4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラ・ヒール 博多店(La Heal)   >

La Heal (ラ・ヒール) 博多店

ラ・ヒールハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-23-12 ダイアパレスグランデージ博多駅前203号
  • ANAホテル近く

ラ・ヒール 博多店(La Heal)の口コミ

ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 16:30:23.0

初めて伺いました。入口からとてもオシャレでお部屋の雰囲気もとても落ち着きました。今日は天気が良く、少し暑かったので施術前に冷たい飲み物を頂けてよかったです。施術はとても気持ちがよく、全身ごりごりのところをしっかりほぐしてもらいました。手が柔らかくて気持ちよかったです。この値段でこの施術なら月一の自分へのご褒美として通いたいと思いました。次回は時間があれば長いコースをお願いしたいです。

【祝11周年☆記念】アロマリンパマッサージ60分 ¥3900

ゆずき様

先日はLa Heal 博多店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます☆

少しでもリラックスできたなら
    よかったです!!
    これからも、ゆずき様にとっての癒しになるよう
    日々精進して参ります(^^)

今後とも
    宜しくお願い致します。

ゆずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しいクチコミを頂き

La Heal 永田

[投稿日] 2017-04-26 09:11:01.0

3度目の施術でしたが、
    前回同様にしっかりと施術していただき、かなり首の痛みが改善されてきております。
    首の痛みと合わせて、頭痛もひどかったのですが、肩甲骨周辺も併せてしっかりと施術していただいているので、かなり改善されております。
    また、施術中は、おいしいご飯やさんの話などをしながらリラックスできるのもいいところです。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ120分 ¥9000

TOMSO様

毎回、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます。

嬉しさいっぱいです♪

首肩が固まると
    頭痛にも繋がるので
    重点的にさせて頂きました!

効果を実感していただけてるようで
    大変嬉しく思います^^

おいしいご飯やさんの話も
    いつも楽しみで、聞いているだけでお腹が
    ぐるぐるすいてきます^^

また一生懸命ほぐさせて頂きます!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-26 09:06:13.0

2度目の施術でしたが、
    前回同様にしっかりと施術していただき、首の痛みが和らいできました。
    効果がしっかりと出ているので、定期的にお願いしたいと思います。
    なにより、リラックスして施術を受けられるのがうれしいです。

【祝11周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8500

誠にありがとうございます。

パソコンとにらめっこばかりしていると
    首の痛みはつきものですよね。。。

ご苦労様です^^

リラックスして頂けて
    大変嬉しく思います★

また是非TOMSO様のご来店を
    心よりお待ちしております。

ラヒール 栗谷

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 17:37:37.0

久々に素敵なお店にあたりよかったです!

また博多に行った際は行かせて頂こうと考えてます!!

• ナルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 23:10:02.0

先日もありがとうございました。何度伺っても飽きない、安定の癒しを提供して頂いております。
    施術のその後にバスケをし、現在絶賛筋肉痛です。次に伺う日も近いかもしれません笑 施術中は眠くなりながら無言でゆっくりしてますが、施術の後お話しするのも楽しくて、お話しするのも良いものだなと感じました。毎回新しい発見や癒しが見つかる、通えば通うほどまた行きたくなるのってすごいなと感じました。また腕をやって頂きたいです。
    次回は時間に余裕を持って伺いたいです。毎度申し訳ありません。また是非お願い致します。

• 浜ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-21 14:10:12.0

とても気持ちよかったです!
    手から電気が流れてるような感じで帰りには疲れもすっかりぬけました。

浜ちゃん様

先日はラヒール博多店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    疲れがとれたみたいでよかったです(^^)♪
    背中がかなりガチガチになっていらっしゃたので
    しっかりとほぐさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお時間ございましたら是非お待ち致しております★
    今回は60分コースでご来店頂いておりましたが、
    当店は90分以降が全身のコースとなっております^^
    是非全身コースをオススメ致します(^^)

浜ちゃん様にお会いでる日を楽しみにしております!

ラヒール 広渡

• hkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 19:18:46.0

初めて利用しましたが、接客・施術が丁寧で、あっという間の1時間でした。次の日がゴルフでしたが、肩甲骨の痛みもなく気持ちよくプレーができました。また利用させて頂きます。

hk様

先日はご来店頂き誠に

大好きなゴルフが気持ちよく出来たみたいで
    大変嬉しく思います^^よかったです♪

オール5評価ありがとうございます。
    これからもオール5に見合う接客、施術等
    丁寧に行っていきたいと思います!!

この度、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます。

またhk様のご来店を心より

ラヒール 栗谷

• へろしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-17 20:37:37.0

近頃、月一で担当スタッフさんにお世話になっているおかげで、身体の調子が快調です。今回はポイントを使ったので、コスパも最高でした。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥7000

へろし様

いつも遠いところ、ラヒールにお越し頂き本当にありがとうございます(^^)
    日頃のお疲れが解消できるよう更に技術向上に努めてまいります★
    またへろし様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    お仕事頑張って下さい(^^)

[投稿日] 2017-04-17 12:09:09.0

首の痛みがひどく頭痛がしてしょうがない状況で、
    丁寧に施術していただき、少しずつですが楽になってきているのを実感しております。
    効果がでてきてますので、定期的に利用したいと思うお店です。

誠にありがとうございました。

楽になったと仰って頂けて
    大変嬉しく思います^^★

今回も、前回と同様に、強めに
    しっかりとした圧で
    施術させていただきました!

それはそれは、
    すごく凝り固まっていて
    さぞかし辛かったでしょう。。

お任せください!
    今後ともよろしくお願い致します。
    また、TOMSO様のご来店を
    心よりおまちしております。

この度は、大変嬉しい口コミを頂き

ラヒール 栗谷

• miuraさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-11 19:09:21.0

当日限定クーポンで久しぶりに来店しました。
    このサービスでこのお値段は大変お得で満足しました。
    疲れが取れて助かりました。また行こうと思います

miura様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    全身お疲れのようでしたのでしっかりトリートメントさせて頂きました!

お仕事の疲れなどでもリンパの流れが滞り、凝りや浮腫みがでてきます。
    適度な運動やマッサージなどでリンパを定期的に流してあげた方が
    疲れを溜めにくいです(^^)
    またお疲れの際はmiura様のご来店お待ち致しております★

• カッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 21:50:05.0

先日はありがとうございました♪
    今回は左肩が凝り固まってラヒールにたどり着きました。担当スタッフさんが素敵な笑顔でお出迎えしてくれて、左肩を中心にリンパを流してくれました。おかげさまで、次の日は肩がかなり楽になりました!さすが職人技!
    技術が素晴らしいうえ、いつもながらの丁寧な接客には頭が下がります♪

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ60分 ¥4500

カッキー様

誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉

これからも
    丁寧な接客、技術
    を目指して日々精進してまいります★

今後とも
    宜しくお願い致します。

またのカッキー様の
    ご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しいクチコミを頂き

ラヒール 栗谷

• けんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-05 22:45:14.0

こんんちは。
    久しぶり(2か月ぶり)に博多店へ寄らせて頂きました。
    遅れそうになってて、無事に間に合いました。
    特に、肩・首など凝って、重点的にお願いしました。
    施術からティータイム時間まで、色々会話を弾み、施術のときは、笑いぱなしでした。今回の会話内容としては、昼は天神のソラステジアの地下の牛心(定食屋)というお店に寄って、ハンバーグ定食を頂いて、とても美味しくおすすめな店・今回、行ってきましたツアー・福岡市内の事を会話を弾んで、楽しく過ごせたかと思いました。今回は、60分間の会議みたいでしたね~。
    もう一つは、天神の舞鶴の親不孝通りにあるスシローを通って、そこも美味しそうみたいですね、長崎(諫早・大村)もあるので、そこへ行きましたがお安く美味しくそちらもお勧めですよ。
    もし、良かったら行ってみて下さい。
    今回も60分間、ゆっくり休めました。
    いつも、ラヒールへ寄らせて元気を貰ってます。
    また、寄らせて頂きます。

けんちゃん様

先日もご来店頂き
    誠にありがとうございます^^

いつもけんちゃん様の笑顔で
    元気を貰っております☆
    福岡はおいしいものが
    沢山ありますので
    食べ物の話が耐えませんね^^
    お勧めいただいたところ
    行ってみますね^^

ごゆるりとくつろいで頂けた様で
    大変嬉しく思います。

またけんちゃん様にお会い出来る日を
    心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き

ラ ヒール 栗谷

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 20:20:24.0

ずっと行きたかったサロンで、やっと行けました…!!
    もう、すっごい行って良かったーーー!としか言えないです(*^^*)
    すごい気持ちよかったです♪
    接客も丁寧でした★
    また行きます。

まいまい様

先日はご来店頂き

沢山の嬉しいお言葉
    ありがとうございます☆☆

行って良かったと仰って頂けて
    とてもとても嬉しいです^^♪

ご来店時は60分のコースでしたが
    90分にご変更頂き
    全身お疲れのご様子でしたので
    しっかりとした圧で
    施術させて頂きました。

また是非まいまい様の
    ご来店を心より
    お待ちしております☆

大変嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました!

ラ ヒール  栗谷

• みみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-04 17:48:03.0

昨日はお世話になりました。とても気持ちよく、一時間があっという間でした。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり、本当に癒されました。ありがとうございました。また伺いたいです。

みみー様

先日はラヒールにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

足から浮腫んでいらっしゃったのでしっかりトリートメントさせて頂きました!
    気持ちよかったと感じていただき嬉しく思います♪

さらにご満足頂けるよう、雰囲気作り、技術向上に努めてまいります!
    みみー様のまたのご来店心よりお待ち致しております★
    口コミにご投稿頂きありがとうございました(^^)♪

広渡

• ナルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 23:03:51.0

先日、2回目になりますが利用させて頂きました。初めての来店から1年以上も経っていたのに口コミのお礼を言われて、私も覚えてないくらいでしたが、とても丁寧なスタッフさんだなという良い印象で心も癒されました。
    花粉症なのですが、花粉症に良いとされる香りを教えて頂き、配慮が大変嬉しく心地よかったです。帰り際、次回は長い時間で全身するのが良いとお勧めして頂いたので、是非お願いしたいと思いました。
    贅沢な時間を過ごさせて頂き、大変良かったです^ ^またお願い致します。

ナル様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    贅沢な時間と感じていただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

全身お疲れのようでしたので、60分うつ伏せのみのコースよりも
    90分以上~の全身コースの方がより身体のスッキリ感を味わっていただけると思います★

ご来店頂ける際には一生懸命トリートメントさせていただきますので、
    ナル様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

この度は励みになる口コミを頂き本当にありがとうございました★

広渡

• ロダンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 22:59:11.0

初めてリンパマッサージをしたのですが、イメージと違いとても気持ちよくてとても満足です。サロンの雰囲気も最高でした。又絶対に伺いたいと思いました。

ロダン様

先日はラヒール博多店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    好評価をつけてくださりありがとうございます!!

リンパマッサージは痛い!というイメージがあったと言われていたので
    施術中から気持ちいい~とおっしゃっていただき、大変嬉しかったです!!
    全身凝りがすごかったのでしっかりとトリートメントさせていただきました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じられた際はロダン様のご来店心よりお待ち致しております(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

広渡

• からすやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 10:59:00.0

福岡に転勤してきたので久し振りにお伺いしましたが、お店の雰囲気、接客等変わって無くて安心しました。ここのように丁寧な施術、サービスでこの値段でアロママッサージを受けられるお店はなかなか無いと思います。途中気持ち良くてウトウトしてました。笑 これからも度々お世話になると思うので宜しくお願いします。

からすやま様

先日はご来店いただき誠に

お久しぶりのご来店でしたが
    覚えてくださっていて
    大変嬉しく思います^^

またお疲れの際は
    是非お待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

この度は大変嬉しい口コミを

ラ ヒール  栗谷

• はたけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 03:07:34.0

アロママッサージを受けるなら、この店が一番良かった。リピートしたくなるお店。待合室はあった方がいいかも。癒しの時間をありがとう。

【祝11周年☆記念】アロマリンパマッサージ100分 ¥6500

はたけ様

リピートしたくなるお店!!とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    私も楽しくお話せていただきあっという間のお時間でした。
    ありがとうございました★
    待合室に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
    今後検討してまいります!

また近くにお立ち寄りの際ははたけ様のご来店心よりお待ち致しております(^^)
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!!
    広渡

• ミサイルズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 18:09:26.0

仕事帰りに、ガチガチの体をほぐしに来ました。相変わらずリラックスの雰囲気で、体をスッキリさせてもらいました。心も穏やかになるのですね。体がスッキリすると。春がやっと来ていますが、仕事の後のケアとして、また、お世話になります。

ミサイルズ様

やっと春らしくなって気持ちのいい季節になってきましたね♪

ミサイルズ様の言われてる通り、日々のお忙しさから離れ
    ゆったりとした空間で全身のリンパを流すと心も穏やかになっていただけると
    思います(^^)★

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    またお疲れが溜まった際は是非お待ち致しております♪

広渡

• oceanさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-31 22:22:49.0

今回も疲れを癒やしにラヒール博多へ行きました。
    いつ行ってもリラックスできる空間で安心します。
    ラヒールのスタッフは、良い人ばかりで好感度が
    とても高いです。
    人と環境で癒やされ、技術もあり、安い。
    言うことなしですね!
    あまりお薦めすると客が増えて私の予約が取りづらくなる
    デメリットがありますが、
    良いものは良いと伝えたいですね。
    本日担当していただいたスタッフさん、
    心身共に癒されました。ありがとうございました。
    また、伺います!

ocean様^^

先日は、ラヒール博多店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございます♪♪

とてもリラックスして頂いたご様子で大変嬉しいです...★
    これからもocean様がリラックスできる空間を
    提供できますよう スタッフ一同 より一層頑張っていきたいと思います!
    大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお疲れの際は いつでもお待ちしております(^^)♪

山田

• グリーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 23:27:11.0

今回もいつもと同様、最高に心身ともに癒されました。一月の疲れが吹き飛びます。
    来月もまたよろしくお願いします。

グリーン様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして励みになるお言葉をいただきありがとうございます★
    またお疲れの際は一生懸命トリートメントさせて頂きます(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    グリーン様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

広渡

• カジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-29 18:01:42.0

今回は2回目でした。初めて伺った時に大満足でしたので、今回は時間もロングで施術して頂きました。あまりの気持ちよさに半分くらい寝落ちしておりましたが、体が軽くなって大満足でした。体調不良で少し風邪気味だったのですが、細かな心遣いもありがとうございました。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12000

カジ様

先日は、ラ・ヒール博多店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございます♪♪
    お身体が少しでも楽になられていると嬉しいです★

鼻水は治りましたでしょうか???^^
    差し上げたアロマスプレー是非!活用してくださいね(^^)

この度は、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます♪
    もっとご満足していただけますよう、スタッフ一同
    接客・技術向上に努めてまいります!!

寒暖さが激しい季節ですので
    体調など崩されないようお過ごしください★★★

お疲れの際は またいつでもお待ちしております♪♪

山田

• polo1984さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 17:33:10.0

最初から最後まで大変良い接客で、マッサージも気持ちよかったです。ぜひまた来店したいと思います!

polo1984様

先日は、ラ・ヒール博多店へご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

最初から最後までご満足頂けた様で
    私も大変嬉しく思います♪

ありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ^^

polo1984様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール  吹本

• カッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 22:26:17.0

いつもありがとうございます♪
    担当スタッフさんのマッサージの技術と接客の丁寧さには毎回、感謝しています!これからも宜しくお願いします。
    不思議と心まで癒やされるのはなぜでしょうね?きっと人間性が良いからだと思います。すごーく!

カッキー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂き
    本当に嬉しいです♪

今後とも、どうぞ末永く
    宜しくお願い致します^^

私自身もカッキー様にいつも癒されております☆
    もっと癒しの空間をご提供できるよう
    精進してまいります!!

この度は
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます。

またカッキー様とお会い出来る日を
    心よりお待ちしております。

ラ ヒール 栗谷

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 18:41:14.0

今回もありがとうございました
    スタッフさんにはいつもガチガチの背中ほぐしていただき大変感謝しています!
    夜も寝つきがよく熟睡できて
    大変満足しています!
    スタッフのお心遣いも良く
    ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いいたします

たか様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    こちらこそ励みになるお言葉を頂き、
    さらに技術を上げて頑張るぞ~!!という気持ちにさせていただいております(^^)
    そして、こちらこそいつもお気遣いいただき大変感謝しております。
    ありがとうございます★

暖かくなってまいりましたが、まだまだ朝晩と冷え込みますので
    体調崩されませんようお気をつけ下さいネ。
    たか様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

広渡

• あだっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 23:13:37.0

今回初めて行かせてもらいましたが、雰囲気もよく気持ちよかったためついウトウトなってしまいました。立ち仕事なためむくみもひどかったのですが、終わったあと全身が軽くなりました。また近々お伺いします!

あだっち様

先日はお寒い中ラヒールにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミ評価もオール5をつけてくださりとても嬉しいです♪

お仕事がお忙しいようで全身張っていらっしゃいましたが、
    全身軽くなったと感じていただけてよかったです(^^)★

当店の60分コースがうつ伏せのみの施術でして、
    90分コース以降からが全身(うつ伏せ+仰向け)の施術となっております。

お疲れの際は是非全身コースをオススメいたしますのでご検討下さいネ(^^)♪
    あだっち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

広渡

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 21:06:15.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術していただけました!全身凝ってたので大変だったとおもいますが笑顔で話して頂いてとても気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!

はる様

先日は
    ご来店頂き誠に

はる様の仰るとおり、
    全身凝り固まっていて
    しっかりと圧をかけ、
    ほぐさせて頂きました。

60分コースでも
    ご満足頂けて
    大変嬉しく思います ;m; ☆ミ

リンパは全身にめぐっていますので、
    特にお疲れの際は、全身コース、オススメです!!
    うつ伏せ、背面のみの60分コースより
    より一層、スッキリ感が得られます^^

また機会がございましたら
    宜しくお願い致します^^

この度は
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き

はる様のご来店を心より
    お待ちしております♪

栗谷

• みったんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 13:54:45.0

今日も大変気持ち良くて、疲れもとれて癒されました。いつもありがとうございます。またすぐ行きたいです。よろしくお願いいたします。

みったん様

誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたみたいで
    よかったです^^

いつも大変嬉しい口コミを頂き

暖かくなったかと思えば
    寒くなったりと
    寒暖の差が激しいので
    お身体に十分に気をつけて下さいね★

またみったん様にお会い出来る日を
    心よりお待ちしております♪

栗谷

• amgさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 09:44:17.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    多忙な為、なかなか足が運べずに居ましたが時間が取れたので
    しっかりほぐして頂きとてもリフレッシュ出来ました。感謝!
    アロマ、リンパとか言うと男性からするとちょっと抵抗感が
    ありますが疲れている時にはとてもリラックス出来て良いと思います。
    また、時間取れたら利用させて頂きます。

amg様

先日はお久ぶりにご来店くださりありがとうございました(^^)
    全身お疲れのようでしたので、しっかりとトリートメントさせて頂きました!!
    当店ではお好きな精油をいれたオイルをたっぷり使っての施術ですので、
    お疲れの箇所をまんべんなくしっかりほぐせるのは勿論のこと、
    温かいオイルに包まれゆったりした空間でリラックスも感じて頂けると思います♪

またお時間ございましたらamg様のご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミにご投稿くださりありがとうございました  (^^)

広渡

• うとうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-13 13:38:38.0

全身バッキバッキでしたがかなり楽になりました。
    マッサージ中は気持ち良く寝てしまうほどです。
    完全個室で雰囲気も良くリラックスできました。
    また利用したいと思います。

うとう様

先日はラヒール博多店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    すべてにおいて最高の評価をしていただき大変嬉しいです♪

とてもお疲れのようでしたので、まんべんなくしっかりとトリートメント
    させて頂きました。
    楽になったと感じていただけてよかったです!!

またゆったりとした空間で心と身体の疲れをとりにいらして下さい★
    リラックスのお手伝いができるよう頑張ります(^^)
    うとう様のご来店心よりお待ち致しております。

ラヒール 広渡

ラ・ヒール 博多店(La Heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー