4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エイヴ(Ave)   >

リラクゼーションサロン Ave ~エイヴ~

リラクゼーションサロン エイヴ

• 福岡県福岡市南区市崎1丁目
  • 西鉄平尾駅 徒歩5分

エイヴ(Ave)の口コミ

まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

先日は、ありがとぉございました。
    顔のマッサージは初めてだったのですが、施術後すっきりし、帰宅後  お風呂に入り洗顔したらモッチリしてて、驚きました。
    ボディも施術後、体が軽くなったのを実感でき、すごく「行って良かった」と思いました。
    また、実家の場所がら、車移動が多いので駐車場の心配とかあるのですが、こちらは駐車場があり、大変助かりました。
    年に3度しか福岡に帰れませんが、また時間が作れれば お伺いしたいと思います。
    その時は、また宜しくお願いします。

【新規限定Ave人気No.1☆】お顔(デコルテ含)+全身リンパ120分¥6500

リラクゼーションサロン Ave ~エイヴ~からの返信コメント

まぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいご感想を頂き心より感謝いたします。
    お顔、お身体共にご満足いただけて嬉しく思います。
    また是非ご実家に帰省される際は、ご来店お待ちしております。

• Lemonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

静かなプライベートな空間でとっても癒されました。マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています!

【ご新規様人気No1】小顔+毛穴レス陶器肌コース♪大満足の内容☆80分6500円

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

相変わらず綺麗な店内、担当の方もとても綺麗!
    3年振りにお伺いしましたが、びっくりしました(*^_^*)

こちらのサロンは
    駐車場や駐輪場もあるので、すごく助かります。

全身リンパに、フェイシャルでは毛穴洗浄にプラセンタ導入、肌別パックなどなど
    他にもたくさんの工程を丁寧にしてくださって、この上ない優雅な時間を過ごせました!

生理前だったり、仕事で疲れてたりしましたが
    おかげ様で全部吹っ飛びました。

お肌も綺麗になり、メンタルもだいぶ癒されて大満足です(*^_^*)

まだまだ通いたいです!

ありがとうございました、またよろしくお願いします(*^_^*)

【10th】 anniversary福袋クーポン♪13000円(20000円相当)

カオリ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、とっても感激です。
    ありがとうございます!!
    私は、心優しいカオリ様の心遣いにとても胸を打たれ、私自身もそんな女性でありたいと思っている次第です。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します(^-^)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

癒しの空間でとてもリラックスでき、今回もいつのまにか寝てしまいました(^^)
    いつもお肌のお手入れや生活のアドバイスもしていただいてます(^^)お肌もプルプルになり、マッサージで循環がよくなり施術後は身体がポカポカになりました。心も体もリフレッシュできます。またよろしくお願い致します(^^)

【1月限定】新春福袋クーポン♪5000円(8000円相当)約70分

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    私も、あやちゃん様の柔らかい優しい雰囲気にいつも癒されています♪
    先日の結婚式は楽しまれましたでしょうか?
    またお話し聞かせてください!

小森

• むーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつも丁寧な接客と清潔感のある店内で居心地良く過ごさせてもらってます。
    仕上がりも大満足で、仕事先で必ず、痩せた?とか、肌がいつもキレイですねとか言われます。
    毎回エイヴさんに行くのが楽しみで仕方ありません♪
    これからも宜しくお願いします。

【1月限定】新春福袋クーポン♪13000円(20000円相当)

むーまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    とっても心温まるご感想頂き、感動しております。
    周りの方に気づいてもらえるのは、嬉しいですね!!
    私もむーまま様にお会い出来るのをいつも楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/7

エイヴさんに行くのがとっても楽しみで、とにかく癒されます♪
    年末に伺って、おかげ様でスッキリした体で新年を迎えることが出来ました(^-^)
    オススメして頂いた化粧品も、とても良くて肌が白くなった気がします!
    またオススメあったら教えてください(*^^*)
    またエステにも行きます。宜しくお願いします。

年末期間限定★贅沢毛穴洗浄潤いフェイシャル&全身リンパ♪130分8900円

ゆう様

いつもAveをご利用頂きありがとうございます。

おススメしたスキンケア、気に入って頂けて嬉しいです♪
    効果があまり分からないまま使用するよりも、思い切って挑戦してみるのも良いですよね☆
    お困りなことが御座いましたら、いつでもご連絡くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、嬉しいご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/25

いつ伺っても店内はキレイで清潔感があって、細かいところまで掃除や心配りが行き届いているのが分かり、とても居心地の良いサロンです。
    施術もとても丁寧で、気持ちよく、心身共に満たされています。
    ずっと通い続けたいお店です♪

[リピーター様人気No1]極上美肌♪毛穴洗浄+導入+リンパ+美白マスク 80分

ゆう様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    心温まるご感想も頂き、とっても嬉しいです。

いつも楽しくお話しさせて頂いて、私もゆう様とお会い出来るのを毎回楽しみにしております♪
    また美味しいお店の情報教えてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

小森

• さあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/10

先日はお世話になりました!2回目ですが今回もとてもご丁寧に施術してくださいました。美容についてたくさん質問したのですがご親切に教えてくださいましてありがとうございます^_^
    またお伺いしたいと思いますのでその時はまた宜しくお願いします(^^)

【ファスティングお試し】美腸全身マッサージ★酵素ドリンク付き♪50分¥4800

さあちゃん様

また大変嬉しいご感想ありがとうございます。

お肌、お身体の事、ご質問ございましたらいつでもご連絡ください。

小森

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

仕上りが、口角の気になるほうれい線がキレイに!
    技術すごいと思います!

【毛穴すっきり♪】キュッとリフトUPフェイシャル60分通常¥6000→¥4800

みんみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂き心より感謝いたします。

既に乾燥しやすく、これから更に敏感肌になりやすい時期になってきます。
    水分と油分のバランスを保ち保湿を十分にしていきましょうね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めてのリンパエステでドキドキしていました
    部屋の雰囲気も小物も凄く良くて緊張していましたがリラックスして施術を受けることが出来ました
    パックされてるときには眠ってしまうことも多々あるほど気持ちが良く、ボディトリートメントも緩やかに体がほぐされていくのが実感できました
    お肌もツルツルモチモチになって化粧をするのが楽しみです

【ご新規様人気No.1】美肌フェイシャル(デコルテ含)+全身リンパ120分¥6500

さり様
    また大変心温まるご感想をありがとうございます♪

初めてのリンパマッサージで当サロンを選んで頂けた事も嬉しいです。
    そしてリラックスしてもらえて本当に良かったです。
    これから乾燥しやすい時期にもなりますので、お困りなことありましたらいつでもご相談下さいね☆

小森

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

良い香り・清潔感有るセンスの良いお部屋に通して頂き、時間いっぱいとっても丁寧にマッサージして頂きました。
    接客もとても親切・丁寧。細やかな心配りのお陰様で、初めての訪問でしたがリラックスして過ごしました。
    お肌ピカピカの美人エステティシャン様なので、美容のお話に説得力も感じます♪
    次回は是非、フェイシャルを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【新規限定】癒しの極上リンパ♪全身マッサージ 60分¥3,500

ありさ様

また大変嬉しいご感想をありがとうございます。

リラックス頂けて嬉しく思います。
    フェイシャルのもご興味を持たれていたので、ぜひお試し頂けたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

小森

• ばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

久しぶりのエステサロン。
    緊張しました!
    サイトで何処が良いか調べて、 迷って? 選んで。
    完全個室で落ち着いた雰囲気。
    とても気持ち良かった(^^)

ばぁば様

初めて行くサロンは緊張しますよね・・
    たくさんあるサロンの中から、当サロンを選んでご来店頂き大変嬉しく思います。

嬉しいご感想もありがとうございました。

小森

• ヘルメットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

足のリンパマッサージと、太ももの揉み出しをして頂きました。技術はもちろん、一つ一つ丁寧で、清潔感溢れる室内での施術に大変満足でした!
    化粧品も興味があったので詳しく説明して頂き、購入して使用してますが、自分の肌に合っているのでとても気に入っております。また来月よろしくお願いします。

【キュッと美脚に♪】むくみ解消!脚集中リンパ選べる揉み出し付き50分¥4400

ヘルメット様

お手入れ、店内共にご満足頂けて嬉しく思います。
    ホームケアも気に入って頂け、良かったです♪
    何かご質問ありましたらいつでもお問合せください。

大変心温まる口コミ、ありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

小森

• あんちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

完全個室のマンツーマンなので気兼ねなく施術を受けることができました。自分の肌に合ったパックを選んでいただくというオプションも追加し、実際に肌を手で触ってもらい、悩みなども伝えれてよかったです。クレンジングもとても丁寧でした。施術後は足がとても軽く感じました!また、駐車場もあるのでとても助かりました!また行こうと思います!

あんちゃそ様

先日はご来店頂きあろがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
    お肌のことで気になることが御座いましたら、いつでもご相談下さいね。

素敵な口コミありがとうございました。

小森

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

結婚式約1ヶ月前から利用させていただいて、もう5回目です。
    いつも接客も施術も丁寧で、安心してエステを受けています。
    首のコリがひどいことを相談すると、そこを重点的にケアして下さったり、日頃のアドバイスもしてくれます。
    お値段が良心的なところも通いやすいポイントでおススメです!

めぐ様

いつもAveをご利用下さいましてありがとうございます。
    挙式まで後、少しですね!
    これまでお手伝いできたことを大変嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございました♪
    次回のご来店お待ちしております。

小森

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

首と肩がガチガチで頭痛がひどかったので初めて利用させていただきました。私は強めの施術が好きなのでとても気持ち良かったです。途中気持ち良くて眠ってしまいました。また伺います。ありがとうございました。

【スマホ首・眼精疲労も解消!】首肩集中+ヘッドマッサージ付 50分¥4,400

あさ様

リラックス頂けたご様子で、嬉しく思います。
    またお時間見つけてぜひご来店下さい☆

心温まるご感想ありがとうございました。

小森

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

挙式1ヶ月前にブライダルエステで利用しました。背中を中心にとお願いし、その通りにしていただきました。一つ一つの作業が丁寧で、とても気持ちよかったです。
    駐車場があるのもありがたいなと思いました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

めぐ様

ブライダルという一生に一度の晴れの日のお手伝いに携われることができまして、大変嬉しく思います。
    またぜひ、ご来店お待ちしております。
    心温まるご感想ありがとうございました♪

小森

• サクさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

おうちから近いところという点で探していました。
    マンション内の一室で静かでとても良い空間でマッサージをしていただきました。
    マッサージ後はあたたかいお茶とビターチョコのサービス、嬉しかったです。
    ファスティングにも興味があり、詳細に教えていただきました。
    次回は腸管セラピーを受けてみて、ファスティングを始めてみたいと思います。よろしくお願いします!

サク様

また大変嬉しいご感想もありがとうございます。
    ファスティングにご興味があるとの事で大変嬉しく思います!
    ファスティングされる際は、全力でサポート致します!!
    またご質問ありましたらいつでもご連絡下さいね。
    サロンへもぜひお待ちしております。

小森

• meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

スタッフさん、店舗内も雰囲気がよく、大変、リラックスができました。
    おかげさまでぐっすり、詐術中、寝てしまいました。
    帰りに出していただいた、お茶が最高に美味しかったです!
    また、ご利用させてください。

mee様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き感激しております。
    リラックスして頂けたみたいで良かったです☆
    またぜひ、日ごろのお疲れを癒しに来てください。。
    お持ちいたしております。

小森

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧に対応していただき気持ち良く過ごす事が出来ました。全身軽くなりました。駐車場が利用できるのもとても助かりました。

みほ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいご感想までありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし頂けて、こちらも嬉しく思います。
    またリラックスのお手伝いが出来れば幸いです。

小森

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

梅雨に入り毛穴の開きや顔のザラつきが気になり訪問しました。そうなる原因や、自宅でのケアの仕方も色々と教えてくださいました。オススメされたパックをオプションでつけたのですが、肌がモチモチになりました。翌日の化粧のり非常によく、毛穴も目立たなくなりました。ありがとうございました。

大人気★毛穴徹底洗浄+導入+リフトアップ+美白マスク 50分 5500円

maaa様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、心温まるご感想も頂き、感謝いたします。
    梅雨時期はお肌も何かとトラブルが出やすくなります。
    また何か御座いましたら、いつでもご相談下さい。

小森

• チズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

とてもリラックスできる環境なので、眠ってしまいました
    (((o(*゚▽゚*)o)))
    また予約しました!

チズ様

また、ご感想も頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けるのは、わたくしもとても嬉しいです。
    次回にご予約確認しております。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/12

先月、1ヶ月ファスティングにチャレンジしました!
    実際は1ヶ月の間、食事を取らないのは4日間くらいで、他の日は普通に食べれるし、飲み会もOKだったのが助かりました。
    正直こんなに結果が出るとは思ってなかったのでびっくりしました。
    体重が減ったのはもちろんですが、浮腫にくくなったのと、肩こりもなくなり、
    間食を全く欲しくなくなりました!
    それと、元々肌が弱く肌荒れしやすかったのが、肌が白くなりツルツルになりました(^-^)
    良いことずくめでもっと早くチャレンジすれば良かったです!

ゆう様

そして、1ヶ月ファスティングお疲れ様でした。
    ゆう様の食に関しての意識がどんどん変わっていくのと、身体の変化も一緒に感じる事ができて、サポートする私の方もとてもやりがいがある1ヶ月でした!
    ぜひ今後も更に食に関しての意識を高めていって下さいね。

小森

• ネロリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

困ったときの救世主的存在です。
    素敵なスタッフさんに一名だけの完全貸切個室でリラックスして施術して頂けます。
    強めのマッサージが好みなのですが、本当に絶妙な力加減でこりをほぐして下さいます。
    今回はボディでしたが、次はフェイシャルでまた癒やされたいと思います。

ネロリ様
    いつも当店をご利用頂き感謝致しますm(_ _)m
    また嬉しいご感想をありがとうございます。
    お仕事柄、肩がパンパンでいらっしゃるので少しでもお役に立てれば幸いでございます♪

[投稿日] 2019/4/17

清潔感のある店内で、今回腸のマッサージをしましたが、お腹だけではなく全身のマッサージでした。得した気分です。腸が動き出すのが分かり体中の血液が流れ出した感じで体が温まりました。不思議な感覚でした。むくみやすい体が悩みなので、1ヶ月ファスティングコースを挑戦することにしました。1ヶ月後の体の変化が楽しみです!

ゆう様

また嬉しいご感想の投稿、感謝致します。
    ファスティング始めてと言うことで不安もあると思いますが、全力でサポートしていきますので、
    ご安心下さい!!
    1カ月後が楽しみですね。
    一緒に頑張りましょう。

小森

• かぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/6

お部屋の雰囲気から全て癒されました!パックのおかげで数日お肌がしっとりしてました。ありがとうございました。

【新規限定人気No.1】美肌フェイシャル(デコルテ含)+全身リンパ120分¥6500

かぽん様

また嬉しいご感想もご投稿頂き、ありがとうございます。
    まだまだ肌荒れしやすい時期ですので、しっかり保湿をされて下さいね。

小森

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

丁寧にマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。
    肌に合わせてパックも選んでもらい、最近肌荒れしていたのが、赤みも引いて顔の浮腫みもスッキリしました。
    スタッフさんも知識がとても豊富で色んなアドバイスもして頂きました!
    通えるサロンが見つかって嬉しいです♪

ゆうこ様

季節の変わり目は肌荒れしやすく、赤みも出やすいので水分と油分でしっかり保湿されて下さいね。
    またいつでもご相談下さい。
    この度はご感想を頂きありがとうございました。

小森

• むーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

大満足でした。お店も癒される雰囲気でマッサージもとっても気持ちよく楽になりました。お顔もむくみがスッキリし、乾燥した肌が潤いもちもちです。
    スタッフの方もとても親切で居心地が良かったです。
    ありがとうございました!また絶対行きます。

むーさん様

また心温まるご感想を心より感謝いたします。
    わたくしも、むーさん様とのお時間色んなお話しできてとても楽しかったです。
    またのご来店ぜひお待ち致しております。

小森

• ささきさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

結婚式が近々あるのでここを予約しましたが、気持ち良くもないから寝られいしただただ暇でした。8000円でこれは高すぎると思います。良い口コミが多かっただけにショックでした。

ささきさき様

せっかく数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きましたが、ご期待に添えず大変申し訳なく思います。
    一人でも多くのお客様にご満足頂けるようこれまでと変わらず精進していきたいと思います。

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/5

今回で、3回目の来店でした。
    スタッフさんは、とても美しい方で、心を込めて 心と体のケアをしてくれます。一人貸切のお部屋なので、ストレスなく、集中して施術を受けれるのが好きです。
    あと、無料の駐車場があるのも有難いです。

いつもいろんな美容の話をしながら、癒してもらって幸せです。ぜひ、またお願いします(*^^*)

【祝9周年クーポン】期間限定☆5千円コース(7千円~8千円相当)70分~90分

えりな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいご感想を頂き感激しております。
    わたくしも、えりな様の優しいお人柄と柔らかい雰囲気にいつも癒されております。
    またいろいろお話できるのを楽しみにしています。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

エイヴ(Ave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー