とても親切に丁寧に対応していただいてます。親しみ易いスタッフさんで是非毎回お願いしたいです。
Beauty Space 松戸店【ビューティースペース】からの返信コメント
マイキー様
先日はビューティースペース松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後 まつげの状態はいかがでしょうか。
ご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
これからもさらに満足して頂けるよう努めて参りますので何かございましたら
お気軽にお声かけくださいませ。
ビューティースペース松戸
以前からハーブピーリングに興味があり、近場で施術していただけるお店を探していた時に、偶然見つけました。
事前カウンセリングと施術内容の説明、効能などをイラストをふまえて丁寧に案内してくださり、不安も解消されました!
効果は人それぞれ、とよく聞きますが、私の場合は1回目の施術でも目に見えて分かるくらいにフェイスラインが変わりました。
元から丸顔で、全体的に皮膚が重たく乗っているような印象から、肌もトーンアップしたことで見え方も変わったような気がします。
基礎化粧品にデパコス並の金額をかけるよりも、月に1回こちらで施術を受けながらプチプラの化粧品で肌を継続的に維持していく方が、今の私には合っているように思えました!
【究極根本肌改善】パワーライト光フェイシャル×ハーブピーリング体験4980
ういちゃんさん
先日はビューティスペース松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
また変化がみられてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
定期的に光をお当てすることをおすすめしていますので
気になる事などございましたらお気軽にお声かけくださいませ♪
ビューティスペース松戸店
毎回、大満足です。
先走り過ぎて、次の予約を取らないとと焦ってしまうくらいです。
いつも丁寧なのに、早い施術、ありがとうございます。
3週間以内の方限定*フラットラッシュ100本¥6800コーティング付
シュシュ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
満足していただけて私も大変嬉しく思います(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ビューティースペース松戸店
担当 横山
とても丁寧で、部屋も個室になっており、良かったです!
【初回限定】最高級セーブル120本迄¥5500初回オフ無料
あお様
その後 まつげの状態はいかがでしょうか。
ご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
お気軽にお声かけくださいませ。
ビューティースペース松戸
何度もリピートしてます。
接客もとてもよく仕上がりも満足です。
他の店にも行きましたが、やっぱり戻ってきました。
★【大人気!】パリジェンヌラッシュリフト含む次世代まつげカール¥5.800-
sunny様
いつもビューティースペース松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう スタッフ一同技術や接客を磨いて参ります。
次回のご来店をお待ちしております♪
ビューティスペース松戸
何度もリピートしてます。
肌トーンは明るくなり、シミも薄くなります。もしくは、ぽろっととれます。50代ですが、たるみが気にならないのは、定期的に通っているからだと思います。
その時の肌状態に合わせ、オプションが選べ、毎回、相談しながら決めています。
今後も、通い続けます。
なか様
いつもビューティスペース松戸店にご来店頂き誠に有難うございます。
お悩みがプラスに少しでも実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しくおもいます♪
パワーライトフェイシャルは、プロのエステティシャンからも信頼のあるマシンですので
安心してこれからも通って頂きたいです!
今後も更にご満足して頂けるように努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちしております(^^)/
ビューティースペース松戸
昨日は、お世話になりました。ハワイ帰りで、乾燥が酷かったお肌がよみがえり、今日は朝から張りがありびっくりしました。改めてパワーライトはやめられないと思いました。シミやたるみの相談にものってもらい、アドバイスいただいた方法を早速ためしてみようと思います。
まゆみ様
いつもビューティースペース松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょううか。
乾燥していたお肌も潤ってスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホームケアでのケアでわからないことや不安な点がございましたら、お気軽にスタッフまで
お声掛けください(^^)/
ビューティスペース松戸
事前説明が分かりやすく施術も丁寧でした。施術後の即効性にも大変感動しました。目的は顔脱毛でしたが肌が明るく全体的にキュッと上がる感じが一目瞭然です。またよろしくお願いします
アコ様
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
一回でもぐっとお肌の変化が感じれてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/
またわからないことなどありましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ♪
ビューティスペース松戸店
ビューティースペース 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー