首肩流し、最高でした~!
程よい圧加減で、癒されました♪
ガチガチな体、一生懸命解していただきありがとうございました!
うちこ 様
いつもゆめみし四条河原町店にご来店頂きましてありがとうございます。
お元気そうな笑顔と裏腹に肩がすごく凝っておられましたね。
今回も首と肩が硬くなっておられ、特に右側は奥の方までガチガチになっておられましたね。
もみほぐしで全身を解してから、首肩流しのオイルで念入りに流しました。
流す際にはゴリゴリとコリの手ごたえがあり、
日々頑張っておられる様子が感じられました。
うちこ様のお疲れが少しでも癒えましたら嬉しいです。
じめじめした天気が多くなり、お疲れが増す時期になりましたので、
お身体にお気をつけて、またいつでもいらしてください。
お疲れに合わせて精一杯ほぐさせて頂きます!
この度は丁寧で気持ちのいい施術をありがとうございました!
お話も楽しかったです。
京の癒処 ゆめみし 四条河原町店からの返信コメント
先日はゆめみし四条河原町店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿いただきまして、大変励みになります。
ご自身のご褒美としてリラクゼーションに行かれるとのことで、とても嬉しく思いました。
先日は肩のお疲れがとても大きく、まだまだほぐしていたい肩でした。
たくさん歩いて足も張っておられましたね。
できるだけじっくり張っているところをほぐして、ご希望のヘッドでリラックスしていただけるよう施術致しました。
また、ヘッドメニューがお好きだとのことでしたので、夏限定の炭酸ヘッドもお勧めです。
まだまだ暑い日が続きますので、お近くにお越しの際はいつでもお疲れを癒しにお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆめみし四条河原町店
早川
やっと訪問する事ができました。前回はすいませんでした。
久しぶりに施術していただいて色んな箇所に凝りやハリがある事をひしひしと感じました。これからはあまり期間を空けずに訪問したいと思います!
ぬの様
いつもお忙しくされている中で、来店を意識して下さり嬉しく思っております。
気楽にいらしてくださいね(^^)
前回辺りから、お身体の不調の部分が気になり、今回更に心配どころが増えておられましたね、、。
運動、食事と意識されているのは聞いており、筋肉も柔らかかったのですが
硬く感じた箇所や頭の硬さなど、また慎重に見てオイルトリートメントでほぐさせて下さいね。
ゴルフも始められたとの事でしたので、腕や腰などお悩み箇所の範囲が広がるかも
知れませんので相談しながら配分変えていきますね♪
頼って頂ける日を心よりお待ちしております。
ゆめみし四条河原町店 土岐
サービスの後の黒豆茶おすすめです。
ちゃんとできたサロン。
Sin様
ゆめみし四条河原町店へご来店頂きありがとうございます。
ゆめみしで提供している黒豆茶を気に入って下さりありがとうございます♪
先日はアロマのコースでご案内させて頂きましたね。
お背中から腰が特に疲れのお悩み部分でしたので、
お時間配分も意識しながらほぐさせてもらいました。
すこし撫でただけでも、ゴリゴリと老廃物が流れていきましたね。
お眠りにもなられていたので身体がスッキリと軽くなっていると嬉しいです(^^)
次回は揉みほぐしでご予約を頂きましたので、アロマとはまた違った
スッキリを体感して頂けるように精一杯ほぐしますね♪
月末、お会いできるのを楽しみにしております。
ゆめみし四条河原町店 土岐
久しぶりに施術を受けさせていただきました。
今回は、特に身体に違和感などなかったのですが、そろそろ痛くなる頃かと思い来店しました。
実際に施術を受けると自分の思っていた以上に痛くてビックリしました。(特に左側)
日頃の自分でのケアを怠らないことと疲れがたまりやすいので気をつけます。
さとぴ様
いつもゆめみし四条河原町店へご来店頂き誠にありがとうございます。
ご来店は少しお久しぶりで、お疲れが酷くなる前にと
予防も兼ねてのケアをさせて頂きましたね。
ここまでお身体の硬さが戻り、痛い状態は久しぶりでしたね。
梅雨時期の外気の影響もあるかもしれませんが、
お忙しさが落ち着き始めた頃合いも、一気に疲労感が身体に出るので
慎重にお身体のケアは続けていきたいですね。
セルフケアが難しくなられたら、頼って頂けると嬉しいです。
普段のお時間より少し早めに到着が可能でしたら、10分延長して
腰回りのほぐしを入れてもよいかもしれませんね。
また、状態と相談していきましょう(^^)
次回もよ宜しくお願い致します。
ゆめみし四条河原町店 土岐
接客、施術共にとても良かったです。疲れていたのですぐに寝てしまい、トータルではわかりませんがマッサージは少し弱く感じました。お願いした強さが普通でしたので、強めでお願いしたら良かったかなと思います。
来店時と施術後のお茶、お茶菓子のサービスも嬉しいです。
残念な事は施術着がカビ臭い匂いがした事です、改善される事を期待してます。
また機会があれば宜しくお願いします。
きなこ様
先日はゆめみし四条河原町店へご来店頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
心より感謝致しますと共に、遠方からお帰りになる前にと数ある中から選んでご来店頂きましたのに
折角のお時間を全て満足の状態で終われず大変申し訳ございませんでした。
お力加減につきましては、小まめに確認を取り調整を出来るよう改善致します。
施術着に関しましても、梅雨時期の衣服の管理を普段以上に気を付けて行うべきでした。
こちらもすぐに改善に努めます。
重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
また機会を頂ける日がありましたら、精一杯ほぐさせて頂きます。
こちらこそ、宜しくお願い申し上げます。
ゆめみし四条河原町店 スタッフ一同
ゆめみし四条河原町店さんに、通うのが、とても良いです。スタッフ様の対応がとても良い対応です。楽しい話や、身体の疲れや心の疲れが癒されます。なかなか、慣れない事を頑張って慣れるように努力しなければならないと思いました。これからも、宜しいお願いします。体に気を付けてください。ありがとうございました。
ゲンキ様
いつもゆめみし四条河原店にご来店頂き、
誠にありがとうございます。
先月から慣れない事にも挑戦されていて、疲労は重なりやすい状態ですね。
頑張りすぎずに、休息も取って継続してくださいね(^^)
これから、梅雨や真夏日など温度差が心配になる時期ですので
ゲンキ様もお身体に気をつけてくださいね。
お心遣い、いつも感謝しております。
また宜しくお願い致します。
ゆめみし四条河原町店 土岐
こういったサービスは初めての経験だったので緊張していましたが、要望に合わせて大変親身に接客していただき施術が始まる前からこちらの店舗でお願いして良かったと思えました。
また、施術自体も丁寧にしていただき、普段の疲れや凝りをほぐすことができました。特に自身の状態や環境に合わせて重点的にもみほぐししてもらえて良かったです。
他の店舗や他の担当スタッフと比較したわけではないのですが、少なくともこの店舗でこの担当していただいたスタッフにお願いして大変良かったです。癒されました。
是非またよろしくお願いいたします。
ふみも様
大変嬉しい口コミを拝見し、嬉しく思います。
数あるお店の中から選んで頂いてありがとうございます。
事前のご予約の際に、リラクゼーションへの来店が初めてと伝えてくださり、
緊張や不安もあったかと思いますが、少しでも不安や不明点が減らせたらという想いで
カウンセリングから意識していたので、少しでもお休みになれていたのであれば嬉しいです。
施術開始すぐは、お身体の強張りも感じましたが少しずつ力も抜けてこられて
お疲れ箇所に集中してほぐせました。
他のメニューも興味を持って下さり、肩こりのお悩みにお勧めな
首肩流し、というオイルメニューも合うと思いましたので、次回予約頂いた来店時の
身体の状態に合わせてご相談出来たらと思います(^^)
勿体無いお言葉ですが、次回も来てよかったと思って頂けるように
精一杯ほぐさせて頂きます。宜しくお願い致します。
ゆめみし四条河原町店 土岐
身体の左側に痛みと違和感があり施術後は、かなり楽になりました。
疲労が溜まってきている気もしますので気をつけたいと思います。
まったりアロマでかなり癒されました。
また、お願いいたします。
さとぴ様
いつもゆめみし四条河原町店へお越し頂きありがとうございます。
最近は肩の疲労と腰の疲労、その時々でコースを選んで
施術させて頂いてますね(^^)
普段からも、左右差を自覚されやすいので意識的にアロマでも
骨盤伸ばしという足腰のケアでも左を重点的にほぐさせて頂いておりますが
その後の疲労感はいかがでしょうか。
またお疲れに合わせてコースを決めて行けたらと思いますので、
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します♪
季節の変わり目に入ってきましたのでお身体に気を付けて
お過ごしくださいね。
ゆめみし四条河原店 土岐
お久しぶりです。ゆめみし四条河原町店さんに通いました。スタッフ様の対応が、とても、良い対応です。何事も頑張ってる姿がとても良いです。身体の疲れが癒されます。後、自分自身の心も癒されます。何事も、諦めずに、頑張らなければならないとと思いました。また、通った日も宜しくお願いします。スタッフ様ありがとうございました。体に気を付けてください。
ゲンキ様
新たに挑戦を始められて、日々のお疲れも相まって凝り固まっておられましたね。
普段は肩こりや腰がお辛くなっている印象でしたが、
勉学の影響から頭も凝っておられたので、次回も続けて頭やお目元としっかりとほぐさせて下さいね♪
ゲンキ様の頑張りに、我々こそ力をもらっており感謝しております。
また次回も宜しくお願い致します。
湿度も増して身体の不調が出やすい季節ですので、お気を付けて過ごしてくださいね。
ゆめみし四条河原町店 土岐
今回は、肩がこってるなぁ~と思い首肩流しコースを受けさせていただきました。
施術中に少し痛いと感じるところもあったので早めに受けといて良かったです。
アロマの匂いも相まってかなり気持ち良かったです。
また、お願いいたします。
いつもゆめみし四条河原町店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
アロマの香り気に入って頂けて嬉しいです♪
鼻から近い所にオイルを使用するコースなのでより香りの
良さを知って頂けたかと思います。
肩の凝りがとても詰まっておられて、一気に流れると痛そうな箇所が
ありましたね、、、。
次も継続して肩のケアがお勧めな程、肩凝りの状態がお辛そうでしたので
継続して施術出来るようでしたら、加減にも気を付けて施術させて頂きますね。
塊が流れた感覚なのでしっかりと水分を摂り排出を促してくださいね。
また祝日明けにでもご案内できるのを楽しみにしております♪
ゆめみし四条河原町店 土岐
久しぶりに来させていただきました。
左腰付近に違和感があり心配していましたが施術していだき楽になった気が致します。
季節の変わり目や寒暖差の影響なのか仕事の疲れなのかわかりませんが引き続き自分でもケアしていきたいと思います。
施術以外でもお店の雰囲気で癒されたりスタッフさんからパワーもいただいてるので本当に感謝しております。
今後も宜しくお願い致します。
いつもゆめみし四条河原町店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
腰のお疲れが左右で度合いの違うお疲れになっているので
時間配分や加減など意識して施術させて頂いております。
寒暖差の大きいこの季節なので、お身体に無理のない程度で
ホームケアを続けてみてくださいね♪
こちらこそ、温かい言葉に元気を頂いております。
引き続きよろしくお願い致します。
ゆめみし四条河原町店 土岐
心身共に癒されました。素晴らしいマッサージをありがとうございました!
Firo様
東京から観光に来ておられて、数ある中からゆめみしを選んで頂けた事に
心より感謝致します。
普段からのお疲れである右側の肩周りのお疲れから、
京都への移動の疲れ、観光での歩き疲れと盛り沢山な中で
全体的にほぐせる、もみほぐしの60分で頭から足までほぐさせて頂きましたね。
時間がまだまだ欲しくなる程、あちこちと気になる箇所が出てくる状態でしたので、
10分延長させてもらえたことでそこに時間がかけられて良かったです。
京都をとても褒めてくださり楽しまれている姿にこちらも
元気と癒しを頂きました(^^)
また京都や関西にお越しの際には是非お立ち寄りください。
滋賀県もいつか訪れてみてくださいね♪
ゆめみし四条河原町店 土岐
先日は、ありがとうございました。
肩がガチガチでしたが、だいぶ軽くなりました。
いつもあっという間に終わってしまいます。
喉が乾くのは何故でしょう笑
ササキ 様
こちらこそ、河原町店でもありがとうございます^^
おそらく喉が渇くのはずっとお話してるのと、話題がほぼ食べ物だからですね笑
ササキ様おすすめのケーキ屋さんも月末に行ってみます!
また何を買ったか報告しますね♪
次回は烏丸店でお待ちしております!
西元
J様
お元気でいらっしゃるかなと気にしていたので
前回のご案内からは久しぶりになりましたがお会いできて嬉しかったです♪
身体を動かしていた期間は身体の凝りはそこまで自覚なく
あまり運動が出来なくなってきてからの方が疲労感が、、との事で
全体的に身体の状態を把握しながら、肩やお背中など気になる部分は
お時間かけてほぐさせて頂きました。
筋肉が柔らかいところもしっかりあったので、体が休まることに
注力もしつつ、背中と他に意外とこめかみ・頭が凝っていたので
自覚はなくとも季節の変わり目や節目の時期など目安を決めて
メンテナンスはお勧めかと思います(^^)
ゆっくりお休みになれたのであれば嬉しいです。
次回も身体が休まる最善を尽くせるように努めますね♪
ゆめみし四条河原町店 土岐
施術、ありがとうございました
年末以来の久しぶりの訪問になってしまいました。
肩の凝り等がほぐれて元気になりました!
次回はもう少し間隔を短くして訪問したいと思います。
ぬの様
いつもゆめみし四条河原町店へお越し頂き
誠にありがとうございます。
今年初の施術でしたね♪
お身体動かされたり食事管理気を配っておられるので
短い期間でほぐさないといけない、という状態ではなくなっておられたので
日々の努力の結果だと思います(^^)
ですが、施術してみると肩コリや末端の冷えは気になったので
老廃物を流し温めるに注力してケアさせて頂きました。
季節が巡り気温差や食欲低下などが出てくると心配かなと
思うので真夏が来る前には一度ケアを挟めると嬉しいです(^^)
体調にはお気を付けて過ごされてくださいね。
ゆめみし四条河原町店 土岐
そろそろ、肩が凝り始めるかなぁと思いコースを選ばせて頂きました。
施術は、とても気持ちよく良い予防になりました。
お話の中でも疑問に思っていたことも聞くことが出来ましたのでホッとしています。
寒い日が続くので風邪予防と体調も気をつけていきたいと思います。
また、疲れたらパワーもらいに来させて頂きます。
本日は、ありがとうございました。
さとぴ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
温かいご意見が励みになっております(^^)
まだ寒さが続く中、冷えから肩が凝り始める前にと
予防の意味も込めて首から肩、縮こまって硬くなりやすい肩甲骨を
アロマオイルを使用してしっかりと流させて頂きました。
色々とお話も出来て嬉しかったです♪
仰る通り、季節の変わり目も近付いているので油断せず
風邪に気を付けてお過ごしくださいね。
パワーを分けられるようチャージしてお待ちしております(^^)
ゆめみし四条河原町店 土岐
今回は、腰回りが痛かったので丁寧に施術していただきありがとうございました。
やはり右側の凝りが強く足の張りも感じましたので良かったです。
教えていただいた通り就寝時に足元だけでなく腰回りも暖かくしておくように致します。
また、宜しくお願い致します。
本日ありがとうございました。
さとぴ様
足腰もでしたが、背中にも張り感が強く出ておられたので、うつ伏せでの施術の
お時間を少し長めに取らせて頂きました。
やはり右側が硬く戻りやすいですね。
施術後はスッキリしたお顔が見れていつも嬉しく思います(^^)
足を温めることは継続して頂いているので、一度腰にも
温めるものを使用してみられてもいいかもしれませんね。
また経過をみつつ、楽な身体の状態を目指して行きましょうね♪
前回は美味しそうなスイーツのお写真見せて頂いてありがとうございました(^^)
次は難しいスイーツ作りに挑戦されるとの事なので結果聞けるの楽しみにしています♪
こうじ様
いつもゆめみしをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
100点満点…!!身に余るお言葉ありがとうございます(;_:)
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
お忙しい中遠いところまで足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
また担当させていただく日を楽しみにしております!
まだまだ寒い日が続きますので、お身体お気を付け下さいね。
こうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆめみし伏見大手筋店 小島
久しぶりに、ゆめみし四条河原町店さんに通いました。少し遅いけれど今年初めてですね。久しぶりのスタッフさんの元気な姿が見ました。スタッフさんの頑張りの姿が感動します。スタッフさんに癒やされました。久しぶりに楽しい話しが出来ましたね。スタッフさんボディケアや首肩や目のポカポカがスッキリしました。節分の疲れがスッキリしました。スタッフさんありがとうございました。風邪やインフルエンザに気を付け下さい。ありがとうございました。
ゲンキ様
いつもゆめみしへご来店頂き、誠にありがとうございます。
河原町店は今年に入って初でしたね(^^)
こちらこそ、ゲンキ様のお顔が見れて嬉しいです。
いつもスタッフへの労いの言葉、とても励みになっており感謝しています。
お仕事柄、節分の時季はお忙しく慌ただしかったかと思います。
しっかりと肩コリや背中の硬さに影響が出ておられましたね、、、。
肩の凝りと身体がリラックスできるような季節コースをお選びでしたが
お疲れにもよく合っていました。
寒波が続いておりますので、身体を冷やさないよう体調に気を付けて下さいね。
ゆめみし四条河原町店 土岐
今回は、肩の方に凝りを感じましたので首肩流しを選ばせていただきました。
ジャスミンのアロマも気持ち良くてとても良かったです。
しばらく寒さも厳しいみたいなので、暖かくして過ごせるように致します。
さとぴ様
いつもゆめみし四条河原町店へご来店頂きありがとうございます。
アロマの香りも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
特に首肩流しは、名前の通り首から肩、肩甲骨にオイルを塗布しますが
鼻に近いデコルテにもオイルをしっかりと付けて流して行くので
香りがダイレクトに感じられるメニューになっております♪
ジャスミン以外にも、ラベンダーやレモン等の柑橘など種類をご用意しているので
是非他の香りも楽しんで下さいね。
老廃物を流した後は水分補給も大切ですのでお忘れなく☆
こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。
ゆめみし四条河原町店 土岐
いつも丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございます!
自分で違和感があったりするところは、施術を受けるとよくわかりますね。
実際に施術を受けないとわからないところもありますが…
お風呂に浸かっている時や就寝前など少しの時間にでも自分で出来るストレッチやマッサージを行っていきたいと思います。
さとぴ様
お忙しくされている中、口コミを頂き励みになっております。
違和感のあるところやお辛いところ、施術を始めてからも
実際に効いている箇所など、リアルタイムでお伝えをして下さるのが
とても有難く直接お声を聞けるのが嬉しいです(^^)
ご意見も参考にほぐし方を考えていますが、
仰るようにお家でのメンテナンスもさとぴ様の身体が良い状態を
継続するためには大切な事ですので出来る範囲でまずは今の時季は
冷やさない様にお風呂の時間を楽しんで温まって下さいね♪
また次回も宜しくお願い致します。
ゆめみし四条河原町店 土岐
先日はありがとうございました♪
時間延長して頂きスッキリ出来ました。
まだ新人さんということで、今後の期待を込めての評価にさせて頂きました。
また、凝り固まる前に伺いたいと思います。
よろしくお願いします!
うっちー 様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
ゆめみし四条河原町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミもいただきましてありがとうございます。励みになります。
肩や首のお疲れと足のお疲れがみられましたね。
全身のもみほぐしと足元のオイルトリートメントをさせていただきましたが、
うっちーさんのお疲れが少しでも癒えましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ゆめみし四条河原町店
前回は、肩の方を見ていただきありがとうございました。
右足の方に少し違和感があったので心配てしたが特に何事もなく良かったです。右足で踏ん張ったりすることもあったのでそれが原因かもですね…。
少し前から寒さも厳しくなってきているので、なるべく暖かくして過ごすように気をつけてます。
あと、購入させていただきましたハンドクリーム使いやすいので愛用させていただきます。
また、よろしくお願いいたします!
さとぴ様
前回骨盤伸ばしで気になった右足の違和感は少し減っていましたね。
硬さがなくなったわけではないですが、1番動かしにくかった日を思うと
骨盤内の血流の詰まり感や筋肉の硬さは軽減していたように思います。
年末から意識を高く持っていただいたおかげかもしれません(^^)
入浴剤も気分転換に香りで変えたり、筋肉疲労や血流を上げる効能など
使い分けを色々試して頂くのも始めやすくてお勧めです。
ハンドクリームもお試し頂いてありがとうございます。
甘い香りではなく、すだちの香りで爽やかで、さらりとした使用感なので
すぐ作業に戻ることも出来るので是非乾燥の時季は普段使い続けてみてくださいね♪
こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。
次回もお身体しっかりほぐさせてくださいね。
ゆめみし四条河原町店 土岐
急遽、メニューを変更していただきありがとうございましたm(__)m
普段より肩が凝ってるなぁと思ってましたが、まさかここまで固くなっていたとは…驚きました。
久しぶりに肩の方もほぐしていただいて良かったです。
さとぴ様
普段お疲れが溜まる部分の把握はしておりましたので、
いつもと違う所にもお疲れを感じていると自然と言葉に出ておられたので
きっと固まった状態で優先順位が下がったまま、しばらく日が経っていたのかと思います。
予約時のメニューを変更し、オイルで首から肩にかけてと、鎖骨の近くを流しましたね。
私も、予測より固くなっておられて正直驚きました。
カウンセリングの際に、聞かせて頂けて良かったです。
施術後は肩が動かしやすそうでしたね。
またお疲れに合わせて、柔軟にコースも相談できればと思いますので
お悩み聞かせてくださいね(^^)
本格的に寒くなってきたので、温かくしてお休みください。
次回も精一杯ほぐさせて頂きます♪
ゆめみし四条河原町店 土岐
初めてオイルマッサージをして頂きました。
凄く丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです!
肩と首のコリが特にひどくて辛かったですが凄く体が楽になりました!
1ヶ月以内にまたお邪魔します。
ぽん様
数あるお店の中から、ゆめみし四条河原町店へご来店頂き誠にありがとうございます。
年末年始もお休み関係なく仕事をされていると聞きましたが、お忙しい中投稿して下さり
嬉しいお言葉を頂けて感謝致します。
立ち仕事からの足の疲労感と慢性的な肩コリがお悩みでしたので、
全体的に老廃物が蓄積されつつある状態でした。
手足も氷のように冷たく末端の冷えがあったので内側からお身体を温めて
凝りを流してケアを入れるのがよく合っておられましたね。
頭痛も肩コリの影響を受けやすいので少しでも楽な状態が続いていると嬉しいです。
ゆめみし四条河原町店 土岐
年末ギリギリでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
左側に違和感がありましたが、やっぱり固くなっていたみたいですね。
少しのことでも放置せず、日々気をつけなければと改めて思いました。
また来年も宜しくお願い致しますm(__)m
さとぴ様
ゆめみし四条河原町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
寒い季節は硬くなるのが早いですね。
特にここ何回かの中で一番身体の強張りを感じました。
寒さと、年末に向けてのお忙しさも重なっていたのではと思うので
早めの期間に来て頂けて良かったです。
こちらこそ、年末の貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
体調不良の方も増えていますので、身体にはお気を付けて過ごして下さいね。
2025年も宜しくお願い致します。
ゆめみし四条河原町店 土岐
1ヶ月ぶりくらいに来店させていただきました。
寒くなってきたことで凝りやすくなってるかなと思いました。
いつもですが、実際に施術を受けるまで身体の状態がわかっていないことが多く、今回特に腰に近づくにつれて固くなっているのが良くわかりました。
気持ち良すぎて特に話すこともなくぼっーとしてました...。
施術後も金券の説明などとてもわかりやすく説明していただきありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。
さとぴ様
丁寧でお優しい口コミも励みになっており、感謝致します。
年内にもう一度、というお言葉通りにお身体をほぐせて嬉しかったです。
仰るように、寒い季節は腰近辺が硬く凝りやすいお身体ですので、
状態に合わせて骨盤伸ばしを合わせて可動域を広げながら
ケアが出来ればと思っております。
ゆっくりお休み頂けて良かったです。
力が抜けた状態もまた、疲れが和らぎやすくなるので
リラックスして頂けるよう努めて参りますね♪
お話も聞いてくださり感謝致します。
さとぴ様のように通って頂いている方に少しでも良いものを提供できれば
という思いでお伝えはさせて頂いているのでご検討頂けるだけでも嬉しいです。
また年末にお会いできるのを楽しみにしております。
ゆめみし四条河原町店 土岐
久しぶりにゆめみし四条河原町店さんに通いました。久しぶりに、担当のスタッフさん、癒やされました。かなり、体の疲れが楽になりました。特に、ポカポカが暖かくてスッキリしました。担当のスタッフさん、ありがとうございました。風邪やインフルエンザに気を付け下さい。
ゲンキ様
年内にお顔が見れて嬉しかったです。
12月からの季節メニューは、目元にアイマスクを付けた状態で頭や首をじっくりほぐすので
いつもと違った特別感とぽかぽかとお目元が温かくなる使用になっているので
寒くなった今の時季にはとてもおススメできるメニューです♪
施術後の身体が楽になったと聞けて良かったです。
今年も色々とお話やお心遣いを頂いてありがとうございました。
引き続き、次回も疲れをほぐせるように精進して参ります。
来年もよろしくお願いいたします。
寒さに弱いと仰ってましたので、ゲンキ様も風邪など気を付けてお過ごし下さい。
ゆめみし四条河原町店 土岐
今回は早めに訪問する事ができました。
年末迄ラストスパートできそうです。
次回も早めに行くようにします!
ぬの様
前々回あたりから今までとは違う身体の状態をみさせて頂いており、
筋肉疲労に加えて、冷えや身体の使い方の積み重ねがきたようなお疲れでした。
腕や肩にかけては慎重に、かつ凝りが和らぐように意識して施術致しました。
年末にかけて調子を崩さないように準備のお手伝いができて良かったです♪
ご来店頂く度に、早めのメンテナンスをと心がけて頂き、そのお気持ちが嬉しいです!
来年は楽しみなイベントも控えておられますので、万全の状態が少しでも続くよう
引き続き精進していきますね!
私もお話しをしていたイベントが控えており、月末に決まったので
来年良いお知らせが出来るように頑張ります(^^)
今年もありがとうございました。来年も宜しくお願いします。
ゆめみし四条河原町店 土岐
ゆめみし 四条河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー