3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆめみし 四条烏丸店   >

ゆめみし四条烏丸店

ユメミシシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区烏丸通四条下ル水銀屋635梓ビル3F
  • 市営地下鉄【四条駅】3番出口出て1分、阪急烏丸駅、地下鉄烏丸御池駅からもOK

ふみたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:20:12.0

今回、初めて担当して頂きました。肩こり、ふくらはぎの硬直がありましたが、丁寧に揉みほぐして頂きました。特にふくらはぎはじっくりとやってもらったので、足も軽くなった感じで大変よかったです。ありがとうございました!

ふみたろう 様

いつもゆめみし四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。とても嬉しいです!

カウンセリングにて首肩こり・ふくらはぎがお辛いとのことでしたので、じっくり強めにほぐしていきました。
    施術後は脚の軽さを実感していただけたようで、とても嬉しく思います(*^-^*)

月1回の来店ペースはそのままで、お時間あるときは10分でも長く受けていただくことをお勧めします♪

ふみたろう様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 08:05:52.0

ゆめみし四条烏丸店さん、最高のスタッフ様です。何事も仕事の姿が感動です。僕もスタッフ様を見習って仕事の同僚に感動される様にならないなと思いました。スタッフ様にすごく癒やされ、日頃の仕事の愚痴をいつも、聞いてくれてありがとうございます。いつも、心がスッキリします。僕もスタッフ様を見習って、お客様に感謝される様な人間にならないなと思いました。久しぶりに長いコースが最高に良かったです。体に気を付けください。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 23:48:23.0

いつも、お世話になってます。担当のスタッフ様の頑張りの姿が大変良いスタッフ様です。いつも見ても感動です。僕もスタッフ様を見習って、お客様から感動される様な人間にならないなと思います。担当のスタッフ様に癒やされて心がスッキリしました。また、4月も宜しくお願いします。体やコロナや花粉に気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様

いつもゆめみし四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体がお疲れだったので、組み合わせの足つぼが効いて全身元気になっていただけていたらいいなと願っておりました。お身体の調子はいかがでしょうか?☆
    4月になると、さらにお仕事忙しくなられるのではと思うので、4月からのオーダーメイドコースなどでゆっくりしにいらしてください。
    ぜひ次のご来店もお待ちしております!^^

[投稿日] 2024-03-20 23:02:08.0

いつも、お世話になってます。担当のスタッフ様、何事も丁寧です。すごく感動や感謝します。スタッフ様のおかげで体や心がスッキリと癒やされて仕事がやりやすく成ります。担当のスタッフ様、ゆめみしさんの仲間の思いやりがある、スタッフ様です。僕もスタッフ様を見習って思いやりを作れる様な人間に成長しなければならないなと思いました。春がだんだん、近づいて来ましたね、花粉やコロナに気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様

いつもゆめみし四条烏丸店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    心や身体がスッキリしたとおっしゃっていただけてよかったです^^
    職場でも楽しく仕事ができるのが一番ですし、あまり無理されずに楽しまてれるお時間大事にしてくださいね☆
    暖かくなってきて花粉はお互いに辛いですが、頑張って乗り切りましょう!笑
    クチコミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-11 23:27:01.0

いつも、お世話になってます。スタッフ様とても丁寧です。特に仕事姿が大変良いスタッフ様です。何事もスッキリします。いつも、癒やされて体がスッキリします。大変良いスタッフ様です。何事も思いやりがあるスタッフ様です。僕もスタッフ様を見習って思いやりがある人間に成長する様に頑張る様に努力します。寒い日が長く続きますね。風邪やコロナや花粉に気を付けください。ありがとうございました。また、通いたい気持ちに成ります。

ゲンキ様

お褒めの言葉もいつもありがとうございます!
    最近は期間限定コースをしていただいてましたが、久々に定番メニューのリンパ流しのセットのメニューができて肩まわりがだいぶほぐれてよかったと思います^^
    3月なのに寒い日が続いていましたね。ゲンキ様も風邪など気をつけてお過ごしくださいませ☆
    次もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 15:34:09.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。全身出来たので良かったです。力加減が良かったです。

めい様

いつもゆめみしをご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらの店舗でもお会いできると思っていなかったので大変嬉しかったです♪
    最近、部分コースしか出来てなかったとおっしゃってたので、力加減も良いと言っていただき、全体的にほぐせてよかったです(*^^*)お身体に気をつけてこれこらもお仕事頑張ってください!
    また烏丸の方に来られた際はぜひ寄ってくださいね☆いつでもお待ちしております。
    クチコミもお忙しい中、ありがとうございました!!

ゆめみし四条烏丸店 森田

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:01:02.0

担当スタッフさんの素晴らしい技術のおかげで、岩のように硬かった肩がほぐれ、可動域が広がりました。オイルのプレゼントも嬉しかったです!このコースを選んで正解でした。随所でのお声がけがとても優しくあたたかく、終始リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。

そら 様

先日はゆめみし烏丸店へご来店くださりありがとうございました!

今日とにかくほぐされたくて…!というお言葉通り、上半身はほんとにガチガチでしたね^^;
    中々ご自身のケアも後回しになりがちだったと思いますので、まさに肩の荷を降ろして脱力していただきたい一心で施術させていただきました。
    またお疲れ溜めすぎる前に、リフレッシュにいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ゆめみし烏丸店 西元

[投稿日] 2024-02-18 10:03:37.0

アロマの香りでリラックス出来ました。足のだるさやむくみが なくなりました。足が軽くなり、歩きやすくなりました。力加減が良かったです。よろしくお願いします。

めい 様
    この度はゆめみし四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉、とても嬉しいです!

めい様は足先が冷えており、冷えと疲労から脚が浮腫み、だるさを感じていらっしゃるようでした。
    アロマフットコースで脚全体をしっかり流すことができ、脚のだるさ軽減に繋がったと思います(^^♪

色んなお話をしてくださり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    めい様にまたお会いできる日を楽しみにしております◎

[投稿日] 2024-02-15 21:08:03.0

ゆめみし四条烏丸店さん。最高です。いつも、担当のスタッフ様に癒やされてます。担当のスタッフ様何事も丁寧です。担当のスタッフ様のおかげで元気が出たり自分自身の自身が付いてきたり、もっと自分自身の調子が良くなります。会社のテストが自身を持ってる様になりした。担当のスタッフ様の頑張りがすごく感動します。僕もお客様に感謝される様な人間に成るよう努力します。担当のスタッフ様をしっかり見ならて頑張って行きます。口コミが遅れすいません。コロナやインフルエンザに気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様

テストに自信がもてるようになったとのことをお聞きしてとても嬉しいです(*'ω'*)
    常にお仕事に理想を持っておられるので、私も見習いたいなと思います。
    お褒め言葉たくさんありがとうございますm(__)m
    お身体無理せずお仕事頑張ってください!
    またお待ちしております☆

ゆめみし四条烏丸店 森田

• としさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:49:31.0

大阪ハーフマラソンの前日に筋肉をほぐして貰いに行きました。
    お陰様で脚が軽くなり、自己ベスト更新できました。

としさま 様

いつもゆめみしへご来店くださり
    大阪ハーフマラソンお疲れ様でした(^人^)
    自己ベスト更新すごいです!!
    おめでとうございます*+.
    これからも大会が控えていると思いますが、
    毎回万全な状態で臨めるよう
    いつでもケアにいらしてくださいね♪
    口コミをありがとうございました!

西元

[投稿日] 2024-02-05 14:18:11.0

いつも、お世話になってます。久しぶりにゆめみし四条烏丸店に通いました。いつも、担当のスタッフ様大変良いスタッフ様です。とても、癒やされました。特にボディケアや目のポカポカがスッキリしました。ボディケアやポカポカのおかげで節分の仕事が上手く過せました。担当のスタッフ様何事もゆめみしさんの思いやりが大変良いスタッフ様です。何事も感動します。僕も担当のスタッフ様を見習うなければならないなと思いました。担当のスタッフ様にいつも、感謝してます。担当のスタッフ様ありがとうございました。体に気を付けください。

ゲンキ様

いつもゆめみし四条烏丸店のご利用いただき誠にありがとうございます!
    節分の大忙しの時に頑張れたとおっしゃっていただきとても嬉しいです。^^*
    いつもチームワークを大切にしたいとおっしゃっておられるので、私も改めてそう言う気持ちをもって頑張っていきたいなと思いました!お仕事も頑張ってくださいね!
    またお越しいただくのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-15 23:00:02.0

いつも、お世話になってます。久しぶりにゆめみし四条烏丸店さんに通いました。担当のスタッフ様、とても良いスタッフ様です。いつも、笑顔でお客様の対応がとても良いスタッフ様です。特にボディケアや首肩と目のポカポカがスッキリしました。スタッフ様の頑張りがとても感動します。何事も丁寧で心がすっきりします。体が楽々になりました。まだ、
    寒い日が続きますね。風邪やコロナに気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様

年末年始とお忙しかったとのことで、とくに上半身がお疲れ溜まっておられましたね。
    最近は本格的に寒くなってきたので、余計に首肩も凝ってしまいますね><笑
    首肩リンパ流しで、少し柔らかくなっていきましたのでよかったです!!
    アイマスクのコースも来月もやってますのでまた是非受けてください☆
    次もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-30 22:23:19.0

久しぶりにゆめみし四条烏丸店さんに通いました。年末最後のリラックスです。年末最後のスタッフ様に癒やされました。スタッフ様の技術が最高です。身体や心がとてもすっきりしました。次は、年明けに通いたいです。一年が過ぎるのが早いですね。ゆめみしさん最高一年間ありがとうございました。スタッフ様最高の一年間ありがとうございました。体に気を付けください。

ゲンキ様

年末最後のリラックスを烏丸店で締めようと思っていたとおっしゃっていただいていて嬉しかったです!
    大変お世話になりました。お正月はゆっくりされましたでしょうか?
    年明け後もお仕事のお疲れ取りにいらっしゃっるのお待ちしております!
    本年もよろしくお願いいたします(^^)!!☆

[投稿日] 2023-12-10 22:56:23.0

ゆめみし四条烏丸店さん。最高です。スタッフ様の働きが感動します。何事も丁寧で良いスタッフ様です。身体の疲れが楽々になりました。何事もすっきりします。特に首肩やボディケアやポカポカが良かったです。少し早いけど年末が近づきましたね、年末がバタバタしますけど頑張って下さい。いつも、スタッフ様に癒やされて笑顔や元気や、やる気が出て来ます。また、行きたい気持ちになります。風邪や身体に気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様

今回はここ最近では一番肩がこっておられました!
    首肩まわりをじっくり流せてよかったですし、ポカポカアイ&ヘッドもコースに出てくると必ずやってくださっていますね☆お身体がらくになったとおっしゃってしただけてよかったです^^
    年末が近づいていて早いですね。お仕事お忙しい時期かと思いますので、お身体壊されないように寒さに気を付けてお過ごしくださいませ!
    また次のご来店もお待ちしております!

ゆめみし四条烏丸店 森田

• せいごさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:35:25.0

すごく気持ちがよくリラックスする事ができました。また、話も共通の話題で楽しかったです。
    また、行きたいです。

せいご様

この度はゆめみし四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    共通の話題でいろいろとお話も聞かせていただき、私も学生時代を思い出し楽しかったです!笑
    奥の方のコリまで充分に届かせられなかった部分もあったと思いますので、次回またしっかりほぐさせてくださいね!リラックスしていただくことが出来たとお聞きできて大変嬉しく思います。
    お怪我に気をつけてがんばってくださいませ^^
    またぜひお待ちしております☆
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!

ゆめみし四条烏丸店 森田

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:08:00.0

担当スタッフ樣、先日は施術ありがとうございました。
    いつも良く行くマッサージ店が満席だった為、初めて寄せて頂きました。店内は大変静かでマッサージも大変お上手で心身共にリラックスして施術を受けられました。また、リラックスするあまり、施術中、色々と話し込んでしまいました。また、宜しくお願いします。

ハッシー様

この度はゆめみし四条烏丸店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!とても励みになります!(^^)!

前回のご来店から少し経ちましたが、その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    肩~腰までの上半身背面がすごく凝り固まっていたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    店内の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!(^^)!

リラックスしていただきながら、ゆっくりお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

日々のお疲れを癒しに、またいつでもお立ち寄りください◎

ハッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-07 22:23:19.0

久しぶりにゆめみし四条烏丸店さん通いました。とても、優しいくて丁寧で最高のスタッフ様です。スタッフ様の頑張りの姿が感動します。スタッフ様の頑張りの姿を見習って僕も頑張って周りから感謝される様にならないなと思いました。スタッフ様いつも、癒やされ12月しっかりと頑張らないと思いました。もうすぐ、クリスマスですね。スタッフ様いつも、丁寧でありがとうございました。寒くなって来たので風邪や身体に気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様

ゲンキ様もお仕事上で面倒だなと思う作業でも、率先してするようにしていると、周りの方に充分感謝されいらっしゃると思います!私もそのようになれるように頑張ります☆
    いつも身体の心配もしてくださりありがとうございます。
    ゲンキ様もお身体に気をつけて頑張ってください☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-11-12 22:38:04.0

いつも、お世話になってます。ゆめみし四条烏丸店さんのスタッフ様、いつも、丁寧です。何事も。接客や仕事がとても良いスタッフ様です。いつも、感動します。スタッフ様良い技術です。体や心がすごく楽になります。僕もスタッフ様を見習って感謝される様に頑張る様にならないなと思います。いつも、スタッフ様の笑顔や礼が感動します。寒くなって来たので、風邪やコロナに気を付けください。いつも、丁寧でありがとうございました。

ゲンキ様

いつもゆめみし烏丸店のご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!!

身体をほぐすと、肉体的にだけでなく神経を通じてリラックスに大事な脳内ホルモンも出てくるので、頭や心がスッキリしていただけると思います☆

お仕事また頑張ろうと思っていただけるように頑張りますので、またいつでもお待ちしております^^
    ゲンキ様も風邪などに気を付けてお仕事頑張ってください!

[投稿日] 2023-11-02 16:35:13.0

ゆめみし四条烏丸店さんに久しぶりに通いました。スタッフ様の仕事がすごく丁寧です。何事も接客が最高です。特にアロマで体の疲れがすごく癒やされました。スタッフ様の頑張りがすごく感動します。僕もスタッフ様の頑張りを見て力がわいてきます。最近外国のお客様が多いですね。スタッフ様の頑張りを見てがんばって行きます。スタッフ様いつも、丁寧でありがとうございます。風邪やコロナに気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様

いつもゆめみし烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もアロマのコース受けていただき、とてもお疲れだったのでとてもよかったと思います。
    肩もとてもよく凝っておられたので入念にほぐしておきました(^^)
    お仕事もとても頑張っておられるんだろうなと思いますので、たまには肩の力を抜いてホッと一息ついてくださいね☆
    お仕事での海外の方の対応もまた聞かせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ゆめみし四条烏丸店 森田

• ふみたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:27:00.0

今回、担当スタッフさんには初めてお世話になりました。私は肩こりとふくらはぎのこりごひどいのですが、丁寧にもみほぐして頂き大変楽になりました。またアロマオイルも好みのパロサントがあり香りもよかったです。ありがとうございました。

ふみたろう様

リニューアル後に初めてお越しいただけてスタッフ一同とても喜んでおります!
    肩も足腰もお疲れでとてもほぐしがいのあるお身体でお越しいただいてました☆笑  リンパ流しでだいぶ柔らかくなったように思いますのでまた受けてみてください♪お好みの香りにパロサントが入っていて、さすが愛用されているだけあるなと思いました(o^^o)またパロサント使いましょう♪またお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中クチコミも投稿いただきありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-30 23:25:40.0

ゆめみし四条烏丸店さんに久しぶりに通いました。スタッフ様とても良いスタッフ様です。何事も丁寧です。アロマが最高です。とても癒やされました。体がスッキリしました。スタッフ様の頑張りの姿が感動します。いつも、癒やされて感謝です。スタッフ様を見習って立派な社会人にならないなと思いました。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。体に気を付けください。

ゲンキ様

お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます!
    9月からのアロマの組み合わせ季節限定コースを、気に入っていただけているようでとても嬉しいです☆ ゲンキ様は立派な社会人されているではありませんかっ笑♪
    お褒めの言葉もいつもありがとうございますm(_ _)m!
    そのようになれるように日々勉強して、より良い癒しを提供できるようにがんばります!
    次もゲンキ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ゆめみし四条烏丸店 森田

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:13:37.0

この間は急な予約にも関わらず、私の都合や時間も聞いてくださりながら、よりよりメニューを提案してくださりありがとうございました!入った瞬間の雰囲気から本当にホッとするような感覚で、京都らしさって良いなと思いながら、施術を担当してくださった方もとても丁寧で、色々気遣ってくださり、いつの間にか自然といろんなお話をすることができて楽しかったですし、また施術も今まで培われた物と、その方が意識されているものが組み合わさってとても気持ちよく、また施術後も効果をちゃんと実感できるもので、本当に感謝しています。お値段も最近は一万を超えるところもある中、高すぎないので、やってみようかなと思うきっかけになり、ありがたかったです!!!アロマもいい香りで、黒豆茶も好みでした!また下半身や体の疲れが悩みがある同士、色々改善策など話し合えたら嬉しいです!!!ありがとうございました!!!

らっこ様

この度はゆめみし四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店にもかかわらず、らっこ様のお人柄に癒され、いろいろなお話もさせていただけてとても楽しいお時間でした☆( ´ ▽ ` )あまりお時間遅くならないようにとおっしゃられていたのに、ご提案したものを選択していただき、終わる頃にお身体スッキリしていただきたいと願ってましたので、少しでも効果を感じていただけていたら嬉しいです!
    本当に脚のお悩みも一緒なのでぜひまた情報共有したいですねっ♪^^
    お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました!!
    またらっこ様とお会いできるのを楽しみにしております☆

ゆめみし四条烏丸店 森田

• まきみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:15:42.0

夫の推薦で初めてですが、指名させていただきました。連日痛み辛かった場所を揉みほぐしていただき随分楽になりました。90分コースでしたが、あっという間でした!どうもありがとうございました。またお願いしたいと思います。

まきみちゃん様

この度はゆめみし四条烏丸店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回、ご主人様のご紹介でこちらまでお足を運んでいただき、本当にありがとうございました☆(>_<)
    お辛い部分に大幅に時間をかけさせていただけたのでじっくりほぐさせていただくことができました!とても硬くなっておられたので、楽になったとのお言葉をお聞きできてとても嬉しかったです。本当に90分あっという間でしたね(>_<)笑
    その後また少し改善されましたでしょうか?また聞かせてくださいませ♪
    まきみちゃん様のご来店いつでもお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございました!!

ゆめみし四条烏丸店 森田

• あんじーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:05:38.0

ゆめみしの他店舗には行ったことがありますが、烏丸店には初めて行かせていただきました。
    身体が疲れててしんどかったのですがお店の雰囲気とスタッフさんの技術もよくてスッキリしました!
    また京都に寄る際は、伺おうと思います。

あんじー様

先日は、ゆめみし四条烏丸店にご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿してくださり、感謝しています。

上半身がかなり固まっていらっしゃいましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    長い時間受けてくださいましたが、あっという間でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいかとは思いますが、お時間みつけて体のケアしてあげて下さいね。

また京都によられた際は、よろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ゆめみし四条烏丸店 岡

[投稿日] 2023-09-10 22:48:28.0

いつも、お世話になってます。久しぶりにゆめみし四条烏丸店さんに通いました。久しぶりにとても良いスタッフ様にお会い出来て良かったです。担当のスタッフ様の頑張りがとても良いです。担当のスタッフ様に癒やされて体の疲れや心やストレスがとてもスッキリしました。担当のスタッフ様をしっかり見習って僕自身もレベル上げれるような人間に成るように努力しなければならないなと思いました。担当のスタッフ様感動します。体やコロナに気を付けください。また、ゆめみし四条烏丸店さんに通いたいです。ありがとうございました。

ゲンキ様

私もお会いするのが久しぶりだなと思っておりましたので、お元気そうですよかったです☆
    お身体は、肩、背中や腰あたりまでがお疲れだったのでその辺りを重点的に行いました。
    9月からの限定コースを選んでいただいたので、もみほぐしとオイルのコースどちらもさせていただけて、だいぶほぐれてくれたように思います^^
    今回プレゼントになっているパロサントも、気分が乗らない時などにご使用いただき、リフレッシュにご活用くださいね☆
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ゆめみし四条烏丸店 森田

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:54:48.0

痛くもなく弱くもなく、絶妙な力加減で足裏を押してくださり、大変気持ちよかったです。かかとをグリグリしてもらうと心地良いので、ありがたかったです! 雑談もめちゃくちゃ楽しくて、お会いしたのは今回で3回目でしたが、まるで学生時代からの友人と会話をしているようで、3回目とは思えないくらい楽しくて、もっと色々話したいと思うほどです(*^^*)
    太ももは、全体的にあと少し強めでも良いかもしれません。また宜しくお願いいたします(^^)

ともち 様
    いつもゆめみし四条烏丸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、いつも素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    とても嬉しく、すごく励みになります!(^^)!

今回も脚全体をしっかりほぐさせていただきました。
    また、かかとの真ん中にある不眠に効くツボをしっかり刺激させていただきました。
    ご自宅でも寝つきが悪いときに刺激されると良いかと思います☆
    太もものお力加減に関しまして、もう少しあっても良かったとのことでしたので、次回からしっかり入れていきます◎

毎回楽しくお話しさせていただき、時間があっという間に過ぎてしまいます(;'∀')
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

また次回お会いできることを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-31 20:59:43.0

久しぶりにゆめみし四条烏丸店さんに通いました。初めての担当のスタッフさんとても良いスタッフさんです。何事も丁寧なスタッフさんです。すごく癒やされました。体の固さやストレスがスッキリしました。ゆめみしさんのスタッフさんとても良いスタッフさんです。担当のスタッフさん、これからも宜しくお願いします。体や心がスッキリしました。コロナや体に気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様
    いつもゆめみし四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、ストレスや緊張からくるコリの硬さが目立っておりました。
    まずはリラックスできるように、ゆっくりじっくりほぐすのが合ってると思います。
    ストレスや疲れはため込みすぎる前に、ぜひゆめみしにお越しください♪

ゲンキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ゆめみし四条烏丸店 井上

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:19:32.0

担当スタッフさんに施術をお願いしたくて
    初めて烏丸店にお邪魔しました(*^^*)
    私の凝ってる箇所 全て揉みほぐしていただきました*
    すっごい体が楽です~*
    いつもありがとうございます!!
    担当スタッフさんの癒しがあるからこそなのですが
    どこのお店も雰囲気がすごく良いです*
    またよろしくお願いします(*^^*)

さおり 様

また、いつもお忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです(*'ω'*)

今回は烏丸店までわざわざ来ていただき、とっても嬉しかったです!
    店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです。

今回もお身体全体がとってもお疲れでした…!
    これから季節の変わり目で体調も崩しやすい時期になりますので、
    疲れをため込みすぎないようにしてください((+_+))

次回もさおり様にお会いできることを心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-23 20:35:36.0

ありがとうございます。自分ではストレッチが出来ないのでしっかり伸ばせて気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

めい様

この度はゆめみし四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体も使われてるので、もも裏の筋肉が縮こまって硬くなっておられたので、そちらに効くようにしっかり伸ばさせていただきました!気持ちよく感じていただいていてよかったです♪
    普段の生活でストレッチをしっかりしていくことは簡単なようで、やることに追われたりで、結局しないことの方が多いですよね>< 意識してストレッチのお時間を持つということはとてもいいことなので、コースを選ばれる際はぜひまたストレッチも入れてください(^^)
    また近くお越しの時は、ぜひお立ち寄りください☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!

ゆめみし四条烏丸 森田

• カトリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 12:59:36.0

初めて四条烏丸店に行きました
    狭かったけど施術中は関係ありません
    130分でしたが、終わるとやはり「えっ!もう終わり」て感じました
    でも帰り道、体が軽く感じて満足です。

カトリ様

この度はゆめみし四条烏丸店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    リニューアル後に早速お顔を見れて、元気になりました( ´ ▽ ` )笑
    お部屋は、今までお越しいただいてたお店に比べますと少々狭くなりましたが、施術中に気にならずお過ごしいただけて良かったです☆
    カトリ様がいつもお話を楽しくしてくださる為か、毎回時間経過が早く感じてしまいますね!♪
    帰り道、お身体の軽さを感じたとおっしゃっていただけて安心いたしました。
    暑いのでお身体に気をつけて、またゆめみしでお会いできるのを楽しみにしております♪

ゆめみし四条烏丸店 森田

ゆめみし 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー