3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. オーシャンブルー(OCEAN BLUE)   >

フェイスアンドボディ オーシャンブルー

• 大分県大分市中央町1-3-10
  • JR大分駅から徒歩3分☆セントポルタ中央商店街内にあるのでアクセスも抜群です♪
    4.2

くぼまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:57:29.0

今回ピーリングを受けました!一回の施術でニキビや肌の赤みが少し落ち着いたので、これから継続して改善していきたいと思いました!スタッフさんも優しいです(^^)

韓国より日本初上陸!NEW★グロウパールピーリング体験2回¥9900アフター付き

Face&Body OCEAN BLUE【オーシャンブルー】からの返信コメント

くぼまい様
    この度は、オーシャンブルーにご来店頂きありがとうございました。
    1回の施術で結果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    洗顔方法や美容液の入れなども取り入れて頂けたのでしっかり結果に繋がりましたね!

期間が短いので私も全力サポートしていくので色々とお話しするとおもいますが、、(о´∀`о)
    一緒に美肌になりましょうね!

オーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております。毎日が改善の日々であります。

オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:05:03.0

こちらに来るといつもいい時間を過ごす事が出来ます。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

韓国美容医療より初上陸!肌内側のニキビケア◎グロウパールピーリング

りく様、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

毎月しっかりと通っていただき、効果も持続していますね♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

オーシャンブルーでは、皆様の貴重なご意見を財産だと思っております。
    毎日が改善の日々であります。
    今後も皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参りますので

オーシャンブルー大分店 佐藤

• のえるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:05:25.0

終わったあとの身体のスッキリ感が
    すごいです!普段運動しない分エンダモロジーで
    脂肪を分解してくれるので楽ちんです♪♪
    スタッフさんもすごく丁寧にしてくれます♪♪

【会員様専用 口コミクーポン】

のえる様、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

エンダモロジーは、普段なかなか運動に時間が取れない方に大人気のお手入れです♪
    誰でもボディラインは綺麗に見せたいですよね。
    お肉質から変えてくれるので、お身体がすごく変わっていくと思います♪
    是非一緒に綺麗になりましょう!

オーシャンブルー大分店佐藤

• karisoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 10:49:53.0

初めてスノーホワイトピーリングのお手入れをして頂きました!
    美白にしたい!ツヤツヤなお肌にしたい!
    毛穴なくしたい!と思い、スノーホワイトピーリングのお手入れをおすすめして頂きました!
    今回の1回のお手入れだけで効果凄かったです♪
    こんなに効果がでると思っていなくて感動しています。
    回数を重ねて綺麗にしていきたいです(^^)

【毛穴レス!ツヤ美肌★高濃度乳酸★スノーホワイトピーリング】体験5500円

kariso様、口コミ投稿ありがとうございます!

スノーホワイトピーリングは、美白、毛穴ケア、シミケアなど
    あらゆるお肌悩みにの改善に優れています。
    一回のお手入れでお肌は見違えるほど変わりますが、
    持続力を高めるにはやはりお手入れを重ねていくことが一番です♪
    理想のお肌を目指して頑張りましょう!

オーシャンブルー大分店 エリアマネージャー寺岡

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:34:10.0

脱毛と一緒にスノーピーリングをしています。
    直後はもちろん綺麗なのですが、しっかりと持続力がある所が好きです!
    鼻の毛穴が気になっていたのですが、だんだんとメイク乗りがよくなり、汚く毛穴落ちしなくなったのがすごく嬉しくて毎日メイクをするのが楽しみです!
    初めてのエステサロンですが、スタッフさんも明るく通いやすいので、今後どんなお肌になるかが楽しみです。

ゆ様口コミ投稿ありがとうございます。

スノーホワイトピーリングは、お肌の深層にアプローチし、
    細胞からケアを行っていくお手入れです。
    直後のお肌の変化には、お客様はもちろん スタッフでも驚くことが多々あります。
    ゆ様がおっしゃる通り、スノーホワイトピーリングは持続力もしっかりとあります。

まだまだお肌は変わっていきますので、ホームケアとサロンケアを楽しんでください♪

オーシャンブルー大分店チーフアドバイザー 鶴丸

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:40:57.0

長く利用させていただいています。中々気合の入らない時は、話を聞いていただき細かく原因を突き詰めていただけるので改善点がわかりありがたいです。また、自宅でのホームケア指導や食事管理なども指導して頂けるので助かります。しっかり丁寧に施術していただけます。
    施術、酵素、専用の食事で1週間で約3キロほど体重を落とすことができました!

大人気★【エンダモロジー+冷凍クラッシュ1カップ】9,800円

さき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事もお勉強も忙しいのに、ホームケアも頑張ってるのでしっかり結果が
    出てますね!ちょっと食べすぎちゃうのも、プロラボのメニューで解決出来るので
    身体の変化も早かったです。
    しっかり食べて、お手入れしてこれからも一緒に頑張りましょうね。

オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:55:38.0

とても優しく声をかけて下さり、丁寧でとても良いです。
    店内も落ち着きがあり素敵です。
    背中ニキビが悩みで約5ヶ月通っていますが、少しづつ改善してるようには思います。ニキビ跡などはまだまだ多く、綺麗は背中になれるかは心配なところですが、ホームケアも引き続き頑張っていきたいと思ってます。

あーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

お背中のニキビ、ニキビ跡に悩む女性は多く、
    オーシャンブルーにも沢山の方が通って下さっています。
    お時間のかかるケースももちろんございますが、
    あーちゃん様の目指すお肌を一緒につくっていきたいと思います。

オーシャンブルー大分店エリアマネージャー寺岡

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:38:27.0

施術してもらってから肌の調子がすごく良くて、変化してるのが分かってすごく嬉しいです!
    スキンケア頑張ってもっと綺麗になりたいです!!
    これからもよろしくお願いします!!

いま話題のヒト幹細胞フェイシャル♪小顔ケア・毛穴・しみしわ改善

あいあい様、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

お客様の 綺麗になりたい!をお手伝いさせていただく私たちにとって、
    肌変化を一緒に喜べる瞬間が何よりも幸せです♪
    あいあい様のお気持ちに寄り添えるよう、今後も頑張ってまいります!

オーシャンブルー大分店 佐藤

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:24:32.0

フェイシャルでは、ピーリングやビタミン導入をして頂いていて、今回は誕生日月ということでプレゼントとして、顔からデコルテまでマッサージもして頂きました!毛穴や肌のザラつきなど悩みによって施行メニューを考えて下さるので助かっています。これからもお世話になります!

つん様口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

お肌の変化を実感していただき、とても嬉しく思います。
    今後も、つん様に合わせた施術で理想に近づけていけたらと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

オーシャンブルー大分店 佐藤

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:24:59.0

以前エンダモロジーを施術していただき効果があったため、今回はVIOと全身脱毛で通ってます。
    痛みに弱い私にとって、VIOは気合いを入れなければ耐えられないほどの苦痛を伴いますが、我慢するだけの価値はありました。全身脱毛を含めてまだ数回しか通ってませんが、すでに効果を実感しています。これからもよろしくお願いします( ̄▽ ̄)

今年は痩せる★【エンダモロジー】全身 初回体験16,500円→4400円

カヨ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

エンダモロジーに続き、脱毛でもオーシャンブルーを選んでいただけたこと、
    とても嬉しく思います。
    WAX脱毛は、最初は勇気のいるお手入れですが、
    効果のでる速さ、仕上がりのキレイさで大人気のお手入れになります。
    継続して、更に綺麗になっていきましょう♪

オーシャンブルー大分店エリアマネージャー寺岡

• れれれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:13:37.0

ハーブなのでピリピリしますが、1日経つとピリピリは消え、1週間経つと赤みやニキビ跡が前よりも消えていて日数が経っていくごとに変化があるのでやって良かったなと思います!
    ハーブピーリングした後は保湿してホームケアもしっかり頑張りたいと思います!

速攻美肌へ【韓国発!FCRハーブピーリング】顔や背中の美肌ケア2回¥13200

れれれ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハーブピーリング、効果を実感して頂けて嬉しいです♪最初はピリピリしますが、ツルツルツヤ肌になりますもんね♪ホームケアも頑張ってくれているので安心です!これからも宜しくお願い致します!

オーシャンブルー 大分店 佐藤

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:32:00.0

スタッフさんみんな優しく雰囲気がいいので通いやすいです。

p様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    エンダモロジーの通い放題プランで、赤ちゃんと一緒にご来店下さり
    こちらも、いつも癒されております(o^^o)

週に2回の来店は、産休中の今しか出来ません!
    しっかり通ってくれてるので
    結果も凄くでてます★2サイズは落ちましたね!

エンダモロジーは、運動が出来ない方、術後のケアでもしっかり効果が
    出るので!あと少し、一緒に頑張りましょう(^o^)

オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:17:12.0

皆さん丁寧な対応で良いです。

30代からの美白ケア【エンビロン ビタミン】シミケア+紫外線肌老化ケア

ちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お手入れ始めてからニキビも出来にくくなり、お肌とても調子良くなりましたね♪ご自宅でも頑張ってくれているおかげです。ありがとうございます!
    これからもお肌のサポートさせて下さいね♪

オーシャンブルー 大分店 佐藤

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:31:20.0

いつも丁寧にお手入れしてくださってありがとうございます。仕上がりにすごく満足しています。
    肌も荒れにくくなってすごく効果を実感しています

たるみ シミケアNo.1【トラネキサム酸導入 肌回復トリートメント】初回体験

もー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お手入れ始めてから肌荒れしなくなりましたよね!私もとても嬉しいです!
    美意識高いもー様から私も刺激を受けています♪これからも美肌のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

オーシャンブルー 大分店 佐藤

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:12:20.0

フェイスの方でいつもお世話になっています!
    始めた当初、ニキビ跡や鼻周りの毛穴に悩んでいましたが、自宅でのケア方法を教えて下さったり、施術回数を重ねていくごとに綺麗になっていくのを実感でき、満足しています。悩みや希望料金に合わせてコースを組んで下さるので、無理ない範囲で続けられています。
    これからも綺麗になっていくのが楽しみです!

つん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    つん様はお手入れを重ねるごとに綺麗になってきましたね!ホームケアも熱心に聞いて頂き、実践して頂けているお陰です♪ありがとうございます♪
    これからもお肌のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

オーシャンブルー 大分店 佐藤

• れれれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:16:34.0

明るく雰囲気が良くここに決めてよかったです。
    施術中のお話も楽しいです!
    質問についても丁寧に教えてくれるのでホームケア頑張ります!!
    これから肌をどんどん綺麗にしていきたいので宜しくお願いします!

れれれ様
    数あるサロンの中から、オーシャンブルー大分店にご来店頂きありがとうございます。
    今回は、お肌の状態をお伺いしながら、メニュー変更をさせて頂きました。
    FCRトリートメントは、初めての方だと剥離があるので迷われる方も多いですが
    選択頂きありがとうございました。
    れれれ様のお肌は、FCRトリートメントで早く結果が出たので私も嬉しいです!
    もっと、一緒に結果を出しましょう。全力でサポートします!

オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:05:59.0

いつも優しく対応してくれるので、楽しみに来ることが出来てます。来る度に肌の調子が良くなっていて通って良かったと思います。

大人ニキビケアをAIで診断【ダイヤモンドピーリング&美容液導入】¥5,500

ゆうな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お肌の赤みもなくなりツルツルになって来ましたね!これからは美白を目指して行きましょうね!しっかりとサポートさせて頂きます!

オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡

• しい様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:06:28.0

エンダモロジーを施術してもらっています。体型とむくみが気になっていたのですが、服もワンサイズ落とすことが出来ました。職業的に、立ち仕事が多く浮腫がきになっていましたが、施術後はすっきりしています。
    お店の雰囲気もとてもよく、毎回通うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

しい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お酒好きなしい様の身体を無理なく、しっかりとサポートしていきますね。
    飲み会が続く時は、行く前に教えて下さい(o^^o)
    来店ペースを相談しましょうね★

オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡

• ぐ みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:11:10.0

いつも大変お世話になっております!担当のスタッフさんに会うことがいつも楽しみです!
    いつもそのときのコンディションや悩みに合わせてとても丁寧に施術をしていただいて本当ありがたいです!効果も確実に出ていて通うことがとても楽しみです!!ブライダルのときにはベストな状況で式に出ることができ本当に嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

最強!【美脚ケアNo.1】エンダモロジー+脂肪を燃焼(体質別)1回4,980円

ぐみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もぐみ様にお会いできるの楽しみにしております♪
    ブライダルではエンダモロジーをスタートして、本当に身体のラインが変化しましたね!
    美意識の高いぐみ様、これからも宜しくお願い致します!

オーシャンブルー 大分店 佐藤

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:05:48.0

肌の調子に合わせて施術して頂けるので嬉しいです。
    マッサージは気持ち良くて眠たくなります。

しー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お肌の調子がとても良くなり私もとても嬉しいです!ご自宅でもしっかりとお手入れ頑張ってくれているお陰でもあります!ありがとうございます!
    マッサージ中は遠慮なく寝て下さいね♪
    これからも美肌のサポートさせて下さいね!

オーシャンブルー 大分店 佐藤

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:20:30.0

全身流して頂いたので、終わった後はとてもスッキリしました。お店の雰囲気も明るくスタッフさんも親身なので安心して通えます!

えり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    えり様はいつもホームケアを頑張ってくれているのでとてもお肌もツルツルです。お体もラインがとても綺麗になって来ていますね!
    これからもお顔、お体両方しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

オーシャンブルー 大分店 佐藤

• トクチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:42:44.0

定期的にフェイシャルをお願いしています。肌がツヤが出るだけでなく
    今回は顔のむくみが取れたのか?
    マスクをしたらブカブカになった感じでスッキリしました。
     何時もながら、担当スタッフさんのマッサージは最高でーす。
    これからも宜しくお願いします

【ツヤ、潤い美肌へ 高濃度乳酸★スノーホワイトピーリング】体験6600円

トクちゃん様★
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回も、スノーピーリングとマッサージのお手入れをさせて頂きました!
    いつもお肌がツルツルですが、スノーピーリングを行うと更にツヤが出て、
    60代の肌だとは思えませんね(o^^o)
    ずぅーーーーと、お肌と身体の健康を支えていきますね!

これからも宜しくお願いします。

オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡

• さなさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:21:06.0

とても丁寧な接客で安心しました。
    これから
    娘の肌が綺麗になっていくのがとても楽しみです。

夏が来る前に!【背中ニキビケア】背中ダイヤモンドピーリング+黒ずみケア

さな様
    この度は、数あるサロンの中からオーシャンブルーをお選び頂きありがとうございます。
    娘様のお話しが色々と聞けて、お悩みに寄り添う事ができ良かったです。
    背中のニキビやお肌の洗顔方法なども今後、ご指導させて頂きますので宜しくお願い致します。

何か気になる事などあれば寺岡まで(^^)ご連絡くださいねー★

オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:48:24.0

通う前はニキビができてましたが、今はほぼできません!
    家でのケアの方法も教えてくれるので助かってます!
    もっと綺麗になるらしいので、楽しみに通おうと思います!

し様
    いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    お肌も本当にキレイになりましたねー!
    スノーピールは、本当に毛穴引き締めから、美白までしっかりと叶えてくれる優れものです!

脱毛もスピード脱毛で、ピールと交互に行う事で結果が早くなるので
    これからも更に美肌を目指しましょう(^-^)

オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:51:05.0

悩んでいることの相談や丁寧な説明がありお店の雰囲気もすごくいいです!

さき様
    いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    忙しい中ご来店頂けるので、少しずつですがお肌、お身体と
    結果がついてきてますね。
    サロンでストレスの緩和が出来るといいなといつも思っております。
    これからも、気になる事などあれば何でもお話しくださいね★

オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡

• 未来さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 19:16:58.0

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    スタッフの方の対応もよく色々相談できました!
    ホームケアの仕方など、色々詳しく教えていただきさっそく実践したいです。

未来様
    この度は、数あるサロンの中からオーシャンブルーにご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    色々とお話しをお伺い出来たので良かったです!
    これからは、私達スタッフ全員で未来様のコンプレックスを解消していきます。

一緒に頑張りましょうねー★

[投稿日] 2023-04-25 17:53:24.0

背中のニキビが学生の頃からの悩みで、色々試したけどダメだったのですが、オーシャンブルーさんでお手入れをしているうちに、ニキビが減ってきて出会えてよかったなぁと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

夏が来る前に!【背中ニキビケア】背中ダイヤモンドピーリング

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    ここ様が、しっかりとご来店とホームケアを頑張って頂けてるので
    背中のニキビも綺麗になりましたねー!
    式まで、しっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-25 17:51:07.0

今まで履いていた服が入らなくなってしまって焦っていたんですが、1回でも身体が軽くなったのがわかったので、これからが楽しみです!!

夏までに痩せる★【エンダモロジー】全身 初回体験16,500円→4,000円

ここ様
    この度は、フェイシャルとボディーとご一緒にご希望頂きありがとうございました(^^)
    エンダモロジーは、肌再生をメインとする機会で、セルライトに激的な効果があります!
    サイズダウンも一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2023-04-25 17:49:42.0

少しチクチクしましたが、今まで皮膚科に行ってもニキビが治らなかったので、今後が楽しみです♪

韓国美肌○【FCRハーブピーリング】マスク無しでも、自身のある肌へ★

ここ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    当店のfcrは韓国でも大人気のハーブピールとなっており、ダウンタイムは3日ほどで
    1週間でお肌が生まれ変わります!
    次回のビタミン導入では、更にツヤ肌になるので楽しまにしてて下さいね★

オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡

• ちゃーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:02:05.0

今回は赤みが気になっていたので赤みが良くなる施術をしてもらいました!
    私におすすめな商品も教えてもらって肌ももっと綺麗になってきているのでとっても嬉しいです!
    施術もいつも通り丁寧でリラックスできました:)
    またよろしくお願いします

3月限定【ニキビケアNo.1】ダイヤモンドピーリングAI美肌ドック&体験¥4000

ちゃーる様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お仕事忙しいのにしっかり通ってもらえて嬉しいです!
    お勉強もしっかり頑張って下さいね★

これからも、美肌サポートさせて頂きます!
    毎日が改善の日々であります。今後も皆様に愛されるエステティクサロンを目指し取り組んで参ります。

オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡

オーシャンブルー(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー