4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アップル 御幸ヶ原店(Apple.)   >

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】

アップル ミユキガハラテン

• 栃木県宇都宮市御幸ケ原町117-9
  • 肌のお悩み丁寧にカウンセリング♪国道4号線『御幸本町』交差点ローソンから車で2分

もちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:29:57.0

毛穴汚れが気になり来店しましたが、毛穴の汚れ+肌の白さやリフトアップもできて期待以上でした。
    接客も非常に丁寧でとても満足しました。
    また来店したいです。

ツルツル☆キュッと引き締める毛穴改善コース 1回体験☆¥13750→¥4,900

もちこ様
    先日は Apple.御幸ヶ原店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました。

そして お忙しい中 高評価の口コミも頂きとっても嬉しいです♪

美意識の高いもちこ様にご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    もちこ様には毛穴のお手入れがご希望との事で 洗浄させて頂きました。
    お悩みは色々ございましたので 美白もリフトアップも出来る機械も使わせて頂きました!

そして…ホームケアのDr.ピュールボーテのお化粧品もお持ち頂き より施術後のお肌を維持して頂けると思います!!
    Dr.ピュールボーテは 先進のテクノロジーにより 大変クオリティーの高いお化粧品です!
    どうぞ…キレイになったお肌をイメージして楽しみにお使い下さい♪

今後とも…もちこ様のお肌のご相談にのらせて頂けたら 幸いです(*^^*)

また 是非お待ち致しております!
         Apple御幸ヶ原店 鶴川

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:01:20.0

一年ぶりになってしまいました。いつもリラックスさせていただいてます。仕上がりも肌のトーンが上がってスッキリして満足です。また時間を見つけていきたいと思ってます。

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

ak様  先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも頂き  ありがとうございます(^^)

前回 お会いしたのが 一年前とは思えないくらい 時の流れの速さを実感致しました。

Apple.にご来店の際は 日頃のお疲れを忘れて  ゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごしください☆

マッサージとパックで お手入れ後は 透明感のある明るいお肌になっておりましたね(^^)

また いつでもお手入れにいらして下さい♪

ak様の またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Apple.御幸ヶ原店  根本

• レインボーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 01:10:32.0

久しぶりのエステでした。
    リニューアルされて、とても明るい素敵なサロンになっていました。
    エステの技術は言うまでもなくとっても気持ち良く、久しぶりに癒されました。
    新しい化粧品も興味深く使ってみたくなり購入しました。
    クレンジングや洗顔料がとても良い使い心地です。

レインボー様

先日は久しぶりのご来店 誠にありがとうございました!
    2年9ヶ月ぶりのご来店…大変嬉しかったです(^^)♪

そして…夜遅くまでお仕事で お忙しい中 こちらも
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

リニューアル後の店内も気にいって頂けて♪良かったです!
    施術も 毎日お忙しいレインボー様に 少しでもリラックス、リフレッシュして頂けたら…と心を込めて 入らせて頂きました。

新しく取り扱い始めた Dr.ピュールボーテのお化粧品は
    肌結果をしっかり出す事が出来る「高機能総合エイジングケア化粧品」です!
    日常のお手入れから 本格的な再生美容まで おひとりおひとりに合わせて行えるステップアップ方式のお化粧品です♪
    使い心地も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

また是非…近いうちに ご来店お待ち致しております!

アップル御幸ヶ原店  鶴川

• いなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:51:32.0

しばらくぶりでしたが、リーズナブルな価格のままメニューが増えていて、今回はクーポンにあった新しいメニュー『スーパーミネラル&特許ゼオライト活性水素マスク』を選びました。
    乾燥肌ですがだいぶしっとりになりました!
    2日後には吹き出物の痕のシミになっていた所が洗顔中ボロボロと取れ少し薄くなりうれしかったので、他のメニューとも合わせてまたお願いしようと思います。

NEW★スーパーミネラル&特許ゼオライト活性水素マスク《Dr.PUR BEAUTE使用》

いなっち様
    先日はお久しぶりにお手入れさせて頂き、ありがとうございました。
    今回Apple.の新メニューの【スーパーミネラル&特許ゼオライト活性水素マスク】体験して頂き、
    今までのパックとはまた違うやられている感覚と効果実感、感じてもらえてよかったです!
    透明感もでて、すっきりとされてました(^^♪

おっしゃっていた跡のところも良かったです。代謝も良くなって薄くもなったかなと思います。
    お忙しかったり、体調の事などなかなかサロンにいらっしゃるのが難しいかもしれませんが
    またリラクゼーションも兼ねていつでもお待ちしております☆

長谷川葵

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:38:51.0

マッサージとても気持ちよかったです!!

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はお母様とご来店ありがとうございました!

お久しぶりにみーちゃん様にお手入れ入らせて頂き、私のフェイシャルマッサージが好きと
    嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しかったです☆
    現在は実習も多いとのことでしたのでゆっくりお休み頂けたらと思いながらマッサージさせて頂きました。
    今後も忙しいと思いますがぜひ疲れた時には癒させてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-01 19:21:23.0

前回施術から、少し間が空いてしまい、ダルンダルンのお肌を「何とかしてぇ~!」と、駆け込みました(^_^;)
    パッパパーと、救済措置を組み立てていただき、私は速攻夢の中へww(何もかもお任せの問題児)
    年末の気忙しさからも解放され、心身ともにリラックスさせていただきました。
    また来年もよろしくお願いします。

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

ゆうこりん様 いつもご来店ありがとうございます。
    なかなかお手入れの担当に入れず、お久しぶりにゆうこりん様担当できて嬉しかったです!
    ご購入頂いているお手入れチケットと肌悩みに合わせて
    メニュー組み合わせていきました。
    こちらにゆだねて頂けて光栄です。
    ゆっくり休んで頂けて良かったです☆
    2024年もよろしくお願いいたします!

長谷川葵

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:57:44.0

リラックスできました!

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

みーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ ありがとうございます(^^)

寝不足でくすみが気になるとの事で  超音波で入らせて頂きました。
    お手入れ後は  透明感のある明るいお肌になっていましたね♪
    超音波はデトックス効果がありますので スッキリされたい時にオススメです(^^)

試験勉強 大変だと思いますが またリフレッシュ兼ねて いつでもお手入れにいらしてください。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Apple.御幸ヶ原店   根本

[投稿日] 2023-12-16 23:04:49.0

今回は、アイシャインマッサージも追加しました。いつも瞼が重たい感じがしていたのですがマッサージをして頂きスッキリしました。それにクリームでの15秒押さえも教えて頂き毎日やています。朝起きた時の瞼の重さが日に日に感じられなくなって来ました。毎日続けていきます。後洗顔クリームでのパックもやってみました。洗い流している時の肌のツルツル感を感じました。今までにない肌のツルツルシットリ洗顔するたびに実感しています。口の横のカサカサもなくしっとりです。

まる様

いつもご利用ご愛用頂きまして誠にありがとうございます。

目元は疲れも出るし 周りも中も乾燥するし…
    重くなりますよね…
    目元温めながら 優しくマッサージすると 少しスッキリしますよね♪
    老眼予防にもなるようですよ(*^^*)

ドクターピュールボーテのクリームや洗顔の仕方やホームケア♪
    しっかりお家でやって頂いていて…本当に嬉しいです!!

乾燥が気になるこの時期に…しっとり ツルツルは♪
    とっても嬉しい事ですね♪♪
    実感して頂けて良かったです!

毎日お疲れの所 頑張って頂いてありがとうございます!
    このまま しっとりを維持出来るように 引き続きよろしくお願い致します\(^o^)/♪

また 来年もお手入れのご来店も楽しみにお待ち致しております!
       御幸ヶ原店 鶴川

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:58:55.0

疲れたときはいつもこちらで。
    当日、肌の状態とかをみて相談しながら、
    メニューを決めることが出来るので通っています!
    施術中も落ち着いて受けることができて、
    毎回リラックスできています♪

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

AI様 先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます(^^)

いつも 疲れた時にはApple.をお選び頂き 嬉しいです♪
    ご来店の際は日頃のお疲れを忘れてゆっくりお過ごしくださいね。

これから 気温や湿度の低下により 乾燥が気になる季節になります。
    またいつでも リラクゼーション兼ねてお手入れにいらして下さい(^^)

AI様のご来店心よりお待ちしております,

Apple.御幸ヶ原店  根本

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 03:59:16.0

お店も、スタッフさんもとっても良いです!
    ふんわりとした雰囲気で、とにかく毎回癒されています(^^)
    メニューも、今の自分の肌に合うものを提案をしてくださったり
    (無理な勧誘無しです!)、
    とても丁寧に施術して頂けるので効果も実感出来るサロンだと思います。
    私は光フェイシャルでリフトアップを頑張っていますが、
    とても気に入っています!
    価格面でも他のお店より若干リーズナブルなのも、ポイントだと思います。
    スタッフの皆様、今後もお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します!1

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

ちー様、先日は前月に引き続きご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにちー様を対応させて頂き、以前と変わらず可愛らしい笑顔に私も癒されておりました♪

ちー様のお悩みに合ったメニューをご提案させて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    美顔器を使ってリフトアップしながら、時に気にされている場所を重点的に入らせて頂いております。
    これから乾燥の季節、乾燥は様々な肌トラブルの原因になります、定期的なケアで
    寒さに負けない肌作りしていきましょう!
    またぜひ、12月もお待ちしております。

長谷川葵

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 05:07:34.0

もう、何年も通っています!
    スタッフの皆さんには、良くして頂いています。
    施術中は気持ち良くて毎回、爆睡してしまいます。
    料金もリーズナブルで高い化粧品を、無理に勧められたりもしないので、友人にも紹介しやすいです。これからも宜しくお願いします!

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

アッキー様  いつもApple、御幸ヶ原店をご利用頂きありがとうございます。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

アッキー様は平成19年からずっと定期的にご来店くださり 本当に感謝しております。長くお通い頂いていますので 若々しさをキープされていてますね(^^)♪

サロンにお越しの際は 日頃のお疲れを忘れてゆっくりして頂けたら幸いです☆

また次回のご来店も楽しみにお持ちしております。

Apple.御幸ヶ原店  根本

• ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:28:50.0

今回は、初めてコラーゲンバイオをしてみました。
    しっとりもち肌になり大満足です。

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

ごめ様 先日はご来店ありがとうございました。
    子育てもされてお忙しい中、口コミも書いて頂き嬉しいです!!

寒くなりお肌の乾燥も気になる季節ですので、リビティと初コラーゲンバイオ入らせて頂き、
    お手入れ後透明感もでて、もちもちしっとりの肌効果出ておりました!!
    年々肌のコラーゲンも失われていくので外側からもたっぷり入れ込んでいきましょう♪
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

長谷川 葵

• 86さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:50:42.0

1回だけのつもりでしたが、色々お話を聞きお得な3回体験コースにしました。
    日常生活や体質、肌質などの悩みを聞いて頂いた上で、今のお肌に1番いいメニューを選んでもらえたので有難かったです!

施術はもちろん、洗顔の仕方からアフターケアまでご丁寧に説明していただきました。
    とっても気持ちよくて眠くなりました……
    1回で効果を感じられたのですっごく嬉しかったです!!
    また来月も楽しみにしてます!

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

86様  先日は数あるエステの中からApple.御幸ヶ原店にご来店頂き ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き ありがとうございます。

2ヶ月前から ニキビができ始め ずっと跡になっている。との事でしたので 2ヶ月後に控えている成人式の前撮りに向けて 理想のお肌作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います(^^)

一度の施術でお肌効果を実感して頂けて嬉しいです!

これから気温が低下して ますます寒くなりますので、暖かくしてお過ごしください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Apple.御幸ヶ原店  根本

• ねださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:07:03.0

温かい雰囲気で素敵なサロンです。とても丁寧に施術していただき、贅沢をさせていただきました。また是非伺います。

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

ねだ様  先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き ありがとうございます。

前回のお手入れでは 猛暑を乗り切ったお肌の回復の為に フェイスバイオで入らせて頂きました(^^)
    お手入れ後は お肌も柔らかくしっとりされていましたね(^^)♪

これからの季節は気温や湿度の低下により 血行不良や乾燥などのトラブルが出やすくなります。

またいつでもリラクゼーション兼ねて お手入れにいらして下さい(^^)

ねだ様のまたのご来店を心より お待ちしております。

Apple.御幸ヶ原店 根本

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:05:08.0

先日はお世話になりました。
    毎回楽しみに通わせていただいています。
    いつも肌の状態に合わせて施術していただきありがとうございます。そのおかけで帰るときには肌の状態がいつもよくなります。
    また、帰る時間を毎回必ず聞いてくれてその時間には終わらせてくれます。子供の迎えなどあるので本当に助かります。
    いつも笑顔で迎えてくれてるスタッフの方々。心も肌も本当に癒やされます。いつもありがとうございます。
    また次回も楽しみ行かせていただきますので宜しくお願いします。

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

ちはる様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き ありがとうございます(^^)

今月もいらっしゃれて良かったです。
    限られたお時間ですが Apple.にご来店の際は   ちはる様だけのお時間としてゆっくりお過ごし頂きたいと思っております(^^)

定期的にお手入れさせて頂いているので お肌の調子も落ち着いている様子で良かったです(^^)

これから 乾燥が気になる季節を迎えますので 引き続きしっかりお手入れさせて頂きます♪

またお時間ができましたらお手入れにいらしてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 22:22:01.0

久しぶりにそちらに伺いまして、ゆっくりとお肌の手入れができ良かったです。それにクリームを新しい物に変え今だにしっとりとしています。これからの時期乾燥が気になるのですが大丈夫そうです。

まる様
    いつもご利用ご来店頂きましてありがとうございます!

定期的にご来店頂いておりましたが 今回は お久しぶりになってしまいましたね…
    お仕事お忙しい中 ゆっくりして頂けて良かったです♪

今回 新しく取り扱い始めた Dr.ピュールボーテのお化粧品のクリームを初めてお持ち頂きました。しっとりしているとの事で 良かったです♪♪
    先進のナノテクノロジーにより 数多い有効成分を角質から皮膚の奥深くまで 巧みに働かせる先進のナノ化クリームです!

極上の有効成分が たっぷり入っておりますので…これからの季節乾燥が気にならない♪お肌になれると思いますよ♪

楽しみにお使い下さいね(*^^*)

次回のご来店も 楽しみにお待ち致しております!!

御幸ヶ原店  鶴川

[投稿日] 2023-09-18 22:39:59.0

リニューアルオープン後初めて伺いました。
    白を基調とした、おしゃれな空間に大変身されていました。
    私もこんなに綺麗に変身できたらなぁ…(笑)
    日常を忘れさせてくれる空間♪また通うのが楽しみになりました。

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

ゆうこりん様、いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Apple.御幸ヶ原店も18周年を迎えて、今回店舗の中をリニューアルさせて頂き、
    大変身いたしました。ゆうこりん様をはじめ、ご来店頂ける皆様にゆっくりして頂ける様、白を基調として
    明るく落ち着きのある店内に変身したかと思います。お言葉いただけてとても嬉しいです♪

今後もゆうこりん様に日常を忘れられる空間をご提供できるように努めてまいりますので、
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

長谷川

• t.t.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:42:42.0

初めてお伺いしましたが、説明もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願いします

t.t.t様

先日は Apple.御幸ヶ原店にご来店頂きましてありがとうございました。

産後1ヶ月の ゆうすけちゃんの…育児中の中 束の間のお時間でしたね…(^^)
    少しのリフレッシュになりましたでしょうか?
    その後のお肌の状態はいかがでしたか?

育児中は24時間 休みなく…ゆっくりする暇もないでしょうが…
    また ご主人にご協力して頂いて 束の間の ご自分の為のお時間…♪♪作って下さいね(*^^*)

お忙しい中…口コミ頂きまして ありがとうございました(^o^)
    また お会い出来る事を 楽しみにお待ち致しております!

t.t.t様も体調にお気をつけて…ゆうすけちゃんの成長を楽しんで下さいね♪

Apple.御幸ヶ原店  鶴川

• さ@さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 07:12:30.0

毎月の楽しみに通わせていただいています。肌の悩みに合わせて施術内容を相談できるので、帰る頃には肌質が変わるのを実感できて嬉しくなります。
    効果が出やすいように個人でも洗顔や保湿対策頑張りますね^^

さ@様
    いつもご利用頂きまして 誠にありがとうございます(^o^)

そして お忙しい中 高評価の口コミ…ありがとうございます!

さ@様には 初のエステ体験にAppel.御幸ヶ原店を選んで頂き…その後定期的に通って頂いてからもう2年です!
    本当にありがとうございます♪

毎月の楽しみと言って頂けてる事…
    お手入れ後のお肌変化も実感して頂けている事は 私達スタッフもとっても嬉しいです!

美意識の高い さ@様なので 本当にきちんと真面目にお手入れ来て下さっていて素晴らしいです!!
    そして…ホームケアも 頑張って下さるので 今後もサロンでのお手入れも しっかりさせて頂きますね♪

また来月も ご来店お待ち致しております!
    これからも末永く…よろしくお願い致します。

Appel.御幸ヶ原店  鶴川

[投稿日] 2023-07-17 07:55:11.0

今回は、久しぶりにシミ抜きをして頂いたので薄くなっているのかが楽しみです。

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

まる様  先日はご来店ありがとうございました。
    いつも お忙しい中 口コミ頂きありがとうございます(^^)

おシミ、少しづつですが 薄くなってきてますね(^^)

これからの季節は紫外線が最も強い時期になりますので 日焼け止めと、たっぷりの保湿のケアで シミのできにくい環境を作り 過酷な夏を乗り切りましょう(^^)♪

毎日 暑い日が続きますので お身体に気をつけてお過ごしください

まる様の またのご来店 心よりお待ちしております(^^)

御幸ヶ原店  根本

• オーリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:37:16.0

ポア美人を今年もお願いしました。肌の状態に合わせて施術して頂き、終了後はとてもすっきりしました。私の夏の恒例コースです。

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

オーリー様、毎月ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    毎年恒例、Apple.の毛穴洗浄が一気にできてしまうお得な【ポア美人】今年も入らせて頂きました!
    オーリー様の恒例にしていたただけて、嬉しいです☆
    それにプラスで栄養導入させて頂きました!

ポア美人、毛穴がすっきりするだけではなく、肌の透明感もアップして、お化粧ノリもよかったと思います。
    来月も同じくできますし、肌の調子見ながらお手入れ入らせて頂きますね♪
    来月ご来店お待ちしております。
    長谷川葵

• ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:25:04.0

今回はポア美人のコースでお願いしました。長年の悩みの小鼻のプツプツがスッキリしました。
    担当さんもとても良い方で、メニューを決めているだけで癒されます。ありがとうございました

ごめ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    そして…お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は いつものシミのケアではなく 違ったメニュー毛穴のケア
    で入らせて頂きました。
    毎年この時期に 皆さん気になってくる毛穴のお悩みのケアメニュー
    ポア美人は 本当に毎年大人気メニューで 楽しみにして下さってる方も多数です♪
    スッキリお肌も白くなりますよね(*^^*)

7月は御幸ヶ原店のオープン記念月です!
    今年で18周年です!
    ごめ様には2015年からご来店頂いておりますので 8年も通って頂いております。
    本当に本当にありがとうございます!!

これからも ごめ様に ご満足して頂けますように努力して参ります!
    何かありましたら…お気軽にお申し付け下さいませ(*^_^*)
    今後ともよろしくお願い致します。
         Appel.御幸ヶ原店 鶴川

• くるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:47:02.0

バースデークーポンを利用して
    久々にエステをしました♪
    施術後はお肌がトーンアップして
    お肌も気持ちもリフレッシュできました。

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

くるみん様  先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中 口コミも頂きありがとうございます(^^)

施術の後は お肌が明るく  透明感がでていましたね♪
    リフレッシュして頂けて 良かったです(^^)

その後 毎日クレンジングはできていますか??
    疲れてメイクをしたまま寝てしまう日もあるとの事でしたので またリフレッシュ兼ねて お手入れにいらして下さい。

7月、8月は周年祭を実施しており、日頃の感謝の気持ちを込めて お得なお手入れメニューをご用意しておりますので、ぜひご利用ください(^^)

くるみん様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

Apple.御幸ヶ原店   根本

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:21:56.0

おでこの皺が 少し薄くなり 肌にハリが戻りました。
    出来れば 毎月通って効果を実感したいです。

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

なな様、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    前回入らせて頂いた、サーマジュールのお手入れを気に入って頂き、今回も続けて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回は前回入らなかった眉間の部分も入り、おでこもつるんとハリが出ておりました!!
    続けて頂くと、とても効果的なお手入れになりますので、ぜひ今月もいらしてくださいね♪今度はお顔フルでやってみてほしいです!
    またお待ちしております☆
    長谷川葵

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 22:58:09.0

かなりのご無沙汰のところ覚えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
    いつも感じのよい対応で皆さん温かい方で、そして丁寧な施術には癒されます。いろいろアドバイスをして下さったり、話も聞いて頂き細かな気遣いまで。いたせりつくせりです。

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

ひー様、約2年半ぶりのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、覚えて頂けていてとても光栄です♪
    お久しぶりにお会いできて、お話聞いてお子様たちも大学生とお聞きして、月日の経つのがあっという間だと感じました!!
    今回はシミケアをさせて頂きました。気になる部分をお聞きしながら入りましたがお手入れ後いかがでしょうか?
    今月はまたお誕生日のクーポンご利用でご来店予定ですのでまたお会いできる事楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-06-12 13:10:52.0

月に一度は伺おうと頑張ってますww
    まったく施術の名前と内容を覚えず、ポカーン?
    でもでも安心!その時の悩みに、優しく的確にメニューを組み立てていただけます。なので私はすっかりお任せzzz
    これからも全力施術よろしくお願いしま~す。

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

ゆうこりん様、今月も御来店ありがとうございました!
    通い続けて頂けて、本当に感謝感謝でございます♪
    御来店さえして頂ければ、こちらに全てお任せあれです!!
    お肌のお悩みにピッタリなお手入れをご提案致します(*^^*)
    次回も全力施術で入らせて頂きます!

長谷川

• マルパフさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:00:56.0

フェイシャルマッサージとバイオを施術していただきました。私のお気に入りのメニューです。
    とっても気持ちがよくリラックスできます。
    そして、肌トーンがアップして、プリプリになり大満足です。
    このまま、毎月通いたいと思います。

Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント

マルパフ様、毎月御来店ありがとうございます☆
    通っていただいてから、早いもので5年となりました!
    毎月欠かさずにご予約入れて頂き、お手入れさせて頂いています♪
    ご来店当初よりも透明感もアップして、肌のカサつきも変わってきたかと思っております(^^)
    今回もお好きなフェイシャルのマッサージと代謝アップや栄養導入のフェイスバイオで
    入らせて頂きました。ゆっくりして頂けたようで嬉しいです☆
    栄養も入り、お肌プリプリになりましたね(*^^*)
    今後とも大満足頂けるよう、精一杯入らせて頂きます。
    6月ご来店お待ちしております!

長谷川葵

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:36:30.0

いつも丁寧な施術と接客で安心してお任せできます(*^^*)
    スタッフさん全員お人柄が素敵で大好きなサロンさんです!
    お手入れ中は気持ちよくていつも爆睡してしまいます笑
    これからもお世話になりますm(*_ _)m♪

みみ様
    毎月かかさずご来店頂き、こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉頂き、
    Apple.を気に入ってもらえていて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    今回もフェイスバイオのお手入れ後、肌の透明感も出て、ニキビ跡の赤みもお手入れ前より落ち着いておりました!
    お手入れ数日後、大事なご予定があるとお話伺ってましたので
    次回のご来店の際またお話聞かせてください!!
    来月もお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

長谷川葵

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 15:27:26.0

大好きなサロンです(*´-`)久々にお世話になりました♪
    バースデーチケットのことを忘れていましたが、わざわざ連絡をくださり無事に使えました!
    今回は癒されたかったのでフェイシャルマッサージをお願いしました(*^^*)
    お肌の様子をみていただいて、どのパックにするか決めていただきました♪
    いつも相談して良いメニューに出来るので大変助かっていますm(__)m
    マッサージで癒されパックでしっとりして大満足です(^o^)
    合間にするお話にも癒され、リフレッシュになります!いつも素敵な時間をありがとうございます\(^^)/
    また行くのが楽しみです♪♪

あやみ様
    約半年ぶりのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのお手入れ後のお肌はいかがでしたか?♪
    お誕生日おめでとうございました☆
    1年に1度の大切なお誕生日をお祝いしたくて、ご連絡させて頂きました。
    今回、ゆっくり癒されたいとご要望頂きましたので、お顔のフェイシャルマッサージ、毛穴吸引、ニキビの跡の鎮静のため泥パックのメニューで入らせて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    小さいお子様もいらっしゃる中、貴重なお時間にご来店頂いて感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回のご来店の際もゆっくりして頂けるよう頑張ります、いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-14 23:11:22.0

今回は、お誕生月特典を利用させていただきました。
    とってもお得にアイシャインマスクと、単品企画のサーマジュールを施術していただき大変身!!
    全体的に張りが出て、特に入念に施術していただいた目元はパッチリ!マスク美人になれたかなぁww

ゆうこりん様
    いつも御来店ありがとうございます!!
    先日はお誕生日おめでとうございました♪
    1年に1度の特別なお誕生日を日頃の感謝の気持ちも込めまして
    バースデークーポンをご利用頂いて、お手入れ入られせて頂きました☆
    お目元のお疲れやたるみを気にされていたので、目元集中のアイシャインマッサージとたるみをスッキリさせてくれるサーマジュールで入らせて頂き、お手入れ後、とても目元もスッキリされていて、いつも素敵ですが、よりマスク美人(マスク無しでもいい感じですが♪)になられてました☆
    また来月もご来店お待ちしております!!

長谷川葵

アップル 御幸ヶ原店(Apple.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー