4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-23-12 ダイアパレスグランデージ博多駅前203号
  • ANAホテル近く

緋音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

初めてで緊張してましたが、雰囲気も良く、担当スタッフさんもすごく丁寧で優しくてとてもリラックスする事ができました!
    身体の内面の相談にも乗っていただき、アドバイスもいただけて嬉しかったです!
    施術後は効果を感じることが出来、悩みだった遅れていた女の子の日も3日後ぐらいに始まってとってもびっくりしました!!
    また絶対お願いしたいと思ってます!!
    有難うございました宜しくお願いします!!!

【祝14周年☆記念】アロマリンパマッサージ60分 ¥4500

緋音様
    先日はラ・ヒール博多店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    接客内容に施術内容にとご満足して頂きとても嬉しく思います!!
    60分と短いコースでしたので物足りなさもあったと思うのですが、悩みが少しでも解消できてよかったです!!
    その都度体調も変化していくので、また何かお悩みあれば相談して下さい♪
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    またいつでもお待ち致しております☆

ラ・ヒール博多店 中山(山根)

• ヒロニクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

気遣い心配りある良いお店です!
    疲れた箇所もお任せで問題なく全体見てくれるので疲れが凄くとれます!
    施術レベル本当に高いのでお薦めです!
    また行きます!

【9月も継続☆活力アップ】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分¥6700

• 緋音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/15

今回2回目でしたが、月1で必ずお世話になろうと決めました!
    体の調子などの相談にも乗っていただき、それに合ったオイルを提示してくださり本当に選びやすく安心してお任せできます!
    今後も宜しくお願いします(^^)

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/9/13

今回もとても良かった。
    良かったから友人 2人にもお勧めしました!

【祝14周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6700

けんちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    大変励みになるお言葉をありがとうございます☆そして、ご友人様への紹介も
    していただき本当に嬉しいです☆
    いつ来ていただいてもご満足いただけるようこれからももっと
    努力いたします!

けんちゃん様のまたのご来店を心より

江田

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧な感じの良い接客でした。

【8月も継続☆リフレッシュクーポン】アロマリンパマッサージ  60分 ¥4500

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店からの返信コメント

先日はラヒール博多店にご来店頂きありがとうございます。

接客面ではお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回も満足頂けるような接客、技術をご提供できるよう精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

たくや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

リンパ詰まりの膝上の痛みが和らぎ楽になりました!
    アロマも癒されました!また行きますっ

【祝14周年☆記念】アロマリンパマッサージ90分 ¥6200

Lily様
    先日はラ・ヒール博多店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    膝回り楽になり、良かったです!!
    他にも全体的にリンパの詰まりもあったのでしっかり施術させて頂きました☆
    お仕事が大変と思いますが、身体が主本なので労わってあげて下さいね♪
    お疲れになられましたらいつでもお待ち致しております☆

ラ・ヒール博多店 中山(山根)

• あきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

初めてのアロママッサージでしたが
    とても、リラックスできてました!
    ありがとうございました♪

あきやん様

ご来店いただきありがとうございました☆
    初めての経験で緊張もされていたのではないかと思いましたが、
    リラックスしてマッサージを受けていただけて嬉しく思います!
    疲れを取りたい時には是非またいらしてください。
    心も身体も癒すマッサージをさせていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

江田

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

行った時は肩、背中カチカチでしたが施術後はスッキリしました。担当の方も感じが良く癒されましたまた行きたいと思います。

【9月も継続☆活力アップ】アロマリンパマッサージ全身フルコース120分¥8500

ゆき様

先日はお足元の悪い天気の中、ラヒール博多店にご来店頂きありがとうございます。
    またすべてに高評価ありがとうございます!!大変嬉しく思います。

背中、肩は固くお疲れということでしたので重点的にマッサージ
    いたしました。スッキリして頂けたようで安心致しました。
    次回も更に満足頂けるような接客、技術をご提供できるよう精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

初めてマッサージに行ったので緊張していましたが、優しい笑顔で迎えてくれたので、緊張もすぐにほぐれました!
    施術の方も丁寧で、終わった後は体の軽さが変わりました!
    60分コースだったのですが、あっという間の癒やしの時間でした。
    また、通いたいと思います!

あき様

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    初めてマッサージを受けるにあたって、ラヒールを選んで頂き大変嬉しく思います!
    マッサージ後の身体の変化も感じて頂けて安心しております。

江田

• まろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/2

仕事柄、なかなか時間がなくて浮腫やコリがキツかったんですが
    施術後はスッキリ出来て雰囲気もリラックス出来ました!
    程よい強さで緊張や体のダルさが無くなったので嬉しかったです!
    また、時間が出来たら行きたいと思います!

まろ様

ご来店頂きありがとうございました☆
    まろ様にとって心も身体も休まる空間をこれからもご用意していきたいと思っております。
    疲れが抜け切れない時やリフレッシュしたい時、是非またいらしてください!

江田

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

慢性の肩こりと首・肩・頭の凝りが本当にキツかったのですが、ほぐれて夜はぐっすりと寝ることができました!
    個室で雰囲気もよくベッドも安定感がありリラックスできました^ ^
    そして、対応していただいたスタッフさんがとっても素敵な方でした(*^^*)
    コリに合わせてマッサージをしていただきとっても幸せな時間となりました^ ^
    ガチガチなのでまた伺います☆

Mi様

先日はお忙しいお時間の中、ラヒール博多店にご来店頂きありがとうございます。
    またすべてに高評価ありがとうございます。

今回、首、肩がお疲れということでしたので重点的にマッサージ
    いたしました。スッキリして頂けたようで安心致しました。
    次のご来店の際も肩が回るようになったとお言葉を頂き嬉しく思います。

Mi様とお話した時間はあっという間に過ぎましたね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

いつも最高のリラクゼーションをありがとうございます!
    また疲れた際はお願いしますね。

【8月も継続☆活力アップ】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分¥6700

だいちゃん様
    いつもラ・ヒール博多店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    トリートメントをご満足頂きとても嬉しく思います☆
    いつもお褒めの言葉頂くのでとても励みになります!!
    またいつでもお待ち致しております♪
    変嬉しい口コミありがとうございます☆

ラ・ヒール博多店 中山(山根)

• どらこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

入口から雰囲気がよくて、施術もとてもリフレッシュできました!肩こりと足のむくみが凄かったが、しっかり施術して頂いたおかげで軽くなりました!また行きたいと思いました!

どらこん様
    お店の雰囲気に施術にとご満足頂きとても嬉しく思います☆
    脚のむくみに腰の張りも気になったのでしっかりトリートメントさせて頂きました!!
    自宅でもしっかりケアした方が、むくみ等も蓄積しにくくなるのでなるべくして下さいね☆
    お疲れになられましたら、いつでもお待ち致しております☆

ラ・ヒール博多店 中山(山根)

• プリンスMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

自分の住んでいる近くは女性専用の所ばかりで今回男性も利用可能という事と
    口コミで高評価だったため初めて利用させて頂きました。
    確かに場所的には博多駅から徒歩で行ける距離ですが猛暑の中徒歩で向かうとかなりの発汗を伴うので近くてもタクシーを使うのも良いかもしれません。
    室内は心地良い空調でとリラックスできる空間で接客もとても丁寧で優しく穏やかな気持ちで施術を受けることが出来ました。
    今回は夏バテ気味でかなり疲労が溜まっていたので120分のコースでお願いしましたが時間一杯まで丁寧かつしっかりとアロマオイルでマッサージをして頂いたので翌日まではまだ身体が重い感じでしたが2日目からとても身体が軽く感じて酷かった背中や首のハリがかなり改善されて、仕事にも集中力を持って取り組むことが出来たので
    思い切って行って良かったと思います。
    残念なのはこの時期なのでマスクを装着したままの施術だったため息苦しさがあったのとせっかくのおすすめのアロマの香りが感じられなかったことですが、これは仕方ないことだと思いました。また、これも仕方ないことだと思いますが、施術後にリラックスできる飲み物があると良いなと思いました。

【祝14周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8700

プリンスM様

ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    マッサージの効果をしっかりと感じていただけて嬉しく思います。
    また、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    このようなご時世で制限がある状況ではありますが、その中でも少しでも快適にリラックスして
    マッサージを受けていただくことが出来るようこれからも工夫して参ります。

プリンスM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

江田

• Anjuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

今回2度目になりますが、落ち着いた雰囲気と優れた技術で、お陰様で施術後には非常に身体が軽くなりました。また、時間を見つけてお願いしたいと思います。

Anju様

先日はラヒール博多店へご来店頂きありがとうございます!

特に腰回り・足の筋肉の張りをしっかり行いましたが、
    身体が軽くなったのお言葉を頂くことができ安心しております^^
    今後もお疲れを癒していけるような
    接客・施術が行えるよう日々精進してまいります!
    Anju様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

市原

• さむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

60分の施術でしたが、丁寧に施術してくれて気になる箇所は重点的にしてくれました。仕上がりにも大満足しています。担当者の方はリラックスしやすい雰囲気を作ってくれたので、リラックスして安心して施術できました。ぜひまた利用したいと思うお店でした。

さむ様

先日はラヒール博多店にご来店頂きありがとうございます。
    接客、技術共に高評価を頂くことができ大変嬉しく思います(*^^*)
    90分以上のコースが全身のマッサージになりますので、お時間ある際は長いコースを是非試されて下さいね。
    さむ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

土川

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/23

とても、落ち着けて気持ちが良かったです
    説明も、分かりやすく丁寧でした!

ゆうさん様
    先日はラ・ヒール博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客内容に雰囲気にとご満足頂きとても嬉しく思います!!
    全体的に張や凝り、老廃物が長年蓄積されてるものがある為、1度で全部は取れません。
    なので月に1回でもリンパを流してあげた方が段々、身体の変化してくるので宜しければ試してみて下さい!!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    またいつでもお待ち致しております☆

ラ・ヒール博多店 中山(山根)

• トモキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めて利用しました。
    気になる箇所を中心に施術していただき、施術後は身体がとても楽になりました。
    また利用したいと思います。

トモキ様

先日はラヒール博多店へご来店頂きありがとうございます!

お疲れの上半身を重点的にしっかり流していきました!
    今回初めてのアロマオイルマッサージとの事でしたが、
    楽になったのお言葉を頂くことができ安心しております^^
    お疲れの時はいつでもお立ち寄り下さいね!
    トモキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

市原

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

スッキリしました。アドバイスありがとうございました。参考になりました。また行きますね。

【8月も継続☆リフレッシュクーポン】アロマリンパマッサージ 90分  ¥6200

Pooh様

今月はお誕生日おめでとうございます!!!
    誕生日の月に当店ご来店頂き大変嬉しく思います。

今回、足がお疲れということでしたので重点的にマッサージ
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Pooh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いっちっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

今回も自分ではなかなか気づかない足首の状態を指摘してもらいました(前回はお尻の冷えでした)。施術についても、いつも希望している腰から下を入念にほぐしてもらえて大変満足でした。リンパもどこもかしこも詰まっていたようで、流すのが大変でしたでしょうか。日頃自分で何もケアしてなくてすみません・・・
    ストレスがたまりすぎてここに来る頻度が増えてますが、コロナのケアもばっちりなので安心ですね。またよろしくお願い致します。

いっちっちー様

いつもラ・ヒールにご来店頂きありがとうございます。

今回は腰回りと足も重点的にマッサージを行いました!
    今後もお疲れに合わせて施術・アドバイスを行い、
    いっちっちー様を心身共に癒せるよう日々精進して参ります!!
    また担当出来る日を心待ちにしております♪

いつも励みになる温かい口コミ投稿ありがとうございます^^

市原

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

ツボにはまってとても良かった!
    次回はもう少し長めでお願いしようかな!

けんちゃん様
    施術内容ご満足頂きとても嬉しく思います☆
    コース時間が長い方がしっかりトリートメントが出来る為疲れの取れ方もまた変わってきますので、お時間ある時にでも1度お試し下さい☆
    またいつでもお待ち致しております♪

ラ・ヒール博多店 中山(山根)

• うのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/14

リラクゼーションサロンを初めて利用させてもらいましたが全身アロママッサージしてもらいとても気持ちよかったです!!担当してくだだった方は羞恥心に配慮してくださり、部屋の温度や力加減等気遣ってくれ、丁寧な対応でした!! サロンに行ったあと知り合いに思わず感想を送ったほどです!ありがとうございました!!身体もとっても軽くなりリラックスできました!!

うのちゃん様
    先日は、ラヒール博多店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
    オイルマッサージは初めてということでしたが、満足して頂けたようで安心いたしました。
    またお疲れの際は、ぜひラヒールにご来店下さい♪
    うのちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!
    松本

• Anjuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

今回初めてお願いしましたが、とてもリラックスした雰囲気で、肩も硬くなっていたのですが、施術後は非常に身体全体が軽くなりました。ヘッドマッサージの技術もとても良かったので、また時間と機会を見つけて伺いたいと思います。皆さんにも是非お奨めです。

Anju様

ご来店誠にありがとうございました☆
    リラックスして施術を受けていただくことが出来て、大変嬉しく思います。
    最後の最後まで癒したいと思いヘッドマッサージまでしっかりさせて頂きました!
    嬉しいお言葉を沢山いただき大変励みになります。

江田

• ヒロニクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

リピーターで月1~2回程お世話になってます!
    今回初めての方でしたが気遣いある話しやすい雰囲気作ってくれ終始リラックスして施術受ける事が出来ました。
    また施術レベルも高く圧しの強さも程よく、疲れた箇所重点的にやってくれ施術後身体が軽く感じ本当に楽になりました!
    店内も個室で雰囲気良く気持ち良いので時間があっという間に過ぎてしまいます!
    またお店行くの楽しみに仕事頑張ります!

ヒロニクス様

いつもご来店いただきありがとうごうございます☆
    マッサージの効果をしっかりと感じて頂けて嬉しいです!施術と店内の
    雰囲気も併せて、これからももっとヒロニクス様を癒すことが出来るように
    こだわっていきたいと思っています!

江田

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/10

オイルマッサージ

りょう様
    全体的に張が強かったのでしっかり施術させて頂きました!!
    またお疲れになられましたらいつでもお待ち致しております☆

ラ・ヒール博多店 中山(山根)

• マコッチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/8

初めてお伺いしました。
    主に肩周り、脚周りに疲労が蓄積していました。
    セラピストの方の雰囲気、対応がとても良く楽しく時間があっという間に過ぎました。
    身体の方も疲れが取れリラックスできました。

マコッチ様
    先日はラ・ヒール博多店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?
    私もマコッチ様との時間をとても楽しく過ごすことができました!
    またお疲れの際はぜひラヒールにお立ち寄りくださ。
    マコッチ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
    松本

• 猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

凝り固まった部分をしっかり丁寧に施術いただいた後は体がとても楽になりました。背中が硬く、なかなか合うマッサージが見つからなかったのですが、博多では一番かと。またよろしくお願いします。

【8月も継続☆活力アップ】アロマリンパマッサージ全身フルコース120分¥8500

猫様

いつもラヒール博多店へご来店頂きありがとうございます!

上半身、特に背中を重点的にマッサージを行なっておりますが
    楽になったのお言葉を頂くことができ大変嬉しく、安心しました^^
    今後もお疲れを癒すことのできる技術をご提供できるよう精進して参ります!
    猫様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

市原

• 119tAroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/6

疲れてた部分をしっかりと施術して頂きとてもスッキリしました!スタッフの方のしゃべりにも癒されました。またお願いしますねー

119tAro様

先日はラヒール博多店へご来店頂きありがとうございます。
    足、腰を重点的にマッサージさせて頂きました!
    お褒めのお言葉を頂く事ができ安心しております^^

今後もお疲れを癒せるよう接客面、技術面、共に精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

この度は温かい口コミ投稿ありがとうございました。

市原

• soさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

施術後半は程よい力加減とちょうど良い硬さのマットレスで半分寝ていました。そのくらいリラックスでき気持ちもリフレッシュできました。

so様

今回もしっかりとリラックスして頂けて安心しております。
    マッサージの工程の工夫と精油の組み合わせでこれからももっと
    so様の癒しの空間であれるように頑張ります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

江田

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/29

何度も通っていますが、施術中に寝られてのは初めてです。私から、『大丈夫ですか?』と声をかけましたが。。寝不足で私が寝たかったです。90分が無駄ですよ。。普通怒りますよ、、堪えましたが。

【7月限定☆リフレッシュクーポン】アロマリンパマッサージ 90分  ¥6200

R様

いつもラ・ヒール博多店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お疲れを癒しにご来店頂きましたのに、
    ご満足頂ける対応が出来ず、誠に申し訳ございません。

これまで以上に努力精進し、お客様にご満足して頂ける施術を
    ご提供できるよう、身を引き締め取り組んで参ります。

またご都合の良いときにご来店頂きます事を心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

ラ・ヒール博多店

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー