3. エステサロン関西トップ   >
  5. オリエンタル スタイル 烏丸店   >

オリエンタル・スタイル 烏丸店

オリエンタル・スタイル カラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通東洞院東入 京都証券ビル7F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅18番出口直結/大丸京都店西隣り

ふでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

朝からとても明るい挨拶をして頂き嬉しかったです。
    初めて行く場所は緊張しますが皆さん優しく丁寧に対応して下さり緊張がほぐれました。
    エステの仕組みやコースの説明などとても分かりやすかったです。悩みを親身になって一緒に改善方法を考えて下さり嬉しかったです。
    1回の施術で凄く変化が感じられました!
    体も温まりとても気持ちよかったです。
    これからが楽しみですよろしくお願い致します。

【24年の技術力と知識を初回限定価格で】全身インドエステ100分 2,200円

ふでぃ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

さらに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    はじめてのインドエステで効果を実感頂けて嬉しいです。
    ふでぃ様のお悩みの部分を改善していけるように私たちも精一杯努力してまいりますので一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• はちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

初めてで緊張しましたが、サロンのスタッフさんたちみんな元気で明るくすぐに緊張も無くなりました。体の悩みなどをお話しすると、とても親身になって聞いてくださり頑張ってエステに通いたいなという気持ちになりました。一回の施術で目で見て分かるぐらいの効果が出て嬉しかったです。雰囲気も良くスタッフさんたちも優しい方ばかりなのでまた是非利用したいと思います。ありがとうございました。

会員様専用クーポン

• ぱつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

いつも利用させていただいています。
    いつもわがままをたくさん聞いてくださり、感謝しています。
    施術については、効果はがっつりでます。
    おかげさまで3ヶ月で8キロ減りました。
    いつもいつも通うたびに、少しでも結果が出ていると褒めてくださり嬉しくなります。
    また施術中のおはなしでは、ダイエットのこと以外もたくさんお話しを聞いてくださり、いつも楽しく過ごさせていただいています。
    店内も清潔で、感染症対策もしっかりしてくださってるなと思います。
    理想の体型を目指してこれからも頑張ります~!

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

ぱつこ様お忙しい中スタイル烏丸に通って下さりありがとうございます。
    ぱつこ様とはスタッフみんな仲良くして頂き色々なお話を毎回楽しくさせて頂いております。
    毎回努力して結果を出して頂き、ついこの前も新たな目標を設定させて頂きました。
    目標達成できるようにお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

お店が綺麗でスタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、楽しく通わせて頂いてます。
    無料のセルフエステルームとの併用で効果が出てくれることを期待してます!
    ただ、効果があるからこそですが2人のスタッフさんで左右の脚をそれぞれ施術して頂いた際に施術中お2人の力の差があったので心配だったのですが片方はすごくヒップアップしていたので施術後、歩行バランスが少し取りづらくなりました…(>_<)時間やスタッフさんの負担もあると思いますが、もし可能であれば特に脚や腕の左右は2人バラバラのスタッフさんでなく1人のスタッフさんに施術して頂けると嬉しいな、、と。

かな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さいましてありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフの接客についてお褒めの言葉、とても嬉しいです!

また、施術に関しての貴重な意見、ありがとうございます。
    スタッフ全員で共有させていただき、改善して参ります。

今後とも宜しくお願いします(#^^#)

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

インドエステを体験で受けてから、定期的に通わせていただいています。
    肩こりがひどく、これまで整体や姿勢矯正など色々通っていたのですが、インドエステだと、冷え性、むくみの解消、固まった筋肉のほぐし、リラクゼーションと肩こりの原因に一回でアプローチできるのがいいです。
    サロンはいつ行っても清掃が行き届いているし、感染症対策もしっかりされているので、安心して通えるサロンだと思います。

miwa様
    沢山あるエステの中からオリエンタルスタイル烏丸に通って頂きありがとうございます。
    miwa様はスタイルも良くお美しい方で体質改善に通って頂いております。お忙しい中貴重なお時間をいつも頂きありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/4

いつもお世話になっております。スタッフさんは明るく元気で親しく接してくださる方ばかりです!こちら側のそれぞれの悩みにあったメニューを提供してくださって、綺麗に、細くなりたい方にはぴったりのサロンです。シャワー室、セルフお手入れルームもあって、全体的にものすごく綺麗で高級感のあるエステです。今通い始めて2ヶ月程ですが既にかなり効果が目に見えているのでここから更なる美ボディーを目指したいと思います☆ 桜みたいになりましたがちゃんとした一顧客です(笑)

みかん様
    沢山あるエステからスタイル烏丸店を選んで通って下さりありがとうございます。みかん様はとても美意識が高くいつもお話しをさせて頂くと私達スタッフの意識までも高めて頂いているくらいです。精一杯結果を出せるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

体験で行かせてもらいましたが、汗がすっごく出ました!他のエステの体験よりもっと汗が出たような感じがしました!!
    担当してくれたスタッフさんもすっごく面白くて楽しい方で楽しい時間でした!ありがとうございました!!

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お疲れ様でした!
    ももちゃんさんとこちらも沢山お話しさせて頂けてとても楽しかったです。
    お身体もとてもスッキリしていたので良かったです☆
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。

• おでこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/14

駅近くで便利な立地、清潔なサロンです。
    スタッフさんは、皆さん元気で明るく
    各個室から賑やかで楽しそうな笑い声がたえません。
    マッサージも力強く、いつもスッキリさせて貰えてありがたいです。

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

おでこちゃん様、数多くのエステの中からオリエンタルスタイルを選んで通って下さりありがとうございます。
    これからもおでこちゃん様のお身体がよりスッキリして頂けるようにスタッフ一同精一杯頑張りますの
    でよろしくお願いいたします。

• みーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    徐々に効果も実感してきたので、引き続き今後もよろしくお願いします(*^^*)

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

みーこ様ありがとうございます。
    今後ともより結果が出て喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

最初、小顔エステを体験してみたくて行きましたが
    話しやすく元気なスタッフさんが多く
    小顔エステだけではなく
    他の悩みについてもアドバイスもしてくださり
    モチベーションを上げてくださるので
    顔以外もお世話になっています。
    無理な勧誘もないので、相談しながら自分のできる範囲で続けていこうと思います。

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

あおい様 有難うございます。あおい様の美意識の支えとなりますよう、アドバイスを今後も務めさせていただきます。お越しいただくとお仕事にプライベートのお話しもつきません。お忙しい中にご自身の考え方をお持ちなので、美容のお話しも仕事やプライベートのお話はつきません。私達もあおい様がお越しいただくことを楽しみにしております。明日にむけてキラキラしていただけるようにしていきますね!

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/22

大変雰囲気もよく通っていてとても居心地がいいです。
    毎回のおしゃべりも楽しく素敵なお店だと思います。

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

まき様 この度はありがとうございます。まき様は去年に比べられるとお体
    の結果がすごく出られていて、まき様の努力もあるからと思います。お越しいただいた際は今以上に美しく下半身の結果をださせていただきます。私達もまき様にアドバイス、技術をご提供できますよう努めて参ります。難しいことや、お食事のこと、わかりにくい事がありましたらいつでもおっしゃてください!いつも素敵な笑顔をありがとうございます!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

体験でインドエステをして頂き、実際通っていますが、いつも明るく、そしてスタッフ全員の皆様が全力で施術してくださるので、いつも行くのが楽しみです!

ゆみちゃん様

沢山のエステの中からオリエンタルスタイル烏丸店
    に通って頂きありがとうございます。これから
    も楽しく通って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

丁寧に施術して貰い、痛い固まりきったところもほぐしていただきました。気になる足の部分も大量の汗とともに色々出ていって細くなりました!店内特にシャワールームも綺麗で、くつろげる感じの雰囲気でした。ありがとうございました。

【1日/3名様限定】美脚&美尻★ブラックハーブ&インドエステ100分 1,500円

るん様

この度は沢山のサロンの中からオリエンタルスタイル烏丸店をお選びくださり体験
    に来てくださりありがとうございました。
    素敵なお言葉を頂き本当に有り難うございます。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• ヒロヒトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

とても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    事前の電話などのニーズの聞き取りや
    質問されるだろう想定を考えた会話も気持ちよかった。
    目標達成できる確信がえられるようで
    素晴らしい対応です。
    はじめる事に迷いが、ありましたが。
    どうしてもまた通ってみたい気持ちになりました。

ヒロヒト様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

沢山あるサロンの中から選んで下さり、心地よく感じて頂けてこちらも嬉しく思います。
    これからヒロヒト様の目標達成に向けてますます努力していきますので、これから一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

施術は痛かったのですが、その後、体がとても軽くなりました!エステ登録を悩んでいる方々は、とりあえず体験してみてほしいです!前向きに検討しています!

【1日/3名様限定】美腕&くびれ☆ブラックハーブ&インドエステ100分 1,500円

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。ななんさんが頑張って下さったおかげで、お身体のスッキリを感じて頂けたのだと思います。そして素敵なお言葉ありがとうございます。また機会があればいつでもご連絡お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• ココアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

こんばんは。
    今日はありがとうございました。
    初めてのインドエステ、大満足でした。
    全身のリンパが詰まっているせいか、あちこち痛かったですが、とても気持ち良かったです。
    特に、ふくらはぎと肩まわりが楽になって嬉しいです。
    帰宅後も肩が軽いのが嬉しくて、ついぐるぐる回してしまったほどです!
    スタッフの方も明るくてプロ意識の高い方ばかりで、素敵なお店でした。施術中のお話も楽しかったです。

ココア様

この度は数あるサロンの中から、オリエンタル・スタイル烏丸店を選んでいただき、
    痩身の中でも人気NO1のインドエステを気に入っていただき、嬉しく思います。
    私たちも、たくさんのお話を聞かせていただき、楽しい時間が過ごせました。

これからも、皆さまのご要望にお応えできるよう、スタッフ一丸となって
    頑張りますので、宜しくお願い致します!

素敵なコメント、ありがとうございました。

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/23

スタッフの方々は優しい人ばかりで、お店の雰囲気もすごく良かったです。最初と最後に測定があり、私は1回で少し効果があらわれたので、内容的にも満足でした!

さほ様

この度は数多くのサロンの中より
    烏丸店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

効果も実感していただき、嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました*

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

はじめてのインドエステで、痛かったのですが下半身が痩せやすくなる食べ物など教えていただけたのでよかったです。
    また、シャワールームなどもあったので学校前とかでも通いやすいと思いました。

【23年の技術力と知識を初回限定価格で】太もも集中★インドエステ70分 980円

この度は数多くのサロンの中より
    烏丸店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

初めてのインドエステで効果を実感頂け、とても嬉しく思います。
    ご来店がきっかけで今の身体の状態を「知る」ことができますので、ちい様にもケアを続けて頂けると嬉しいです*
    女性に嬉しい設備を整えておりますので、たくさん汗を出してデトックスください(*^^)!
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

丁寧な施術といつも色々な知識を教えてくださったり、楽しくお話もできたりで、大変満足です。

口コミ投稿専用クーポン

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます*.゜

いつもアドバイスを熱心に聞いて下さり、私達もとても嬉しいです。
    これからも一緒に頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします*

• 925さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

施術を終えた後のスッキリ感が病みつきで、毎回施術が楽しみです!
    清潔感のある店内で、いつも元気なスタッフさんがお出迎えしてくれるので、とても行きやすい所だと思います(^^)

口コミ投稿専用クーポン

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます*
    施術を楽しみにして下さっていること、とても励みになります!
    これからも精一杯925様のケアをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします(*‘∀‘)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

痛いけど、当日と翌日はお通じが少し改善されて嬉しかったです。

【23年の技術力と知識を初回限定価格で】全身インドエステ100分 2,160円

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

あお様に嬉しい効果を感じて頂け、大変嬉しく思います♪
    マッサージの力加減は調整できますので
    お好みの力加減をお申し付けくださいませ(^^)/*
    痛気持ちいいマッサージでより良いお時間をお過ごし頂ければと思います。

この度は嬉しいご報告の口コミ、ありがとうございました◇◆

• アーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

一生懸命施術してくださりありがとうございました

【23年の技術力と知識を初回限定価格で】全身インドエステ100分 2,200円

この度は数多くのサロンの中より
    当店にご来店頂きましてありがとうございます。

インドエステの力加減は大丈夫でしたでしょうか(^^)/
    力強く、パワフルなハンドマッサージを得意としております♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました*

オリエンタル スタイル 烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー