5. ル・ソニア 麻布十番店   >

ルソニア アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-2-8アザブタカノビルディング6F
  • 南北線・大江戸線 麻布十番駅 5a出口より徒歩1分 (1Fに大黒屋)

ル・ソニア 麻布十番店の口コミ

Ringoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/22

全般とても良かったです。担当頂いた方はベテランで、フェイシャルのマッサージはゴッドハンドで素晴らしかったです。
    直後から肌の感じも違い良かったのですか、体調のせいか好転反応か翌日肌への反応が出たため4つ星にさせて頂きました。
    でもマッサージが素晴らしいので、通えるエステを探されてる方にはオススメです。

ヒト幹細胞×水素フェイシャル90分 毛穴を徹底洗浄で透明感のツルスベ美肌

• TJapanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

【メンズ】気になる内蔵のムダ肉をなんとかしたい男性へ というメニューで 9900円 初回体験の申込みをしました。こちらのコースがハイフであるとの説明をお店でうけたあとに、脂肪冷却を希望していると伝えたところ、快く変更を受けて頂きましたが、利用しようとしたところ、実際には 9900円で脇腹1箇所のみで2箇所目は15,000円必要であると着替えてから言われました。合計26400円をお支払いしました。
    機械が壊れて2箇所同時にできないとのことで、通常の2倍の2時間がかかりました。
    お店を出て改めてクーポンを見ると脂肪冷却 初回は5980円と記載があり、残念な気分でした。男性向けの施術内容が明記されていないため、大変残念な体験をすることになりました。クーポンの記述と提供サービスの明記をお願いします。

【メンズ】気になる内蔵のムダ肉をなんとかしたい男性へ!イケメンボディ

ル・ソニア麻布十番店【ハイフ|キャビ|幹細胞|小顔・毛穴|全身脱毛|脂肪冷却】からの返信コメント

T japan様

この度は大変貴重なご指摘を賜り、誠に有難うございます。
    また、この度はクーポン内容でお客様に不快な念をお掛け致すものとなり大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

T japan様からのご指摘は真摯に受け止め、
    今後、再度クーポンの見直し改善と共にサービス向上に精神誠意努めて参ります。
    お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

サロンへのアクセスはとてもよく、雰囲気も良かったです。初めての施術に少し緊張しましたが、丁寧な説明をいただき安心して受けられました。

【限定】脂肪冷却880円!脚・お腹・二の腕のセル脂肪を徹底除去!

ココ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご安心して受けて頂けてとても良かったです。

体験してみたいもの見つけたらまた
    いつでもご連絡ください!
    ご縁があればまた担当させて頂きたいです。
    スタッフ一同 ココ様 のご連絡心よりお待ち致しております♪

• 瑠美さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/20

ずいぶん前ですが、他のサロンで脱毛を受けた時は通うのが憂鬱になるほど痛かったので、今回も覚悟していきました。が!こちらの施術はほとんど痛みがなく、もっと早くにこちらのサロンを知っていれば…と思うほどでした。

説明によると、こちらのサロンの使用しているスプレータイプの保湿液で、痛みが少なく、肌にも負担が少ない脱毛になっているそう。
    脱毛後の保湿ケアも丁寧にしてもらえて本当に手厚かったです。

今後の契約もしたので、今後どんどん利用したいと思います!

★30名様限定★高速全身脱毛が今だけ880円!全身脱毛を始めるチャンス!

• アーヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

気になっていた強引な勧誘はなく、ゆったりした雰囲気のサロンで気に入りました。
    お店の内装もステキで、待ち時間でもリラックスできる感じ。
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、脂肪冷却の仕組みや効果についての説明があって、私にあったプランを提案してもらい、生活習慣や施術後の過ごし方などのアドバイスもしてもらえました。

施術後は、施術前より少し体が軽くスッキリしたように感じ、満足です。
    今まではエステに興味はあるけど中々手が出せないと思っていたので、お得に体験できて本当に良かったです。

ル・ソニア 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー