3. エステサロン関西トップ   >
  5. オリエンタル スタイル 烏丸店   >

オリエンタル・スタイル 烏丸店

オリエンタル・スタイル カラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通東洞院東入 京都証券ビル7F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅18番出口直結/大丸京都店西隣り

祇園さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:44:21.0

5ヶ月お世話になっていますが
    いつも本当にありがとうございます♪
    感謝しかございません!
    外側はもちろん内側からキレイになりたいという
    私の想いを大切にしてくださって
    みなさんに支えていただき楽しく過ごせました。
    当初は決まった方に担当していただくのが
    良いと思っておりましたが
    別の方が担当してくださることにより
    違った視点で見ていただけるので
    施術も違うことを体験できたり
    メリットを感じています。
    みなさまお忙しいと思いますので
    ご自身のお身体もご自愛ください。
    これからもよろしくお願いいたします。

祇園様

いつも当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

スタイルで過ごされる時間が楽しいと仰ってくださり、大変嬉しく思います♪
    また当サロンではスタッフ全員がアドバイザーとしてお客様のお身体のことを考え、全員でお客様のお悩みや目標を全力でサポートしております。
    祇園様の「内側からキレイになりたい」という想いに沿ったメニューやアドバイスを今後も引き続きご提案させていただきますので、今後共よろしくお願い致します(*'ω'*)

またのご来店をお待ちしております♪

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:01:13.0

初めての痩身エステでしたが、汗がドバドバ出てめっちゃデトックス出来ました!頑張って痩せます。

きんぎょ様

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました^^

初めての痩身エステとの事ですが、施術の効果をしっかりと実感していただき大変嬉しく思います♪
    今後もきんぎょ様の理想のお身体へ近づけられる様、精一杯サポートいたしますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております♪

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:47.0

最近、肩こりや頭痛がひどくてカラダのコリや疲れをとる目的で月に2~4回来ています。マッサージが終わった後のスッキリ感とリフレッシュができるので本当に助かっています。スタッフさんもみなさん明るくて元気もらっています。凄く疲れている時はマッサージを受けながら爆睡してしまう時もあります。スタッフ様いつもありがとうございます。

なぎ様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

サロンでリフレッシュしていただけている様で安心しました♪
    季節の変わり目もあり、お身体のお悩みも様々だと思います。
    スタッフ全員でサポートいたしますので気になるお悩みはいつでもお申し付け下さい!(^^)!

これからもなぎ様のご期待に添えるようお手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:32:02.0

いつも気持ちの良いマッサージありがとうございます!

ゆか様

これからもゆか様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(*'ω'*)

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:33:03.0

フェイシャルで初めて利用しました。
    よくお話ししてくださるスタッフの方が多く、リラックスして施術していただきました。
    施術している時は静かに落ち着いて施術していただきたかったのですが中々言えず、心配でしたが、汲み取ってくださったのか施術中は施術に集中できるようにしてくださいました。そのお陰でよく眠れました!(笑)
    次回も利用したいと思うので、経過見ます。ありがとうございました。

【スペシャルキャンペーン★】小顔になりたい/フェイシャルインド90分2,200円

まい様

この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

施術中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    これからもまい様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*'ω'*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きいろいろ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:36:44.0

初めて痩身エステを体験しましたが、一回でも目に見えるほど違いが出ました。リンパマッサージはかなり痛いですが、効果がすごくあるのが分かりました。

【学割U24】美尻&引き締め太もも☆下半身70分インドエステ/初回限定980円

きいろいろ。様

初めての痩身エステを受けられるにあたり、当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ご体験されたインドエステは大人気の施術ですので、しっかりときいろいろ。様に効果を実感して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

今後もきいろいろ。様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:33.0

40代 167/54です。
    始めて体験で来店した時、スタッフさんの的確なカウンセリングと経験豊富な施術で長年の悩みだった背中と肩の巻き肩が改善して体のラインが綺麗になってしまったので、思わずそのままモンテセラピーのチケットを購入してしまいました。
    すごく太ってるわけではないけれど、ところどころ肉がついていて、自分でダイエットなどをしてもうまくいかない人は、体のラインを整えるモンテセラピーやむくみなどを流していくインドセラピーなどおススメです。
    子どもがいて月1くらいしか通えないのですが、毎回的確に体の状態や私のなりたい体の状態についてアドバイスをくれてすごく参考になります。
    スタッフのスキルにばらつきがあるところもありますが、ここは別のスタッフさんもとても上手です。
    すごく美容に詳しいので、施術以外もたくさん美容のアドバイスをくれたり、どこを絞ったらヒップアップできるなどアドバイスをくれるし、施術も工夫をしてくれます。
    初回から現在までの身体のラインが変わりすぎて自分でもびっくりです。特に背中!自分でやったら盲点でした。

19:00まで受付中★無料カウンセリング/初回インドエステ計2回ご来店♪

みっちゃん様

ご体験いただきましたモンテセラピーはツボや経絡に沿ったマッサージで身体の歪みにアプローチする施術で当店でも人気の高い施術となっております。
    コメントを拝見し、長年のお悩みだった背中と肩の巻き肩が改善されたとの事で、みっちゃん様に施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

今後もみっちゃん様の理想のお身体に向けて、エステの施術はもちろん、日々の食生活やホームケアなどもご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております♪

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:32:30.0

熱汗マッサージがとても良かったです!痛いけどだからそこ効いているのを実感できて嬉しかったです。あとスタッフさんとの会話がモチベになるので助かっています!これからもよろしくお願いします!

れみ様

熱汗マッサージの効果を実感していただけたこと、またスタッフの雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います♪

これからもれみ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:40:29.0

いつもお世話になってます。
    顔から全身色んなマッサージをしてもらっています。
    安心してカラダのことをお任せできるスタッフさんで
    何かあれば、すぐに対応してもらえるのが嬉しいです。

なぎ様

安心してお身体のことをお任せできるとのお言葉、大変嬉しく思います♪♪
    これからもなぎ様のご期待に添えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*'ω'*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:28:58.0

単に施術だけでなくアドバイスもしていただき、満足度が高いです。

おとは様

スタイルの施術を気に入って頂き満足度が高いとのこと、大変嬉しく思います(*'ω'*)

これからもおとは様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:09:26.0

むくみが取れてスッキリしました!!
    コースの回数通って、自分でもストレッチなどに気をかけて頑張ります!!!!!

ミミミ様

当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

むくみが取れたとのこと、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    コースに通われる中でもミミミ様に引き続き変化を実感していただけるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(*'ω'*)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:54.0

いつも癒してくださってありがとうございます。
    スタッフのみなさんそれぞれが、その日の私の身体を
    真剣に考えてくださって、どのメニューにするのかを
    決めてくださるので、なにをしてくださるのかが
    とても楽しみです。
    最近特に体重が横ばいなので色々気になりますが
    そこについてもアドバイスをくださるので
    それもまた楽しみです!

朝晩は寒い日が多いので
    みなさま
    お身体には気をつけてください。

これからもよろしくお願い致します。

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。
    停滞期も一緒に乗り越えれるよう,スタッフみんなで祇園様のお体のために頑張らせていただきたいです。
    モチベーションを保つためにもまたお話ししましょうね☆
    まだまだ寒い日が続きますのでご体調に気をつけて,またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:51:54.0

モンテセラピーと脂肪冷却をしました。
    モンテ後は足がスッキリ細くなりました。姿勢が良くなり見た目にも満足でした。

かおる様

モンテセラピーと脂肪冷却の施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

これからもかおる様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 23:17:48.0

どのスタッフさんも優しく、ちょっとしたことにでもお褒めの言葉をかけて下さるのでとても居心地がいいです。
    足裏のインドエステはかなりの痛みがありましたが、終わった後は身体も軽くなった気がします。
    なかなか通えないのですが、月一は頑張って通いたいと思っています。

けいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

施術後はお身体が軽くなったとのこと安心いたしました!
    これからもけいちゃん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:33:14.0

スタッフの皆さんいつも親切で明るく楽しいです
    施術も丁寧で、個人的には炭酸温圧エステがお気に入りです!

ゆいちゃん様

サロンやスタッフの雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います!

これからもゆいちゃん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:32:21.0

足の浮腫み軽減をメインに利用させていただいています。お店の雰囲気が良く、月に1回でも通うと意識することで通い始める前よりも日常から食生活等、気をつけようという気持ちになったと感じます。

さら様

サロンやスタッフの雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)/

これからもさら様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:20:49.0

年明け初めて行きました。正月太りもなく、体脂肪も減り、スタッフさんからお褒めの言葉を頂きました!良かった!
    目標体重に近づいてきました♪次回もよろしくお願いします。

かおる様

目標体重に近づいてきたとのこと、大変嬉しく思います★

これからもかおる様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:57:12.0

この度は体験でお世話になりありがとうございました。
    一生懸命施術していただきました。
    綺麗で魅力的なスタッフさんが担当してくれましたが
    本当に沢山の美容の知識をお持ちなだけではなく
    なかなかモチベーションが上がらない中でも
    『痩せよう。綺麗になろう。』
    と思わせてくださいます。

遅い時間で忙しい中だったと思います。
    嫌な顔一つせず一生懸命やってくださりありがとうございました。

【12月限定クーポン!初回限定価格】全身インドエステ100分◎2,200円

もも様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

サロンやスタッフの雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    施術はいかがでしたでしょうか?

またもも様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぽぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:34:39.0

ゴリゴリと強めのマッサージに足の奥深くから解され立ち仕事をしている身にはとても満足がいく施術でした...これからよろしくお願いいたします!

【先着10名様限定】美脚&美尻へ★ブラックハーブ&インドエステ100分 1,500円

ぽぼ様

マッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*'ω'*)
    これからもぽぼ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-25 18:30:56.0

いつも親身になっていただき
    本当にありがとうございます^_^
    最近特に「痩せたね!」と言われることが多く
    結果が出ていて嬉しいです!
    みなさまのアドバイスと腕(ハンド)のおかげです。
    引き続き自宅でのケアも頑張っていきますので
    末長くよろしくお願いいたします。

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

いつも烏丸店をご利用いただきありがとうございます。
    来店されるたびに祇園様がお痩せになられて美しくなられてスタッフ共々,大変嬉しく思います。
    これからも末永くサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:22:54.0

色んなコースを組み合わせて施術してもらっています。タラソとインドエステをセットでしてもらうことが多いです。いつも施術終わりはスッキリします。フェイシャルマッサージも顔のむくみがとれて小顔になって効果が分かりやすく出ています。担当して下さるスタッフの皆様いつもありがとうございます。

なぎ様

施術の変化を実感して頂けているようで安心いたしました。
    これからもなぎ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:09:29.0

通って一年以上経ちました。今回は、おすすめされたトルマリンのスパッツを購入しました。各人の悩みに合わせて提案してくださるので、ありがたいです。

はる様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂いて大変嬉しく思います♪

これからもはる様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:30:47.0

今回は、初めてお会いした河原町店のスタッフさんに、インドマッサージ上半身とマッスルお腹に当ててもらいました。
    細い腕からちゃんと強めのマッサージで、しっかりゴリゴリの背中を流してもらえました。
    スッキリしました!
    分解や酵素のお話しを親身に教えて頂きありがとうございます♪

かおる様

施術後、スッキリ感を感じて頂き大変嬉しく思います♪

これからもかおる様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(*´▽`*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• カニカニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:30:52.0

だんだん寒くなってきて、ガチガチの身体をインドエステで流していただきました。とても、スッキリしました。自分へのご褒美と思って通っています。いつもありがとうございます。

カニカニ様

身体のスッキリ感を実感いただき、安心いたしました♪
    これからもカニカニ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-27 11:00:07.0

いつも本当にお世話になっております。

ここのところ変更やキャンセル続きですが
    お電話させていただいた際、私の身体のことを気遣ってくださって労いの言葉をかけてくださいます。
    色々なお心遣いをいただきありがとうございます。
    11月に入ってからほとんど行けてないので
    元に戻るんじゃないかと心配しておりましたが
    体重も代謝もキープしています。
    身体の外側だけでなく内側から改善されたことを
    実感しております。
    12月からも週に1回通いたいのですが
    予約も難しそうなので、時間の許す限り訪問させていただいて年内に結果を出したいと思います。

急に寒くなりましたので皆様もお身体ご自愛ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

いつも烏丸店のスタッフのことをお気にかけていただき,優しいお言葉をありがとうございます!!
    祇園様のお手入れはもちろん,お話をするのもとても楽しく,ご来店していただくとお店が明るくなります(^ー^)☆ホームケアも頑張ってくださっているので維持力が高まっておられて体重のキープもできるようになられてきて本当にすごいです。また来店して頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続きますので祇園様もご家族の方もお体に気を付けてお過ごしくださいね☆

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:05:44.0

通い始めてから、ずっと気になっていた顔周りの肉がすっきりしました。体重は変わっていないのに周りからも痩せた?と聞かれます。これからも頑張って通います!

しば様

施術後の変化を実感していただけて大変嬉しく思います♪

これからもしば様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますでのよろしくお願い致します(*'▽')

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:59:22.0

毎月通っています。コリや姿勢を矯正する目的にも使っているため、以前より体のラインが綺麗になったような気がします。
    いつも待ち時間なども少なくスムーズなため、気に入っています。

はる様

施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

これからもはる様のあった施術をご提供し、ご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:50:06.0

ヘッドマッサージが最高でした!

ゆか様

ヘッドマッサージ、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからもゆか様のご期待に添えるように精一杯お手入れをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:01:28.0

お腹から腰回りが気になって通い始めました。1回の施術ですっきりします!痩せるには通い続けないといけないとは思いますが、リラックス効果もありとても充実した時間を過ごせています。スタッフの方もとっても楽しい方ばかりなので心も癒されます!次回も楽しみです♪

かあな様

施術の効果やサロンの雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思います♪

これからもかあなさあのご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-02 07:11:43.0

ついこの間まで施術前後の体重ばかり気になっていたので、施術内容についても体重が減るものを意識していました。施術によって体重の減りが違うとのことで、エスティシャンの方々が丁寧に説明をしてくださるので、自分の中でも整理ができました。
    今は当日の体重の減りよりも、施術後や翌日の身体の変化の方が楽しみになっています。
    施術後はゆっくり蒸らしてほしいので、ベットを占領しがちで申し訳ございません(笑)
    いつも私の身体は引き締めて‥心は癒してくださって‥本当にありがとうございます♪

祇園様

スタイルの施術に関して、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    施術によって様々な効果を期待できます。お身体の変化を今後も楽しんで頂けるかと思います。

これからも祇園様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

オリエンタル スタイル 烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー