まぁ様
先日は お仕事で ヘトヘトに…お疲れの所…ご来店下さいましてありがとうございました!
洗顔するのも大変な位に(;_;)お疲れで…早くベッドで横になって頂きたいと思いました!
お肌のお手入れ中は 束の間のお時間ですが ゆっくり休んで頂きたいと いつも思っております♪♪
12月は またまた お仕事がお忙しいとの事…
どこか お日にちみつけて また寄って下さいね!
お忙しい中…いつも嬉しい口コミありがとうございます(^o^)♪
また 楽しみにお待ち致しております!
御幸ヶ原店 鶴川
今回は、名前を忘れてしまいましたが光?を使った物を顔にあててリフトアップを目指してやって頂きました☆
最初は、いた熱い感じがしましたが最後の方は慣れて来て最後には、すっきりとリフトアップした気がしました。
Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント
まる様 先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中 口コミを頂き ありがとうございます!
前回は サーマジュール で初めて入らせて頂きました(^^)
今までにはない感覚で 最初は少し熱く感じてしまったかと思いますが、お手入れ後に リフトアップをご実感して頂けて 良かったです♪
定期的にできると お手入れ後のリフトアップが継続されますので おすすめです(^^)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
御幸ヶ原店 根本
毎回のことですが こちらで顔を洗うだけで 肌が白く綺麗になります!
今日は 予定変更で キャンペーンをやっていた
サーマジュール フルをやりました
首周りのシワがスッキリ
いつも イビキかいてしまってすみません。
毎回癒されてます
心宵様
いつも本当にありがとうございます!
お忙しい中 高評価の口コミ とても嬉しいです!!
サロンで洗顔をして頂くのは 苦手とおっしゃっておりましたが 毎回ちゃんと洗って頂いてありがとうございます。
本当に白くなりますよね♪
皆さんそうです(^^)♪
今回は…チケットではなく お得な企画メニューで 入らせて頂きました。
サーマジュールは 大変人気のある施術でございます!
白くなり 張りが出ますし キュッとなります!
調子の良い期間も長く続くと思います。
お首のケアもしっかり出来るので おすすめです!
いつも お静かですよ(^o^)♪
お気になさらず ごゆっくりお過ごし下さいませ。
また 来月も楽しみにお待ち致しております。
御幸ヶ原店 鶴川
肌がキレイになるって実感があります。
皮膚もそうだけど顔全体が上がりました!
私は顔の下半分にはっきりと違いが出ました。
【お誕生日月限定】2000円OFFバースデークーポン♪
Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント
いなっち様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
今回、お肌状態を見させて頂いて、ご予約時のメニューと変更してお手入れ入らせて頂きました。
乾燥もみられたので、保湿と栄養導入のリビティと お肌安定させるためにもゼオライト活性水素マスクでお手入れさせて頂き、お手入れ後すべすべになり、フェイスラインもすっきりしてましたね♪
違いを実感して頂けて良かったです!
寒暖差も激しいので、体調も見て頂きながら、またご来店お待ちしております。
長谷川葵
お肌が 毎回綺麗になって リラックスも出来て
とても 癒されます。
肌が生き返る感じがします!
今宵様
こちらこそ…いつもありがとうございます(*^^*)
そして口コミも いつもありがとうございます!
高評価を頂きまして 本当に嬉しいです♪
今宵様にお会い出来るようになって2ヶ月になりますね!
お肌がの白さが 今宵様の本来の白さに戻ってきているのではないかと思います!
キレイになるのは とっても嬉しく 気分も良くなりますよね♪♪
今宵様にリラックスして頂けて 私もとっても嬉しいです(^^)
これからも 毎日頑張ってる今宵様の
心身共に…リラックス&リフレッシュ出来る場所となるように お手入れさせて頂きます(^^)
御幸ヶ原店 鶴川
ハッキリ言って、他の人に教えたくない
だってあたしが予約取れなくなってしまうから
それくらい良いっていうのが、あたしの感想です
まぁ様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりにお会い出来た気がしましたが… その後のご予定の為 お時間 急ぎめで 入らせて頂きました!
お約束には 大丈夫でしたか?
お急ぎでしたのに… 最後のお話もしっかり聞いて下さり 本当にありがとうございました。
毎日毎日お忙しく お仕事されております まぁ様の お肌のケアはもちろんの事…束の間のリフレッシュ リラックス出来るお時間になれば良いなと
心から 思っております!
ご来店の際は 是非 ゆっくりお過ごし下さいませ♪
サービス精神に溢れるまぁ様ですが…
気を使わずに…気を抜いて下さいね♪
毎回 まぁ様に お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!!
御幸ヶ原店 鶴川
いつもお世話になってます!
本当は体験で終わりにしようかと思ってましたが
癒されるし キレイになるし 金銭面で不安なところもありましたが
払えそうなプランの提案もして頂いて
やっぱり続けようと思いました!
仕上がりは 毎回 満足です!
心宵様
先日もご来店ありがとうございます!
色々なエステをご存知の心宵様にAppleをお選び頂いて 本当に嬉しいです♪
お肌のキレイをご提供するのはもちろんの事…皆様 日々お疲れの事と思いますので 少しでもお手入れ中には リラックス リフレッシュして頂けたらと 心地よい空間づくりを目指しております(*^^*)
何か ご希望 お気づきの事などありましたら お気軽にお声がけ下さいませ♪
これからも心宵様に毎回 満足して頂けますように しっかりとお手入れに入らせて頂きます!
よろしくお願い致します(^^)
御幸ヶ原店 鶴川
体験2回目です!
たくさんメニューがある中から 私にあった
メニューを選んでもらいました!
毛穴も綺麗になるし 肌も調子がよくなりました!
もっちりして くすみをとれて キレイになりました!
今日も 途中 寝てしまいました!とっても安らげます!
【様々な肌悩みがある方へ】フェイシャル60分×3回体験¥19,800
心宵様
先日は 2回目のご来店ありがとうございました(^^)♪
そして 再度 高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も 毛穴ケアとリフトアップで入らせて頂きました!
今回はお写真撮らせて頂いたので ビフォーアフターお見せする事が出来ました♪
お鼻も フェイスライン、お首元もスッキリでしたね。
もっちりと キレイに仕上がり 嬉しいですよね!
私も嬉しいです(*^^*)
毎日 お忙しい日々を過ごしてらっしゃる心宵様…
お肌のケアですが ゆっくり休んで頂いて 目が覚めたら キレイになってる…という状況を作っていきますので 今後とも よろしくお願い致します!
次回のご来店を楽しみに お待ち致しております!!
御幸ヶ原店 鶴川
色々気になる所を丁寧に聞いてくれて、嬉しかったです。
エステ初めてだったので、終わりにお高いスキンケアなど進められる?のかと思ってましたが、勧められず安心しました。次回も宜しくお願いします。
【感動ツルツル】引き締め毛穴改善コース 1回体験☆¥13750→¥4,900
Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント
えっちゃん様、この度は初めてのフェイシャルエステにApple.御幸ヶ原店を選んで来ていただき
ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングの際、現在のお悩みをお聞かせ頂いて、毛穴洗浄の1回のクーポンでまずはご体験頂き、
洗顔後お肌の状態を確認させて頂きました。
場所によっては乾燥もありでしたので、栄養導入をしてあげることで毛穴の開きも目立ちにくくなっておりました!
お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
アフターカウンセリングの際におすすめメニューご提案させて頂き、ご新規様限定の3回体験にご変更頂いてありがとうございました!
次回もお肌のことはお任せいただいて、ゆっくりお過ごしいただけるように頑張ります☆
長谷川葵
スゴイ丁寧で親切な上、人柄の良さが最初から全面に出てるような方です。
しかも、担当スタッフさんのお顔が「お店の宣伝」を物語ってるようなキレイさ!!
理想そのもの
今後も通うのであれば指名でお願いしたいと思ってます
まぁ様
先日は アップル御幸ヶ原店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました。
そして お忙しい中 高評価のとっても嬉しい口コミ♪ 大変恐縮でございます^^; ありがとうございます!
ご近所だったとの事で 今回おハガキの配布のタイミングで初めてご来店頂き お会い出来て 嬉しかったです♪
まぁ様には 初めてお会いしたとは思えない程の 最初からとても親しみやすいお人柄で 楽しいひとときでした♪♪
シミ集中ケアのおハガキでお申し込みでしたが 他にもお肌悩みがございましたので 3回のお試し体験をオススメさせて頂きました!
1回でも お肌の明るさやシワの浅さ しっとり感など違っていたかと思いますが まぁ様のお悩み改善 解消に向けて 定期的にお手入れのお手伝いが出来たら…と 思っております(*^^*)
これからも お忙しいまぁ様の リラックス&リフレッシュも兼ねて お手入れさせて下さい!!
次回のご予約も楽しみにお待ち致しております♪
アップル御幸ヶ原店 鶴川
シミ取り集中エステのお試し2回目に行ってきました。
一回目の施術で気になっていたシミがほぼ分からなくなり、感激しました。
二回目は少し範囲を広げてやってもらいました。
経過が楽しみです。
施術に対するお願いにも柔軟に対応していただき有り難く思いました。
販売している化粧品はとても良いものだと思うのですが、簡単に手が出せる価格ではないので、購入しなかったですが、定期的にキャンペーンがあるので、その時に気に入ったものを購入してみようと思います。(化粧品などの案内はありますが、無理な勧誘、押し売りはありませんでした)
かよ様
先日はシミ取り集中エステ2回目のご来店ありがとうございました!
かよ様のシミは当サロンのシミケアの施術では とても浮きやすく
早くキレイになりやすいシミです!
1回目の時も 1番濃いシミの場所が だいぶ薄くなり 私も嬉しかったです♪
シミによって 薄くなり方が違うので かよ様の日頃の努力で 良い結果が出たのかな と思います。
2回目も 少し広く 1番気になっていらっしゃったシミの集団を 当てさせて頂きました。
お時間少し経って 今の肌状態はいかがですか?
お化粧品の方も一度にまとめて揃えるのは 大変かと思いますが
トラブルのある方 お肌悩みがある方こそ 必ず結果が出せる商品ですので
今は かよ様はお子様の為に頑張ってらっしゃるので タイミングをみて お化粧品のキャンペーンの時などに 1つずつでも お試し頂けますと お肌が変わる助けになってくれると思います♪
これからも かよ様のお悩み改善のお手伝いをさせて頂きたいです!!
お忙しい中 口コミ 本当にありがとうございます(^^)
また 是非お会い出来る事を楽しみにお待ち致しております☆
アップル御幸ヶ原店 鶴川
シミ取り集中エステのお試しハガキが届いていたので、初めて行ってみました。
始める前に質問に対してきちんと答えてくれて安心しました。
その場で取れたシミを確認出来て、驚きました。
エステは価格が高いイメージがありましたが、メニューを単品で選べるので、自分へのご褒美に通えそうな価格です。
シミで悩んでる人がいたら、解決できるシミかもしれないので、一度試してみるのもよいかもしれません。
ちなみに私のシミは一回の施術でほぼ分からなくなりました。(4日程は赤みが残ります)
かよ様
この度は アップル御幸ヶ原店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました!
そして お仕事と子育てにお忙しい中 高評価の嬉しい口コミ♪も
かよ様はとっても美意識が高く ご自身でも今出来る事を考えて しっかり計画をたててケアされていて とっても素晴らしいと 関心致しました!
シミケアで実際 黒い物がコットンに移されると 皆さん びっくりなさいます!
その場で確認出来るのは なんか 嬉しいですよね(^^)
かよ様のシミは とっても浮きやすく コットンに移しやすいシミでした!
こちらも嬉しくなるシミの種類でした!
今回 シミケアのハガキを配布して シミで悩まれている方がたくさんいる事を 改めて確認致しました。
いろんなエステがありますし シミケアの方法も色々ありますが
かよ様にお会い出来て良かったです♪
御幸ヶ原店 鶴川
3回目通いましたが、いつも洗顔後には色が白くなり、施術後はほんとに口元があがり、目もスッキリします!その時の状況であったメニューを丁寧に説明して頂けるので、安心しておまかせしてます!お店の雰囲気もとてもよく、いつもリラックスさせていただいております。またよろしくお願い致します!
【高評価】スーパーミネラル&特許ゼオライト活性水素マスク《Dr.PUR BEAUTE》
Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント
はるちゃん様 3回体験3回目のご来店ありがとうございました。
ご来店もコンスタントにいらっしゃって頂けたので、お肌状態が保たれつつ、お手入れも出来て
初めてお会いした時よりも肌も透明感も出ておりました!
毎回のお手入れ後に、「今日もゆっくりできました」と言っていただけて、はるちゃん様のリラックスの場所になれて、とても嬉しいです☆
今後とも、お手入れはお肌状態に合わせて、ご提案させて頂きますので、お任せください(^^♪
来月もご予約お待ちいたしております。
長谷川葵
初めてのエステで少し不安がありましたが、担当してくださったスタッフさんが丁寧な説明や施術をして頂いて、とてもリラックスする事ができました。今回はシミケアだったのですが、施術後は、肌がシットリしていて、毛穴が目立たなくなった気がします。無理な勧誘もないので、またお願いします。
しの太様
初めてのエステで アップル御幸ヶ原店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました!
今回は…ご自宅に配布させて頂いたおハガキを見て頂き ご不安な中来て頂けて 本当に嬉しかったです。
今回のおハガキを見て来てくださったお客様 初エステの方が とっても多かったです。
気になってるトラブルはあるけれど…どこに行ったらいいか分からない…とか サロン自体は前から知っていたけど なかなか タイミングが…とか
ハガキをきっかけに来てくださった方がほとんどでした!
しの太様のように 初めてで ドキドキ 不安と心配でいらっしゃる方に 少しでも リラックスして頂けたらいいなと 思っております♪
今回はシミケアメインでしたが しっかり保湿をしてあげると 毛穴も目立たなくなりますよ!
次回は他のお手入れも 入れていきましょう♪♪
しの太様のトラブルが 解消されますように…
ご来店が楽しみになりますように…
しっかり関わらせて頂きます!
よろしくお願い致します。
御幸ヶ原店 鶴川
ポア美人にコラーゲンパックをしました。アドバイスを頂きコラーゲンを追加して良かったです。肌がモチっとなり仕上がりに大満足です。
スタッフの方はもちろんですが、お店の雰囲気も良く、リラックス出来る空間でいつも癒されてます。
Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント
ラズ様 今月もご来店ありがとうございます!
今月までの大人気企画、ポア美人と保湿美白のコラーゲンパック入らせて頂き、ツルスベ肌になってましたね☆
今回もゆっくりして頂けて良かったです!
初めてご来店から8月で15年になります。長く通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです! これからもお肌のお悩みとリラクゼーションも兼ねて通って頂けるように気持ちを込めて入らせていただきますね!
また来月お待ちしております。
長谷川葵
毎年口周りと顎にザラザラとマスクによる汗もが酷かったのですがこの夏は、全くありません。化粧品も変えお手入れも忘れずに通ったおかげかと思います。ありがとうございます。
まる様
いつもご利用ありがとうございます!
まる様はこの時期はお肌の荒れで お辛い時期でしたよね(;_;)
今年はお化粧品もドクターピュールボーテをお使い頂いてから 荒れ肌が良くなり 本当に良かったです!
私も嬉しいです♪♪
サロンケアも 真面目に毎月ご来店下さり お肌の細胞ケア ターンオーバーを早める フェイスバイオを定期的に行えている事も お肌の改善になっていると思います!
これからも定期的なご来店と ドクターピュールボーテのご使用♪
よろしくお願い致します!
お忙しい中…ありがとう御座いました。
御幸ヶ原店 鶴川
久しぶりにお世話になりました♪
スタッフの皆さんがニコニコ笑顔で迎えてくださっていつも癒されます♪大好きなサロンです(^o^)
今回は今のキャンペーンのポア美人をお願いしました(*´-`)
毎年施術していただけるのを楽しみにしているポア美人♪
とても気持ちがよく今回もあっという間に終わってしまいました…
施術はもちろん話も沢山聞いてくださり今回もとっても癒されました(*^^*)
子供が小さいのでなかなか行けませんがまた行くのが楽しみです!
これからもお世話になります♪ありがとうございました♪
【凄い◎】業界で話題!再生美容泡パック+選べるお手入れ《Dr.PUR BEAUTE》
Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント
あやみ様 お忙しい中ご来店ありがとうございました!
約半年ぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
毎年恒例 毛穴フル洗浄【ポア美人】コース、やって頂けて良かったです。
覚えていて下さって嬉しい限りです!
お手入れ中も肌の悩みから子育ての話とご来店出来なかった間の話も出来て、あっという間の時間でしたね!!
お手入れ後はスッキリ肌のトーンもアップしてました!
またぜひ、お時間作れたらご来店お待ちしております☆
長谷川葵
祝19周年という事で、7月8月は様々な企画が目白押し!
うーん毛穴も綺麗にしたい、タルミも上げたい、美白も…
き、決められない(汗)
とっても魅力的なコースばっかり実施中でした。
現在、身体の節々痛に悩まされている私には、長時間の施術に耐えられないし…悩みに悩む優柔不断な私に、今の顔の状況にピッタリのコースをお勧めしていただき即決定!
後は寝るだけ全ておまかせ
目覚めれば、ザラザラに悩んでいたお肌もツルツル
お肌は正直!手をかけてあげる事は重要だと、毎回痛感させられます
またお悩み解決お願いします。
Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント
ゆうこりん様、いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
永ーく通っても頂き、本当に感謝です。
お身体の調子が万全では無いなか、足を運んで下さって
少しでもゆっくり過ごしていただけてたら嬉しいです!
19周年祭、いつも以上にお客様への感謝を込めながら
お手入れ入らせて頂きました☆
お手入れ後、やっぱりやると違うね!!と言っていただけて嬉しいです。
またぜひ来月も今の時期は涼みにも来てくださいね☆
お待ちしております!
長谷川葵
はじめてでしたが、とても雰囲気が良く、とても丁寧な対応で、担当の方もとてもお話やすく安心してお任せできました!施術後も目や口元のたるみがスッキリしてました。次の日も自然に口角が上がっている感じがします。とてもリラックスできて、寝てしまいた。また、よろしくお願い致します。
【人気】ぐいっと小顔☆シワたるみ改善☆ 1回体験 60分 ¥11000→¥4,900
Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント
はるちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミ頂きありがとうございます☆
こちらの質問にもいろいろ答えて頂き、とてもお話が楽しく
ご希望に合わせてお手入れさせて頂きました!
はるちゃん様の気になる部分を重点的に引き上げしました。
お手入れ後、効果を実感して頂けて 良かったです。
次回もゆっくりして頂けるように頑張ります!!
長谷川葵
いつも担当してくださるスタッフさん。
初対面の時から接客態度、施術技術がすごく丁寧で、この方なら信頼できるなと思いました。
心配なところや何度同じ質問をしても嫌な態度一つせずに親身に対応してくださります。
初回来店してから約7ヶ月経過しましたが、肌の変化もすごい変わってきました。これからの変化も楽しみ!
また、施設自体もすごく綺麗だし、他のスタッフの方々もいつも笑顔で迎えてくれるので、あたたかい気持ちになります。今後も通い続けたいなと思うサロンです。
もちこ様
いつもご利用ありがとうございます!
そして 色々とお忙しい中 嬉しい嬉しい口コミ頂きまして感無量です♪
もちこ様と始めてお会いしてから もう 7ヶ月も経つのですね!
もちこ様のお肌の変化は 私と致しましても 本当に嬉しい限りです!
施術自体は5回程ですが…ホームケアをしっかりして頂いている事で
お肌結果が出ているのだと思います!
お肌結果を出すには 本当にホームケアが重要で ご自宅では出来ないお手入れをサロンでしっかりさせて頂いてます!
定期的にお肌のチェックをさせて頂く事で よりキレイになれるように アドバイスご提案させて頂いております(*^^*)
これからも もちこ様の期待に添えるように 頑張ります!
どうぞ よろしくお願い致します!
御幸ヶ原店 鶴川
本日は贅沢に極上エイジングコースを施術してもらいました。終わった後の白さにびっくりしました。
たるみも改善されました。
スタッフの皆さんはいつも親切に対応してくださいます。
Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント
じゅんちゃん様 いつもありがとうございます。
お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます!
じゅんちゃん様は いつもお肌が白いイメージですが 施術後は 更に透明感が出ていましたね(^^♪
サーマジュールとコラーゲンバイオで キュッと引き締まったハリのあるお肌に仕上がっていました!!
じゅんちゃん様にも ご実感して頂けて 嬉しいです。(^^)
また 来月のご来店も 楽しみにお待ちしております。
半年後の娘の結婚式に向けて、フェイシャルの相談をお願いしました。クレンジングと洗顔方法も教えていただき、施術中も至福のひとときを過ごすことができました。
Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント
ミュビ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
娘様の結婚式に向けてのお手入れということで、現在のお肌のお悩みをお聞きしながら、ご新規様限定クーポンの3回体験コースから、メニューを組み合わせて入らせて頂きました。
当店では、美肌作りの基本ともいえる クレンジング洗顔の仕方についてご指導させて頂いております。
次回も一緒に確認していきますね☆
ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです!Apple,をミュビ様がリラックスできる場所となるようにまたお手入れさせて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
長谷川葵
今回のパックをほどこして頂きありがとうございました。
お肌がモチモチプルプルでした。
仕事がらマスクは毎日しているので、汗疹に気をつけてお手入れしていきます。
まる様
いつも ご利用ご来店ありがとうございます!
今回 まる様には ドクターピュールボーテのゼオライト水素マスクを
施術させて頂きました!
ゼオライト水素マスクは 毛穴の細かい汚れ 目に見えない化学物質や放射性物質までも吸着し 肌をピュアな状態にし 毛穴を引き締め肌に張りを与えます!
天然ミネラルたっぷりで 細胞内、細胞外の汚れた水分を浄化し細胞の活力を取り戻してくれます!
とっても人気の今 話題のパックです!!
まる様にとって これからの季節は 汗による 肌トラブルが おきてくる
季節ですので 過酷な時期ですが…肌状態に合わせて しっかりお手入れさせて頂きます(^^)
今後ともよろしくお願い致します♪
お忙しい中 ありがとうございます!
御幸ヶ原店 鶴川
フェイシャルマッサージでおせわになりました。
マシンエステもいいですが、リラックス&リフレッシュにはマッサージが一番よいと思います。温めた手でマッサージしていただくと至福の時が味わえます
【お誕生日月限定】2000円OFFバースデークーポン♪
ゴメ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
今回は…年に1度のお誕生日特典 バースディクーポンもご利用頂きました!
いつも…子育てや家事とお仕事にフル稼働されているゴメ様にとって つかの間のお時間だったと思います。
お肌のお手入れも兼ねてのフェイシャルマッサージは エステならではですので そう言って頂けて とっても嬉しいです♪
お身体や心の疲れも少しでも とれると良いなぁ~と 思いなから 施術させて頂いてます。
ゴメ様のお肌も ドクターピュールボーテのお化粧品を使い始めて頂いて
変わってきているのが とても分かりますね♪
もっともっとキレイになりますからね(^^)
楽しみに ホームケアも頑張りましょう♪
お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました。
御幸ヶ原店 鶴川
いつも変わらず満面の笑顔で出迎えていただき、施術は言うまでもなく極上のマッサージでついうとうとと寝てしまうほどです。柔らかい手がたまりません。
レインボー様
お忙しい中 高評価のとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ここの所 まめにお会い出来ておりまして 嬉しい限りです(*^^*)
毎日毎日…お忙しいレインボー様の 少しでもリラックス出来る時間になればと お手入れさせて頂いております。
ホームケアの方も いかがですか?
少しずつ揃えて頂いて♪お肌も健康的になってきていると思います!
Dr.ピュールボーテのお化粧品は 選びぬかれたライセンスサロンでしか取り扱えないドクターズコスメです!
「人生を変える化粧品」です!
楽しみに お使い下さいませ(^o^)/
また是非 つかの間のリラックス、リフレッシュにいらして下さいね♪
お待ち致しております。
Apple.御幸ヶ原店 鶴川
一年ぶりになってしまいました。いつもリラックスさせていただいてます。仕上がりも肌のトーンが上がってスッキリして満足です。また時間を見つけていきたいと思ってます。
Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント
ak様 先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミも頂き ありがとうございます(^^)
前回 お会いしたのが 一年前とは思えないくらい 時の流れの速さを実感致しました。
Apple.にご来店の際は 日頃のお疲れを忘れて ゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごしください☆
マッサージとパックで お手入れ後は 透明感のある明るいお肌になっておりましたね(^^)
また いつでもお手入れにいらして下さい♪
ak様の またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Apple.御幸ヶ原店 根本
久しぶりのエステでした。
リニューアルされて、とても明るい素敵なサロンになっていました。
エステの技術は言うまでもなくとっても気持ち良く、久しぶりに癒されました。
新しい化粧品も興味深く使ってみたくなり購入しました。
クレンジングや洗顔料がとても良い使い心地です。
レインボー様
先日は久しぶりのご来店 誠にありがとうございました!
2年9ヶ月ぶりのご来店…大変嬉しかったです(^^)♪
そして…夜遅くまでお仕事で お忙しい中 こちらも
大変嬉しい口コミありがとうございます。
リニューアル後の店内も気にいって頂けて♪良かったです!
施術も 毎日お忙しいレインボー様に 少しでもリラックス、リフレッシュして頂けたら…と心を込めて 入らせて頂きました。
新しく取り扱い始めた Dr.ピュールボーテのお化粧品は
肌結果をしっかり出す事が出来る「高機能総合エイジングケア化粧品」です!
日常のお手入れから 本格的な再生美容まで おひとりおひとりに合わせて行えるステップアップ方式のお化粧品です♪
使い心地も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
また是非…近いうちに ご来店お待ち致しております!
アップル御幸ヶ原店 鶴川
しばらくぶりでしたが、リーズナブルな価格のままメニューが増えていて、今回はクーポンにあった新しいメニュー『スーパーミネラル&特許ゼオライト活性水素マスク』を選びました。
乾燥肌ですがだいぶしっとりになりました!
2日後には吹き出物の痕のシミになっていた所が洗顔中ボロボロと取れ少し薄くなりうれしかったので、他のメニューとも合わせてまたお願いしようと思います。
NEW★スーパーミネラル&特許ゼオライト活性水素マスク《Dr.PUR BEAUTE使用》
いなっち様
先日はお久しぶりにお手入れさせて頂き、ありがとうございました。
今回Apple.の新メニューの【スーパーミネラル&特許ゼオライト活性水素マスク】体験して頂き、
今までのパックとはまた違うやられている感覚と効果実感、感じてもらえてよかったです!
透明感もでて、すっきりとされてました(^^♪
おっしゃっていた跡のところも良かったです。代謝も良くなって薄くもなったかなと思います。
お忙しかったり、体調の事などなかなかサロンにいらっしゃるのが難しいかもしれませんが
またリラクゼーションも兼ねていつでもお待ちしております☆
Apple. 御幸ヶ原店【アップル】からの返信コメント
みーちゃん様、先日はお母様とご来店ありがとうございました!
お久しぶりにみーちゃん様にお手入れ入らせて頂き、私のフェイシャルマッサージが好きと
嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しかったです☆
現在は実習も多いとのことでしたのでゆっくりお休み頂けたらと思いながらマッサージさせて頂きました。
今後も忙しいと思いますがぜひ疲れた時には癒させてください♪
またお会いできることを楽しみにしております!
長谷川葵
毛穴汚れが気になり来店しましたが、毛穴の汚れ+肌の白さやリフトアップもできて期待以上でした。
接客も非常に丁寧でとても満足しました。
また来店したいです。
ツルツル☆キュッと引き締める毛穴改善コース 1回体験☆¥13750→¥4,900
もちこ様
先日は Apple.御幸ヶ原店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました。
そして お忙しい中 高評価の口コミも頂きとっても嬉しいです♪
美意識の高いもちこ様にご満足頂けて本当に嬉しく思います!
もちこ様には毛穴のお手入れがご希望との事で 洗浄させて頂きました。
お悩みは色々ございましたので 美白もリフトアップも出来る機械も使わせて頂きました!
そして…ホームケアのDr.ピュールボーテのお化粧品もお持ち頂き より施術後のお肌を維持して頂けると思います!!
Dr.ピュールボーテは 先進のテクノロジーにより 大変クオリティーの高いお化粧品です!
どうぞ…キレイになったお肌をイメージして楽しみにお使い下さい♪
今後とも…もちこ様のお肌のご相談にのらせて頂けたら 幸いです(*^^*)
また 是非お待ち致しております!
Apple御幸ヶ原店 鶴川
アップル 御幸ヶ原店(Apple.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー