プライベート空間で心地良く、デザインも希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
当日にデザインを決めて、親指以外にもラメをお願いした時に「工程が色々あるんですよね」と少しご迷惑そうな反応だったのが申し訳なかったです、、
白ラメでお願いしていたので、希望通りで満足なのですが、最後に「すごい白光りしてますね」と言われて、変かな?と不安になりましたが、仕上がりを褒めたりはされないクールな方でした。
仕上がりは綺麗にして頂けて良かったです。
〈オフ無料〉限定フットカラー(アートなし)◆8,800→8,000
爪が短く、やって頂けるのかわからなかったのですが、きちんと説明して頂き、安心して受ける事が出来ました。
オンラインでも安心して予約ができるお店だと思いました。
<初回オフ無料>平日 限定!!定額ベーシックコース◆¥8,800→¥8,000
いつも要望通り丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
目的などから合う色を提案してくれ、接客サービスがよく、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
初のまつげパーマでしたが、丁寧に説明くださって安心して施術を受けることができました。
いい香りも漂って、すっかり眠ってしまいましたが、起きて仕上がりを見てくるっとまつげがカールしているのに感激です。
結婚式前ということも相談したところ親身に聞いてくださってとてもありがたかったです!
<初回・平日限定>まつげパーマ◆¥5500→¥5000
普段からネイルをしても早く取れてしまうことをご相談したところ、今の自分の爪の状態に合ったカラーやデザインのご提案までしていただき、とても丁寧に施術頂きました。お店の雰囲気も素敵で綺麗でとても快適でした。短い爪でも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
<初回オフ無料>平日 限定!!定額ベーシックコース◆¥8,800→¥7,700
2年近くこちらに通ってるものです
ネイルや、マツエク、美容に関してはスタッフの方に相談してます
いつも正直な意見を頂けるので、頼りになっております
またお店もいつも清潔で、接客も真摯に対応してくれていると感じます
引き続きよろしくお願い致します^_^
まつげエクステでお世話になりました。
きれいに仕上げてくださるのですが、
ご本人は気づかれていないのか、失礼な言葉が割とあり、まつげについてはりやこしがないと、それは良いのですが、美容液はつけたのか?と毎回聞かれ、少しバカにしたように聞こえます。
色んな捉え方をする人がいると思うので、気をつけた方が良いかと個人的に思います。
不揃いのものをオフするときも、目にひっかかり
毎回痛みがあります。
まつげがきれいになると気分が上がるので、
とてもよい気分になります。
そこだけが残念で、投稿しました。
リアン(Re LIE'N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー