4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-23-12 ダイアパレスグランデージ博多駅前203号
  • ANAホテル近く

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ

イチゴジャムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 08:54:15.0

とっても気持ちよかったです!!
    アロマもたくさん種類があって、選ぶのが楽しかったです。
    お部屋もとてもきれいです。
    施術もお上手ですし、セラピストの方もとても優しくて癒されました。
    初めと終わりのお茶も種類があって楽しかったです。
    二回目以降もリーズナブルなお値段なので行きやすいですし、二回目のアロマミストかロールの特典も気になります!
    また、お願いします。

【祝12周年☆記念】アロマリンパマッサージ60分 ¥4300

イチゴジャム様☆

先日はラ・ヒール博多店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

また全てにおいて高評価に、お褒めのお言葉をくださり

全身お疲れのご様子でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか^^?
    軽くなっていただけていると嬉しいです☆

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投票ありがとうございました!
    特典のプレゼント楽しみにされていてください(^^♪
    イチゴジャム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪!
    ラ・ヒール 鍋島

• よみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 08:33:33.0

久しぶりにリンパを流して貰ったので、かなりコリがひどかったですが、揉み返しもなく翌日楽になっていました。次回は時間のある際に90分コースお願いしたいです。ありがとうございました!

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-12 22:10:01.0

はじめての利用です。入口からいい雰囲気で、ドアを開けて笑顔で出迎えて下さり入りやすかったです。アロマオイルマッサージでは三件目ですが、一番正統派だと感じました。他ではその場であとプラスでこういういいものがありますなど勧められたり、自分で足湯してから始まったりなどですが、先に予約時の料金を払うし、勧誘的なことはないし、シンプルに始まってずっとマッサージに集中して癒されました。だいたい凄く凝ってますとか、ガチガチですねなどわかっていることを言わたり、リンパの薀蓄話になったりでしたが、お任せしたアロマを最後に聞いた時点で肩凝りにいいものを選びましたとさりげなく言われて肩はきつそうでしたねと一言。終始品良く接客していただき心も身体もリフレッシュできました、ひとつ残念なのは、施術中、他のスタッフさんの接客の声や電話対応、足音、ドア音などがまる聞こえで、せっかくうとうとしているところで気になったりしました。けれどコストから言っても仕方ないし、とにかくリピートしたいサロンでした。特に特に手のマッサージ、ヘッドマッサージが気に入りました。ありがとうございました!

【祝12周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6500

• エビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:25:53.0

先日はお世話になりました。
    体が凝りすぎていたので、施術中は痛かったですが、施術後や翌日はとてもスッキリしました!
    また、お願いしたいと思います!

【祝12周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8500

エビ様

先日はラヒールへのご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか??

足裏もゴリゴリでしっかり流しましたが、
    翌日もスッキリしたという事で良かったです!
    次回もマッサージの力加減はお気軽にお申しつけ下さいね(^^♪

足のお疲れが強いようですが、
    首や目のお疲れもあるようだったのでまた次回もしっかりお身体の調子をみていけたらと思っています。

段々と寒くなってきているので
    またガチガチになる前にご来店下さい(*^-^*)

エビ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

宮島

• ナルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:52:45.0

先日はありがとうございました。以前から痛かった足裏と肩を重点的にやって頂けて、だいぶと楽になっています。痛くなる要因も聞けて納得したところでした。
     運動不足で身体がかたくなりがちなので、ストレッチや柔軟もしていきますが、またきつくなってきたら寄らせてください。ハーブティが大好きです。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9000

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:58:45.0

アロマは初めてでしたが、丁寧にマッサージして頂きました。
    マッサージ中の強さを部位事に確認して頂いたり、凝っている所は重点的にして頂いたり。
    話しても静かな時もリラックス出来てとても満足です。
    来月もお世話になりたいと思います!

ゆう様

先日はラヒール博多店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回アロマリンパマッサージが初めてのことでしたがその後のお身体はいかがですか?
    また上半身がすごく凝っていたのでしっかりとマッサージをさせて頂きました。
    また来月お待ちしております!
    今後上半身が楽になるようにがんぱってマッサージさせて頂きます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラヒール博多店

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:37:00.0

指圧もあってすごい気持ち良かったです!
    チョコレートもおいしかった

【祝12周年☆記念】アロマリンパマッサージ90分 ¥6000

未来様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お引越し後という事でお疲れの様子でしたが、
    少しでも楽になっていれば嬉しいです♪
    お近くに引っ越しをされたとの事でしたので
    またお疲れの際はお待ちいたしております^^★
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

広渡

• ねーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 14:06:33.0

複数のオイルをブレンドできるとのことで、悩んでしまいましたが詳しくオイルの説明をしていただけたので楽しみながら選ぶことができました。
    また、今までオイルマッサージを受けて来た中で一番肌馴染みのいいオイルでした。服を着た後も不快感がなかったのでとても良かったです(*´-`)
    施術後のお茶とお菓子も嬉しかったです。

ねーぼん様

先日はラヒールへのご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか??

スパイシーな香りがお好みとの事だったので、
    合いそうな香りを提案させて頂き
    ブランド致しましたが気に入って頂けましたでしょうか(o^^o)?
    オイルもお肌に合ったという事で良かったです!

マッサージ中は休日の過ごし方やキャラクターの話など、
    沢山させて頂きとても楽しかったです♪

あまり外出されないという事でしたが、
    またお時間ある時はラヒールにお寛ぎにこられて下さい^ ^★

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ねーぼん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

宮島

• かむかむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:26:47.0

初めてでしたが、とても癒されました。力加減も好きな感じで、体が軽くなりました。担当のスタッフさんもとても感じの良い方で安心感がありましま。

かむかむ様

先日はラヒール博多店にご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    肩周りを重点的にマッサージさせて頂きましたが、
    揉み返しなどございませんでしたか?

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

かむかむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラ・ヒール博多
    宮村

[投稿日] 2018-10-01 19:48:21.0

こんにちは。
    今回は、行けるか、分からなかったので、お時間が取れて予約させていただきました。
    初めて新しい担当スタッフさんに入らせていただきました。
    いつも、店内の落ち着いた雰囲気など、良かったです。
    施術の事は、言う事なく、ゆっくり休めました。
    いつも、ラヒールへ行き、元気を貰ってます。
    また、今度、2週間になると思います。
    寄らせて頂きます。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ60分 ¥4500

けんちゃん様

先日はラ・ヒール博多店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、元気を貰いにいらして下さい♪

けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラ・ヒール博多店
    宮村

• ひーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 13:39:57.0

先日はありがとうございます。
    翌日の昼には張りも取れ、左肩も気にせず振れるようになりました。
    ありがとうございました(^_^)

ひーさん様

先日はラヒール博多店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

久しぶりの来店でしたね(^^)
    リラックスしていただけたでしょうか?♪
    全身まんべんなく、肩甲骨周りを中心にマッサージさせて頂きました。

マッサージの際、いろいろとお話ができ楽しかったです!
    また、お時間ございましたらラヒールにお立ち寄りくださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ひーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土川

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-29 19:42:22.0

本日はありがとうございました^^
    とても気持ちよくてアロマの香りも癒されました!
    肩と首もスッキリしました!!
    スタッフの方も明るくて話やすかったです♪
    きてよかったと思いました^^
    またきます!!!

あゆ様

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

下向きの姿勢が多く、首と肩がきついとの事でしたので重点的にマッサージさせて頂きました!
    スッキリしたようで安心致しました(*^^*)

気さくに話しかけて下さり、あゆ様の素敵な笑顔に癒されました♪
    来てよかったと思っていただけたことが何より嬉しいです!!

またお疲れの際はラヒールにお立ち寄り下さいませ\(^^)/
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土川

• KTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:47:19.0

先日もたいへんお世話になりました。
    今回も丁寧にマッサージして頂いたお陰で体が軽くなり、調子良く生活出来ています。翌日に揉み返しもなかったです。
    車の運転にも支障なく快適に運転しています。

KT様

いつもラヒール博多店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

前回と同様に肩、首を重点的にマッサージさせて頂きました。
    もみ返しもなく、安心致しました(^^)
    車の運転も無事支障なくできているようで、良かったです!(笑)

また、お疲れの際はラヒールにお立ち寄りくださいませ♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    KT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土川

• 風の大地さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:50:49.0

接客は非常に丁寧だと感じました。
    マッサージもこちらの希望に合う強さで、丁寧にやって頂け、すごく良かったです。
    担当頂いた方が綺麗な方でしたので、少し緊張はしました。また利用したいと思っています。

風の大地様

今回腰がお疲れのようでしたがマッサージ後お身体はいかがでしたか?
    そして、ふくらはぎはもみ返しきやすいとおっしゃっていましたがもみ返しは大丈夫でしたか?
    また今回緊張したとのことで次は緊張もほぐれるように話しやすい環境づくりとかにも心がけますね!

次回も何かありましたらなんでもおっしゃってください!
    出来る事でしたら対応いたしますので♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また風の大地様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ラヒール博多店

• りなパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 09:46:37.0

始めてこちらのお店にお伺いしました。
    肩の凝りが痛くなるくらい酷かったのですが、次の日からびっくりするほど
    軽くなりました!ありがとうございます。
    担当のスタッフさんも明るくて、話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術の方も期待以上の技術で、凝りをほぐそうと本当に一生懸命されてくださり
    感謝しております( ´ ▽ ` )

【祝12周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身贅沢コース150分 ¥11500

りなパパ様☆

先日はまたラ・ヒール博多店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

肩の凝りが楽になっていただけたようで
    よかったです(^_^)!!

高評価にお褒めのお言葉頂き
    大変嬉しく思っています♪

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ♪
    りなパパ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ラ・ヒール 鍋島

• るんさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 18:53:45.0

やっと来れましたー!身体バキバキなのをほぐしていただき、ありがとうございました♪♪凄く気持ち良かったです!!お話も楽しかったです^_-☆またよろしくお願いします!!

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥11500

るんさん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(Q^^Q)☆彡
    お元気そうでよかったです!
    ハッピーなお話も聞けてあっという間の150分でした~!!^^

全身バッキバキでしたネ。
    気持ちよかったとのお言葉嬉しいです。
    お忙しそうですが、お身体無理されませんよう・・
    またガチガチになった際はお待ちいたしておりますね★
    るんさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

広渡

• えりちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 11:47:34.0

お店の雰囲気もよく
    とても癒されました!
    首や肩凝りがひどくまた
    むくみもありましたが
    マッサージ後はスッキリしました!
    アロマも3つまで選ぶことができ
    よかったです!また利用したいです!

えりちん様

先日はラヒール博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回肩こり、首、むくみがきついとのことだったので気になるところを重点的に
    マッサージさせて頂きました!!
    マッサージ後スッキリし癒されたとのことでとても安心しました!
    アロマの香りもまだたくさんありますので色々な香りに挑戦してみてください!!
    きっと、えりちん様が気に入る香りがあると思います!
    もし香りで困ったらおっしゃってください!
    その際は体調などによってこちらから提案させて頂きます♪

えりちん様のまたのお来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-19 20:06:25.0

こんにちは。
    月2、3回位、福岡市内へ行き、博多店へ寄らせて頂きました。
    店内の落ち着いた雰囲気、音楽の流れが良かったです。
    施術の事はいつもの言う事なしでした。
    先週、階段から落ち、腰を打って、1週間位、ある程度痛みがとり、今回は、肩、足、腰などを重点させていただきました。
    特に、腰の方が少し痛みが残っていたそうで、腰のところを体重かけて指圧して下さったので痛気持ち良かったです。施術後、自分で、腰のところを押さえてみたら、
    あら~、痛みが無くなったなぁ~と思いました。
    さすが~ですね、力加減が良かった証拠ですかね。
    おかげ様で痛みが無くなりました。
    そして、ゆっくり休めて良かったです。
    また、寄らせて頂きます。

けんちゃん様

いつラヒールをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回腰が痛かったみたいで楽になって本当に安心しました!
    その後も身体は大丈夫ですか?
    また福岡に来た際はゆっくり休みにいらしてください。
    その際もしっかりマッサージさせて頂きます♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またけんちゃん様にお会いできるこのを楽しみにしています。

ラヒール博多店

• ふうさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 22:14:53.0

しっかりマッサージしていただけたので、かなりからだが楽になりました。ぜひ、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥7000

ふう様☆

いつもラ・ヒール博多店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

凄くお疲れのご様子でしたので
    楽になっていただけたようでとても安心致しました☆

またお疲れの際はいつでも
    お立ち寄りくださいませ^^

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投票ありがとうございました!!
    ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 鍋島

• よしださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 22:43:43.0

初めてアロママッサージを受けました。
    なんで早くやらなかったのだろうというくらい気持ちよかったです!また伺います!

よしだ様

先日はラヒール博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージを気にっていただけた様で大変嬉しく思います!
    今回は肩、背中、首がお疲れのようでしたので重点的にマッサージさせて頂きました!
    その後のお身体はいかがですか?
    また疲れた際にはラヒールにお立ち寄りください。
    その際もしっかりとマッサージさせて頂きますので次回も気になるところなどありましたら
    お気軽におっしゃってください!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

よしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ラヒール博多店

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:35:34.0

長い間ありがとうございました。いろいろ話しして楽しかったです。肩や首が痛いということだったので、マッサージの比率を多めにしてくれていたように感じ、助かりました。
    また次回も時間があれば長時間分で行きたいです。

やす様

先日は、ラヒール博多店にご来店いただきましてありがとうございます。

肩と首がお疲れのようでしたので重点的にマッサージさせていただきました!
    姿勢も肩こりの原因なので、こまめな休憩と長時間同じ姿勢にならないよう心掛けてください(*^^*)

マッサージのお時間いろいろとお話することができ良かったです♪
    またお疲れの際は、ラヒールにお立ち寄りくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土川

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 11:26:01.0

1時間のボディトリートメントをお願いしました。
    初回でしたので、カウンセリング込みで1時間10分程度との事でした。
    予約の時間より10分早く伺い、カウンセリングをして予約時間から施術をしてもらいましたが45分で終わってしまいました。
    ちょっとガッカリしましたね。
    出張で行った博多で利用しましたが、二度目は無いですね。

ハナ様
    この度はせっかくお越しいただきましたのに
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

ご記入いただきました注意事項にも記載しておりましたが、
    当店のコースのお時間は、
    ウェルカムドリンク、カウンセリング、施術前後のシャワー(ご希望の方のみ)
    施術、アフタードリンクをすべて含めた料金、お時間となっております。
    説明不足で申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ラヒール博多店

• やすべえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 08:05:23.0

今回も丁寧に施術してもらいありがとうございました。体も楽になりました。お店の雰囲気もよく、いつも行くだけで、リラックスできます。また、時間ができれば利用させていただきます。

やすべえ様

いつもラ・ヒール博多店をご利用頂き
    ありがとうございます^^

首・肩、ふくらはぎから足裏が
    特にお疲れとのことでしたので
    重点的にほぐさせていただきました!

楽になったと仰っていただけて
    大変嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

やすべえ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2018-08-29 19:42:16.0

こんにちは。先日、ありがとうございました。
    今回は、指名なしで予約させていただきました。
    久しぶりに、違うスタッフさんに会ってお元気そうで良かったです。1年ぶりですかね。
    いつも、店内の雰囲気が良く、癒しの空間的ですね。
    施術の事も言う事なく、スタッフさんは、一生懸命され、力の強さも良く、技術、接客など含め、向上でした。
    いつも、寄らせて頂き、気持ち良く熟睡できました。
    ラヒ-ルへ、長く寄らせて、元気を貰ってます。
    ラヒ-ルは、本当に最高ですよ。
    また、行きたいです。

けんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いしましたがお元気そうで良かったです★
    最高と感じて頂き嬉しいです♪
    こちらへよく来られているみたいですので
    またお疲れの際はお立ち寄り下さいね^^
    いつも口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

広渡

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-28 01:02:32.0

肩と腰の疲れがひどく予約させていただきました。初めての来店でしたが親切、丁寧に対応してくださり満足いく時間となりました。また、マッサージもこちらの希望に沿ったマッサージをしていただきました。そのおかげで体が楽になり本当に助かりました。担当してくださったスタッフさんありがとうございました。定期的に通わせていただきます。スポーツ頑張れそうです!

けい様

先日はラヒールにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、すべてにおいて高評価頂き、そして大変嬉しお言葉ありがとうございます。
    楽になったと聞き安心しました!
    次の日からのお身体はいかがですか?
    お仕事にスポーツに大変と思いますがまた疲れたらお立ち寄りください!
    そして、パソコン壊さないように気を付けてくださいね!(笑)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    けい様のまたのご来店お待ちしております!

ラヒール 所

• KTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 12:57:34.0

今回初めて博多店を利用させて頂きましたが、すごく雰囲気が良くリラックス出来ました。前回利用した天神店も良かったです。
    担当して頂いた方が一生懸命で特に首が辛かったのですが動くようになり助かりました。マッサージも気持ち良く体が凄く楽になりました。
    翌日は揉み返しもなく体調よく過ごしています。
    また利用したいと思います。

KT様

先日はラヒール博多店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

全身お疲れのようでしたが、特に首が辛いとおっしゃっていましたので重点的にマッサージさせていただきました。
    揉み返しもなく良くなられたようで、私も嬉しいです(*^^*)

また疲れを感じられましたら是非ラヒールのお立ち寄りくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    KT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-23 09:44:47.0

こんにちは。先日、どうもありがとうございました。
    昨日、久しぶりに福岡旅行へ行きました。
    夜に予約させていただきました。
    新しい担当スタッフさんへ入って、玄関へ到着したところ、素敵な笑顔で出迎え、気持ち良く好感持てました。
    夜に入っても、店内の落ち着いた雰囲気など良かったです。
    施術の事も言う事も無く、施術中、眠ったり、起きたりしました。いつも、ゆっくり休めました。
    ティータイム時間、佐世保バーガー、ハウステンボスなど、会話を弾み、色んなところへ行かれて、いいですね。私も、特に、佐世保バーガーを食べた事、あります。美味しそうですね。佐世保もいいところですね。
    新しい担当スタッフに入って、夜も楽しく過ごせました。また、近いうちかもしれませんが、寄らせて頂きたいです。今日も、行けるか、分かりせん。
    出来れば、行きたいです。
    また、お会いしたいです。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

マッサージ中、リラックスしていただけたご様子で安心いたしました(^^♪
    少しではありましたが、最後にお話しできて良かったです!
    よく旅行へ行くので、おすすめの観光スポットなどあればまた次回教えてくださいね♪

また福岡に来られた際は、是非ラヒールのお立ち寄りくださいませ(^^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土川

• keisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:04:16.0

2度目でしたが最高でした。
    特典で頂いたロールオンもお任せでお願いしましたが香りが好きな感じでいい感じです!また行きます

keisuke様

また、全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います!

まんべんなく、特に足がお疲れのようでしたので重点的にマッサージさせていただきました。
    少しでも楽になっていただけていると嬉しいです(^^)

ロールオンの香りも気に入っていただき、安心いたしました♪
    スッキリめの香りで夏にピッタリだと思います!

また疲れを感じられましたら、ラヒールにお立ち寄りくださいませ(^^)/
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    keisuke様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土川

• ぼよんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:05:33.0

お店の雰囲気もよく、施術もしっかりしていました。温めたオイルは良いですね。
    時間がなかったので60分でしたが、次回はもっと長めのコースにしたいです。

ぼよん様

先日はラ・ヒール博多店にご来店頂き
    ありがとうございます^^

首と目がお疲れとのことでしたが
    90分以上のコースですと
    よりしっかりほぐすことができるので
    オススメです♪

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます!

ぼよん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆彡

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:51:53.0

今回も大変ありがとうございました
    ガチガチの身体をほぐしていただき気持ち良くて癒されました!
    スタッフさんにはガチガチで申し訳なく思ってます
    楽になったせいか熟睡できました
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12000

たか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はお仕事もお忙しいせいか、
    いつもよりガチガチでしたね

申し訳ないなんて、とんでもないです^^
    毎回しっかりほぐれているか心配になりますが、
    楽になったとお言葉をいただけるので本当にありがたく思います。
    ありがとうございます★

まだまだ暑い日が続きますがお身体無理されませんよう、
    お疲れの際はまたお待ちいたしております^^♪

広渡

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー