4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-23-12 ダイアパレスグランデージ博多駅前203号
  • ANAホテル近く

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ

めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 22:03:32.0

久しぶりに行きました!!120分のコースでデビューのやつで行ってきました!!とても丁寧にしてくれて、すごく気持ちよかったです!強めが大好きななので、それを伝えたら強めでしてもらえて嬉しかったです!また行きます!

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9000

めー様

先日はラヒール博多店にお越し頂き誠にありがとうございました!

強めの力加減をご希望とのことでしたが、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(*^_^*)
    また、オール5の評価ありがとうございます!

お忙しい中、このような嬉しい口コミをいただけて本当に励みになります!

めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

坂本

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 22:38:02.0

お店の雰囲気がとても良く落ち着ける空間でした。担当してくださったスタッフの方は終始笑顔で話しやすく、施術もすごく上手な方でした。会話も自然な感じで引き出してくださり、居心地が良かったです。博多に来てまだ間もないですが、良いお店とスタッフさんに出会えて嬉しく思います!今後も通いたいと思います!

【祝13周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6500

• ともねーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 17:30:13.0

初めて利用させていただきました。デスクワークで全身バキバキで「このままじゃヤバイ…」と駆け込みました。笑
    むっっっっっちゃ気持ち良かったです。リンパ流してもらうと、どれだけ自分の状態が酷かったか分かります。笑
    来て良かった(;_;)
    また近いうちにお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【祝13周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8500

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 23:33:43.0

長時間ありがとうございました。デビューして間もないとの事でしたが、大いにリラックスできました。
    お互い仕事頑張っていきましょう。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12000

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 23:19:22.0

背中の張りがひどくて駆け込みました。
    丁寧にほぐしていただき随分軽くなりました。
    思ってた以上に時間があっという間に過ぎ物足りなささえ感じました。
    また身体が悲鳴をあげた時にはお世話になると思います。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ60分 ¥4300

• たっくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-17 13:06:07.0

2回目のご来店させて頂きました
    ご指名させていただいたスタッフの方の対応もすごく良くマッサージもすごく良かったです
    また行きたいと思いました

• ノノママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 18:49:27.0

初めて利用しました。男性もOKと言う事で、廊下などですれ違ったらどうしようなんて思ってましたが、完全個室で安心できました。
    力加減なども聞いてくれて、オイルの相談も出来ました。今度は主人と一緒に伺いたいと思います。

【祝13周年☆記念】アロマリンパマッサージ60分 ¥4300

• つばささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-16 16:22:38.0

約10年振りに行かせていただきました。
    担当スタッフさんの対応がとても丁寧で,マッサージもとても良かったです。
    特にデコルテの辺りのマッサージは最高でした。
    また行かせていただきます。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥7000

つばさ様

先日はラヒール博多店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    10年ぶりのご来店という事でどこか懐かしさを感じて頂けましたでしょうか...?

つばさ様は肩周りが大変お疲れのようでしたが、
    まだまだ未熟な私のトリートメントでそのような嬉しいお言葉を頂き
    本当に感激でございます。。泣

もっとよりよいトリートメントをして差し上げられるよう精進して参りますので
    是非またごゆっくりいらっしゃって下さいね♪

元気なつばさ様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019-02-14 19:42:43.0

こんにちは。
    今回は、指名なしで新しい担当スタッフさんにあたりました。店内の雰囲気、音楽の流れが、良かったです。
    1時間、ゆっくり休め、満足出来たかと思いました。
    今回は、肩など、ガチガチ感じで一生懸命、ほぐされ、痛気持ち良かったです。
    全体的には、問題なかったけど、一つ、最終の時は、起き上がる前に、間違いがあったみたいです。
    最終の起き上がる前に、一旦、仰向け→起き上がり→背中をホットタオルを拭くという形みたいでした。
    他のスタッフさんに当たった時は、そういう形でした。
    もう一人のスタッフさんは、体調崩されて、しばらく休まれてますね。
    早く、元気になって復帰するように伝えて下さい。
    待ってます。
    楽しく過ごせました。
    本当にプレゼントまで頂いてありがとうございました。
    また、寄らせていただきたいです。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ60分 ¥4500

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:10:26.0

いつもメンテナンスしていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんは、クールそうに見えて、ホントにクールです。しかしながら、話してみると、意外と面白い方です。日本酒好きのようです。
    マッサージの方も、脚裏、腰、首、デコルテなど、手の感覚も気持ちよく、いつも癒されています。
    指は細いですが、結構指先の力は強く、凝りを捕らえています。
    今月おめでたいことで色々と大変ですが、お身体ご自愛下さい。

ようちゃん様

いつもラヒールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

クール、話すと意外と面白い!!(笑)
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また今月の事は担当させて頂いた時にお話させて頂きますね!(笑)
    ようちゃん様もお身体にはお気をつけてください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

博多店ラヒール

• のぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 20:59:53.0

デビューセラピストさんに施術してもらいました。
    毎回、どのセラピストさんもすごく上手ですが、今日のセラピストさんもすごく上手でした。
    毎回とっても満足です。

★期間限定★デビューセラピスト特別クーポン 100分コース5900円

のぶちゃん様

まだデビューしたばかりですが、このようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、更なる技術の向上に励んでいきたいと思います!

のぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

坂本

• たっくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 12:50:40.0

始めて行かせて頂きました
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もかなり良かったです
    マッサージもよく日頃の疲れが取れました
    周に一回は行きたいと思いました

たっくん様

先日は、ラヒール博多店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います!

上半身の方がよりお疲れとのことでしたので、重点的にマッサージさせて頂きました。
    少しでも楽になっていると嬉しいです(*^^*)
    接客、技術共に高評価をいただき私自身励みになります。

こちらの都合でしたのにお時間のご変更もありがとうございました。
    たっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

土川

• レイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:28:11.0

今日は、新人の方が接客してくれました。
    新人とは思えないくらい上手かったです。
    今まで初めての肩のツボを念入りにほぐして頂きました。

また、お願いしたいです。
    肩のみでもお願いしたいです。
    その時は、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-31 19:47:24.0

こんにちは。
    いつもの通り、寄らせていただいてます。
    今回は、新しく入って来られたスタッフさんに指名しました。玄関前に到着した際、素敵な笑顔で出迎え、好感持てました。
    店内の雰囲気など、良かったです。
    施術の時、いつも通り、肩、足のふくらはぎなど、重点的にしていただき、気持ちよく良かったです。
    施術中、ティータイ時間を含み、色々会話を弾みました。
    スタッフさんから、福岡へ月に何回、来てるとか、御飯など、色々、聞かれましたね。福岡名物の揚げ出し豆腐定食美味しかったです。
    おまけに、いつ、福岡へ移るなど、聞かれましたね。
    色々、話しを聞いたら、嬉しく思います。
    私自身は、いつ移るかは、分からないです。
    出来たら、早く移りたいですね。
    新しく入って来られたスタッフさんは、穏やかし、爽やかな感じみたいでした。
    本当に楽しく過ごせました。
    今度、来週か、次々の週に寄らせていただきたいです。

けんちゃん様

いつもラヒールをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    心のこもった口コミを頂くことができ、本当に感激です…!

今回初めてにも関わらずご指名頂き本当にありがとうございます!
    福岡へは今回も旅行で来ていたとの事でお足がすごく疲れでしたね泣
    しかし、凄くスッキリした、とのお言葉を頂けたことはもちろん、
    思い出話などの楽しいお話を沢山お聞かせ頂き本当に嬉しく思っています♪

また福岡へきてゆっくりされたい際にはいつでもラヒールへいらっしゃってくださいね♪

またお元気なけんちゃん様にお会い出来ることを
    心より楽しみにお待ちしております。

稙田

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 17:50:36.0

旅行中におじゃまいたしました。
    とても丁寧でアロマの香りも相性のよいかおりでリラックスできました^_^
    初めと終わりにハーブティー等でおもてなしも良かったです

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 21:01:32.0

いつもガチガチの状態で行くのでスタッフさんも大変だと思います(ごめんね)皆さんのお陰で帰りはスッキリして体が軽くなっています。ありがとう。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥6700

ひろ様
    先日はラヒールにご来店頂き誠にありがとうございました!

日々沢山頑張られているせいか
    いつも身体全体の凝りにお困りのようで、
    そんな中またラヒールへ来て頂けた事をとても嬉しく思います..♪

そして私は初めて担当させて頂いたにも関わらず、
    今回も体が軽くなったとの嬉しいお言葉を頂けて本当に光栄です。。泣

またお疲れの際はお気軽にいらっしゃってくださいね。
    元気なひろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

稙田

• いっちっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 20:15:09.0

毎月利用させてもらってます!必ず前回来店時との状態の違いを細かく説明してもらえるので、自分の体調管理にも参考になります。最近は施術中気持ち良くて寝落ちしてしまうことが多いのですが、今回は口が半開きのまま爆睡してしまってああ恥ずかしい・・・
    まあ、それだけリラックスできているという事ですので、いいですよね^^;
    これからもずっとよろしくお願い致します。

いっちっちー様

いつもラヒールをご利用いただきありがとうございます♪
    そして口コミまでありがとうございます。とーっても嬉しく思います♪

今回ふくらはぎがいつもより張っていたのでびっくりしました!
    その後はいかがですか?
    最近仰向けになると寝てしますようで、リラックスしていただけてよかったです!
    寝てるときは腕しているときに起きるみたいなので次こそは起こさないように頑張りますね!笑

毎月いっちっちー様にお会いできるのを楽しみにしています。
    またきつくなったらラヒールにいらしてくださね!

ラヒール博多店

• とーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:12:13.0

旅行で博多を訪れた際に利用しました。
    雪降る寒い日でしたが、丁寧な接客と施術で帰りには暖かくなりました。なかなか博多に行く機会はないですが、また利用したいと思う雰囲気でした。

【祝13周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身贅沢コース150分 ¥11500

とーさん様

先日はラヒールにご来店頂き誠にありがとうございました!
    当日は本当に寒い日だったのでマッサージ後体が暖かくなったとの事でよかったです。
    その後お身体の調子はいかがですか?

遠方からでなかなか福岡に来れないと思いますが、
    また福岡に来られた際はぜひラヒールにお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ラヒール博多店

• 齋藤さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 11:10:21.0

今回初めて120分で入ったんですが、いや~良かったです(^^)安定のラヒールでした。
    次回は150分コースでお願いしますね(^^)

齋藤さん

いつもラヒールへのご来店ありがとうごじます!
    また、初めての120分のコースでしたが
    ゆっくりして頂けたようで良かったです♪

前回お話した内容もブログで報告ができて良かったです(*^^*)
    またオススメの場所等あれば教えてください♪

いつもお仕事の話や
    趣味のお話等色んなお話を聞かせて頂きありがとうございます!

次回は150分コースでお身体もトークででもも
    ゆっくり過ごして頂ければと思います!(^^)!

またお仕事がお休みの日にご来店お待ちしております♪♪

宮島

• レイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 21:00:43.0

力加減も良く、スッキリしました。

ここのスタッフさんは、全員レベルが高いです。
    又、お願い致します。

【祝12周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6500

レイジ様

いつもラヒールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回担当させていただきスッキリされたみたいで安心しました。
    少し力が弱かったみたいだったので
    次回はいらせて頂いた際には今回よりも力強めでさせて頂きますね!
    また何かありましたらなんでもおっしゃってください!

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

レイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラヒール博多

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 00:39:45.0

いつもありがとうございます。年始の挨拶回りの車運転の疲れを癒していただきました。90分コースは幅広くケアしていただけるので、おすすめコースです。いつも気軽に話を聞いていただけるので、二重の癒しがあります。今年も宜しくお願い致します。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ90分 ¥6700

まさひろ様

いつもラヒールへご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きとっても嬉しいです(^^)!

博多も天神もご来店頂き、
    毎回お仕事のお話からプライベートな話までさせて頂いておりますが
    あっという間に時間が過ぎますね~(><)

お時間ある時は90分以上に変更して頂き、
    お時間いっぱいマッサージしておりますが
    お仕事がらかお仕事が溜まりやすいのでお時間ある時はゆっくり休みに来て下さいね♪

また近いうちにまさひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    体調には十分にお気をつけ下さい。

宮島

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:01:38.0

全体的に気持ちよかったですが、
    時間がすごく短く感じました。
    カウンセリング、着替えの時間も込みだったのかもしれませんが、マッサージを長く感じられず残念でした

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ90分 ¥6500

はるか様

先日はラヒール博多店にご来店いただきましてありがとうございます。
    せっかくお越しいただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店、カウンセリング、お着替え等含まれたお時間がコース内になっておりますが、90分の中ではるか様に満足して頂ける技術や接客ができなかったことに大変反省しております。
    限られた時間の中で、それ以上の価値のある技術、接客ができるよう今一度見直し精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ラヒール博多店

• ふうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 07:06:44.0

丁寧なご対応で、とてもよいリラクゼーションでした。また、よろしくお願い致します。

ふう様

先日はラヒール博多店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

凄くお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    たくさんお話が出来て、あっと言う間の100分でした^^
    また色々なお話を聞かせてください♪
    オススメのお菓子、とっっっても美味しかったです(笑)

お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ!
    ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

宮村

• りよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:26:04.0

オイルも種類が選べ、色んなのをブレンドすることができてよかったです!リンパマッサージもすごく気持ち良くて身体がポカポカしました。また行きます^ ^

りよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回上半身が特にお疲れのようでしたので上半身を長めにマッサージさせて頂きました。
    その後お身体はいかがですか?
    香りもまだまだたくさん種類ございますのでいろんな香りを試されてみてください♪
    力の加減やもっと長めにしてほしい所があればなんでもおっしゃってくださいね。

またお身体がきつくなりましたらラヒールへお越しください!
    この度は、本当にお忙しい中口コミをいただき
    誠にありがとうございます!!
    りよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019-01-07 19:58:24.0

こんにちは。
    お久しぶりでしたね。
    いつも、寄らせていただいてます。
    いつものとおり、店内の雰囲気、音楽の流れなど、良かったです。
    施術の事は、言う事なく、ゆっくり休め、リラクッス出来たかと思いました。
    スタッフさんと会話を弾み、時には、お互いに笑ったりして楽しく過ごせました。
    また、スタッフさんも辞められ、寂しくなりました。
    復帰してもらいたいですね(笑)。
    また、新しいスタッフさんが入って来られて良かったです。
    話しを変えますが、お正月に佐賀県内にあります嬉野温泉の入船荘に1泊2日に行ってきました。
    お食事、温泉(露天風呂)など最高でした。
    景色など、眺められて良かったです。
    もし、良かったら、行ってみて下さい。
    自分は、福岡が大好きなので、また、寄らせていただきたいと思います。最高!

けんちゃん様

先日はラヒール博多店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    リラックス出来たようでとても嬉しいです^^

嬉野温泉に行かれたのですね♪
    私も温泉が好きなので行きたいと思います^^!
    思い出話を沢山聞かせてください☆

また福岡にお越しの際は、ラヒールにお立ち寄りください!
    けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮村

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 19:30:02.0

仕事と、スポーツの両方で疲れがたまっているので
    定期的に行かせていただいてます
    やはり行く前と後で疲労感が違うと感じてます。
    ご担当の方は、話しやすい方なので細かな要望もお伝えしやすいです。また来月も通う予定です^_^

にっしー様

いつもラヒールへご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミと高い評価を頂き、大変嬉しいです^^

担当させて頂いた初めの頃に比べると、徐々に肩周りがほぐれてきたように思います!
    マッサージ前後の違いをご自身で感じられるのはとても嬉しいですよね!
    他の部位も更に良い状態に持っていけるよう続けていきましょう!

これからも是非お身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください☆
    にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

布施

• セトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:58:02.0

担当スタッフの施術の技術と癒されるトークに大満足でした。 年明け疲れた身体と心癒されに行きますのでよろしくお願いしますね。

【祝12周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8500

セト様

この度は貴重なお休みの日にラヒールへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    年末年始の連勤勤務、大変お疲れ様でした(*^^*)体調崩されていないでしょうか?

セト様のお身体の悩みの解決方法を一緒に考えられるよう、いろいろ調べております!
    たくさんお話ししながら、お疲れの箇所もしっかりマッサージさせて頂きますので、またいつでもお越しくださいね!

セト様のご来店を心よりお待ちしております☆

布施

• いっちっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 09:32:50.0

今回は初めての担当の方でしたが、何か所もある凝りを適格に流して下さってスッキリしました。また、色んな話を聞かせていただいて楽しかったです。大変満足致しました。

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店からの返信コメント

いっちっちー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてご担当させて頂いたにも関わらず、
    沢山楽しいお話をさせて頂き、私自身もとても有意義な時間を過ごさせて頂くことが出来、
    大変光栄でした!

気になられていた太もものお疲れなどもスッキリしていただけたようで、
    とても嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます...泣
    より良いトリートメントの向上に努めさせていただきます!

是非ともまたお疲れの際はお立ち寄り頂けると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

稙田

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 23:15:10.0

めちゃくちゃ体軽くなりました!

たくや様

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

100分のコースで全身まんべんなく納得のいくマッサージができたと思います♪
    上半身の方がお疲れだと感じましたので、また疲れを溜める前にラヒールにいらして下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    たくや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土川

• pnさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-29 13:06:05.0

今日は、いつもお願いしている方が今月末までということで、最後の日でした。
    長めの時間をお願いしていたので、旅行や大掃除での疲れがしっかりととれました。
    心身共に健康を保つため、これまで大変お世話になり、本当にありがとうございました。
    健康とお幸せを祈念しています!

pn様

いつもラヒールをご利用いただきありがとうございます!^^
    今回は150分コースでご予約頂きましたので
    旅行と大掃除の疲れが取れたようで嬉しいです^^

長い間来て頂きありがとうございました!
    今年もラヒールをよろしくお願いします^^♪

広渡

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー