4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リンパドレナージュサロン アプローズ 天神店(applause)   >

リンパドレナージュセンモンサロン アプローズ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-25-15地産ビル1001号
  • 西鉄[福岡天神駅]より徒歩3分/地下鉄七隈線[天神南駅]6番出口より徒歩30秒

まりぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 23:19:24.0

今日は、ありがとうございました!

担当して頂いた、セラピストさんがとても
    優しく丁寧な方で、リラックスできるお時間でした。

女の子な日になったりと、体調が微妙だったので
    予約していた施術時間より、短めのお時間に変更にも
    快く対応して頂いたり、お気遣いを頂いたり
    安心して施術を受けることができました。

心からリラックスでき、滞りもスムーズになり
    癒されました。本当に行って良かったしかないです。

担当して頂いたセラピストさん、お名前忘れてしまい
    ごめんなさい。

また、指名させて頂きます。よろしくお願いします。

≪初回限定≫全身の老廃物排出促進!本格リンパドレナージュ120分 ¥8000

リンパドレナージュ専門サロン applause (アプローズ) 福岡天神店からの返信コメント

まりぴん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

女の子の日は特にデリケートで繊細になっているときなので
    短い時間でしたが心からリラックスして頂くことができ嬉しく思います(*^^*)

お身体のメンテナンスのお手伝いをまた是非させていただけたら嬉しいです
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 09:40:42.0

年明けて忙しくて体中バッキバキで至る所に不調が出てきて居たので時間見つけてやーーーっと行くことができました!
    施術後すぐに内臓が動きまくってて、グルグルゴロゴロなってました(笑)
    翌日スキニー履くと、今までパツパツだったのがすんなり履けて苦しさなくなりました!むくみが取れてるなと実感!
    ストレッチしても何しても良くならなかった腰痛がかなり改善されました!!
    本当に神の手です!!!ありがとうございました。

《リピーター様》フェイシャル&ボディ120分¥14000 ポイント利用不可

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:24:09.0

とても素敵なサロンを福岡で見つけられたな、と思っています。是非、またうかがわせて下さい!

≪初回女性限定≫全身のコリ・むくみスッキリ!リンパドレナージュ90分 ¥5500

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体本当に想像以上の疲労がでておりました、、
    ご多忙のことと存じますが、お身体ご自愛くださいね。

次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
    また福岡にいらっしゃる際はいつでもお待ちしておりますね☆

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:10:04.0

全身リンパ流して頂いてから体の調子が良かったです!
    痛いけど通いたいと思いました!(^^)

【初回限定】ヘッド30分+ボディ90分☆頭の先からつま先までの贅沢メニュー☆

ゆいゆい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

むくみもコリも溜め込まれていたので
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:44:07.0

ニキビができやすく、肌悩みが多いので、今回vosトリートメントに初挑戦しました。
    少し痛みがあると聞いていたので、少し構えていましたが、たしかにチクチク感がありました。ですが、はじめにきちんと説明があったので安心して受けられました。
    2日後くらいから肌がどんどんターンオーバーしていくのがわかり、肌質が変わりました。
    肌悩みのある方ぜひ試してみて欲しいです。
    また、よろしくお願いします^_^

ついに登場究極のHARI美容VOSトリートメント

お肌悩みにあったトリートメントをさせていただきましたが
    肌質の変化を感じて頂けてよかったです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のお手入れでまた変化を実感いただければと思います(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:58:19.0

店舗内は清潔感があり、気になる部分はありませんでした。
    カウンセリングから施術までの流れもとても自然で、初めて利用しましたが安心感のある対応です。

また、リンパマッサージは初めてでしたが、程よい指圧感で効果を実感できる施術でした。
    施術中は体全身を温めながらのマッサージでほどよい気持ちよさもあります。

整骨院や通常のオイルマッサージとも異なり新鮮でした!

《初回&男性限定》全身疲労回復リンパドレナージュ90分7000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのリンパドレナージュ、緊張したと思われますが
    リラックスしていただけよかったです☆

またぜひお待ちしておりますね♪
    ご多忙とは存じますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。

• Wanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 17:57:32.0

色んなところへ行っていますが、とても気持ちよくスッキリとしました。リピ確定です!

筋膜リリースリンパドレナージュ100分¥7000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

運動とリンパドレナージュの組み合わせは相乗効果抜群です☆
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね(*´∀`)♪

お会いできる日を楽しみにしております。

• すえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:24:51.0

初めてのリンパマッサージで緊張してましたが、
    店内の雰囲気が良く、優しく丁寧に接客して頂き、
    緊張がほぐれました。
    施術中は細かい心遣いもあり、本当リラックスでき、
    本当に満足でした。
    帰宅後は寝付きが良く、寝起きもスッキリして
    今後もリピートする予定です!

先日はありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのリンパマッサージ、緊張しますよね。
    リラックスして施術を受けていただけよかったです☆

次の日もスッキリ感を実感いただけ嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• タモリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:01:20.0

親身に痛いところ等のヒヤリングや力加減などいろいろコミュニケーションとって頂けすごくよかったです

《初回限定》新メニュー☆ドライヘッドスパ30分☆心地よい眠りの世界へ♪

タモリ様、いつもありがとうございます♪
    今回は初めてのドライヘッドスパも満足していただけ嬉しく思います。

お身体も、お手入れするたびに流れやすくなっております♪

また次回のお手入れもしっかりとさせていただきますね(*^^*)

• タモリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:28:35.0

自分自信ほんとうに、本当に体がガチガチなんですが、担当のお姉さんが本当に素晴らしくて、翌日より翌々日のほうが体が軽くなってるのがわかりました。
    もちろん、本当に体酷使(仕事柄)しているのでまたすぐガチガチなるのでリピートします(^^)

《初回&男性限定》ゆったり全身極上リンパドレナージュ120分

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事柄体を酷使しているようで、、本当にお辛そうでした。。
    翌日、翌々日と体が軽くなることを体感していただき嬉しく思います!

また早速2回目のご来店もありがとうございました(*^^*)
    しっかりとお手入れさせていただきました。

また、お身体きつくなる前にぜひお手入れさせてくださいね♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:33:33.0

毎回丁寧にしていただきありがとうございます。
    今までで受けてきたリンパマッサージで1番上手で終わった瞬間から身体が軽いです!

一気にスッキリしよう!腸活リンパ+ドライヘッドスパ♪15分《1回限り》

先日はご来店いただきありがとうございました
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

疲れが溜まっておられたので全身ほぐしながら
    しっかり流していきました!
    効果を実感して頂けて安心いたしました

日々の生活では、ついついご自身のことを後回しに
    なってしまうと思いますが
    お身体のメンテナンスとご褒美タイムに
    ぜひご来店ください(^^)
    またいろいろお話もしましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:36:43.0

先日久々に流して頂きました!!
    とっても気持ちが良くて、
    仕事終わりの疲れた身体が癒されました~!
    終わった後のスッキリ感、
    姿勢が自然と良くなるのも
    毎回嬉しいです。
    次回は筋膜もお願いします!

《リピーター様》本格リンパドレナージュボディ90分

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々にお手入れに入ることができ、お仕事終わりの疲れた
    お身体を癒すことができ嬉しく思います。(^^♪

素敵な差し入れもありがとうございました(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• あやぺちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:17:02.0

丁寧に施術していただいたお陰で翌日巡りが良くなって身体がらくになっていました!
    定期的に通いたいと思える効果でした。

あやぺち様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お身体の疲労と凝りが酷かったので
    らくになられて嬉しく思います!

福岡に来た際にお身体のメンテナンスの
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-10 19:07:08.0

久々の筋膜で肩甲骨されてる時息止まるかと思いましたが、気持ち良い力加減で途中爆睡してました....笑
    帰宅後から尿意も多く、デトックス感を感じております。。。

筋膜開放&ヘッドスパ付きリンパドレナージュ115分♪11000円

こっちゃん様
    先日はご来店ありがとございました!

身体がかなりお疲れの様子で
    肩甲骨周り凝り固まっていたのでしっかり
    剥がして流させていただきました笑
    効果も実感していただけて嬉しく思います!

疲れが溜まりすぎる前にご来店いただければと思います
    またお会いできるの楽しみにしております(^^)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 03:26:06.0

技術、料金共に良いところを見つけました!施術も丁寧で強く押さなくてもリンパは流れるようですが、私的には強めの指圧が好きだったので、とても心地良く受けれました。ひどくなる前に定期的に通おうと思えました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

強くしなくてもリンパは流れるのですが
    かなりコリが酷く固くなっていたので
    しっかり圧を入れてほぐしながら流させていただきました!
    満足していただけて嬉しく思います♪

是非疲れが溜まる前にご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-15 23:37:16.0

突然の予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました!!
    寝違えてるとか痛みは無いのに、首の可動域がかなり狭くなっていて体が悲鳴をあげていたので本当に助かりました。。。
    施術直後から内臓が活発に動いてて、グルグル鳴って、お手洗いは近くなるし、ガスもたくさん出て....笑
    デトックスされているのが、すぐに実感できました!!!
    お水たくさんとって老廃物溜め込まないように気をつけます。
    本当にありがとうございました!!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお言葉までいただき、とても嬉しく思います。

先日は特に、お辛い様子でしたね(>_<)
    ゆっくり温めて肩、首のコリをほぐしながら
    リンパを流していきました。
    カチカチな身体では、血流が悪くなり内蔵の動きにも影響します。
    施術後、効果を実感していただけて安心いたしました。

またお身体のケアに来てください
    次回もしっかり流します!!
    こっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:22:09.0

いつも定期的に通っているところが休みだったため、こちらに伺わせていただきました。
    強めの圧の方が好きだったのでここは丁度よく気持ちよかったです
    個室じゃなかったのが少し残念ですが、それでも技術面で言えばすごく良かったです
    また機会があればお伺いします。

≪初回女性限定≫全身の老廃物排出促進!リンパドレナージュ120分 ¥8000

また嬉しいお言葉をありがとうございます。

肩、首の張りが強かったので、しっかりほぐしながら
    リンパを流させていただきました。
    またお身体のケアをさせて頂けたらと思います。

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:22.0

汗も凄くかいてデトックスされましたし、施術も気持ち良く楽になりました(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

お身体楽になられて嬉しく思います!
    疲れが溜まる前にメンテナンス行かれてください(^^)

[投稿日] 2023-08-19 08:32:11.0

偏頭痛でたびたび体調崩してて、やっとやっと都合があって施術受けられました!!
    想像はしてましたが、骨をゴリゴリされてるくらいゴリゴリでした。。。
    翌日とかはまだ体のだるさありましが、数日後から体がスッキリしてきて、頭痛の出現回数も減りました!
    頭痛薬飲むよりも効果あります!
    コンスタントに通えるように調整します。。。
    ありがとうございました!!!

先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)

スッキリ感実感していただけよかったです☆
    お薬を飲むよりも、、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またぜひ、辛い頭痛やお身体の痛み出る前に、
    お手入れさせてくださいね(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:05:59.0

今蕨駅通過して思い出しました。
    気持ち良かったです。ありがとうございました。

≪初回限定≫全身のコリ・むくみスッキリ!本格リンパドレナージュ90分 ¥5500

思い出していただいて嬉しく思います(^^)
    福岡に来られた際にはお立ち寄りください!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:28.0

痒いところに手が届く的な感じで、気持ち悪かったところがスッキリしました。また行きたいです!ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

スッと疲れが取れる感覚、味わっていただけよかったです!
    またぜひ疲れたお体癒しに来てくださいね♪

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 01:02:01.0

全身疲労感があり来店しました。久しぶりのフルハンドのマッサージでとっても気持ち良くて、会話も楽しくあっという間に施術が終わりました(*^^*)また次も予約したので楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

首肩背中と全体的に張っていたためスッキリして
    いただけよかったです♪

またぜひ疲れが溜まる前に流しましょうね(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• ちゃんサトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:24:25.0

とても癒やされました
    ヒートマットは正直不要だったような
    個室だったら、尚更良かったと思います

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ヒートマットの温めのお時間は無しでそのままお手入れに入らせていただくことも可能です(^o^)ぜひスタッフにお申し付けくださいませ。

またぜひお手入れ入らせてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• れーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:10:33.0

自分へのご褒美にリンパドレナージュを行いました。
    施術中にどこが凝っているのか、リンパについて色々と説明していただき、安心することができました。
    施術後に旅行へ出かけたのですが、いつもは長時間歩くと痛くなる腰が、いつもより軽くなっていて、とても満足です。

れーこ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

腰が張っていたので重点的に施術させていただきました
    効果を実感して頂き嬉しく思います!

• ぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:12:59.0

久しぶりにケアをしました。全身、スッキリしてその日はぐっすりと眠れる事ができて満足です。施術された方の言う通り、次の日は運動をした後の心地よい疲労感がありとても効果を実感することができました。
    また伺いたいと思います。私の固い体をほぐして手が痛かったと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぷっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果を実感していただき嬉しく思います。

またお疲れの際はお気軽にご連絡くださいさせ。
    お待ちしております(^^)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:07:34.0

2回目のリンパの施術でした。
    時間いっぱいほぐしていただき、体が楽になるのを感じました。施術中の会話も適度でゆったり出来ました(^^)
    またお伺いしたいです!

《リピーター様》本格リンパドレナージュボディ90分

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(^^)

お仕事の疲れもあり、首・肩・背中の張りが強かったです
    施術後、楽になられたとのことで安心いたしました。
    また美容のお話もとても楽しかったです。

今後も、ご満足いただけるよう努力してまいります!
    疲れが溜まってしまう前に、ぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Maniringさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 16:26:19.0

体が一瞬軽くなりました。 今度また来たいと思いました。 特に足の部分をもらう時、気分が良かったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

体のスッキリを実感して頂き嬉しく思います(*^^*)

また福岡にお越しになる際はスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:09:45.0

今回、義母のプレゼントで予約させていただきました。
    イレギュラーな予約でしたが、事前のお電話からとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

施術も大満足だったようで、担当して下さった方とのお話もすごく楽しかったと嬉しそうに話していました(^^)

是非私も利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

この度はご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    色々なお話を聞かせていただき楽しかったです( ^^)

今後もスタッフ一同、満足していただけるよう努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 16:27:12.0

頭痛がひどくなったりイライラしたりし始めると、つい行きたくなります(笑)
    程よい刺激で詰まっているところをがっつり流してもらってスッキリしました!!
    流してもらって数日経つと、眠りが深くなり体が楽になります!
    いつもありがとうございます!!!

この度は、口コミ有難うございます(*^^*)

満足していただけてとても嬉しいです!お話も楽しかったです(^^)

また溜まる前にぜひご来店お待ちしております♪

• シンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:45:23.0

初めてのオイルマッサージを受けて見ました。店内の雰囲気もよく、何と言っても従業員の方の明るい挨拶が素晴らしかったです。施術の際もしっかりとコミュニケーションを取りながら、程よい加減で行ってくれたので、施術後はとても体が楽になりました!今後も通っていきたいと思える素晴らしい店舗でした!これからもよろしくお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    体のスッキリ感を体感して頂きうれしいです♪
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います!

リンパドレナージュサロン アプローズ 天神店(applause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー