5. ラリュール アイラッシュサロン(La Lueur)   >

La Lueur 横浜店 【ラ・リュール】

ラリュール ヨコハマテン グードラッシュ ボリュームラッシュ アップワードラッシュ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5ニッセイ第5ビル5F
  • 横浜駅相鉄口 徒歩5分

ラリュール アイラッシュサロン(La Lueur)の口コミ

• すべて
  • まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー

ワンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

娘が絶賛するので、ラ・リュールさんで初のエクステに挑戦。
    お店の設備もスタッフさんの技術も出来上がりもとても気に入っています。抑えめのカーブでお願いしましたが、自分の中では相当変化したように感じて、しばらくドキドキしていました。
    とても柔らかなので違和感もなく、一週間経過した今、ワクワクしてメイクも楽しくなりました。
    不安でいろいろ質問しましたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    元のまつ毛は少なくて短いのですが、エクステ後はアイシャドウをしていなくても、知人から褒められる目元になりました。
    いろいろ冒険もしてみたくなります。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様】ボリュームラッシュ上のみ300本まで ¥6980

La Lueur 横浜店 【ラ・リュール】からの返信コメント

ワンちゃん様

先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます☆

初めてのエクステということで
    細かくカウンセリングした上でデザインなどをお決めしていきましたが
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました^^
    エクステ生活を楽しんでいただけているようで大変嬉しく思います♪
    また、技術や接客に対してのお褒めの言葉もとても励みになります!

エクステの種類やデザインなどまたご気軽にご相談下さいませ☆
    次回のご来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

ラリュール横浜店

• Ryokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

初めて伺ったのですが、以前施術中のトラブルなど気にしてくれてオフの時に痛かったり施術中しみたり全くしなかったです!
    いつもコンタクトわざわざ外していってたのですが、コンタクトをしていた方が目を保護できるなど、知らなかったことも教えていただけました(^^)
    今のところ綺麗についていてエクステの向きが変わっていたりもなく、満足です!

またお願いしたいです!

【ご新規様】 選べる毛質☆両目140本(オフ無料)

• ドナドナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

どこ行ってもすぐ外れてしまっていたのがここのサロンさんだとしったり付いていてとっても満足です!

付け方もキレイでスピーディで助かってます!
    現在妊娠中でだんだんお腹も大きくなってきているのですが…担当の方の気遣いがとっても嬉しいです!!

またお伺いしますのでよろしくお願いします!

選べる毛質☆ 上のみ100本まで【オフ無料】

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

すごい気を使ってくださってありがとうございました!
    ボリューム出したいけど派手にしたくないとゆう要望も叶えてくださって感謝です。
    またお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】最新商材 グードラッシュ90分上付け放題♪(オフ無料)

なな様♪

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!☆

今回少しボリューム感を出したいとのご希望でしたので
    0.15ミリと0.20ミリの太さをミックスしたデザインをお付けいたしましたが
    その後エクステのもちなどいかがでしょうか?

デザインなどのご変更、気になる点がございましたら
    いつでもご相談下さいね♪♪

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!!

なな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

ラリュール横浜店

• たちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

今の睫毛の状態からきちんと説明した後に取れそうなマツエクはオフもしてくれて大変丁寧にかつ、上手に施術して頂きました。お薦めのサロンです

たちえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

施術等満足頂けてとても嬉しく思います☆
    前回少し長さを短くしましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ラリュール横浜

• thomasさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

キレイに仕上げていただき大変満足しています。

thomas 様

いつもラリュール横浜店をご利用いただき

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

今付けられているセーブルエクステより、
    より軽くて柔らかいグードラッシュのご用意もありますので、
    また次回ご相談いただければと思います。

この度はお忙しいところ
    お口コミありがとうございました!

thomas 様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラリュール横浜店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧でスピーディーにやって頂けました。カラーマツエクも種類がたくさんあり良かったです。

9/23限定!ご新規様 セーブルorカラー 60分付け放題¥3900(オフ無料)

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回はオレンジブラウンを付けさせて頂きましたが気に入って頂けましたでしょうか。

色の種類も沢山ありますので、季節によってお色を変えてあげても
    またカラーエクステを楽しめるかと思います(^^)

気になるお色やデザインなどありましたら、また是非ご相談下さいませ。

この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ラリュール横浜店

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

いつもお世話になってます。
    毎回、前回と比べて調子はどうか確認してくれて、その時に合わせた背術をしてくれて、大満足です。
    仕上がりも理想どおりです。

きほ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

施術等満足頂けてとても嬉しく思います☆
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ラリュール横浜

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

どこの、まつげサロンに行っても納得がいかず次の日にはつけまつげにしてしまいましたがこちらのサロンでやって頂いてから初めてマツエクだけで過ごす事ができ大変満足しています!担当のスタッフさんはしっかりカウンセリングをしてくれ納得のいく状態に仕上げてくれるのでこれからも通い続けます(^^)

【再来の方のみ】アップワード100本付け足しコース

りの様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    エクステだとあまり好みのようにならないとお悩みでしたが、
    ようやくお似合いになるデザインを見つけることができて嬉しいです(*^^*)♪

ふさふさの状態が保てるよう、育毛頑張りましょうね☆
    この度は励みになる口コミをありがとうございました!

りの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

施術中も不安になることなく、とても良かったです。2週間経過して少しよれてきたのでまた付け足しで伺いたいです。

sachi様

これからもsachi様が安心し施術を受けられるよう務めてまいります。
    他にも気になる事などありましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ラリュール横浜

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつも利用してます。
    大満足なのでこれからも通いま~す。

選べる毛質☆ 上のみ140本まで 【オフ無料】

さくら様

また、デザイン変更などありましたら、いつでもご相談ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

ラリュール横浜

• mkkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

昔からまつ毛が下向きなことに悩んでました。
    アップワードラッシュというものを知ったのが最近で、そのメニューで探してました。
    駅からは若干遠いものの、空間はラグジュアリーでとても落ち着いた雰囲気。
    担当して下さったスタッフの方は若く見えましたが、とても慣れていて私のまつ毛の特徴も一目で見抜いて下さって、まずカウンセリングが素晴らしかったです。
    技術も文句なしの仕上がりで、2時間かかると表示されていましたが、終わってお会計の時点で1時間30分しか経っていませんでした。
    早くて綺麗に仕上げて下さってとても嬉しいです!
    初回なのですごくリーズナブルで、次回から少しお値段が上がるのが気になりますが…この接客と仕上がりなら行きたいと思ってます!

【ご新規様】アップワードラッシュ 140本まで

mkk様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お悩みだった下がりまつげが解消され、パッチリとしたお仕上がりが
    とてもお似合いでした☆
    アップワードラッシュのお付け足しも出来ますので、目元が寂しくなってきた際は
    是非ご利用下さい(^^)♪
    またデザイン等お悩みがごさいましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は励みになる口コミをありがとうございました!
    mkk様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラリュール横浜店

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

ボリュームラッシュに興味があり今まで8年近く通っていたマツエクサロンにてボリュームラッシュを対応していないため当サロンを利用いたしました。
    施術中の雰囲気などとても良く、むしろ爆睡してしまうほど快適に過ごすことができました。
    ただ問題が、、施術し1週間ほど経過しましたが、マツエクがすごく取れます。自まつが抜けているなら理解できるんですが、そうではなく毎日5束ずつ無くなっていきます。
    また、利用はないです。

【ご新規様】ボリュームラッシュ上のみ500本まで ¥8980

よーこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、ボリュームラッシュがすぐに外れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態や生活習慣によりシングルの方が合う方、ボリュームラッシュの方が合う方
    がいらっしゃり、付けてみないと分からない部分もあり
    適したご提案が出来ず、残念な思いをさせる事となってしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ラリュール横浜店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回初めて、急遽予約が取れたので利用させていただきました。
    マツエクは色々なサロンに行っていましたが、正直持ちの良し悪しくらいしか違いがないと思っていました。

しかし、今回担当して下さった方は、私の目の形に合わせた理想のデザインにしてくれ、とても満足しています。

最新の毛質でこの料金なら、とてもコスパがいいと思います。

今後のお手入れ方法(一度付け足しして、その後リムーブするとよいなど)も教えてくれ、親切でした。

空間も静かでとてもリラックスできます。

本日つけたばかりなので、エクステの持ちの良さは様子をみますが、またぜひ利用したいと思います。

【期間限定!】最新商材 高持続グードラッシュ 90分上付け放題♪(オフ無料)

あやか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は目の形状に合わせてデザインをご提案させて頂いたのですが、
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    他にもまだまだお似合いになるデザインはあるので、
    印象を変えたくなった際はまた是非ご相談下さいませ(*^^*)

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました☆
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まりりん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

台風で来るのが大変じゃなかったか心配してくれて気遣いがうれしかったです。
    仕上がりも綺麗につけて頂いて、久々に目ヂカラがあがって嬉しいです!
    また伺いたいと思います^_^

まりりん、様

先日はお足元の悪い中、当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました(^^)

今回ご利用のグードラッシュは、付け心地が軽く、負担の少ないエクステです☆
    久々のマツエクとのことでしたが、その後お手入れされていてご不便はございませんか?
    カールや長さ、デザインなどのご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

ラリュール横浜店

• たちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

接客も良く丁寧に施術して頂きました。オススメのサロンだと思います

たちえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました☆

その後お手入れされていてご不便はございませんか?
    今回ご利用のグードラッシュはとても柔らかい毛質なので、お風呂上りや洗顔後には冷風を下からあてることで、カールや接着剤の持ちが良くなるかと思います(^^)

実際にお手入れされていて気になったことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました☆
    次回のご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪

ラリュール横浜店

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつも理想通りに仕上げてくれます。
    持ちも良く、大変満足です。

きほ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり、持ち等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

いつでもご相談にのりますので、デザイン等色々試してみて下さいね☆

きほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ラリュール横浜店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつも丁寧な技術と接客がとても良いです。
    またお願いしたいです。

【今だけ追加料金なし】高持続グードラッシュ 上のみ160本まで【オフ無料】

まり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術、接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからもまり様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
    何かありましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

ラリュール横浜店

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

いつもお世話になってます!
    仕上がり綺麗でまた行きたいです。

セーブルorシルク 上のみ160本まで【オフ無料】

みぃちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    みぃちゃん様の期待にこたえられるようこれからも務めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

ラリュール横浜

• ばしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

この度はありがとうございました。

今回の方は最初と最後手荷物を入れるカゴの中に、入れるまで持ってくれて腰が悪いので助かりました。

本数もちゃんと伝えてくれて次の付け替えも目安にできたかなと思います。

生え変わりなどもちゃんと伝えてくれました。

目痙攣しやすいのですが、嫌な顔せず接客していただきありがとうございます。

カラーエクステ 上のみ160本まで【オフ無料】

ばしこ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

接客に関しましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう精進して参りますので
    デザインやカラー等、ご気軽にご相談頂けると嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ラリュール横浜店

• なんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

ボリュームラッシュで予約しましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも良く大満足です!
    エクステも柔らかく付け心地も良く、持ちも良さそうです(^^)
    また利用させて頂きますm(_ _)m

なんぶ様

先日も当店を利用頂きましてありがとうございます。

ボリュームラッシュのふさふさとした柔らかな感じがとてもお似合いでした☆(*^^*)
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ラリュール横浜店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回初めての来店でした。たくさんの質問のとても丁寧に答えていただいてありがとうございました!
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ゆい様♪

先日は当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

今回が初めてのまつ毛エクステでしたね^^
    デザインなど色々ご提案させていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

長さや本数などご変更がございましたら
    また次回以降もお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

ラリュール横浜店

• R★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/17

いつもしっかり付けてくれるので、持ちも良く、かなり化粧が楽になりました(^^)
    また宜しくお願いします(o^^o)

R★様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    デザイン等気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    また、付け心地が良く、持ちのいいグードラッシュも新しく入荷してますので、ご興味があればご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラリュール横浜店

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/9

値段やスタッフさんの対応に不満はないです。今回初めて施術してもらいましたが、2日後には数本ポロポロと取れ始めました。自まつ毛ごと取れるのは仕方ないと思うのですがエクステだけが取れるのは、やはり納得いかず…一週間たち左の目尻はほぼ取れているので、技術的にな問題なのかな?
    その日の仕上がりは大満足だったけど、数日でダメになるのはさすがに厳しいです。

【ご新規様】両目100本コース (オフ無料)

ちか様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。
    価格や接客対応においてはご満足頂けたにも関わらず、
    持続が悪かった点で残念な思いをさせることとなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間での技術に差が出ないよう改めて技術チェック、見直しを行って参ります。

ラリュール横浜店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

知人がいつも綺麗な仕上がりで聞いたところこちらに通っているとのことで初めて伺いました。
    ずっとボリュームラッシュでしたが今回はグードラッシュでお願いしました。
    店内はベットの間隔も狭く仕切りがない為、両隣が施術中で少し気になりましたが…担当の方がお上手で全く沁みずに引っ張られることもなく快適に過ごせました。
    目頭側が着いておらず少し物足りなかったので、美容液で頑張って自まつ毛を伸ばして次回は目頭から着けて頂こうと思います。
    遅くまでやっているので仕事後でも間に合うので通いやすいです。

持ちはまだ日が浅いのでわかりませんが、通いやすい価格設定なのと仕上がりがとっても綺麗で満足したので次回もまたお願いしたいと思います。

Y様

その後エクステの調子はいかがですか?何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください^_^
    これからもy様に満足しもらえるよう努めてまいります。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

ラリュール横浜

• クラコロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

施術前にグルーの違いなど丁寧に
    説明してくだり、安定しました。
    施術時間も早くて、時間内にきれいに
    100本~120本つけていただけました。

8/2 限定!ご新規様 グードラッシュ 60分付け放題¥4200(オフ無料)

クラコロン様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

仕上がり等、喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました♪

ラリュール横浜

• ジヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

こちらのお店はいつも利用させて頂いていますが、毎回まつ毛の状態やケアのアドバイスなど丁寧に教えて頂いています^ ^ エクステの質も持ちも良いのでお気に入りのお店です☆いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します^ ^

ジヨン様

これからもジヨン様に喜んで 頂けるよう努力してまいります。
    まつ毛の気になることなどいつでもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

ラリュール横浜

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/26

横浜駅周辺でマツエクサロンを探していて、こちらはグードラッシュの追加料金がかかないとのこで行ってみましたが、仕上がりに大満足です!!
    担当してくれた方も感じの良い方で、これから通おうかなぁ~思ってたら、2回目以降もグードラッシュの追加料金がかからないと!!リピ決定です!

まゆみ様

満足して頂けて良かったです。他に何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店、心よりお待ちしています

ラリュール横浜

• ひびきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

初めてグードラッシュをつけました!
    かるくていまのところあまり取れていなくて持ちも○で嬉しいです!!

16日限定!ご新規様 グードラッシュ 60分付け放題¥4200(オフ無料)

ひびき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*´ー`*)

仕上がり等、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点や、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

またご来店心よりお待ちしております♪

ラリュール横浜

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

当日急遽予定が空いて利用しました。
    当日の朝ホットペッパーのサイトから予約をしましたが、少し遅れそうだったため時間変更の電話をしました。変更はできましたが、その際、たんたんと当日の変更はご遠慮くださいと言われ、かなり不快でした。
    いきなりその一言は、失礼ですし、私は急な仕事もあるので当日にしか予約を取らないようにしています。
    相手の事情などの配慮に不足しており、心無い一言だなと思いました。今後は、言い方は気をつけた方がいいと思います。
    行くのをやめようと思いましたが、その日しか行けないので利用しましたが、、、。
    仕上がりには満足できたのでほんとに残念です。

19日限定!ご新規様 グードラッシュ 60分付け放題¥4200(オフ無料)

ちか様

お忙しい中ご予約頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、電話の対応等見直してまいります。

ラリュール アイラッシュサロン(La Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー