5. ビーフィール 府中店(be feel)   >

ビーフィール フチュウテン ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン

• 東京都府中市宮町1-23-9   中野ビル4階
  • 京王線府中駅より徒歩3分/JR武蔵野・南武線府中本町駅より徒歩8分(毛穴洗浄/毛穴吸引)
    4.1
    4.2
    4.2

ミーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:32:21.0

2年半のコロナ禍で10キロ増加した体重と膨らんだお腹を何とかしたくて、脂肪冷却のお試しを利用しました。現状の身体の状態を詳しく教えていただき、どういう施術が効果的か、どのようなことを気を付けて過ごすのが良いかなど適格なアドバイスをいただき、写真撮影で施術前と施術後を比較して見せてもらうなど、とにかく丁寧に説明いただきまし。また実際に変わったことも実感できました。
    帰ってからも、巡りが改善したのか便通があり、腰や肩こりも楽になった気がします。
    サロンは、美容室のような入りやすい雰囲気で、次回また行くのが楽しみです。

【平日限定】ダイエット成功者続出♪脂肪冷却+キャビで引締め!60分 2980円

ビーフィール府中店(be feel)  脱毛・痩身・フェイシャルサロンからの返信コメント

ミーチャン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初回に比べて既に結果が出てきていて私達も嬉しく思います(^^)
    今後更に結果が出せるよう毎回お身体を見ながら施術やアドバイスをさせていただきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:57.0

脂肪冷却に興味があって来店しました。かなりしっかりと施術をしてくださりとても良かったです!エステ特有の勧誘の圧みたいなものも感じませんでしたが、内容が気に入り通うことを決めました!おすすめのサロンです

【集中引締め】トリプルマシンで脂肪撃退♪脂肪冷却×キャビ×骨盤底筋4980円

• ぴーまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:04:32.0

大満足でした。予定より早めに行ってしまいましたがすぐに対応していただいてカウンセリングや施術中も痛みの確認や楽しくお話しさせて頂けたのでとても良かったです。

【2回プラン】10名様限定!短期集中!貴方だけのオーダーメイド痩身7980円

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:53:21.0

全てにおいて満足いく施術でした。
    肌がもちもちになって1度でだいぶ実感出来ます。
    次行くのが楽しみです。

【平日限定】二種のメニューでハイドロ毛穴洗浄×小顔×たるみもケア♪2980円

• も ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:21:04.0

太ももが張っていたのでオーダーメイドで主に太ももの施術でした。たった一度で細くなった!という実感はないですが、すっきりしました。でもお腹を出す機会があるのでやっぱりお腹の施術が気になるなーという気持ちです。

もち さま

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

脚中心の施術でスッキリされて良かったです!!

定期的にケアしていくことでしっかりとサイズダウンしていくので これからもケアさせて

いただきたいと思います(*^^*)

お腹周りも一緒に結果出し出来たらと思いますので どうぞよろしくおねがいします☆彡

府中店 立石

• さぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:47:19.0

予約時間を遅れての到着でも対応していただきありがとうございました。
    施術としては痛くて本当に痛く無くなる日が来るのだろうか?と言う感じですが、痛みが無くなることを期待して続けてみようと思います。

【平日限定】頑固なセル脂肪もマシンとハンドで撃退♪脂肪燃焼痩身60分2980円

さぶちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    施術もお痛みあるなか頑張って頂きありがとうございます。

徐々にお痛みは軽減されますが、もう少し優しい機械もございますので次回また相談しながら
    施術を行っていきたいと思います。

結果にご満足していただけるようにサポートさせていただきます☆

• えるもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:02:59.0

簡単なカウンセリングの後、脂肪や施術についての細かく丁寧に説明してくださりました。そのあと着替え、体の状態を確認してくださり施術を決めました。実際に見てから最適なものを勧めてくださったので、初めてで全く知識がなくても安心してお任せすることができました!
    背面を流していただいたのですが、次の日太腿裏が痛くて椅子に座るのが少し辛かったです!笑
    でも自分ではここまでマッサージできないので、今後もお願いしようと思い10回コースで契約させていただきました!

えるもちゃん様

2回めのボディのあと、お痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    もしお痛みが辛いようでしたらレベルの調整もしていけますので、またご来店時に教えて下さい(*^^*)
    今後しっかり結果だしさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:32:34.0

初めての施術でしたがとても丁寧にしていただけた。また、自分の身体にあった気になる部分を一緒に確認して、考え、改善してくれるからとても良い。
    セルライトがある部分は多少痛みを伴うが、その都度調整し対応してくれるので安心。
    これからどこまで身体が変わるのかとても楽しみです!

【超音波痩身】キャビテーションで頑固な脂肪を撃退☆60分2980円♪部位自由☆

まりも様

ご来店ありがとうございました!!
    冷えが強いお身体でしたが、セルライトが減ると体質も変わるので頑張りましょうね!
    今後の結果にも満足して頂けるようしっかりサポートしていきますね(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:26.0

久しぶりに伺いました。
    今日の担当者の方は説明も施術も良かったです。
    オプションもさせて貰い満足でした。
    また、お願いします。

くう様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    オプションにも満足してくださり良かったです(^^)
    次回も冷却でのご来店をお待ちしております!!

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:47.0

お試しコースにて予約。
    コース当日に予約していた時間より30分早く来れないか、予約の1時間前連絡あり。(機械の関係とのこと)
    急いで向かい、2枚用意された用紙に必要事項記載し、施術へ
    ・施術する際に一言も声掛けがない
    ・当方の体がびくついたり、痛みがある旨伝えるまで、痛みの有無声掛けが全くない
    施術後当方以外誰もおらず、スタッフが早く帰宅したい為に30分早く来るよう促されたのか?と気づく(施術中機械トラブル無し、私の後のお客様無し)
    施術後しつこい勧誘があり施術中終始不快だった為、コース契約はしませんでした。
    コース契約しなかった為なのか?担当スタッフが帰りのドアをバタンと強く閉められた。
    コースを契約しなくて良かったと確信しました。

ここまで酷い対応、接客されたのは初めてです。
    スタッフさんの教育を再度見直していただきたいです。

【脂肪冷却】選べる2カップ♪肉厚太もも・ヒップのたるみ改善集中痩身4400円

うさ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    当日お時間を早めて頂き申し訳ありませんでした。
    うさ様のご協力により次のお客様をスムーズにご案内できました事感謝しております。
    うさ様のご意見を、真摯に受け止め改善に努める所存でございます。

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:54.0

初めてのエステでしたが、背中や肩の凝りが取れたのがとても良かったです。
    写真でのビフォーアフターを見ましたが変化がしっかり出ていました。
    また時間が取れた時に行きたいと思います。
    丁寧な接客で緊張せずにリラックスできました。

ひら様

一度でも効果をご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
    またお時間作れた際はいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 蚕の繭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:27:24.0

満足してます。フェイシャル終わった後から顔の赤みが減り実感しました。出張も多く多忙なので、定期的に通うのが難しいですが、時間見つけてなるべく間空けずにまた行きたいです。ありがとうございました。

【40代からの肌改善】ハーブピーリング超え☆剥けないシルクピーリング9900円

蚕の繭様

シルク後、お肌もトーンアップし赤みも減少しましたね♪
    お痛みも大丈夫そうで良かったです(*^^*)
    お仕事お忙しいかと思いますので、またお時間ある時に来れそうでしたら
    お待ちしております!

• たけださんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:59.0

肌が白くなりました。顔が見てわかるほどシュッとなって肌管理だけでなくリラクゼーション面でも最高でした。またいきます。

たけださん

先日はご来店ありがとうございました(^o^)v

たけださんの肌がすごく白くなって フェイスラインもスッキリされて

わたしも嬉しかったです\(^o^)/

今後ともたけださんのフェイシャルケアをしっかりとさせていただきたいのでよろしくお願いいたします(*^^*)

府中店 立石

• つかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:13:12.0

とてもスッキリしました。
    肩周りは一回でスッキリしたのがわかったので、
    続けたいと思います。
    これからも楽しみです。

つかちゃん様

お写真で比較しても肩甲骨周りがすっきりしてましたよね(*^^*)
    疲れていたお身体もほぐせて良かったです!
    コースの際は60分になるのでよりしっかり全身流せますので
    楽しみにしていただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ママチョビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:45:44.0

とても話しやすく、すぐ緊張もほぐれました。
    個々の体型をみて、触って施術を決めてくれるのは、嬉しい所でした。説明も、わかりやすく納得でした!
    またお願いしたいと思いました

ママチョビ様

今後もお身体見て施術を進めて参ります(*^^*)
    お家でのお食事などもご不明点等あればいつでも聞いてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:29:31.0

1回のお試しで少しでも見た目が変わったことに驚きました!
    担当して頂いた方がとても話やすくて心地いい時間を過ごせました。
    これからの変化も楽しみです!

1度でも足が細くなってたので私も嬉しかったです☆

回数重ねるともっと細くいなるので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしていてくださいね!!

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:33:01.0

初めてのエステで緊張していましたが、すぐ効果が目に見えてもっと早く来ればよかったなとおもいました!素敵な時間をありがとうございました!また次回も楽しみです^^

【迷った方はコレ】オーダーメイドフェイシャル♪お悩みに合わせた美肌プラン

ぴぴぴ さま

先日はご来店ありがとうございました(^o^)v

結果が出て すごく嬉しいです\(^o^)/

これからも結果出しに注力させていただきたいのでよろしくお願いします☆ミ

府中店 立石

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:34:37.0

親切丁寧にご対応いただきました!
    また利用したいと思います

ろん様

冷却とボディーのメニューで早くも引き締まってきてましたね♪
    次回のボディーもお身体に合わせて施術を行わせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:40:08.0

肌の状態など丁寧に説明していただき、施術後も1回で効果を感じました!このまま継続していきたいです!

【毛穴洗浄】二種のメニューでハイドロ毛穴洗浄×小顔×たるみもケ♪4400円

まゆかさま

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/

施術後に まゆかさまのお肌がピカピカになったので

わたしも嬉しかったです(^o^)v

今後ともまゆかさまのお肌改善のお手伝いをさせていただきたいので

よろしくお願いいたします(*^^*)

府中店 立石

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:11:24.0

初めてのエステで緊張しましたが、詳しく説明して頂き安心して施術を受けられました。価格も予算で収まり良かったです。今後もよろしくお願いします。

みさ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!!

施術後の効果はいかがでしたでしょうか?

挙式までしっかりサポートさせていただきますので安心してお任せくださね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしていてくださいね☆

• りすねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 10:19:08.0

お試し2回の施術の1回を受けました。
    担当の方は経験が長く、こちらの疑問にも答えてくれて
    自分の身体の状態を知ることが出来ました。
    1回ではわからないけど、続ける事で結果に繋がりそうです。
    通いやすい価格設定だとありがたいです。

りすねこ様

ご来店ありがとうございます!

身体の状態を知って頂けて良かったです(^o^)v

今後もしっかりと結果出しのために必要な事をお伝えし 施術をしていきますので

これからもどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/

府中店 立石

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:22:23.0

お店の予約やキャンセルのルール、施術については質問をした分だけ回答していただきましたので、納得しました。
    施術の体験は、ベッドが温かくない。部屋か寒い。施術のクリーム?ジェル?が冷たい。エステティシャンの手が冷たい。施術の機械音が不快。施術の機械のコードがずっとマッサージと同時に身体を行き来して不快。
    こんなに配慮がないのは、はじめてで驚いています。
    残念。

えみさま

えみさまの大切なお時間を頂いたにも関わらず、配慮が足りずにご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一同ご意見を参考に精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:58:19.0

担当していただいた方はお綺麗で、とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。ハイドロだけでなくマッサージやEMSなども付き、お肌の透明感が上がり顔全体がスッキリして、大満足な内容でした。
    個人的にはエステではゆっくりリラックスしたいのですが、近くのお部屋の方が大きな声で終始談笑されているのが聞こえてきて眠ったりリラックスはあまり出来ませんでしたので、星-1とさせていただきました。

【毛穴黒ズミ解消】肌質改善♪今話題のハイドロスキン☆贅沢60分4400円

ao様

効果にご満足頂けて良かったです!

こちらの配慮が足りずリラックスしていただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にはご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:28:47.0

施術は丁寧で、とてもリラックス出来ました。
    贅沢な時間を過ごす事が出来た気分です。
    その後、今まで入らなかった化粧水がどんどん肌に入り込んでいくのがわかります。化粧水が吸い込まれる感じです。
    続けたら、さぞかしお肌はどんどん生き返るのかなと思い、楽しみです。

やっちゃん様

本日もご来店ありがとうございました!
    フェイシャルもボディーもビーフィールにお任せ頂けたこと、
    とても嬉しく思います(^^)
    お肌、お身体共に今後も状態を見て施術を行わせて頂き
    しっかり結果だししていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• おかはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:34:06.0

週末に大事な予定があったので初めて利用させて頂きました。事前のカウンセリングや肌の状態を見てもらい、最善のメニューで施術していただいたので、大変満足しました。

おかはん様

素敵な1日になりますよう願っております☆
    次回のフェイシャルのご予約もお待ちしております(*^_^*)

• へウォンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:41:18.0

はじめてのエステだったけどすぐに効果が出てくれてとても満足しました!
    駅から近くて通いやすいし、値段もちょうどいいかも!

【人気】ダイエット成功者続出♪脂肪冷却+キャビで引締め!60分 4400円☆

ヘウォンさま

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

口コミも頂きありがとうございます!

今後もしっかりと結果出しをさせていただきますのでよろしくお願いします(^o^)v

ヘウォンさまのまたのご来店を心よりお待ちしています☆ミ

府中店 立石

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:59:56.0

とても話しやすく、リラックスできました。

いろいろお話させていただき楽しい時間をありがとうございます。
    もに様のお肌のお悩みを改善できるよう一生懸命サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 08:28:03.0

フェイシャル60分コースの予約でしたが、初めての来店だったので、最初のアンケートから最後の説明までで2時間くらいでした。

終始、丁寧に接客して頂きました。
    また来店したいと思います!

みかん様

施術時間がギリギリになってしまい、申し訳ございませんでした。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けるとより一層美肌が持続できますので、
    もしまた機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• Hummingさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:44:46.0

久しぶりのエステでした。お肌はボロボロでしたが丁寧に施術していただき、終わって鏡を見たら肌の色がワントーン明るくなっていました。今までエステをしても余り実感できなかったのですが、今回は効果を実感できました。こちらのHPの施術写真を見た時に好感が持てました。会計の時も次回のメニューを紹介されましたが、強く勧められることはなく感じが良かったです。担当してくれた方も丁寧で気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

【平日限定】毛穴黒ズミ解消♪今話題のハイドロ毛穴洗浄☆贅沢60分2980円

Humming様

お肌のトーンが上がったのが施術後ご実感頂けて
    とても嬉しく思います♪
    次回のメニューも、より美肌になれる内容になっておりますので、楽しみにして頂ければと思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• 美穂子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:29:51.0

色々説明してくださり施術もとても丁寧で、初めてのハイフも気持ちよく受けれました
    また来月もよろしくお願いします^_^

【平日限定】イベント前に♪二重顎&たるみ♪ハイフ+ヒト幹細胞60分♪2980円

美穂子様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術後フェイスラインがより上がりましたね♪
    これからもお肌状態やお悩みに合わせて入らせていただきます!
    しっかり結果だしをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ビーフィール 府中店(be feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー