日はラヒール博多店へのご来店ありがとうございました!!
    場所が分かりづらく、ご足労おかけして申し訳ありません。

リラックスしていただけたようで安心致しました^^♪
    "また来たいサロン"と言って頂き大変嬉しいです!!

また福岡にお越しの際はコリラックマ様のご来店心よりお待ちしております^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

広渡

• yoneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 22:14:13.0

肩、腰のコリをしっかりほぐしてもらい
    とてもスッキリしました。
    連休初日ということもあり、
    日頃の疲れを十分に癒せて休みに
    突入できてよかったです。
    スタッフの方も力加減が絶妙で
    笑顔が素敵な方でとても良かったです。
    また利用させていただきたいです。

yone様

先日はご来店頂き、誠に

沢山のお褒めのお言葉、
    とっても嬉しく思います^^♪

その後、いかがでしたか??
    お仕事に、お勉強に、大変だと思いますが
    無理なさらず、お身体もご自愛くださいね^^

またお疲れの際は
    是非!!お待ちしております。

誠にありがとうございました。

またのyone様のご来店を

[投稿日] 2017-12-21 22:30:12.0

こんにちは。
    先日、行って、また、その後、1週間後、年内で最後に予約して寄らせて頂きました。到着した時点で、オートロックを押したら、待機中だったが、スタッフさんがお迎えしてくれて良かったです。びっくりしちゃいました。~
    担当スタッフさん、とてもお綺麗し、美人でした。
    外が寒かったので、部屋へ入ったら中がとても暖まりそうだったです。
    施術中も特に言う事無く、1時間、眠れてしまい、気持ち良かったです。
    担当スタッフさん、いつも、素敵な笑顔、癒されましたよぉ~。
    この1年間、ありがとうございました。
    また、年明けてから、来ますね~。
    担当スタッフさん、皆さん(博多店・天神店スタッフさん)も良いお年をなりますように。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ60分 ¥4500

けんちゃん様

いつもLa Heal博多店をご利用頂き誠に

先日ご来店頂いた際に
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした・・・
    早くご案内したくて、お迎えに行ってしまいました^^

今回もゆっくりとリラックスできたみたいで
    よかったです♪

いつも本当にありがとうございます★
    来年もLa Heal博多店をよろしくお願いいたします。

良いお年を♪

永田

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 21:59:42.0

2度目の来店でしたが、身体中の疲れが取れ最高でした!リラックスが出来気持ちよかったです。ありがとうございました。

ユウ様

先日はラヒール博多店にご来店頂き、
    ありがとうございました^^

全身お疲れのように感じましたので
    まんべんなくしっかりとほぐさせて頂きました!

リラックスできたと仰っていただけて
    よかったです♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを
    投稿いただきありがとうございます。

ユウ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

• ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 08:21:32.0

非常に癒されました
    身体が軽くなり良かったです

【祝11周年☆記念】アロマリンパマッサージ60分 ¥4300

ごはん様

先日は、ご来店頂き
    誠にありがとうございました。

60分コースと、短いコースでしたが、
    施術の効果を実感して頂けて
    大変嬉しく思います^^

足のむくみが気になる
    との事で、重点的に
    施術させていただきました。

女性は男性よりも
    筋肉の量が少なく
    むくみやすいと言われております。

ですので、鼠径部もしっかりリンパを流すことで
    むくみがより一層改善されます。

是非!お時間ございましたら、
    90分コースからの
    全身コースをお勧めいたします★

この度、ご多忙の中
    大変嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます。

また、ごはん様のご来店を

[投稿日] 2017-12-13 19:34:53.0

こんにちは。
    今回は、新しい担当スタッフさんを指名し、予約させて頂きました。
    外が寒く、中へ入ってお部屋が暖ま り、よかったです。店内の落ち着いた雰囲気、特に、施術の事は、言う事無く、よかったです。
    担当スタッフさんは、とても小柄で可愛いく、素敵な笑顔で癒されました。
    施術中、ゆっくり休めて気持ちよかったです。
    また、年内は、あと1回、寄るか、分かりません。
    お時間がある時、寄らせていただきます。
    風邪引かないように気をつけてくださいね。

誠にありがとうございます^^

ゆっくり休めたと仰っていただけて
    大変嬉しいです!!

またお疲れの際はぜひご来店下さい♪
    心より待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを投稿いただき
    ありがとうございました☆

• はーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 16:26:50.0

施術の強さ、部屋の寒さなどの調節のお声かけも丁寧にしてくださとても気持ちよく施術がはじまってすぐに寝てしまいました。
    またすぐに伺いたいと思います。

はー様

先日はラヒール博多店にご来店いただきありがとうございました^^!!
    気持ちよかったとのお言葉をいただき大変嬉しいです★

とてもお疲れのようでしたので、少しでもすっきりなっていれば嬉しいです。
    更にご満足いただけるよう腕を磨いてまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

広渡

• モビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 12:28:08.0

出張で福岡に行ったので、数年ぶりに施術していただきました。たいへんリラックスでき、ついうとうとしてしまいました。力加減もちょうどよく、施術後はすっきりで、翌日も楽でした。また、タイミングが合えば、行きたいとおもいます。

モビ様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたね^^
    スッキリしたと仰っていただけて
    とっても嬉しいです★

出張続きで移動だけでも
    疲労がたまっておられました。。
    ご苦労様です♪

また機会がございましたら
    是非!モビ様のご来店を
    心よりお待ちしております。

そしてまた、長崎のおススメを
    教えてください^^

この度は、お忙しい中

寒い日が続きますので
    お身体ご自愛ください!

ラヒール 栗谷

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 23:34:52.0

初めて訪問させて頂きました。身体がスッキリし、疲れが取れました!ありがとうございました。また来ます。

ユウ様

先日はLa Heal博多店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!!

60分のコースで背面のみの施術でしたが
    しっかりとほぐさせて頂きました。
    スッキリ疲れが取れていて良かったです^^

足も張っていたのですが
    上半身の凝りも気になりました…
    是非、次回は全身ゆっくりとトリートメントできる
    100分のコースをオススメします^^

ユウ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

永田

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 11:42:53.0

仕事の疲れがとても溜まっていたので、心身ともにリラックス出来ました。揉み返しもなく、翌日もスッキリ!!また是非伺います!

【祝11周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6500

はま様

先日はラヒール博多店にご来店くださりありがとうございました♪
    リラックスしていただけたみたいで、スッキリしていただけてよかったです^^☆
    またお疲れの際はしっかりトリートメントさせて頂きますので、
    はま様のまたのご来店心よりお待ちしております★

この度は口コミにご投稿いただきありがとうございました!!

広渡

• ゆうやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-28 21:07:06.0

今回は指名なしでマッサージを受けましたが
    とっても優しく、話も楽しい方でした!
    あっという間に120分が過ぎてしまってたので
    また今度も楽しい時間で気持ちのいい時間にしてもらいたいです!
    また今度行かせていただく時にはよろしくお願いします!

ゆうや様

誠にありがとうございます^^

また、すべてにおいて高評価をいただけて
    大変光栄です☆彡

腰・股関節がお疲れとの事でしたので
    しっかりとほぐさせていただきました。

楽しいお話がたくさんできて
    私自身も120分があっという間に感じました^^

この度は大変嬉しい口コミを投稿いただき
    ありがとうございます!!

ゆうや様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• pnさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-28 18:16:25.0

仕事が予定よりも早く終わったので空き状況をみたら、絶妙なタイミングで予約がとれました。
    出張続きでこっていた腰、肩、首が楽になりました。
    有難うございました!

pn様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    いつもお忙しそうですので、少しでもお疲れがとれていたら嬉しいです!!
    年末で更に慌ただしくなると思いますので、体調を崩されませんようにお気を付けくださいね。
    お疲れの際はご来店お待ちいたしております^^♪
    いつも口コミを書いてくださりありがとうございます☆彡

広渡

• 3104さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 21:19:01.0

今回、初めて訪問させていただきました。電車が遅れてしまい、博多駅から目安の時間がなかったので間に合うかどうか心配でしたがギリギリ間に合いました。
    施術内容は私が揉み返しがすぐに来てしまう体質なのすごく気を使っていただきゆっくり、丁寧にしていただきました(2/3寝ていましたが…)
    100分ってこんなに短いの!?と思えるほど、ずっと施術を受けていたい気持ちよさでした~。
    施術後、歩いて博多駅に向かう間はふくらはぎ、うえでがだるーっと心地いいだるさを感じながら歩いていたのですが、途中からスッキリ軽くなっていたことに気付きびっくり。
    またお世話になろうかと思います♪

ただ、私が北九州で施術を受けていた相場、施術内容からするとコストパフォーマンス的にはちょっと高いかもしれません…
    ただ、内容としては満足しています♪
    今後ともよろしくお願いします♪

3104様

先日はラ・ヒール博多店にご来店頂き
    誠にありがとうございました^^

もみ返しがきやすいとの事でしたので、
    全身をしっかり流すようにほぐさせていただきました☆

スッキリ軽くなったと仰っていただけて
    本当によかったです♪

次回は料金以上に満足して頂けるよう
    技術向上のため日々努力いたします!!

この度は大変嬉しい口コミを頂き
    3104様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• amgさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 15:50:12.0

半年ぶり位に知人女性を誘ってお邪魔させて頂きました。
    心も体もリフレッシュさせて頂きました。
    とても忙しくストレスが溜まっている人、男性でリラクちょっと
    抵抗あるかもって思っている人も気楽にしてみたらリフレッシュ
    出来ますよ。こちらのお店初めての知人女性も、とても喜んでいました。
    又、時間見つけて、リフレッシュしに行きたいと思います。

【平日・電話予約限定】ペア割り 1人様 120分 ¥8300 ※ネット予約不可

amg様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    お連れのお客様もリラックスしていただけたみたいで安心致しました^ ^

お久ぶりのご来店でしたので、特に背中の張りがすごかったですが、
    少しでも楽になっていれば嬉しいです!

最近の冷え込みと年末の慌ただしさとで体調を崩しやすい時期でしょうが
    どうぞお身体ご自愛くださいませ★
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2017-11-22 23:45:22.0

こんにちは。
    昨日の夕方に福岡へ着き、泊り掛けで行きました。
    昨日の夜と、今日の夕方に予約させて頂きました。
    店内の落ち着いた雰囲気、音楽の流れが良かったそうです。
    施術中~ティータイム時間まで、スタッフさんと色々会話を弾み、いつも楽しく過ごせました。(元気を貰ってます。)
    いつも、肩などが凝って、今回は2日間、寄らせて頂いて、肩などのほぐしが柔らかく感じたそうです。2日間、ラヒールへ寄らせて、ゆっくり休めて良かったです。
    早く、福岡へ移りたいですね~。
    寒くなりましたので、風邪引かないようにしてくださいね。~
    今日も、本当にありがとうございました。
    また、1週間後か、12月(2回位)、寄らせて頂きますね。

先日も寒い中ご来店頂き

二日連続のご来店
    ありがとうございます^^
    嬉しいです♪

いつもラヒールに来るたび
    癒されると仰っていただけて
    とっても嬉しいです☆

またお疲れがたまりましたら
    お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます。

[投稿日] 2017-11-21 22:42:36.0

こんにちは。今回は、福岡市内へ泊まりに行き、限定100分コ-ス予約させて頂きました。価格がお安く、利用しました。
    前回は、60分コ-スでしたが、今回は、100分コ-スだったので、長いお時間、休めリラクッスできたかと思いました。また、前回の担当スタッフさんだったので、素敵な笑顔、とてもお綺麗だったそうです。すっごく~、癒されましたよ。
    また、2、3週間後、寄らせて頂きます。

先日はLa Heal博多店にご来店頂き
    誠にありがとうございます^^

今回は前回よりも長いコースだったので
    しっかり全身ほぐすことができました☆
    La Healがけんちゃん様の癒しになれていて
    私も嬉しいです!!

また、2、3週間後お待ちしてます☆

永田

• へろしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-19 18:45:47.0

いつもながら、担当スタッフさんの技術に大満足なのですが、11月のクーポンを使うことで、コスパも最高でした。これからもお世話になります。

へろし様

いつもご来店いただきありがとうございます^^★
    技術をほめていただき大変嬉しいです!!
    更にご満足いただけるよう、日々努力していきたいと思います!!

お得なキャンペーンは11月いっぱいしておりますので
    是非お待ちいたしております^^☆

寒くなりましたので体調を崩されませんよう、お身体ご自愛くださいね♪
    またのご来店楽しみにしております^^

広渡

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 14:14:57.0

いつもいつも、癒されています。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥11500

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます^^☆
    今回は150分コースでしたので、いつも以上にしっかり
    ほぐさせていただきました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またリラッックスされにいらして下さいね★
    かおりん様のご来店心よりお待ちいたしております♪

広渡

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 12:50:09.0

久しぶりにご利用させていただき
    スタッフさんには久しぶりの利用で全身の疲れとるのに苦労かけてすみませんでした!
    バタバタしてたとはゆえ!定期的にメンテしないと
    いけないですね!
    また近いうちに行かせてください!
    スタッフさんのお心遣いありがとうございます

たか様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^*)
    そしてこちらこそつもお心遣いいただき本当にありがとうございます!

今回は少し間があいていらっしゃったので、体が硬くなっていらっしゃいましたね。
    少しでもお疲れがとれていたら嬉しいです。

お仕事がお忙しいとの事でしたが、だんだんと寒くなり体調を崩しやすい時期ですので
    風邪などひかれませんようお身体ご自愛くださいね♪

またお疲れの際はご来店お待ちいたしております^^
    いつも口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!☆彡

広渡

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 09:27:46.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの接客も大変満足でした。

masa様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    雰囲気も接客もお褒めいただきありがとうございます!
    またお疲れの際は心を込めてトリートメントさせて頂きますのでまたご来店頂けたら嬉しいです☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

広渡

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:39:39.0

秋限定のキャンペーンを利用して、120分コースでお願いしました。
    部屋の温度やお手洗いなど、細かいところまで気遣っていただきうれしかったです。
    いつもの100分コースより、じっくりと疲れをほぐしていただきました。
    マッサージは自分の状態に合わせていただけるので、いつも満足しています。
    マッサージだけではなく、丁寧な接客でも、いつも癒されています。
    年内にもう一度行きたいですね!
    その際はよろしくお願いします。

ひろ様

先日は、ご来店頂き
    誠にありがとうございました。

ブログやメールをいつも見て頂き
    ありがとうございます!!

たくさんお褒めのお言葉
    嬉しいです^^☆

これからももっと
    癒しをご提供できるよう
    努めて参ります♪

寒さも増して
    体調を崩しやすくなっておりますので
    お身体ご自愛くださいませ。

またのひろ様のご来店を

ラヒール 栗谷

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:11:38.0

お部屋の雰囲気もとってもよくてマッサージも気持ち良かったです!次回は長く予約取ろうと思います!ありがとうございました(^^)

あいこ様

先日はラヒール博多店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    オール5評価に気持ち良かったというお言葉大変嬉しいです★
    ありがとうございます(^^)

当店では、90コースからが全身の施術となっております♪
    全身をくまなく流してあげるほうが、よりお疲れが軽減されると思いますので
    是非試されてみてくださいネ☆

あいこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!!

広渡

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-11 09:12:37.0

とても気持ち良かったです。
    また、利用したいです。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ90分 ¥6500

のんちゃん様

先日はラ・ヒール博多店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

背面がお疲れとのことでしたので
    背面を長めに、しっかりと
    ほぐさせていただきました☆

疲れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!!

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミを投稿いただき

のんちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 18:30:10.0

久々行って少しは疲れがとれたけど次の日はもみかえしのせいかすごく身体がだるかったです。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥6700

Pooh様

先日はラヒール博多店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

もみかえしが起きてしまったようで、
    大変申し訳ございません。

今後は力加減など細かく伺い、
    ご帰宅後も身体のスッキリ感が
    続くような施術ができるよう
    努力してまいります。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Pooh様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー