めちゃくちゃ体軽くなりました。
体触って、ピンポイントで凝りを取り除いていただきました。気持ちいよかったです。ありがとうございます。
トータルケアハウス エイチ・ツー・オー 梅田店からの返信コメント
ゆっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今後もゆっち様のご期待に添えるように、精一杯させて頂きますので宜しくお願いします(^^)
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪
施術前にハーブの香る岩盤浴やジャグジーで身体を温めるので効果が上がるように思います。
スタッフの皆さんが明るくて楽しくリラックス出来ました。
しばらく通ってみようと思います。
ハルちゃん様
今後もしっかり効果を感じて頂けるようにスタッフ全員で施術させて頂きますので
宜しくお願いします(^^)
ハルちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
お試しでフルコースを安く体験できました。
始終、スタッフの方たちが気を遣ってくださり、初めてでしたが安心してフル体験することができ、とても感謝しています。施術もとても気持ちよかったですし、またお願いしたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今後も精一杯させて頂きますので宜しくお願いします(^^)
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
自分に合ったメニューを提案していただき、施術をしていただけました。
エステはすぐに効果が出づらいものだと思っていましたが、施術後すぐに違いがわかってとても良かったです。
【脱マスクでも自信満々の美小顔へ】WINBACKフェイス約60分¥16500→5500
ろんさんへ
結果を感じて頂け嬉しいです!
またのご来店を楽しみにしております!
初めてのエステに緊張しましたが
スタッフの方が、ものすごく親切で丁寧な対応を
して頂きました。施術後に身体が今までに
感じたことの無いぐらいのスッキリでした。
この価格で大丈夫?と思うぐらいの体験をさせて
頂きました。大満足です。
【超美脚!垂れ尻解消】新導入機・下半身シェイプUP/SPA付約100分¥20900→5500
こゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます!
こゆき様のご期待に添えれるように今後ともスッタフ一同精一杯お手入れさせて頂きます!
これからも宜しくお願いします♪
初めて痩身を体験させて頂きました♪
お腹周りをし暖かい温度での施術で横のラインが出たと感じました!
岩盤浴やスパもついており、スタッフの方も優しく接してくれとても満足しました。
【お腹の脂肪を徹底燃焼】高機能ラジオ波WINBACK+全身リンパ+SPA¥20900→5500
広脇様、先日はご来店ありがとうございました。
お腹周りのラインがすごいスッキリして頂けて良かったです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
思っていた異常に良かったです!
スタッフの方も効果も絶大でまた来たいって思いました!
【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】SPA+全身リンパ約100分¥19800→4400
みつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
効果も感じて頂けて良かったです!
これからも、宜しくお願い致します♪
マッサージで身体が軽くなりました。ウエスト周りを中心にやってもらい、1回で細くなりました。
【ポッコリお腹】2種SPA+脂肪燃焼ラジオ波+全身リンパ約90分¥19800→3850
この度はご来店ありがとうございました。
体軽くなって頂きよかったです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
初めて高圧酸素でお手入れしていただきました。
終わったあと直ぐに肌がふっくら、ハリが出たのがわかりました!ありがとうございます!
【シワ・シミ・たるみ改善】幹細胞導入エイジングケア 約75分¥22000→5500
真帆さん、先日は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
お肌に対しての結果、効果を実感して頂け嬉しいです!
また機会がございましたらお待ちしておりますね。
毒素というのを初めて見ました。
からだが軽くなり爽快です。
【美脚美尻】2種SPA+ハイパワー脂肪分解マシン+全身リンパ約90分¥19800→3850
たっちゃん様
お身体スッキリして頂けてよかったです♪
またの機会ございましたら、是非お待ちしております!
丁寧な説明で、アドバイスもいただけました
これからの手入れにしっかり役立てたいです
まゆぴた様
出来る事からでいいので、是非日頃のお手入れに取り入れて下さいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
いろんなエステサロンに伺ったことありますが
技術が上手で大満足でした。効果もよく分かりとてもスッキリしました。
担当してくださった方がとても親切に丁寧にお手入れしてくださり居心地良く過ごせました。
【筋肉ほぐして肩腰の疲れ解消】WINBACK+全身リンパ+SPA約100分¥20900→5500
ゆうな 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お身体、スッキリして頂けて本当に良かったです。
お仕事ハードに頑張られてるので精一杯サポートしていきます。
こちらこそ宜しくお願い致します。
リンパが詰まっているせいか、凄くいたかった箇所もありましたが、クビレとか身体が軽くなったのですごく良かったです!!
【秋こそ痩せる】全身ダイエット★2種SPA+熟練ハンド!100分¥19800→4400
ちかこ様
先日は数あるエステの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
結果を感じて頂け嬉しいです。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します!
WINBACKを初めて体験したのですが、手もみでは解消できなかったコリがマシになりました。
全身マッサージも含んでこのお値段はお得だと思います。
あやかく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お悩みを改善させて頂けて光栄です!
今後とも精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願いします。
痩身エステです。揉まれて気持ちよかったです。ただ、食事制限や運動、費用で折り合いがつかず。
パーソナルジム行く方が良いのかなと
【この夏痩せる】上半身ダイエット★2種SPA+熟練ハンド+マシン!¥19800→3850
なおちゃん様
マッサージ気に入って頂けて光栄です♪
また機会ございましたら宜しくお願いします!
脚の冷えやむくみがあることから、今の身体に合った施術をオススメして頂きました。
頭から足先までマッサージをして頂いて、大量の汗もかき、身体が楽になりました。
また今の自分の身体のことも知ることができました。
ゆきちゃんさんへ
この度は数あるエステの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
ご自身のお身体を知る機会になったようで嬉しく思います。
またのご来店お待ちしておりますね。
カウンセリングから終わりまで凄く丁寧な対応で説明もわかりやすく、予約していたコースより私に合ったコースを進めていただき、しかも料金も安くなりました。
岩盤浴とジャグジーが付いているのが魅力的です。
手技も希望通りにしていただき満足です。
癒しの時間をありがとうございました。
【人気NO1オールハンド】2種SPA+大量発汗全身リンパ約100分¥19800→4400
のぞみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今後とも癒しの空間を提供出来るように努めて参ります!
初来店で幹細胞ダイレクト深部注入しました。
即効性があり すぐにリフトアップ効果ありました。
デコルテのマッサージも力強く気持ち良かったです。
クミさんへ
リフトアップや肩こりがほぐれ効果を実感して頂けて本当に良かったです!
次のご来店楽しみにお待ちしております。
今回体験でしたが少しでも効果を出そうと色々考えて体に合った施術をしてくださいました。対応もとても良く施術中も1つ1つ丁寧で穏やかでしたので居心地もとで良かったです。ありがとうございました。
クララさんへ
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
今後も皆様に結果を感じて頂けるよう精進して参ります!
綺麗なところで頭から爪先まで全身きれいにしてもらえて大満足です!
なちゃん様
また宜しければ、なちゃん様のご来店お待ちしております!
痩せたいと思い来させてもらったのですが、スタッフの方の説明も対応も丁寧で気持ちよく施術していただいて、身体の疲労がすごく取れてスッキリしました!
あと施術していただいた時の自分の汗の量、老廃物をみてすごい溜まってたんやなって実感しました!
【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】SPA+全身リンパ100分19800→¥4400
ゆい様
スッキリして頂けて良かったです♪
今後ともしっかりお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
接客もすごく良くてエステ後もスッキリしててよかったです!
【ポッコリお腹】2種SPA+脂肪燃焼ラジオ波+全身リンパ90分¥19800→3850
まぁゆ様
ありがたいお言葉頂けお身体もスッキリされとても嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしておりますね。
都度親切に説明していただき、とても満足のいく施術をしていただきました!
【頭から指先まで驚くほどスッキリ】SPA+全身リンパ100分 ¥19800→4400
ナギサ様
ご満足頂け、ありがたいお言葉とても嬉しいです!
また、お待ちしておりますね。
20万、10万円のコース契約の勧誘がしつこく、怖かったです。
また私の嫌がる様子を見て、受付にいたスタッフの1人が爆笑しているのがとても不快でした。
ckさま
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当時の状況を確認しましたところ、他のお客様との談笑をそう感じさせてしまいご気分を害させてしまいました。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ジャグジーなどもありたくさん汗を流せてスッキリしました。また、マッサージも気持ち良かったです
singさんへ
ジャグジー、岩盤浴でリラックスして頂けたみたいで良かったです。
お時間ありましたらマッサージでお身体ほぐし、メンテナンスをして下さいね。
1回の施術で数字に現れて驚きました!
仕事で足が重たかったですが軽くなりリフレッシュも出来ました。ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕事のお疲れも取らせて頂けて光栄です!
また是非機会ございましたら、みぃ様のご来店お待ちしております。
めっちゃ良かったです。
でも10万近くで回数券買って行くのは違うと思いました。
スタッフさんの施術はすごいなと思いました。
mmm様
気に入って頂けて嬉しいです。
また貴重なご意見も頂きありがとうございます。
もし機会ございましたら、是非mmm様のご来店お待ちしております。
冷え性ですが岩盤浴でしっかり温まってから体をほぐしていただきました。とても気持ちが良く、気になっていた下半身も1度でスッキリしました。体も軽くなりよく眠れそうです。
adgj様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
一度で効果感じて頂けて光栄です!
今後とも、しっかりお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願いします♪
久しぶりの休みにとても疲れ切った体で体験させて貰いました。
こんなにも汗をかいたのは久しぶりです。マッサージもとても気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました。
そんちんさん
久しぶりのお休みの中、お時間も頂きまして本当にありがとうございました!
スッキリして頂けて良かったです♪
また是非機会ございましたら、ご来店お待ちしております!
ヘッドスパとても気持ちよかったです。価格が高かったです。
【ゴッドハンド直伝★】HIGUCHIヘッドスパ(背中・デコルテまで)約90分¥7700
hiromi san様
技術気に入って頂き光栄です。
また機会がございましたら、是非宜しくお願いします。
トータルケアハウス エイチ ツー オー 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー