4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-23-12 ダイアパレスグランデージ博多駅前203号
  • ANAホテル近く

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ

りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:14:23.0

久しぶりのオイルを使ったマッサージ、やっぱり最高です。昔担当してくれた人はもういなかったみたいだけど、今回担当の人もとてもうまかったから、店の水準が高いんだと思う。
    香りで悩んだけど色々かがせてくれたし、ドリンクやお菓子のサービスも嬉しい!
    あれだけがっつりやってもらったけど、もみ返しもなく、翌日もスッキリでした。
    時間ができたらまた行きたいです!!

★4月平日17時まで★Net予約限定 アロマリンパマッサージ 100分 ¥6000

りみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして早速ご投稿頂きありがとうございます。

お褒めの言葉に全てにおいて高評価を頂き大変嬉しく思います。
    また今回マッサージが久しぶりで疲れもたまってるとのことだったので、
    全体的にしっかりとマッサージさせて頂きました!
    もみ返しもなく翌日もスッキリして頂けたみたいで安心しました。
    もっとしてほしいことなどあればおっしゃってくださいね!
    出来ることでしたら対応致しますので♪

また疲れましたらラヒールにお越しください。
    りえ様のご来店心よりお待ちしております!

ラヒール  所

• げじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 19:31:51.0

とってもスッキリしました!担当の方は細いけど力強くて気持ちよかったです!香りも好きな物を選べて次はどれにしようかワクワクします。またよろしくお願いします。

★6月平日17時まで★Net予約限定 アロマリンパマッサージ100分 ¥6000

• tenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 02:38:56.0

丁寧にマッサージしていただきました。
    体が軽くなり、とてもリラックスできました。
    今度はもっと長めでお願いしたいと思います。
    姿勢に注意して過ごします 笑

• トミイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:33:57.0

リラックスした休日を過ごすことができました。

★6月平日17時まで★Net予約限定 アロマリンパマッサージ120分 ¥8000

• ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:38:27.0

90分あっという間でした。
    身体も軽くなりスッキリです。
    オイルの香りが選べるのも気に入っています。
    またお世話になります。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ60分 ¥4300

ごはん様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    60分コースから90分コースへのご変更もありがとうございます^^♪
    かなり浮腫みがすごかったですね。
    スッキリしたと感じていただきとても嬉しいです!
    またお疲れの際はごはん様のご来店心よりお待ちいたしております★
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    広渡

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:16:37.0

天神店同様個室でとても落ち着く空間でリラックスできましたしオイルをお任せで頼んだのですがとても良い組み合わせの香りで癒されました。
    弱点を克服しつつあるので近々行きたいと考えていますのでよろしくお願いします。笑

よし様

先日は天神店に引き続き博多店の方にもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

前回すごく痛がっていたところが今回前回に比べて平気そうでしたので少し安心しました♪
    また徐々に圧を加えると大丈夫という事がわかったので次回から徐々に圧を加えながらマッサージしていきますね!
    そして、次回も頑張って笑わないように頑張りますね!(笑)

よし様も痛みに耐えて身体を改善していきましょう!!
    何かありました何でもおっしゃって下さい!!

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラヒール 所

• glitterさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 19:33:20.0

バッキバキに固まってた全身がほぐれました。
    力加減もちょうど良くて、必要以上に話しかけてこないところも良かったです。リラックスできました。
    また必ず行こうと思います。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥11500

glitter様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    全身固くなっていらっしゃいましたね。
    しっかりとした圧で施術させて頂きましたが、
    ほぐれたと感じていただき安心いたしました^^

また福岡にお越しの際は是非ご来店下さいませ★
    高評価な口コミをいただきありがとうございました^^!!

広渡

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 11:34:47.0

久しぶりに利用しました。今まで担当してくださった方は残念ながら辞められたので、特に指名はしませんでした。私は人見知りなため、初対面の方とはあまり話ができません。でも、担当の方は無理に話しかけるようなことはされなかったので、その点はありがたかったです。
    施術途中で、隣の個室にお客様が来店されたのですが、ずーっとしゃべりっぱなしで、しかも結構声が大きいので、それが気になってリラックスできなかったのが残念でした(お願いすれば部屋を離していただいたりできたのかな?)。

ひろ様

先日はラ・ヒール博多店にご来店いただき

また、雰囲気の点で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次回以降ご来店の際には出来る限り静かな部屋でリラックスして頂けますよう、
    スタッフ皆に周知し対応させて頂きたいと思います。

ひろ様の人見知りが少しでも和らぐよう、
    雰囲気作りとマッサージ最中の声掛けも意識していきたいと思います!

この度はお忙しい中、
    口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ひろ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:10:39.0

全身に疲れが溜まっていましたが、とてもリラックスでき体がすっきりしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥6700

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店からの返信コメント

いつもラヒール博多店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は足がお疲れのようでしたので足を重点的に
    しっかりとマッサージさせて頂きました。

その後お身体の方はいかがですか?
    また疲れが溜まったりきついと感じましたらラヒールへお立ち寄りくださいませ。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラヒール 所

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 19:59:40.0

とても居心地のよい店内で、リラックスすることができました。
    また利用させていただいたいです。

【祝12周年☆記念】アロマリンパマッサージ60分 ¥4300

ちゃこ様

先日はラヒール博多店にご来店頂きありがとうございました^^
    リラックスしていただけて嬉しいです^^★

当店は90分以上のコースが首からしたの全身コースとなっております!!
    全身を流されるほうがよりスッキリしていただけると思いますので、
    お時間ありましたら、是非ご検討下さいませ♪

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

広渡

• コウベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:46:02.0

ありがとうございました。体も軽くなりスッキリした感じです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【祝12周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身贅沢コース150分 ¥11500

コウベ様

先日はラ・ヒール博多店にご来店頂き

またすべてにおいて高評価をいただき
    大変光栄です☆

上半身が特にお疲れとのことでしたので
    しっかりほぐさせていただきました!

スッキリしたと仰って頂けてよかったです^^

大変嬉しい口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます。

コウベ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-11 19:26:53.0

こんにちは。
    昨日から、博多へ、泊まりがけで来ました。
    昨日も、天神店か博多店へ予約を入れようかと迷ったのですが、残念ながら埋まってしまいました。
    今日、夕方位、予約させていただきました。
    店内の落ち着いた雰囲気など、良かったです。
    久しぶりでしたね、お元気そうで安心しました。
    スタッフさんの施術は、力強く、技術的に向上でした。
    毎回、来て、ゆっくり休め、疲れが取れたかと思いました。天神のソラリアステ-ジの喜水丸でさば煮付け定食を召し上がり、凄く美味しかったです。
    駅前の構内も出来たらしいです。
    今日は、本当にありがとうございました。
    いつも、ラヒ-ルへ来て、元気をもらってます。
    もう、帰りたくないですね。(笑)
    福岡へ居たいですね。
    また、行きたいですね

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ60分 ¥4500

けんちゃん様

いつもラヒールへのご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりにけんちゃん様にお会いしましたが、
    今回も美味しい物を食べられてマッサージでゆっくりして頂けたようで良かったです♪

いつも足・肩がお疲れなので重点的にマッサージしておりますが、
    力加減もお疲れ具合で調整できますのでお気軽におっしゃって下さい~
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしています。

いつも口コミを頂きありがとうございます★

宮島

• いっちっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:48:14.0

日頃、PC作業が多いので全身ガチガチだったのですが、しっかりほぐしてもらって大満足でした!また、にこやかに接客していただいて、心身ともに癒された感じです。100分コースでしたが、楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね。これからも何度でも通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥7000

いっちっちー様

先日はラヒールへご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も全身お疲れのようでしたのでしっかりとマッサージさせて頂きました。
    一番最初私が担当してその後も何度かご来店頂き、今回また私が担当することになり最初の事を覚えて頂いていたのでとてもうれしかったです。
    今回はたくさんお話できて私も楽しい時間をありがとうございました。

口コミの投稿が苦手とおっしゃっていたのにご投稿いただけて大変嬉しく思います!
    そして大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます!

次回もいっちっちー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ラヒール 所

• やすべえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:15:51.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気も良く、大変リラックスできました。ストレッチの仕方も教えていただき、ありがとうございました。また、行かせてもらいます。

【祝12周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6500

やすべぇ様

先日はラヒール博多店へのご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    コースも長くして頂きマッサージ中ゆっくり眠って頂いていたようで良かったです(^-^)

全体的にお疲れでしたが、
    デスクワークとの事もあってか特に背中が固まっていたので、重点的にマッサージさせて頂きました。

また次回ご来店された際にはストレッチの感想も聞かせて頂ければと思っております(^o^)

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    やすべぇ様のまたのご来店を楽しみにしております。

宮島

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:03:42.0

今回もありがとうございました
    身体も心も癒され気持ち良かったです
    スタッフさんには体ガチガチでしたので
    大変苦労迷惑かけてしまい
    すみませんでした!
    おかげさまで熟睡できてスッキリしました
    本当にありがとうございました

また体がガチガチになる前にご利用させていただきます
    その時はまたよろしくお願いいたします

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12000

たか様

いつもラヒールご来店くださりありがとうございます^^
    そして励みになるお言葉をありがとうございます♪
    スッキリしていただけたみたいでよかったです♪

今からだんだんと暑くなり体力を消耗する季節になりますが
    体調を崩されませんようご自愛くださいね。

またお疲れの際や、お身体がガチガチになる前にお待ちいたしております★
    いつも口コミにご投稿くださりありがとうございます♪

[投稿日] 2018-06-06 19:24:54.0

こんにちは。
    今日は、お時間があったので寄らせて頂きました。
    雨が降らなかったので、良かったです。
    今回は、指名なしで久しぶりに違う担当スタッフさんでした。お元気そうで、良かったです。
    特に、施術の事も、言う事無く、施術中に眠れ気持ち良かったです。
    天神のソラリアステ-ジ内の喜水丸という店へ行き、揚げ出し豆腐定食(刺身付き)を頂きました。
    喜水丸という店は、美味しくおすすめでした。
    今日は、ラヒ-ルへ行こうかなぁ~と迷いました。
    ラヒ-ルは、評判が高い店だし、ロコミも多いので、最高だなぁ~
    何度もラヒ-ルへ行きたいですね。
    また、寄らせて頂きます。

けんちゃん様

いつもラ・ヒール博多店をご利用いただき

またすべてにおいて高評価をいただき
    大変光栄です☆

今回はお久しぶりでしたね^^
    ゆっくりできたようでよかったです!!

喜水丸というお店美味しそうですね!
    ぜひ行ってみたいです(^^)

大変嬉しい口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます。

けんちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• ももももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 21:25:11.0

とても癒されました。
    酷い冷え性なのですが、施術後は手足の指先までぽかぽかしてスッキリしました。
    今度は友人誘って行ってみたいと思います。

【祝12周年☆記念】アロマリンパマッサージ90分 ¥6000

もももも様

先日はラヒール博多店へご来店頂きありがとうございました。

立ち仕事で足のむくみが酷いと言われていましたが、
    その後お身体の調子はいかがですか?
    肩こりもあり全身ガチガチでしたが、
    身体が温まったようで良かったです(#^^#)

これから暑くなりますがお仕事場はエアコンがきいていると思うので、
    体調管理には十分気をつけられて下さい!

お仕事場が近くとお伺いしているので、是非ご友人様を誘って一緒にご来店下さい♪
    もももも様のご来店を楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^

宮島

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 13:46:34.0

凄く癒されました^^また行きたいです

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^♪
    少しでもスッキリして頂けていたら嬉しいです!!
    お家も近くと伺いましたので
    是非お疲れの際はご来店下さいませ。
    お待ちいたしております★
    口コミにご投稿ありがとうございます^^

[投稿日] 2018-05-28 19:32:41.0

こんにちは、
    天気予報は、雨だったので、行けるか心配で、そんなに雨がひどくなかったから、無事行けました。
    店内の落ち着いた雰囲気、音楽の流れが良かったです。
    1時間、眠れ、疲れがとれて良かったです。
    施術の事も、言う無しです。
    担当スタッフさんから、博多駅構内のケンタッキーの向かい側にある卵料理の専門店を教えてくれました。
    自分も何年か前、行ってみて卵ごはんセットをいただいて美味しかったですよ。また、お時間がある時、行きたいです。教えてくれましてありがとうございました。
    毎日、ラヒ-ルへ行きたい感じですね!
    ラヒ-ルは、最高ですよ~。
    また、行きたいです。

いつもラヒールをご利用いただきありがとうございます。

当日は悪天候だったので来れないのではないかと心配していましたが
    無事来れて本当によかったです!
    そして、ゆっくりして頂けたみたいで安心しました。

たまご屋さん行ってみますね!
    美味しいお店などあれば教えてくださいね♪

私たちラヒールスタッフは毎日お店にいるので毎日でもいらして下さい!(笑)
    また、けんちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

ラヒール博多店 所

• pnさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-26 09:14:13.0

出張帰りにタイミングよく行くことができました。
    重い荷物を持ち歩いて疲れていましたが、体が軽くなりました。
    新しいホーウッドの香りはいいですね。リラックスできましたよ。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9000

pn様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^★
    新しい香りも気に入っていただけてよかったです♪
    最近は飲みの機会も多いと伺いましたので、
    お忙しと思いますが、
    体調に気を付けてまたお時間あればお待ちいたしております^^!!
    いつも口コミにご投稿くださりありがとうございます。

広渡

• にしやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-05-22 17:28:24.0

久しぶりの、アロマでした。120分はあっという間でしたが、とても癒されました。セラピストさま、

にしやん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^♪
    リラックスしていただけたみたいでよかったです!!
    全身ガチガチでしたが少しでも身体が軽くなっていれば嬉しいです。
    またお疲れの際はお待ちいたしております★

この度は口コミを頂きありがとうございました^^

広渡

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:45:35.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、部屋も清潔で、担当スタッフさんのマッサージは最高に気持ち良く癒されました!  身体もスッキリしました!
    また行きたいと思います!

しん様

先日はラヒール博多店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、すべてにおいて高評価を頂き大変嬉しく思います。

今回全身お疲れとのことだったので全身しっかりとマッサージさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    福岡にまだ慣れていなくて疲れもたまりやすくなっていると思いますので
    疲れが溜まったなぁと感じましたらまたラヒールへお立ち寄りください!
    その際もしっかりとマッサージさせていただきます♪

今度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!
    しん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラヒール 所

• みろくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 15:48:47.0

初めて利用しました。会話があまり得意でないので、それに集中してリラックスできないのが怖かったのですが、落ち着いた雰囲気でまったりできました。
    絶対起きて気持ち良さを実感しようと思ったのですが、後半はうとうとしていい時間を過ごすことができました。
    天神か博多か分かりませんが、また利用しようと思っています。

【祝12周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8500

みろく様

先日はラヒール博多店にご来店頂きありがとうございました^^

オイルマッサージが初めてとの事でしたが、
    リラックスしていただけた様で安心致しました^^★

足、背中など張りが強かったのでしっかりトリートメントさせて
    頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またリラックスされにご来店頂ければ嬉しいです^^
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。

広渡

• さっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:41:07.0

久しぶりに利用しましたが、担当スタッフの方が前よりも圧のかけ方も上手になっていて、とても気持ち良かったです。
    腰や首が辛かったのですが、終わったあとは楽になっていて毎日でも利用したいくらいでした。

さっしー様

いつもラヒールにご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^♪

いつも楽しい会話で、時間もあっという間ですね。
    首、腰が特にお疲れのようなので次回も重点的にマッサージしていきますね!(^^)!

さっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• るんさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 18:59:51.0

お久しぶりでした!!身体疲れをしっかり揉みほぐして下さってありがとうございました^o^気持ち良かったです♪話も楽しかったですね♪またお願いします!!

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8500

るんさん様

いつもご来店ありがとうございます^^★
    気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです♪

そしていつも楽しく色々な話をさせていただき
    衝撃な話も・・・笑
    時間があっという間です!!
    ありがとうございます^^

るんさんさまのまたご来店心より楽しみにしております★
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

広渡

• pnさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-13 18:58:30.0

出張でガチガチになっていた身体がずいぶんほぐれました。
    それから、ここ最近の気温の変化に身体が付いていけずに、体温調節機能も弱っていた感じでしたが、ずいぶん整ったようにも思います。
    ほぐすだけでなく、アロマのおかげでしょうね。ありがとうございました。

pn様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は出張帰りという事もあり身体がガチガチでしたね!!
    整ったと感じて頂きよかったです^^★♪
    新しいホーウッドの香りはいかがでしたか?^^
    気に入って頂けていたら嬉しいです。

本当に毎日寒かったり暑かったり寒暖差が激しいですね。
    体調崩されませんようお仕事頑張って下さいね★

広渡

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:06:03.0

いつも脚がパンパンの状態なので担当さんも大変なのにニコニコと優しい声と笑顔で、お疲れでしたね。と言って下さいます。身体も心もスッキリ。この価格で本当に満足しています。また宜しくお願いします。

★5月平日17時まで★Net予約限定 アロマリンパマッサージ100分 ¥6000

ひろ様

いつもラヒールをご利用いただきありがとうございます。

また忙しい中口コミのご投稿そして、全てにおいて高評価をいただけ大変嬉しく思います。

脚がきついとの事でしたので今回もしっかりとマッサージさせて頂きました!
    いつも施術が終わった後に軽くなってスッキリしたと笑顔でおっしゃってくれるので
    私自身も大変嬉しく思い、いつも元気をもらってます!
    また疲れた際にはラヒールにお越しください♪
    ひろ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-05-11 19:49:31.0

こんにちは。
    以前から、新しい担当スタッフさんを指名しましたが、私自身は、都合が悪く、やっと、予約出来て、良かったです。(笑)。
    玄関前に着いたところ、新しい担当スタッフさんが素敵な笑顔で出迎えられ、好感を持てました。担当スタッフさんは、元気が良く、私自身も毎回、元気貰えました

施術の事も、言う事なく、60分間、眠れて良かったです。
    実は、前の担当スタッフさんを復活して欲しいですね。
    私自身も、もう一回、行きたいですね。
    また、約2週間後に寄らせて頂きたいです。

いつもラヒールをご利用いただきありがとうございます。
    今回やっとけんちゃん様を担当できてよかったです!
    そして全てにおいて高評価をいただけ大変嬉しく思います!

前のスタッフが退職し私たちも悲しいです!
    戻ってくるように願ってましょう!笑
    前の担当スタッフがいなくなった分今いるスタッフでしっかりとマッサージをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    また2週間後けんちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ラヒール 所

• シュキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:25:19.0

約2年振りに利用させて貰いましたが、担当の方が覚えてくれたのが嬉しかったです(^^)
    施術も更に上手になられていて、終わった後は身体が楽になり、次の日はスッキリして身体が軽くなりました!
    あまりに気持ち良くてつい寝てしまうのが残念で、もっと一杯お話したかったです(>_<)
    今度は2年も開けずにまたお邪魔しようと思いますので、よろしくお願いします。

シュキラ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^!!!
    お元気そうで安心致しました★
    こちらも覚えていて下さり嬉しかったです

嬉しいお言葉をありがとうございます^^♪
    次回は2年以内に・・笑
    たくさんお話ができるよう引き出しをいっぱいにお待ち致しております^^!!!

シュキラ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

広渡

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 18:35:36.0

久しぶりにお邪魔しました!

雰囲気、サービスすべてにおいて大満足です(^^)
    心も体も癒されました。また行きたいと思います!

どうもありがとうございました。

たか様

先日はラ・ヒール博多店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^_^)

すべてにおいてご満足していただけた
    ようでとても嬉しく思います(*^_^*)

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ♪
    次回も精一杯マッサージさせていただきますね(*^o^*)

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投票ありがとうございました!
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/♪

ラ・ヒール 鍋島

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー