3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クリスタルネイル ゆめタウン筑紫野店(CRYSTAL NAIL)   >

CRYSTAL NAIL ゆめタウン筑紫野店

クリスタルネイル ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • ゆめタウン筑紫野2F

ササカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:00:09.0

今回もワンカラー&細めのスクエアオフでお願いしました。
    どこから見ても美しい仕上がりで指先を見てはウットリしています。
    丁寧な施術で1ヶ月余裕で綺麗をキープできました!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

CRYSTAL NAIL ゆめタウン筑紫野店からの返信コメント

ササカナ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり満足頂き嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-22 19:56:47.0

グラデーションネイルシンプルでいいですね。過去1くらいしかやった事がなかったので、久々でなんか新鮮でした。ありがとうございます(^^)

• macさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:37:46.0

今日はこうしてほしいなーという色やアートをパパッと提案してくれるのでとても気が楽です。
    たまにボヤァっとした感じの希望しかない時も、好みや流行りを取り入れて満足いく仕上がりにしてくれるので助かっています。
    担当スタッフさんの客側のフワァったした話を聞いてそこから完成に近付けて行く感じ…自分の接客にも取り入れたい、真似したいところがたくさんあります!

[投稿日] 2024-04-19 11:45:31.0

2ヶ月連続で推し活ネイルにしました♪
    前回は淡い黄色をベースに、カラフルなインクネイルを施していただきましたが
    今回はテイストを変えて、黒ベースでギラギラした感じでお願いしました(≧∇≦)
    付け放題チケットを使って、ストーン、アート、ミラー、マグネット、と、私の我儘をたくさん詰め込んだ、とてもカッコいいネイルになりました(*^_^*)
    長時間ありがとうございました!
    次の付け替えまで存分に楽しみます♪ヽ(´▽`)/

こんばんは クリスタルネイル筑紫野店です。

2か月連続の押し活ネイルでしたね(*^^*)
    でも、前回とは真逆の 黒ベースのかっこいいネイル!!

これもまた 楽しみですね。
    是非 ぎりぎりまで楽しんで下さいね(^^♪

• みかっしゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:47:21.0

マグネットネイルの少し黒っぽい紫色にしました。
    ラメの入り方が大小様々で可愛らしいですよ。

よいお色です(^^)

毎回丁寧に爪の形を整えてもらえるので、自分の爪の形に自信がもてます。ありがとう(^^)

【パラジェル】時短!マグネットネイル付け替えクーポン

みかっしゅ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております(*^^*)

余語夏季

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:21:28.0

人生で2回目のネイルサロンでした。
    一回目のところは技術はいいけど応対があまりいい印象ではなく、デザインの相談等もないままネイル自体詳しくないため何も分からず終わりました…
    今回はネイルの説明や取り扱い方、デザインなど丁寧に相談しながら決めることができ、優柔不断でネイルのカラーも決めるのに時間かかったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず最初から最後まで丁寧な対応をして頂けて満足です!
    ポリジェル?だと爪が傷つかなくて済むこと、連続でネイルできることや自爪育成にもなると分かり続けたいと思います!

【パラジェル】他店オフ無料 シンプルカラージェル ¥4980

こんにちはクリスタルネイルゆめタウン筑紫野店です。

先日は 当店に初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただける対応が出来ましたのなら 嬉しい限りです。

是非 ジェルをお楽しみ頂けるお手伝いをさせて頂ければ!!と思います。
    またの ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 13:54:26.0

迷ってる私に色々な選択肢を教えてくださり、おかげで今回も可愛くしてもらえました。
    またよろしくお願いします^^

【パラシェル】選べる4種☆お得な定額キャンペーンネイル◇¥7980~9980

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:29:13.0

転勤族で色々な店舗にお世話になっていますが、今回は憧れで念願のスタッフさんに初めてお会いでき、担当していただきました。とても楽しかったです。
    トップが違ったのか?今までで一番クリアな感じで気に入りました。 今回また引越しをして色々引越しでトラブルがあったのですが、予約変更など快く親身に対応していただき、とても気遣いを感じました。お心遣い本当にありがとうございました。 下手な伝え方しか出来なかったと思うのですが、爪の形も好み通りに仕上げていただきました。

マッサージの力加減も気持ちよく、帰りたくないぐらいでした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

こんにちはクリスタルネイルゆめタウン筑紫野店です。

先日は ゆめタウン筑紫野店に続き、佐賀大和店にもご来店頂き 重ね重ねありがとうございます。

転勤続きで 色々大変でしょうが クリスタルネイルでのひと時が少しでも 癒しとリフレッシュになれば
    私共も 嬉しい限りです。

また 是非 お会い出来たら嬉しいです、

[投稿日] 2024-04-12 01:41:29.0

フットケアとカラーをしてもらいました
    やっぱりケアしてもらうと全然違います!足スベスベになりました。
    ネイルのカラーも提案してもらった色がほんと良くて満足してます^^

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フットジェルのカラーとてもお似合いでした。
    フットケアも喜んでいただけ嬉しいです。
    これから夏に向けて定期的な角質ケアがおすすみです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:00.0

人性初ネイルをお願いしました!落ち着かない2歳児を連れて行かせてもらったのですが、とても親切に対応していただきありがとうございました。デザインもよく分からないことばかりだったんですが、一緒に考えて選んでくださり心強かったです♪可愛い爪にテンションあがってます!またお願いしたいです!

お子様連れ大歓迎☆子育て応援クーポン

こんにちはクリスタルネイルゆめタウン筑紫野店です。

先日は 初ネイルを当店にご来店頂き ありがとうございます

いえいえ お子様はしっかり頑張って良い子にしていてくれたので 良かったです。
    ママが一番だけど、少しずつ慣れてきて 見せてくれた笑顔可愛かったです!!

是非また お一緒にお越しくださいませ。

• ゆきりんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:15:45.0

リピーターです。
    いつも色々わがままを聞いて頂いています。
    リラックスできてあっという間に時間が過ぎて行く、癒しのひと時です。
    今回も可愛く仕上げていただきました。
    次回も楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大きめのパーツが、アクセントになってとてもお似合いでした。
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞けるのが楽しみです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:35:52.0

仕事柄ネイルは出来ないので、お手入れして頂きました。
    爪がピカピカ綺麗になり、気分も上がります♪

いつかネイルもしたいな…

【ケア】徹底ケアで上品な指先に★ ハンドケアコース ¥4720

こんにちは クリスタルネイルゆめタウン筑紫野店 吉井です。

先日は ご来店いただきましてありがとうございます。

お手入れだけでも 気分は上がりますので 是非またお越しくださいませ(*^^*)

そして、いつかネイル出来る日が 来ますように!!

• スポンジボブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:29:16.0

今回は、先取りで藤のネイルをしていただきました。
    お気に入りです!
    また、来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    藤のネイルとてもお似合いでした。

[投稿日] 2024-04-03 19:13:19.0

久しぶりの来店でしたが、凄くいい気分転換になりました。
    途中予定を変更して、ネイルもお願いしましたが長さも色も満足してます。
    周りにも好評でした(*^^*)またよろしくお願いします

こんばんは☆ クリスタルネイルゆめタウン筑紫野店です。

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)

予定変更も、ご満足頂けたのなら嬉しい限りです。
    周りの方々にも 評判良かったようで 思い切ってネイルにメニュー変更して良かったですね。
    久しぶりのネイル 存分に楽しんで下さいませ。

また、是非 お待ちしております\(^o^)/

• 更紗さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:59.0

今回は春という事で、桜色に仕上げていただきました。キラッキラで大満足です。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    桜色のネイルとてもお似合いでした。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• せつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 10:00:37.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。仕事の関係で控えめに仕上げてもらっていますが、ワンポイント等提案もしてもらいました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の桜デザインとてもお似合いでした。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ササカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:32.0

初めて担当して頂きました。
    ワンカラーで形は細めのスクエアオフに。
    めちゃくちゃ綺麗!私の爪じゃないみたい!
    色も形もとても気に入りました。
    誕生日月をステキなネイルで過ごせて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ササカナ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ネイル気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    誕生日月楽しまれてください☆
    またお待ちしております!

余語夏季

• みかっしゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:14.0

時短!というクーポンができていてびっくり!
    まさに私のためのクーポン!!

初めてのお色にチャレンジしました。
    すごくいいマグネットぶり。
    ラメが可愛いピンクです。

【パラジェル】時短!マグネットネイル付け替えクーポン

みかっしゅ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    早速クーポン選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂け嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 10:49:21.0

久し振りに押し活ネイルをお願いしました♪
    春色のイエローにカラフルなインクリキッド、とっても華やかに仕上げていただきました^ ^
    注文が多かったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、こちらの要望に応えてくださりありがとうございました!
    これで来週の、THE YELLOW MONKEYのファンミーティングが更に楽しみになりました(∩´∀`)∩
    また、お世話になりま~す♪

カナッペ様
    ご来店頂きましてありがとうございます!
    推し方ネイル気に入って頂け嬉しいです(*^^*)
    イベント楽しんで来られてください♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 13:00:24.0

花のアートネイル超気に入ってます。素早く仕上げてもらったので時間に余裕ができ、ゆっくり買い物もできました。久々担当してもらって楽しかったです。ありがとうございました。

つっちー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お花のアート気に入って頂け嬉しいです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

余語夏季

• スポンジボブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:04:16.0

桜柄にしていただきありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    桜柄のネイル、とてもお似合いでした。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ササカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 02:43:09.0

今回もワンカラー&スクエアオフにして頂きました。
    とてもかわいく仕上げて頂き嬉しかったです。
    心配事だった爪の変色の件で相談に乗って頂きホッとしました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

いつもご来店いただききありがとうございます。
    とてもカラーがお似合いでした。
    また爪の悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:21:25.0

初めて来店したのですが、丁寧に対応して頂き柔らかい雰囲気で良かったです!自分でもケア頑張ろうと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的な爪のケアがおすすめです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• アートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:46:58.0

2024年2月、初めてジェルネイルをしました。
    お店の雰囲気、スタッフさん達の気さくな感じ、冬場で寒いのでブラケットや足元の暖房等、良い気持ちで行って頂けました。
    仕上がりが、とても綺麗でマニキュアより、かなり長持ちして1ヶ月しっかり持ってビックリしました。
    見た目の綺麗さ、長持ち、値段、納得で満足ですので、これからも利用させて頂こうと思いました。
    途中で剥がれたり割れたり一切、有りませんでした。

こんばんは☆
    クリスタルネイルゆめタウン筑紫野店 吉井です。

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    是非また、お越し下さいませ。

スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• 更紗さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:54:05.0

今回は推し事に合わせて赤のキラキラネイルにしていただきました。久しぶりのスタッフさんでしたが、安定の技術力で大満足です。

こんばんは☆ クリスタルネイルゆめタウン筑紫野店 吉井です。

いつも ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、久しぶりに 推しさんの話での笑顔を見られて 嬉しかったです。
    推し活 楽しんで来られたでしょうか??

また、ゆっくりお話聞かせて下さいね(*^^*)
    楽しみにしております。

• ふくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:32:23.0

ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

ふくちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ハンドケア定期的なご利用ありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 15:51:09.0

オーロラっぽい白にいっぱいのパーツで、けっこうキラキラしてて、テンション上がります。ガラスフレンチのところも気に入ってるので、次回はガラスフレンチだけにしてみようかと思います。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とてもお似合いのデザインでした。
    次回は、ガラスフレンチのデザインも素敵ですね。
    ご来店を、心よりお待ちしております。

• Iteoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:15:11.0

もう最高の一言です。自分がイメージしていた通りになりました。技術適応力早さ完璧でした。
    可愛くしてくださりありがとうございました~またお願う致します。

こんにちは クリスタルネイルゆめタウン筑紫野店 吉井です。

先日は ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

二人でいっぱい考えたネイルは無事に お友達と楽しい時間を過ごせましたでしょうか?
    久しぶりの10本スカルプにアート満載!!!

こちらこそ楽しい時間でした~(^^♪

また お帰りになりましたら ぜひ ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 14:06:42.0

いつもお世話になってます♪
    今回の方は初めて担当していただいたのですが、オフから仕上がりが早くて、とても感動しました!
    しかもキレイ(*^_^*)
    ガラスフレンチ、可愛いですね(≧∇≦)
    オススメしてくださった春色のベースカラーも良い感じだし、普段自分が選ぶような色でないので、とても新鮮な気持ちです♪

またお世話になります!
    ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

カナッペ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり気にっていただけ嬉しいです♪
    春色ガラスフレンチ綺麗でした~(*^^*)
    またお待ちしております☆

余語夏季

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:53:11.0

子供連れての来店にも関わらず、受け入れてくださりありがとうございます。
    仕上がりが早く、久々のネイルに心躍りました。
    価格も良心的です。
    また来店します。

お子様連れ大歓迎☆子育て応援クーポン

こんにちは クリスタルネイルゆめタウン筑紫野店です。

先日は ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

お子様もママがきれいになる間 とっても良い子にしてくれていて こちらこそ可愛い寝顔まで
    堪能させていただいて 嬉しかったです。

クリスタルネイルは ケアも充実しておりますので ネイルとともにケアもお試しくださいませ

またのご来店 お待ちしております。

クリスタルネイル ゆめタウン筑紫野店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー