3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 整体院リリースボディ(Release Body)   >

整体院 Release-Body

セイタイインリリースボディ

• 静岡県静岡市駿河区有明町5-1
  • ツインメッセ静岡から徒歩5分
  • yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/2

子育てで体が重く、食欲も低下していたため伺いました。
    全身施術して頂き、体がとても軽くなり腸も動き出しました。
    別のところですと中々スッキリしないので、いつも助かっております。またお願いします!

[投稿日] 2022/4/22

毎回、満足して帰れます。愚痴も聞いてくれるので心も落ち着きます。

[投稿日] 2022/4/17

いつもお世話になっております。施術後は、しばらく「肩凝りがない!?」いつも凝っているのが当たり前の生活なので、本当にありがたいです。肩凝りがない人はいつもこんなに軽々なんだな、という感じです。またよろしくお願いします。

• グッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

整体歴の長い熟練の整体師さん。普通のもみほぐしとは一味も二味も違います。的確に張った筋肉にアプローチしてくれるので体がとても楽になります。通常のもみほぐしよりは少し高めですが、その値段を補って余りある技術力です。確実に楽になるので体の疲労、筋肉の張りをしっかり良くしたい人におすすめです。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

グッチ様、いつもご来院&口コミ本当にありがとうございます!

お褒めいただいて本当に嬉しいです。これからもグッチ様のご期待に添えるような施術を心掛けていきますので、仕事も趣味もフルパワーで頑張ってください!

[投稿日] 2022/2/9

とっても 施術してもらうと 楽になります。痛いところがわかってるのかと思うほど 不思議です。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

runaママ様、いつもご来院&口コミ本当にありがとうございます!

継続してお越しいただいているので普段のお体の使い方のクセなどが見えているという部分も間違いなくあると思います。これからも公私共に頑張るrunaママ様を応援させてください☆

またのご来院を心よりお待ちしております!

• グッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

素晴らしいの一言です。首、肩周りのコリがひどかったため施術を受けに行きました。的確な施術でつらかった首と肩が信じられないくらい楽になりました。

また雰囲気もよくリラックスして施術を受けれます。

絶対のおすすめの整体院です。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

グッチ様、お返事遅れて申し訳ございません。ご来院ありがとうございました!口コミ投稿も本当に嬉しいです!

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!ものすごく筋肉が固まっていましたので、かなり辛かったのではないかと思います。
    これからもグッチ様の健康のお手伝いができたら嬉しいです!またいつでもお声掛けください☆

[投稿日] 2021/12/18

毎回 楽になって帰れます。そして家に帰って寝て起きると もっと良くなってるので また 仕事も頑張れます。これからと通います。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

runaママ様、お返事遅れて申し訳ございません。いつもご来院ありがとうございます!

公私共に本当にお忙しいというのが、筋肉の疲れ方でよく分かります!これからもrunaママ様の生活を施術でサポートさせていただきますので、お疲れのときにはいつでもお声掛けください☆

またのご来院を心よりお待ちしております!

• yasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

以前から何回も利用しています。
    今回は初めてホットペッパーで予約しました。
    気軽に予約でき安心しました。
    施術時には、予約の話しで盛り上がったりしました。
    いままで直接電話で予約していましたが、まぁweb予約もいいですね。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

yasu様、いつもご来院ありがとうございます!口コミ投稿も本当に嬉しいです!お返事遅れて申し訳ございません。

ウェブ予約ですと空き状況が一目で分かるのでとても便利ですよね!
    リクルートのポイントも貯まりますので、ぜひご活用ください☆

[投稿日] 2021/11/21

今回は五十肩で本当に辛くて行きました。やっぱり先生はすごいです。寝返りするだけで痛くて耐えられなかったのに、帰りには腕も上がるし痛みも消えました。また定期的に行かせてもらいます。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

runaママ様、いつも口コミ本当にありがとうございます!返事が遅れて申し訳ございません。

施術の効果が出て本当に良かったです!かなり固まっていた場所が緩んだことと、そこにしっかりと血流が通うようになったことが良い結果に結びついたのだと思います☆

またお待ちしております!

• うるしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

丁寧に施術して下さるので、かなりほぐれます。そして直後より、数日後のほうか楽になります!最近忙しくて伺う頻度が少し減ってしまったので、また凝りが戻ってきてしまいましでも、以前に比べたらだいぶよくなってきました。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

うるし様、いつもご来院ありがとうございます!口コミ投稿も本当に嬉しいです☆

時間の経過で楽になっていらっしゃるということは、しっかりと自然治癒力が上がった証拠ですね!自然治癒力を高めることは整体を行ううえですごく大事にしていることでもありますので、そういうお言葉をいただけるととっても励みになります!

多忙な日々をお過ごしかと思いますが、時間が空いた折りにはぜひお越しください。

心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/25

最近は、タイミングがあわなくて 予約がなかなか とれないので 体が悲鳴をあげてました。やっぱり 先生は一番私の体をわかってるなと施術してもらった翌日に、体が楽になっていて 実感しました。 早め早めに 予約をとるようにします。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

runaママ様、いつもご来院本当にありがとうございます!口コミ投稿も嬉しいです☆

ご予約が取りづらい状況になっていて本当に申し訳ありません。。。
    いつも全力なrunaママ様の疲労を少しでも取れるように、こちらもまた精一杯施術させていただきます!

予約の混み合う時間帯がございますので、次回は心持ち早めにご予約いただけますと安心かと思います。ぜひご一考くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ☆タイガー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/31

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も楽になりました。また時間ができたらお願いします。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

☆タイガー★様、いつもご来院ありがとうございます!口コミ投稿も本当に嬉しいです☆

お体に触ると本当に頑張っていらっしゃるのがよく分かります!疲れが溜まったときにはいつでもご活用ください(^^)

[投稿日] 2021/8/13

いつも次の日くらいからどんどん軽くなります。本当に助かっています。またよろしくお願いします。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

次の日から軽くなるということは自然治癒力が高まっている証拠ですね!これからも多忙なうるし様を施術でサポートできましたら幸いです♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• nananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

腰・背中 凝りに凝った体をほぐして頂き、楽になってきました。
    今回は、張り方がひどいので、
    詰めて通わせていただきます。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

nanana様、いつもご来院ありがとうございます!口コミ投稿も本当に嬉しいです☆

nanana様にしては珍しく背中~腰の張りが強くなっていましたね。少しでも早く改善するよう全力でお手伝いさせていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• DARUMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

酷くなる前に行こうと思っていますが、今回も思ったより酷い状態でした。
    帰りはいつもすっきりしていて有り難いです。
    ストレッチの方法を教えて頂いたり、腰痛の原因なども教えてくださいます。
    筋トレもやってくださるようなので、次回はお願いしてみようと思います。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

DARUMA様、いつもご来院ありがとうございます!口コミ投稿も本当に嬉しいです☆

今回はかなり疲れが溜まっていたご様子でしたが、すっきりされたようで何よりです!
    パーソナルトレーニングはネットに載せていないので裏メニュー的な物になりますが、備考欄に「パーソナルトレーニング希望」とご記入いただければ対応致します☆

[投稿日] 2021/6/3

転勤してしばらくご無沙汰してしまいましたが、久しぶりにお世話になりました。強めにじっくりお願いしましたが、揉み返しもほとんどなく、直後より翌日のほうが体の軽さを実感できました。先生も穏やかで親しみやすく、説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

うるし様、先日はご来院ありがとうございました!口コミ投稿も本当にありがとうございます!

数年ぶりにお会いできたこと、そして辛いときに当院を思い出してくださったこと本当に嬉しかったです☆
    僕の施術は、その直後よりも翌日以降に体が改善していく方法で行っております。それを感じられたということは、自然治癒力がしっかりと高まった証拠です。うるし様がアドバイス通りに生活してくださったから実感できたのだと思います。

次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/21

長時間のパソコンの仕事で 毎回 最悪な状態で行きますが、必ずよくなって帰れます。また頑張って仕事して 今度は早めに  予約します。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

runaママ様、いつもご来院ありがとうございます!口コミ投稿も本当に嬉しいです☆

お仕事の御多忙さ、お話をお伺いするたびにビックリします。これからも施術で少しでもサポートさせていただければ幸いです!runaママ様が一番ご存知かと思いますが、お体が疲労の危険信号を出さないタイプですので、あまり無理せずお早めのご来院をオススメします☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• トモコン氏さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

人生で初めて整体に行かせて頂きました。どのコースで通うか迷っていましたが丁寧に説明して頂き、施術の方もとても気持ちが良かったです。また来院したいと思います。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

初めての整体にお選びいただきありがとうございます!口コミ投稿も本当に嬉しいです☆

体格も良くてガッチリしている分、色々なところもガチガチになっていましたね!次回は姿勢の矯正をしていきましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 希璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

腰痛酷かったので行きました。
    施術はもちろん、現在の自分の状態の説明や
    普段の過ごし方のアドバイス等も
    丁寧にしてくださったので
    また通おうと思います!

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

希璃様、この度はご来院ありがとうございます!口コミ投稿も本当に嬉しいです☆

筋肉の硬さの左右差にビックリされていましたね!普段ご自分で見つけられない問題点を見つけてお伝えするのも僕の仕事のひとつですので、お役に立てて本当によかったです(^^)

これからも姿勢改善目指して頑張っていきましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております☆

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

毎回毎回丁寧な施術で、帰りはいつも身体が楽になってます。
    姿勢が良くなってるのが自分でも分かるので、とても嬉しいです。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

るな様、いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿も本当に嬉しいです☆

施術が終わって、るな様の姿勢が良くなっている姿を見ると僕もすごく達成感があります(^^)お仕事ハードですが、これからも頑張ってくださいね!施術で応援させていただきます♪

お母様にも宜しくお伝えください!またのご来院を心よりお待ちしております☆

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

赤ちゃんの抱っこによる全身のコリで、うまく立ち上がれなくなったり手が痺れるのでお伺いしました。以前から何度か施術して頂いていますが、今回産後初めての施術でした。いつもと違う場所のコリでしたが、丁寧で的確に痛いところをケアして頂き、かなり体が楽になりました!また宜しくお願いします。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

yu様、先日はご来院本当にありがとうございました!口コミ投稿も本当に嬉しいです!

産後は育児で体の使い方が随分変わっちゃいますよね。かなり色々な場所にトラブルがありましたが、それだけ育児を頑張っていらっしゃる証拠でもあります☆
    お子様の成長と共に体の負担の掛かる場所も変わってくるかと思いますが、ちょこちょこケアをしながらこれからも愛情ある育児、頑張ってくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

前日の急な予約でしたが、当日とても気持ちの良い対応をしていただきました。  駐車場がもう少し入りやすいと助かります。段差がきついです。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

タッキー様、この度はご来院ありがとうございました!口コミ投稿も本当に嬉しいです!

ご指摘のありました駐車場の件ですが、テナントのため改善することが難しく、テナント以外に近隣の駐車場がないのが現状です。ご不便をお掛けして大変申し訳ありません。改善策が見つかり次第、手を打ちたいと考えております。大変貴重なご意見本当にありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ☆タイガー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

昨日はありがとうございました。久しぶりにリラックス出来て良かったです。一緒に行った息子にも色々話しかけていただき、楽しかったようです。また時間を見つけて行きますのでよろしくお願いします。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

☆タイガー★様、先日はご来院ありがとうございました。口コミ投稿も本当に嬉しいです!

かなり疲れが溜まっていましたもんね。日々本当にお疲れさまですm(__)m
    息子さんとの会話は、こちらが逆に楽しませてもらっていたした笑。
    あのとき窓ガラス越しにお腹だけ見えてたヤモリですけど、つい先日親子で窓ガラスにくっついてたのでお子様にぜひお伝えください!

またゆっくりお疲れを癒しに来ていただけましたら幸いです。
    次回のご来院を心よりお待ちしております♪

• イチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

昔から悪い首痛を治療してもらいました。今迄、様々な所で治療をしてもらってきましたが、ここに通えば良くなるのではと、感じました。またお伺いさせてもらえます。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

イチ様、この度はご来院ありがとうございます!口コミ投稿も本当に嬉しいです!

姿勢分析と施術が長年のお悩みを解決する糸口になれば幸いに思います。
    僕の方で施術と姿勢のアドバイスを、イチ様の方で良い姿勢の維持を心掛けていただく。このような形で二人三脚で改善していきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/19

初めてぎっくり腰になりお世話になりました。こちらの都合で短時間の施術でしたが、限られた時間の中でとても丁寧にほぐしていただきました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

さく様、先日はご来院ありがとうございました!口コミ投稿も本当にありがとうございます!

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    ぎっくり腰は見えない疲労が溜まっていると起きやすいですので、今度は予防でお越しいただけたら本当に嬉しいです!

ご紹介してくださいました皆様にも、くれぐれもよろしくお伝えください☆

またのご来院を心よりお待ちしております!

• DARUMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

凝りの原因の場所を的確にマッサージしてくださり、いつも帰りは体が軽くて嬉しいです。
    毎回姿勢をチェックしてくださり、少しずつですが良い姿勢が分かってきました。
    またよろしくお願いします

整体院 Release-Bodyからの返信コメント

DARUMA様、いつも定期的なご来院ありがとうございます!口コミ投稿もいつも本当にありがとうございます!

骨盤を正しい位置でキープする感じがすごく上手になってらっしゃるので、僕も嬉しくなります♪日頃どれだけ正しい位置を意識してるかというのは、姿勢をチェックするとすぐに分かるもので「姿勢は口ほどに物を言う」みたいな感じです。笑

これからも良い姿勢を意識していただきながら、様々なことにチャレンジされるDARUMA様を施術で応援させてください☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

整体院リリースボディ(Release Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー