3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

クリスタルネイル パークプレイス店

クリスタルネイル パークプレイステン

• 大分県大分市公園通り西2-1パークプレイス2F
  • パークプレイス大分2階 大分スポーツ公園近く

RFさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

いつもナチュラル系のカラーを少しずつ変えながら楽しんでいます。シンプルだからこそ、ネイリストさんの技術の高さで差がつくと思います。毎回、仕上がりが本当にキレイなので満足しています。

RF様

誠にありがとうございます。

今回はモーヴ系のナチュラルカラーでトレンド先取り♪上品なデザインがとっても良くお似合いで素敵でした(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂いてすごく励みになります!!
    本当にいつもありがとうございます!!
    皆様にご満足して頂ける様これからも日々精進してまいります!!

RF様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• あだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

2回目ですが、早くて持ちがよくてとても満足しています。施術中のおしゃべりも楽しかったです。またオフ込みだとさらに嬉しいです。またお願いします。

• RFさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

いつも、好みの色とデザインを提案していただき、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

ネイルしていただく時間も楽しいですし、仕上がりも満足してます!
    次も宜しくお願いします♪

ゆい様

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとても似合いでした(^-^)
    前回お話した時に好きな食べ物の話になり
    その話を聞いてからなぜか無性に納豆が食べたくなり
    最近は毎日食べています(><)
    次回ゆいさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 塩内美咲

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

初めてジェルネイルをしたのがこちらのお店で、そのあと予約がなかなか取れず他の店をいくつか利用しましたが、どの店も満足いく仕上がりにならず結局戻ってまいりました!笑
    こちらのネイリストさんたちはどなたにお願いしても丁寧な施術、高い技術力で素敵なネイルに仕上げていただけます。
    ロングネイルに否定的なうちの母親にも今回は褒められました♪
    髪も爪も伸びるのが早いので、また近々お世話になります!
    ありがとうございました☆

デザインジェル ¥5.500~ +デザイン料 ◆持込画像OK!

• めいふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/15

自分のミスで予約してたつもりになっており、1ヶ月過ぎての予約…ネイルオフ代金がかかってしまいました。
    8月14日に来店→8月13日まで
    8月は31日まであるから。
    9月14日に来店→10月14日まで
    9月は30日まであるから。

1ヶ月予約→30日間予約
    とのこと
    勘違いしておりました(汗)

私が初めてネイルした時の担当サンだったので安心感がありました。
    グチみたいな話をたくさん聞いてもらい(笑)
    オススメしていただいたのを、さっそく試しています…良い感じデス。2プッシュ('・c_,・` )v

めいふ様

クリスタルネイルパークプレイス大分店にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

オフ代無料期間の件、分かりにくく大変ご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ありません(;_;)
    今後ご不明な点がありましたらお電話でもいいので何なりと聞いてくださいね。

めいふ様に久しぶりにお会いしたので私もウキウキしておりました(*^^*)
    はいっ!朝晩2プッシュです!笑
    また使用した感想を教えてくださいね(^^)

めいふ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心待ちにしております☆

クリスタルネイルパークプレイス大分店 渡邉志保

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

今回で3回目でしたが、今回も大変満足のいく仕上がりになりました。スタッフの方と楽しくお話をしながら綺麗になっていく手元を見て、いつも贅沢な時間を過ごしていると感じます。ありがとうございました。

りえ様

誠にありがとうございます。

今回は秋限定カラーで施術させて頂き、とっても素敵なお色で大人可愛く大変お似合いでした☆( ´▽`)
    こちらこそ楽しいお話までして頂き嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

りえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• ティアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/9

女性らしく話しやすくて感じの良いネイリストさんでした。パキパキとお仕事をこなされてこちらの質問にもしっかりと応対してくださいました。
    またご縁がございましたらお願い致します。
    入口付近の席は後方から丸見えなので お店の入口に扉があると通行人の方達に見られずにすむから安心できるかなと感じました。

◆ハンド ワンカラージェル¥4.928(税込)

ティアラ様

誠にありがとうございます。

豊富なカラーと季節ごとに変わる定額デザイン等たくさんご用意して
    おりますので、また色々とお試しいただけたら嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後一層より良いサービスや店内雰囲気作りの向上に努めてまいります。

ティアラ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/7

初めてマグネットネイルをしてもらいましたが仕上がりもとても良く、ネイリストさんも気さくに話して下さる方だったのでまた次回も利用したいと思いました。

◆ハンド ワンカラージェル¥4.928(税込)

m様
    先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    マグネットネイルとても可愛くてお似合いでした☆
    次回は秋カラーですか?楽しみです。
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました(^^♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 塩内美咲

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/4

今回も満足な仕上がりで嬉しいです。
    行く先々でネイル褒められます(^^)
    またよろしくお願いします♪

ゆか様

誠にありがとうございます。

今回はベージュピンクのちゅるりんカラーにさりげないラメグラをポイントにいれて☆とっても上品で素敵なデザイン(*^^*)すごくお似合いでした(≧∀≦)

周りの方々からもお褒めのお言葉を頂けて、私も嬉しいです!!
    ゆか様の美爪にはすぐに目がいってしまうと思います(*´∇`*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(o^^o)

ゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

はじめてこちらでネイルお願いしましたが、スタッフさんの対応がすごく丁寧で素敵でした!画像持ち込みしましたが、そちらも細かく希望を聞いてくださって結果とってもかわいくして頂きました!是非次もお願いしようと思います!

はる様

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店に
    ご来店頂誠にありがとございます。
    持ち込み画像のネイルとても可愛いかったです。
    満足していただけて私もとても嬉しいです(^-^)
    新しいカラーも入りましたので次回のお楽しみです♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 塩内美咲

• ティモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/2

はじめて、ハンドケアコースをしました。自爪でもピカピカになり、とても満足してます!

ティモ様

誠にありがとうございます。

ハンドケアコースは普段ジェルネイルができない方にもオススメで、自爪がピッカピカで綺麗に仕上がりますので、皆様驚いてくださり私も嬉しくなります(*^^*)
    パラフィンパックもさせて頂き、しっとり潤いとても美しかったです( ´ ▽ ` )♪
    これから乾燥の季節になりますので、よかったら是非またお試しください☆

ティモ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

丁寧な施術と細やかな心配りをありがとうございました。またおねがいします。

なみ様

誠にありがとうございます☆

ハンドとフットのケアはいかがでしたか?(*^^*)
    スパルーチェはこれからの時期もとてもオススメです♪

なみ様にまた逢える日をスタッフ一同心待ちにしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 立川・渡邉

• かいくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

今回もまた、キラキラパーツを全ての指につけてもらいました。
    カラーはパープルで可愛いかんじなので大満足です。
    毎回してみたいデザインがあるときは、完璧に仕上げてくれます。
    デザインが見つからないときは、合いそうなデザインやパーツを探してくれて、
    とても嬉しく思います。
    また、仕上げのケアも気持ちよくて、幸せな時間です。
    ネイルは、私の頑張れる力になってくれています。
    次回も楽しみにしています。

かいくんママ様

誠にありがとうございます。

パープル系のカラーで全指キラキラに☆途中からセーラームーンみたいっ!!とテンション上がっちゃいました(*≧∀≦*)とっても可愛くてお似合いでした♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!!
    こちらこそ、かいくんママ様の優しさと可愛らしい雰囲気にいつも癒されて、毎回楽しく幸せなお時間を過ごさせて頂いております(o^^o)
    ネイルが頑張れる力になっていると仰って頂けて、本当に嬉しく励みになります!!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

かいくんママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

ネイルが浮いてくることもなく、可愛い色を長く楽しめるので嬉しいです!

ゆい様
    いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店に
    ご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    次回はどんな色にされるか楽しみにしてます。

ゆい様の
    またのご来店を心よりお待ち致してしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 塩内美咲

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/24

綺麗にしていただいて、ありがとうございました!また宜しくお願いします。

K様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のお色とても素敵でした(*^▽^*)
    ワンポイントのデザインも可愛かったです♪
    こどもちゃんにもお会いできて癒されました。

K様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 塩内美咲

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

初めてのジェルネイルでしたが、スタッフさんの説明がとっても丁寧で、不安なく施術を受けることができました。
    プロのネイリストさんはすごいな~と思いながら、どんどん可愛くなる自分の爪をうっとり無言で眺めていました!(笑)
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
    お店の雰囲気も他のスタッフさんもとっても明るくて居心地がよかったです。
    ちょうどお子さん連れの方が多かったのですが、スタッフさんの、お子さんへの関わり方がとっても優しく、好感を持てました!

mika様

この度は数あるサロンの中から
    クリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

当日はとても賑やかでしたね♪
    初めてのジェルネイル喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです(≧∇≦)
    カラーも数百種類ご準備しております♪

mika様にまた逢える日を
    スタッフ一同心待ちにしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 渡邉

• めいふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/15

いつも平日に予約していたのが、都合がつかず初めて日曜日に、しかもお盆での予約。午前中はスタッフサン1人で応対らしく、私のネイルをしながら、来客の対応もテキパキされてました。私のネイルの終了時間も、いつも通りに終わったので、さすが。
    もちろん、痛みも感じなかった。マッサージが気持ち良かったです。今回のネイルは、自然な爪らしい色を探してもらい満足です。

めいふ様☆

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミをくださりありがとうございます、励みになります!!
    お待たせしてしまうこともありましたが、時間通りに仕上げられてよかったです(o^^o)

めいふ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルパークプレイス大分店 立川優衣

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

今回はシンプルネイルにしてもらいました!ぷっくりして可愛いです。ありがとうございました。また次回はフットネイルもしたいと思います。よろしくお願いします。

やっちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のシアーネイルとてもお似合いでした(^^)
    プルプルで可愛いです♪
    お話も楽しすぎてあっという間に時間が経ってしまいました。
    フットネイルも楽しみにしてます☆

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    パークプレイス大分店 塩内美咲

• 彩楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/8

子どもを連れて行きました。途中ぐずったりしてご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせず、皆さん温かい対応をしてくださいました!小さい子がいるのでネイルは諦めていましたが、思い切ってこちらを予約してみてよかったです!ありがとうございました^^

この度は数あるサロンの中から
    誠にありがとうございます☆

こちらこそお子さんが遊べる物がなく申し訳ありませんでした。
    しかし赤ちゃんにとても癒されて心が和やかになりました(*^^*)♪

彩楓様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 立川・渡邉

• kabiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/8

丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても満足です!

kabi様

誠にありがとうございます。

ブルー系のお色味やデザインは初挑戦☆との事でしたが、とても夏らしくお色味も馴染んでいて、お似合いですごく素敵でした(*≧∀≦*)
    楽しいお話までして頂きありがとうございます(*^^*)
    季節ごとに変わるサンプルデザインや、定額制のデザインもたくさんご用意しておりますので、よかったらまた是非色々お試しください♪

kabi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• トゥインクルマイウェイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

爪を綺麗に整えてもらい磨いてもらいました!ネイルしなくてもこんなに爪って綺麗になるんだ!って感動~。
    仕事の都合上ネイルできないから諦めてましたが爪を磨いてもらうだけでこんなに可愛くなるんだって本当勉強になりました。この爪の輝きはクセになる!定期的に行きます!

トゥインクルマイウェイ様

誠にありがとうございます。

ジェルネイルやお色味がつけられない方でも、自爪の状態のままで綺麗を保てる方法がございますので、またお気軽にご相談下さい(*^^*)
    ピッカピカになってとても美しく綺麗でした!定期的にして頂く事でお爪の状態も良くなっていきますので、お家での保湿ケアも続けて頂くとさらに効果的です♪

トゥインクルマイウェイ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• かいくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

今回は、夏にちなんで、カラーもグリーン系にしてみました。
    手元が涼しげだと、癒されます。
    デザインもいつも通りキラキラにしてもらい、気分が上がります。
    また、担当さんとの会話も楽しいので、ネイルへ行くのが毎回楽しみです。

かいくんママ様

誠にありがとうございます。

今回は夏らしく☆流行りのグリーン系のカラーで、また青みも入っていたので、ティファニーブルーみたいでとっても素敵でした(o^^o)何色でも似合うかいくんママ様が羨ましいです(*≧∀≦*)

こちらこそ、楽しくて癒しのお時間を過ごさせてもらって、いつも元気を頂いております^ ^
    ネイルで気分が上がると仰って頂けてすごく嬉しいです♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミを頂き励みになります。
    本当にありがとうございます!!

クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

とても良かったです!ありがとうございました!

◆ハンド ワンカラージェル¥4.928(税込)  フット◆+¥550(税込)

あゆな様

誠にありがとうございます。

とっても可愛く素敵なカラーで、すごくお似合いでした(≧∀≦)☆
    夏はフットネイルをするとテンションがあがりますね♪
    あゆな様のお優しいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいで、元気を頂きました。
    本当にありがとうございます!!

あゆな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/30

いつもありがとうございます^^
    毎回安定のクオリティで満足です。
    おすすめしてくださったカラーとっても可愛くて気に入りました☆

ゆか様

誠にありがとうございます。

おすすめさせて頂いたフラッシュグリッター☆キラキラだけどうるさすぎず、肌馴染も良くとっても可愛くて、すごくお似合いでした(*≧∀≦*)
    気に入って頂けて大変嬉しいですっ♪
    ゆか様の美爪に毎回うっとりしております( ´ ▽ ` )
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    こちらこそまた宜しくお願い致します☆

クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/29

色やデザイン等中々決まらなかったんですが、一緒に決めていただいてとても可愛く綺麗に仕上げていただきました!

ゆうか様

誠にありがとうございます☆

喜んで頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    色もかなり沢山準備していますので目移りしてしまいますよね。

ゆうか様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店  塩内・渡邉

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

ハンド、フット、フットケアを2名体制でやってもらいました!5時間ぐらいかかるかなぁ …と思っていましたが、3時間ぐらいで終了し本当に助かりました。ハンドもフットもフレンチにしてもらい、とても可愛くてテンションが上がりました。また次回もよろしくお願いします。毎回お店に行くのが楽しみです。

やっちゃん様☆

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

早めに終われてよかったです(*^^*)
    デザインもすっごく可愛くてマネしたくなっちゃいました♪♪

やっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルパークプレイス大分店 立川優衣

• めいふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/27

2回目のネイル体験
    初めてのネイルオフ
    こんなになるんだとマジマジ見ていました。
    質問も気軽に答えて下さり、担当して下さった方の引き出しが多さに感心
    色々提案して下さいました。ありがとう!

めいふ様

誠にありがとうございます☆

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのオフ大丈夫でしたか(;_;)?
    めいふさんの仕上がりとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
    わからないことなど色々質問して頂きありがとうございます(*^^*)
    またいつでもわからないことなどありましたらどんどん質問してくださいね♪

めいふ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 匹田萌子

• やっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022/7/27

スタッフの方の応対も良く、おこなっている時も雰囲気も良かったです。 最初、抵抗があったのですが、スタッフさんの応対も良く、ペデキュアを初めておなったのですが、出来栄えも良くやって良かったです。

やっちゃん様

誠にありがとうございます☆

今回はハンド&フットで指先から足元までピカピカに☆とても綺麗でした^^
    大人気の角質ケア(スパルーチェ)もぜひご興味がありましたらお試し下さい♪
    ジェルネイルも、自爪のお色が綺麗に見える自然なカラーで仕上げる事も出来ますので、いつでもご相談下さい(*´∇`*)
    いつも美意識が高く素敵なやっちゃん様を見習って、私も頑張りますっ(≧∀≦)☆

やっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• RFさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

指先のシンプルなストーンがナイスアイデアでしたね。
    とても気に入っています。
    今回も丁寧な施術、ありがとうございました。

RF様

誠にありがとうございます☆

指先にいれたストーンが、シンプルでありながら存在感もあり、とても上品なデザインでお似合いでした(*^^*)気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    すごく素敵だったので、私のmy nailもお揃いにしちゃいましたっ(*≧∀≦*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

クリスタルネイル パークプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー