4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ル ソニア 府中店(le-sonia)   >

ルソニア フチュウテン

• 東京都府中市宮町1-23-9   中野ビル4階
  • 京王線府中駅より徒歩3分/JR武蔵野・南武線府中本町駅より徒歩8分

ル ソニア 府中店(le-sonia)の口コミ

セーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/18

「美脚」というワードにひかれて来店しました。
    立ち仕事で足がパンパンだった足がだいぶすっきりしてきました。
    超音波を当ててじっくり施術していただきましたし、マッサージがだいぶ効いているようで重かった足が軽いです。
    セルライトも目立たなくなり満足です!
    予約も取りやすかったので次の機会もお願いしようと思っています^^

美脚キャビテーション痩身60分¥12960⇒¥1500★限定価格。むっちり脚を卒業

脱毛・痩身・フェイシャルサロン ル・ソニア(le-sonia)府中店からの返信コメント

セーコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術後とてもすっきりして良かったです(^^)
    次回のご来店までにお家でもマッサージしてあげてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ダストボックスさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

最初はわからない事だらけで不安でしたが、丁寧に案内でとても良かったです。安心できました。
    これから通う事になりますが、よろしくお願いします。

メンズ脱毛トライアル 鼻下orアゴorアゴ下 各¥1080★朝が楽々!高速脱毛使用

ダストボックス様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今後も少しでも心配なことがございましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろ~みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

敏感肌なのでカウンセリングがちゃんとしてるのが良かったです。
    1パーツが終わるたびに「違和感ないですか?」と聞いてもらえたので安心してお任せできました!
    肌のケアのことなども教えて頂いて、さっそく家で実践してます。
    お部屋も綺麗で、その都度払いなのも払いやすくていいなと思うので今後も通わせて頂きます!

★今だけ限定★高速全身脱毛27000円→5400円♪毛穴レスなツルすべ美肌へ

ひろ~みん様

この度はご来店ありがとうございました。
    夏に向けてお肌ケアできてよかったです♪
    脱毛効果が高まるようお家でのお肌ケアも合わせてお願い致します♪

• ★N/A/o☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

口コミが良かったのと、ケアが手厚いらしかったのでこちらのサロンを選びました。スタッフさんの対応はとても丁寧で、しっかり落ち着いた施術です。値段もすごく安いし、とても早く終わりました。まだ1回目なので腕とか足は抜ける感じが分かりませんが、通えそうなのでここにしようと思います。
    よろしくお願いします!

• かしゃみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

ふくらはぎをキャビしていただきました
    リンパが詰まってて痛みを我慢してたら
    無理しないでくださいねーと嬉しい気配り(ToT)
    我慢はあきらめて(笑)、力加減を調節していただいて
    溜まってた老廃物を気持ちよーくグイグイほぐしてもらいました
    勧誘もまったくなく最後まで丁寧な施術ありがとうございます!
    次回の予約までホームケア怠らないように頑張ります!

4/3まで【美脚】キャビテーション60分¥12960⇒¥1500★むっちり脚を卒業

かしゃみか さま

先日はご来店ありがとうございました!!
    ふくらはぎのリンパが詰まっていましたね。

施術を頑張って受けていただいたら溜まってた老廃物がデトックス出来て、かなりスッキリされましたね。
    足も軽くなったとのことだったので良かったです。
    お家ではマッサージクリームを使用して、更にサイズダウンさせて行きましょうね!

かしゃみか さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミルクパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

とても丁寧で施術もぱっぱっと進むので受けごたえがありました。
    美肌トリートメントスプレーのケア付きだったので肌への負担は少なさそうな感じです(((o(*゚▽゚*)o)))
    勧誘がしつこいとせっかくの施術でも評価下げちゃいますが、ここは始終リラックスして過ごせました!
    次もよろしくお願いしますー!

ミルクパン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントスプレーで脱毛後のお肌もツルツルになりましたね♪
    リラックスしていただけてよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• miwさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

初の脂肪冷却
    施術当日はシャワー程度で温めては効果が薄れるといわれてましたがこのところの寒さにまけて湯船に浸かってしまいました
    効果のほどはちゃんと回数を重ねて通わないとあせってはいけないんでしょうね
    来月の冷却の前に他の施術の予約が入れられたらと思ってます

脂肪冷却+キャビ+引締め痩身 2回¥4320★話題の脂肪冷却とキャビで脂肪撃退

miwさま

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

脂肪冷却は冬は少し寒いかもしれませんが、脂肪冷却の前に、遠赤外線のマットで身体を温め、キャビテーションなどでセルライトを溶かしてあげてから施術すると効果も倍増ですね!

あとは、お家での食事もBOOKを参考に気をつけてみてくださいね!!

一緒に頑張りましょう!!

miw様のまたのご予約を心よりお待ち致しております!

• いの~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

美脚キャビテーション、とても良かったです。
    ふくらはぎは浮腫んでいるけど太ももはたるんでいるといった様な、悩ましい状態だったんですが、こちらの痩身を受けてみたら、気になっていた太ももは引き締まったような感じがして脚全体のシルエットがキレイになりました。
    太ったわけではないのに、体のラインが年齢を感じるようになっていたので、スッキリと変化が出て嬉しかったです。

【美脚】キャビテーション60分¥12960⇒¥1500★限定価格。むっちり脚を卒業

いの~様

いの~様の場合、ふくらはぎのむくみとヒップのお肉が太ももに流れてしまっていたのが特に
    気になったので今回そちらをメインに入らせて頂きました☆
    今回、とても綺麗なシルエットになったので維持できるようお家でのマッサージも欠かさないでくださいね(^^)
    またのご来店もお待ちしております!

• ひろひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/12

はじめての利用です。
    気さくで丁寧な施術のスタッフさんにやってもらいました。
    ベットに寝転がってマッサージを受けてるだけで痩せられるなんて夢みたいだと思います。
    ハンドの力加減も絶妙で、今度はハンドだけの施術も受けてみたいです。
    2週間くらいしたらちょっとずつ細くなるそうなので楽しみです。
    次回も楽しみです。

★美尻対策★脚もお腹も!人気の脂肪冷却が限定価格の880円!サイズダウン

ひろひろ様

この度はご来店ありがとうございました!
    しっかり解せてよかったです♪
    だいぶセルライトもほぐれたので次回是非ハンドマッサージも受けてみてください♪

• SAKAKI☆BARAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/10

初めてのエステサロンでした(^^)
    立ち仕事を始めてから、ずっと脚のむくみが悩みで中々良くならずに困っていました‥。
    気になっていた脚のエステを、お得な価格で体験できるということでここに決めました。
    始めは少し痛かったですが、痛みを感じる理由などじっくり説明してもらって、脚のむくみ防止マッサージについても教えてもらえて良かったです(^^)
    むくみもスッキリしてシュっとした印象です。

• せーこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

足の疲れが全然取れないため、リラクゼーション目的で伺いました。
    施術中は強さの加減などこちらの様子を気にしてもらいつつ、かなりリラックスして受けられたように思います。痛みは序盤はありましたが、施術が進むにつれ眠たくなるほど気持ちよくなっていきました。
    リラクゼーション目的ではありましたが、終わってみると足がすっきりしていて、浮腫みが取れたのか少しほっそりとしたような感じがします。足がメインの施術でしたが全身の疲れもスッキリしたような気がします。

せーこさん様

だいぶ足のお疲れが溜まっていましたね(^_^;)
    お家でもマッサージしてお肉が固くならないようにしてあげてくださいね♪
    せーこさん様のまたのご来店お待ちしております!

• かずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/18

勧誘がすごい

O2ハーブ美顔 たっぷり90分¥3780★美白・ぷるぷる肌!リラックス効果も◎

かずえさま

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、接客に際して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きありがとうございました。

• ★Ri★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/18

お腹のたるみが気になって来たんですが、自分で腹筋とか筋トレをしてみても若いころのように締まらなくなってきたのでサロンに頼ることにしました。
    初のサロンでの痩身でしたが、寒いことも痛いこともなくリラックスして受けられました。エステシャンの方も親切で感じがよく安心できます^^
    今日冷却された脂肪は老廃物として排出されるらしいです。これからが楽しみです!早く排出されないかな~と心待ちにしています(笑)

★30名様限定★脚もお腹も!人気の脂肪冷却が限定価格の880円!サイズダウン

★Ri★さま

リラックスして受けて頂けて良かったです!

脂肪冷却の施術はお手入れ中にお休みいただきながら、しっかりと脂肪細胞を排出していけるので

とても人気のコースになっています!

早く排出されてスッキリされることをスタッフ一同 楽しみにしています。

★Ri★さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/17

無理な勧誘もなく!色々な知識を教えていただいたり
    とても親切な対応でした!

【学割U24】脂肪冷却+キャビテーション880円!

きらり様

食べ方も少し気をつけるだけで変わってくるのでぜひ活用してしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あゆむ211さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

ずっと足が浮腫んでいて筋肉痛のような痛みもあり中々良くならずに困っていたので、キャビテーションを体験してみることにしました。
    自分でマッサージしてみても全く変化はありませんでしたが、やっぱりプロは違いますね。施術中も気持ち良く過ごせたし、浮腫みもスッキリして足が軽くなりました。きつく感じていたスキニーパンツもすっきり履けるようになりました。

あゆむ211様

固くなってしまったお肉もすっかり柔らかくなり良かったです☆
    是非お家でもマッサージしてあげて下さいね!

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

エステ、ボディーマッサージを受けたが、どちらもとても痛かった。特にボディーマッサージは次の日、皮膚があざのようになって痛かった。施術中に痛いと言ったけど、私の体内が悪いからというような感じで言われて案の定、翌日体が痛かったので残念でした。

《話題》水素フェイシャル90分 5400円!ハイドロインパクトでリフトアップ★

かなちん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、施術に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    セルライトが多かったり老廃物が溜まっていると痛みが出ることがございます。
    また一気に血流がよくなることで痣になることがございます。
    事前の説明不足で大変申し訳ございません。
    スタッフ一同真摯に受け止め改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• ヤママリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

初めて脂肪冷却というのを受けました。
    脂肪冷却による痩身の仕組みを詳しく説明してもらえて、施術中は何となく、そのイメージをしながら過ごしていました。それくらい痛いとか冷たいとかの強烈な刺激はなくて、少しひんやり感じる程度でした。
    これから徐々に排出されて変化していくのが楽しみです。

ヤママリ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    脂肪冷却は1ヶ月後に効果が出始めるので楽しみにしていて下さいね♪
    合わせてマッサージもしてあげると相乗効果があるのでぜひやってあげてください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/11

サロンでの脱毛は初体験でした。
    周りでは、痛いとか時間がかかるとかって聞くから不安だったけど、実際はあっという間で、痛みも想像してたようなバチッっていう感じではなかったです!
    プランの説明も丁寧で良かったです!
    不安点や疑問点を残さず進めてもらえました。
    優しい感じのスタッフさんで良かったです♪

★30名様限定★高速全身脱毛が今だけ880円!全身脱毛を始めるチャンス!

かおり様

この度はご来店ありがとうございました!
    最新マシンなのであっという間ですよね♪
    これから寒くなるので、お冷やしいらずで脱毛できるのもおすすめポイントです(^^)
    かおり様の次回のご来店もお待ちしております!!

• 須藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/6

浮腫みがとれなくて、脚がパンパンで痛くてこちらへお世話になりました。
    施術の際、始めは浮腫みが酷かったこともあって刺激を強く感じましたが、ほぐれていくにつれ徐々に気持ち良く感じられて、丁寧にしてもらえたおかげで気分よく過ごすことが出来ました。
    手強かった浮腫みがスッキリと取れ、見た目だけじゃなく全身の疲れが取れたような気がしました。やっぱり脚のつまりは流さないとダメなんだなぁと思いました。ありがとうございました。

須藤様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    最初は硬いお肉でしたが、施術後にはすっかり柔らかくなりましたね(^^)
    柔らかいお肉が維持できるよう、お家でもお風呂に浸かりながらマッサージしてあげて下さいね♪
    須藤様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

おなか周りをどうにかしたくてサロンを探していたんですが、家から近いのでここに決めました。
    マッサージも気持ちがよくて途中からずっとうとうとしながら受けていました。
    おなか周りが気になって最近は体系をカバーするような服ばかり着ていたので本当に来てよかったと思います。
    スタッフさんも優しかったし、お店の雰囲気もいい感じだったので、気軽に通えそうなサロンです。

ナナミさま

お腹周り、スッキリされてよかったです!!

ナナミさまには、いろんなお洋服を着こなしていただきたいです。

これからもどうぞ宜しくお願いします

• !めっぐみ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

美脚キャビテーション受けてきました♪
    セルライトを潰してくれると聞いていたので初めて受けてみました!
    施術を始めた時はだいぶむくんでいたのですが終わってからはだいぶすっきりしました。
    最後のほうは本当に気持ちよかったのでとてもリラックスできました!
    施術をしてくれたスタッフさんもとてもよかったのでまた来たいと思います!!

!めっぐみ!様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    脚とてもすっきりしましたね♪
    !めっぐみ!様はお身体が冷えやすい体質なので、しっかり温めとセルライトケアをして
    すっきり脚を持続させましょう♪

• 碧さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/23

美脚キャビテーションを受けました。
    キャビテーションというのは初めて受けたんですが、機械とハンドマッサージの両方でセルライトを潰してもらいました。マッサージの最初の方は、元々のむくみが強かったこともあって痛かったですが、スタッフの方がこちらの様子を見ながら声を掛けてくれて安心でした。最後の方は気持ち良く感じられるくらいになって、終わった後は脚がすっきりしたのがすぐ分かりました。こんなに効果が出て、このお値段で体験出来るのはお得だと思いす。

碧様

先日はお熱い中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    体験メニューを気に入って頂けてとてもうれしく思います!!
    この時期、気温も高く冷房の中お体を冷やしてしまうことが多くなり
    むくみやすくなってきていますので今回来て頂けてラッキーでしたね^^
    またその他のメニューもたくさんご用意していますのでなんでもご相談ください!!

• ことねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

エステサロンのキラキラ感や派手っぽい感じが苦手なので、こちらのサロンは明るく落ち着いた雰囲気があり、スタッフの方も皆さん明るい印象の方ばかりだったのが高印象です。

高速全身脱毛というだけあって、本当に早かったです!
    ほとんど痛みを感じなかったし、これならストレスがなくて通いやすいと思います。
    自分で処理するとブツブツとか残っちゃって肌が汚くなってしまうけど、このサロンならそういうトラブルと無縁に脱毛できそうです!

ことねん様

先日はご来店ありがとうございました^^

最近は高速脱毛が主流になっていますので
    すぐに効果も実感できますし、ことねん様に満足頂けるメニューになってますので
    また何かございましたらご予約のご連絡をお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!!

田浦

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

他のところでもキャビテーションをした事があったけど、ル・ソニアさんのキャビテーションが一番良かったかも。
    特殊な超音波がセルライトを潰して溶けやすくしてくれる、という仕組みのようです。この超音波での施術の後にセルライトの排出をうながすハンドケアがあるんですが、これが良かった。痛気持ち良い感じで、丁寧にしっかりとしてもらいました。夕方になると痛いくらいに浮腫みやすかった脚が、浮腫まずに一日持つようになりました。効果も持続的に実感出来たし、また、利用しようと思っています。

けーちゃん様

とても脚が浮腫んでいらっしゃったのですごく効果がでましたね!
    よりスラッとした美脚になるよう今後もアドバイスさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ちぐささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/20

受付のスタッフさんも担当してくれたスタッフさんもとっても感じの良い人でした。
    今まで、色々なサロンの体験脱毛を受けましたが、アフターケアはこちらが一番丁寧でした。
    脱毛自体の痛みも全然なくて、脱毛後に美白・保湿のケア、更に引き締め効果のある美容液を塗ってもらえて、敏感肌の私はとっても嬉しかったです。
    美容液も肌への刺激は全く感じずに肌なじみもスーッとして良かったです。

痛みがなく良かったです!

当店では、美白・保湿のケアができる美容液タイプのスプレーを使用しているので、お肌が弱めの方でも
    しっとりツルツルです。

是非、又 ご来店ください。
    ちぐさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/16

エステサロン自体が初めての経験で、とにかく緊張していました(>_<)でも優しく感じのいい店員さんが担当だったので気になることも色々質問出来て緊張がほぐれた状態で施術に進むことが出来ました!ありがとうございました!
    施術中も様子を見ながら声を掛けてくれて、安心でした★
    初体験のことばかりでしたが、リラックスしにマッサージを受けに来たような感じで気持ちよく過ごせました。低価格で体験出来て、リラックス出来て、これで痩身効果があるなんてホント贅沢だと思います(^∀^)

マミ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    高評価いただき誠に感謝しております^^
    今はお身体が一番気になりだす時期になりますので
    また何かお悩みのときにご利用してみてくださいね^^

マミ様のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

田浦

• *Mayu*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

夏に向けて脱毛しようと思い利用しました。

脱毛って凄く痛いと思っていましたが、こちらの脱毛は痛みが少なくてビックリしました。
    パチパチと少し刺激は感じましたが、全然我慢できる程度です。
    時間も高速というだけあって、本当にあっという間に終わりました。
    脱毛は時間がかかるし痛いものと思っていたのが正反対で驚きです。
    脱毛後の保湿などのケアも丁寧で気持ちがよくて肌がしっとりとしていました。
    とても癒されて大満足でした。

*Mayu*様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけてとても光栄です^^
    この時期肌を見せることが多くなり薄い毛も気になってくると思うので
    また気になりだしたらぜひソニアにご来店ください^^
    スタッフ一同*Mayu*様のご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!!

• 清水さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/21

初めての来店で緊張しましたが
    スタッフさんがとても親切で
    安心して施術を受けることができました。

気になることを尋ねても
    親切に教えてくださり
    嬉しかったです。

脚の浮腫がなかなか酷いことが
    分かったので、改善できるよう
    頑張ろうと思いました。

清水様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回入らせて頂き、まだまだ浮腫取れそうだったので
    今後も精一杯頑張らせて頂きます!!
    一緒にスラッと美脚を目指しましょう☆^^
    今後も気軽に何でもご相談ください!
    清水様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

府中店 青木

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/12

他のサロンが合わなくて、いろいろサロンを試してる途中で見つけました。
    説明を聞いて、分割でも無理なく支払えるような金額設定だったのでここに決めました。
    駅チカで予約が取りやすいのと、対応が良かったのも決め手です。
    20歳の学生でもちゃんと契約できました。

(スタッフさんへ)
    肌のお手入れのアドバイス、役に立っています!
    またいろいろ聞かせてください!
    次回楽しみにしてます。

ちさと様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後おお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    今後も脱毛しながら、お肌やお身体のケアについてお話出来たらと思いますので
    お悩みなどお気軽にご相談くださいね♪
    ちさと様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

府中店 青木

• Ayakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/9

パンパンだった脚がちょっとほっそりしてきました!
    担当のひとに即効性はない施術だって聞かされて、一瞬「えぇ~~(;^^)」ってなりましたが、そのぶん効果は期待できるってことで受けました。
    待合室は狭いですがゆったりした空間で、そこでいろいろ説明とか受けたんですが、初めてのことばっかりの私にも分かりやすく説明してくれましたよ♪
    効果があったらまた来てくださいね~って言われたので、また行ってみようかなと思ってます!

Ayako様

脚がほっそりしてきたということで、とてもうれしく思います!!
    冷却後は、老廃物を更に排出するためにマッサージやセルライトケアをされると一段と効果が上がりますので、是非、取り入れてみてくださいね。

何かご不明な点がありましたら 又、相談に乗らせて頂きたいのでよろしくお願い致します。

Ayakoさまのご来店を心よりお待ちしています。

ル ソニア 府中店(le-sonia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー