3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラドルチェ ピオレ姫路店   >

脱毛サロン ラドルチェ ピオレ姫路店

ダツモウサロン ラドルチェ ピオレヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町118-1 ピオレ姫路6F(姫路駅直結)
  • 「姫路駅」直結、ピオレ姫路6F【コロナウイルス対策店】

ラドルチェ ピオレ姫路店の口コミ

前へ 4/4ページ

• シュガーップルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

スタッフの方がとても気さくで楽しく体験をうけることができました。
    機会あればまた来店したいです。

【初回限定お試し2部位♪ふくらはぎ】むくみ改善!!ほっそり美脚 ¥3800

シュガーップル様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    短い時間でしたが、楽しく体験いただけたということで嬉しく思います。
    今後のご来店も楽しみにお待ちしております!

• AKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初回カウンセリングを受けに行きました。
    店内は清潔感があり担当スタッフさんの対応をすごく親切かつ丁寧で無理な勧誘もなく、安心してカウンセリングを受けることができました。
    お試しで少し施術の体験をさせていただいたのですが痛みも全くありませんでした。今後どのように変化していくのか期待です。

【50円】全身ファーストプラン*ワキ+ヒザ下orヒジ下orVラインor背中通い放題!

AKI様
    先日は数あるサロンの中からラドルチェにご来店いただいまして誠に有難う御座います!!
    パッチテストもお痛みもなく良かったです。
    これから長いお付き合いになりますので些細なことでもお気軽にお声掛け下さいませ!!
    しっかりとサポートして参ります。

AKI様の次回のご来店、楽しみにお待ち申し上げております!!

ラドルチェ ピオレ姫路店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方とも楽しくお話ができて良かったです。これから通うのと効果が楽しみです!

【コースをご契約中のお客様へ☆】口コミ投稿専用

脱毛サロン ラドルチェ ピオレ姫路店からの返信コメント

数あるサロンの中からラドルチェにご来店いただいまして誠に有難う御座います。
    楽しくお話が出来まして、こちらと致しましてもとても良かったです!!
    これからしっかりとサポートして参りますので、些細なことでもお気軽にお声掛け下さいませ!!
    一緒に頑張りましょう!!
    あや様の次回のご来店、楽しみにお待ち申し上げております!!

ラドルチェ ピオレ姫路店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

カウンセリング行ってきました。
    色々説明して頂けたので良かったです。
    これから楽しみです。

【初回限定】圧倒的人気!VIO含む丸ごと全身脱毛1回 通常20000円→3000円★

ゆき様
    ラドルチェピオレ姫路店でございます。
    ご返信ができておらず申し訳ございません。
    これからも長いお付き合いとなりますが、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!

• wakanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/24

痩身を体験させて頂き細かく説明を受けわかりやすい体験となりました。予算などを考え再度来店したいと考えております。

【初回限定お試し2部位♪】ウエストスッキリ☆くびれを手に入れたい方 ¥3800

wakana様
    ラドルチェピオレ姫路店でございます。
    ご返信が出来ておらず申し訳ございません。
    ご多忙の中当サロンへご来店いただきありがとうございます。たくさんサロンはございますが、ぜひ当サロンもの候補の一つとして検討くださいませ。よろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

私の気持ちを汲み取って頂いて、気持ちの良い対応をしてくれました。
    施術は痛みがなく安心しました。
    頑張って通っていきたいと思います

まずは気軽にご相談☆無料カウンセリング 【初回来店特典あり♪】

まゆ様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    お客様に寄り添ったカウンセリング、サービスを心がけて参りますので、今後もお悩みやご相談がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

• GIFさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

人生で初めて脱毛を経験しました。

もっと痛いと思っていたのですが、思ったほど痛くなかったしスピーディーでした。
    ときおりゴムで軽く弾かれたような痛みは感じましたがすぐに収まります。

スタッフさんもとても、丁寧で優しいです。
    予約日の前日に確認の電話をかけてくれて、変更などもしやすいです。

施術後にコテやドライヤーを貸してくれるし、とてもきれいなメイクルームもあります。

GIF様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつもご利用ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    お痛みにつきましてはスタッフも細かく確認させていただいておりますが、もし感じられた場合はこちらで調整致しますので、すぐにお申し付け下さいませ。
    今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/11

スタッフの方々は、電話での対応・施術すべて丁寧で安心できます。
    個人的に施術も痛みは全くなく、いつもリラックスしてお任せしています。

n様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつもご利用ありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めさせていただきます。
    今後もよろしくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

説明が丁寧で分かりやすかったです!

【腕丸ごと通い放題 ¥100】脱毛完了パーフェクトプラン★超最新脱毛機使用!

ゆうか様
    ラドルチェ ピオレ姫路店です。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    次回からもよろしくお願い致します!

• しいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

無料カウンセリングで来店しました。
    担当していただいたスタッフの方を始め、受付の方もとても丁寧に対応して下さりました。
    施術内容や料金やプラン内容等、分かりやすく説明して頂きました。
    とても安心できるサロンです!

しい様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもしい様に安心、ご満足して通っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    今後もよろしくお願い致します!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

いつも丁寧に施術、接客してくださいます。
    通い始めて、2年くらい経ちますが、徐々に効果が見えてきたように思います。全体的に、ムダ毛が薄くなってきたような気がします。

りか様

いつもラドルチェ ピオレ姫路店をご利用いただき誠に有難うございます!!
    効果をご実感いただき、とても嬉しく思います!

長いようで短い脱毛期間となりますが、これからも
    ご満足いただけるまで全力でサポートして参りますので
    些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ。
    りさ様の次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております。

ラドルチェ ピオレ姫路店

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/30

顔、全身コースをしてますが施術の際もジェルをぬった上から機械をあてるので痛みもなく、とてもいいです
    スタッフの方もとても気さくに話しかけてくれるのでいいと思いました!まだ3回目ですが今後綺麗になるのがたのしみです

ほーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとううございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回3回目ということで、少しずつ毛量や毛質などの変化が出てくる頃かと思います。
    今後さらに綺麗になってきますので、楽しみになさって下さいね。
    まだまだ長いお付き合いになりますが、宜しくお願いいたします。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/29

4回目の脱毛が終わりました。
    全身と顔をして頂いてますが、結構早くから
    効果を感じることが出来ました☆
    特に脇は生えてくるスピードもすごく遅くなり
    徐々に薄くなってきて安心して夏もノースリーブを
    着ることが出来てます!!
    スタッフさんも皆さん優しくて、
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    通い放題のコースなので、すごく有難いです!
    これからもよろしくお願いします♪♪

S様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    効果もご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけるまで、たくさん通って下さいね。
    これかrも一緒にがんばっていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラドルチェ ピオレ姫路店 横井

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/27

脱毛で五、六回きています。いつも丁寧な接客、施術をして下さいます。脱毛完了にはもう少し時間がかかりそうですが期待しています。

はまちゃん様
    ラドルチェ ピオレ姫路店の吉本です。
    いつもご利用いただき有難うございます。
    また口コミも有難うございます。
    脱毛完了まで回数は必要ですが、サービス・結果ともにご満足いただけるよう精一杯努めさせて頂きます。まだまだ長いお付き合いになりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/27

いつも丁寧に施術してもらってます!
    落ち着いた雰囲気で安心して通っています!

みか様
    ラドルチェ ピオレ姫路店の田中です。
    先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミいただき有難うございます!
    どんどん効果も出てきますので、これからも頑張って通っていただければと思います。
    次回からも宜しくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

いつも丁寧にして頂いてます!雰囲気もよく綺麗です。

ゆり様
    ラドルチェ ピオレ姫路店の吉本です。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    ご要望等もございましたら、ぜひご意見下さいませ。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/27

いつも丁寧にして頂いています。

さき様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    通っていただく中で、不安なことやお悩み等ございましたら、何でもご相談下さいませ。
    次回からも宜しくお願いいたします。

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

清潔で気持ちの良いお店だと思います

はなこ様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    口コミもありがとうございます!
    これからもご満足いただけるサービスや結果を出していけるよう勤めて参ります。

• そーじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

いつも丁寧に施術して頂いています!安心してお任せしてます。

そーじん様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    これからも安心、ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります!

• ゆいとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

お試しなのに、いつよくして頂、ありがとうございます!
    次の脱毛に来るまでに、フェイシャルを考えたいと思います!

ゆいとん様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。フェイシャルコースもぜひ検討下さいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/12

皆さん笑顔で感じよく対応していただけました。

ゆき様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    施術でのご来店もありがとうございます。通っていただくたびにどんどん効果をご実感いただけると思いますので楽しみになさって下さいね。
    次回からも宜しくお願いいたします。

• glammyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/4

親切&丁寧に対応してくれて 気持ちのいい契約でき満足してます。

glammy様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    この度はご来店、ご契約いただきありがとうございました。
    これからもサービス、結果ともにご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

• ゆーりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/2

丁寧に説明してくださり質問にもたくさん答えてくださいました。頑張って通おうかなと思います。

【10歳~OK☆!!ジュニア脱毛0円★】無料カウンセリング&無料脱毛体験♪

ゆーり様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    安心、ご納得して通っていただきたいと思いますので、これから通っていただく中でご不明店や質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ご満足いただけますようサポートさせて頂きますので、これから長いお付き合いになりますがよろしくお願いいたします。

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

無理な勧誘もなく接客もとてもよかったです。

全身20パーツから夏の間脱毛し放題☆今だけ!!背中美白付き♪肌トラブル改善!

こむぎ様
    ラドルチェ ピオレ姫路店でございます。
    口コミりがとうございます!
    今回お申込みいただいたプランで、ぜひまずはラドルチェのサービスや効果を体験してみてくださいね。
    次回からのご来店も楽しみにお待ちしております。

ラドルチェ ピオレ姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー