4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Ave エステ&リラクゼーション【エイヴ】

エイヴ エステアンドリラクゼーション

• 福岡県福岡市南区市崎1丁目
  • 西鉄平尾駅 徒歩5分 無料駐車場あり

まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

月1でやったら良いらしいのでまたお願いしたいです(^-^)
    店内もキレイで、接客もとても気持ち良くいつも行くのが楽しみです♪
    また次回お願いします♪

応援クーポン★マスクによる疲れ肌へ★艶陶器肌コース♪80分7500円

Ave エステ&リラクゼーション【エイヴ】からの返信コメント

まい様

いつもAveをご利用いただき誠にありがとうございます。

「とにかくマッサージが上手で、とっても気持ち良いです。スタッフさんの手がふわふわしていて吸い付く感じです。エステは好きで何人ものエステティシャンのマッサージを受けてきましたが別格です。」
    →エステティシャンにとってこれ以上のご褒美はないほど嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

「新しいメニューの毛穴エクストラクションもお願いしましたが、鼻がツルツルであんなに鼻って柔らかくなるんだってびっくりでした!あの鼻の感触はやみつきになります!
    →念願であった、毛穴エクストラクションを習得し、すでにたくさんのお客様に喜んでいただいております。
    びっくりするほど、ツルツルになりますね♪喜んでいただけて嬉しいです。

また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

小森

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

今までエステに行って効果など、実感があまり湧かない事が多かったのですが、今回初めて毛穴エクストラクションを受けて、
    こんなにツルツルになるんだとすごく仕上がりにびっくりしました。
    接客サービスも丁寧でアフターケアなど知らない事も教えてくださり、
    とても満足しています☆

【人気No1】毛穴改善!超音波洗浄+毛穴エクストラクション+小顔デコルテ80分

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

ここ最近毛穴の黒ずみがすごく気になってきて、SNSで見つけた毛穴エクストラクションを受けました。エステ自体初めてで緊張していたのですが、不安なことや相談などにも丁寧に答えてくださり、とても安心できました。
    敏感肌なので施術後は少し赤くなりましたが、気になっていた黒ずみはつるんと気にならなくなり感動しました。これから継続して通いたいと思います!

【人気No1】毛穴改善!超音波洗浄+毛穴エクストラクション+小顔デコルテ90分

ナ様

初めてのエステサロンで大変緊張された中、安心していただたご様子で良かったです。

「気になっていた黒ずみはつるんと気にならなくなり感動しました」
    →感動していただけるのが、何より嬉しく思います。

たくさんあるサロンの中からエイヴを選んでいただき心より感謝致します。
    これからも宜しくお願い致します^ ^

• あないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

お部屋の雰囲気もよくリラックスできる空間でした。
    丁寧に施術してくれているのが伝わりました。
    毛穴の汚れが綺麗にとれて、肌がツルツルになりました!
    これからも通いたいと思いました。

あない様

また嬉しいご感想ありがとうございます♪

「丁寧に施術してくれているのが伝わりました」
    →お一人お一人、ゆっくり呼吸に合わせてマッサージしております。感じていただけて嬉しいです。
    「毛穴の汚れが綺麗にとれて、肌がツルツルになりました!」
    エクストラクションの効果すごいでしょー^ ^
    お客さまの声がとても嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。
    次回のご予約お待ちしております☆

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

長年悩んでた毛穴のつまりやザラザラ感を改善したくて、インスタでこちらのお店を見つけました。
    実際に施術を受けてみて、まず手触りがつるつるになってびっくりしました!角栓が詰まったザラザラ感がなくて、鼻がすっきりした感じがしました。
    鼻だけではなく頬も潤ってすごく効果を実感しました。
    友達にもなんか綺麗!!と絶賛してもらいました^_^
    美容のことを調べるのが好きなので、
    色々とアドバイスをもらえてよかったです!
    また次回行くのが楽しみです!

のぞみ様

先日はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    「手触りがつるつるになってびっくりしました!角栓が詰まったザラザラ感がなくて、鼻がすっきりした感じがしました」
    →長年お悩みのザラザラ感が解消、効果をご実感頂けて良かったです。
    「友達にもなんか綺麗!!と絶賛してもらいました^_^」
    →お友達に褒めてもらえるって嬉しいですね!私も嬉しいです♪
    「色々とアドバイスをもらえてよかったです!」
    →ご質問いつでもくださいね☆

この度は嬉しいがお感想ありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

小森

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/9

SNSで気になっていたエクストラクション。
    場所によっては少し痛かったですが耐えれるレベルでした!
    (痛みに弱いタイプですが大丈夫でした)
    家に帰ると、行くことに反対していた旦那が
    「キレイになってる!」
    とびっくりしてました(笑)
    何十年も毛穴の開き、黒ずみ、角栓に悩み、色んなフェイシャルを試してきましたが、1番効果を感じてます。
    お風呂上がりは小鼻の角栓が浮いてきて、それを見るのが嫌でしたが、今ではそれがなくなりました。
    ただ、私の毛穴&黒ずみは1度じゃキレイにならないのは自分でも分かるので、根気強く通いたいと思います!
    清潔感のある部屋、質問に丁寧に答えて下さる対応、施術…全て満足でした!

みほ様

「家に帰ると、行くことに反対していた旦那が
    「キレイになってる!」
    とびっくりしてました(笑)」
    →旦那様の反応嬉しいですね!!目に見えて効果が分かると旦那様も美容に前向きになってくださると良いですね♪私も旦那様の反応嬉しいです(^^♪
    「何十年も毛穴の開き、黒ずみ、角栓に悩み、色んなフェイシャルを試してきましたが、1番効果を感じてます」
    →私も長年美容のお仕事してきて、こんなに直ぐに効果を感じてもらえる技術は他に無いのでとても嬉しく思います。
    「私の毛穴&黒ずみは1度じゃキレイにならないのは自分でも分かるので、根気強く通いたいと思います」
    →エクストラクションはやればやる程、毛穴は引き締まり、お肌も変わっていきます。一緒に頑張りましょう!!

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。

小森

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

施術中に「1度触ってみてください」と言われたので触ってみると、想像以上にツルツルでビックリしました…!毛穴エクストラクションを受けて本当に良かったです!!!
    次回もよろしくお願い致します!

あ様

「初めてのエステで緊張したのですが、とても優しい方でリラックスして施術を受けることができました。」
    →初めてのサロンで当店を選んで頂きとても光栄です♪リラックスして頂けて嬉しく思います。
    「毛穴エクストラクションを受けて本当に良かったです!!!」
    →喜んで頂けて良かったです!毛穴エクストラクションは毛穴ケアに限界がありませんので受ける程にキレイになっていきます♪楽しみにされていてください♪

この度は大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    次回のご予約お待ちしております。

小森

• リュートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/30

初めて毛穴エクストラクションなるものを体験しました!
    はじめは久々のエステに少し緊張していたのですが、素敵なインテリアに魅了されその世界観がとても心地良かったです。かねてから毛穴の詰まりが気になりつつも、エステへ行ってもまあ取れたかな?少しは違うかな?くらいの変化しか感じなかったので最近はボディ中心のマッサージばかり通っていましたがこちらの毛穴エクストラクションは別物でした!!!明らかに違う!自分の肌がツルッツルになる体験を初めてしました!
    感動の体験ができただけでなく心地よく流れるようなハンドマッサージに思わず寝ちゃっていました、もったいない^^;
    またお肌にも目を向けようと思えました。

リュート様、先日はご来店頂きありがとうございました。

「久々のエステに少し緊張していたのですが、素敵なインテリアに魅了されその世界観がとても心地良かったです」
    →初めて行くエステサロンは緊張しますよね。心地良く過ごして頂けたご様子で安心いたしました。
    「毛穴エクストラクションは別物でした!!!明らかに違う!自分の肌がツルッツルになる体験を初めてしました」
    →一般の毛穴ケアと毛穴エクストラクションの違いを感じて頂けて嬉しいです。他のお客様からも大変喜んで頂いています。
    「またお肌にも目を向けようと思えました」
    →とっても嬉しいです!!大切なことですよね。私も精一杯お手伝い出来たらと思います♪
    この度、大変嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております。

小森

• manaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

ずっと毛穴の黒ずみに悩まされていて気になっていた毛穴エクストラクションを受けてみたのですが、1回の施術でここまで黒ずみが無くなるんだ!と感動しました。スタッフさんも丁寧に説明してくださり、とても心地いい時間を過ごせました。効果絶大すぎてその場で次回の予約を取ってしまいました!
    これからも通い続けたいです(^^)

【初回価格】超音波洗浄+毛穴エクストラクション+小顔デコルテコース90分

mana様

「ずっと毛穴の黒ずみに悩まされていて気になっていた毛穴エクストラクションを受けてみたのですが、1回の施術でここまで黒ずみが無くなるんだ!と感動しました」
    →長年のお悩み解消いただけ、また効果に感動してもらえて嬉しく思います。
    キレイになるのに数回かかる場合もありますが、一回でも効果を実感頂けるようにできるだけ頑張って除去しております☆

「スタッフさんも丁寧に説明してくださり、とても心地いい時間を過ごせました」
    →お肌のこと、ホームケアのこと、ご質問ありましたらいつでもご連絡くださいね!

この度は、嬉しいご感想ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

小森

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

事前にスタッフの方から内容について説明をいただき、施術は大変リラックスできた状態で受けることができました!また、一回の施術で肌ツルツルになりびっくりです。おうちでのケアについてもアドバイスをいただきました。リラックス&肌改善のためにもこれからも通いたいと素敵な場所でした!

おススメ★【人気No1】小顔リンパ+毛穴レス陶器肌コース♪80分6500円

もも様

「施術は大変リラックスできた状態で受けることができました」
    →初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、お寛ぎいただけて嬉しく思います。

「一回の施術で肌ツルツルになりびっくりです」
    →すぐにご実感いただけて良かったです。
    二回目も更に効果が期待できると思います☆

「おうちでのケアについてもアドバイスをいただきました。リラックス&肌改善のためにもこれからも通いたいと素敵な場所でした」
    →お肌のこと、お身体のこと、いつでもご質問くださいね。
    定期的なトリートメントは、お肌の改善への近道、維持にもおススメです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

小森

• むっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/7

ずっと気になっていたエクストラクションをやっと受けることができました!マスクの蒸れで出来たことのなかった黒ずみや、ポツポツとした黒ずみ等毛穴に悩まされていましたが、自宅ではお手入れできない汚れがきれいに落ち、すっきりしました。日頃のお手入れのアドバイス等もしてくださり日頃からもがんばろうと思えました!居心地の良い空間と、スタッフさんのやさしい雰囲気にも癒されました。また次回のお手入れからもお任せしちゃいます、これからもよろしくお願いします!

むっちゃん様

「ずっと気になっていたエクストラクションをやっと受けることができました!」
    →今、大人気のエクストラクション、ご体験いただけて嬉しく思います。

「マスクの蒸れで出来たことのなかった黒ずみや、ポツポツとした黒ずみ等毛穴に悩まされていましたが、自宅ではお手入れできない汚れがきれいに落ち、すっきりしました」
    →マスクによる肌荒れの方がとても多く、毛穴悩みの方は後を絶ちません。エクストラクションは自宅ケアや美容機器でも中々取れなかった汚れが取れるので大変ご好評いただいております。

「居心地の良い空間と、スタッフさんのやさしい雰囲気にも癒されました。また次回のお手入れからもお任せしちゃいます」
    →大変恐縮です。ありがとうございます。お肌のこと、ぜひお任せください!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております。

小森

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

毛穴がずっと気になっており、最新の機械を導入されているとのことで伺いました!
    またお世話になりますので、宜しくお願い致します!

大人気★毛穴徹底洗浄+導入+リフトアップ+美白マスク 50分 5500円

なるみ様

先日はたくさんあるサロンの中からエイヴを選んで、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    「黒ずみ等を取るときは少し痛みがありましたが、その他はウトウトするほど気持ち良く、施術後は肌がつるつるになりすごく嬉しかったです♪」
    →早速“毛穴エクストラクション”をご体験いただきありがとうございます。
    長年お悩みと言われていた毛穴のトラブルが改善できて、私も嬉しく思います。
    “毛穴エクストラクション”は機械では限界があった毛穴ケアにもアプローチできるので、本当におススメです☆

また次回のご来店お待ちしております。
    暑い中ですので、お気をつけてお起こしください。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

他の方も口コミに書かれていましたが、これからもずっと通い続けたいお店です。

リピーター様人気No1★マスクによる疲れ肌へ★艶陶器肌コース♪80分7500円

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    「いつ行っても大満足です。気持ち良さはもちろんですが、悩みだった毛穴の開きも引き締まって、鼻がツルツルになりました。」
    →お悩みだった毛穴の開き、ざらつきが改善できて良かったと思います。リラックスもしていただけて嬉しく思います。

「お肌のことも親身になって対応してくださり、信頼できるサロンさんです。」
    →お肌・お身体のこと、いつでもご相談ご質問ください♪

「お部屋もとても綺麗で、清潔感があり、今コロナが増えてきていても対策をきちんとされているので安心できます。」
    →ご来店いただくお客様には、安心してお過ごしいただきたいと思っております。
    今は感染防止に徹底するのが義務だと思っておりますので、安心してお寛ぎいただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください☆

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

エステ自体が初めてでドキドキしましたが
    お部屋の雰囲気もよく癒されました。
    スタッフの方もマスクをしていましたが
    お肌がツヤツヤで見惚れてしまいました。
    お肌のことやお手入れについていろいろ質問しましたが
    どれも丁寧に答えてくださいました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

応援クーポン★【人気No1】小顔リンパ+毛穴レス陶器肌コース♪80分6500円

レイチェル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

「エステ自体が初めてでドキドキしましたが
    お部屋の雰囲気もよく癒されました。」
    →人生初めてにエステサロンで、当店を選んでいただけた事がとても嬉しいです。

「施術も丁寧にしていただきマッサージもとても気持ちよかったです。
    お肌のことやお手入れについていろいろ質問しましたが
    どれも丁寧に答えてくださいました。」
    →ご満足いただけ安心しました。お肌のこと、お身体のことはいつでもご相談ください♪

「素敵な時間をありがとうございました。」
    →こちらこそ、ありがとうございます。
    レイチェル様とのご縁に感謝致します。

また次回のご予約心よりお待ちしております。

小森

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

今日もあっという間に感じてしまうほど、とっても気持ち良くて癒されました。
    毛穴もすっきり、そしてきゅっと引き締まり、大満足です☆
    これからも宜しくお願い致します。

ゆめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

「毛穴もすっきり、そしてきゅっと引き締まり、大満足です☆」
    →ホームケアもしっかりされているので、結果が出るのが早いですね。
    私も嬉しく思います。

「スタッフの方もとても親身になって聞いてくださるので、いつもつい色々話してしまいます。
    中々自分に合うサロンが決めれず、本当にエイヴさんとのご縁に感謝です。」
    →こちらこそ、いつも色々楽しくお話させていただき、ゆめ様とのご縁に感謝しております。
    これからもとうぞ宜しくお願いいたします。

小森

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/15

初回ですが、美肌F.毛穴洗浄、全身リンパのコースにして良かったです。施術前後の写真を比較して頂き毛穴開きが確実に小さくなりびっくりでした。ゴッドハンドのフェイシャルとマッサージでお値段以上の至福の時間でした。時間をかけて行ってみた甲斐がありました。リピ必至です。

応援クーポン★美肌フェイシャル+毛穴洗浄+全身リンパ130分7900円

ゆき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初回ですが、美肌F.毛穴洗浄、全身リンパのコースにして良かったです」
    →こちらのクーポンは、ボディからフェイシャル、トータルケアに加え、毛穴洗浄やパックも充実したコースになっておりますので、大変お得です☆ご満足いただけて大変嬉しく思います。

「施術前後の写真を比較して頂き毛穴開きが確実に小さくなりびっくりでした」
    →カウンセリングした際に、毛穴の開きをかなりお悩みでしたので、結果とまたビフォーアフターの比較でよりご実感いただけて良かったと思います。

「ゴッドハンドのフェイシャルとマッサージでお値段以上の至福の時間でした」
    →嬉しいお言葉、大変感激です!施術の結果だけではなく、リラックスできる空間にも努めておりますので、とても嬉しいです。

「時間をかけて行ってみた甲斐がありました。リピ必至です」
    →この度は、普段来られないという平尾の方まで、わざわざご来店いただいた事に、大変嬉しく思っております。
    今後も、ゆき様によりご満足いただけるご提案をさせていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

小森

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

久しぶりに行きました。気持ち良くてとても癒されました。またよろしくお願いします。

みなみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    前回のご来店日より約2年ぶりでしたが、当サロンへまたお越しいただいた事に心より感謝致します。
    「気持ち良くてとても癒されました」
    →ご満足、またリラックスしていただけ良かったです(^-^)
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

小森

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

いつも清潔な店内で、コロナ対策もばっちりで、こんな時期でも安心して行けるのでとても助かります。
    久しぶりのエステでしたが、肌の透明感や毛穴、肌の柔らかさが全く違うのでやはり定期的に通うのは大切だと思いました!
    いつもマスクしているので、手抜きがちになっていましたが手を抜くと肌が元気がなくなってきているのが分かり、焦って予約しましたが肌が復活しました♪
    また次回も宜しくお願いします♪

《皆様のお力になりたい》マスクによる疲れ肌へ★艶陶器肌コース♪80分7500円

ゆめ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

→定期的に通ってくださっていたのに、コロナウイルスの影響で、しばらく時間が開いてしまい申し訳ありません。でも今まで定期的にお手入れされていたので、お肌の復活が早いですね!!ゆめ様、さすがです♪

まだしばらくは、コロナウイルス警戒は続きそうですが、当サロンも徹底して予防に努めてまいりますのでご安心くださいね ^^
    また来月のご来店お待ちしております。

小森

• AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

1ヶ月のファスティングを受けさせていただきました。
    ファスティングは初めてだったので、始める前は不安もありましたが、丁寧な事前説明と生活面でのアドバイス、LINEでのフォローなど分からないことがあって聞いてもすぐ対応して頂けたので安心して挑戦出来ました!

ファスティングを終えて、やってみて本当に良かったです!
    始めは好転反応が出ることがありましたが、身体が良くなっていく変化を楽しむことが出来、1ヶ月はあっという間でした。
    悩んでいた肌の調子も改善され、毎朝顔のむくみも無くなり朝スッキリ起きれるようになりました。むくんでいた分体重も減り、髪も綺麗になったと周りに言われたりと嬉しいことばかりです。
    ファスティング中に変えれた食生活も体の調子が良くなるので継続して続けています。

担当の方はとても綺麗な方で、1ヶ月しっかりとサポートして頂きとても感謝しています。美容のことやおすすめの調味料などの情報も教えてくれ、とても勉強になっています。また店内も可愛く、いつもリラックス出来ています。
    先日はフェイシャルも受けさせていただき、肌の調子がよくなり大満足です。これからも通い続けたいと思います!

AK様

いつもエイヴをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいご感想を頂きまして、心より感謝致します。
    AK様が、本当に体質を改善したいという思いがとても伝わっていて、真摯に向き合うお姿が結果に現れたんだと思います。
    私もとても刺激になりました。
    ぜひ、定期的なファスティングをされて変化したお身体を維持されてくださいね☆
    また、お顔のトリートメントでご来店お待ちしております。

• むーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

いつ行っても大満足です。スタッフさんの細かい所にまでの気遣いが有り難く、至れり尽くせりです(*^^*)
    技術もスゴくて、フェイスラインの上がりと仕上がりのもちもち肌、美白がやみつきになっています♪
    知識も豊富で色々教えていただき、サロンで販売されている化粧品を使うようになって全く肌荒れしなくなりました!本当にありがとうございます。また来月宜しくお願いします。

[リピーター様人気No1]極上陶器美肌♪毛穴洗浄+導入+リンパ+肌別パック

むーまま様

いつもエイヴをご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    むーまま様のいつも柔らかいお人柄に、私の方が癒されています。
    美味しいお店の情報もまた教えてください☆
    来月のご来店心よりお待ちしております。

• みのりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気がよく、
    分かりやすく説明していただいたので、安心して
    施術を受けることができました♪
    揉み返しがなく、スッキリしています。
    料金がお財布に優しいので、はまりそうです!
    また来月も行きます!!

みのりん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    人生初めてのエステということで、エイヴを選んでご来店頂きとても光栄です。
    みのりん様のお人柄にとてもほっこりしました。
    またお話し出来るのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしてますね♪

• Lemonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

静かなプライベートな空間でとっても癒されました。マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています!

【ご新規様人気No1】小顔+毛穴レス陶器肌コース♪大満足の内容☆80分6500円

Lemon様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またご感想もお寄せ頂きとても嬉しいです。
    お互いパン好きということもあって、パン情報また交換しましょ^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

相変わらず綺麗な店内、担当の方もとても綺麗!
    3年振りにお伺いしましたが、びっくりしました(*^_^*)

こちらのサロンは
    駐車場や駐輪場もあるので、すごく助かります。

全身リンパに、フェイシャルでは毛穴洗浄にプラセンタ導入、肌別パックなどなど
    他にもたくさんの工程を丁寧にしてくださって、この上ない優雅な時間を過ごせました!

生理前だったり、仕事で疲れてたりしましたが
    おかげ様で全部吹っ飛びました。

お肌も綺麗になり、メンタルもだいぶ癒されて大満足です(*^_^*)

まだまだ通いたいです!

ありがとうございました、またよろしくお願いします(*^_^*)

【10th】 anniversary福袋クーポン♪13000円(20000円相当)

カオリ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、とっても感激です。
    ありがとうございます!!
    私は、心優しいカオリ様の心遣いにとても胸を打たれ、私自身もそんな女性でありたいと思っている次第です。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します(^-^)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

癒しの空間でとてもリラックスでき、今回もいつのまにか寝てしまいました(^^)
    いつもお肌のお手入れや生活のアドバイスもしていただいてます(^^)お肌もプルプルになり、マッサージで循環がよくなり施術後は身体がポカポカになりました。心も体もリフレッシュできます。またよろしくお願い致します(^^)

【1月限定】新春福袋クーポン♪5000円(8000円相当)約70分

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    私も、あやちゃん様の柔らかい優しい雰囲気にいつも癒されています♪
    先日の結婚式は楽しまれましたでしょうか?
    またお話し聞かせてください!

小森

• むーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつも丁寧な接客と清潔感のある店内で居心地良く過ごさせてもらってます。
    仕上がりも大満足で、仕事先で必ず、痩せた?とか、肌がいつもキレイですねとか言われます。
    毎回エイヴさんに行くのが楽しみで仕方ありません♪
    これからも宜しくお願いします。

【1月限定】新春福袋クーポン♪13000円(20000円相当)

むーまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    とっても心温まるご感想頂き、感動しております。
    周りの方に気づいてもらえるのは、嬉しいですね!!
    私もむーまま様にお会い出来るのをいつも楽しみにしております。

小森

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

エイヴさんに行くのがとっても楽しみで、とにかく癒されます♪
    年末に伺って、おかげ様でスッキリした体で新年を迎えることが出来ました(^-^)
    オススメして頂いた化粧品も、とても良くて肌が白くなった気がします!
    またオススメあったら教えてください(*^^*)
    またエステにも行きます。宜しくお願いします。

年末期間限定★贅沢毛穴洗浄潤いフェイシャル&全身リンパ♪130分8900円

ゆう様

いつもAveをご利用頂きありがとうございます。

おススメしたスキンケア、気に入って頂けて嬉しいです♪
    効果があまり分からないまま使用するよりも、思い切って挑戦してみるのも良いですよね☆
    お困りなことが御座いましたら、いつでもご連絡くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、嬉しいご感想ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

いつ伺っても店内はキレイで清潔感があって、細かいところまで掃除や心配りが行き届いているのが分かり、とても居心地の良いサロンです。
    施術もとても丁寧で、気持ちよく、心身共に満たされています。
    ずっと通い続けたいお店です♪

[リピーター様人気No1]極上美肌♪毛穴洗浄+導入+リンパ+美白マスク 80分

ゆう様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    心温まるご感想も頂き、とっても嬉しいです。

いつも楽しくお話しさせて頂いて、私もゆう様とお会い出来るのを毎回楽しみにしております♪
    また美味しいお店の情報教えてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

小森

• さあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/10

先日はお世話になりました!2回目ですが今回もとてもご丁寧に施術してくださいました。美容についてたくさん質問したのですがご親切に教えてくださいましてありがとうございます^_^
    またお伺いしたいと思いますのでその時はまた宜しくお願いします(^^)

【ファスティングお試し】美腸全身マッサージ★酵素ドリンク付き♪50分¥4800

さあちゃん様

また大変嬉しいご感想ありがとうございます。

お肌、お身体の事、ご質問ございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

小森

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

仕上りが、口角の気になるほうれい線がキレイに!
    技術すごいと思います!

【毛穴すっきり♪】キュッとリフトUPフェイシャル60分通常¥6000→¥4800

みんみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂き心より感謝いたします。

既に乾燥しやすく、これから更に敏感肌になりやすい時期になってきます。
    水分と油分のバランスを保ち保湿を十分にしていきましょうね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めてのリンパエステでドキドキしていました
    部屋の雰囲気も小物も凄く良くて緊張していましたがリラックスして施術を受けることが出来ました
    パックされてるときには眠ってしまうことも多々あるほど気持ちが良く、ボディトリートメントも緩やかに体がほぐされていくのが実感できました
    お肌もツルツルモチモチになって化粧をするのが楽しみです

【ご新規様人気No.1】美肌フェイシャル(デコルテ含)+全身リンパ120分¥6500

さり様
    また大変心温まるご感想をありがとうございます♪

初めてのリンパマッサージで当サロンを選んで頂けた事も嬉しいです。
    そしてリラックスしてもらえて本当に良かったです。
    これから乾燥しやすい時期にもなりますので、お困りなことありましたらいつでもご相談下さいね☆

エイヴ(Ave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー