初めてのシェービングでしたが、とても丁寧な接客でお話も楽しかったです!背中の赤みが出ることも無く、無事に結婚式の前撮りが出来ました!
【花嫁コ-ス】シェ-ビング+背中トリ-トメント(顔&襟足&背中)18260円→9980円
beauty:beast for esthetic 並木店【ビューティービースト フォー エステティック】からの返信コメント
なぎっこ様へ
先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
そして、口コミも書いて頂きまして重ねてお礼申し上げます!
お肌の赤みや痒みなど何もなく安心致しました!
前撮りも無事終えられたということで
きっとなお写真が沢山撮影出来たことと思います。
また、挙式前にご来店心よりお待ちしております。
beauty beast並木店 柳川
丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでしたがとても良い雰囲気で通いやすいなぁと感じました。ありがとうございました
また今月もよろしくお願いします!
【フェイシャル/毛穴ケア】お得◆毛穴引き締め・乾燥ケアフェイシャル♪¥3500
ひな様へ
先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
そして、口コミも書いて頂きまして重ねてお礼申し上げます!
大変嬉しいお言葉を頂き、これから益々の励みとなります。
お肌の透明感も出て、更に続けて頂くと
違いが分かって頂けると思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪
beauty beast並木店 柳川
毎回その日の状態を見て施術内容を調整してくださいます。定期的に通い出してお肌の調子が良くなった気がします!
これからも末永くよろしくお願いします。
よし様
いつもご来店頂き有難う御座います。
大変嬉しい口コミご投稿頂き、とても励みになります。
何よりお肌の調子の良さを実感頂けて良かったです!!
初めて骨格矯正というものをしてもらいましたが、とても効果を実感できました。
肩こりがひどいので、肩周りも追加で施術していただきました。
痛いのが苦手だと伝えていたので、痛くないか気にかけてもらい安心できました。
今回前撮り用にお願いしましたが、結婚式当日の前にもお願いしたいです。
【花嫁コース/口コミ投稿頂ける方限定★】小顔輪郭補正+シェービング9980円
miz様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
効果を実感して頂けて私も嬉しいです(^^)♪
私個人的にも肩こりは気になりましたので
ほぐさせて頂きました!!
また、当日挙式前宜しくお願い致します(^-^)♪
前撮りのお話聞かせて下さいね!!
beauty beast 並木店 佐伯
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもすごく話しやすかったです。仕上がりも満足してます。ドレスを着るのに少し自信が持てました。
先日はお忙しい中ご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
そして、口コミも書いて頂きまして
重ねてお礼申し上げます(^^)!
挙式前というのもあって
気になるとおっしゃっておりましたところもちゃん
念入りにお手入れさせて頂きました!
満足して頂けて私も嬉しいです♪
本当にご結婚おめでとうございます!
beauty beast 並木店 佐伯
とても良かったです。
場所柄若い子が多いかな?と思いましたが施錠の方もそんな感じはなく安心しました。
次回は背中剃りに伺いたいです。かれこれ20年くらいやっていないので…この機会に。
【フェイシャル/毛穴ケア】たまご肌シェービング(マッサージ付) 6380円
ゆかり様へ
先日はお忙しい中、当サロンをお選び頂き
ご来店頂きまして有難うございました。
そして、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
率直なお言葉で有り難いです。
当サロンはスタッフもお客様も
年齢が幅広く、、、世代関係なく
皆様にゆっくりして頂く空間を目指しております。
次回は是非背中のシェービングで
ご来店お待ちしております。
beauty:beast 柳川
フォトウェディングの為に、施術してもらいました。
効果がすぐわかったのでよかったです。
また機会があれば利用させてもらいます。
みな様
先日はお忙しい中、当サロンをお選び頂き
ご来店頂きまして有難うございました。
そして、口コミ投稿頂き有難う御座いました。
撮影はいかがでしたでしょうか??
きっと素敵なお写真が沢山撮れたことと思います♪♪
また機会がございました、ご来店お待ちしております!!
beauty:beast 柳川
今まで色んなお店で施術して頂きましたが一番自分に合っている感じがしました。自身の身体の状態も丁寧に説明して頂きましたので次回のコースも選びやすいです。また宜しくお願いいたします。
【選べるアロマ】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 60分4900円
なおぴー様
ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます(^^)
体調が良くなられましたら、
気持ちも変わると思います♪
ケアを受けて頂き
心身ともに
楽になって頂ける事が、
何より嬉しいです(^-^)
これから季節の変わり目です。
少しでも、健やかにお過ごし頂ける
お手伝いができればと思います(^^)
またのご利用
お待ちしております!
この度は
竹縄
緊張しましたが、和やかな雰囲気で丁寧に対応していただきました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
なるみ様
先日はお忙しい中、
ご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミも
ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます!
お肌トラブル等は
ございませんでしたか?
なるみ様の大切な日の
お手伝いをさせて頂ければ、
嬉しく思います(^-^)
少し涼しくなってきましたが、
日焼け等
まだまだ油断大敵です!
体調含め
どうぞ気を付けて
お過ごし下さいませ。
またのご予約を
お待ちしております。
この度はありがとうございましたm(__)m
竹縄
なかなか行けなくてちょっと空いてしまったのですがいつもどこをどうしたいか考えて下さっての施術ありがとうございます。痛さも通り過ぎていつも最後は爆睡してしまいます。これからも宜しくお願いします。
ジョン様
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
そして、いつも口コミも書いて頂き
重ねてお礼申し上げます!
数ヶ月あいてしまったので固くなってしまっている部分を
しっかりほぐさせて頂きました(^-^)
少しでも変化があるを私も嬉しいです!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!
beauty beast 並木店 佐伯
今回は、いつものシェービングと初めてまつパをお願いしました。前撮りのためにお願いしたのですが、大変よくしていただき、まつパも大満足です。
また挙式が近くなってからもお願いしようと思います!
みー様
いつも、ご利用頂きまして
ご投稿頂き
重ねてお礼申し上げますm(__)m
前撮りはきっと楽しまれた事と
思います。
素敵なお写真が
出来上がっておられたら
何よりです(*≧∀≦*)
次はいよいよ本番で
ございますね♪
大切な日のお手伝い、
しっかりさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
残暑が厳しいですから、
体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
ビューティー ビースト 並木店
竹縄
この度、クーポンをいただき、数あるお店の中から、ココをチョイス。スタッフも、愛想の良い方が多く、
仕上がりも、別人のように、もちもちに、なり、
大変満足できました。ありがとうございました。
《期間限定》脱!マスク応援★【美肌×小顔】フェイシャル♪4400円
あやか様へ
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして
ご来店頂き有難う御座いました。
そして、大変嬉しい口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
仕上がりに満足頂けて安心いたしました♪♪
お手入れのアドバイスもさせて頂きましたので、、
是非、またお肌チェックにお越し下さいませ。
楽しみにお待ちしております☆
この度はありがとうございました。
beauty:beast 柳川
結婚式に向けて顔、背中のシェービングをお願いしました。
妊娠しているのですがいろいろと気遣ってくださって体的にもとても楽に受けることができました。
【花嫁・お呼ばれ等】シェービング体験(顔&襟足&背中)60分/9790円→7920円
こー様
先日は挙式前のお忙しい中、
また妊娠中でしんどいところ
ご利用頂きまして
挙式も終えられて
ホッとされていらっしゃるかと思います♪
次はご出産に向けて
ご準備でございますね!
まだまだ残暑が厳しいですから、
体調に気を付けてお過ごし下さいませ(^-^)
最後になりましたが、
ご結婚おめでとうございます。
仲睦まじく、末永いお幸せを
願っております!
誠にありがとうございました。
竹縄
赤みが出るものだと知らずその日は諦めようとしましたが赤みを出さずにできるということで施術してもらいました。
結局右腕が内出血していてしばらく痛い状態です。
内出血は人それぞれ治まりが違うと思いますが私はなかなか治りません。
大切な予定があるのでとても残念です。
花嫁人気No.1【ハイパー痩身】二の腕と背中ハミ肉撃退コース120分4800円
ねぎ様
誠にありがとうございます。
そして、赤味を出してしまい
大変申し訳ございませんでした。
赤味は出ない様に
施術させて頂きましたが
私の施術と配慮が足りず、
大切な日に
誠に申し訳ございませんでした。
重ねて、お詫び致します。
竹縄
とても明るい雰囲気で丁寧に施術してもらえました♪
スタッフの方の笑顔も素敵でリピしてます。
サクラさんへ
この度もご来店頂き、そして大変嬉しい口コミご投稿頂き
有難うございました。
こちらこそ、サクラさんの人柄にほっとさせて頂いております。
そして話しも楽しいので、あっという間に施術が終わってしまいます。
お仕事帰りのご来店有難う御座います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
beauty:beast 柳川
ヘッドスパでは低周波(電気)を使用すると伺い、最初は怖かったですが、結果的には何も感じず安心してサービスを受けられてよかったです。揉み返しもありませんでした。
また、担当者さんのお話も楽しく、今回サービスを受けてよかったと思いました。
【まどろみ体験】ドライヘッドスパ~デコルテマッサージ 40分3850円
みつ様へ
先日はご来店頂きまして有難うございました。
そして、口コミご投稿頂き大変嬉しかったです♪♪
最初のカウンセリングで、みつ様が低周波を
不安がられたので、低周波の良さもわかって頂き、
リラックスもして頂きたいと想い施術させて頂きました。
なので口コミを見て安心いたしました。
また、是非ご来店心よりお待ちしております。
beauty:beast 柳川
すごく接客もよく、親身になってもらいました。痛みに相当弱いのを配慮していただいて嬉しかったです。リピートしようと思います。
ちゅんぴ様
先日はご利用頂きまして
また、嬉しい口コミも
ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
スリム系のお手入れは
どうしても痛みが伴う事があります。
そんな中、痛みに弱いのに
頑張って頂きまして
本当にありがとうございました(^-^)
極力、痛みが少なく
尚且つ結果が出る事が
何よりかと思います!
全スタッフ
常に技術の向上に
努めております。
次回は更に
結果が出る様に、
お手入れできればと思います♪
またの利用を
お待ちしております。
宜しくお願い致します。
ビューティー ビースト 並木店
竹縄
同店舗のネイルではお世話になっていましたがエステの利用は初めてです。
お店の雰囲気は明るく清潔感があり利用しやすいです。
顔のむくみが気になっていたので小顔矯正を利用させていただきましたが後半気持ちよくて寝落ちてました。
一回の施術でも大分スッキリしたので継続していくといいんだろうなとは思いつつもお財布と相談して考えようかなと思います。
【フェイシャル】小顔フェイシャル60分 3900円
リオ様
誠にありがとうございます。
いつもネイルをご利用頂き、
嬉しい口コミもご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げますm(__)m
効果を実感頂きました事、
とても嬉しく思います♪
おっしゃっる様に、
継続してケア頂くと
効果も上がってきます。
期間限定のお得なキャンペーンも
ございますので、
お気軽にご相談くださいませ(^-^)
それまでに
更に技術を磨いて、
またのご利用を
竹縄
メニューにヘッドスパが入っているものを予約していましたが、ヘッドスパが無いまま施術が終わってしまいました。また、アロマも選べると書いてありましたが選ぶことなく施術が…
当日に小顔メニューができるスタッフが居ないということでメニューを変更したため、元のメニューも変更になっていたのでしょうか??
実際に施術して下さったスタッフの方は朗らかで親しみやすい感じでした
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
私どもの不適切な対応により大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
対応させて頂いたスタッフのみならずスタッフ全員で頂いたご意見を
真摯に受け止めて改善に努めて参ります。
今後はメニューの確認等しっかりさせて頂き、あや様の期待に応えられる様
サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
ビューティービースト並木店 吉田、柳川
初めて伺いました。シェービング目的で行ったので満足はしているのですがマッサージの際にところどころ不快な点があったので残念でした。首をマッサージされる際に爪が皮膚に刺さり痛かったので常々当たらない程度に切っていた方が良いと思います。
【背中】ハ-ブピ-リング+毛穴洗浄+背中/襟足シェ-ビング+アロマリンパ6380円
とも様へ
先日はご来店頂き有難う御座いました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
とも様の貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努め
サービス向上のため改善に取り組んで参ります。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、
beauty:beast 柳川
ブライダルエステを体験しました。
初めての体験で驚きと嬉しさと期待でいっぱいです。
1ヶ月間かけてお願いしたいと思います!
素敵な方と出会えて嬉しいです。よろしくお願いします。
【1ヶ月集中コース】小顔3回+ハイパースリム二の腕・背中3回(シェービング付)
かほ様へ
先日は当サロンご利用頂きまして有難う御座いました。
そして、口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
とても丁寧に感想を投稿して頂き、大変ありがたく私も
出会えた事に感謝しております。
かほさまのお気持ちに応えられる様、これから誠心誠意、
挙式に向けてのお手入れを担当させて頂きたいと思っております。
そして、施術の日がとても楽しみです♪♪
宜しくお願い致します。
beauty:beast 柳川
今回もお世話になりました。
大事な行事の前とかは特にしっかり施術してもらって大満足です。おしゃべりもいつも楽しくて癒されます。次回も予約入れました。また、宜しくお願いします。
ジョン様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
そしていつも嬉しい口コミも入れて頂き重ねて御礼申し上げます!
先日は大切なイベント前との事で今回もしっかりケアさせて頂きました♪♪
私もジョン様とのお話し、いつも楽しんでおります(^-^)
次回のご予約も頂きありがとうございます!
またいろいろお話しできる事、楽しみにしておりますー。
ビューティービースト並木店 吉田
ソフトハーブピーリングが思ってたのと違ってポロポロがでるよくあるようなピーリングでした。しかし剃毛は肌がとてもしっとりして綺麗になって満足です。
はー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます。
前撮りはいかがでしたでしょうか?
きっと素敵なお写真が撮れたことと思います♪♪
肌が綺麗になったと言って頂きとても嬉しく思っています。
ピーリングですが、施術の説明が足らず大変申し訳ございません。
貴重なご意見有難うございました。
皆様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
beauty:beast 柳川
しっかりとした施術で気持ちよかったです。
崩れたヘアメイクをなおせる場所にはヘアアイロンなど充実しているのが嬉しかったです。
60分のコースですが、カウンセリングと着替えの時間が含まれているようで、実際の施術時間は45分くらいでした。たまにありますが、明記されているとよかったかなと思います。
前後の予約がつめてあって、来店時もお会計も少し待ちました。他のスタッフさんもいたようですし、レジのところにはベルがあればいいと思いました。
yuki様へ
先日はご来店頂き有難うございました。
この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご来店頂いているにも関わらず、
ご要望通りのサービス提供が出来ず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
サービス向上のために予約時間の明記を行い
改善に取り組んでまいります。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
再度ご来店いただけるようお待ちしております。
口コミご投稿頂き、貴重なご意見頂きまして
beauty:beast 柳川
いつも丁寧な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします。
mayumi様
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
そして、口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます!
こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
まだまだ暑いので熱中症などお身体には
十分お気を付け下さいませ!
また、日焼け止めスプレーの感想も教えて下さい♪
beauty beast 並木店 佐伯
初めてこちらのお店に伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の気になる部位を重点的に施術していただけるのでとてもありがたかったです!
店内も綺麗で、心配りがたくさんありました!
ありがとうございました*
まっすう様
この度は数あるサロンの中、当サロンをお選び頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます。
その後、お身体の凝りや疲れなどいかがでしょうか?
まっすう様の気になる箇所をしっかりケアできたようで安心致しました!
まだまだ暑い日が続きますが体調など気をつけてお過ごしくださいね。
次回のご予約時もしっかりケアさせていただきます!
またご予約お待ちしております(^^)
beauty:beast並木店 吉田
シェービングしていただきました
二回目だったのですが安定に気持ち良しでした
みくたむ様
先日は暑い中、
二度目のご来店頂きまして
また嬉しい口コミも
シェービングを
気持ち良く思って頂きまして、
安心致しました!
ご自身では出来ないケアですので、
気になられましたら
またご利用下さいませ。
次回は
旅行のお話しも
楽しみにしております♪
ビューティー ビースト
竹縄
初めて利用させて頂きました。
終わった後に肩がとてもスッキリして軽くなりました。
お店もとても綺麗でした。
さきちゃん様
先日は暑い中、
ご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを
お疲れが
身体に少し溜まっていらっしゃいましたので、
お手入れさせて頂き多少なり解消して頂けましたら
嬉しく思います♪
暑い日が続いておりますので、
お疲れの際には
またご利用下さいませ(*^_^*)
この度は
ビューティー ビースト
竹縄
前回始めてリンパマッサージを受けて、ひどい肩こりがあるのが自分のなかで気づきでした。今回、そこを重点的にケアしていただきました。施術後は、身体が温まります。普段冷たい飲み物をよく飲むせいか、胃が弱っているようですので、気をつけて過ごしてみようと思います!今回もありがとうございました!
あめ様へ
先日もご来店頂き有難うございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
あめ様はお腹の冷えに悩みとのことなので、
次回も集中的にケアさせて頂き、肩凝りもしっかりと
ほぐし、流していきましょう!!
また、次回のご来店お待ちしております。
beauty:beast 柳川
フォトウェディング前に利用しました。2日前と駆け込みだったのですが、肌トラブルもなく綺麗に仕上げて頂けて良かったです!施術自体気持ち良くあっという間でした。肩こりがひどいので、機会があればまた利用したいです。
【花嫁コース】小顔輪郭補正+シェービング(顔&襟足&背中)23210円→10500円
かな様へ
先日はお忙しい中、当サロンをご利用頂き有難うございました。
そして、嬉しい口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お写真を撮る前でしたので、肌のトラブルもなく
お肌の調子が良かったので安心致しました。
きっと素敵なお写真が撮れたことと思います!!
是非、またご来店の際色々とその時のお話しなど
お聞かせ頂けると嬉しいです♪♪
beauty:beast 柳川
ビューティービースト フォー エステティック 並木店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー