とっても丁寧に贅沢に施術していただいて、体も心も軽くなりました!いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ビーフィール池袋店(be feel) 脱毛・痩身・フェイシャルサロンからの返信コメント
ゆりり様
お誕生日おめでとうございます^ ^
また、この度はバースデークーポンをご利用いただきありがとうございます!
ボディケアは今回が初めてでしたが、施術後凄く良かったとお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。脚のむくみや肩甲骨周りにお疲れが大変たまっておりましたので、ご無理のないようにお過ごしいただたらと思います。だんだんと気温も下がっておりますので、お身体冷やさないようにお気をつけください。
今後もよりご満足いただける施術や空間のご提供ができますように精進してまいります。
お辛くなる前に是非またデトックスしにいらして下さいね。
この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
お安く脂肪冷却ができるので予約しました。
痛みなどはまったくなく、ベッドに横になってるだけなので心地よさもあります。
カウンセリングの際に、自分の身体にいかに脂肪が溜まっているか教えてもらい、ここまで細くなれる!がんまりましょうと、がんばる力をいただきました。
【お腹集中引締め】池袋で人気♪脂肪冷却×キャビテーション痩身☆2980円
みー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
痛みもなく、心地よさも感じていただけたとの事で大変嬉しく思います。
次回のボディでは冷却で老廃物にした脂肪細胞の排出を促し、
デトックスをしっかり行わせていただきますので、楽しみにご来店くださいませ^ ^
これから全力でみー様の美しさを最大限に引き出すお手伝いをさせていただきますので、
一緒に理想的なボディラインを手に入れましょう^ ^
この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
後半寝てしまったくらいリラックスできて、押し付ける感じでなく進めてくださったので、5回コースをやってみたいと思えました。これから少しでも成果が出たら嬉しいです
【たるみ引き締めケア】シワケア/二重顎♪3D小顔ハイフ+ヒト幹細胞60分3980円
ゆい様
先日はご来店を頂き誠に有難うございました。
その後お肌状態はいかがでしょうか?
施術後の効果アップの為、保湿と紫外線対策をおこなって頂き水分もたくさん摂ってくださいませ(^^)
口コミを頂けてとても嬉しく思います。
ゆい様のお肌改善とともにサロンへ来た際にはゆっくりリラックスできるような
施術をおこなってまいりますので楽しみにお通い頂けますと幸いでございます♪
今後とも宜しくお願いいたします!次回のご来店を心よりお待ち申し上げております☆
毛穴洗浄に興味があって予約しました。ミストで汚れを浮かすだけでなく、さらに機械を使用して毛穴を水流で洗いながら、吸い取り・ピーリングも行うという方法が良いなと思いました。機械先端の肌に触れる範囲は広くないのですが、首から顔全体まで丁寧に当てていただけました。
お店はザ・リラクゼーション!みたいな雰囲気を作り上げているというわけではないですが、その分お値段はお手頃でスタッフの方の気遣いも感じられました。
毛穴の改善は何度か通う必要があると思いますが、肌のザラつきがない滑らかな状態を保てています。新規にこのお値段でこの施術は、まずはお試しとしてもアリだと思います。
【憧れの透明素肌】毛穴黒ずみ徹底解消/乾燥/ハイドロフェイシャル60分3980円
まりえ様
先月はご来店を頂きありがとうございました(*^^*)
一度の施術でもお肌の変化を感じて頂けたとの事で大変嬉しく思います!
効果がより持続しますように、紫外線対策と保湿をたっぷりと行ってくださいませ(^^)
夏の毛穴ダメージを取り除き、これから乾燥する時期に向けてしっかりお肌に栄養を届けていきましょうね♪今後もまりえ様のお肌状態を伺い、ピッタリな施術をご相談しながらおこなってまりますので次回も楽しみにご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客も技術もとても丁寧で、また行きたいと思いました!
仕上がりもお肌がプルプルになって満足です(^^)
M様
先日はご来店いただきありがとうございます。
技術や接客、仕上がりのお肌状態に大変ご満足いただけました事、とても嬉しく思います。
次回のフェイシャルでは、より肌細胞の再生を促し、たまご肌へと導くとても人気のトリートメントとなっております☆
今後もM様の美しさを最大限に引き出せますように、
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、
どうぞ宜しくお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
初めての脂肪冷却でしたが、丁寧な説明を受けたので安心して施術を受けれました。
またよろしくお願い致します!
【お腹集中引締め】池袋で人気♪脂肪冷却×キャビテーション痩身☆3980円
サンサン様♪
先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
今後ともサンサン様が安心してお通い頂けますように、サロンケアで私達がサポートをさせていただきますので、楽しみにお通いください(^^
)次回のご来店も心よりお待ち申し上げております★
丁寧な施術とリラックスできる雰囲気で、居心地が良かったです!お肌のアドバイスも沢山頂けたので、日頃から気をつけてスキンケア頑張っていきます!
【透明素肌】毛穴黒ずみ徹底解消/乾燥/ハイドロフェイシャル60分3980円
まゆげ様
先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
施術後のお肌状態はいかがでしょうか。効果が持続しますように保湿と紫外線対策をして乾燥しないようにお気をつけください!!
素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
リラックスしていただけた事をとても嬉しく思います(^^)日頃からしっかりスキンケアをしてくださるまゆげ様のお肌がもっとキレイになりますように、外からのケアはお任せください!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ニキビや毛穴について悩んでいたのですが、肌がワントーン明るくなりました!
肌の中にいた汚れも見せてもらえて、日頃からもっと肌のケアを頑張ろうと思いました!
3回コースのフェイシャルエステを契約させていただいたので、頑張って綺麗になれたら嬉しいです。
【透明素肌】毛穴黒ずみ/乾燥/ニキビケア☆ハイドロフェイシャル60分3980円
ぷー様
先日はご来店を頂き誠に有難うございました(^^)
施術後のお肌変化を感じていただけてとても嬉しく思います♪
効果が持続しますように、保湿をたっぷりおこなってくださいませ。
これからお通い頂く中で、お悩みに合わせた施術内容でさらにキレイなお肌になりますよう
サポートさせて頂きます!!次回のご来店も心よりお待ち申し上げております★
初めて脂肪冷却に行ってきました。
痛いのかな?と心配でしたが、痛さもなく跡もそこまで残らず、快適に脂肪冷却をしていただきました。
即効性はないので、1ヶ月先に期待ですが、こちらのスタッフさんの接客サービスが凄く良く、+お得な回数券があったので契約しました
エステプロラボ商品もお得だったのも嬉しい部分でした。
これからよろしくお願いします!
はな様♪
先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
施術のお痛みや跡もご心配なくて良かったです!!
インナーアイテムのご使用と、老廃物が出るように水分もたくさんお摂りくださいね(^^)
今後ともはな様が安心してお通い頂けますように、サロンケアで私達がサポートをさせていただきますので、楽しみにお通いください(^^
)次回のご来店も心よりお待ち申し上げております★
初めてのフェイシャルでしたが、帰宅してから
洗顔後も翌日も肌の調子が良く1度で変化がみれて良かったです。丁寧にいろいろなことを教えてくださり、またお願いしたいと思える内容でした。ありがとうございました!
bohoo様
先月はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
一度の施術でもお肌の変化を感じて頂けたとの事で大変嬉しく思います。
まだまだ紫外線の強い日が続いておりますため、紫外線対策と保湿をたっぷりと行ってくださいませ(^^)
次回のフェイシャルは肌細胞の再生を促すとっておきな施術になりますので、こちらも是非楽しみにお待ち致しております(*^^*)
マッサージがすごく気持ちよかったです。
こっちん様
施術後のお肌状態はいかがでしょうか。
効果が持続しますように、お肌の保湿をたっぷりおこなって下さいませ。
口コミも下さり有難うございます。
マッサージを気に入って頂けて嬉しく思います。
こっちん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
室内がとても綺麗でスタッフさんの優しい対応に感動し、こちらでお世話になることにいました。
脂肪冷却の効果も出ています。
先日はご来店を頂き誠に有難うございました。
はな様に施術効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
今後もサポートさせて頂きますので、楽しみにお通い下さいませ☆
素敵な口コミもくださり有難うございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
無理な勧誘が無く、色々なことを優しく丁寧に教えて下さって安心して施術を受けることが出来ました!
たまたまだと思いますが、初めてなのに広くて窓がある明るい部屋に倒して貰い、そこも安心に繋がったと思います!ありがとうございました!!
【たるみ引き締めケア】シワケア/二重顎♪3D小顔ハイフ+ヒト幹細胞60分2980円
かなちゃん様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
その後お肌状態はいかがでしょうか?
お部屋の雰囲気をはじめ、施術も安心して受けて受けていただけたとの事で、
私も大変嬉しく思います。
かなちゃん様にまたご来店いただけます日を心よりお待ち致しております^ ^
この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
毛穴が気になってハイドラフェイシャルをお願いしました。
スチームを当てながらクレンジングやピーリングをしてマッサージして頂きました、顔が凝っていたそうで終わった後はすっきりモチモチになりました。
気になっていた赤みも酒さだと言うことが分かったので改善したいです。
2回目以降のプランもお得だったので検討したいと思います。
ナミ様
先日はご来店ありがとうございます。
その後のお肌状態は問題ないでしょうか?
お得なプランも色々ございますので、是非お気軽にご連絡を頂けますと幸いに存じます。
ナミ様にまたご来店していただける日を、心よりお待ち申しあげております。
とても丁寧な接客でした。
施術中も気持ち良くて、リラックスできました。
顔全体がスッキリしました。
ゆー様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
接客を始め、技術も気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
お肌へのダメージがとても強い季節になりますので、ご自宅でもたっぷり保湿をしていただき、紫外線対策をお願い致します。
ゆー様にまたご来店いただけます日を楽しみにお待ちいたしております^ ^
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
とても丁寧な接客、施術でした。
お値段が安かったのでパパっと終わるのかな、と思っていたのですが老廃物を流す為下半身だけでなく上半身も施術してもらえ、体がとてもすっきりしました。
【夏に人気】すっきり美脚60分♪頑固な脂肪を撃退☆60分3980円♪部位自由
舞様
先日は2度目のご来店もいただきありがとうございました。
口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
施術後はお身体がスッキリしたとの事で、私も大変嬉しく思います。
アウターケアはもちろんのこと、インナーケアも合わせて舞様の美しさを最大限に引き出せますように、全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^ ^
最初のカウンセリングから、施術、施術後、全て丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足だし居心地もとてもよかったです!今後もよろしくお願い致します!
ちさと様
口コミのご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
先月は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
また、カウンセリングを始め、多くの点を気に入って下さり大変嬉しく思います。
これから、ちさと様の美しさを最大限に引き出せますように、
全力でサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^
本日は脂肪冷却の施術をうけました。
お店の雰囲気が家庭的でスタッフさんがみなさん優しい声かけをしてくださいました。
担当いただいたスタッフさんの施術内容の説明がとてもわかりやすかったです。
ありがとうございます♪またお世話になります。
【口コミ専用クーポン】口コミを書いてくださった方へ素敵なプレゼント♪
ナオ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
脂肪冷却後の排出力が上がりますように、たっぷり水分をとって下さいませ^ ^
これからナオ様の美しさを最大限に引き出せますように全力でお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆
一回だけで効果を感じます。
全身のマッサージは新陳代謝に役立つので、
体がスッキリしました。
担当スタッフさんの技術力が高いです。
友達もおすすめしました。
【脂肪燃焼】頑固なセル脂肪もセルマシンで撃退♪脂肪燃焼痩身60分 2980円
エリカ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
一度でも効果を感じて頂けたとの事で私も大変嬉しいです^ ^
また、技術力の面をお褒めいただきありがとうございます。
今後もよりご満足頂ける施術が出来ますように、日々精進してまいります。
またエリカ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました^ ^
落ち着く雰囲気、日当たりのいい部屋でリラックスできました。
ハイフを受けて日が経っていないので効果はまだ良くわかりません。
EMS中のヒートマットは良かったです。
足やお尻など、汗が出づらいところまでしっかり汗をかけました。
当日に契約すると安くなるコースもありましたが、絶対に即決しないと決めているのでお断りしました。
しかし、一回のプランは魅力的だったので契約しても良かったかなと少し後悔です、、
過度なセールスありませんでした。
【集中引き締め】選べる部位、3Dハイフ×EMSでセル脂肪撃退♪3456shot2980円
めがね様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
雰囲気やヒートマット等気に入って頂き大変嬉しく思います。
ハイフの効果が最大限出ますように、ご自宅では水分摂取を意識頂きまして、
運動等を是非取り入れてくださいね★
ご案内させていただきました一回のプラン等、再度ご案内も可能でございますので、是非ご検討ください。
またのご来店を心よりお待ち致しております★
対応が丁寧で安心して施術を受けることができました。これから通うのが楽しみです。
施術前後の説明や商品紹介は長くなく予定時間内に終わることができました。
【夏に向けて引締め】池袋で人気♪脂肪冷却×キャビテーション痩身☆2980円
よしみ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
施術や接客面等安心していただけたとの事で大変嬉しく思います。
集中プランを駆使してよしみ様の美しさを最大限に引き出せますように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆
これからどうぞ宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
いつも丁寧に接客、施術してもらってます。少しずつシミが薄くなってきているのできれいになるまでよろしくお願いします!
ゆりり様
いつもbefeel池袋店 にご来店いただきまして、誠に有難うございます。
ゆりり様ご満足いただけるよう、精一杯務めさせて頂きます(^^)
今後ともbefeel池袋店をご愛願頂けますよう何卒よろしくお願いいたします。
とても丁寧な接客、説明で仕上がりも良く満足です。
毛穴の開きが気になっていましたが少し小さくなり、ツルツルになりました。
オプションのデコルテマッサージがすごく気持ちよく、次回からも必ず付けたいくらい素晴らしかったです!
今後も続けて通いたいのでどうぞよろしくお願い致します。
まる様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
施術後にお肌の変化が見られてとても嬉しく思います(^^)
効果が持続しますように、引き続き紫外線対策と保湿をたっぷりおこなってくださいませ。
デコルテマッサージも気に入って頂けて良かったです!
お身体の流れが良くなるように水分もたくさんお摂り下さい!
まる様のお肌のお悩み改善の為、外からのケアはお任せ下さい!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
丁寧な施術で仕上がり満足です。肌悩みに寄り添っていただき最適なコースを提案していただきました。
ゆいやん様
その後お肌状態は如何でしょうか?
施術後はお肌のキメが整い、ツヤツヤになりましたね☆
これからもますます努力をしてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをいだきありがとうございました。
ハイドラフェイシャルを受けました。
終わって鏡を見ると肌トーンは1トーン上がっているし、肌自体がだいぶ綺麗になっていて大満足です!
ともこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
施術後のお肌状態を大変喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います。
引き続き、ともこ様の美しさを最大限に引き出せますように日々精進致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆
顔脱毛のあとにヒト幹細胞の導入もしていただけて嬉しかったです!また行きます!
【顔脱毛】美肌☆全顔脱毛+ヒト幹細胞フェイシャル付き♪ 2980円
あまの様
こんにちは。
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
脱毛後のお肌状態ははいかがでしょうか?
保湿をたっぷりして頂き、紫外線対策も是非お願いいたします(^^)
脱毛+ヒト幹細胞ケアでぷるぷるなお肌になっていただけますので
次回も楽しみにご来店ください!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
雰囲気、技術ともに大満足でした。
無理な勧誘などもなく、担当の方の柔らかい話し方で落ち着いて施術を受けられました。
ハイドロを再度予約する場合は、
クーポン、メニューの記載がないので
ホットペッパーだと予約出来ないのでしょうか?
また肌の調子が悪くなる前に伺いたいと思いました。
【透明素肌】毛穴黒ずみ/乾燥/ニキビケア☆ハイドロフェイシャル60分2980円
みゆ様
ご来店いただきありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
施術後はお肌がとてもツルツルになりましたね。
雰囲気を始め、技術等多くの点を気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。
みゆ様の美しさを引き出せますように、今後も日々精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
初めてハイドロフェイシャルを体験しました。
痛いかなと思いましたがそんな事はなく
むしろ気持ちよくて途中でウトウトしたくらいでした。
担当の方も「力加減」を何回か確認して下さったので
不安もありませんでした。
術後は肌の汚れを見てびっくりしました。
時間がなかったので最後は急かしてしまい失礼いたしました。
白馬様
施術後のお肌状態はいかがでしょうか。
口コミをいただきとても嬉しく思います。
白馬様のお肌がとてもつるつるになり、私もとても嬉しいです☆
これから肌ダメージが増える季節となりますので、紫外線対策にお気をつけください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
契約済のワキ、膝下脱毛、プラスMパーツのiラインの施術をしました。VラインなのかIラインなのか何度か迷った箇所ですが今回のIラインでの施術にて気になっていた箇所はVラインと判明したので次回はVラインの施術をお願いしようとおもいました。際どいところの施術箇所はいままで曖昧な返答しかなかったのでよかったです。あと社名が変更する前の会員カードのスタンプが全てたまったのに粗品?がもらえなかったので残念でした。以前はフェイスマスクをいただいた記憶があったので。
【パーツ脱毛】Mパーツ3300円(顔・VIOライン脱毛等)1回毎に通えるお得♪
ひぐ様
次回は是非Vラインのご予約もして頂けますと幸いです(^^)
また、スタンプのプレゼントの件ですが、
終了していたのをお伝えし忘れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ひぐ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。
肌トラブルが気になりハイドロフェイシャルを体験しました。
施術前の説明が丁寧で不安なく受けることが出しました。
施術後も汚れが沢山取れて、肌のトーンもあがり体験してよかったなとおもいました。
ans様
施術後のお肌状態はいかがでしょうか。
安心して受けていただけたとの事でとても嬉しく思います。
フェイシャル効果のご実感もしていただけまして良かったです!ご自宅でも是非マッサージを取り入れていただき、老廃物の排出を促して下さいね☆
これからans様のお肌がますます美肌になれますように、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ビーフィール 池袋店(be feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー