4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビーフィール 池袋店(be feel)   >

ビーフィール イケブクロテン ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン

• 東京都豊島区西池袋1-7-8 関ビル8階
  • JR・メトロ等各線 池袋駅西口 地下鉄2a、2b出口、 JRメトロポリタン口より徒歩3分

ねこねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:32:00.0

とても丁寧に対応してくださりました!
    部位ごとになにがおすすめなのか、押し売り感もなく説明してくださったのですんなり聞くことができました。
    結果が出るのが楽しみです。
    また次回よろしくお願いいたします!

【脂肪冷却】選べる2カップ♪肉厚太もも・ヒップのたるみ改善集中痩身4980円

ビーフィール池袋店(be feel) 脱毛・痩身・フェイシャルサロンからの返信コメント

ねこねこ様

先日はご来店をいただき誠に有難うございました(^^)
    施術後のお肌やお身体の状態はいかがでしょうか?老廃物が出るよう水分をたくさんお摂りくださいませ☆
    次回の施術もねこねこ様のお悩みに合わせて施術致します!
    結果がでるようにサポートさせて頂きます☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)☆

• hydie19さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:47:18.0

接客とカウセリングがとても良かったです。こちらの気になるところなど色々と聞いていただき、効果的な方法などアドバイスいただきました。脚のむくみが取れ良かったです。キャビは痛みはありましたが、肌はつるつるになりました。痩せ効果はもう少し時間が経ってからわかるかもと思っています。お腹の脂肪冷却もまだ効果が見えるのは、これからだと思います。一生懸命にセッションをやっていただきました。ありがとうございました。

【集中引締め】トリプルマシンで脂肪撃退♪脂肪冷却×キャビ×セルケア3980円

hydie19様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客やカウンセリングを気に入ってくださりありがとうございます。
    また、施術後むくみも取れたとお伺いできて大変うれしく思います。
    気温が暖かくなっておりますが、冷房などで身体は冷えやすく代謝の下がる季節でございますので、
    お身体冷やさないようにお過ごしください。
    また、hydie19様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• u032766さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 18:26:53.0

高速脱毛がウリなのでしょうが、高速だと、すぐに終わり、何か物足りないような気がします。
    実際は、ちゃんとしてもらっているのでしょうが。
    あとは、結果で判断するしかないですね。
    もちろん、担当の女性は、とても丁寧に対応して頂きましたことを追記しておきます。

【池袋で人気の全身脱毛】SHR全身脱毛+エステケア♪保湿ケア付き☆2980円

u032766様
    先日は脱毛トライアルにて当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    接客面や対応等ご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
    この度いただきました貴重なご意見を元に、よりお客様にご満足いただけますよう施術内容等含めさらなる向上を図ってまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:06.0

とても親身になって相談にのってくれました。他のエステと併用することを正直に話したら、そっちのメニューとの最大限に効果があるメニューや施術間隔についてのアドバイスももらえて、信頼度が一気に上がりました。次回もよろしくお願いします。

ひな様☆

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    冷却後のお肌状態はいかがでしょうか?

施術効果がより早く出ますように、次回もお身体を見てアドバイスをさせていただきたく思います(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!次回のひな様のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪
    ステキな口コミをありがとうございました♪

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:58:58.0

保湿しながら脱毛して下さるので、施術後肌の調子が良くて嬉しかったです。
    お店も綺麗でとてもリラックスして過ごせました!
    場所もルミネやメトロポリタンから近く、分かりやすくてよかったです。

と様
    先日はご来店をいただき誠にありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    と様のお肌調子が良くなりとても嬉しいです♪ご自宅でも保湿をたっぷりお願いいたします!
    今後もご来店時にリラックスしていただけますよう、サービスの向上を目指してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• 沖縄行きたいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:33:06.0

キャビテーションが人生初で、頭にキーーーーンと響いてすごく驚きました、、。
    何回かやったことある人なら平気ですが、
    初めてであれはビックリしました。
    脂肪冷却はあったかいのから始まり、冷たくなってきたときに少し冷たいから痛く感じましだが、
    それを通り越せば皮膚が麻痺して何も感じなくなりました。
    5回のコースを申し込んだので、夏に向けて月1で通いたいと思います!

【お腹集中引締め】池袋で人気♪脂肪冷却+キャビで集中引締め!2980円

沖縄いきたい 様

この度は数あるサロンからbefeel池袋店にご来店いただきまして有難うございます☆
    キャビテーション、冷却ともに初めての体験ですごく不安なことがいっぱいだったと思います。

お客様のお悩みに合わせて、施術はもちろん、
    お家でできることなどもたくさんアドバイスさせていただければと思います!

薄着になる夏場に向けて一生懸命お手伝いさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

• はすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:54:09.0

初めて脂肪冷却をしました!
    ここに来るまであらゆる美容クリニックを調べまくり、
    お試し価格で出来るこちらを選びました。

他店から来ていたスタッフさんでしたが、
    とても熱心で丁寧に施術してくれました!
    結果がでるまで3~4週間かかると聞いて、
    コースの契約は迷いました、、、
    断りづらい雰囲気はなかったですが、
    必ずコースの案内はあると思うので、
    苦手な方は、、、苦笑
    (大体一回辺り約一万円の最低5回からだったと思います)
    ですが、来店した時しか契約出来ないみたいでしたので、1番お安い5回で契約しました。
    4回~5回でも効果が期待出来るとの事でしたので、
    効果に期待!

はすみん様

ご来店をいただき誠にありがとうございました(^^)

脂肪冷却は回数を重ねていくと結果が出ます!!
    楽しみにお通いくださいませ☆

より早く効果が出るように、施術だけでなくご自宅でのケアもアドバイスさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします☆次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:39:12.0

メンバーズカード見返しましたが、担当してくれた方の名前が思い出せずすみません。
    脂肪冷却にてお世話になりました。
    初回料金とクーポンなど併用でとてもお安く施術していただきました。
    初回なので冷却時間は30分でしたが、丁寧に施術していただきました。
    1回目なので効果は正直分かりませんが、続けたら効果あるんだろうなと思いました。(機械や説明的に)
    無理な勧誘はありませんが、自分に合ったプランは教えていただけます。

R様

こんにちは!
    口コミを投稿頂きありがとうございます!
    担当させていただきました赤荻でございます★

この度はbefeel池袋店へご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後のお肌の違和感などは大丈夫でしょうか??

初めての脂肪冷却とのことで、不安な面もあったかと思われますが、ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ち申し上げております♪

• ひぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:31:17.0

誕生日クーポンを利用してフェイシャルの施術プラスMパーツの脱毛をしました。施術前にプラス料金にてでデコルテなどの提案がありました。フェイシャル後に術前と術後の写真での比較あり、説明してくれました。その後またキャンペーンの説明もありました。だいぶ前から担当してくれるスタッフさんには伝えてますが職場も変わり住まいも遠いのでなかなか通えない旨は伝えてるのですがお得な情報はいつもしていただいてます。用事の合間に行くこともあるので施術後にキャンペーンの話しで時間が一長引くのは正直困ってます。もしくはお時間よろしいですか?と一言あればこちらもまだ対応できるとおもいます。

ひぐ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

ご来店時には配慮が不足しており、ご迷惑をおかけするものとなり深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を元に、今後は最良の施術と一流のサービスをご提供できるようサロン一丸となり全力で精進していく所存でございます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:30:41.0

施術はとっても良かったです。お試しできたのにコースについての説明がしつこい。こちらの話聞こえてるのか?って思いました。新規のお客様の取得をしたいのであれば別室で説明等した方が良いかと思います。断れない雰囲気で不快でした。

みお様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、施術のお褒めの言葉をいただけたのにも関わらず、
    コースの説明について、こちらの配慮が行き届かず誠に申し訳ございません。

• Hitoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:27:19.0

初めてのハイドロピーリングでしたがとても綺麗になりました。首まで丁寧に施術していただき嬉しかったです。また、デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。施術してくれる方も丁寧な接客をしてくださり嬉しかったです。次回もお願い致します。

【毛穴徹底洗浄】小鼻の毛穴黒ずみ・乾燥も◎ハイドロ毛穴洗浄60分3980円

Hito様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    技術や接客を気に入って頂き誠にありがとうございます。
    施術後はお肌に透明感とツヤ感がとてもアップしましたね(*^^*)
    コースのご契約も頂きましたので、これからさらなる美肌を目指して全力でお手伝いをさせていただきます☆この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:03:51.0

ダイエットの仕方や自分の体について色々と教えていただきました。
    脂肪冷却も痛みなく、行うことができました。

【お腹集中引締め】池袋で人気♪脂肪冷却×キャビテーション痩身☆2980円

かりん様
    先日はご来店頂きありがとうござました(*^^*)
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    お痛みなく施術を受けて頂けたとのことで安心致しました☆
    腸内環境チェックでは驚きの結果でしたよね!
    これからスタッフ一同全力でかりん様のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• Mariaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:44:12.0

Great

敏感肌・角質除去で憧れの水光肌へ♪ハーブピーリングプレミアム☆60分6600円

Maria様

先日はご来店をいただきありがとうございました(^^)
    施術後のお肌状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので、たっぷりの保湿をお願いします★続けてお手入れをしていただき、お肌の改善をお手伝いさせてください。
    Maria様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• みるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 23:51:20.0

毛穴洗浄がずっと気になっていたので初回で安く出来て良かったです!
    毛穴の黒ずみはうぶ毛だと教えていただいたので脱毛も通うことにしました。
    3回のコースを購入したのでまたよろしくお願い致します。

【美肌2回プラン】肌質改善ピーリング+毛穴洗浄or小顔ケア2回♪120分11000円

みる様

この度は数あるサロンの中からご予約、ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今後の施術でお悩みをより改善できるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いたします!

嬉しい口コミも有難うございました!!

• ひぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:52:26.0

Mパーツの脱毛施術と契約済の脱毛わき、ひざ、ヒザ下脱毛もしました。ほぼ毎回ですがキャンペーンなどの紹介があります。お得な魅力的なキャンペーンもあるとおもいます。

【パーツ脱毛】Mパーツ3300円(顔・VIOライン脱毛等)1回毎に通えるお得♪

ひぐ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    その後脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    乾燥するシーズンになります為、保湿をたっぷり行ってお過ごし下さいませ。
    会員様に合わせてお得なキャンペーンをご紹介させていただいております。
    ご興味のあるものがございましたら是非お声がけ下さいませ(*^^*)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:29:32.0

とても丁寧な接客でした。
    (長期的な付き合いに向けて)施術前カウンセリングと終了後の説明で1時間ほどかかりました。
    施術はピリつきがありましたが仕方ないのかもしれません。
    続けるといいのかもしれませんが2回目以降は金額的に難しいため断念します。
    総合的にみて満足です。

かな様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    お肌の状態は落ち着きましたか?古い角質を取り、新しいお肌がどんどん作られます!!
    たっぷりの保湿ケアをお願いいたします(^^)

かな様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
    この度は素敵な口コミを有難うございました。

• らぶこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:59:31.0

いつもお世話になっています。
    スタッフのみなさんが知識量が豊富で、その時のお肌に合わせたアドバイス、施術をしていただけるので、信頼できるサロンです。

らぶこ様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今後もらぶこ様に信頼をしていただけるよう、誠心誠意努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    らぶこ様のまたのご来店、お待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:43:58.0

カウンセリングからとても丁寧に接客頂き安心して施術を受けられました。施術以外に関しても色々アドバイス頂けるので、為になります。とても良い時間でした。ありがとうございます。

イベント前の小顔・二重顎にオススメ♪3D小顔ハイフ+ヒト幹細胞60分3980円

ゆき様
    先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    施術後のお肌状態はいかがでしょうか。保湿をたっぷりおこない、紫外線カットも引き続きよろしくお願い致します(^^)
    カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ゆき様のお肌の改善をぜひサポートさせてください★
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(_ _)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:59:49.0

初めての毛穴洗浄でお伺いしました。カウンセリング、施術共に丁寧で安心できました。ありがとうございました。

【憧れの透明素肌】毛穴黒ずみ徹底解消/乾燥/ハイドロフェイシャル60分3980円

あい様
    先日はご来店を頂き誠に有難うございました。
    施術後のお肌状態はいかがでしょうか?ご自宅でのケアでたっぷり保湿をお願いいたします☆

素敵な口コミを頂けて嬉しく思います。
    あい様のお悩みに合わせたトリートメントでお肌改善を一緒にお手伝いさせていただきます!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• ゆりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:40:07.0

とっても丁寧に贅沢に施術していただいて、体も心も軽くなりました!いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ゆりり様
    お誕生日おめでとうございます^ ^
    また、この度はバースデークーポンをご利用いただきありがとうございます!
    ボディケアは今回が初めてでしたが、施術後凄く良かったとお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。脚のむくみや肩甲骨周りにお疲れが大変たまっておりましたので、ご無理のないようにお過ごしいただたらと思います。だんだんと気温も下がっておりますので、お身体冷やさないようにお気をつけください。
    今後もよりご満足いただける施術や空間のご提供ができますように精進してまいります。
    お辛くなる前に是非またデトックスしにいらして下さいね。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:38:33.0

お安く脂肪冷却ができるので予約しました。
    痛みなどはまったくなく、ベッドに横になってるだけなので心地よさもあります。
    カウンセリングの際に、自分の身体にいかに脂肪が溜まっているか教えてもらい、ここまで細くなれる!がんまりましょうと、がんばる力をいただきました。

みー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    痛みもなく、心地よさも感じていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    次回のボディでは冷却で老廃物にした脂肪細胞の排出を促し、
    デトックスをしっかり行わせていただきますので、楽しみにご来店くださいませ^ ^
    これから全力でみー様の美しさを最大限に引き出すお手伝いをさせていただきますので、
    一緒に理想的なボディラインを手に入れましょう^ ^
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 08:41:24.0

後半寝てしまったくらいリラックスできて、押し付ける感じでなく進めてくださったので、5回コースをやってみたいと思えました。これから少しでも成果が出たら嬉しいです

【たるみ引き締めケア】シワケア/二重顎♪3D小顔ハイフ+ヒト幹細胞60分3980円

ゆい様

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    施術後の効果アップの為、保湿と紫外線対策をおこなって頂き水分もたくさん摂ってくださいませ(^^)

口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    ゆい様のお肌改善とともにサロンへ来た際にはゆっくりリラックスできるような
    施術をおこなってまいりますので楽しみにお通い頂けますと幸いでございます♪
    今後とも宜しくお願いいたします!次回のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:41:13.0

毛穴洗浄に興味があって予約しました。ミストで汚れを浮かすだけでなく、さらに機械を使用して毛穴を水流で洗いながら、吸い取り・ピーリングも行うという方法が良いなと思いました。機械先端の肌に触れる範囲は広くないのですが、首から顔全体まで丁寧に当てていただけました。
    お店はザ・リラクゼーション!みたいな雰囲気を作り上げているというわけではないですが、その分お値段はお手頃でスタッフの方の気遣いも感じられました。
    毛穴の改善は何度か通う必要があると思いますが、肌のザラつきがない滑らかな状態を保てています。新規にこのお値段でこの施術は、まずはお試しとしてもアリだと思います。

まりえ様
    先月はご来店を頂きありがとうございました(*^^*)
    一度の施術でもお肌の変化を感じて頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    効果がより持続しますように、紫外線対策と保湿をたっぷりと行ってくださいませ(^^)

夏の毛穴ダメージを取り除き、これから乾燥する時期に向けてしっかりお肌に栄養を届けていきましょうね♪今後もまりえ様のお肌状態を伺い、ピッタリな施術をご相談しながらおこなってまりますので次回も楽しみにご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:12:03.0

接客も技術もとても丁寧で、また行きたいと思いました!
    仕上がりもお肌がプルプルになって満足です(^^)

M様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術や接客、仕上がりのお肌状態に大変ご満足いただけました事、とても嬉しく思います。
    次回のフェイシャルでは、より肌細胞の再生を促し、たまご肌へと導くとても人気のトリートメントとなっております☆
    今後もM様の美しさを最大限に引き出せますように、
    スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• サンサンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 07:07:45.0

初めての脂肪冷却でしたが、丁寧な説明を受けたので安心して施術を受けれました。
    またよろしくお願い致します!

【お腹集中引締め】池袋で人気♪脂肪冷却×キャビテーション痩身☆3980円

サンサン様♪
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

今後ともサンサン様が安心してお通い頂けますように、サロンケアで私達がサポートをさせていただきますので、楽しみにお通いください(^^
    )次回のご来店も心よりお待ち申し上げております★

• まゆげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:14:49.0

丁寧な施術とリラックスできる雰囲気で、居心地が良かったです!お肌のアドバイスも沢山頂けたので、日頃から気をつけてスキンケア頑張っていきます!

【透明素肌】毛穴黒ずみ徹底解消/乾燥/ハイドロフェイシャル60分3980円

まゆげ様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    施術後のお肌状態はいかがでしょうか。効果が持続しますように保湿と紫外線対策をして乾燥しないようにお気をつけください!!

素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    リラックスしていただけた事をとても嬉しく思います(^^)日頃からしっかりスキンケアをしてくださるまゆげ様のお肌がもっとキレイになりますように、外からのケアはお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ぷーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:24:54.0

ニキビや毛穴について悩んでいたのですが、肌がワントーン明るくなりました!

肌の中にいた汚れも見せてもらえて、日頃からもっと肌のケアを頑張ろうと思いました!

3回コースのフェイシャルエステを契約させていただいたので、頑張って綺麗になれたら嬉しいです。

【透明素肌】毛穴黒ずみ/乾燥/ニキビケア☆ハイドロフェイシャル60分3980円

ぷー様
    先日はご来店を頂き誠に有難うございました(^^)

施術後のお肌変化を感じていただけてとても嬉しく思います♪
    効果が持続しますように、保湿をたっぷりおこなってくださいませ。

これからお通い頂く中で、お悩みに合わせた施術内容でさらにキレイなお肌になりますよう
    サポートさせて頂きます!!次回のご来店も心よりお待ち申し上げております★

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:11:53.0

初めて脂肪冷却に行ってきました。
    痛いのかな?と心配でしたが、痛さもなく跡もそこまで残らず、快適に脂肪冷却をしていただきました。
    即効性はないので、1ヶ月先に期待ですが、こちらのスタッフさんの接客サービスが凄く良く、+お得な回数券があったので契約しました
    エステプロラボ商品もお得だったのも嬉しい部分でした。

これからよろしくお願いします!

はな様♪
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。

施術のお痛みや跡もご心配なくて良かったです!!
    インナーアイテムのご使用と、老廃物が出るように水分もたくさんお摂りくださいね(^^)

今後ともはな様が安心してお通い頂けますように、サロンケアで私達がサポートをさせていただきますので、楽しみにお通いください(^^
    )次回のご来店も心よりお待ち申し上げております★

• bohooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:29:52.0

初めてのフェイシャルでしたが、帰宅してから
    洗顔後も翌日も肌の調子が良く1度で変化がみれて良かったです。丁寧にいろいろなことを教えてくださり、またお願いしたいと思える内容でした。ありがとうございました!

bohoo様
    先月はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    一度の施術でもお肌の変化を感じて頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    まだまだ紫外線の強い日が続いておりますため、紫外線対策と保湿をたっぷりと行ってくださいませ(^^)
    次回のフェイシャルは肌細胞の再生を促すとっておきな施術になりますので、こちらも是非楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• こっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:35:48.0

マッサージがすごく気持ちよかったです。

こっちん様

先日はご来店を頂き誠に有難うございました。
    施術後のお肌状態はいかがでしょうか。
    効果が持続しますように、お肌の保湿をたっぷりおこなって下さいませ。

口コミも下さり有難うございます。
    マッサージを気に入って頂けて嬉しく思います。

こっちん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビーフィール 池袋店(be feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー