3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラドルチェ ピオレ姫路店   >

脱毛サロン ラドルチェ ピオレ姫路店

ダツモウサロン ラドルチェ ピオレヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町118-1 ピオレ姫路6F(姫路駅直結)
  • 「姫路駅」直結、ピオレ姫路6F【コロナウイルス対策店】

ラドルチェ ピオレ姫路店の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

友達の紹介がきっかけで来店しました。
    アトピー肌で、脱毛を諦めていましたが、痛みも少なく、スタッフの方も親切で満足しています。
    4回目でも効果を感じているので、これからがますます楽しみです。

さーちゃん様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    ご紹介でのご来店ありがとうございます。お肌が敏感な方でも安心してご利用いただけますので、自己処理不要のお肌を目指して今後も頑張ってお通いくださいませ。スタッフも全力でお手伝いさせていただきます。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

友達と他の脱毛のお店の話にカウンセリングにいき、あまり納得せずにラドルチェにカウンセリングにきてここでしようと思いました
    料金設定も分かりやすく、学生でも払っていける金額で大変満足してます
    無制限コースで満足するまで通い続けたいと思います

はるか様
    ラドルチェピオレ姫路店でございます。
    数ある脱毛サロンの中からラドルチェピオレ姫路店を選んでいただきありがとうございます。
    ご希望に添えるプランを見つけていただけて嬉しく思います。気にならなくなるまで何度でもお通いいただけるプランとなりますので、今後もたくさんご来店くださいませ。
    次回からもよろしくお願い致します!

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

全然痛みなく、みなさん親切でとても通いやすいです。

あやの様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今後も通いやすいサロンを目指して取り組んで参りますので、ご意見等ございましたらぜひスタッフまで仰ってくださいませ。次回もよろしくお願い致します。

• ミヤカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつも丁寧に対応していただいてます。

ミヤカナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参ります。ご相談などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• はるかすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

初めて全身脱毛の施術をしました。
    痛みもなく、スピーディーで丁寧にして頂いたので
    安心して施術することができました。

はるかす様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    はじめての全身での施術お疲れ様でした。お手入れ後1、2週間ほどで抜け落ちがご実感いただけますので、楽しみになさってくださいね。まだまだこれから長いお付き合いとなりますが、今後もはるかす様にご満足いただけるよう誠心誠意ご対応させていただきますので、よろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

とても丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございました。

なっちゃん様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    先日はご来店いただきありがとうございました。これからもご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。次回もよろしくお願い致します。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

全身と顔の脱毛プランです。
    全く痛みがないです!
    もし痛みがあっても伝えたら調整してくださるので安心です
    まだ毛は生えますが、施術の2回目くらいから
    剃ったあとが綺麗になってきます。
    お化粧してても香りのいいクレンジングでしてくれるし、メイクルームもあるので助かります

時間も大体1時間半くらいで終わるので次の予定がたてやすいです

あり様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    全身脱毛でのご利用ありがとうございます。毎回抜け落ち後はきれいになったり、回数を重ねていくとどんどん薄くなってきますので、ぜひ今後も当サロンをご利用くださいませ。
    次回からもよろしくお願い致します。

• Neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

説明も分かりやすいです。

Nene様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    数ある脱毛サロンの中から、ラドルチェピオレ姫路店を選んでいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。今後も長いお付き合いとなりますが、安心して通っていただけるよう努めて参ります。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

2年ほど前から脱毛のコースで通ってます。一つ一つの動作に丁寧に声をかけてくださるので安心して施術を受けられました。

ゆうか様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    いつもラドルチェをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。2年お通いいただけるとだいぶ薄くなっているかと思いますが、ご満足いただけるまで何度でもお通いいただける内容となっておりますので、今後もたくさんご来店いただければと思います!
    次回もよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

こちらの質問にも丁寧に応えてくださって、リラックスして施術を受けることができました。

さやか様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛のことはもちろん、お肌のお悩みなどについてもお気軽にご質問ご相談くださいませ。安心して通っていただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めに比べたら毛が生えてるのが大分遅くなって、剃る回数も減ったことがとても嬉しいです。

ちろ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お手入れが楽になってこられたということで、大変嬉しく思います。今後もまだまだ薄くなってきますので楽しみになさってくださいませ。
    次回もよろしくお願い致します。

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

もう、何度も通わせて頂いているのですが
    全身が毎回1時間ほどで施術が終わります。
    スタッフのみなさんはフレンドリーな方が多く
    雑談しているうちに一瞬で終わります。
    無理なセールスもないので気軽に通えますよ

はる様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今後もはる様が安心してお通いいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!次回からもご来店心よりお待ちしております。

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

新しいコースのピーリングからしてもらいましたが、すぐに効果を実感できて思わず鏡を見いるほどでした。小顔にもなったし、目の周りも軽くなって、明日お化粧するのが楽しみです!
    スタッフの方も毎回丁寧な対応でいつも行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします

ゆ。様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回させていただいたフェイシャルのコースは効果実感がとても分かりやすく、2日後ぐらいにはよりリフトアップ効果のご実感も出てくるかと思いますので、楽しみになさってくださいね。次回もゆ。様にお会いできることを楽しみにしております。今後もよろしくお願い致します。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

凄く丁寧で気持ちの良い施術をしていただいて大満足です。
    担当の方も明るく気さくな方で、リラックスしながら時間もあっという間に過ぎていました。
    ジェルの香りもいい匂いで、とても良い時間を過ごせました。

リナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    全身1時間ほどなのであっという間に終わってしまうかと思いますが、ご多忙の中でお時間を頂戴してご来店いただいておりますので、今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

• haaaykdさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

待合、施術のお部屋、メイクルーム全て清潔感があります。施術に痛みは感じません。スタッフの方とお話ししながらだと、顔全身の施術でもあっという間に終わります。出産で一時お休みできるのも助かります。

haaaykd様
    いつもラドルチェピオレ姫路店をご利用いただきありがとうございます。今後も気持ちよく通っていただけるよう清潔感はもちろん、接客サービス向上に努めさせていただきます。次回からもよろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/3

初めて全身脱毛の施術をして頂きました
    痛みもなくスピーディーで丁寧にして頂きました
    スタッフの方とのお話も楽しかったです
    これからもよろしくお願い致します

ゆかり様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    先日は初めての全身脱毛でのご来店ありがとうございました。一度にお手入れでもしばらくすると抜け落ちがご実感できますので、楽しみになさってくださいね。これから長いお付き合いとなりますが、ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/3

スタッフさんの対応も親切丁寧で、雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました!
    時間もあまりかからないので予定の間にも入れられてとても満足です!

しょうこ様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    口コミありがとうございます。
    駅直結の立地、全身脱毛で約1時間ほどなのでご予定が立てやすいとご好評いただいております。
    これからも気持ちよくお通いいただけるよう、サービス向上に努めて参ります!
    次回からもよろしくお願い致します。

• えりこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

全身脱毛で通い初めて3年程経ちます。
    通い初めてから少しずつ日々の手入れの頻度も少なくなり、全身脱毛にしてよかったと思います。
    3ヶ月に1度の来店で負担もないです。

施術中はどの方も丁寧に応対してくださり、その都度聞いてくださいます。
    痛みはほとんどありません。
    これからもお世話になります。

えりこちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    日々のシェービングなどのお手入れ頻度が減ると楽なだけではなく、お肌への負担も軽減されるため肌触りなど変わってきますよね。今後もラドルチェで全身脱毛を選んで良かったと思っていただけるよう、技術力、サービス向上に努めて参ります。
    今後もよろしくお願い致します。

• まゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

とても丁寧に接客、施術して頂きました!ありがとうございました(^^)

まゆゆ様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    まだまだ長いお付き合いとなりますが、今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、次回からもよろしくお願い致します!

• りらっくま☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

全身+顔で通っています。

お店は姫路駅から直結のピオレ姫路6階で通いやすいです。

私は他のサロンで全身1クール→顔1クール、
    別のサロンで部分数カ所で2クール、
    またさらに別のサロンで部分数カ所を1クールし、
    こちらのサロンの満足するまで通い放題コースに
    行き着きました。

色んなサロンさんでお世話になりましたが、
    効果・スタッフさんの対応・サービス・立地等
    1番満足しています。

脱毛で辛いのは施術の時間が長いこと、痛みがあることですが、
    こちらのサロンでは最新の機械を使われているので、機械のスピードが早くかつ痛みもほとんどなく、お肌も綺麗になるので、美肌エステに行く感覚で楽しみに通わせて頂いています。

これからもよろしくお願いします(o^^o)

りらっくま☆様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中からラドルチェを選んでいただきありがとうございます。これからもラドルチェを選んで良かったと思っていただからよう、更にサービス向上に努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

とても丁寧にすばやく施術していただきました。
    痛みもなく、時間が早いのがとても良くて
    いつも綺麗に施術していただいて毎回楽しみにしてます

ゆい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛後は毎回抜け落ちもあり、どんどん綺麗になっていくのが体感できるので、毎回楽しみになりますよね。施術回数を重ねていただくと、生えるペースや毛量も減ってきてお手入れも楽になりますので、楽しみになさってください。

• ぁかりてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/30

気になることをしっかり相談にのって頂きました。
    施術中も痛みがないかなど細く聞いていただいたりと
    親切に施術してもらってます。

あかりてぃん様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気になることやお悩みなどは、今後もなんでもご相談くださいませ。今後も脱毛完了まで精一杯お手伝いさせていただきます!次回からもよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

以前よりも施術が早く、痛みも全然ありませんでした!
    スタッフの方も優しく対応してくださり、とても良かったです。

まずは気軽にご相談☆無料カウンセリング 【初回来店特典あり♪】

なつ様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    今の機械はとてもスピーディーにできるので、以前と比較するとかなり早くなり、ご予定に入れていただきやすくなったと思いますので、お買い物や他のご予定のついでにお気軽にお通いくださいませ。
    次回からもよろしくお願い致します。

• 八瀬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

丁寧に対応していただきました。

【50円】全身ファーストプラン*ワキ+ヒザ下orヒジ下orVラインor背中通い放題!

八瀬様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    今後も不安な点やお悩み等がございましたら、ぜひお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
    次回もよろしくお願い致します。

• みほっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

雰囲気も良くて、全身約1時間かかりますがスタッフさんとお話ししながらあっという間でした。
    説明も分かりやすく身体の向きなども説明してくれて全身安心して脱毛できました。
    痛みもほとんどなかったです。
    普通のサロンなら期間が限られていますが、ラドルチェは無制限なのでかなりお得だと思います。
    おすすめのサロンです。

みほっち様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    口コミありがとうございます。
    脱毛はある程度必要回数などございますが、どうしても個人差がございますのでラドルチェでは気にならなくなるまでお通いいただけるコースが一番人気となっております。みほっち様もぜひらが満足いただけるまで、たくさんご来店いただければと存じます。
    今後も長いお付き合いとなりますが、気持ちよく通っていただけるようサービス向上に努めさせていただきます。次回もよろしくお願い致します。

• Takaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

3年ほど脱毛で通ってます。途中からプラスで痩身やフォトなんかもやるようになりました。
    シェービング代金がかからないところや、回数制限がないコースがあるのがとくに魅力的です。

どの方も丁寧で、気持ちの良い接客です。
    サロンに通った経験のない方も安心して通うことができると思います。

これからもよろしくお願いします(^^)

Taka様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    まだまだ長いお付き合いとなりますが、今後も接客サービス、効果共にご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回もよろしくお願い致します。

• ちゃんあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

ご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

ちゃんあみ様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

光ファイバーはいつ来ても慣れません笑

あみ様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    脱毛をさせていただくにあたり、アイマスクをさせていただいても特にお顔付近等は眩しく感じられると思います。できる限り施術の際に向きなど調整致しますが、完全には難しいことをご了承くださいませ。
    今後もご意見等ございましたら、ぜひご相談くださいませ。
    次回からもよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/29

契約して帰るしかないかなと思ったくらい勧誘がしつこいし、とにかく不快でした。
    現在学生で安定した収入は無く、今すぐの契約は考えていないと伝えると「このくらいなら他の学生さんたちは分割で払ってらっしゃいます」と仰られましたが、まず学生というだけで生活も価値観も違うであろう人間といっしょくたんにされても困りますし、金額をこのくらいと思える金額かどうか決めるのは私です。また「今契約しても支払いは1月からなのでそれまでに遊びをセーブするとか貯金していただいて~」とも仰ってましたが、今後のやりくりを考えるのも私です。やりたいと思えば自分でやりくりをします。あなたが決めることではありません。
    挙句の果てには、全身脱毛のコースを断り続けると、じゃあとりあえずこっちにしたらどうです?とぶっきらぼうに別の安いコースを勧めてくる始末でした。
    とにかく気分が悪く、経済状況に関わらずもうここで契約することはないなと感じたので少々強引に帰りました。
    あの勧誘の仕方で契約を取れたとしても、気持ちよく通われるお客様はいらっしゃらないのでは?と私は思います。
    行かなきゃよかったです。

ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    この度は数ある脱毛サロンの中からラドルチェ ピオレ姫路をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いを感じられる形となり大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでのプランのご案内について、お客様のご要望やお悩みに寄り添ったお話をさせていただき、安心してお通いいただけますよう、改めてスタッフ一同見直して参ります。
    もしチャンスをいただけるようでしたら、改めてあや様のご要望に添ったプランやお試しのプランでラドルチェのサービスや雰囲気を見ていただければと思いますので、是非お問い合わせいただきたく存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

丁寧に施術していただき大満足です。

かほ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今後も長いお付き合いとなりますので、脱毛完了まで精一杯お手伝いをさせていただきます。ご要望等ございましたらスタッフまでご相談くださいませ。
    次回からもよろしくお願い致します。

ラドルチェ ピオレ姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー