数々の治療、整骨院を巡ってきましたが、この先生は本物です!「ヘルニアでダメなんだ」という絶望感から救われつつあります。施術後の身体の変化はすごくて、呼吸、眠りも変わり驚いています。まだこれからもお世話になります!^ - ^
カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント
お褒めの言葉嬉しいです!
長期に渡っての症状ですので、お辛いとは思いますが、
必ず良くなります!
是非これからも宜しくお願いいたします!
初めは、足首と首が痛くて行きました!気付いたら、いつの間にか痛みがなくなっていて、そこから通っています(^^)先生は、今回はどんな治療をしたのか、詳しく丁寧に説明してくださるので、安心して通っています。おすすめです。
【全身カイロ☆】プレミアムコース(骨盤・姿勢・頭蓋骨矯正含む) ¥11000
カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます!
ご満足頂けているようで嬉しい限りです!
その月、その週、身体の使い方が少し違うだけでも、
不調部位が違ってきますので、
毎回それに合わせた施術につとめておりますが、
これからも、しっかりした説明、施術をさせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございました!
初めて体験する治療でした。
説明も丁寧で効果も抜群でした。
続けて行きたいと思う院です。
【7月限定★肩こり腰痛改善・骨盤・姿勢矯正】全身整体☆¥11000→¥4980
カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント
この度はご来院ありがとうございます!
効果を感じてくださって嬉しい限りです!
人間の体は不思議なもので、必ず自然治癒能力が
備わっておりますので、私達が少し背中を押させていただくだけで、
必ずいい結果が生まれます。
口コミ投稿ありがとうございました。
日本を代表するゴッドハンドだと思います◎
芸能人の方も御用達。施術を受けたら納得です。
疲れが溜まると食いしばりが酷くなって、上半身全体の不調に繋がってしまうのですが、先生のところへ伺うと
それが全部一瞬でリセットされます。
少し身体を見ただけで全部お見通しで、いつも感動する30分を体感してます。
施術途中から血が一気に巡って、手先がピリピリと血が巡ってきて全身ぽかぽかするのがわかります。頭の巡りは全身の巡り。疲れと不調による睡眠不足も一気に解消して、ぐっすり寝れます。
身体が不調の人は是非伺ってみて、感動体験を味わってほしいです(^^)
【エビデンス立証済みの本物造顔★】3D立体小顔矯正 ¥8000→¥6000
カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント
この度は口コミとご来院ありがとうございます!
嬉しいです!そして照れ臭いです!
これからもお身体のお悩みの解決をお手伝いさせてください!
施術を定期的に受けるようになってから体の歪みや、肩凝りなどがかなり軽減され、嬉しい限りです!
どの部分がどこに作用している、などわかりやすく教えて下さるので安心して通えています。
信頼できる整体院です!!
【全身カイロ☆】スタンダードコース(骨盤・姿勢矯正含む) ¥7500
カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント
ありがとうこざいます!
さらにわかりやすい説明に努めてまいります!
是非お身体のお悩みを改善させてください!
個々の身体状態を瞬時に理解されて
施術していただけるので、ピンポイントに効果が
分かります。
普通のリラクゼーションマッサージと異なる点は
効果が長続きするという点も利点です。
ハス様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
どこがどうなっているのかのアドバイス、触診、適切な施術に心がけておりますので、
嬉しい限りです!!
これからも健康になるためのお手伝いを是非させて頂ければ幸いです。
より長く効果が続くよう精進してまいります。
肩こりと腕の痛みの治療の為通っています。
一度施術してもらうだけでも痛みがビックリするほど改善します。先生の凄いところは当日も楽になりますが2日後に一番楽になりその状態が長く続くところです。
今では腰痛持ちの主人と大学生の娘に勧めて家族でお世話になっています。有名人も多数通われてる程の人気店ですぐに予約が埋まってしまうので早めに次の予約をしようと思います。
カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント
口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
当日もその後もお悩みが解決できているのを実感でき嬉しく思います。
2日後に効果が出るのがお体的にも一番いいです!!
今後も、より良い施術とアドバイスを提供できるよう、努めてまいります。
引き続き、お身体の状態やご要望などをお気軽にご相談ください。
改めて、口コミの投稿と貴重なご意見に感謝申し上げます。
健康と幸福をサポートできることを心から喜んでいます。
今後も末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。
カイロプラクティック×整体院 錦コレクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー