3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラドルチェ ピオレ姫路店   >

脱毛サロン ラドルチェ ピオレ姫路店

ダツモウサロン ラドルチェ ピオレヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町118-1 ピオレ姫路6F(姫路駅直結)
  • 「姫路駅」直結、ピオレ姫路6F

ラドルチェ ピオレ姫路店の口コミ

ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/3

初めて全身脱毛の施術をして頂きました
    痛みもなくスピーディーで丁寧にして頂きました
    スタッフの方とのお話も楽しかったです
    これからもよろしくお願い致します

ゆかり様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    先日は初めての全身脱毛でのご来店ありがとうございました。一度にお手入れでもしばらくすると抜け落ちがご実感できますので、楽しみになさってくださいね。これから長いお付き合いとなりますが、ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• やなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

分かりやすくカウンセリングして頂きました。
    雰囲気も良く、スタッフさんの対応もすごく良かったです。

まずは気軽にご相談☆無料カウンセリング 【初回来店特典あり♪】

やなぎ様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    先日はカウンセリングにご来店いただき有難うございました。口コミもありがとうございます。これから長いお付き合いとなりますので、ご不明点やお悩み等ございましたらスタッフまでご相談くださいませ。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/1

清潔感があります。
    全身脱毛ですが、控えたい部分など相談にも乗ってくださいました。
    まだ、効果をはっきり実感できていませんが、楽しみです。

ゆめ様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    回数を重ねるごとにどんどん効果をご実感いただけるかと思いますので、楽しみになさってくださいませ。いつでもご相談に乗らせていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/27

質問にも丁寧に教えてもらえます。料金の説明も分かりやすい説明でスムーズに話が進みます。顔のお手入れをしてもらって一年ほどになりますが、シミも薄くなっているのが分かるし、お肌の調子が良くなって大変満足しています。

ミユキ様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。効果もご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるようサービス、技術面ともに向上に努めて参りますので、次回からもどうぞよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

施術中はスタッフの方と色々お話が出来て、楽しかったです。ありがとうございました。

はるか様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    先日はご来店いただき有難うございました。
    今後も長いお付き合いになりますので、これからも沢山お話を聞かせていただけると嬉しいです。
    次回からもよろしくお願い致します。

• sevenさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

店内の雰囲気もよくスタッフの方々の対応も良く通いやすいサロンです。
    手際もよく色々配慮してくれるのでいつも満足できる施術をうけれてます。

seven様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    いつもご来店いただき有難うございます。今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ご要望等ございましたらスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

施術時間も短く痛みもなく
    丁寧に施術してくれて
    スタッフさんも優しくて良かったです!

えり様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    いつもご利用いただき有難うございます。毎回あっという間に施術は終わってしまいますが、そんな中でもまた利用したいと感じていただけるように今後もサービス向上に努めて参ります。次回もよろしくお願い致します。

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

店内が綺麗で居心地がよく
    施術がとても早くて満足のできる仕上がりになりました!

saki様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    先日はご来店ありがとうございました。施術回数を重なるごとに更に効果をご実感いただけますので、是非たくさんご来店くださいませ。

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/9

お話を聞いくださったりして、緊張せずにやってもらいました。痛み等もなく丁寧にして頂きありがとうございました。

あかね様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    ご来店、口コミ有難うございます。今後も安心してお通いいただけるようサービス向上に努めさせていただきます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/9

施術中はスタッフの方と色々お話できてよかったです。

りの様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    今後も脱毛や美容のお話はもちろん、プライベートなお話もぜひ沢山聞かせてくださいね。次回のご来店も楽しみにしております。

• mkitty34さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

丁寧にしていただいてとても満足です!
    痛みも全くなかったです。
    急いでいたのですが時間も気にしていただいて

mkitty34様
    ラドルチェ ピオレ姫路店をご利用いただき有難うございます。
    口コミもありがとうございます!今後も長いお付き合いになりますが、よろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

脱毛の施術は痛みもなく、スタッフもとても丁寧で親切でした!

ミツキ様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    いつもご利用いただき有難うございます。口コミもありがとうございます。
    今後も施術にご満足いただき、安心して通っていただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もよろしくお願い致します。

• まややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつも担当していただく人は異なっていても、皆さん丁寧で話しやすく安心しています。
    全身でも1時間ほどで早いですし、全く痛くないのでこれからもお願いしたいと思っています。
    今日もありがとうございました。

まやや様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/主婦)

良かったです!

みう様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    口コミ有難うございます。
    次回も安心してお通いいただけるようサービス向上に努めて参ります。よろしくお願い致します。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

毎回丁寧に施術してもらい感謝です。
    毛も少しつづつ減ってきているので引き続き頑張りたいです。

とも様

ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    こちらこそいつもご利用いただき有難うございます。
    脱毛完了まで回数は必要ですが、今後も自己処理いらずの美肌を目指して頑張ってくださいね。私たちも精一杯サポートさせていただきます。
    次回からのご来店も心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/25

ラドルチェで脱毛を始めて5年ほどになります。
    今はもう自己処理が不要なくらいで満足しています。
    これからもよろしくお願いします!

はるか様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
    自己処理不要になられたということですが、ご利用いただいているプランは何度でも通っていただける内容となっておりますので、ぜひこれからもご来店いただき綺麗なお肌を維持してくださいませ。

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/24

駅から近くて通いやすい。
    スタッフが肌の状態を見てアドバイスしてくれました。

ゆきだるま様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    まだまだスタートしたばかりですが、これからどんどん効果が出てきますので、長いお付き合いとなりますがよろしくお願い致します。お悩みやご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

いつも丁寧な接客や施術して頂き有難うございます。
    脱毛は前に違うお店を2店舗経験しましたがダントツで痛くなく施術の速さも1番でとても満足しています。
    これからもよろしくお願いします致します!

なみ様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/23

どこの脱毛サロンよりも早く終わって体の負担も少ないので続けられそうです。
    丁寧にしていただいてありがとうございます。

s様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    スピーディーかつ効果的に脱毛が可能な機械を使用しておりますのでお身体の負担は少なくなっておりますが、施術中はどうしてもお身体が冷えてきてしまうことがございますので、何かご要望等がございましたらお声かけくださいね。
    次回もよろしくお願い致します。

• どさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

今回初めて顔の脱毛を体験しましたが、痛みも全くなく仕上がりも綺麗になりました。脱毛後のケアもしっかりして頂き、大変満足です。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。スタッフの方の対応も大変満足です。また利用したいです。

《3回目まで体験可能♪》化粧ノリUP♪顔1回¥3000

ど様
    口コミありがとうございます。お顔の脱毛後はお化粧のりも良くなりますので、ぜひ継続してご利用いただければと思います。今後もよろしくお願い致します。

• いわっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

始めての来店で緊張していましたが、施術中もお声掛けしてくださり安心して施術受ける事ができました。
    凄くスピードが早くくすぐったがりの私には最高でした!次も来るのが楽しみです!次回もお願い致します!

いわっち様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    しばらくすると抜け落ちが始まりますので、次回ご来店時に感想お聞かせ下さいませ!
    次回もよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

優しく丁寧にして頂きました。

みゆ様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります!

• あおねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/14

全身脱毛を5年以上しています。昔は濃かったムダ毛が薄くなってきて自己処理も楽になりました!
    昔はジェルの拭き取りなどがあり、時間もかかることがありましたが、ジェルが新しくなってすごい短時間で終わるようになりました。50分ぐらい??(全身)
    あと、ジェルがこんな冬でもあまりひんやり感じすぎません。

あおねこ様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    全身気にならなくなるまでお通いいただけるコースとなっておりますので、今後もたくさんご来店下さいませ。
    次回からもよろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/10

全身脱毛でお世話になっています。
    いつも、どのスタッフの方も丁寧に接客して頂いています。
    脱毛後も肌が荒れることもなく、とても綺麗にして頂けるので満足です!!

ゆり様
    ラドルチェピオレ姫路店でございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。当店ではお肌が敏感な方でも安心してご利用いただけますので、こらからも自己処理いらずなお肌を目指して頑張って通っていただければと思います。次回からもよろしくお願い致します。

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

久しぶりの施術でしたが、痛みとかないか気にしてくださり、とっても優しかったです!接客も仕上がりも満足です!

まゆう様
    ラドルチェピオレ姫路店でございます。
    久しぶりのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいただきありがとうございます。これからもご満足いただけるようサービス及び技術力向上に努めて参ります。

• sattyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

全身脱毛を利用しました。
    施術がとてもスピーディーで、少しの時間でできるので助かりました。
    施術の際に塗っていただくジェルが拭き取らなくてもベタベタしないのがとってもいいです。
    施術の後、すぐに服を着て出掛けられます!

satty様
    ラドルチェピオレ姫路店でございます。
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術の際に使用しているジェルは美肌効果も高い美容ジェルとなっておりますので、脱毛効果とあわせてお肌がきれいになっていきますので楽しみになさってください。お手入れ後はメイクルームでドライヤーやアイロンなどの貸し出しもございますので、ご利用の際はお声かけくださいませ。
    次回からのご来店も心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

回数を重ねるごとに毛が薄くなってきて処理を頻繁にしなくてもよくなりました!
    スタッフの方みなさん優しくて施術中も楽しくお話しして下さりあっという間に時間が過ぎます(^^)

S様
    ラドルチェピオレ姫路店でございます。
    いつもご利用ありがとうございます。こちらこそ先日は楽しくお話させていただきありがとうございました。効果のご実感が出てきているとのことで大変嬉しく思います。お申込みいただいているプランは何度でも通える安心のプランとなっておりますので、これからもご満足いただけるまでたくさんご来店くださいませ。次回もよろしくお願い致します。

• えのぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めての利用でしたが
    とても丁寧に説明して
    頂いてわかりやすかったです!

【初回限定】圧倒的人気!VIO含む丸ごと全身脱毛1回 通常20000円→3000円★

えのぐっちゃん様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    先日はカウンセリング及び初めての施術でのご来店ありがとうございました。ラドルチェを選んでいただきありがとうございます。今後も安心して通っていただきたいと思いますので、不安なことやご相談がございましたらスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

初めてで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に優しく対応して下さり、安心して受けることができました。痛みもなく施術時間も短いので、とても楽です。まだ通い始めて日が経ってませんが、もう既にここを選んでよかったなと感じています。今後が楽しみです!

けいちゃん様
    ラドルチェピオレ姫路店でございます。
    数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。これからどんどん効果が現れてきますので、楽しみになさってくださいね。お通いいただく中でお気付きの点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けいただければと存じます。今後も長いお付き合いとなりますが、けいちゃん様が安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    次回からもよろしくお願い致します。

• ぴーのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

店内いい匂いでリラックスできます。
    気遣いが感じるのでサービスもよかったです!
    詐術もスピーディーで丁寧でした。

ぴーのり様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。まだまだ今後も長いお付き合いとなりますが、更にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ラドルチェ ピオレ姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー