4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. マタハライズネイル(MATAHARISE NAIL)   >

MATAHARISE NAIL 【マタハライズネイル】

マタハライズネイル

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵2-1-44
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩5分、無料駐車場2台分完備

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:50:20.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンです。平日の昼間だったので、サロンに私1人の施術だったため、贅沢な時間を過ごせました。ネイリストの技術や仕上がりが素晴らしいのはもちろん(私はフットケアと赤の単色塗りでした)、サービスも充実しています。何色にしようか迷っていたら、一緒に考えて色々提案してくれました。
    室内のインテリアも素敵です。ネイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです♪赤のフットネイルの仕上がりにも大満足です!
    大人の女性が落ち着いて過ごせるサロンですよ。

MATAHARISE NAIL 【マタハライズネイル】からの返信コメント

さくらさま
    この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もしてくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

フットネイル、気に入ってくださったとのことで、大変嬉しく思います^^
    お嬢様からもお褒めのお言葉を頂けた、と、ご来店後にくださったメッセージにも心踊らされました♪

悩みの末に決められたカラーではあったと思いますが、白いお肌によく映えて、とても素敵でした!!^^

サロンでお過ごしいただくお時間の中で、
    同じ働く母同士の共感話にはじまり、サロンのインテリアの件や、当店が長年地域の皆様に支えられていることに関して、ご興味を持ってくださり、色々お話させていただいたことなど、
    とても楽しい時を過ごさせて頂きました^^

ぜひまた、気分転換にネイルにいらしてくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

前田悦子

• ハナエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 13:20:30.0

ペディキュアとフットケアで来店しました
    施術も丁寧で会話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。

ハナエさま、この度は数多くあるネイルサロンの中から
    マタハライズネイルをお選びいただきましてありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行に備えたネイルとのことで、
    産後お久しぶりなタイミングでのネイルサロン利用という
    特別な機会にご利用くださいましたこと、大変嬉しく思っております。

楽しいお時間をありがとうございました^^

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
    この度はご利用ありがとうございました!

前田悦子

• やまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:25:33.0

以前別のサロンで深爪を治して、しばらくネイルを楽しんでいたのですが、ジェルネイルアレルギー発症と引越しの関係で1年程ネイルから遠ざかっていました。その間に爪噛みの癖が戻ってしまい、、一念発起して近所でネイルサロンを探したところ、マタハライズネイルさんに出会うことができました!
    1回目の際に色々とご相談させていただいて、本日2回目だったのですが、なんとジェルネイルアレルギーの反応が出ませんでした、、!
    今まで色々試してはアレルギー反応が出てしまっていたのですが、前回の施術でなんともなく、とっても嬉しいです。深爪矯正もこれから頑張っていきたいと思います!
    アレルギー等で困っている方がいらっしゃいましたら、ぜひオススメです。
    また、まだまだ爪が小さいのに、綺麗に施術してくださってありがとうございます。これから深爪矯正を頑張って、将来的に色んなネイルを楽しめるようになりたいと思います…!

数多くあるネイルサロンの中から
    マタハライズネイルをお選びいただきまして、ご来店ありがとうございます。

お爪の状態やお悩みをお聞かせいただき、ジェルネイルアレルギーも発症されてしまったとのことでしたので、
    ライフスタイルなどもお伺いした上で、やまめ様にとって最善の策となる方法をご提案させていただきました。

お陰様で現在に至ってもアレルギー反応はでず、無事にお爪の形も良好に経過されており、大変嬉しく思っております^^

当店でお取扱させていただいてる商材は、
    ウイルスを研究しているようなプロチームが化粧品原料のみに拘って、身体にできる限り安心安全なものを追求して作られたものです。

爪は 面積は小さいとはいえ、大切なお客様の身体の一部なので、自信をもって安心していただけるものを提供したいと考えております。

他店様ではアレルギーが出てしまい、諦められていたジェルも、また再開できてよかったです^^
    引き続き美爪への変化をサポートさせて頂き、経過を一緒に楽しんでいきたいです♪

今後ともよろしくお願い申し上げます^^

前田悦子

• いさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:26:53.0

今回、数年ぶりに施術していただきました。

スタッフ様のお人柄がとても良く、
    ネイルのデザインに迷っても、親切丁寧に相談にのってもらえ、また、最適な提案もしていただけます。

仕上りは非常に美しく、何度も見惚れてしまう程です。

たくさんのネイルサロンがありますが、こちらのスタッフ様にお任せすれば間違いありません。

信頼できるネイルサロンです。

い さま

このたびは、数多くあるネイルサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。

エリアにたくさんのサロンがある中、移転前の店舗から長い期間に渡り
    ネイルをされる折には当店をお選びいただけているとのこと、大変うれしく思っております^^

今回もまたご来店いただき、
    お久しぶりにお会いできて楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりに関しても、たくさんの点をお褒めくださり、
    大変感激しております^^

これからもますます努力をしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も、心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (代表 前田悦子)

マタハライズネイル(MATAHARISE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー