5. 技道 六本木七丁目   >

ワザミチ ロッポンギ ナナチョウメ ユレン

• 東京都港区六本木7-14-3 XEビル7F
  • 日比谷線・大江戸線・東京ミッドタウン&六本木交差点 徒歩30秒

ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:33:54.0

何回もリピしています!

いつも人柄も良く、マッサージも効きます
    ありがとうございます

H2 《NET限定割引》足☆ぽかぽかコース45分¥5500税別

技道 六本木七丁目 【わざみち】  ※旧店名:癒蓮【ゆれん】からの返信コメント

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

今後もご満足いただける時間を提供できるように努力いたします。

[投稿日] 2024-02-26 17:37:49.0

いつも最高です!
    もう少し早い時間からの営業に戻していただけると更に行きやすいです!

H1 《角質除去》美足☆かかとツルツルコース45分¥7000税別

嬉しい口コミをまたいただくことができて感激しております!

施術後のゴマ団子とお茶など、気になってありがとうございました。

• kanamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:41.0

何回かリピしてますが、担当の方はみなさん上手でハズレだなと思ったことがないです。
    毎回疲弊の状態で行くのですが終わったあとはスッキリで姿勢も良くなる気がします!
    終わったあとのゴマ団子とお茶にも毎回癒されます。
    また行きます!

H4 《技道オリジナル》バランス☆生姜温癒コース70分¥11000税別

嬉しい口コミをまたいただくことができて感激しております!

• 松さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:16:56.0

初めて利用しました。
    じっくりと2時間対応していただいたのと、力加減が最高に良かったです。
    にこにこ笑顔でその都度痛いか、熱くないか確認してくれて良かったです。
    終わった後の水餃子もとっても美味しかったです◎
    帰り道、ふくらはぎの浮腫が消えていて、足が非常に軽くて感動しました◎
    また行きます!

H7 《女性人気☆ロングセットコース》プリンセスコース120分¥18000税別

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:18:58.0

H4 《技道オリジナル》バランス☆生姜温癒コース70分¥9000税別

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

• ハルチャノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:18:35.0

ゴリゴリしっかりほぐしていただにました!
    肩首が痛すぎて30分で駆け込みましたが、満足です。
    スタッフさんのホスピタリティが素晴らしいです

技道お試し ボディ30分¥4000税別

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:35:34.0

こちらのサロンはとても技術が高くて、30分間の足ツボでも疲れがすごく取れます。力加減も絶妙で最高です。またよろしくお願いします!

技道お試し 足ツボ30分¥4000税別

[投稿日] 2023-08-07 16:57:36.0

いつも担当スタッフさんにお願いして毎回大満足です^_^

H1 《角質除去》美足☆かかとツルツルコース45分¥6000税別

先日は技道六本木店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• jouyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:24.0

ツボをしっかり抑えてくる施術で、体がとてもポカポカしました。良い立地にも関わらずお値段も良心的でありがたいです。施術後のサービスの水餃子/胡麻団子も嬉しかったです。

H12 ボディ&ふくらはぎ集中ケア50分 7000円

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• 。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 15:44:34.0

とても素晴らしい施術ありがとうございました!またお願いします^_^

H1 《角質除去》美足☆かかとツルツルコース45分¥5500税別

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• かさごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:12:22.0

初回よかったのでリピートしましたが、今回の方は少々残念でした。強くと言ったら強くしてもらえましたが、ツボにあまり入らず滑っていて微妙でした。沈黙が気まずくこちらから話しかけても、聞こえなかったのか「あ?」と言われたり…技術面は合う合わないが大きいと思うので、コミュニケーションは少し気をつけてもらいたいです。終わったあとの茶菓子も、前回はあったのに今回はありませんでした。コースによって違うのでしょうか…全体的に説明が足りないしサービス内容に対して割高だなと思ってしまいました。

ご利用ありがとうございました。初回の満足度が高かったとリピートして頂きありがとうございました。

今回の来訪ではご満足いただけず、かさご様のご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
    今回の担当者に確認したところ、ヒアリングの不手際な部分やアフターサービス説明不足であったと陳謝しております。
    頂戴しました意見を心身に受け止め、スタッフ全員でお客様に対してどのような心持でサービスさせて頂くのか、最高の癒しの空間を提供するには何が必要かを時間をかけて話し合いを行い、リラクゼーションサロンとして再確認することができました。

技道はセラピストの個性を重視しており、指名料は無料となっておりますので、担当するセラピストを指名してをいただけたら、ご満足いただける可能性が高いかと存じます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後ともご愛顧をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-04 22:31:11.0

毎回完璧です。またお願い致します。ありがとうございます。

H9 《ペア割引》お男女カップルコース☆ボディ+足生姜温癒70分¥17000税別

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• 抹茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:57:42.0

初めて伺いました。身体がだいぶ軽くなりました。遠方に住んでいるのでなかなか行けませんが、またぜひ行きたいです。ありがとうございました!

H10 《期間限定》人気急上昇体30分+角質ケア&マッサージ40分¥9000税別

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• もちみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 02:43:17.0

足裏マッサージの最中「ここが痛いのは○○の臓器が悪いから~」と解説しながらやってくださったのが、とてもよかったです(*^^*)
    また近くに寄った際は行きます!

お身体、楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います。
    またお疲れた際は、是非お身体ほぐしにいらしゃってくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• あゆみっきぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 18:47:50.0

銀座店の頃から長年通っていますが、誰に当たっても上手だと思います。
    最後に出てくるお茶菓子などのサービスもあって良いも思います。また近いうちに行こうと思います。

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

• rinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 08:23:05.0

身体が楽になりました。ありがとうございます。

技道お試し 足ツボ30分¥4000税別

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• KOU1201さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:46:24.0

技術は良いのですが、ホットバック等の時間が長く取られているように思った。新中野店と比較すると、少し改善点があるように思う。新中野店は接客、施術、サービス等全て満足。自宅から遠いので、頻繁に行けないのが残念

[投稿日] 2023-03-19 00:41:33.0

足裏かさかさがふわふわに。
    そして何より気持ちよかったです。
    またいきます^_^

ました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:48:28.0

担当の方だけでなく、全てのスタッフさんが親切、丁寧で、とても良かったです。

予約したクーポンとは別の、足ツボマッサージとボディマッサージをしていただきました。
    疲れもしっかり取れて、帰りは体が軽かったです♪

また伺います。

[投稿日] 2023-03-02 11:39:34.0

担当スタッフさん、またお願い致します。とても上手でした。

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 02:21:13.0

癒されました!ありがとうございました!

H3 《サクッと気軽に疲労解消》体☆ぽかぽかコース45分¥5500税別

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

• こんにちは0921さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-23 05:17:06.0

とても上手で癒されました(;_;)

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:09:48.0

今回も最高なお時間でした。

H12 ボディ&ふくらはぎ集中ケア50分 7000円

[投稿日] 2023-01-13 01:41:14.0

いつもありがとうございます。漢字がわからず失礼しました。

H9 《ペア割引》お男女カップルコース☆ボディ+足生姜温癒70分¥15600税別

[投稿日] 2023-01-11 16:29:46.0

いつも最高です。今夜も行きます。

[投稿日] 2023-01-09 19:13:26.0

いつもとても一生懸命だし、上手です。ありがとうございます。また行きますね。

[投稿日] 2022-12-31 03:02:04.0

とても上手でした。またお願い致します。

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

• けいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 19:35:51.0

もう何度も行っています。海外の方ばかりですが、行き届いていますし、いつもやる施術メニューとかも覚えてくださっていて有難いです!

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

• obaq411さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:14:18.0

どの施術もとても気持ちよかったです。オイルマッサージの、マッサージ後の温かいストーンでの施術、足のマッサージ、どれもとても癒されました。部屋も温かく綺麗で、途中でいただいた八宝茶もおいしく、ホスピタリティも最高でした。また伺います。

H5 《人気No1コース》アロマボディ生姜べん石温癒コース70分¥9000税別

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

• サトーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:21:24.0

はじめての足裏マッサージでしたので最初痛かったのですがだんだん気持ち良くなってウトウトしてしまいました。

H8 大満足コース☆アロマベン石+ボディ+足90分¥11000税別

技道 六本木七丁目の口コミ一覧/ホットペッパービューティー