3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゆめみし 四条河原町店   >

ゆめみし四条河原町店

ゆめみししじょうかわらまちてん

• 京都府京都市中京区河原町通四条上ル下大阪町350-1ウォークビル3F
  • 阪急京都河原町駅3番出口徒歩2分、祇園四条、三条駅からもOK

Shinchangさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:35:18.0

首と肩の状態を確認しながら、丁寧に施術いただきました。施術後は楽になったので、追加でヘッドとフェイスのコースもお願いしました。接客もお店の雰囲気も良くて、癒されました。またお邪魔します。

Shinchang様

いつもゆめみし四条河原町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿や当店を思い出してご来店頂けたことを嬉しく思います(^^)

リンパ流しのコースでアロマオイルを使用して首肩をしっかりほぐしたあと、追加してくださったヘッド&フェイスのコースでお辛そうな頭やお目元も緩めることができました★アロマオイルを使用したり、頭をほぐすことで心身の緊張がホッとほどけるのでお家に帰られてからぐっすりと眠って頂けるといいなと思いながら施術しておりました。接客やお店の雰囲気も褒めて頂いて大変嬉しく励みになります。次にご来店頂いた際にも心も体も力が抜けるようなほっこりとした癒しを感じて頂けるよう精進してまいります(^^)

Shinchang様のご来店を心よりお待ちしております。

ゆめみし四条河原町店 井上

• コーヒーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:25:02.0

体が楽になりました!
    とてもリラックスできました!
    本当にありがとうございました!

• 不可説不可説転さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:10:53.0

おーっ、今日も安定の施術ありがとうごさいます。
    めっきり暖かくなってきましたが、
    できたてのコリを確実にほぐしていただき、
    とても毎回感謝です。
    うっくつした気分もセラピストさんとの会話で
    おかげさまて、スッキリした気分で
    しごとにうちこむことができます。
    あしたからまた、厳しい状況もありますが、
    わずらわしさに立ち向かい、また疲れた時は、
    施術していたたきますよう、お願いいたします。
    にんげん、やはり健康が第一ですね

不可説不可説転様

いつもゆめみし四条河原町店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    足の浮腫みが特にお身体の悩みの種でしたが足つぼを継続している影響もあり
    ふくらはぎから足裏まで柔らかくなってきましたね!

奥の凝りではなく、表面にある凝りをほぐせるようになってきたので
    お身体が楽な状態が続いていると幸いです。
    足つぼを含めて合計で150分お時間をかけてほぐしましたが時間の経過は早く感じましたね。
    肩やお背中と全体的にしっかりと時間を取って施術が出来た為、丁度良い配分でほぐせたので
    次回もお仕事での気の疲れも重なりやすい時期ですが気分転換になれるよう精一杯ほぐしますので
    ゆっくりと休みにいらして下さいね。

暖かさも出てきましたが気温差はまだ不安定ですので健康を第一に
    風邪に気を付けて過ごしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-05 13:50:53.0

久しぶりに、ゆめみし四条河原町店さんに通いました。仕事の疲れがやストレスがかなりたまってました。仕事の休憩時間に通いて、時間は短い時間でした。けど、体の肩が楽になりました。スタッフさんに癒やされ気持ちが楽になりました
    。短い時間でしたけど、次は長いコースを受けたいです。桜のシーズンが始まり忙しいくなりましたね、スタッフさんありがとうございました。体に気を付けください。

ゲンキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    春になりお忙しさに加わり職場での環境の変化も重なって限界のお身体でしたね。
    合間の時間であっという間でしたが頼りにして頂いて嬉しく思うと同時に
    肩の凝りと気苦労が和らぐようにゆっくりとお時間を取ってほぐしたいと思いました。
    次回もしっかりとほぐさせて下さいね!

ゲンキ様も体に気を付けてお過ごしください。
    またお顔が見れる日を楽しみにお待ちしております。

ゆめみし四条河原町店 土岐

• ぬのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:39.0

前回の時に次回はすぐに行こうと思っていたのに気がつけば約3ヶ月が過ぎていました。にも関わらず覚えていてくださったので嬉しかったです。今回も癒されました。

ぬの様

なかなか予約が取れなかったと予約状況を見て下さりありがとうございます。
    月日の経過の早さに毎度驚きますね(^^)!

トレーニングをきちんと継続されていて柔らかい筋肉ですが運動後の筋肉疲労をほぐすのに
    アロマのコースはよく合うのでこれからも健康に体を保っていくお手伝いをさせてくださいね♪

こちらこそ、前回のお話の内容を覚えていて下さり嬉しいです!
    次の予約もお伺いしておりますので、前回よりも早い期間で
    お会いできるのを楽しみにしております。

ゆめみし四条河原町店 土岐

• Rikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:53:32.0

旅行中に急遽お世話になりました。予約後すぐの時間帯の施術に迅速に対応して下さり、丁寧な案内でとても安心出来ました。首の凝りを重点的にほぐして頂き驚く程スッキリしました。施術後夫が顔のスッキリ具合にびっくりして、写真も沢山撮ってくれました。遠方なので通うことは難しいですが、京都に行ったらまた必ず伺いたいです。確かな技術と安らぐ時間をありがとうございました。

Rika様

この度はゆめみし四条河原町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミまで頂けて嬉しいです!
    ご家族との大切なお時間の最中だったこともあり、お待たせすることなく
    すんなりご案内が出来て嬉しく思っております(^^)

肩周りや首元が凄く硬くなっていましたが、オイルでしっかり流させていただき、
    術後の顔色も良くなっていたので、実際に効果を感じて頂けて、ご家族とのエピソードを想像すると凄く嬉しいです♪
    そして優しい雰囲気と柔らかい口調に私の方が癒していただいてました♪
    また是非施術させてくださいね(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ゆめみし四条河原町店 西村

• ありさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:34:03.0

肩のリンパ大変なことになってたのに気づけて良かったです。
    色々と教えて頂きありがとうございます。
    対応、施術、お店の雰囲気、どれもとても良かったです。

ありさん様

ゆめみし四条河原町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩の疲労の蓄積が大変なことになっていましたね。普段の姿勢の状態や身体の状態を
    お伺いしてみると指圧での揉みほぐしよりもオイルを使用したメニューの方が合っておられるのではと
    リンパ流しを提案させて頂きました。

肩コリが大きな塊りとなって溜まっていたのでしっかりとした施術で流しました。
    なるべくお家でも水分を摂って頂き老廃物を体外に出せるようにしてくださいね!
    身体のお疲れが和らいでいると嬉しいです♪
    お花や緑の癒しが最近お好きと仰ってたので自然に癒されながらまた是非アロマオイル
    での香りと施術にも癒されにいらして下さいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ゆめみし四条河原町店 土岐

• パイ生地あんこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 02:13:19.0

久々の京都で、今回、思い切ってはじめての足ツボをしてもらいました。痛いイメージでドキドキでしたが、心地よい指圧でとても気持ちがよくてねてしまいました!ふくらはぎとひざ裏のマッサージも流れるようで気持ちよく、それまで足がむくんでいたのが、スッキリしました。セラピストさんとの会話も楽しかったです。また京都に行ったときは、今回のセラピストさん指名で足ツボしてもらいたいです!

パイ生地あんこ様

先日はゆめみし四条河原町にご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂けて凄く励みになります(^ ^)

お仕事の疲れが溜まってしまったとのことで
    お身体もガチガチに固まっていましたね。
    それでも180分とっていただけたおかげで、
    もみほぐしだけではほぐれにくかった硬いコリも
    その後のオイルでしっかりほぐせたかなと思います(^ ^)

無理しない様にといっても難しいこともあると思いますので、
    少しでも一息つける時間がありますように。

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-15 21:39:42.0

ゆめみし四条河原町店さん、最高のお店です。担当のスタッフ様久しぶりです。すごく技術の成長がかなり上出来です。久しぶりに担当してもらいました。すごく身体が楽になりました。時間が過ぎて行くのが早すぎますね。自分自身の気持ちが落ち着くました。会社のテストが上手く行けました。まだ、自分自身の力も足りない所もあるけれど頑張って行ける様になります。担当スタッフ様ありがとうございました。コロナやインフルエンザに気を付けください。また、通った時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

ゲンキ様

いつもゆめみし四条河原町店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いたのがお久しぶりになりお顔が見れて嬉しかったです。
    今回はお仕事の大事な場面の前に気持ちを落ち着けられるようにと来て下さり、
    普段は揉みほぐしの施術を受けることが多いですが体に力が入りやすいので脱力できるような
    リラックスできるアロマのコースを受けて頂きましたね(^^)
    身体の疲れを和らげる目的以上に、ゆったりとした時間を過ごして頂けるように呼吸に
    合わせたリズムでの施術を意識して行わせて頂きました。

テストが終わった後にお顔を出しにお店に来て下さり安堵の表情が見れてよかったです。
    緊張の場面があると気も焦りますし心身共に疲労しやすいので体調にお気を付けて
    落ち着かれたら是非身体を休めにいらしてくださいね♪
    ゆめみしのスタッフ一同、ゲンキ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-15 21:21:09.0

久しぶりにゆめみし四条河原町店さんに、通いました。初めてのスタッフさんです。とても、足つぼが上手くて良いスタッフさんです。とても良いスタッフさんです。時間が短い時間でしたけれど、これからも宜しくお願いします。次は長い時間にします。初めてのスタッフさんありがとうございました。これからも、頑張って下さい。体気を付けください。

ゲンキ様

いつもゆめみし四条河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミまでいただけで凄く励みになります(^_^*)
    ありがとうございます♪

そして忙しい中、少しだけでもと来ていただけて、ゲンキ様の一生懸命さと
    試験の緊張が凄く伝わってきて、少しでも緊張を和らげたいと言う気持ちになっていました。
    今回お会いするのは初めてでしたが、施術中も気さくにお話ししてくださり、
    その温かい人柄に触れ、私の心はぽかぽかしておりました(^ ^)
    またゲンキ様のこと色々教えてくださいね♪

次は違うコースでもしっかりほぐしていきますので
    お会いできる日を楽しみにしております♪

西村

• けむしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:06:56.0

前回揉みほぐしの圧が非常に心地よかったので、また指名させていただきました。
    最近、新しいメニュー修得のために努力されておられるとおり、揉みほぐしの圧でも、凝りの強さ、大きさ、深さにあわせて、ご自身の身体のいろいろな部分で、広くて強い圧と優しい圧、ピンポイントでズッシリくる圧、滑らかでじんわりくる圧等々、器用に使い分けて、分厚い私の身体を見事にほぐしていただきました。
    新しいメニューを修得されてもきっと心地よい施術をされると容易に想像できる、センスあるセラピストさんだと思います。
    期待していますよ!

けむし様

いつもゆめみし四条河原町店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミまでいただけて嬉しいです。

けむし様の、優しく受け止めて下さる広い心にいつも救われております。
    そして毎回、自信に繋がるお言葉を沢山かけてくださりありがとうございます。
    西村に入るとコリが軽くなると言って頂けるよう
    これからも努力を惜しまず頑張りますので、見ていてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

ゆめみし四条河原町店 西村

• みさいるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:20:24.0

今年はじめて今回のスタッフ様に担当していただきました。
    昨年より結構施術していただいていますが、今回の足ツボはいつも会話ばかりしている私が自然と寝落ちしてしまうほどの気持ち良さで、とても技術が向上しているように感じました。
    本人にお伺いすると、やはりいろいろ努力されておられるそうで、そのひたむきな姿勢に「指名させてもらって本当によかった!」と嬉しくなりました。
    担当スタッフ様にはさらなる研鑽を積んでいただき、沢山の癒しを沢山のお客様に提供してあげてください!
    いつも感謝しています。ありがとうございました!

みさいる様

いつもゆめみし四条河原町店へお越しいただきありがとうございます。
    昨年から担当させて頂いており、早いもので一年が経とうとしていますね。
    ご来店毎に今回のお疲れはどこがメインになっているのだろう、と考えながら施術を
    させて頂いておりますが、このような嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
    今後さらなる成長が出来るよう鍛錬して参りますので宜しくお願い致します!

また、足元のお疲れや肩の凝りがオイルトリートメントで流すとより流れていくのを
    感じられたので次回のコースでもしっかりと流して行きますね♪
    月末もう一度お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-10 00:11:37.0

久しぶりにゆめみし四条河原店さんに通いました。すごく癒やされました。特に首肩が固かったです。次の日楽になりました。正月の疲れが取れて楽になりました。久しぶりです。今年も宜しくお願いします。身体に気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様

毎回口コミを頂いてとても励みになります!

年末年始もお仕事でお忙しくされていたせいか、疲労が溜まっておられましたね。
    110分のお時間で、特に首肩周りをしっかりとほぐさせてもらいました(^^)
    冬は寒さで首肩や腰が辛く感じやすいのでお家でも温めてくださいね★
    いつもお気遣いありがとうございます。ゲンキ様もご自愛くださいね♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ゆめみし四条河原町店 井上

• みさいるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:58:17.0

今回は新人のセラピストさんに入らせてもらいました。
    話をしていると前職は違う業種とのことでしたが、前職もセラピストをしていたんじゃないかと思えるほど、華奢な容姿ながらも凝りに対して的確な力強い圧のかけ方、スムーズな施術の進め方、コミュニケーションのとり方をされており、
    「このひと、やるな!」と感心してしまいました。
    今後の更なる成長が楽しみな応援したくなるセラピストさんです。早く沢山のメニュー内容を習得していただき、今度は習得したメニュー内容でリピートさせていただきたいと思います。この度は素晴らしいセラピストさんに出会えたことを幸せに思います。ありがとうございました。

みさいる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミまで嬉しいです。

先日は沢山歩いたとのことで、ボディーのお時間も追加で長くとっていただけたので
    前回よりしっかりめにほぐせたこと、嬉しく思います。
    そして施術に関しても沢山褒めていただけて光栄でした。
    まだまだ成長していきますので、楽しみにしていてください。

• Makoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 04:53:12.0

たくさんたくさん、気持ち良く癒されました!

Mako様

口コミも毎回頂けて嬉しいです(*^^*)

アメリカに帰る直前に寄ってくださり、心身共にほっこりとして飛行機に乗り込んで頂けていたらいいなと思っていました!かなり寒い地域にお住まいだと仰っていたので、温かくして元気に過ごしてくださいね♪また数か月後にお会いできることを楽しみにしております(^^)

ゆめみし四条河原町店 井上

• Makoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:25:39.0

とても充実した時間は、あっという間でしたが、次回の約束をして帰りました

Mako様

毎回口コミを頂いて励みになります(^^)

アメリカから一時帰国中にご来店くださって、お久しぶりにお顔が見られて嬉しかったです♪
    全然マッサージに行けていないとの事で、ガチガチに固まった首肩周りをしっかりとほぐしました!
    アメリカ生活のお話も楽しかったです★
    また出張の際に休みにいらしてくださいね(*^^*)

Mako様のご来店を心よりお待ちしております。

ゆめみし四条河原町店 井上

• ぬのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:10.0

前回から約4ヶ月経っていたのですが、覚えててくださり嬉しかったです。施術も含め、癒やされました。
    今度は期間をあまり空けずに施術を受けに行きたいと思います。

ぬの様

担当したセラピストの事も覚えていて下さりとても嬉しく、励みになる口コミをありがとうございます♪

運動を続けておられてお身体や筋肉は柔らかい状態でしたね!
    部分的な箇所の凝りというよりも筋肉疲労からくるだるさが和らぐことを念頭に置き、
    オイルのメニューで流させて頂きました。

体力を使うお仕事もされているのでお疲れを溜め込まずに過ごして頂けるように
    4ヶ月空かないことが理想ですが(^^)ぬの様のペースやご都合も含めてケアをしていきたいと
    思っておりますので次回もよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ゆめみし四条河原町店 土岐

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:54:05.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通りリラックスできる店内で、担当スタッフさんの丁寧な施術と心遣いに感動しました。しばらく睡眠不足でしたが、体が軽くなりとてもよく眠れました。また是非訪れたいと思います。

タカユキ様

嬉しい口コミもとても励みになります(^^)

度々予約をしようと見てくださっていたのに空きがなく申し訳ありませんでした。それでも予約を取って下さり3月振りにお会いできて本当に嬉しかったです。
    お会いした瞬間からお疲れと眠さが感じられましたので、よく眠れたとのことでホッとしました。寒いと肩や腰が辛く感じやすいのでまたケアさせてくださいね!
    タカユキ様の心身がホッと安らいで日々の忙しさを忘れて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お会いできる日を楽しみにしております★

ゆめみし四条河原町店 井上

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:48:17.0

口コミの評価通りでしたが、最初からコースを長く勧めたりする手法も如何なものかと思いました、確かに説明どおりではありますが、もう少しお客様目線も重要かと思います。帰りに2週間後の施術のオススメとかもリピーターになってもらいたいのがお店の思惑が有り有りなのが残念です。施術などは満足しましたので感謝はしてますが二度と利用はしません。ありがとうございました。

てる様

この度はゆめみし四条河原町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で施術内容もセラピストとの相性もわからない不安な状態でコース提案をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。てる様のお気持ちに寄り添うことができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の接客に役立ててまいります。この度は貴重なご意見を賜りましたこと深くお礼申し上げます。

ゆめみし四条河原町店

• ななおはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:11:06.0

出張前泊に、同僚とペアで予約しました。
    ホスピタリティーにあふれた接客、身体の辛い部分をメインになるよう時間を組み変えて揉んでくださり、とても癒されました。私は強めが好きなのですが、私が強く主張せずとも空気を読んで強めで念入りにやっていただきストレスフリーでした。

ななおはな様

嬉しい口コミも大変励みになります!

出張で京都に来られたとのことで普段のお疲れを忘れて頂きたく、しっかりとほぐさせて頂きました(*^^*)できるだけ強めでお辛い箇所をメインに施術致しましたので、少しでも楽になって頂けていると幸いです。
    また京都に来られた際には日ごろのお疲れを忘れにいらしてください♪

ななおはな様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ゆめみし四条河原町店 井上

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:07:33.0

90分コースでとっても心地よくほぐしていただきました。
    力加減もその都度確認していただき、ちょうどよくて眠ってしまう程でした。事前に身体のどこが凝っているかを丁寧に聞きとってくださり、特に重点的にほぐしてもらったおかげで時間内で満足度の高い内容になりました。また近いうちに行きたいです!ありがとうございました。

あーちゃん様

疲労感が積み重なっている状態でしたが、身体のケアはお久しぶりとの事
    でしたのでその中でもどこにお辛さを感じているのかを聞かせて頂きました。

今回は特に肩の凝りや今まで気になっていた頭のほぐしを90分の中で集中的に
    ほぐさせて頂きました。
    頭の硬さもまだ取りきれない部分があったので引き続き継続して頭もケアを入れる事で
    繋がっている首から肩もほぐれていくので、お辛い部分と合わせて肩周りはオイルを使用して
    筋肉を柔らかく緩めながらしっかりとほぐしてスッキリ感じて頂きたいです^ ^

これから朝晩とさらに冷え込み予想ですので血行不良にならないよう、
    温かくしてお過ごしくださいね♪
    近いうちにお会い出来ると嬉しいです!ご都合やお身体の調子に合わせて
    またお休みにいらして下さいね!

ゆめみし四条河原町店 土岐

• Katzeさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 22:59:26.0

およそ2か月ぶりに訪れました 大阪で仕事をしているのですが旧友と京都で飲み会をして、翌日に訪れました
    スタッフの方々とも顔馴染みになり居心地良い空間となっております。都会の喧騒のない空間は本当に癒されます。

Katze様

ゆめみし四条河原町店にご来店頂きありがとうございます。
    京都にご予定のある際にはいつもご来店頂いて嬉しいです。
    街中で人出のある場所ですがその中で隠れ家のようなホッと落ち着ける
    空間を提供できるようにと勤めていますのでとても嬉しく思います。

お身体が冷えやすいので肩に詰まっていた凝りを流しながら、施術のベッドを
    温かくしてオイルトリートメントで流させていただきました。
    ご自宅でも湯船に浸かったり温かいものを飲んで冷やさない様に
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね♪

また京都にお越しの際はお身体のケアと近況のお話を聞かせて下さいね!
    お顔が見れるのを楽しみにしています!
    ゆめみし四条河原町店 土岐

• とみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 00:23:40.0

名古屋から帰省してゆったりとした気持ちになり、前回よりも凝りや張りが楽になったので時間の余裕ができる時には立ち寄ってみようかと思っています。

とみちゃん様

いつもゆめみし四条河原町にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、口コミまで頂いてとても嬉しいです(*^^*)

前回担当させて頂いたときよりもお体が柔らかくなっていてホッとしました。
    日頃動かすように意識されているとのことで効果が出ていましたね!!
    名古屋と京都の往復だけでも疲れてしまうと思うので、お時間がありましたらぜひお立ち寄りください♪
    いつもがんばっていらっしゃるとみちゃん様のお体を労わらせてください(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ゆめみし四条河原町店 井上

• Tomuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:55:35.0

It was the first time I'd had a massage and it was a superb experience. I arrived full of tiredness and after about 1 hour I had nothing left. Thanks again

Tomu様

Thankyou for coming to receive a massage.
    I'm very happy to hear that your body feels less tired.
    Did you enjoy Tokyo too?
    Have a nice trip!

Yumemisi Toki.

[投稿日] 2023-08-04 21:56:27.0

久しぶりにゆめみし四条河原町店さんに通いました。かなり、身体の疲れが多ったです。すごく癒やされました。スタッフさん丁寧です。何事もしっかり接客がとても上手です。不思議な日が続きますけれどもがんばって下さい。大切に日ありがとうございました。熱中症やコロナウイルスに気を付けください。

ゲンキ様

いつもゆめみしをご利用頂きありがとうございます。
    暑さもある中で重なったお疲れが身体に表れていましたね。
    その中でも足がお疲れでしたので足つぼと合わせてほぐせて良かったです!

こちらこそ、大切な日に足を運んで下さり、ささやかながらお祝いが
    出来たことをとても嬉しく思います。
    ゲンキ様も熱中症に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ゆめみし四条河原町店 土岐

• keichin1026さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:43:33.0

いつもありがとうございます。身体の状態に合わせて対応して頂けるので、終わった時には身体が軽く感じられます。
    揉みほぐしも良いのですが、個人的にはアロマの方が終わった後の体調は良いように感じています。

keichin1026様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その日のお疲れや体の状態になるべく合うように
    お話も聞きながら提案をさせて頂いております。

全体的な疲労感やお辛さもあれば、状況や環境によっては普段
    とは違ったお疲れが出てくることもあるのでまたしっかりと聞かせて
    頂きながら少しでも気が休まるお時間になっていると嬉しいです。

ご意見を頂けてとても嬉しいです♪またお話も聞かせていただきながら
    アロマが合うのか揉みほぐしが合うのか、一緒に相談していきましょう。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

ゆめみし四条河原町店 土岐

• くぼちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:54:15.0

京都の旅行前から、右肩に痛みがあり、
    痛みを抱えながら、旅行してました!!

ふらっと時間が出来て、癒される空間に行きたいと
    感じ、リラクゼーションを検索、自分から近い、
    ゆめみし様に伺いました。

症状など、ヒアリングをしてくれて、
    癒しと右肩中心、また、リンパをしっかり流して頂き、
    なんと、めちゃくちゃ痛かったですが、現状、痛みが
    消えております。
    何ヶ月も抱え、東京のお店にも伺いましたが、
    治らず、奇跡です、僕にとっては!!

本当に、有難う御座いました。
    解放されました、お掛け様で、最終日、楽しめました。

意味の深い出会いでした。

くぼちゃん様

嬉しい口コミも大変励みになります。

ご旅行前からの右肩の痛みが取れたとのこと、私もとても嬉しく思います!
    最終日だけでも痛みのない状態でご旅行を楽しんで頂けてよかったです(^^)
    また京都に来られた際にはふらりと癒されに寄ってくださいね♪

ゆめみし四条河原町店 井上

• erikaaa...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 01:44:06.0

全てにおいて癒され、幸せな気持ちになり、リフレッシュさせていただきました!全身ほぐれて、その日の夜はゆっくりと休むことができました。

おすすめしていただいたコースもよく、また担当スタッフさんに是非お願いできればと思います。

erikaaa...様

嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)

揉みほぐしのコースを予約してくださっていましたが、カウンセリングでお話を伺っているとerikaaa...様のお体の状態にはアロマトリートメントのコースの方が合っていると思い提案させて頂きました!全身のアロマトリートメントは初めてとのことでしたが、気に入って頂けてよかったです。アロマトリートメントのコースはリラックス効果も高く、お忙しくされている心身がホッと安らいで頂けるよう施術致しました(^^)夜もよく眠れたとのことで嬉しいです。

23日は素敵な日となったことと思います(^^)
    次回ご予約時もゆったりと幸せを感じて頂ける時間にしてまいりますので、よろしくお願い致します。
    またお話し聞かせてくださいね♪
    erikaaa...様にお会いできることを楽しみにしております。

ゆめみし四条河原町店 井上

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:51:47.0

とてもリラックスのできる空間で、主に疲れやすい脚をメインにマッサージして頂きました。
    施術中もカウンセリングがとても丁寧で、優しい対応に心まで癒されました。
    終わった後は視界がくっきりとして、全身が軽く、特に気になっていた脚の疲れはすっかり取れました。
    そして脚だけでなく、特に背中がほぐれて肩がよく回るような気がしました。
    旅中で疲れていたところ、急なご予約にも関わらずとても親切にしていただき、接客が本当にお上手でした。
    心身共に軽くなり、しっかりと次回の予約も取ってしまいました笑
    本当にありがとうございました(^^)

ジュリ様

嬉しい口コミも大変励みになります(*^_^*)

ご旅行でたくさん歩かれてお疲れのところにご来店くださいましたね。
    足をメインに背中の張りも取れるように施術致しました★
    心身ともに軽くなったと感じて頂けて本当に嬉しく思います。
    ジュリ様の楽しいご旅行の思い出の一部となれていたら幸いです。

次回はもう少し長めのお時間を頂いておりますので、よりゆったりとリラックスしてくださいね(^^♪

ジュリ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 23:36:33.0

久しぶりに、ゆめみし四条河原町店さんに通いました。とても、体が固くて疲れてました。担当のスタッフさんに癒やされました。時間が過ぎて行くのが早いですね。祇園祭前の準備が出来て体が楽になります。忙しいなりそうですね。お互い頑張って行きましょうね、熱中症やコロナや体に気を付けください。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ゲンキ様

いつもゆめみしにご来店頂き誠にありがとうございます。
    祇園祭前のお忙しくなるであろう予想から、身体を整えておこうとご来店頂きましたね。
    催しがある日はとても賑やかで慌ただしさもあったのではないでしょうか。
    室内でのお仕事の冷えから来る硬さと、夏の暑さをスッキリとリフレッシュできる爽やかな
    炭酸セットのコースがよく合っておられましたね♪

暑い日が日々更新されているかのような状態ですので、これからも
    体のメンテナンスを続けていけるよう私たちも精進致しますね!

いつも優しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

ゆめみし四条河原町店 土岐

ゆめみし 四条河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー