5. 技道 六本木七丁目   >

ワザミチ ロッポンギ ナナチョウメ ユレン

• 東京都港区六本木7-14-3 XEビル7F
  • 日比谷線・大江戸線・東京ミッドタウン&六本木交差点 徒歩30秒
  • いくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 04:06:59.0

コースタイトルは男女になっていますが女性2人で利用しました、施術内容は丁寧でとても気持ちが良くたっぷり癒してもらったっていう感じです。地方に住んでいるため、東京に行ったときにはまた伺って癒されたいなぁと思いました。
    施術後お茶を飲んでいるときに巻き爪の話が出てそちらも急遽追加で施術してもらいました。今後爪が真っ直ぐ生えてくるそうです。楽しみです。

H9 《ペア割引》お男女カップルコース☆ボディ+足生姜温癒70分¥15600税別

技道 六本木七丁目 【わざみち】  ※旧店名:癒蓮【ゆれん】からの返信コメント

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

今後もご満足いただける時間を提供できるように努力いたします。

• まるたんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:26:45.0

足裏とボディのコースを受けましたが、
    足裏は痛気持ちいい加減で、終わった後は
    とてもスッキリしました!
    やられたー、というスッキリ感でした!

力加減など含め、お声がけも気遣いが感じ
    一生懸命に対応していただけてよかったです。

H10 《期間限定》人気急上昇体30分+角質ケア&マッサージ40分¥8000税別

お身体、楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います。
    またお疲れた際は、是非お身体ほぐしにいらしゃってくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• chyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 21:09:41.0

むくみがひどかったのですが、ほぐしてもらってスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

H5 《人気No1コース》アロマボディ生姜べん石温癒コース70分¥9000税別

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:58:56.0

とても良かったです。

H6 《男性オススメロングコース》プリンスコース120分¥13000税別

リラックスしていただけたようで本当に良かったです。

またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:42:43.0

とても丁寧に足裏をマッサージしていただきました!
    足ツボは痛みがあっても心地よい痛みで、
    コリの部分が流れる実感を得ながら背術していただけるので気持ち良かったです。最初5分程度肩揉みもしていただき、満足感が高いです。最後美味しい水餃子も出してもらえて幸せな気持ちで来て良かったなと思いました!
    担当してくれたお兄さんは足ツボの知識やヨーグルトを食べた方が良いなどアドバイスもくれて素敵でした。
    また行きたいです!

技道お試し 足ツボ30分¥4000税別

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

• あーいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:56:19.0

少し予定まで時間があったのと、身体が疲れて悲鳴をあげていたので当日予約して伺いました。
    店内はビルの中とは思えないほど広く、綺麗で雰囲気も素敵でした!
    施術に関しても力加減もちょうど良く、腰と背中、肩周りのツボを押して頂いて凝り固まっていた筋肉が解れた感覚がありました。
    施術後はとても美味しい水餃子とお茶を出して頂いた上に、お茶菓子を"つまむ"と表現できないくらい沢山頂きました。笑
    またお菓子を頂いていた際に何度もお菓子の補充をして下さったり、お茶のお代わりまで出して頂いて、施術後にも関わらず20分ほども居座ってしまいましたが、とても優しく暖かく接客して下さいました。
    東京で、しかも六本木という場所でこんなにもホスピタリティに溢れた暖かいお店に出会えるとは思いませんでした。
    たまたま選び訪れたお店でしたが、想像の何倍も素敵なお店でした。
    皆さんにも一度行ってみて欲しいです。
    本日は本当にありがとうございました。

技道お試し ボディ30分¥4000税別

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

• mizm666さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:19:15.0

毎回、本当に真摯な対応と、レベルの高い技術に満足しかありません。疲れきったカラダで、こちらのマッサージを受けるとこころもからだも生き返ります!これからも通い続けます。

技道お試し 足ツボ30分¥4000税別

誠にありがとうございます。
    今後も皆様に喜んでもらえる施術、空間を提供できるよう心がけていきます。
    またこちらにいらっしゃる際にはご来店いただければ幸いです。

• やまりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 23:50:15.0

六本木にも関わらず、予約が取りやすい、値段が良心的、スタッフさんの技術も素晴らしく、駅からも近いので通わせて頂いています。
    これからもお世話になりたい場所です。

H3 《サクッと気軽に疲労解消》体☆ぽかぽかコース45分¥5000税別

またこちらにいらっしゃる際にはご来店いただければ幸いです。

• tike178さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 18:00:08.0

マッサージが痛気持ち良かった。大満足

H9《ペア割引》お男女カップルコース☆ボディ+足生姜温癒70分¥14600税別

またこちらにいらっしゃる際にはご来店いただければ幸いです。

• manicsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 02:14:07.0

サービスがとても良いし、マッサージも上手だったので通います!スタッフの方全員感じが良く,お店も綺麗。最後のサービスの水餃子がめちゃくちゃ美味しい。お土産で購入したいくらいでした笑

スタッフ一同心よりお待ちしております

• あやぺちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 18:01:28.0

とても上手で大変満足しています!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:22:06.0

強さも技術もちょうどよかったです

いつもご利用ありがとうございます。

大満足とまで書いていただけてとても感激です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:17:33.0

たまたま立ち寄ったんですが凄く良かった!
    足の疲れも、身体も疲れも、だいぶ軽くなりました。

H8《ご新規様限定》大満足コース☆アロマベン石+ボディ+足90分¥8800税別

いつもご利用ありがとうございます。

大満足とまで書いていただけてとても感激です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• びぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 23:20:12.0

右肩が限界突破していたので急遽希望時間10分前に予約。随時ご確認頂いてるようですぐお電話もありました。施術は「すごい」の一言! 右肩のゴリゴリがなくなるまでひたすらグリグリして頂けました。しかも、どのひと押しもピンポイントで「そこ!」って所を押してくれるので1分たりとも無駄にされた感じが無いのが嬉しい。首への施術が気持ち良い通り越して「ゾーンに入った」というか…
    40分で指先までやってもらえて大満足でした^ ^

H3 《サクッと気軽に疲労解消》体☆ぽかぽかコース45分¥4500税別

ご来店ありがとうございました。高い評価を頂きありがとうございます、スタッフ全員喜んでいます、励みを活かして一層努力してまいりますので、よろしくお願いいたします、またのご利用お待ちしております。

• 鷹さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 21:15:58.0

全身がつらくて、伺いました。
    特に、肩凝りと腰痛がありましたので、そこを中心にお願いしました。コリが凄くて、一度では取りきれませんめしたが、気持ちよかったです。
    木曜日はレディースデイという事で、5分延長してもらいました。
    マッサージ後に、お茶と胡麻団子を出してもらいました。
    おいしかったです。ありがとうございまして。

いつもご利用ありがとうございます。

満足とまで書いていただけてとても感激です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aaaaaiiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:48:43.0

職場から近いので数年お世話になってます
    たまにスタッフさんに当たり外れはありますが、
    お手軽に疲労回復できるので助かってます

足ツボ30分¥3000税別

技道六本木店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

貴重なお時間の中、口コミのご投稿して頂き、ありがとうございました!

• ゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 02:43:09.0

気持ちいいです。

技道 六本木七丁目の口コミ一覧/ホットペッパービューティー