3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カレン 大橋店   >

カレン 大橋店

カレン オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-9-14 常盤ビル4F
  • 西鉄大橋駅西口、レガネットより徒歩2分♪純真短大、香蘭短大からも好アクセスです!

クミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 11:32:55.0

カレン大橋さんはスタッフはじめ担当していただいてるスタッフさんの対応が素晴らしくって脱毛で通っている子供も私も大満足しております。
    脱毛は全然痛くないしVIOも安心して受けれます。
    みんな肌も綺麗になって喜んでおります。
    これからも宜しくお願いします。
    脱毛特にVIO脱毛が気になっている方々にも勧めて行きたいと思います。

カレン 大橋店からの返信コメント

クミン様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとございます。
    3人の娘様とご一緒に長年通って下さり、心より感謝いたします。
    痛みがほとんどなく、お肌がキレイになるというのはカレンの脱毛の特長の一つですので、それを
    ご実感いただけて本当に嬉しいです。
    これからも、クミン様と娘様に満足していただける接客と施術を提供させていただきます。

• みおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 16:19:24.0

5年ほどお世話になっています。脱毛の痛みが全然なく、回数を重ねるごとに毛が薄くなっているので満足しています。店内も綺麗でスタッフさんがとても優しく気持ちよく通わせてもらっています!これからもよろしくお願いします!!

カレン 大橋店からの返信コメント

みおり様、長年当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ムダ毛が減っていることをご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。
    これからも、みおり様にご満足いただける施術と接客を提供させていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• Smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 16:21:12.0

脱毛をしてからだんだん薄くなってきました。
    自己処理が楽になってきました。
    カレンに行くのが楽しみです。

カレン 大橋店からの返信コメント

Smile様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    毛が薄くなり、自己処理が楽になられたとの事で本当に良かったです。
    これからも、Smileにもっとご満足いただけるようスタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後共よろしくお願い致します。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:42:38.0

初めての脱毛で親子で緊張していましたが、とても優しく接してくださり安心しました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    これから通うのが楽しみです!

【学割U24】キッズ&ティーン限定 脱毛無料カウンセリング60分》¥0

カレン 大橋店からの返信コメント

みき様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
    初めての脱毛、緊張しますよね!
    お二人に通って良かったと思っていただけるよう、精一杯お手入れをさせていただきます。
    これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• eimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:49:05.0

顔の脱毛で通ってます。
    毛の状態は回数重ねるごとに薄くはなり、少しではありますが実感はしてます。
    また施術中の会話も楽しく、スタッフの皆さん本当に接しやすいです。
    数週間置きにはなりますが、ここに通うのが毎回楽しみです。

カレン 大橋店からの返信コメント

eim様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しずつ、毛が減っている事をご実感いただけているとの事で
    良かったです。
    また、接客にもご満足いただけているようですね!
    毎回通うのが楽しみと思っていただけていることが大変嬉しいです。
    eim様に今以上ご満足いただけるように、施術・接客共にスタッフ一同努力して参ります。

• クミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:33:49.0

今日も担当スタッフさんはじめその他スタッフの方々皆さん笑顔で素晴らしい対応でした。
    また脱毛は痛くもないし、丁寧に施術していただき逆に眠くなっていつの間にか終わってるぐらいでした!
    家族で利用してますが、引き続き宜しくお願い致します。

カレン 大橋店からの返信コメント

クミン様、いつも娘様と共にご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
    当店の接客や施術にご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• キャーサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 12:24:53.0

いつも楽しいお話しながら親子で脱毛しています。また利用したいと思います

カレン 大橋店からの返信コメント

キャーサ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店での時間を楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。

• えみクマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:18:14.0

お店の雰囲気は落ち着いていてアットホームで通いやすいです。
    施術中もリラックス出来、スタッフの方との会話も楽しませてもらっています!

カレン 大橋店からの返信コメント

えみクマ様、いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    アットホームな雰囲気作りを目指しておりますので、それを感じていただけているとのことで嬉しいです。
    これからも、えみクマ様に安心して通っていただけるサロンを目指して参ります。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:01:21.0

いつも丁寧な施術をして頂いて感謝しています。
    施術中のお喋りも私の癒しの時間になっています!

カレン 大橋店からの返信コメント

まゆ様、いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お喋りも癒しの時間になっているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、まゆ様に癒しの時間が提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 19:36:25.0

丁寧に説明、施術していただいて良かったです。

【透明感&トーンUP!美肌◎】《初回体験☆お顔脱毛60分》¥6,600→¥3,300

カレン 大橋店からの返信コメント

あいり様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご質問などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 16:01:39.0

雰囲気が良く、通いやすいです。

カレン 大橋店からの返信コメント

ふー様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも、ふー様に通いやすいと思っていただけるサロン作りを心がけて参ります。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:43:33.0

全脱毛身でお伺いしてますが、アットホームな落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです!

カレン 大橋店からの返信コメント

えり様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    えり様は全身の脱毛を始められたばかりですが、結果をしっかり出して行けるよう精一杯お手入れさせていただきますね!

• まんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:38:26.0

いつもお世話になってます。
    娘の脱毛で施術していただいてますがスタッフの方みなさん明るく話やすくすごく雰囲気が良いサロンです。
    娘もスタッフの方とお話するのも楽しいようで毎月施術して頂くのを楽しみにしてます!
    また来月もよろしくおねがいします!

カレン 大橋店からの返信コメント

まんまる様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    私達も、いつも楽しく娘様とお話しさせていただいております!
    これからも、娘様に通うのが楽しいと感じていただけるサロン作りを目指して参ります。

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 14:10:21.0

とても優しいスタッフさん達のお陰で楽しく通わせて頂いています。大満足です。

カレン 大橋店からの返信コメント

たぬき様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お手入れにご満足いただくだけでなく、サロンで過ごして頂く時間を楽しんでいただきたいというのがスタッフ全員の思いですので、楽しんで通って下さっているとのお声はとても嬉しいです!
    これからも、皆様に楽しく通っていただけるサロンを目指して参ります。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:00:49.0

初めてボディを体験しました。
    悩みも丁寧に聞いてくれて、身体に合わせてお手入れをしてくれました。インディバをやったのですが、気持ちよく癒されました。またお願いします。

カレン 大橋店からの返信コメント

もも様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    もも様、お身体がとてもお疲れのご様子でしたのでしっかりお手入れさせていただきました。
    癒されたとの事で本当に良かったです。
    あまり無理なさらず、お身体お大事になさってくださいね。

• カオピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:55:01.0

店内が綺麗で、雰囲気がとてもいいです(*^^*)
    スタッフさんもすごく優しい方ばかりです!
    また行きたいと思います!!

カレン 大橋店からの返信コメント

カオピー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも、カオピー様が気持ち良く通っていただけるお店作りを目指して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 10:24:27.0

スタッフさんがとても優しく、いつも丁寧な施術をしてくださるので楽しく通わせてもらっています!
    これからも通い続けます!
    ありがとうございました(*^^*)

カレン 大橋店からの返信コメント

さき様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しく通っていただけてるとの事で、私共も大変嬉しい限りです。
    これからも、さき様が楽しく安心して通えるサロン作りを心がけて参ります。

• Smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 13:57:51.0

欲しかった商品があったので嬉しかったです。
    いつもカレン大橋店に通わせてもらっていますが
    いつも話を聞いていただいて次回の予約や楽しみです。

【お肌のお悩み解消☆】《Dr.リセラ無料カウンセリング》¥0

カレン 大橋店からの返信コメント

smile様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しいコミをありがとうございます。
    欲しかった商品をお買い求めいただけたとの事で本当に良かったです。
    また是非ご利用くださいませ。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 09:29:25.0

通い出して半年くらいです。いつも丁寧なお手入れをして下さって気持ちよく通わせてもらってます。結果も出てきて満足してます。これからもよろしくお願いします(^^)

【脱毛が初めての方へ♪何でもプロにご相談!】《無料カウンセリング》¥0

また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    通われて半年、少しずつ結果が出てこられて私共も大変嬉しいです。
    これからも、もも様により一層ご満足いただける施術と接客を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 07:12:56.0

今回は欲しかった商品がキャンペーンでお得になってたのでラッキーでした!

カレン 大橋店からの返信コメント

smile様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    欲しかった商品をお得にお買い求めいただけたとの事で本当に良かったです。
    当店は、商品のご購入のみでもいつでもご利用いただけますので、
    また是非ご利用くださいませ。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 06:59:55.0

脱毛でお世話になっています。脱毛中の痛みがないので、スタッフの方と毎回楽しくお喋りしながらあっという間に時間が経っています。

カレン 大橋店からの返信コメント

まいまい様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    痛みを感じず、施術の時間を楽しんで下さっているようで大変嬉しいです!
    これからも、まいまい様にご満足いただける施術と接客を行ってまいります。

• キャーサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:54:46.0

親子脱毛でお世話になっています。
    仕上がりよく店員さんとも楽しく話してます。
    友達にも紹介したいと思います。

また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    娘様と楽しく通っていただけているとの事で大変嬉しいです。
    よろしければ、ご友人様にもぜひご紹介下さいね!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 19:14:15.0

いつも丁寧に対応していただいています!
    スタッフの方もとても明るく優しく接してくれるので施術中もリラックスしながら受けることができました!
    次もサロンに行くのが楽しみです^^*

カレン 大橋店からの返信コメント

さき様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていらっしゃるとのことで、大変嬉しいです!
    これからも、さき様にリラックスした楽しい空間を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:05.0

脱毛はもちろん、店内や従業員さんの雰囲気がとても良くて毎回サロンに行くことが楽しみです。みるみる毛が生えなくなっていき、スベスベになった肌が嬉しくて大満足です!

カレン 大橋店からの返信コメント

そら様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフ、そして施術にご満足していただけているとの事で
    心より嬉しく思います。
    これからも、そら様がツルツルお肌を維持できますようにしっかりとお手入れさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:06:50.0

疲れもリセットされ
    安定の癒し空間でした。
    有難うございました。

カレン 大橋店からの返信コメント

きょんちゃん様、長年当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店が、きょんちゃん様の癒やしの空間になれているようで大変嬉しく、ありがたい気持ちで一杯です!
    これからも、きょんちゃん様の疲れた身体をしっかりと癒せるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Smileさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 22:02:22.0

アットホームな感じなのでサロンに行きやすいです。
    最近は脱毛したところが、まだらになってきたので
    次にサロンに行くのが楽しみです!

また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    アットホームな雰囲気は当店が目指しているところですので、smile様にそれを感じていただけている事がとても嬉しいです!
    お手入れの結果も出て来られているようですので、これからも精一杯お手入れさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 11:33:01.0

スタッフ皆さんがとても優しく、施術中のお話が楽しいです!
    脱毛は全く痛みがなく、効果も出てきて嬉しいです!
    これからも通い続けます!

カレン 大橋店からの返信コメント

ゆき様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    痛みがなく、効果も感じていただけているとの事で大変嬉しいです。
    これからも精一杯お手入れさせていただきます。
    これからも、宜しくお願い申し上げます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 21:05:04.0

急な予約変更にも対応してくれてスタッフの皆さん優しいです!

カレン 大橋店からの返信コメント

あ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも、あ様にご満足いただけるお手入れと接客を心がけて参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 20:19:17.0

どのスタッフの方でもお手入れ中楽しくお話して下さり、親身に相談に乗ってくださいます。
    毛も徐々に薄くなってきて結果も出ていて、本当に良かったです。

【口コミ記入で☆】お得特典有り◎

カレン 大橋店からの返信コメント

まな様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    毛が薄くなられたとご実感いただけているようで嬉しいです。
    これからも、まな様にご満足いただけるお手入れと接客を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 00:57:50.0

ムダ毛の悩みで通い始めましたが、今ではほとんど気にならないくらいになりました。それに、なんとなくお肌も綺麗になったような気がします!

カレン 大橋店からの返信コメント

みみ様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩みだったムダ毛が気にならなくなられたとの事で、大変嬉しいです。
    ムダ毛だけでなく、みみ様がご実感なさっているようにお肌も綺麗にしてくれるのがカレンの脱毛の特長の一つでもあります。
    これからも、みみ様がより一層お綺麗になられるためのお手伝いをさせていただきます。

カレン 大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー