3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラドルチェ ピオレ姫路店   >

脱毛サロン ラドルチェ ピオレ姫路店

ダツモウサロン ラドルチェ ピオレヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町118-1 ピオレ姫路6F(姫路駅直結)
  • 「姫路駅」直結、ピオレ姫路6F【コロナウイルス対策店】

ラドルチェ ピオレ姫路店の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

接客も丁寧で、顔にクリーム塗るときなど、とても気持ちよかったです!!!!寝てしまいそうになりました!!!★

ひな様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    今後もリラックスしてお通いいただけるよう、技術力の向上およびサービス向上に努めさせていただきます。
    今後もよろしくお願い致します。

• たまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

最初のプラン説明も丁寧で、自分にあったコースも
    一緒に選んでくれました。

スピードも早く話しやすくてとても良かったです。
    他のところも通ったことあるけど、1番良かったと思います。

たまお様
    先日はラドルチェ ピオレ姫路店をご利用いただきありがとうございました。数ある脱毛サロンの中からラドルチェを選んでいただきありがとうございます。
    たまお様のご希望にそったプランを選んでいただけて良かったです。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。次回もよろしくお願い致します。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

全身+顔の脱毛で通ってますが、脱毛はほぼ痛みもなくて、少しチクっとする時はありますが、店員さんが強さの調節もしてくださるので痛みの心配はないと思います!
    効果的には、やっぱり1回目ではあまり感じませんが回数を重ねていくうちにだんだん薄くなって、生えてくる早さも全然変わりました!元が薄い人は効果も早く感じられると思います(^^)

まずは気軽にご相談☆無料カウンセリング 【初回来店特典あり♪】

かなこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もお痛みやお肌への負担なく、しっかりと効果をご実感いただけるようお手入れさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もよろしくお願い致します!

• まぁやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/27

毛の性質から手入れ方法など丁寧に分かりやすい説明でした。
    気になる箇所や手入れしている箇所を聞いて頂き、それに見合ったプランを提案してもらいました。
    今回はお得なキャンペーンプランにしましたが、これからの変化が楽しみです!綺麗になれば、また違うプランもしてみたいと思います!

まぁや様
    先日はカウンセリングにご来店いただき有難うございました。ぜひ今回ご利用いただいたキャンペーンプランはワキと1パーツをしっかりと体験いただけるお得な内容となっておりますので、ぜひこの機会にラドルチェの雰囲気や脱毛効果などご体験いただければと思います。
    お通いいただく中でご不明点やご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• かおるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

全身+顔のプランで通っています。
    1回の施術は約1時間ほどと早く、痛みもほとんどありません。
    施術後にメイクルームが使えるので、後の予定にも影響が少なく助かっています。アイロンやコテなどの貸出もあります(^o^)

かおるん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お顔脱毛後はお化粧ノリも良くなりますし、駅近なので他のご予定の前後でも気軽にお通いいただきやすいかと思います。
    今後もより一層通いやすいサロンを目指して参りますので、ご要望等ございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

通って2年程経ちますが、自分で処理することが少なくなりました。
    スタッフの方は丁寧に施術して下さり、とても嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

かんな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    自己処理が減ると楽なだけではなく、お肌へのダメージが減りますのでお肌状態が少しずつ改善していきますので、今後も自己処理いらずのお肌を目指してたくさんお通い下さいね。
    今後も変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めますので宜しくお願い致します。

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

脇と背中をやっていただきました。15分ぐらいで終わり、思ってたよりも早くて驚きました。
    スタッフさんに丁寧に対応して頂き、次回からも気軽に通えそうです。

しずく様
    先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございました。初コースもお疲れ様でした。あっという間の施術時間ですが、10日前後で効果のご実感はしっかりと感じていただけますので楽しみになさって下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

お店も清潔で丁寧な接客で気持ちがいいです。

あんな様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今後もあんな様に気持ちよくお通いいただけるよう、衛生面はもちろん、更に接客サービス向上に努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• おけちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

とっても丁寧に施術してくださいました。
    効果も少しずつ出てきてすごく嬉しいです。
    駅からも近くて便利なので、ここを選んでよかったです!

おけちゃん様
    数ある脱毛サロンの中から、ラドルチェ ピオレ姫路店を選んでいただきありがとうございます。
    ぜひ今後もたくさんお通いいただき、来年の夏に向けて自己処理いらずのお肌を目指してくださいね。
    これからもよろしくお願い致します。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• おっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

一年半ほど通っています。毎回のスタッフさんの対応が親切で感じがすごくよかったです!

おっぴ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    引き続き毎回ご満足をいただけますよう、安心丁寧なサービスを徹底して参りますので、今後もよろしくお願い致します。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• ちゃるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/23

痩身と脱毛に通ってます。
    痛いと思っていたけど全然痛みもなく
    もっと早く来てたらと思いました。

これからも通いたいと思います!、

ちゃるん様
    当店の脱毛も痩身もほとんどお痛みがございませんので、ちゃるん様と同じように沢山の方に喜んで頂いております。もし周りのご友人様にも興味はあるけれども躊躇われている方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介くださいませ。まずはカウンセリングでパッチテストや体験していただければと思います。
    これからも長いお付き合いとなりますが、よろしくお願い致します。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• かり~たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

お話をしながらで、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました!他のスタッフさんも気さくな方ばかりでよかったです!ありがとうございました!

かり~た様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    先日はご利用ありがとうございました。
    リラックスしてご利用いただけたとのことで大変嬉しく思います。毎回お手入れ時間は1時間ほどとなりますが、次回からも安心して気持ちよく通っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

フェイシャルエステをしたことがなかったのですが、
    またしてみたいと思いました。

☆様
    フェイシャルご体験もしていただき、ありがとうございました。今回お試しさせていただいた内容は、ご自宅でのケアだけでは届かないお肌の内側までしっかりお手入れできますので、潤い感やお化粧ノリが良くなったり、嬉しい効果がたくさんございます。ぜひ翌日からの変化も体感してみてくださいね。

ラドルチェ ピオレ姫路店 広村

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

スタッフさん優しくて、親切に対応していただきました。
    施術中の痛みもなく、今後が楽しみです。

りーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    これからもりーちゃん様にサービス、効果共にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。

ラドルチェ ピオレ姫路店 広村

• ひかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

痛みもなく喋りながらあっとゆう間に終わって
    とってもよかったです

ひかり様
    この度はラドルチェ ピオレ姫路店にご来店いただきありがとうございました。
    本当にあっという間にお手入れは終わりますので、お体も楽ですしご予定として入れていただきやすいかと思います。
    今後もひかり様の脱毛卒業まで全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/21

対応も良く雰囲気も良かったです

すーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもいただき有り難うございます。
    今後もご満足いただけるよう、お通いいただく中で不安なことやご相談等ございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けませ。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• もりしーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

思っていたより時間がかからず、丁寧に処置してくださったので満足です

もりしー様
    初めての施術でのご来店お疲れ様でした。
    2週間ほどで効果のご実感が出てきますので、楽しみになさってくださいね。今後ももりしー様にご満足して通っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    まだまだ長いお付き合いになりますが、よろしくお願い致します。

ラドルチェ ピオレ姫路 横井

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

スタッフみなさんが凄く優しく雰囲気もいい◎
    質問には丁寧に答えてくれるので聞きやすい!

まり様
    口コミもありがとうございます。
    今後も安心満足して通っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります!ご不明点や美容についてなど、いつでもお気軽にご質問下さいませ。

はラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

全身脱毛を初めて施術して頂いたのですが、とてもスピーディーでお話ししている間にすぐ終わっちゃいました。あてる前に塗るジェルや顔のパックも良い匂いでとても気持ちよかったです。

りな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    全身脱毛お疲れ様でした。全身のお手入れ時間は約1時間ほど、お着替えやお化粧直しのお時間も含めて1時間半前後の予定となっておりますので、お買い物のついでにも通っていただきやすいと思います。
    今後もご満足いただき、リラックスしてお通いいただけるようサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

メイクしたまま言ったのですが、クレンジングで落としてそのあとはパックしてくれました
    予約も取りやすいしスタッフさんも優しくてよかったです~

ひよ様
    先日はご来店いただき有り難うございました。
    はじめてのお顔の脱毛はいかがでしたでしょうか?
    お顔の脱毛時はこちらでクレンジングさせていただきますので、お化粧直しの道具だけご持参くださいませ。
    脱毛後はお化粧ノリやお肌のトーンがぐっと上がりますので、メイクが楽しくなると思います!
    ぜひこれからもたくさんお通い下さいませ。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

大変良かったです。

あやっぺ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    全身脱毛のお手入れは初めてでしたが如何でしたでしょうか?
    2週間ほどで抜け落ちがあるかと思いますので、ぜひご確認くださいませ。
    次回もよろしくお願い致します。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

ラドルチェは約1年で姫路店では2回目にはなるのですが、スタッフさんの対応も凄く良いです。して頂いている時も安全してやってもらっています!効果もだんだん出て来ている気がしているので、これからも通い続けて行きたいと思っています!

めぐみ様
    ラドルチェ ピオレ姫路店をご利用いただきありがとうございます。今後も引き続きご満足いただき、安心して通っていただくことができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

脱毛で8年以上お世話になっています。
    2年目から効果があらわれてきて今は自分で剃毛しなくても生えてこなくてラクになりました!毛穴もなくなり本当にすごいです!
    スタッフさんも毎回違う方ですがどの方も親切にしていただけます。
    駅前なので利便性もいいですが車の時は駐車場がなくてそこだけ残念です。
    今後ともよろしくお願いします!

みな様
    口コミありがとうございます。
    効果も感じていただき嬉しいです!
    お申し込みいただいているプランは何度でも通っていただけるプランとなっておりますので、少しでも気になる場合はお気軽にお越しくださいませ。
    駐車場につきましては現時点ではご案内ができかねてしまいますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/18

接客も施術も丁寧にしてくれます。
    施術の痛みもないです。

きよ様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    先日はご来店有難うございました。
    脱毛もフェイシャルもしっかりと効果もご満足いただけるよう、これからもお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

いつも丁寧な対応で、通いやすいです☆

ひなの様
    先日はご来店いただき、楽しいお時間をありがとうございました。これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回も宜しくお願い致します。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

詐術時の痛みもなく、お店の雰囲気もとても良いです。
    これからも通っていこうと思います。

みちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご利用いただいているプランは、お仕上がりにご満足いただけるまで何度も通っていただける内容となっておりますので、ぜひ今後も長くお付き合いいただければと思います。
    次回からのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• フツムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

毎回、担当は変わりますがとても丁寧で親切です。

フツムさま
    いつもご利用いただき有難うございます。

先日はご来店有難うございました。担当につきましては、ご指名いただけましたら同じスタッフでご対応させていただくことも出来ますので、ご希望の場合は是非スタッフまでお声掛けくださいませ。今後もご満足いただけますようサービス向上に努めますのでよろしくお願い致します。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• あやちゃんさん(男性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

丁寧でわかりやすい説明をありがとうございました。継続は施術の効果を確認してから決めようと思います。ただ、提示された料金が、初回カウンセリング時のみの特別価格という点が残念です。
    また、初回カウンセリングに1時間半もかかるとは驚きです。待ち時間長過ぎ。
    脱毛施術前の自己剃りのお手伝いサービスがない事も、金額を考えれば当然ですが、出来ていなければお断りしますと言われた事はとても残念です。

【初回限定】圧倒的人気!VIO含む丸ごと全身脱毛1回 通常20000円→3000円★

あやちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
    初回カウンセリングではラドルチェの脱毛方法やお客様にあったプランをご提案させていただきたく少し長めにお時間を頂戴しておりますが、お待ちいただく時間が長かったという点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。今後気持ちよく通っていただけますよう、早急に改善に努めさせていただきます。
    今回お申込みをいただきました全身1回のコースでは剃毛サービスがございませんので、剃り残しがございましたら、その箇所を避けてのお手入れとさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
    ご案内させていただいた金額は新規様価格となりますが、キャンペーンを行う場合もございますので、ぜひラドルチェの脱毛を体験していただき、コースの継続をご検討の上ご相談いただけましたら幸いです。
    次回施術ご来店時には、よりご満足をいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。よろしくお願い致します。

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

初心者にも丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。相談にも真剣にのってくださり、話しやすかったです。脱毛体験をしたのですが、痛みもなくよい香りで癒されました。

【脱毛が初めての方限定!!】全身どの部位でもOK!お試し無料脱毛10分体験♪

しお様
    口コミいただきありがとうございます。
    これから長いお付き合いとなりますが、毎回サービス、結果共にご満足をいただけるよう精一杯努めさせていただきます。何か不安な点やご要望等がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• わだちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

初めてだったのですが、丁寧に説明してもらえました。
    無料体験も痛くなくて気持ちよかったし、パックもさてもらえました。

わだちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミありがとうございます!
    今後もわだちゃん様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めますのでよろしくお願い致します。

ラドルチェ ピオレ姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー