がさがさの足裏をツルツルにしていただきました。
オフも早く、仕上がりも大変きれいなので、満足です。今回はワンカラーのシンプルネイルでしたが、次の予約を入れて、デザインを考えて行きたいと思います!
【パラジェル】他店オフ無料 シンプルカラージェル ¥4980
CRYSTAL NAIL ゆめタウン筑紫野店からの返信コメント
ゆめみ様
ご来店頂きましてありがとうございます!
フットケア一度やると気持ちいいですよね(*^^*)
満足いただけ嬉しいです!
またお待ちしております☆
流石です!笑
足もすっきりして、ボロボロだった手元も綺麗にして貰えて大満足です!
氷ネイルする時はよろしくお願いします!!!笑
【ケア】足裏角質ケア+フットパラフィンパックセット
少しお色を変えてみましたが、とても良い色です。
新色を定期的に入れてあるので、とっても嬉しいです(^ ^)
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
新しい色気に入っていただけ嬉しいです☆
またお待ちしております♪
余語夏季
今回はお気に入りのデザインを、念願のブルー系で仕上げていただきました。とても良い感じで気分もウキウキです。そして、暑がりの私にいつもコンパクト扇風機を当ててくださりありがとうございます。
こんばんは☆ クリスタルネイルゆめタウン筑紫野店です。
いつも、ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
ブルー系のネイル 夏らしいカラーで、この酷暑の中
指先を涼やかな感じて 彩れて 良かったです。
私も暑がりなので 外から来られた時の暑さは困りますよね。
ちっちゃな扇風機でも、風が流れると少し楽になりますから いつでもお申し付け下さいね。
またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
筑紫野市でネイルをするならクリスタルネイルさんが1番です!
【パラシェル】選べる4種☆お得な定額キャンペーンネイル◇¥7980~9980
あい様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
ご期待に沿えるようがんばります!
またお待ちしております♪
余語夏季
初めてのジェルネイルでわからないこともあったけど色々説明してもらってなるほどと思いながらしていただきました。爪がぷっくりして不思議な感じがします。今度は、違う色味でしてみたいなあと思いました。
こんにちはクリスタルネイルゆめタウン筑紫野店です、
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初ジェルネイル いかがですか?
ぷっくりノ感触は 風刺着な感じがしますね(*^^*)
次回は是非 違うお色にもチェレンジしてみてくださいね。
担当者の接客も丁寧で、こちらの好み通りの仕上がりにしていただき、大変満足しました。
トモ様
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして
仕上がり満足いただけ嬉しいです(*^^*)
余語夏季
続けてグリーン系のネイルにしていただきました。色目も一緒に考えてくださり、素敵に仕上がりました。周りの人たちがブルー系が多かったので、8月はブルーにしようと思います。またよろしくお願いします。
こんばんは☆ クリスタルネイルゆめタウン筑紫野店 吉井です。
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
グリーン系も素敵でしたが、次は、ブルー系ですね!!
かしこまりました\(^o^)/
また、2人で考えながら 素敵なネイルにしましょうね。
皮膚についたジェルをネイリストの親指の爪で拭い取る、皮膚にジェルがついたまま硬化する、厚みが不均一、根元が斜め、ファイリングも力任せにゴリゴリと削るなど、作業が雑だと感じた。
使ってもらったジェルの色味はかわいかったし、店舗自体の雰囲気は良かったのに非常に残念です。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
せっかくご来店頂きましたのに、カラーも気に入って下さいましたのに、 ご不快な思いをさせてしまって 大変申し訳ございません。
貴重なご意見を、参考にしっかりと反省し、こらからに活かしてまいりたいと思います。
ご意見 ありがとうございます。
水仕事で爪が荒れていたので数年ぶりにケアをしていただきました。
初めて行った店でしたが、店内やネイリストさんの雰囲気も良く、居心地が良かったです!
爪も艶々にしていただいてありがとうございます!
【ケア】徹底ケアで上品な指先に★ ハンドケアコース ¥4720
りま様
ご来店頂きましてありがとうございます!
ハンドケア満足いただけ、嬉しいです(*^^*)
気分も上がりますよね♪
余語夏季
久しぶりに自爪と再会しました笑
整えてくれてありがとうございました!(´▽`)
こんばんは☆
クリスタルネイルゆめタウン筑紫野店です。
久しぶりの自爪ですね(*^^*)
薬指とのお別れは寂しかったですが、またネイルしたくなったら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ジェルネイルではないペティキュアでしたが マニキュアの塗り方を駆使して頂いたり 追加料金は掛かりましたが ジェルネイルの様にデコって頂き サンダルを履くのが楽しみになりました♪又施術中のおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。
こんばんは☆
クリスタルネイルゆめタウン筑紫野店 吉井です。
こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます。
マニキュアでも、出来る限りフットネイルも楽しんで頂けるように、頑張リました(笑)
サンダル履くのが楽しみとのこと。
こちらこそ、色々考えさせて頂けるきかいを頂き ありがとうございます。
夏ネイル 楽しんで下さいませ。
フットケアしていただきました!
ツルツルになり感動です!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました^^
ちぃー様
ご来店いただきましてありがとうございます!
角質ケア気に行っていただけ、嬉しいです。
またお待ちしております(*^^*)
日通様
ご来店頂きありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございます(*^^*)
気にせずにお越しください!またお待ちしております♪
余語夏季
ハンド、フットのネイル、フットのケアまでやってもらって2時間ぐらい!
なんとスピーディーなこと!
今回は仕上げにめっちゃ痛いフットマッサージを施してもらい、その時はギャーーー!っと言いましたが、翌朝の足の軽いことと言ったら(゚∀゚)リンパを流していただいた感じ。とっても良かったです♪
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
手足一気に綺麗になり気持ちもいいですよね(*^^*)
満足いただけ嬉しいです♪
またお待ちしております!
余語夏季
担当スタッフさんにしてもらうと新しいアイディアのデザインが出来るので、楽しいです!
またよろしくお願いします^^
この右の薬指は最高傑作ですね~笑
いつもご来店 ありがとうございます。
こちらこそ、先日のカラー組み合わせも、今回のデザインも
お客様から、沢山のヒントを貰いながらの 楽しいお時間をご一緒出来ました。
本当にありがとうございます(*^^*)
またのご来店お待ち致しております。
久しぶりにグリーンラメ&シェルのキラキラ夏ネイルにして頂きました。梅雨の鬱陶しい日々をこのネイルで乗り切ります。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いい意味の色を教えてくださってありがとうございました!
変わった要望にも答えてくれて感謝です^^
【ケア】足裏角質ケア+フットパラフィンパックセット
こんにちは、ゆめタウン筑紫野店です。
こちらこそ、新しく可愛いカラーの組み合わせを 勉強させて頂きありがとうございます。
また、色々教えて頂きながら、カラーの組み合わせ試していきましょう\(^o^)/
マグネットネイルは時短でとってもいいです。
フレンチっぽく粒子を動かしてもらうのが、マイブームです。
細かい目のマグネットのカラバリが増えると嬉しいなと思います。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
マグネットネイルいろんな動かし方で違うネイルになるので
楽しいですよね!またカラーも増やしていけたらなと思います(*^^*)
またお待ちしております☆
余語夏季
2回目でした。前回と同じようにフットのマグネットとケアでしたが、好みを聞いてくれてとても満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。
【パラジェル】フット選べる4種キャンペーンネイル☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザインとってもお似合いでした。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて担当してもらって…夢心地でした~笑
気に入りすぎてます^^
みぽ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
お任せネイル気に入って頂け嬉しいです(*^^*)
次回もお気に入りネイルになる様頑張ります☆
お待ちしております♪
余語夏季
仕上がりの希望や、悩みなど聞いてくださり
施術も、とても丁寧でキレイに仕上がりました。
お願いして良かったです。
また、伺います。
この度はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけ光栄です。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回のは前見た時から一目惚れしてたのでめちゃくちゃ満足してます!!
そろそろ爪が…だいぶ伸びてきたので、また行こうと思ってます(*^^*)
その時もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザインとてもお似合いでした。気に入っていただけ光栄です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
爪の長さや色の好みを漠然と伝えても分かってくれる、ありがたいネイリストのいるサロンです。
パッと伝えてピッと動いてくれます(^^)
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しいお言葉感謝です(*^^*)
任せて頂けてこちらこそありがたいです☆
また次回もお待ちしております♪
余語夏季
いつもながらスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。いつもと少し違ったテイストのカラーにしていただき最初は慣れなかったのですが、今ではとても馴染んで大好きなカラーになりました。また次のデザインサンプルが楽しみです。
更紗様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
新しいカラー気に入って頂け、良かったです(*^^*)
新しい発見があり嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
余語
大満足です!またよろしくお願いします^^
【パラジェル】フット選べる4種キャンペーンネイル☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザイン満足いただき光栄です。とてもお似合いでした。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ケアとフットネイルを施術していただきました。
とても綺麗な仕上がりに大満足です。
また 通います。
【ケア】足裏角質ケア+フットパラフィンパックセット
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
デザインや仕上がりにご満足いただけたことが、
私にとって何よりの励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
ご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
スッキリしましたー!またお願いします
【ケア】足裏角質ケア+フットパラフィンパックセット
こんにちは!(*^^*)
クリスタルネイル ゆめタウン筑紫野店です。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
フットケアは、本当にスッキリふわふわになりますよね(^^)
今からの季節、素足になる機会も増えてきますので、
早目にお手入れされてる みぽ様は流石ですね(*^^*)
また、是非 ご来店お待ちしております。
2回目でしたが、綺麗にしていただきました。担当の方も話しやすく丁寧でした。
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
今回もネイルケアを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お褒めのお言葉も大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも通うサロンが遠いので、近所のこちらで施術していただきました。
結論から申し上げますと、非常に残念と言わざるを得ません。
まずは立地です。
ゲームセンターの隣にあるので非常にうるさいです。
聴覚過敏の方はノイズキャンセリングイヤホンをしていないと具合が悪くなります。
ネイリストですが、終始自分の話しかせず私が話してもスルーされます。耳が遠いのか、会話のスキルが無さすぎるのか分かりませんが不愉快でした。
仕上がりも納得がいきませんでした。爪の形は右に曲がっていたりして左右均等じゃないのがすごく気になります。
使うパーツも見本と色が違うものを使っていました。付けてから色が違うと気付き、この色でいいですか?と言われました。上記のような方ですので嫌だと言いにくく、もういいですと言いましたがこのようなことあるのかと驚愕でした。
爪は常に目につくものなので見るたびに嫌な気持ちになります。今すぐ落としていつも通っているサロンで直していただきたいくらいです。
二度と行きません。
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
この度は、お客様に寄り添うことができず不快な気持ちにさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
また、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります。
クリスタルネイル ゆめタウン筑紫野店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー